4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ステージ 三国ヶ丘(stage)  >

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】

ステージ ミクニガオカ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-17-1 エクセル三国1F
  • 【電車の方】南海三国ヶ丘駅/JR阪和線三国ヶ丘駅徒歩3分【お車の方】駐車場4台あり
  • アフォガードさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 16:45:48.0

いつも変わらず私の無理な希望を聞いていただき、丁寧に対応してしていただき、感謝しております。
    髪が少なくなってきているにもかかわらず、こちらの希望どうりにカットしていただき、とても満足しております。

アフォガード様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて、とても嬉しく思います
    ヘアケアなど、なんでもご相談くださいね^ ^
    これからもよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました!

• anさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-16 17:47:50.0

今回も可愛く仕上げてくれました。

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    娘さん喜んでくれてましたか??
    綺麗に整え顔まわりもカットさせていただきました☆

また何かあればおっしゃってくださいね^ - ^またのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:30:53.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    トリートメントも毎度効果を実感してます♪

次回もよろしくお願いします!!

【人気定番メニュー】カラー \5,000

えみ様
    先日もご来店ありがとうございました☆
    ご満足いただけて嬉しいです♪
    また是非おまちしております!

• はるかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 15:59:16.0

中学生の息子がお世話になりました。
    こちらの要望に配慮して頂きいつも感謝しております。
    帰宅後も皆から好評です。
    お忙しい中ご対応を頂きありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

はるか様

いつもご家族でのご利用、ご来店いただき誠にありがとうございます♪

多感な時期の心配や不安も、ご相談いただきこちらもすごくためになっております。

またなんなりとご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 15:57:13.0

ネットで予約後、新しいカラーのお知らせがあり、電話でメニューの変更をお願いしました。(カラーのみ)カラーの説明も丁寧で、痒くなることを伝えていたので、何度も大丈夫か確認してもらいました。時間は、ショートなので1時間程度で終わりました。
    仕上がりもさらさらで、お誕生日のクーポンも使えて、大満足でした。

さっちゃん様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    オーガニックのヴィラロドラカラーの仕上がり
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    その後痒みなどは大丈夫でしたでしょうか?
    オリーブブラウンの色味もとても似合ってましたよ^ ^
    次回もまたオススメデザインご提案させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

この度はありがとうございました!

• なぁままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 22:21:58.0

急な予約にいつも対応いただき、ありがとうございます。

【井戸口・佐々木限定クーポン】似合わせカット+カラー\6500-SB込

なぁまま様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご都合のよろしい時間にご利用下さい☆
    またおまちしておりますね!

• ひささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 01:01:08.0

5年以上家族でお世話になっています。
    希望を伝えるといつも思った通りに仕上げてくださいます。
    これからもよろしくお願い致します!

ひさ様

いつもご家族でのご利用、ご来店誠にありがとうございます♪

どんどん成長される子供さん達も担当させていただき大変嬉しく思います。

またなにかありましたらなんなりとご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• uyuk8.aさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 08:44:45.0

何度か通わせてもらっています。
    今回も綺麗な髪色にしていただき、髪の毛も久しぶりに切ったので髪の毛にもツヤが出ました。
    ただ、今までとは違う方にシャンプーをしてもらいましたが、力加減とかの問題ではなく、耳横あたりからいきなり上の方に引っ張ってるので、歯を食いしばる痛さがあり、洗い方にも所々雑さを感じました。
    カット担当の方にまだアシスタントだと伺いましたが、いくら丁寧な話し方でもあの洗い方では台無しだと思います。追加でトリートメントを希望する予定でしたが、しなくてよかったと思いました。
    色々な美容院に通っていますが、前回の方が過去一番最高な洗い方だった分、すごく残念でした。
    シャンプー中は、一番リラックスできて疲れが取れる時間なので、前回担当いただいたスタイリストさんにお願いしたいです。

【高濃度水素】カット+水素ケアカラー☆\10300- ロング料金なし

uyuk8.a様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    シャンプーでご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    気持ちよくご満足いただけるよう配慮させていただきます。
    またのご来店をおまちしております!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:10:41.0

今回は2回目の利用でした。
    前回担当して下さったお姉さんが指名できず、他の方にして頂くことに…
    男性の方でしたが、凄く心地よい触り方で癒されました。
    シャンプーは前回担当のお姉さん。流す時やマッサージ、凝ってる部分をピンポイントで指圧してくださり気持ちよかったです。
    途中でヘルプに入られたお姉さん。指が細いのか?髪が絡み、扱いが…
    男性の方と比べてしまって申し訳ないですが…
    最後まで、男性の方にして頂きたかったです。
    とは言え、癒しの時間をありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

かおりん様
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    癒しの時間をご提供できるようスタッフ一同技術の確認をしていきますので
    また是非ご来店をお待ちしております!

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 07:41:52.0

いつも大変満足な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    次回は甥の結婚式前にまたきれいな髪型にしてもらいに行きます。よろしくお願いします。

【あなただけのおすすめカラーを】カット+カラー \7,000

すーちゃん様
    いつもご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます
    引き続きキレイに維持出来るよう精進いたしますので
    何卒よろしくお願いいたします^ ^

いつも本当にありがとうございます。
    こらからもよろしくお願いいたします!

• あっすんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:56:36.0

こだわりの強い私に丁寧な対応をいつもしてくださります。私の好きなイメージが分かるまで細かく聞いてくださり、まだ5回しか通ってないけど信頼してます。これからもよろしくお願いします(o^^o)

あっすんさま

いつもSTAGE三国ヶ丘へご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中での嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

何回か担当させて頂いているので
    最近はあっすん様の好みも少しずつわかるようになってきました(^^)
    より理想に近づけるようにまた気になるところなどあれば
    ご相談ください!

あっすん様のまたのご来店お待ちしております!

佐々木恭子

• えみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:59:12.0

今回はじめて担当していただきました。くせ毛で硬い髪質なので、コテで巻いたりセットが上手くできなかったのですが、簡単にできる巻き方を丁寧に教えてくれて、初めて家でも再現できました。
    少し巻き髪にしただけでも、周りから若返ったと好評でした(笑)ありがとうございます。
    料金もリーズナブルで助かります。次回もまたぜひ利用したいと思います。

えみこ様

先日のご来店ともに口コミまでいただき誠にありがとうございます☆
    ご自宅で再現していただいたようでなによりです。成功体験と周りからの反応で、こちらまで嬉しくなってしまいます☆

またなんなりとご相談くださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:14:34.0

いつも有り難うございます。カラーの色味も、ツヤ感も、お気に入りです。

来月は、ストパーですね。よろしくお願いします。
    最近は、寒いので、スタッフの皆さんも、体調を崩さないようにして下さいね。

【超高濃度水素】イルミナカラー☆ \10,300-ロング料金なし

来月は、縮毛矯正ですね^ - ^

またツルツルにしましょうね!

• ふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:56:59.0

いつもきれいな髪に仕上げていただきありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします、

その後ヘアスタイルの具合は、いかがでしょうか??

とっても綺麗な髪色になりましたね^ - ^
    またキープしていきましょうね!

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:11:49.0

今回初めてイヤリングカラーをしていただきました。
    私の予定に合わせて色の濃さの調整をしてくださったので、毎日少しずつ色落ちして来るのが見てて楽しかったです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

【井戸口・佐々木限定クーポン】似合わせカラーカットトリートメント\7000-

あゆさま

いつもSTAGE三国ヶ丘へご来店頂きありがとうございます!

その後の色落ち具合はどうでしょうか?
    色落ちする過程も楽しんで頂きけたようで嬉しいです!
    また旅行のことのお話しも聞かせてください(^^)

あゆさまのまたのご来店お待ちしております!

佐々木恭子

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:09:04.0

安心しておまかせできました。
    おすすめのカラーにしていただいて何かをプラスしたらサラサラヘアになり感動しました。
    また行かせてもらいます。

【選べるケアコース】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ \9,000

その後ヘアスタイルの具合は、いかがでしょうか??
    とってもとってもツヤツヤになり嬉しいです^ - ^

• れいまーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:43:01.0

お疲れ様です。
    昨年も大変お世話になりました。
    いつも綺麗に仕上げて頂きまして、本当にありがとうございます!
    担当スタイリストさんと出会えて良かったです。
    これからもたくさん通わせていただきます!
    今年とよろしくお願いいたします!!

れいまーる様☆
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりや接客も喜んでいただき

またヘアスタイルなどもご提案させていただきますので
    今年もよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 14:31:05.0

今回も可愛く仕上げてくださって嬉しいです!色落ちを考えて色を入れてくださったので経過を楽しみにしてます!

【ダブルカラー】ケアブリーチ+カラー

もも様☆
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただきとても嬉しく思います。
    以後、褪色具合いかがでしょうか?
    ハイトーンとても似合ってましたよ☆

この度はありがとうございました!

• ヒサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 13:44:23.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。
    かなり重かったのが軽くなり、失敗した前髪も整えていただき、大満足です♪
    忙しそうでしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます☆
    髪の量感もいつもより、軽めにさせていただきとてもスッキリしましたね!!

新居のことなどでお忙しいでしょうが、寒くなってきたので、お身体ご自愛ください^ - ^

• すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:08:11.0

いつも綺麗にカット、カラーをしていただき大変満足しています。足を怪我していた時も親切にしていただき感謝してます。また行きますのでよろしくお願いしますね。

すーちゃん様☆
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただき

この度はありがとうございました!

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 13:30:22.0

カットもパーマも水素も
    毎回、本当に満足しております!!

ただ…
    私は白髪が目立つのが悩みで
    カラーの際、その件をお伝えしたのですが
    今回、片側フェイスラインが
    全く染まっていなくて…涙涙涙
    少し悲しかったです

次回は白髪を
    よろしくお願いいたします笑

【やわらかい質感と揺れる髪】カット+カラー+パーマorデジパ\16,000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

みか様
    お悩みの部分なのに甘くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のようなミスは2度と起こさないよう
    時間気持ちよく帰っていただけるよう施術いたしますので
    是非またご来店下さい!
    大満足をお約束致します!
    よろしくお願い致します!

• ゆこたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 11:51:46.0

丁寧な接客、スタイリングに大満足しました。ありがとうございました。

人気NO1☆10周年記念特別クーポン☆似合わせカット+カラー\5500-SB込

ゆこた様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    大満足のお言葉とても嬉しく思います♪
    また是非ご来店下さい!
    お待ちしております♪

• かずかずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:27:07.0

今日もいつも通り、自然ないい感じにして下さいました。カラーは少し落ち着いた色目にと提案してもらいました。トリートメントもすごく気持ちよくて、寝てしまいました。

かずかず様☆
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりやトリートメントも喜んでいただき

この度はありがとうございました!

• むつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:31:29.0

素敵な髪色・髪型にしていただいて満足です!
    またお願いします

むつみ様
    前日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また是非ご来店お待ちしております!!!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:35:28.0

今回も簡単なイメージをお伝えしただけで、イメージ通りのスタイルに仕上げて下さいました。
    髪の毛もサラサラになりました。

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

お世話なっております。
    いつもご来店ありがとうございます☆

お喜びいただきとても嬉しいです!!
    髪の毛も、ツヤツヤでとても、綺麗でした!また何なりとおっしゃってくださいね。

• もずっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-04 22:09:03.0

毎回お手入れしやすいスタイルにしていただきありがとうございます
    購入したヘアートリートメントよかったです!!

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    トリートメントも喜んでいただきとても嬉しいです^ - ^

また何なりと、ご相談くださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• カナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 13:21:14.0

前と同じような感じで、とふわっとした要望でしたが、好みや雰囲気を把握してくださってとても私好みの良い感じに仕上げていただいてありがとうございます!
    周りの人にも好評でした!
    雑誌の交換なども気付いてくださったりと忙しい中でも周りを見て動かれているのが伝わり、居心地も良いなと思います。

カナコ様
    この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    年末、バタバタしてしまい申し訳ございません。
    仕上がりや気配りなど
    ご評価いただけてとても嬉しく思います。
    これからもオススメスタイル、ご提案させていただきますので
    よろしくお願い致します!

この度はありがとうございました!

• はっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 16:40:12.0

カットとナノスチームトリートメントをお願いしました!
    トリートメントはとても気持ちよくて、特に頭皮マッサージでリラックスできました。カットもいつもスタイリングしやすく仕上げていただきありがとうございます!担当のスタイリストさんだけでなく、ほかのスタッフの皆さんも気さくで、話したいときは話に乗ってくださり、ゆっくりしたいときは適度な距離にしてくださり、とてもいいです。また行きます!

STAGE 三国ヶ丘 【ステージ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    お褒めの言葉、本当にスタッフみんな励みになります。

頭皮マッサージ最高ですね☆
    また何なりとご相談ください^ - ^
    ご来店お待ちしてます♪

• ちかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 18:12:11.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます♪また伺いたいと思います。

ちか様
    いつもstage三国ヶ丘へご来店頂きありがとうございます!

忙しいときでも丁寧に施術できるよう心がけておりますので
    そのようなお言葉を頂きとても嬉しいです(^^)
    また次回のご来店も楽しみにしております!
    今年もよろしくお願いいたします!

佐々木恭子

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:33:39.0

先日は、有り難うございます。いつもの、サラサラカラーをしました。
    色味も、気に入りました。年末恒例の、店販20%引きは有り難く、まとめ買いをして、来年に備えました。スタッフのみなさんも、体に気をつけて、良いお年をお迎えくださいね。
    辰年も、変わらず、よろしくお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございました☆
    水素カラーでとても潤いが出てツヤツヤになりましたね^_^

とても綺麗でした!!

商品もお得にご購入いただきよかったです。

ステージ 三国ヶ丘(stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー