3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアーメイク ケーツー(Hair Make K2)  >

Hair Make K2

ヘアー メイク ケーツー

• 佐賀県佐賀市若宮2丁目13-8
  • 佐賀駅から徒歩25分/34号線を南へ200メートル左側
  • まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 20:22:12.0

リタッチでお邪魔しました
    スタッフの皆さんの手際良さで、スムーズに終えることが出来ました
    いつも気持ちよく接してくださいます

まき様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ頂きありがとうございます♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    こちらもついついお話しが弾んでしまいます
    次回もまき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-19 06:24:37.0

トリートメントをお願いしました
    何度かしてもらってますが手触りが良くなりパサつく季節はとても良いです
    髪の状態も良くなるので定期的にお願いしたいと思います
    お話も楽しくマッサージも上手で ありがたいです

まさちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また口コミ頂きありがとうございます。
    トリートメント気に入って頂けて光栄です
    乾燥もしてきましたのでトリートメントも1ヶ月に1度するだけで手触りも良くなってきます、また次回お時間があられる時はご予約お待ちしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 碧海さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-18 13:48:52.0

スタイルを決める際に、色々と迷うところがあったのですが、相談したことに対してひとつひとつ丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

Hair Make K2からの返信コメント

碧海様先日はhairmakeK2へご来店頂きましてありがとうございました!

ショートへのスタイルチェンジとてもお似合いでしたよ♪
    お家でのセットはどうでしょうか?
    気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせください。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆうくん先輩さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:24:19.0

希望通りのステキな仕上がりとなりました。

ゆうくん先輩 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    ご希望にお応えできてうれしいです
    次回もヘアカットのご予約お待ちしております

[投稿日] 2022-11-09 21:20:59.0

いつも丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。分け目変えてみたらセットしやすくなって良かったです!
    トラックオイルは香りが良くてベタつかないので家族も喜んで使ってます♪

Hair Make K2からの返信コメント

Koo様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回メンテナンスでしたが分け目をかえるだけで雰囲気がかわりイメージチェンジ出来ました♪
    ご自宅でのヘアセットもうまくいっているようでよかったです(*^^*)
    先日商品の購入もありがとうございました!トラックオイルご家族で使って頂けて嬉しいです☆
    ご来店の際使用感お聞かせ下さい♪

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:21:41.0

白髪があまり、目立たなくなるようなカラーリングの提案をしていただき助かってます。
    ヘアスタイルもあまり、多くを語らなくともきちんとしてくださるので、お店の皆さんが情報共有されているのでしょう。担当はどなたでもOKです
    いつも、ありがとうございます
    また、宜しくお願いします

ちぃ様
    いつもご来店していただきありがとうございます
    冬に向けて髪質改善スタイルをご提案させていただきます
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ましましさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 23:05:45.0

初めて来店しましたが、皆さん明るくてとても感じのよいお店だなぁと思いました。イメージを変えたいという漠然とした要望にも、とっても丁寧に対応して頂きました。髪型は家族にも好評でした。頭皮マッサージも最高でした。また、来店させていただきます。

ましまし様
    ご来店いただきありがとうございます
    ご家族の方にも好評いただき嬉しく思います
    次回のご来店も評価いただけるようにしっかりご対応させていただきます
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• 佳奈さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 01:04:32.0

前髪を10年以上ぶりぐらいに作りました。
    まだ慣れませんがこれから徐々に慣れて行こうと思います。
    今回もイメチェンできました。

☆大人気☆カット+ハーブカラー+エヌドットトリートメント \12100⇒\9900

Hair Make K2からの返信コメント

佳奈様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

10年ぶりの前髪とのことでしたがとてもお似合いでしたよ♪
    また周りの方の感想などお聞かせください(^^♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 23:26:53.0

いつもみなさん笑顔で迎えてくださって嬉しいです
    今回 前髪のうねりが気になり矯正をお願いしました。丁寧に髪を見ていただき 家で自分で乾かしても うねりがとれてまとまるようになりました
    ストレス解消です。また次回も よろしくお願いします。楽しく過ごさせてもらってます

まさちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいクチコミありがとうございます!私も毎回楽しく過ごさせて頂いてます!
    その後前髪のお手入れはいかがでしょうか?酸性ストレートなので
    髪には優しいお薬になってますので、ダメージは少ないかと思います♪次回何か気になる点などございましたらお気軽にお申し出ください。またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• かっこ☆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-28 08:16:40.0

丁寧に要望を聞いていただき、カットしていただきました。ありがとうございました。

かっこ☆
    先日のご来店ありがとうございました
    ヘアカット気に入ってもらえてうれしいです
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 12:30:47.0

当日、急に予約をしたところ担当のスタイリストさんがお休みで、今回のスタイリストさんにお願いしました。
    同様に丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足でした。
    どなたにお願いしても、安心して任せられるサロンですよ。

Hair Make K2からの返信コメント

まゆまゆ様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がり満足していただけたようで私もうれしいです(*^^*)
    いつも担当しているスタッフの方にも今回のお色味など伝えておきますね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• し~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 20:55:53.0

今回も中学生の娘の縮毛矯正をしていただきました。毎回要望どーりにしてもらって娘もめちゃくちゃ喜んでいました。ありがとうございます。

Hair Make K2からの返信コメント

し~様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

娘さんの縮毛矯正のかかり具合は大丈夫でしたでしょうか?
    あまりピンとなりすぎないよう次回も気を付けますね☆

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-21 12:58:08.0

ピンクブラウンのカラーは 気にいってますし、何よりトリートメントは 今からの時期乾燥するのでとってもいいです
    また2週間くらいでトリートメントに伺いたいと思います

まさちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミ頂きありがとうございます
    ピンクブラウンのカラーがとてもお似合いです!今から乾燥の季節に入るので髪もお肌も潤いいっぱいにしていきたいですね^_^
    何か気になる点などございましたらお気軽にお申し出下さい!

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 22:57:19.0

初めてでしたが、丁寧に対応して頂きました
    カットも相談しながらしてくださり仕上げてくれました!

学生カット2200

y様
    ご来店ありがとうございます
    ヘアスタイルを気に入ってもらえてとてもうれしいです
    機会がありましたらまたよろしくお願いします

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-14 09:34:05.0

今回も、イメージ通りに仕上げていただきました。シャンプーも気持ち良く、ウトウトしていました。
    窓からの日差しがとても気持ち良いです。

【平日限定】カットカラー7700円

まき様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうこざいす!
    また嬉しいクチコミ頂きありがとうございます!♪
    私もいつも楽しくお話できて刺激があり、次回も楽しみです!
    まき様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2022-10-12 14:50:34.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。セルフカラーしていた分が少し影響するかもしれないと予め説明してもらっていましたが、全然気にならず満足な仕上がりでしたし毛先の引っ掛かりもかなり減りました!前髪も丁寧に調整してもらったのでセットしやすくなり朝が楽で助かってます♪
    また来月もお願いします(^-^)

Hair Make K2からの返信コメント

Koo様先日はhairmakeK2へご来店頂きましてありがとうございました!

カラーのお色味気に入って頂けてよかったです♪
    秋冬は乾燥などでとくに痛みが気になったり、パサついてきたりしやすいのでトリートメントすると落ち着きますね(*^^*)
    またのご来店おまちしております☆

[投稿日] 2022-10-07 16:54:56.0

ストレートとトリートメントをしていただき 今までにない手触りの良さが続いています
    とても嬉しいです
    またよろしくお願いします

(佐賀上陸)酸性ストレート(カット別3300円)

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    またお忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。
    ストレートの方は調子はいかがでしょうか?何かございましたら
    お気軽にお申し出下さい!
    まさちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりす!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-06 14:34:56.0

久しぶりに利用させてもらいましたがいつ行っても居心地良く、楽しい時間を過ごせました。
    髪の毛も綺麗に仕上がり、またしばらくは綺麗なままで過ごせそうで嬉しいです。
    また、利用させていただきます。

Hair Make K2からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます
    お久しぶりでしたがいつも楽しくして頂きありがとうございます♪
    今から乾燥する時期になりますのでN.トリートメントの効果も抜群だと思います!
    次回会える日を楽しみにお待ちしております^_^

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 20:55:20.0

とても話しやすくて急な変更にもすぐに対応していただきました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

似合わせヘアセット(ダウン&編おろし)¥3850

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Make K2からの返信コメント

はるか様先日はhairmakeK2へご来店頂きましてありがとうございました!

ご友人の結婚式のご参列は楽しい時間を過ごせましたか(*^^*)?
    色々とメニューございますので気になるメニューありましたらお気軽にお問い合わせください。

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:44:21.0

少しの会話で、どうしたらいいのかを導いてもらっていつも、素敵なスタイルに仕上げてもらっています。
    また、お願いします

Hair Make K2からの返信コメント

ちぃ様いつもhairmakeK2へご来店頂きましてありがとうございます!

新しい髪色、評判はいかがでしたか(*^^*)?
    気になることなどございましたらお気軽にお訪ねください。
    またのご来店おまちしております♪

• lilyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 21:36:48.0

丁寧にこちらの要望を聞きながら、少し気になるところも細やかにカットして頂きました。
    とても親しみやすく楽しいひとときでした。

Hair Make K2からの返信コメント

lily様先日はhairmakeK2へご来店頂きましてありがとうございました!

その後ご自宅でのお手入れはいかがでしたでしょうか?なにかお困り事などございましたらお気軽にお問合せください。

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 09:16:05.0

いつも丁寧に対応していただき感謝してます(o^∀^o)

choco様
    当店をいつもご利用頂きありがとうございます!
    また商品のご購入ありがとうございました。
    使用感はいかがでしょうか?
    何かご不明点などございましたらお気軽にお電話ください!
    よろしかったら次回感想お聞かせ下さい♪
    choco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 18:20:43.0

ストレートにとざっくりとしか考えておらず、カットの提案をしていただき助かりました。
    リーズナブルな料金でサラサラになり、お薦めしていただいたオイルも使うのが楽しみです。また宜しくお願いします。

【人気No.1!】カット+輝髪縮毛矯正(キラガミ) ¥11000~

まー様
    先日はHAIR MAKE K2へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中クチコミ頂きありがとうございます♪

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお申し出下さい
    またtrack oilのご購入ありがとうございました!
    女性な好きな香りでぜひファミリーでご使用下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:46:14.0

縮毛矯正もトリートメントも
    今までで一番な仕上がりでした!!
    髪がツヤツヤでうれしいです。
    カットも顔まわりを作っていただいて
    巻きも可愛く仕上げてもらって
    とても満足です!

★佐賀初!★髪質改善ストレート ¥12100→¥11000~

りこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    またお忙しい中クチコミ頂きありがとうございます♪
    嬉しいコメントありがとうございます!
    また話しも盛り上がり楽しい時間でした♪
    何かご不明点などございましたらお気軽にお申し出下さい!
    りこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-09-14 19:58:52.0

マッシュショートにカットしてもらい カラーもピンクブラウンで娘達からも とても好評です。
    トリートメントは髪が生き返って サラ艶なりました
    今度は全体ストレートにきます
    よろしくお願いします

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます

マッシュショートヘアーとってもお似合いでした!
    髪のダメージも抑えられて良かったです♪

次回ストレートも髪の調子を伺いながら頑張らせて頂きます!!
    次回お会い出来る日を楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2022-09-12 13:15:08.0

今回はパーマをかけてもらいました。どんな風にかけたいかを伝えるのが上手く出来ないんですが、画像を見てもらいながら丁寧に説明してもらえるので何時も安心してお願いできて助かってます(^-^)
    炭酸クレンジングもスッキリして気持ちいいし仕上がりも思っていたようなかかり具合でとても良かったです♪
    また整髪料やセットの仕方なんかを教えて下さい。

[施術メニュー] パーマ

Hair Make K2からの返信コメント

Koo様先日はhairmakeK2へご来店頂きありがとうございました!

安心してお任せして頂けるとゆうお声とても光栄でございます♪
    これからもお答えできるよう精進してまいります!

パーマのかかり具合も気に入って頂けよかったです。
    パーマのもち具合やスタイリングについてお困りあればお気軽にお訪ねください(*^^*)

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 16:39:11.0

リタッチでお邪魔しました。雰囲気の良いお店です。リラックスしていたのか、シャンプーの時は眠ってしまいそうでした。ブローも早く、髪型が自分で仕上げるものとは別物に仕上がりました。ありがとうございました!

まき様
    ご来店いただきありがとうございました
    心地よい空間でリラックスしていただきうれしく思っています(*^^*)
    今後もおもてなしできるよう感謝をこめてヘアスタイルのお手入れをお手伝いさせていただきます

• おおつぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 18:01:21.0

とてもよかったです!また行きたいです

おおつぼ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます

何かお気付きな点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

おおつぼ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-02 20:16:05.0

はじめて伺いましたが 担当の方も とても話しやすく私の髪の事も じっくりカウンセリングしてくれて矯正してもらいました
    はじめての酸性ストレートで薬剤つけてからも 何度も確認してくれて 丁寧だなと思いました
    手触りもよく 嬉しくなりました
    お店と担当の方の雰囲気もとてもよかったです

今度また お願いしたいと思いました

まさちゃん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました
    またお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

酸性ストレート気に入って頂けて良かったです♪次回は全体出来るといいなと思いますのでお時間があれば是非ご来店ください!
    何かアドバイスなどございましたらご遠慮なくお申し出ください。

まさちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:27:44.0

前回に引き続き今回もとても満足してます(*^^*)
    人生初パーマでしたが可愛く仕上げていただき、お手入れやスタイリングのコツを丁寧に教えてくださいました!
    友達にも家族にも好評で、ぜひ次回もお願いしたいですっ!

カット+低温ホイップパーマ+N.トリートメントシステム \14850⇒\13750

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あーちゃん様

先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

初パーマ喜んで頂けて良かったです!!動きがでて大人女子な感じになって
    雰囲気が変わりましたね♪
    気になるこがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    次回もお会い出来る日を楽しみにしております♪

ヘアーメイク ケーツー(Hair Make K2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー