今回は息子がお世話になりました。こちらのカラーが凄く気に入り、帰省中に施術して頂きました。
今回も気に入ったカラーにして頂き、カットも気に入ったようです。ありがとうございました。
髪の毛が傷まずカラーの持ちも良いので、次回の帰省の時もお世話になります。ありがとうございました。
【新社会人、大学生応援】学割U24*似合わせカット+透明感カラー\9900
ヘッドスパとトリートメントしていただきました。パサつきが気になっていましたが、落ち着いてくれた気がします♪
またよろしくお願いしますm(* _ _)m
トリートメント、ヘッドスパ
2回目だったのですが前回同様かっこよく仕上げていただきました
ハイトーンから暗髪にイメチェンしたくてお願いしました。暗くしたいけど黒染めはしたくない、でも色は長持ちさせたい、などの希望を叶えていただけました。髪の長さも顔に似合うようにカットしてもらったので、首が長くスッキリ見えます!ありがとうございました!
[平日人気No.1]似合わせカット+フルカラー+ミストトリートメント\12100
髪色も髪型も過去一可愛くしてもらいました!!!
本当にありがとうございます!
髪の痛みのケア等のアドバイスを丁寧にして下さいました。対応も親切でした。納得の行く仕上がりで、またお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
アシスタントさん含めて丁寧に施術していただきとても良かったです。希望の髪型も決まっていませんでしたが良い感じに切っていただけて、またお願いしたいと思いました。
[新規限定]似合わせカット+透明感カラー+オージュアトリートメント¥14300
毎回要望に応えていただいてます。
今回も満足の仕上がりでした。
[うるさら☆]似合わせカット+縮毛矯正+オージュアトリートメント\18700
はじめての来店でした。とても良かったです。
担当してくださったスタイリストさんは明るく、とても楽しくお話しできました。
カットについても私の要望を理解し、提案、丁寧なカットをしてくれました。満足しています。
シャンプー、ヘッドスパをしてくださったお姉さんもとても丁寧で、リラックスできました。気持ち良かったです。
またここにお願いしたいなと思いました。
今回のカラー気に入っています!ヘッドスパが気持ちよくてまた次回も楽しみです♪
[平日人気No.2]フルカラー+ヘッドスパ¥8800
カラー、ヘッドスパ
今年は、新盆でお客様をお迎えする立場だったのでカラーをお願いしました。いつものように綺麗にしていただきありがとうございます。シャンプーは、気持ち良すぎて爆睡です。
いつもほぼおまかせですが、行ってよかったと思えるほどの仕上がりです。ヘッドスパも最高でした。
【最適クーポン】迷ったらご相談を☆お客様に合ったメニューをご案内!
いつも行っていた美容室では、短めと伝えてもなかなか思い通りにならず、すぐ伸びてしまっての繰り返しでした。
息子の意見も聞きながらカッコよくしていただいてありがとうございました!
兄弟のカットをお願いしたところ、個室で対応していただき、優しい雰囲気に子供たちも緊張することなくカットしていただくことができました。
予定が早く終わり時間が空いたので当日予約させてもらいました。来月の行事に合わせて短めにお願いしたのですが、すぐにイメージ通りのカットしていただけてありがたいです。
また次回もよろしくお願いします!!
Agust様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も息子様のカットを担当させて頂きました。
いつもよりもスッキリとカッコよくなりましたね♪
**************
カットとトリートメント、とても満足しています。ありがとうございました。
[選べるオージュア]似合わせカット+スチームトリートメント\6600
いつも丁寧な対応です。
今回も満足でした!
NEW【最適クーポン】メニューを選択☆お客様に合ったクーポンでご案内
ごんた様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も全体の長さとリッタチカラー、オージュアトリートメントの補修をさせて頂きました。
仕上がりもスッキリツルツルでしたね♪
また旅行後の楽しいお話、聞かせて下さいね♪
**************
今回は仕事の関係で髪色などあまり明るくできない旨を伝えたら、丁度良い髪色とヘアースタイルに仕上げて頂き大変満足です!また、私以外のお客様にも優しく丁寧な応対で非常に担当スタイリストさんの人柄を感じました。アシスタントのみなさんもどの方もとても感じが良く居心地の良い美容室と思います♪
[人気No,1]似合わせカット+透明感カラー\11000
子どもカットでいつもカッコ良くしていただいています!いつもありがとうございます
凛様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も息子様のカットを担当させて頂きました。
アウトラインと毛量をベースにスッキリカットしていきました。
また次回もしっかりと施術していきますのでよろしくお願い致します!!
**************
家族でお世話になっています!スキル接客非の打ち所がない!また行きます!!
【似合わせ】カット\4400
凛様
いつもご来店ありがとうございます!!
家族でのご来店ありがとうございました!!
全体の長さと前髪のバランスの調整をしていきました。
巻いた雰囲気もとても素敵でしたね♪
**************
めっちゃいい仕上がりになりました。雰囲気もとても良くて居心地良かったです。また来たいです
ほぼ前回と同じ内容だったのですが、カラーにしても、微妙な色の違いなど分かり安い説明をして下さり、カットの仕上がりも大変満足しております。
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。イメージ以上のかわいさに仕上がってうれしいです。またお世話になります。
ゆみこ様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回はデジタルパーマでの施術をしていきました。
表面近くに動きが出るようにパーマを巻いていきました。
仕上がりも大人可愛い雰囲気でとてもお似合いだったと思います!!
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!!
**************
お願いした以上に綺麗にしてくれます。
自分の髪に合うよう提案してくれるので嬉しい。
[広がりにお悩みの方へ]似合わせカット+髪質改善ストレート\14850
ayu様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回は髪質改善ストレートで全体の収まりを良くしていき透明感のある落ち着いた色味で
染めていきました。
仕上がりもツルツルで手触り抜群でしたね♪
また次回もよろしくお願い致します!!
合わせて蔵王の美味しい情報をありがとうございました♪
**************
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も満足です。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
[大人ケア]似合わせカット+プレミアムカラー(白髪染め)+ヘッドスパ\13750
カット、カラー、ヘッドスパ
今日カラーをお願いしました。
カウンセリングでいろいろと提案してくださり、その中から選んだ色が希望通りの仕上がりになってとても気に入っています! 丁寧に対応していただけて安心して任せられました。
初めてお世話になりました。
髪型を考えず、そして曖昧な希望しか伝えず、ご迷惑をおかけしました。それでも扱いやすいようにカットをしていただきました。またヘッドスパとっても気持ちよく、夏の疲れが取れました。
[頭皮の疲労回復]似合わせカット+むくみ改善リフトアップヘッドスパ¥7700
お盆前に白髪部分のリタッチをお願いしました。
カラー後のシャンプーも、まるでヘッドスパを受けているような心地よい時間でした。
おかげさまで気になっていた白髪部分もしっかり染めていただき、リフレッシュできました!
スタッフの皆さまもとても親切丁寧なので、いつも安心してお任せしております。
今回、カラーリタッチと縮毛矯正を同時にしていただいたことがとても良かったです。
縮毛矯正も状態と悩みに合わせての施術で満足しています。
また、毎回比較的予約が取りやすいところも大変助かります。
次回もお願いします!
縮毛矯正、トリートメント
しお様
今回は縮毛矯正で全体の癖を抑えていき根元のリタッチカラーで綺麗に仕上げていきました。
収まり良くなってとてもサラサラになりましたね♪
また次回もしっかりと施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!!
**************
髪が伸びてきたので整えようと思い、カットと白髪染めクーポンで予約したのですが、クーポンを使わずにそれぞれ単品にした方がお得ですよということで、変更して施術してもらいました。年のせいもありトップのボリュームが少なくなってきたので、サイドを短めにカットし、バランスを整えてもらいました。白髪も染めたので、イケオジになれたかな。
[大人ツヤ髪]似合わせカット+プレミアムカラー(白髪染め)\12100
ビーウェイブ いわき(BE WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー