4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ステージ 三国ヶ丘(stage)  >

stage 三国ヶ丘 【ステージ ミクニガオカ】

ステージ ミクニガオカ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-17-1 エクセル三国1F
  • 【電車の方】南海/JR阪和線三国ヶ丘駅徒歩3分【お車の方】駐車場4台あり

ステージ 三国ヶ丘(stage)の口コミ

ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-24 19:18:30.0

はじめに私がお世話になりましたが長い間髪のスタイリングに困っていたのですがたった前髪を少し切っただけなのに全体のまとめかたを教えてもらっただけでまったく別物の髪型になり悩みが一挙に解消され驚きました。すばらしい。その後息子もカットをしてもらいましたが毎日も楽そうでいい感じに決まります。ほんとに良かったです。もうすぐ1ヶ月になるというのに。また是非次回もお願いします。

乾かすだけでstyleがキマル!似合わせカット+炭酸クレンジング\3980

stage 三国ヶ丘 【ステージ ミクニガオカ】からの返信コメント

ままちゃん様☆

その後スタイルの具合はいかがでしょうか?

またカラーなど何なりとお申し付けください。

息子様にもよろしくお伝えください。

井上護

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 15:24:24.0

いつもありがとうございます。いつもと違い、前髪を作ってもらいました。イメージチェンジが出来て、職場の同僚からも好評でした(≧▽≦)春先に傷んだお肌や髪を、夏に向けてリフレッシュしたいので、次はヘッドスパやトリートメントに、頑張ります。クーポン使って、またうかがいます。家でも、オージュアトリートメントで、キューティクルを復活させますね(^o^)

♪似合わせカット+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥17320-

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-22 15:09:15.0

こんにちは  (^_^)

先日は、久しぶりにカットをしてもらい爽やかになりました。

カラーは、スタイリストさんから薦めて頂いた
      外国人風イルミナカラーです。

私は、純和風の顔立ちですが、この季節にマッチした明るいカラーになり気分的に楽になりました。

仕上げにオージュアトリートメント (^_^)

シャンプーの時には、丁寧にヘッドマッサージをしてくださり、とっても気持ちが良かったです。

ありがとうございました (^_^)

また、お邪魔いたします。

大満足の1日でした。
    お友達に勧めてあげますね   (^_^)

カット+外国人風イルミナカラー+オージュアトリートメント ¥12960-

• さゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-04-20 16:40:37.0

デジタルパーマでビビり毛になりました。
    他のサロンへ行ったら修復不可能だそうです。
    もうほんとに毎日憂鬱です。

♪♪似合わせカット+コスメパーマ+ツヤカラー♪¥19224→¥15120-

さゆり様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    パーマで負担がかかってしまい、大変申し訳ございません。
    負担ののかからない薬剤や、技師の向上に努めます。

• ゴッドマザーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-04-19 13:45:00.0

今回もさっぱりとしました。スタイリングしやすくなりました。近々娘がお世話になると思います。
    またよろしくお願いいたします。

ゴッドマザー様☆

いつもご家族でご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
    お手入れしやすくなり、良かったです!
    娘様もよろしくお願い致します☆

市来聖士

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 21:02:31.0

もう何度目だろう~笑
    細かく伝えなくても、察してくださり担当スタイリストさんがうまい具合にカラーカットして下さいます\(´ω` )/\( ´ω`)/
    前髪も今回切りすぎたかな?って思いましたが、いい感じにイメチェンできて逆に良かったです!!その点もさすがなんです!笑
    色も好評でした★!!
    毎回お安く済んで助かってますー
    アップルティーも美味しいので待ってる間もホッとしますー
    本当にオススメです!

♪似合わせカット+ツヤカラー+潤いナノスチームorSPA♪¥12744→¥8640-

めぐ様☆

いつもご来店ありがとうございます☆

お忙しい中口コミまで書いていただきありがとうございます☆

前髪もとてもお似合いでしたよ☆

また気になりましたらご来店下さいね☆

井上護

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-17 12:57:15.0

今回はカットでお願いしました!
    いつも髪型は、イメージだけお伝えして、あとはお任せなのですが、
    今回も満足の仕上がりです!
    しかも、いつも、美容院にいったその日だけでなく、
    自分でもスタイリングしやすくて、
    少し伸びてきてもそれはそれでいい感じのヘアスタイルにしてくださるので
    とても有難いです。
    しばらく美容院にいけていなくて、髪がパサパサだったのですが、
    ナノスチームのトリートメントでつやつやになりました!
    ありがとうございました。また行きます♪

はっち様☆

先日は、ご来店ありがとうございます^ - ^
    その後ヘアスタイルの具合は、いかがですか??

また扱いづらくなりましたら、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店こころよりお待ちしております^ - ^

井上護

• あっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-09 17:31:27.0

いつもありがとうございます

あっちゃん様

いつもご利用、ご来店していただき誠にありがとうございます☆

[投稿日] 2017-04-08 21:22:01.0

3月はお誕生日クーポンで本当に助かりました。
    パーマもカラーもいい感じです。
    また伺いますね。

先日は、ご来店ありがとうございます^ - ^
    三月とても多くご来店頂き嬉しいです☆

甥っ子様のご紹介などいつもありがとうございます。

井上護

• あーびさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-08 14:33:25.0

落ち着いた店内とカラーは気に入りました!
    途中、席の移動が不快に感じたので接客評価は低めにしました。

あーび様☆
    先日はご来店、クチコミありがとうございます☆

カラーの仕上がり、気に入っていただきありがとうございます☆

途中のお席移動、こちらの配慮不足で不快な思いを
    させてしまい申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後、サービス向上、よりよいサロン作りをさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします。

市来聖士

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-06 21:42:45.0

伸ばしていた前髪を、切ろうか悩んでいましたが、長め斜め流しで切っていただいて良かったです。全体も、軽くしていただいて、スッキリしました。
    トリートメントの時間は、いつも、気持ち良くて眠くなってしまいます(笑)
    お話しもいつも楽しく、髪もいい感じにして下さるので、毎回行くのが楽しみです。これからも、よろしくお願いいたします。

似合わせカット+外国人風イルミナカラー ¥8640-

みっちゃん様☆

いつもご来店ありがとうございます☆

後ろもスッキリカットさせて頂きお手入れはいかがですか??

また扱いづらくなりましたら、お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

井上護

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-05 22:12:30.0

絶妙なカットに満足です。お店の雰囲気も気に入っています。

ま様☆

いつもご来店ありがとうございます☆
    ヘアスタイルも気に入って頂き嬉しいです☆

ドライヤーでしっかり乾かしてスタイリング出来るようにカットしております。

井上護

• yukarinkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-04-05 13:09:43.0

細かいリクエストにも丁寧に対応してくれて、いつも満足して帰れます。

yukarinko様☆
    いつもご来店、嬉しいクチコミありがとうございます☆
    スタイルの事なんでも相談して下さいね!

前髪、キレイにストレートさせていただきます!
    お時間いただきすみません>_<

市来聖士

• ゆいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-03 20:20:45.0

カラーの仕上がりがとても良く満足しています。
    仕上がり時間も早くてよかったです。

ゆいか様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございます☆
    お色も気に入って頂き嬉しいです。

井上護

• みなみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-02 17:03:08.0

いつも、ありがとうございます。
    カラーを暗めにし、職場の人にもビックリされましたが、いい色でいい感じ!と言ってもらいました!
    久しぶりに暗めのカラーで、どんな感じになるのか不安な部分もありましたが、思い通りに仕上げていただき、ありがとうございました。
    いつも、大まかなイメージしか伝えていないのに、考えている様に仕上げて頂きありがとうございます!
    これからも、よろしくお願いします?

みなみ様☆
    いつもご来店、嬉しいクチコミ本当にありがとうございます☆

カラーも少し暗めですが透け感のある感じでさせていただき、
    評判もよく安心です^ ^!

市来聖士

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-29 18:09:57.0

先日はありがとうございました。いつも通り、いい感じになり、お手入れしやすいです。シャンプーも、マッサージを取り入れて、頭が軽くなりました。トリートメントもして貰ったので、ツヤツヤのサラサラです。また来月行きますね(≧▽≦)

ゆい様☆

先日は、ご来店ありがとうございます^ - ^
    ヘアスタイルの具合はいかがですか??
    二ヶ月ほどでまた扱いづらくなりましたら、お越しくださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

井上護

• こっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-29 12:20:30.0

初回お世話になった時に、凄く相談に乗って下さり、イメージ通り仕上げて頂きました。上手くカットしていただいたので日にちが経っても纏めやすかったです。今回2回目でしたが、その後の手入れ方法も教えていただきました。すっかりリピーターになりました。

♪似合わせカット+スタイルパーマ+オージュアトリートメント♪¥12960-

こっこ様

2回目となるご来店ありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉までいただきありがとうございます☆

その後お手入れの具合はいかがですか?

またなんなりとご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-28 12:55:30.0

先日はありがとうございました。ピンク系のヘアカラーははじめてだったのですが、とても気に入っています。今まで着ていた服があまり合わなくなったりしたのですが、どの色味の服だと髪の毛が映えるのかを考えながら服を選ぶのも楽しみになっています^_^
    でも1つ気になることがあって、半年程前にカラーした茶髪部分と地毛の黒髪の境目が微妙に分かるので、均一な色で染められていないとかなと思いました。そこが気になったので少し残念でした。

ダメージレス♪ツヤカラー+Cut+潤いナノスチームTr\6480

すず様、
    先日はご来店、クチコミありがとうございました!
    ピンク系のカラー気に入っていただき、
    嬉しく思います^ ^!
    境目の部分、申し訳ございません。
    また、いつでも染め直させていただきますので
    いつでもご連絡下さい>_<

よろしくお願いいたします!

市来聖士

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-27 23:41:53.0

1年ぶりにデジタルパーマを当ててもらいました!
    相変わらずの丁寧さで、気持ちよくなりました♪
    大学生になっても、定期圏内なので通います★
    次は、カラーお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

みかん様☆

先日は、ご来店ありがとうございます^ - ^

パーマの具合はいかがでしょうか??

また何なりとご相談くださいね☆またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2017-03-27 23:10:05.0

半年振りのパーマです。
    あたり具合が良いです。長持ちしてくれたらいいなぁと思います。
    このお誕生日割引きは本当助かります。ありがとうございました。

ちゃえ様☆

いつもご来店口コミありがとうございます☆

そのごパーマの具合は、いかがですか??

また月末カラーでのご来店心よりお待ちしております^ - ^

井上護

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-27 15:48:46.0

今回も色々と相談にのっていただきありがとうございました。
    セットがしやすくなりました。
    次回はもう少し前髪は長めでお願いします。

ふわりと揺れる可愛らしさ♪スタイルパーマ+Cut\8640

ふー様☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    スタイリングの具合は、いかがですか??

また何なりとご相談くださいね☆

井上護

• 雪乃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-23 20:58:44.0

2回目の来店です。私、あまりこんな髪型にしたいっ!ていうのがなくて。でも雰囲気を変えたいんですって漠然とした事しか言わなくても、すごく丁寧に色々提案してくださり、出来上がりもいい感じに仕上げて頂けるので嬉しいです。

雪乃様

2回目となるご来店誠にありがとうございます☆

仕上がりともに気に入っていただけているようで大変嬉しく思います☆

[投稿日] 2017-03-23 20:51:14.0

今回は前髪を作ってもらいましたー
    アドバイス通り、周りからも切ったほうがいいとの事。客観的な意見は聞いた方がよいなと思いましたー。
    満足しています。
    また、甥もその後カラーして頂きましたが、満足しておりました。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます☆

甥っ子ちゃんも喜んでいただきとても嬉しいです。

また月末カラーのご予約お待ちしております^ - ^

いつもありがとうございます☆

井上護

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-23 12:50:47.0

ひさびさに行きました!
    のびていた前髪を切ってもらい、いい感じになって気に入っています。
    いつもありがとうございます。学生料金最後のカットでしたが、社会人になっても行きますね!

みっちゃん様☆
    いつもご来店ありがとうございます☆
    仕事に向けて頑張ってくださいね☆
    新生活たのしみですね☆

応援してます☆

井上護

• 514さん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-03-23 00:32:43.0

3度目の利用です。
    普段は平日の朝に行ってたのですが、今回は週末の夕方に行かせていただきました。
    お客の多い時間帯でしたが、シャンプーやカットに関しては変わらず丁寧に時間をかけてくれているなという印象を受けました。
    ヘアスタイルについても、こちらの希望+αで提案してくれる点すごく助かります。
    しいて言うなれば、今回は払いきれていない髪の毛が額に残りまくっていて残念!!
    次回も。いや、次回は!宜しくお願い致します。

514様

3度目となるご来店、そしていつも口コミまでいただき誠にありがとうございます☆

今回残念な気持ちにさせてしまい申し訳ござませんでした。

ぜひまた次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ばたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 21:57:24.0

久しぶりにカット&カラーしましたが、いつもお任せしたら私にベストな髪型やカラーにして下さり、今回も大好評でした!次回もまた行きます。ありがとうございました。

似合わせカット+外国人風イルミナカラー ¥8640-

ばたちゃん様☆

いつもご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は少しカタチをかえた、ショートスタイルに
    させていただきました^ ^☆
    気に入っていただき、嬉しく思います!

市来聖士

• ポンポンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-19 16:59:21.0

カラーが思ったよりもいい色にしていただけて満足しました。これから通い続けたいと思います。

ポンポン様☆

先日は、ご来店ありがとうございました☆

喜び頂きとても嬉しいです☆

井上護

• Yマックさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-03-19 12:47:14.0

いつも気に入って利用させて頂いています。
    前までは、いつも同じ髪型にしていましたが、最近少しずつ相談して色々変えてもらっていますが、毎回気に入ってます。また、セットもしやすくて良い感じです。またお願いします。

Yマック様

いつもご利用ご来店していただき誠にありがとうございます☆

ありがたい口コミまでいただいて大変嬉しく思います☆
    お手入れやセットがしやすいとのことでなによりです☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-19 00:32:24.0

カラーとカットお願いしました。ずっと伸ばしてた前髪をバッサリ切ってもらって、友達からも好評でした!前髪気に入ってます!ありがとうございました。

♪♪似合わせカット+コスメデジパ+ツヤカラー♪¥19224→¥15120-

先日はご来店ありがとうございます☆
    前髪もかなり変化しとてもお似合いでしたよ☆

ドライヤーは、とても大切なので頑張って乾かしてくださいね☆

井上護

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-03-18 22:39:32.0

今回もとてもスタイリングしやすく、イメージ通りの髪型にしてもらいました(*^^*)
    とても丁寧だしサービスもコスパもよいので少し遠くても通いたいサロンです!
    また行きますのでよろしくお願いします~(*^^*)

みっきー様☆

いつも遠い所からご来店、嬉しいクチコミ
    本当にありがとうございます☆!

スタイル気に入っていただき、ありがとうございます!
    また、ご来店楽しみにお待ちしております^ ^

市来聖士

ステージ 三国ヶ丘(stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー