久しぶりに伺いました。とても良い仕上がりで、カラーの色も気に入りました。セットの仕方もレクチャーしていただき、忙しい朝でも簡単にできるようなスタイルなので、実践したいと思います。
[平日人気No.1]似合わせカット+アミノ酸配合艶カラー+トリートメント\11550
しとろん様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も縛れる長さは保ちつつスッキリ感のある切りっぱなしにカットしていきました。
毛量もしっかりと切ったのでだいぶ収まり良くなりましたね♪
お子様がまだ小さくて大変だと思いますが、また息抜きに来てくださいね!!
福島県いわき市郷ヶ丘2-34-6
**************
いつもほぼほぼお任せ状態でお願いしていますが、私の好みと悩みに上手に対応頂いています。
今回はカットとカラーに合わせて、ヘッドスパもお願いしましたが、美容室と整体院に同時に行ったような大満足の癒しの時間でした!
心も体もスッキリ!!!
残暑を乗り越えられそうです。
カット、カラー、ヘッドスパ
やりたい髪型を相談すると、良いも悪いも教えてくれて私の好みの髪型に仕上げてくれます!
ケアの仕方やセットの仕方までアドバイスもらえるのですごく有難いです!また行きますね!!
[人気No,1]似合わせカット+透明感カラー\11000
ここ何年かいつも決まって通ってる美容室があるのですが、今回予約が取れないこともあったのと、他の美容室も行ってみたい気持ちもあり、こちらの美容室を選んで行ってみました。
初めてなので担当は指名せず楽しみにしてました。
とても話しやすい方で良かったです。
今日はカラー、カット、トリートメントのコースでした。
カットは、担当の方の髪型が素敵でしたので同じ感じにカットしていただき、カラーの色味も顔が明るく見えるようにとお願いして、ラベンダーを入れるのをオススメしてもらいました。
シャンプーの施術も、とても気持ちよくしっかりやっていただきました。またシャンプー台がフラットなのでゆったりと出来て良かったです。
カットもカラーも自分の好みの感じに仕上がって満足してます。髪の長さはあまり変えてませんが、カットの仕方を変えるだけで、イメチェン出来たようでなんか良い感じです。
こちらの美容室に行ってみて本当に良かったです。
来月あたり今度は縮毛矯正をお願いしたいです。
【新規限定】似合わせカット+カラー+オージュアトリートメント¥12650
メニュー変更にも快くご対応頂き、ありがとうございました。現状の髪の状態に合わせた施術で、髪の負担も軽減され、まとまりやすくなりました。いつもありがとうございます。
[人気No,2]似合わせカット+アミノ酸配合艶カラー+オージュア\13200
いつもありがとうございます。ヘッドスパ気持ちよかったです
[大人ケア]似合わせカット+プレミアムカラー(白髪染め)+ヘッドスパ\13750
カット、カラー、ヘッドスパ
丁寧にカットして貰えました、ありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回もすっきりした仕上がりとシャンプーも上手でリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします。
【似合わせ】カット\4400
結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願いしました。
やりたいイメージがハッキリとしていなかったのですが、短時間で華のある髪型にして下さりました^^
結婚式などにおすすめクーポン☆ヘアセット\4400
ヘアセット
縮毛矯正・カラー・カットをお願いしました。カラーの相談にも丁寧に対応いただきました。数日たって一部 染めの弱いところがあったけれど、満足のいく仕上がりです。
NEW【最適クーポン】メニューを選択☆お客様に合ったクーポンでご案内
カット、カラー、縮毛矯正
リピーターです。
スタイリングのコツや癖にあったカットなど細かくアドバイスしていただきました。素敵に仕上げていただき良かったです。
久しぶりに行きました。
やっぱり、半個室のブースはとても良いです。
当日の仕上がりは満足で、翌日以降の様子を見ていましたが、やっぱり私の髪に問題があるのが、私の手入れに問題があるのか、若干気になる部分はありました。
でも、5日たって扱いが慣れてきたのか、だいぶ良くなりました。
来月もお世話になりたいと思います。
[うるさら☆]似合わせカット+縮毛矯正+オージュアトリートメント\18700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になってます。
毎回、満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます。
【癖でお悩みの方へ】似合わせカット+縮毛矯正 \16500
力加減が絶妙でリラックスできました!髪もサラサラツヤツヤになり最高でした!
ヘッドスパ
子供がお気に入りで毎回通ってます!今回も満足してる様子です。ありがとうございました。
のあちん様
いつもご来店ありがとうございます!!
合わせて今回も娘さんのカット担当させて頂きありがとうございました!!
今回は、丸みの無いスッキリとしたショートスタイルでカットしていきました。
さっぱりと夏らしい印象になりましたね♪
**************
髪の悩みに合わせてとても丁寧にカットして下さりました!
お陰様で髪にまとまりが出て扱いやすくなりました。
お任せして良かったです!ヘッドスパも途中で寝てしまう程気持良かったです。また通います。ありがとうございました!
[頭皮の疲労回復]似合わせカット+むくみ改善リフトアップヘッドスパ¥7700
今回は、カラーとトリートメントをして頂きました。カラーも定まっておらず、色々アドバイスを頂き可愛い色味に染めていただけてとても大満足です!またお願いします!
【平日限定】アミノ酸配合艶カラー+選べるオージュアトリートメント¥8800
カットからヘッドスパまで半個室の施術で気持ち良く、リラックスできて、またまた至福の時間でした。また、よろしくお願い致します。
カット、カラー、ヘッドスパ
暑いのでsummer cutしてもらい軽くなりました。次はAutumnに向けた似合わせ cutにします。次回も宜しくね
【炭酸効果でスッキリ爽快】似合わせカット+炭酸シャンプー\5500
とっても可愛くしてもらいました!
浴衣を着るのに髪をアップにしたかったのですが、髪の長さ的に難しいかも、、という状況でした。アップにする希望を捨てきれずにいたところ、なんとか技術で希望を叶えていただきました!細かな要望にも快く対応していただいて、本当にありがとうございます。ぶじに花火大会たのしむことができました!
結婚式などにおすすめクーポン☆ヘアセット\4400
ヘアセット
アサノ様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回は、花火大会のヘアセットを担当させて頂きました。
ミニボブでのヘアセットという事もありハーフアップをご提案させて頂いたのですが、
全てアップにしたいという意思を尊重してヘアセットの施術をしていきました。
まとまりも良く綺麗に収まって良かったと思います。
また次回もしっかりと施術していきますのでよろしくお願い致します!!
**************
いつもお世話になってます。今回はリタッチをお願いしました。グレージュっぽい色に仕上げていただいたのですが、今はミルクティーっぽくなっていて、色落ちしてからもかわいい色です!またお願いします!
【グレージュ、ベージュ系】“ケアブリーチ”Wカラー\14300
アサノ様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回は、花火大会に向けてのブリーチリタッチとその上からのオンカラーをさせて
頂きました。
色落ちも考えてグレージュベースの色味をチョイスしていきました。
色落ちした状態もいい感じで良かったです♪
また次回はヘアセットしていきましょうね♪
**************
満足のいく仕上がりでした。ありがとうこざいました。
[朝ラク!]似合わせカット+ポイントストレート9900
ゆ様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も顔まわりの縮毛矯正と全体の長さをカットさせて頂きました。
仕上がりもスッキリと夏仕様になりましたね♪
**************
いつもカラーに悩んで相談させてもらいますがとても丁寧に応えていただきありがとうございます。仕上がりとても綺麗で満足です。またよろしくお願いします。
いつも丁寧にヒアリングしてくださった後に、綺麗に施術してくださいます!
春先時間がなく、一度だけ別の美容室に行ったのですが、仕上がりに満足できずにモヤモヤしていたところだったので、
いつも通りに素敵に仕上げていただき、大変嬉しいです!
【似合わせ】カット\4400
説明も施術も丁寧で安心してお任せ出来ました!
カラーの色も気に入りました。
今回は息子のカットをしていただきました!
声をかけてくれながらカットしていただき仕上がりも夏仕様でさっぱりしました。
えり様
いつもご来店ありがとうございます!!
今回も息子様のカットを担当させて頂きました。
仕上がりも夏仕様でスッキリしましたね♪
また次回もしっかり施術させて頂きますのでよろしくお願い致します!!
**************
当日予約でしたが希望通りに仕上げて頂きました。カラーの時顔にカラー剤がついて,残っていたのが気になりましたがそれ以外はとても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
[人気No,1]似合わせカット+透明感カラー\11000
素敵なショートボブにしてもらいました。ありがとうございました!
【似合わせ】カット\4400
娘が気に入ったらしく、2度目の来店です。
半個室?落ち着いた雰囲気がいいのか、ボサボサの髪がちょうどいい仕上がりにして頂き良かったです。
やってもらってない私が半分寝てしまうくらいの心地よい空間でした。
かっぴ様
先日は、担当させて頂きありがとうございました!!
しっかりと長さと量を切らせて頂き収まりの良いシルエットになるようにカットしていきました。
仕上がりもスッキリと夏らしくなりましたね♪
**************
傷んでた髪もサラサラになりました!
カットも扱いやすく夏を乗り切れそうです♪
【オススメ】似合わせカット+スチームミストトリートメント\7700
ビーウェイブ いわき(BE WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー