3. 東海トップ  >
  5. メルティー ヘア(Melty hair)  >

Melty hair【メルティー ヘア】

メルティー・ヘア

• 愛知県名古屋市西区上小田井2丁目352
  • 地下鉄鶴舞線☆名鉄犬山線【上小田井駅★徒歩2分】南改札口を出て右にUFJ銀行の2件隣
  • まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:36:27.0

いつもお世話になってます。縮毛矯正で2万台ってお安くないですか!?しかも キレイな仕上がりで  ずっとツヤキレイ髪をキープできます!
    人気があるのもわかります。
    なかなか予約取れないみたいなので… 早めに予約して行ってみてください!オススメします!

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    ちゃんとお手入れ方法を守ってくれているから、艶髪をキープ出来ているんですよ☆
    これからも一緒に綺麗な髪を維持していきましょうね!

縮毛矯正の予約枠は4時間(カラー+縮毛矯正の場合は、5時間半~6時間)となりますので、縮毛矯正をされる場合は、予約枠数に限りがありますので、早めのご予約がオススメです!

担当:MAIKA

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 21:55:03.0

いつもありがとうございます
    息子のカットもかっこよくしてもらい気に入っております。
    またよろしくお願いします

全体☆艶カラー+資生堂トリートメント+カット\7000※土日祝+\500

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

いつも姉妹&子供さん達、みなさん来てくださり、本当にありがとうございます(*^^*)
    スッキリ☆サッパリしましたね!

担当:MAIKA

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 12:10:13.0

いつも仕上り大満足です。シャンプー圧も完璧!トリートメントも紹介してもらって大満足。本当に出会えた事に感謝です!いつもありがとうございます。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

こちらこそ、初回で来ていただいてから、ずーっと1度も浮気しないで一途に来てくださり、本当にありがとうございます(*^^*)
    髪質改善システムトリートメントも、気に入っていただけて良かったです☆
    効果絶大でしたね!

担当:MAIKA

• ちぇりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 22:40:06.0

お勧めしていただいたシステムトリートメントに変更して、今までで一番短くカットしていただきました。サラツヤで髪が柔らかい触り心地になって今回も大満足の仕上がりです!いつもありがとうございます!

LebeL★SEE SAW【最上級トリートメント+ホームケア\2500付き】※土日祝+\500

[施術メニュー] トリートメント、その他

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

私が初めて担当させていただいてから13年目になりますが、今までで1番こんなにバッサリと短くカットしましたね!
    正直、私もドキドキしましたが、とっても似合っていたので良かったです(*^^*)
    髪質改善システムトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!

担当:MAIKA

• どんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-12 23:37:28.0

1年ぶりの縮毛矯正。リタッチカラーもやってもらったので時間はかかりましたが、少し遠くからきているので一緒にやってもらえて助かります。
    施術して3週間近く経ちますが、まだ髪の毛はツルツルのさらさら状態が続いてます。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

いつも遠いのに、親子で通って下さっていて、本当にありがとうございます(*^^*)
    1年ぶりの縮毛矯正だったんですね!
    これでしばらく髪がまとまるから、安心ですね♪

担当:MAIKA

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 19:50:28.0

約半年ぶりで縮毛矯正とリタッチカラーです。
    縮毛矯正も伸びた分だけなので、髪のダメージは最小限で済みます
    凄くツヤツヤで指通りが良くなって、お手入れもめっちゃ楽になり
    ました、ちょうど年末の良いタイミングで施術できて良かったです。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

縮毛矯正で、艶々サラサラになりましたね(*^^*)
    髪質改善☆システムトリートメントにより、白髪染めと縮毛矯正をしている髪とは思えないほど、しっとり艶々になり、私も嬉しいです!

担当:MAIKA

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:59:04.0

今回もリタッチと縮毛矯正ありがとうございました!
    またお願いします~!

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    いつもインスタ見てますよ!
    また色々な情報を教えて下さいね☆
    (ディズニー行きたいw)

担当:MAIKA

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-08 16:06:54.0

全体カラーで予約していたけど、髪の状態を見てリタッチで大丈夫と教えてくださって、安く済ませることが出来ました!
    リタッチ部分も髪の色と同じにするのではなく、今後馴染むように少し暗めにしてくださって、本当にきれいです。ありがとうございました。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

今回は、成人式に向けてのカラーリングだったので、リタッチカラーにさせていただきました♪
    こういう色にしたい!っていうのがない時は、髪質的にも傷みやすい髪なので、やりたい色がなければリタッチカラーで充分だと思います(*^^*)
    (リタッチなら、髪は傷まないからね♪)

担当:MAIKA

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:20:39.0

前回の縮毛矯正から気になるところを相談したら、今回は液を変えてやるねと言われて、お任せしたけど今も全然気にならず さすが担当スタイリストさんって感謝しております!これからもよろしくお願いします

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

初めて担当させていただいてから、もう10年以上になりますからね~少しでも気になることがあったら、遠慮なく何でも言ってくださいね!私にできる事なら、ちゃんとやるんで安心して下さい☆
    いつも子供さん達も、皆さんで通って下さっていて、こちらこそ感謝しています!
    あの小学生だった息子くんが、今では自分で運転してくるなんて…私はいつも大丈夫かな?と、ヒヤヒヤしていますw

担当:MAIKA

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 18:10:29.0

平日にお休みが取れたので、
    そうだ、美容院にいこう、と
    予約しました。
    いつもステキな笑顔で迎えてくださり、
    いつものメニューでお願いしました。
    本当に居心地がいいお店です。
    今回はサイドにガッツリレイヤーを
    いれていただき、とても扱いやすくなりました。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

いつもお任せで!と言って下さるので、私もやりがいがあります☆
    スタッフみんな身内ですからね♪アットホームなだけが取り柄ですwお客様から居心地が良いと言っていただけることが、私達スタッフにとって何よりも嬉しいんですよ(*^^*)
    いつも、ありがとうございます♪

担当:MAIKA

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 03:34:09.0

半年に一度かけている縮毛矯正を今回お願いしました。半年伸びた私の癖毛がピーンと真っ直ぐになりツヤもめちゃくちゃ出ました。
    もちろん指通りはサラサラでしばらく髪のことを気にせず安心して生活を送れそうです(笑)

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

喜んでもらえて嬉しいです♪
    ヘアスタイルによって、毎日の気分が変わりますからね~。
    冬になってきて、これから髪がもっと乾燥してパサついてきますので、ちゃんと保湿ケアしてあげて下さいね(*^^*)

担当:MAIKA

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 17:57:42.0

毎回スピーディーな仕上がりで、すべて大変満足です^_^

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

すべて満足!って、言ってもらえて嬉しいです(*^^*)
    いつも混雑時には、セルフドライにご協力いただきまして、ありがとうございます♪助かります。

担当:MAIKA

• ひろかずなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-04 19:01:44.0

いつもお世話になってます。
    綺麗に施術してもらい、いつも大満足。
    価格も技術もとても良いお店です。

• 幸さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-02 21:31:43.0

毎回素敵にカット、カラーして頂いてありがとうございます。

MAIKAお任せ★全体カラー+資生堂トリートメント+カット(セルフOK)土日祝+\500

• あゆめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:16:35.0

イメージがつかず、写真を見せてお話。終わった頃には思い通りになってる。毎回わぁと感動させていただけて感謝です。

• すぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 22:08:42.0

希望通りにしていただいて大満足です。

• c...さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-22 23:56:37.0

いつもステキに仕上げていただき満足です。

• いもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 19:16:50.0

こちらの意図を汲んで、いつもスタイリングしやすい髪型にしてもらえます。

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:15:16.0

いつも仕上り大満足です。シャンプーヘッドの圧もいつもながら最高!です。毎月行かせてもらってますがその度に出逢えた事に感謝!と思わせてくれる唯一無二のお店です!いつもありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:53:10.0

友人に誘われて、違うサロンに行ってなんか違うなーと思い、担当スタイリストさんにお願いすると、後ろがなんと!斜めに切られていて左右の長さもかなり違う事が判明(*`д´)
    左右の長さは違うなーとは思っていましたが…染められて無い事も…やっぱりここのカラーが1番良いです。
    値段も安いのに、技術やちゃんと私に合わせてくれる所がサイコーです。白髪気になる方は、ここで染めるのおススメしまーす

MAIKAお任せ★カラー+トリートメント+カット+ポイントエクステ※土日祝+\500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-18 10:09:26.0

気を遣ってくれて、接しやすい。

【店長指名】Men's限定★30秒スカルプシャンプー+カット\3000※土日祝+\500

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 18:14:28.0

整えるカットでしたが、髪の扱い方がとても丁寧で嬉しく思います。

女性限定【MAIKA指名】愛され,似合わせドライカット\3300(税込)※土日祝+\500

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 21:32:32.0

いつもスピーディに仕上げていただきありがとうございます。

• ユウ☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 00:01:56.0

リタッチ、ポイントエクステをしていただきました。
    とてもきれいにしていただきありがとうございました。
    まだまだエクステは使えました。

リタッチ(2cm)カラー+トリートメント+カット+ポイントエクステ※土日祝+\500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 03:18:53.0

縮毛矯正とリタッチで通っていますが、髪の具合を見てカラーも提案してくれたり、カットを少し変えてくれたり、仕上げにコテでセットしてくれたり、いつも終わると、とても満足して帰れます!いつもありがとうございます!

• ミミにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 13:15:28.0

全体的にクセが出始めて、まとめるのに苦労していましたが、縮毛矯正とカットで良い感じに仕上がって満足です。
    お手入れが格段にラクになりました♪
    トリートメントやオイル等、お勧めありがとうございます。いつも本当助かっています。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 17:18:57.0

忙しくても丁寧にいつもやっていただいて感謝です!
    妊娠中ですがシャンプーの間、膝掛けしてくださってありがとうございました。

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:52:20.0

いつも通り綺麗な仕上がりでアフターフォローまでして頂いているので助かります。

• ^^さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:00:41.0

いつも通り、スピーディーでキレイな仕上がりです。次回もまたお願いします^ ^

• チロルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 03:44:30.0

今回も、カット・カラー大満足の仕上がりです!
    まとまり良く、朝お手入れに時間を割けないので、ありがたい限り!

超☆話題【アディクシーカラー】+カット+資生堂トリートメント※土日祝+\500

メルティー ヘア(Melty hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー