4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アリゲート ダイカンヤマ(Ari gate daikanyama)  >

アリゲート ダイカンヤマ

• 東京都渋谷区代官山町19-4 代官山駅ビル2F
  • 代官山駅改札を出て、徒歩10秒!~半個室のリラックス空間~【オージュア取り扱い】

ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 08:59:54.0

ガウンを着てエステサロンのように ゆったりまったりと至福のひとときを過ごす事ができました^^
    髪質に合ったプランを提案してくださったり、要望にも丁寧に答えてくださり感謝しています。仕上がりはお値段以上で、大大大大満足です!!
    こちらに通うのは自分へのご褒美になりそうです。最高の美容室でした。また宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正        \23100→¥13500【代官山】

Ari・gate daikanyama【アリゲート ダイカンヤマ】からの返信コメント

サロンでのお時間リラックスして頂けたようで良かったです♪

また仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!

今回はボブからのちょっとイメチェンでしたがその後どうでしょうか?

今後もお悩みなど気軽にご相談頂ければとお思います!

高丸瑞加

• きりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 19:54:34.0

久しぶりにカラーリングしたのですが、素敵な色で、ツヤもあって、大満足です!
    いつも素敵なヘアースタイルありがとうございます。

【期間限定!紫外線対策】カット+イルミナカラー+オージュアトリ+紫外線トリ

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:55:30.0

丁寧な接客と施術で大満足です!また伺います!ありがとうございました!

【特別企画】似合わせカット+透明感イルミナカラー\16500→\8800

• NKJさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:22:05.0

希望に沿った髪型にしていただき、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。

• みみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 18:39:21.0

帰宅後、日常生活の髪の扱いやすさまでを見据えたカット、毎回大満足です!

カット+イルミナカラー

• サトコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 23:08:54.0

満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

サトコ様

また、高評価のクチコミもありがとうございます。

【満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。】

嬉しいです♪
    満足してもらえるように、今回はリタッチではなく、全体を染めさせていただきました!

カットも少し短めに切らせていただきました♪

また次回も喜んでもらえるように頑張ります!

担当 甲斐ジュンヤ

• shotaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 16:28:09.0

さすが代官山にあるサロンで、接客の丁寧さ、お店のおしゃれな雰囲気がとても良かったです。担当して下さった方も丁寧でした。色々と会話をしながらイメージを伝えて、似合わせのスタイルを決めていただきました。次回もお願いしたいと思います。

【メンズ/脇ノ園指名限定】メンズカット+似合わせパーマ+眉カット

• ちろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 09:31:12.0

最高にリラックスできました!
    カウンセリングも丁寧で今までの美容院でされなかった新しい提案もしてくださりおしゃれの幅が広がった気がします。
    シャンプー早速使います!

【トリートメント】カット+オージュアトリートメント\12100→¥8800

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 18:24:04.0

2回目の利用をさせていただきました。
    相変わらず、サービス、接客、仕上がり、どれをとっても大満足です。
    とてもリラックスした環境で施術していただき、理想のイメージに近い仕上がりにしていただけます。
    一緒に似合うスタイルを考えて下さり、カラーについては、髪に無理なく綺麗に仕上がるカラーを、仕組みと共に丁寧に説明して下さいます。
    シャンプー、トリートメントの技術も高く、いままで行った美容室の中で1番気持ちよかったです。
    また、仕上がり後に、セットの仕方を細かく分かりやすく教えて下さったのがとても嬉しかったです。
    家からはかなり遠いのですが、それでもここに行きたいと思わせてくれる魅力があります!
    また伺うのが楽しみです!

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント〈ナノスチーム付き〉

• smaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:25:52.0

髪型の悩みや要望を丁寧に聞いてくださり、アドバイスもしていただき、仕上がりにも大変満足です。
    また、機会があれば伺いたいと思います。

【メンズ】似合わせパーソナルカット+眉カット\6600→\5940

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 23:06:24.0

最初のカウンセリングはとても丁寧でした。
    縮毛矯正をかけている関係で、いま髪の上の方が明るくて下の方が暗くなっていて少し不自然な感じだから、それを逆に、上を暗く下を明るくすれば自然に見えるし、髪がふわっとやわらかく見えるとおっしゃっていて、なるほどと感心し、おっしゃる通りにお任せしたいと伝えました。
    実際に、カラーはトーンの違うカラー剤を3種類使用して、丁寧に塗布していただきました。
    カラー後お店で髪を見た時は、光の関係かすごく綺麗に染まっているように見えて大満足して帰宅しましたが、家で改めて見ると、上から、明るい暗い明るい、みたいに真ん中が不自然に暗く沈んだ3分割のカラーになっていました。
    塗るカラー剤の順番を間違えたのか、縮毛の薬との相性が悪かったのかわかりませんが、翌日大事な予定があっただけにショックでした。
    担当の方のお人柄やシャンプーの技術、Aujuaのトリートメントはとても良かっただけに残念です。

【カラー】イルミナカラー+オージュアトリートメント\19250→\11000

ひなこ様
    ですが、うまくキレイに出来ずに申し訳ございませんでした。
    縮毛矯正の影響でムラに染まっていた状態が確認でき、もっと良くなるようなご提案をさせて頂き
    ました。
    状態に合わせて薬剤も繊細に塗り分けましたが、結果的に目立つような色の差が出てしまったこと。翌日の大切な予定かあったのにも関わらず、キレイな状態を提供できなかったこと。本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。申し訳ございませんでした。
    大切な予定は過ぎてしまいましたが、もう一度状態を見させて頂きお直しさせて頂くことは可能でしょうか。ご連絡お待ちしています。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• monicaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 18:32:49.0

リピーターです。カラーで予約しました。リタッチかフルカラーか迷ったのですが、
    今現在の悩み、毛先がパサパサすることを話すと、髪色はいい状態なのでリタッチで、パサパサはトリートメントで解消しましょうとご提案下さり、大変参考になりました。こういう場面に出くわすとプロに相談してよかったなぁと思います。

monica様
    いつもご来店、口コミありがとうございます!
    髪の状態をより良くするための方法は、履歴や状態によって様々です。
    1番良いと思うご提案もこれからも心がけていきたいと思います!
    ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
    カラーリスト 内田アツシ

• にんじんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 03:35:35.0

一年ほど通わせてもらっています。
    毎回後頭部をきれいに作ってくれて嬉しいです。
    今回はサイドを刈り上げてスッキリしました。
    これで残暑も頑張れそうです笑

にんじん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はすっきりめのスタイルにさせて頂きました♪
    季節や気分に合わせて変えたりするのもいいと思うので、
    今後のスタイルも是非ご相談ください!

stylist脇ノ園咲衣

• ひのきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-01 14:21:50.0

スタイリストさん、アシスタントさん、みなさんとても丁寧に対応してくださいます。

ひのき様

接客に関しまして嬉しい口コミありがとうございます。
    どうしてもアシスタントに手が変わってしまうタイミングが
    出てしまうのですが、ひのき様のお声を聞いて安心致しました。

これからも丁寧な接客を心がけていきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。

maaya

• ムニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 16:14:04.0

丁寧にカウンセリングして頂いて仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします。

ムニ様

仕上がりご満足頂けたようで、嬉しいです♪

また、やりたいスタイルなどあれば気軽にご相談下さい!

ムニ様のまたのご来店お待ちしております

stylist 高丸瑞加
    colorlist 内田アツシ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 10:49:27.0

今回もとても丁寧にカウンセリングいただき、施術してくださいました。
    前髪真っ直ぐになって、髪の量も少なくしていただいて、綺麗になりました!いつもありがとうございます!

m様

いつもご来店頂きありがとうございます!

前髪矯正、その後どうでしょうか?

前髪の矯正は3ヶ月ぐらいは持ってくれるかなと思います!

後ろの髪は量をとりつつ頑張って伸ばしていきましょう♪

また、次回もお会いできるのを楽しみにしてます!

高丸瑞加

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:59:52.0

今回はコンパクトなショートにカットしてもらいました。
    持ちがいいように工夫してハサミを入れていただいていたようです。

炭酸シャンプーは今回はマイルドを選びましたが、スースーして気持ちが良かったです。

【2回目の方はこちら♪】2回目ご来店限定10%offクーポン

みかん様いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

貴重なご意見をいつもありがとうございます♪

毎回満足して頂けるようなご提案をさせて頂きますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します

またのご来店を心よりお待ち致しております

中村コースケ

• まりっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 21:03:13.0

いつもなんとなくのイメージしかお伝えできないのですが、それをわかってくださり、好みのカラーに仕上げてくれます!
    今回もお世話になりました!

カット+イルミナカラー

まりっぺ様いつもありがとうございます!

今回は少し落ち着かせてブリーチの履歴の部分の色落ちを楽しんでもらえるようにヘアスタイルの提案をさせて頂きましたが満足いただきとても嬉しいです♪

また次回もその時の状況やまりっぺ様の気分に合わせてヘアスタイルの提案をさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

また、お待ちしております♪

山中涼太

• モモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 19:15:36.0

久しぶりに美容院を変えてみましたが、大正解◎
    今の悩みを少し伝えただけで、ヘアカラー、カット、全て完璧に仕上げてくださいました。
    施術から数日経ちますがスタイリングをしなくてもまとまりが良く、扱いやすいです。

モモ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルお気に入り頂けたようで何よりです!

気になる事ややってみたいスタイルなど何でも気軽にご相談下さい!

カラーの色落ちが気になり始めた頃がご来店目安かなと思います!

モモ様のまたのご来店お待ちしております♪

高丸瑞加

• やまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 00:53:33.0

ブックマークしたスタイルのままだと、髪のクセなどもあってリスクがある、というアドバイスいただき、全体的な抜け感や雰囲気は活かしつつ、クセをカバーする形でカットいただきました。
    じぶんが平面的にしかイメージを待てなかったこともあり、思ってたのと違う、どうしよう…となったのですが、再度イメージを聴いてカットし直してくださいました。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー

• Marさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 10:46:40.0

今の髪型はとてもお手入れが楽で、助かっています。

Mar様いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

貴重なご意見いつもありがとうございます!

より満足して頂けるように努力していきますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ち致しております

中村コースケ

• バニラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-26 19:53:18.0

ヒアリングでふわっとした伝え方をしてしまったんですが、
    前髪からもみ毛、後れ毛の流れがとても綺麗で、
    イメージより可愛く大人っぽくしていただけました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

バニラ様

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います!
    とってもお似合いでした♪

遠方から来て頂きましたが、

stylist脇ノ園咲衣

• しまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 18:09:03.0

駅からすぐです。
    丁寧なカウンセリング後、着替えてから施術に入ります。リラックスでき、洋服が汚れる心配もないです。美容院というよりエステにきた雰囲気です。充電器やお水などのサービスもあり、最後にはシャンプーのお持ち帰りも!
    新しい美容院だなと感じました。人気のせいか施術の間の待ち時間が多くそこだけが少し残念ポイントですが、満足でした!

【頭皮&髪のトータルケア】カット+オージュアトリートメント+ヘッドスパ

• 夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 20:41:57.0

最初にしっかりと相談とアドバイスして頂き、仕事と普段の時の両方からベストな髪型を一緒に考えていただきありがたかったです。ヘッドマッサージもとっても気持ちよかったです!
    今度お願いするヘアメイクについても色々ご相談にのって頂き、私の敏感肌にも配慮して頂けて嬉しかったです。最後に頂いたシャンプーもいい感じで大事に使っています。ありがとうございました!

夏様

カウンセリング面や技術面などご満足頂けた事、大変嬉しく思います!

その後のヘアメイクもとてもお似合いでした♪

ヘアやメイクのお悩みなども、是非ご相談いただけたら嬉しいです!

シャンプーも毎回お渡ししているので、その時のお悩みに合わせて変えてもいいと思います◎

stylist脇ノ園咲衣

• Kさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 09:51:49.0

仕上がりはいつも通り最高でした!
    この暑い季節には駅からほとんど歩かないのは助かります!

K様

季節やライフスタイルに合わせて細かな調節しますので、
    気になることあれば、遠慮無くご相談下さい!

次回もお待ちしております。

• わりすたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 00:46:53.0

細かく希望を聞いていただき満足できる仕上がりにしていただきありがとうございました。髪型のセットの仕方も教えていただきました。またぜひ利用したいと思います。

わりすた様

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    セットも是非お試し下さい♪

今後のスタイルも是非ご相談頂けると嬉しいです!

stylist脇ノ園咲衣

• たまねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 20:55:42.0

とにかくお店の雰囲気がリラックスできて好きです!
    こちらの希望を色々と聞いて下さりありがとうございました!

たまねぎ様

先日やご来店ありがとうございました♪

また、最高評価のクチコミも嬉しいです!

【とにかくお店の雰囲気がリラックスできて好きです!】

当店をそのように思っていただけて嬉しいです!
    ありがとうございます♪

【こちらの希望を色々と聞いて下さりありがとうございました!】

こちらこそありがとうございました。
    今回、僕は初めて担当させていただきました!

次回はご提案させていただいたようにパーマもかけても良いかもです♪

楽しみにお待ちしております!

担当 甲斐ジュンヤ

• LOOK281さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 19:18:10.0

前回から約1カ月くらいで利用しました。
    気になるところを丁寧にカウンセリングしてからカラー及びカットをしてくれたので満足な仕上がりでした。
    セットの仕方も教えてくれたので良かったです。

LOOK281様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    セットの仕方も是非やってみて下さい♪

今後のスタイルも是非ご相談頂けると嬉しいです!

stylist脇ノ園咲衣

• Sugarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 08:12:23.0

前回、すごく好きな仕上がりだったので2回目も予約しました。基本はお任せですが、今回も素敵にしていただきありがとうございます!2回とも子供同伴でしたが、子供にも適度に声かけをしてくれ本人も楽しい時間となっているようです。
    明るい店内で、スタッフさんも居心地のよい距離感で接してくださりリフレッシュできました。またよろしくお願いします。

Sugar様2度目のご来店ありがとうございます!!

前回のスタイルを踏まえて、今回もヘアスタイルを提案させて頂きましたが満足いただきとても嬉しいです♪

毎回お子様との時間も自分にとって、とても癒されている時間なのでぜひ毎回一緒にいらしてください!

また、お店の雰囲気なども気に入って頂き何よりです♪
    これからも Sugar様に安心して過ごしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしております。

山中涼太

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 22:39:33.0

いつもニュアンスでイメージを伝えてますが、理想通りのカラーにしてくれます。
    色々提案してくださるので有り難いです。また伺います^^

ma様
    いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    ヘアカラーはどちらかといえば、ニュアンスの世界なので
    要望もニュアンスで伝えてていただくだけで、大丈夫です♪
    また、色が抜けてきたらお越しください!

カラーリスト 内田

アリゲート ダイカンヤマ(Ari gate daikanyama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー