4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ステージ 三国ヶ丘(stage)  >

stage 三国ヶ丘 【ステージ ミクニガオカ】

ステージ ミクニガオカ

• 大阪府堺市北区百舌鳥赤畑町1-17-1 エクセル三国1F
  • 【電車の方】南海/JR阪和線三国ヶ丘駅徒歩3分【お車の方】駐車場4台あり

ステージ 三国ヶ丘(stage)の口コミ

ままちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2016-10-24 19:18:30.0

はじめに私がお世話になりましたが長い間髪のスタイリングに困っていたのですがたった前髪を少し切っただけなのに全体のまとめかたを教えてもらっただけでまったく別物の髪型になり悩みが一挙に解消され驚きました。すばらしい。その後息子もカットをしてもらいましたが毎日も楽そうでいい感じに決まります。ほんとに良かったです。もうすぐ1ヶ月になるというのに。また是非次回もお願いします。

乾かすだけでstyleがキマル!似合わせカット+炭酸クレンジング\3980

stage 三国ヶ丘 【ステージ ミクニガオカ】からの返信コメント

ままちゃん様☆

その後スタイルの具合はいかがでしょうか?

またカラーなど何なりとお申し付けください。

息子様にもよろしくお伝えください。

井上護

• いがきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 06:39:06.0

遅い時間に予約しましたが、最後まで丁寧に仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、癒されました。

♪似合わせカット+ツヤカラー+潤いナノスチームorSPA♪¥12744→¥8640-

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-22 22:03:01.0

カウンセリングも的確で分かりやすく、
    仕上がりも思っていた通りになりました。
    また次回もお願いしたいと思っています。

クリアな発色、色持ちUP!カラー+Cut\5400

• ちゃえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 19:04:38.0

やはり、イルミナカラーは良いですね~。艶が戻りました。夏の紫外線で傷まないよう、しっかりケアします。
    また次回もよろしくお願いします。

似合わせカット+外国人風イルミナカラー ¥8640-

• cayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 16:47:51.0

誕生日クーポンを頂いたので、久々にお伺いしました。
    ボブにしてから毎朝寝癖の外ハネと格闘していたのですが、縮毛矯正のお陰で朝のアイロン時間が大幅に短縮されました。
    毛先を避けてあてて頂いたので、矯正特有のパッツン感がなく、自然なスタイルになったのも有難いです。

cayo様☆
    先日はご来店、口コミありがとうございました!!
    ストレート、極力丸みを残し施術させていただき
    お手入れ楽になり良かったです(^^)!

乾かし方だけ、朝頑張ってくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております★

市来 聖士

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-19 22:42:49.0

今回は、全体図に少し短くして、前髪も作って貰いました。夏向きになってスッキリしました。
    いつも、お任せですが、いい感じにしてもらい嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます☆

少し短くし、いかがでしょうか??
    また伸びて扱いづらくなりましたら、お気軽にどうぞご来店くださいね☆またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• タロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-17 20:55:42.0

ツヤカラーですが、回数を重ねるほど、ツヤが、なくなり今やパサパサ…まったくツヤないし。シャンプーの際、顔周りに、ついているカラーを拭き取ってくれることもなく…最後までゴム手袋を使ってのシャンプーだったので、かなりの洗い残しが有り すごく損した気分です。リラックスどころかとても不愉快な施術でした。

タロ様。
    不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    薬剤も極力負担をかけないよう施術させていただいたのですが申訳ございません。

シャンプーなどの細かい気配りなど
    スタッフ一同もう一度しっかり見直し
    しっかりとお言葉を受けとめ、
    技術、サービス向上につとめます。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-17 16:37:16.0

初めてのお店で不安がありましたが丁寧に説明して下さり好きなカラーや好きな感じを細かく聞いて下さり思い通りのカットとカラーにして頂けました。
    お客さんが多くてもどのスタッフさんも優しく親切にして下さりありがとうございました。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです(o^^o)
    またこれからもお世話になると思うのでよろしくお願いします^ ^

カット+外国人風イルミナカラー+ナノスチームトリートメント¥8640-

のんちゃん様先日はありがとうございました^^

バッサリカットさせていただきましたがお手入れなどは大丈夫ですか?
    カラーも透明感のあるアッシュでお似合いでしたね♪
    後からスタッフに何で染めたんですか?って聞かれたくらいでした^^

お母様もご紹介してくださいましてありがとうございました!!
    とても嬉しかったです^^

これからまたよろしくおねがいします^^
    スタイリスト 林 瑞起

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 20:48:43.0

毎月お世話になってます。
    スタッフの皆さん丁寧でこちらが恐縮してしまいます笑
    いつもキレイに仕上げてくれて満足しています。

かお様

いつもご来店ありがとうございます☆
    艶も出てとてもきれいでした。

またいろの持ちなど教えてくださいね。

• ティナオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 22:14:49.0

いつも満足しています。

ティナオ様

いつも、ご利用ご来店していただき誠にありがとうございます☆

いただいたクチコミ、お言葉、とてもありがたく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-11 14:25:51.0

髪の毛の量が増えて重たくなってたので、すいてもらってだいぶ髪の毛が軽くなりました!
    眉カットもしてもらいましたが、カットするだけじゃなくて、眉のかきかたも教えてくれました。ありがとうございました!
    いつもありがとうございます!またいきます!

みっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    いつもお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 06:39:03.0

先日は、お世話になりました。
    今回は、カット+カラー+デジパのコースでした。

7月初旬は、梅雨空で雨が降ったと思ったら、カンカン照りで体調管理が難しく憂鬱です。
     ヘアーも雨になると微妙なナチュラルウェーブになってしまうので、スタイリストさんのアドバイスで
    デジパをしてもらい、夏カラーにしてもらいました。

もうすぐ、真夏になりますね。
    私は、この夏、ダイエットしスリムになりま~す。
    と宣言すれば実行できそうです。  (^_^)

スタッフさんも、夏バテしないで頑張ってくださいね  (^∇^)

次回も、よろしくお願いいたします  \(^o^)/

♪♪似合わせカット+コスメデジパ+ツヤカラー♪¥19224→¥15120-

いつもご来店ありがとうございます☆

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルも夏仕様ですね^ - ^

また何なりとご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• 優さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-10 23:25:24.0

先日も夫婦共々ありがとうございました(^^)ふたりとも良い感じの髪型で新婚旅行に行けました!
    おすすめしてもらった沖縄のお店も良かったです!また2ヶ月後ぐらいにお願いします!

先日はご来店、嬉しいクチコミ、
    いつも本当にありがとうございます!!!

今回は夏カラーで楽しく沖縄お過ごし出来て良かったです!!!
    そして、ご紹介したお店まで行っていただき
    本当にありがとうございます^ ^!

またお話し聞かせてくださいねー!

遠い中、本当にいつもありがとうございます☆!

• あきなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-10 16:17:56.0

カラーとカットで来店しました。
    来店の2日前に他の美容室でカラーとカットをしたらカラーは全く染まってないしカットは伝えた長さよりもだいぶ短くされ表面の髪の毛をすかれ本当にショックな仕上がりでした。それを修復してもらいたくて今回もお伺いしました。丁寧なカウンセリングのおかげで短くはなってしまったけど気にいるスタイリングに直してもらえました。本当にありがとうございました。また出産後に落ち着いたらお伺いします。

似合わせカット+外国人風イルミナカラー ¥8640-

あきな様先日はありがとうございました^^

少し短くカットさせていただきましたが気にならなくなって良かったです^^

流行りの外ハネスタイルでとてもお似合いでした!!
    これからまた一緒に伸ばしていきましょうね^^
    なんでも相談ください。全力でお手伝いさせていただきます^^

出産で大変かと思いますが元気な赤ちゃんとまたいらしてください★
    楽しみにお待ちしてますね♪

林 瑞起

• y.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-10 03:06:40.0

他店でイルミナカラーをしてもらった事があるのですが、それ以上に綺麗に仕上げてくれました!透明感もあり、理想の色になりました!アッシュにしたいけどあまり暗くはしたくないという無理な要望にも答えて頂きありがとうございます!姉妹で通わして頂いてるのですが、スタッフ皆さんとても親切で、これからもお世話になりたいと思います!笑
    次はトーンを落としてハイライトもいれてみたいです!
    姉妹揃って、おすすめの美容院です(*^^*)

y.様☆
    先日はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます^ ^!

以後、カラーのモチなどいかがでしょうか?
    次回は3Dカラーなども挑戦していきましょうね☆!

お姉様ともに本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

市来 聖士

• ヒサエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 21:52:40.0

前回短く切ってもらい、今回はボリュームが出てきたので軽くしてもらいました。すごくスッキリして嬉しいです!カラーも自然で良い感じになりました。
    いつもお任せでキレイに仕上げてくれてありがとございます。またよろしくお願いします☆

♪似合わせカット+ツヤカラー♪ ¥10584→¥6480-

いつもご来店口コミありがとうございます.
    その後ヘアスタイルの具合は、いかがでしょうか??

ショートスタイルもとてもお似合いです☆

また何なりとご相談くださいませ.

• あいたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-05 13:12:54.0

髪色が思ってた以上に仕上がりがよくて
    すごく気に入りました☆
    髪の毛の量もベストです!!
    シャンプー届くのも楽しみです!
    ありがとうございました♪

ダメージレス♪ツヤカラー+Cut+潤いナノスチームTr\6480

あいたん様ありがとうございます♪

カラーもカットも満足していただけて嬉しいです^^
    アッシュのカラーは続けていくと毎回より綺麗に染まりますので次回も楽しみにしていてくださいね^^

オージュアのシャンプーも使い続けるとどんどん髪の毛が良くなっていきますよ★

またお話できるの楽しみに待ってますね^^

林 瑞起

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 20:03:51.0

黒染めした髪の毛を染めたいという難しい希望だったのに、決して出来ないとは仰らず「一度では無理でも二度、三度通ってもらえれば綺麗な仕上がりなる」と言っていただけたので安心しました。最終的にはとても満足のいく仕上がりで、二度目のカラーはもう必要がない仕上がりにしていただきました。
    カウンセリングの際納得のいくまでご説明して下さったり、最後までとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

ま-さんありがとうございました^^

綺麗に明るくなって本当によかったです!!
    綺麗に抜けたので次回のカラーはもっともっと綺麗に染まるので楽しみにしていてくださいね♪

どんなご要望でもしっかい相談に乗りますのでなんでもおっしゃってくださいね^^

林  瑞起

• みっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 16:38:10.0

ずっと悩んでいた髪型にしたくて、親身になって考えて頂き本当にありがとうございました。
    ブローの仕方も丁寧に教えてもらって、本当に良かったです。
    旦那や子供達からもとても良いと言ってもらえて、本当に大満足です。
    次回もよろしくお願いします☆

みっち様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    かなりのスタイルチェンジでしたね?
    ヘアスタイルの具合は、いかがですか?

短くなったぶん、ドライヤーの時間をしっかり取ってあげてくださいね^ - ^

またショートスタイルは、伸びた感じがいつもより早く感じることもあるので、扱いづらくなりましたら、お気軽にお越しくださいね☆

• yukarinkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-01 09:07:26.0

いろんな髪の悩みの相談にものってくれて、
    いつも大満足です

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    伸ばしていくか、またいつでも相談してくださいね★

なんでも、ご相談ください!

次回もよろしくお願いします!!!

市来 聖士

• 向日葵さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-29 18:28:47.0

ザックリした事しか伝えれていなかったにも関わらず、思ってた通り以上の仕上がりで大満足です!今まで美容院であんまり伝わらず結局また違う美容院でパーマをあてなおしにいったりしていたので、びっくりでした\(^^)/髪色のチョイスもバッチリ☆カット、パーマ、カラーだったので時間がかかりましたが仕上がりを見て納得の時間でした!!美人なスタッフさんにも丁寧に髪の乾かし方や朝のブローの仕方を教えてもらって楽しみです!ありがとーございました!
    また行きたいなって素直に思いました。

向日葵さんご来店、嬉しい口コミありがとうございます★

満足して頂けて本当によかったです(o^^o)
    とてもいい感じにパーマ当たりましたね♪
    しっかり向日葵さんのイメージ伝わってましたよ^_^
    お家でのスタイリングも楽チンだと思うので朝も時間かからずだと思います★
    向日葵さんの口コミを女性スタッフに見せたら照れて喜んでましたよ!!
    また次回までに違うスタイルやカラーなど考えておきますね(≧∇≦)
    ありがとうございました★

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 17:15:51.0

いつもお世話になってます!ありがとうございます(o^^o)
    ゆるーくだいたいの髪型、髪色をお伝えするだけで(笑)良い感じに仕上げていただいてます!
    髪色もとっても良い色~★
    前髪は切り過ぎたかな?って思いましたが、メイク映えしていい感じに!髪色、髪型共に好評です★
    人見知りの私ですが、美容師さんとの会話も楽しいです~
    どんなに忙しくても、最後の仕上げも丁寧にご対応頂けてありがたいです!
    また次回よろしくお願いします!

めぐ様

いつもご来店口コミありがとうございます。

前髪とてもお似合いでしたよ☆

いつもお褒めのお言葉嬉しく思います。
    また、素敵な色を出せるように日々勉強してまいりますよでよろしくお願いします。

• はっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 12:37:55.0

今回はカットをお願いしました!
    いつも同じスタイリストさんに担当してもらっているので、希望の髪型や私の好みを
    よくわかってくださっていて、安心してお任せしています。
    夏に向けてスッキリ切ってもらって、仕上がりも満足です♪
    他のスタッフさんも親切で、シャンプーも丁寧で、くつろいで過ごせました。
    また行きますね!

はっち様☆

いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    夏にむけ、かなりのドライヤーの時間短縮ですね☆とてもお似合いでしたよ☆

• みほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 19:00:49.0

毎回、丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。こんな感じっていうイメージがないときは、おまかせにしています。 ワンパターンにならずで良いかなぁ…と思っています。今回もサラサラつや髪になりました。ありがとうございました。次回も よろしくお願いします。

カット+外国人風イルミナカラー+ナノスチームトリートメント¥10800-

みほちゃん様

いつもご来店、ご利用いただきありがとうございます☆

その後髪の毛の、具合はいかがですか?

しっかりとした提案や好みにあった施術ができるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• mikiさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-25 18:19:07.0

長く伸びた髪を切るか切らないか…悩んだところへ梅雨時ならではの癖の出方を見てくださり適格なアドバイスで降り続く雨にも負けないスタイルに大満足です!毎回スタッフの皆様の楽しいお話を聞かせて頂き、沢山笑ってこれまた楽しい一時でリフレッシュしました。清潔なお店で、気遣いも隅から隅まで行き届いた良いお店です!
    また、伺いますので宜しくお願いします。

mikiさん
    いつも親族でのご来店ありがとうございます。

髪の毛の具合は、いかがでしょうか??
    かなり楽になったとおもいます。
    また何なりとご相談くださいね☆

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-23 08:08:19.0

カラーをどうしようか迷っていたので相談して良かったです!
    かなり短くなってスッキリして良かったです。これで梅雨、乗り切れそうです!

みなみ様☆

いつも嬉しいクチコミ、ご来店本当にありがとうございます!
    今回は色持ちも良かったので、
    カラーは次回にさせていただきました^ ^
    これから紫外線も、強くなる時期なので
    一緒にケアしていきましょうね☆

次回もよろしくお願いします!

市来聖士

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-22 12:27:46.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。頭が軽くなりました。トリートメントもしていただき、指通りはもとより、髪の毛が、ツヤツヤです(^o^)それに、いつも楽しいトークで笑顔になります。安心して居心地のいいお店を見つける事ができて良かったです(´▽`)ノまた、行きますね。

♪♪ヘッドスパ+潤いナノスチームトリートメント♪♪ ¥6480-

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆいさま
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか??

また扱いづらくなりましたら、いつでもご相談くださいね。

またのご来店心よりおまちしております。

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-21 21:51:21.0

いつもカラーとスチームトリートメントをお願いしています
    スチームがとても気持ちよくて 数分ですが寝てしまったので一瞬で終わってしまいました
    また1~2ヵ月したらお願いしたいと思います

♪♪ツヤカラー+潤いナノスチームorSPA ♪♪ ¥6480-

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ななこ様

いつもご来店口コミありがとうございます^ - ^
    またカラーが気になりましたらいつでもお越しくださいね。

• みっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 14:49:51.0

今回は髪型に悩みましたが雑誌から提案してくれたりとイメージ持ちやすく親身に一緒に考えてくれました(*^^*)カットも最後までとても丁寧にしてくれているのが伝わり、仕上がりも大満足です(^^)
    また行きますのでぜひともお願いします~♪

みっきー様☆
    いつも嬉しいクチコミ、ご来店本当にありがとうございます!
    これから暑くなりますね!!!
    キレイに伸ばしていきましょー!
    色々大変だとは思いますが、なんでも話して下さい☆
    これからもよろしくお願いします^ ^!

市来聖士

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 20:28:53.0

ぼんやりしたイメージでお願いしましたが、良い感じに仕上げていただいて、その後のセットもやりやすくなりました。
    髪の毛が広がるのも気にならなくなってとても満足してます。ありがとうございました。

ゆきちゃん様嬉しい口コミありがとうございます^^
    量感も広がらないように隙間を作るように溝を作りながらすいていきました!!
    まとまりよくなって良かったです★
    カラーも暗めですが柔さが出て赤みがしっかりなくなりお似合いでしたね♪
    次回もまた違う雰囲気の似合うカラー考えておきますね^^
    これからもよろしくお願いいたします!

林 瑞起

ステージ 三国ヶ丘(stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー