4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ステージ 三国ヶ丘(stage)  >

stage 三国ヶ丘 【ステージ ミクニガオカ】

ステージ ミクニガオカ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-17-1 エクセル三国1F
  • 【電車の方】南海/JR阪和線三国ヶ丘駅徒歩3分【お車の方】駐車場4台あり

ステージ 三国ヶ丘(stage)の口コミ

ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-24 19:18:30.0

はじめに私がお世話になりましたが長い間髪のスタイリングに困っていたのですがたった前髪を少し切っただけなのに全体のまとめかたを教えてもらっただけでまったく別物の髪型になり悩みが一挙に解消され驚きました。すばらしい。その後息子もカットをしてもらいましたが毎日も楽そうでいい感じに決まります。ほんとに良かったです。もうすぐ1ヶ月になるというのに。また是非次回もお願いします。

乾かすだけでstyleがキマル!似合わせカット+炭酸クレンジング\3980

stage 三国ヶ丘 【ステージ ミクニガオカ】からの返信コメント

ままちゃん様☆

その後スタイルの具合はいかがでしょうか?

またカラーなど何なりとお申し付けください。

息子様にもよろしくお伝えください。

井上護

• しげさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-01-14 21:10:18.0

いつもありがとうございます。またいい髪型教えていただきたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 17:32:27.0

数回訪れた程度、しかも前回から半年以上空いているのに、以前に少し話した希望などをしっかりと覚えていて下さるのがありがたいなと思います。それでいて、色々と提案して下さるので、安心してお任せできます。
    シャンプーもいつも力加減が気持ち良く、どのスタッフさんに当たっても同じように満足感が得られるので嬉しいです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

少しいつもと違うヘアスタイルに変化しましたが、その後いかがでしょうか?

とてもお似合いでしたよ^ ^

また何なりとお申し付けくださいね!

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-08 11:06:31.0

いつもカラーをお願いしていますが 今回はカットとパーマも追加しました
    ブローの仕方も丁寧に教えていただいたのできれいな形に仕上げれるよう毎朝がんばってます

♪♪似合わせカット+コスメデジパ+ツヤカラー+潤いナノスチーム¥17280

あけましておめでとうございます!
    今年もよろしくお願いします!

パーマの具合は、いかがですか?

また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね(^_^)またのご来店心よりお待ちしております!

• ちゃえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 13:26:03.0

今回は甥のカットもしていただき、2人共々大満足です!
    カラーも色味を少し濃くしてもらいましたが、これもまた良い感じです。

ワンランク上の上質☆ 外国人風イルミナカラー¥6480-

先日は、ご来店ありがとうございました(^_^)

お二人共満足していただいたみたいで、とても嬉しいです。

今年もよろしくお願いします。

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-03 13:20:31.0

あけましておめでとうございます(^o^)カラーは同僚からも好評でした。今年もお世話になります。明日から出勤です。又、日常が始まります。疲れたらステージさんに、癒されにいきますね。(´▽`)ノ

ワンランク上の上質☆ 外国人風イルミナカラー¥6480-

その後ヘアスタイルの具合は、いかがでしょうか??

仕事初め頑張ってくださいね(^_^)
    また癒されにきてくださいね。

• 雪乃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-02 21:41:19.0

ずっとロングだった髪型をショートにしたくて、でも丸顔の私に似合わないじゃないかとサロンに到着してからも決めかねていたんですけど、担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングに背中を押して頂いて、バッサリいきました。結果、もう大成功で友達にも似合うって言ってもらえて、早く正月休みが明けて仕事に行くのが楽しみです。ありがとうございました。

カット+外国人風イルミナカラー+ナノスチームトリートメント¥10800-

雪乃様

いつもご利用、ご来店いただき誠にありがとうございます☆

すごく大胆なスタイルチェンジにもかかわらず、気に入っていただいているようでなによりです☆

その後お手入れの具合や、周りの反応はいかがでしたか?

またお聞かせ下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-31 23:45:32.0

カット、カラー、トリートメント、スパの施術をして頂きました。
    最近の髪の状態を説明しながら、メニュー変更の相談に乗って頂きました。

何時もながら丁寧な仕上がりで満足しております。
    来年もまた来店させて頂きますので、宜しくお願いしますm(_ _)m

♪似合わせカット+ツヤカラー+潤いナノスチームorSPA♪¥12744→¥8640-

さち様★

いつもご来店、嬉しい口コミ、本当にありがとうございます^^

オージュアトリートメントも
    さち様の毛髪にあわして施術させていただくことで
    いつも以上に良い仕上がりになり
    嬉しく思います!

本年もどうぞよろしくお願いいたします!

市来 聖士

• jinnonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-31 14:52:58.0

今回は三度目の来店でした。前回、前々回は仕上がりには満足出来ましたが、今回家に帰って何時間かたったとき地肌がすごく痒くなり、少し爪を立てて掻いてみると爪の中に黒い薄皮のようなものがでてきました。
    その日は出かける予定がありそのまま外出しましたが、次の日も、まだ地肌が痒かったので家の者にみてもらうと、頭皮がめくれて毛根のところどころに黒いゴミが詰まってるみたいになっていると言われました。予約ではカラーの予定は入れてなかったのですがカウンセリングの時にデジパとカラーの同時施工も可能だと言われてお願いしましたが、年末で途中から他のお客様も増えていき忙しかったのかもしれませんがカラー剤がきちんと落ちてきたなかったように思えてなりませんね。今までカラー剤やパーマ液、トリートメントなどでアレルギー的な症状など出たことがないので単なる流しが不十分におもえます。もう行くことはないと思います。

♪カット+デジタルパーマ+前処理TR+オージュアトリートメント¥14040-♪

jinnon様先日はありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員でシャンプー技術の見直しをし満足して頂ける技術、接客、お店作りをしていきます。

忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず申し訳ありませんでした。

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-30 17:22:04.0

最近髪の毛が重たくなってて、乾かしても乾いてないような感じがしてたのですが、その原因を教えてもらい、シャンプーだった事がわかってよかったです(^^)
    来年もよろしくお願いします。

あけましておめでとうございます!

また今年もよろしくお願いします(^∇^)

髪の調子は、いかがですか??

またメンテナンスの際はご来店くださいね^ ^
    お待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-25 07:50:41.0

今回もいい色で満足です!
    またお願いします☆

♪似合わせカット+ツヤカラー♪ ¥10584→¥6480-

いつもありがとうございます^^
    抜けないようにしっかり染めさせてもらったので色持ちしてくれると嬉しいです^^
    また来年もよろしくお願いします!!
    楽しみに待ってますね♪

林 瑞起

• IZUKOROさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-24 23:44:49.0

通い始めて約1年。
    いつも満足行く仕上がりにしてもらえます。
    今回はパーマとカットをしてもらいました。
    スタイリングの仕方もいつも丁寧に教えてくれるので助かります。
    トリートメントのおかげか髪を褒められることも多くなりました(*´ω`*)
    次回はカラーをお願いしたいです!

♪似合わせカット+スタイルパーマorコスメデジタルパーマ♪¥8640-

IZUKORO様☆

いつも嬉しい口コミ、ご来店本当にありがとうございます^^
    スタイリングしにくいことなど、大丈夫でしょうか?

いつもケアもしっかりしていただき
    これからもより綺麗な髪を一緒に維持していきましょうね!

次回もよろしくお願いいたします!

市来 聖士

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 16:42:48.0

いつもありがとうございます。くせ毛が出て、ボサボサでしたが、ストパーをしてもらい、すっきりしました。ついでに気持ちもすっきりしました(^o^)年内にカラーもしたいので、よろしくお願いします。

♪似合わせカット+縮毛矯正+オージュアトリートメント¥17320-

その後ヘアスタイルの具合は、いかがですか!?
    かなりツヤも出てきれいになりましたね!

またメンテナンス必要な時はいつでもご来店下さいね!

• Reiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 09:14:53.0

久々にカラーしてもらい、伸ばしていた髪もバッサリカットしてもらいました。いつもイメージ通りにしてもらえるので嬉しいです!ありがとうございました^ ^

似合わせカット+外国人風イルミナカラー ¥8640-

いつも御来店ありがとうございます!

バッサリカットし評判いかがでしょうか?

色もとてもお似合いでしたよ!

また退色が気になりましたらお気軽にご相談くださいね!

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-21 21:33:01.0

いつも、毛先のパーマが多いのですが、肩辺りまで髪の毛が伸びたので、今回はイメージした写真を持って、中間辺りから、ふわっとした感じのパーマをあててもらいました。
    ドライヤーで乾かすのも、毛先の向きとか考えなくても、ざっくり乾かせてらくです。家族の評判もよくて、ちょっとイメージを変えて良かったなぁと思います。また、次回もよろしくお願いいたします。

♪♪似合わせカット+コスメデジパ+ツヤカラー♪¥19224→¥15120-

評判も良いとのことでよかったです!
    今回は少しいつもより上からのカールでした!

朝のお手入れもかなり楽になったと思います!

またいろいろなスタイルに挑戦しましょうね^ ^またのご来店心よりお待ちしております!

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-20 12:12:59.0

いつも気に入った仕上がりにしてもらえてうれしいです。とくに今回は髪がツヤツヤになり、よかったです。スタッフの皆さんも気さくで、雰囲気もよく、お気に入りの美容室です。

♪似合わせカット+ツヤカラー♪ ¥10584→¥6480-

前回は、お店少しバタバタしてすみませんでした^ ^今年もたくさん来店ありがとうございます!

また来年もよろしくお願いいたします!
    ホットヨガ頑張って下さいね^ ^

• えみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-18 21:10:57.0

初めて行った美容室だったんですけど、担当のスタイリストさんが色々アドバイスしてくれたりとすごく感じが良かったです(^-^)
    後、シャンプーの時の力加減も丁度よくてとても気持ち良くて寝ちゃいそうでした(笑)
    今まで色々カラーしてきた中で、1番自分好みの色合いで(^^)dまた、次回もここでお願いしたいなって思える仕上がりです。次回は息子のcutもお願いします(o^∀^o)

カット+外国人風イルミナカラー+ナノスチームトリートメント¥8640-

えみ様先日はご来店ありがとうございました^^

カラー気に入ってもらえてよかったです★
    あまり暗くしなくても赤みも消せて透明感のある色になりましたね♪

短く切りたい時もいつでもご相談してくださいね^^

息子さんのカット楽しみに待ってますね^^

スタイリスト 林 瑞起

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-18 17:58:13.0

今回もありがとうございます!
    夏ぶりに短くしたのですが、その時と同じ長さでとリクエストしたところ、だいぶ前なのに覚えててくださり、ピッタリイメージ通り素敵に仕上げて頂きました!!★
    前髪の量も多くした方がとご提案いただき、とてもいい感じです!
    髪もツヤツヤと褒められます(^^)

また次回も宜しくお願いします♪

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    その後ヘアスタイルの具合は、いかがでしょうか?
    また少し短くなり、扱いやすくなったと思います。

またなりたいイメージなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいね^ ^

• rumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-17 23:10:07.0

いつも想像以上の仕上がりにして下さり大満足です!ヘアケアのアドバイスも丁寧に教えて下さるので勉強になります。

いつもご来店ありがとうございます^ ^

トリートメントの具合は、いかがですか?
    かなり以前より髪質も改善さへてきましたね(^∇^)

継続すれば、どんどんよくなりますよ^ ^

また次回はカットですね^ ^

お待ちしております!

• miyukichinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 22:27:23.0

年齢を重ねパサパサになった髪をカットとカラーで素敵にまとめてくれる、私にとっては今までに無い美容室です。担当のスタイリストさんはもちろん、他のスタッフの方も皆さん感じが良くて(私のようなオバハンにもとても親切!)、他の美容室に行けなくなりました。今は千葉から通ってます。

miyukichin様いつもご来店ありがとうございます^^

先日は少しお待たせしてしまうお時間もあったのにこんな嬉しい口コミまで書いてもらって。。
    とても嬉しいです^^

やっと明るくなってきたのでこのまま綺麗に明るさキープしていきましょうね♪
    いつも遠いところありがとうございます^^

また大阪に帰ってきた際は是非お立ち寄りください^^
    明るめカラーも考えておきますね♪

来年もよろしくお願いします★

林 瑞起

• きらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-16 18:33:40.0

ちょっと自宅から遠かったですが、金額もお安く、シャンプーもマッサージしていただき気持ち良かったです。カラーの色も満足しました。次は娘も一緒に行かせていただきます。

クリアな発色、色持ちUP!カラー+Cut\5400

きらり様先日は遠いところありがとうございました^^

明るくなってるところを綺麗に染まりましたね^^
    シャンプーも力を入れてますので是非ヘッドスパなども試してみてくださいね!!

是非娘さんも息子さんもカットいらしてください^^

可愛くカッコよくしますので!!

林 瑞起

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-15 20:32:01.0

前回のカットやカラーの感じを覚えていて下さってたので、今回切るときにも伝えやすかったです。

前回よりも前下がり気味でカットしてもらって、イメージ通りの仕上がりで、とても満足しています。

♪似合わせカット+ツヤカラー♪ ¥10584→¥6480-

ゆうちゃん様いつもありがとうございます^^

いつもゆうちゃん様のご来店を楽しみに待ってます^^

今回はいつもとちょっと変えてみましたね!!
    カラーも少し明るめでスタイルモ前下がり感をより出してみました★
    カッコイイ感じに仕上げてみました!!

何件も行き渡って林さんにだどりつきました!と言って頂けたのがとても嬉しかったです♪

また来年からも大阪にいらっしゃる間は宜しくお願いします^^

林 瑞起

• ははりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 18:07:26.0

いつもお世話になってます。
    今回はカラーとトリートメントのみでしたが、
    スチームトリートメントが気持ちよくて、
    お気に入りです。
    次はカットもお願いします。

♪♪ツヤカラー+潤いナノスチームorSPA ♪♪ ¥6480-

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ははりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

トリートメントは気持ちいいだけでなく、効果としても実感していただけると幸いです☆
    これからもケアだけでなく、いろんな事を提案できるよう心がけます。

また次回カットでのご来店心よりお待ちしております☆

• みなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-13 14:04:37.0

かなりスッキリして良かったです。
    待ち合わせしていた旦那にも好評のカラーでした。セットの仕方などをアドバイスして頂き、ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

みなみ様☆

いつもご来店、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    この時期はマフラーなど巻物も増えてきて
    巻きやすくなれたかと思います(^^)

またやりにくいことなどあれば、いつでもお申し付けください!

今年1年間本当にありがとうございました!
    来年もよろしくお願いいたします!!!

市来聖士

• ヌスーピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-11 22:02:10.0

当日の予約にも関わらず、メニューの変更にも対応して頂けて有り難かったです。スタッフの対応は、初めてお店に行く私の不安が和らぐ感じで接して頂けて良かったです。仕上がり等も満足できました。

ヌスーピー様先日はご来店ありがとうございました^^

満足していただけてよかったです!!

当日予約でもメニュー変更でもなんなりとご相談ください!!
    満足行くまでさせてもらいますね♪

オージュアのシャンプー類も届いてますのでまたいつでもご来店くださいね★

林 瑞起

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-10 18:34:08.0

パーマとても気に入っています!
    お話も楽しかったです^^
    髪の乾かし方を教えてくださったので早速実践したら巻きも程よい感じで乾いてこれからも教えてくださったやり方でやろうと思います!
    またよろしくお願いします^^

はるな様いつもご来店に嬉しい口コミありがとうございます^^

はるな様の髪の毛がとても綺麗なのでパーマもいい感じにあたりました!!

いつもお任せでさせていただいて満足してもらえて嬉しいです^^
    また何でもご相談くださいね♪

はるな様もこの時期忙しいと思いますが体調に気を付けてくださいね!!

また来年もよろしくお願いします^^

林 瑞起

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 23:13:15.0

毎回丁寧でテキパキしてくれて助かってます。
    強めのシャンプーとても気持ちよかったです。

先日は、ご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉嬉しいです!

今年、最後のカラーまたお待ちしております(^∇^)

• サリサリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-25 21:04:00.0

子供二人と私も同時にお願いしましたが、それぞれの希望や生活スタイルを聞いて下さり、お気に入りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

先日は、ご家族でのご来店ありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの具合は、いかがでしょうか??

また髪の量や、長さが気になればご相談くださいね。

• のりずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-11-23 21:15:45.0

先日はありがとうございました!!
    いい感じの髪色にしてくれてすごい気に入ってます(^v^)
    めちゃくちゃ神対応で優しくしてくださって
    シャンプーも気持ちよかったです!
    また次回もお願いします\(^^)/

ワンランク上の上質☆外国人風イルミナカラー+スチームトリートメント¥8640

のりず様

先日のご来店誠にありがとうございました☆

カラーも気に入っていただいているようで、なによりありがたい口コミまでいただき、大変嬉しく思います☆

またご要望にともに提案していけるよう頑張りますので何なりと、お申し付け下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 14:51:52.0

自分がどんな髪の毛にしていきたいかと今後を見据えた提案を的確にしてくれる美容院です。
    伸ばしていきたいけど、ギシギシの髪の毛をどうしたらいいか悩んでいたところ、切らずにサラッサラの髪の毛にしてくれました!ありがとうございます(^^)髪の毛の乾かし方や、似合った髪型などを丁寧に教えてくれたり提案してくれるのでありがたいです!

♪似合わせカット+潤いナノスチームトリートメント♪ ¥5400-

先日は、ご来店ありがとうございます^ - ^
    その後、ヘアスタイルのもちは、いかがでしょうか?
    かなり質感も柔らかくなり、艶が驚くほど蘇ったと思います。

またお話聞かせてくださいね^ - ^

ステージ 三国ヶ丘(stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー