3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. ヘアーメイク ケーツー(Hair Make K2)  >

Hair Make K2

ヘアー メイク ケーツー

• 佐賀県佐賀市若宮2丁目13-8
  • 佐賀駅から徒歩25分/34号線を南へ200メートル左側
  • みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 20:48:17.0

数年通わせていただいてますが、お店の雰囲気もほんわかしててとても心地よく過ごせます。今回はスッキリしたくて短めにお願いしましたがとても気に入ってます。又宜しくお願いします

みるく様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。

久しぶりのショートヘアーもすごくお似合いでした♪まだまだ暑い日が続きますので
    お手入れなども楽になられると思います!
    みるく様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-27 18:04:50.0

まとまりやすい髪型にしていただき、少し若返りました。カラーもいい感じでありがとうございます。
    シャンプー、トリートメント使っているからかサラサラです

Hair Make K2からの返信コメント

ちぃ様先日はhairmakeK2へご来店頂きありがとうございました!

ヘアースタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    シャンプー&トリートメント使うたび髪質よくなりますので気に入ってもらえ良かったです。

• 佳奈さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 23:39:12.0

予約はパーマでしてましたがストレートに変更しました。
    20年ぶりぐらいにストレートをかけたのですがみんなに褒められて久しぶりに大イメチェンしました。
    最初は仕上がりが不安でしたがとても気に入りました。

☆大人気☆カット+ハーブカラー+エヌドットトリートメント \12100⇒\9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Hair Make K2からの返信コメント

佳奈様先日はHAIRMAKEK2へご来店頂きありがとうございました♪

髪型を急に変えるのは勇気がいりましたよね!ストレートとっても似合ってました(*^▽^*)
    分からないことありましたらまたお問い合わせください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• このかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 20:18:02.0

20分程来るのが遅くなってしまいご迷惑をおかけしたにも関わらず、涼むためのうちわを貸してくださったり、気にしないでくださいと優しいお声かけをしてくださったりと細やかなお気ずかいに心が暖かくなりました。本当にありがとうございました。
    シャンプーもとても気持ちよく、さらにカットも私の要望通りの髪型に仕上げて下さりとても満足しています!
    また機会があればこちらに髪の毛を切りに行きたいと思います。ありがとうございました。

このか様
    この度はご来店いただきありがとうございます
    気に入ってもらい嬉しいです(*^^*)
    またの機会がございましたらよろしくお願いします

• ゆうくん先輩さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 08:04:13.0

いつもステキな髪型にしてもらい、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします!

ゆうくん先輩

いつもありがとうございます
    かしこまりました、精一杯がんばります
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• まきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 18:00:00.0

イメージ通りのカットに仕上げていただきました。髪型が決まった後はとても早く、安心してお任せ出来ました。
    カラーも丁寧で、大満足です。
    トリートメントは大事ですね。手触りも艶も明らかに違います。
    次回もよろしくお願い致します!

まき様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙し中口コミ投稿ありがとうございます

髪型の方も気に入って頂きとても嬉しいです!
    短いスタイルもとてもお似合いでしたよ(*^^*)トリートメントもされてお手入れなども
    自宅でのお手入れも楽になられるかと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• し~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 07:34:23.0

今回も娘の縮毛矯正に来ました。
    担当のスタイリストさんがとても優しい方で人見知りの娘もここがいいと言います。
    色々質問させてもらったのですが、わかりやすく説明していただきありがとうございました。

Hair Make K2からの返信コメント

し~様先日はご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて私も嬉しいです♪気になることやお悩みありましたらまたお気軽に相談ください。
    またのご来店お待ちしております☆

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 13:09:16.0

縮毛矯正の種類について親切に分かりやすく教えてもらいました。

★佐賀初!★髪質改善ストレート ¥12100→¥11000~

ソラ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

また縮毛矯正の方かけられる際お困りの点などございましたらお気軽にお申し出ください。

ソラ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-20 17:10:27.0

いつも、髪の悩みに耳を傾けて一緒に対策を考えていただきありがたいです。
    シャンプー&トリートメントを使ってから髪質が落ち着いたように感じます(個人の感想です(笑)また、行きますね
    よろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Hair Make K2からの返信コメント

ちぃ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!

シャンプー&トリートメント髪質にあって気に入ってもらってよかったです(*^^*)
    これからも髪のお悩みがありましたら、お手伝いさせてください♪
    またのご来店おまちしております☆

• あこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 06:30:56.0

今回初めてヘッドスパを体験しました。力加減は痛気持ちいい位で、途中でうとうとしてしまいました。日頃の疲れも飛んでった気がします。ありがとうございました。髪型も素敵に仕上げて頂いて、カットしたい時はまた来店したいと思います。

Hair Make K2からの返信コメント

あこちゃん様先日はhairmakeK2へご来店頂きましてありがとうございました!

ヘッドスパでリラックスしていただけた様で良かったです♪気分もリフレッシュしますよね(*^^*)
    ショートヘア大変お似合いでした☆
    またのご来店おまちしております(^^♪

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 12:01:00.0

髪の毛の量もいい感じに少なくなって、前髪のサイドも良かったです!
    またきます!!

Hair Make K2からの返信コメント

ななか様先日はへご来店頂きありがとうございました!

前髪のサイドのおくれ毛気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店おまちしております☆

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 20:40:45.0

今回は髪に優しい酸性ストレートをしていただいたのでビビリ毛もなく、凄く綺麗に仕上がりました!!
    感動です。お値段もなかなかの金額なので迷いましたが仕上がりを見たら、納得でした!
    また、利用させて頂きます。

(佐賀上陸)酸性ストレート

Hair Make K2からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪を痛めたくない方にはすごく良いストレートになってます!
    初の酸性ストレートでしたが喜んで頂けて本当によかったです♪
    次回ももしかけらる際はご来店下さい^_^
    ゆう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 20:26:33.0

縮毛矯正が得意なお店のようだったのですぐに予約を入れました。
    スタッフの皆さんとても感じがよくリラックスできて施術も丁寧でした。縮毛矯正は3ヶ月前に他店で施術してもらってから数センチ伸びていたので気になる部分は強い薬、そのままで良いところは弱い薬と分けて使って下さり、ついでに毛先を軽くしてもらい希望通りの仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。

【人気No.1!】カット+輝髪縮毛矯正(キラガミ) ¥11000~

Hair Make K2からの返信コメント

ゆり様先日はご来店頂きありがとうございました!

お褒め頂き嬉しいです♪
    髪のクセはお客様によっていろいろなのでその方にあったお薬を選定していきます。
    また気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください(*^^*)

またのご来店スタッフ一同おまちしております☆

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:27:01.0

娘の縮毛矯正をして頂きました。今回2回目になります。今回は、残念ながら後ろの内側が 少しうねってました。時間があれば 直しにいきたいのですが、髪が痛みそうで 悩み中です。でも、娘がこちらの美容室が お気に入りなので これからも行くと思います。

Hair Make K2からの返信コメント

ママ様先日はご来店ありがとうございました!

後ろ内側うねりがあったのですね。気になられるようでしたらお電話でご連絡ください。
    お気に入りうれしいです♪またのご来店おまちしております!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-29 06:15:54.0

久しぶりに利用させて頂きましたが相変わらず、雰囲気の良いお店でした。
    また、利用させていただきます。

Hair Make K2からの返信コメント

当店をいつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりにお会いしましたが、お変わりなく安心しました!
    気になる点などございましたらお気軽にお申し出下さい。
    ゆう様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 21:13:30.0

娘がお世話になりました。
    イメージ通りになって満足そうでした。

Hair Make K2からの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    ヘアスタイルを気に入ってもらえてとてもうれしいです
    機会がありましたらまたよろしくお願いします

• とみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 21:10:14.0

娘がお世話になりました。
    人見知りなので心配でしたが、とても優しく接して頂いたと聞きました。

Hair Make K2からの返信コメント

とみ様先日はご来店頂きありがとうございました。

娘さん過ごしやすかったなら良かったです♪

またのご来店おまちしております☆

• さっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-22 23:48:09.0

カットで利用させて頂きましたが、私に合った髪型にしていただきとても嬉しいです!量も減らしてもらったのでドライヤーが楽です。
    スタイリストさんとのお話も楽しいし、炭酸クレンジングもシャンプーも最高に気持ちがいいです。
    本当にありがとうございます。

2回目ご来店20%クーポン

さっつん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。髪型とってもお似合いでした!!!
    私も毎回楽しくお話できて時間が足りないくらいです!

次回もお会いできる日を楽しみにしおります(*^^*)

• うめこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 18:28:14.0

いつも丁寧に、イメージ通りのヘアスタイルにして頂き有難うございます。
    今回のカラー、ヘアスタイルもとても気に入りました!
    そしてオススメのオイルもいい匂いでしっとりまとまって最高です。

2回目ご来店20%クーポン

Hair Make K2からの返信コメント

うめこ様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂けた様でよっかたです♪
    メンテナンスなど気になることございましたらお気軽に相談ください。

トラックオイル気に入って頂けてよかったです☆
    またのご来店おまちしております。

• ちはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-19 12:18:16.0

お店の雰囲気も、仕上がりも、良かったです!またメイクお願いする機会があったら、次回も来店したいと思っています。

[施術メニュー] その他

ちはる様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ頂きましてありがとうございます。

メイク気に入って頂けて良かったです!
    また機会があられた際はご利用頂けたら嬉しいです♪

ちはる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-19 06:21:20.0

まとまりやすい感じにしてもらいました。トリートメントも良く髪質が変わりました。
    ありがとうございます

ちぃ様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

トリートメントもお手入れ次第では1ヶ月持ち大好評です!
    夏に向けて髪のぱさつきが気になられた時はまたご利用下さい♪

ちぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 18:27:32.0

今回も綺麗に染めてもらいました。お店のスタッフの方々もとても優しい方々で楽しい時間でした。またお願いします。

もこ様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます

お悩みご相談などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
    もこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みるくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 18:28:25.0

とてもお話しやすい雰囲気で、色々相談しながらしていただいてます。今後もお願いしたいです

みるく様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    ご相談や気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

• ミキティさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:14:22.0

初めて行きましたが、他にお客さんも居なくて居心地が良かったです。
    シャンプーも気持ちが良く満足しました。
    カラーとカットの仕上がりも大満足です。
    1年ぶりくらいにロングからばっさりカットしてもらったので、頭が軽くなってシャンプーやドライヤーの時間が短縮になるのが嬉しいです。

ミキティ様
    先日は当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます

バッサリショートすごくお似合いでした!これから暑くなるのでお手入れが楽になりますね♪
    また妹様のご紹介ありがとうございました。妹様もバッサリ切られてとてもお似合いでしたね!
    また何か気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

ミキティ様と妹様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 21:38:17.0

縮毛矯正をしたのは、中学生の娘ですがスタッフさんも優しい感じの方で安心してお任せできました。娘はかなり強い癖毛ですが、お迎えに行った時は、サラサラのストレートになっており、本人も大変気に入っているようです。朝の身支度が楽になったと喜んでいます。

Hair Make K2からの返信コメント

マロン様先日はhairmakeK2へご来店頂きありがとうございました!

娘様の縮毛矯正気に入って頂けた様でよかったです☆
    しばらくは完全に乾かされたほうがストレートが持続します。

また気になってきたころにお待ちしております(*^^*)

• ゆうくん先輩さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 18:18:51.0

思い通りのヘアスタイルにしてもらって、ありがとうございます。
    セットもしていただき、大満足です。
    家族全員でお世話になっています。

ゆうくん先輩様
    いつもご利用ありがとうございます
    喜んでいただき大変うれしく思っております
    またのご来店スタッフ一同お待ちております

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 00:56:27.0

初めて利用しましたが、接客・技術共に今まで行った美容室の中でダントツ1番です!特にシャンプーが気持ちよく、とても癒されました。カットも半ばおまかせばかりでしたが、嫌な顔一つせずカットして頂きました。仕上がりもとても満足しており、次も担当スタイリストさんにカラー・カットをお願いしたいです!

【艶保湿】カット+オーガニックハーブカラー+エヌドットトリートメント

あーちゃん様
    先日は当店へご来店頂きましてありがとうございます
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

私もあーちゃん様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    髪もバッサリ切られてお似合いでしたよ
    担当させて頂きありがとうございました。

何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

あーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^▽^*)

• し~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-17 12:59:01.0

娘の縮毛矯正に行きました。今まで行った美容室の中で1番綺麗になったと喜んでいました。
    また次もここがいいと言っていたのでよろしくお願いします。

☆中高生に大人気☆縮毛矯正!!(中高生のみ)

Hair Make K2からの返信コメント

し~様先日はhairmakeK2へご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正喜んで頂けた様で私も嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

• chocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-16 22:09:18.0

いつも素敵な笑顔で接客していただいてありがとうございますm(_ _)mまた宜しくお願いいたします!

【髪と頭皮に優しい】カット+オーガニックカラー¥9350→¥8250

choco様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    いつも笑顔を絶やさずお客様の気持ちになって日々精進して参ります!

choco様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-15 22:27:04.0

今回はお誕生日クーポンのキラメラトリートメントを追加して頂き、カラーでおじゃましました。パーマが残る髪の先までツヤツヤ感が続いていてトリートメントの必要性を感じているところです。

Hair Make K2からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
    改めましてお誕生日おめでとうございます♪トリートメント喜んで頂けてよかったです!
    自宅でのケア次第でカラーやトリートメントの持ちも良くなります♪次回も是非ご利用下さい!

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ヘアーメイク ケーツー(Hair Make K2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー