3. 東海トップ  >
  5. メルティー ヘア(Melty hair)  >

Melty hair【メルティー ヘア】

メルティー・ヘア

• 愛知県名古屋市西区上小田井2丁目352
  • 地下鉄鶴舞線☆名鉄犬山線【上小田井駅★徒歩2分】南改札口を出て右にUFJ銀行の2件隣
  • みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:30:46.0

いつも仕上り大満足です。シャンプー台のシャワー圧も変わらず気持ち良く他店では経験できない感じです!矯正の仕上りも間違いありません。いつも有難うございます。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 03:13:29.0

いつもカラーリタッチと白髪染めもお願いしています。毎回、その場で髪の色を見て染める色の配合を変えたりして判断されているのが凄いなぁと思います。変えていてもその後の伸びた髪の色合いがリタッチとは思えないような全体の色が綺麗に馴染んでいるので数ヶ月先まで見込んで色を判断される目利きは本当に素晴らしいです。

• トミーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:16:42.0

久しぶりの縮毛矯正でサッパリしました。そして綺麗な仕上がりに満足しています。

• c...さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 17:20:38.0

安心してお任せできて、いつも仕上がりに満足しています。
    シャンプー圧もとても良くいつも気持ちが良いです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

全体☆艶カラー+資生堂トリートメント+カット\7000※土日祝+\500

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 00:08:34.0

行くたびに、行って良かった!と心から思います!!
    今回は縮毛矯正だったので、更にスッキリして、嬉しかったです!最後のコテで仕上げてくれるのも、とても嬉しいです!感動!いつも仕上がりが最高です!有難うございます!!

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:28:56.0

縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
    いつもながら、綺麗な施術で艶々な髪の毛に大変気に入っております。女子力が上がるヘアスタイルも年齢関係無く素敵な仕上がりになると思っています。
    また宜しくお願いいたします。

• ひーつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 15:07:11.0

いつも的確なアドバイス頂きありがとうございます~。なかなか美容院に行けずに伸び伸びの髪でしたが、とても素敵にして頂きました。簡単な髪のセットも教えて頂いたので実践中です。
    今度はなるべく期間を空けないうちに伺いたいです。

• のっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 13:33:18.0

前回のボブがとても扱いやすく気に入ったので、今回は伸びた分だけのカットと全体のアディクシーカラーと白髪染めをお願いしました。ハネ無いように丸くカットして扱いやすくしていただいているのと、ポイントエクステが長持ちするよう付ける位置を考えてくださるので、助かってます。

MAIKAお任せ★カラー+トリートメント+カット+ポイントエクステ※土日祝+\500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:47:12.0

今回もカラーリタッチとカットをお願いしました。
    毎回お任せなのでラクチンで、
    いつも居心地がよくて、お話もためになるお話で楽しく過ごさせていただいています。
    仕上がりはサラサラぴかぴかで、大満足です。
    また、お願いします。

• いもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 19:41:05.0

思い切って短くしたのですが、大体の説明で思いを汲んでもらい大満足の仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:31:16.0

今回も白髪染リタッチとカットをスピーディーに仕上げて頂き大変満足しています。
    次回もよろしくお願いします^_^

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:41:41.0

ここの白髪染したら他では納得出来なくなりました!
    お値段も安いし、仕上がりもツヤツヤだし、担当スタイリストさんの的確な診断で綺麗に仕上げて頂いて感謝です。
    エクステも好評で髪を痛めずに仕上がりも素敵です!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• ダニャりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 13:21:33.0

今の髪の状態からベストな提案をして頂いて、理想通りに仕上げてくれました。
    毎度のことですが似合うスタイルに導いてくれるので信頼しています。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 20:21:23.0

約1ヶ月前にシステムトリートメントを施術して頂いてからの来店です。
    まだ全然トリートメントの効果は持続しています、でも私の髪は毛先が凄く痛んで切れているので思いきって毛先7~8cmお任せでカットしてもらいました。
    おかげで枝毛が少なくなって毛先も絡まり難くなってシステムトリートメントの相乗効果でここ数年で一番綺麗な髪になりました、毛先のスカスカも落ち着いて全体的にボリュームが出て気に入ってます。
    次回のシステムトリートメントも予約しました、これからもっと綺麗な髪になっていくのが楽しみです。

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 08:20:05.0

今回は縮毛矯正をしていただきました!
    広がる髪もまとまり毎朝楽ちんです!
    ありがとうございました~

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:44:46.0

いつも仕上り大満足です。シャンプー台のシャワー圧も変わらず気持ち良かったです。トリートメント効果も抜群!毎回出会えた事に感謝できて嬉しく思います。

• ひろかずなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 17:22:01.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    担当スタイリストさんの技術はとても素晴らしいです。
    綺麗に仕上げてくれます。
    この先は傷まないように自宅ケアを頑張ろうかな。

• ^^さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 06:09:09.0

いつも丁寧に切って頂けるので満足です。次回もお願いします^ ^

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 12:40:08.0

いつも理想通りのカラーに仕上げてくださいます。
    ここで染めると、色落ちも本当に綺麗で、色々な人からよく褒められます!
    ありがとうございました◎

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

中学生の頃から、ずっと来てくれて、ありがとうございます♪
    無事に成人式が終わりましたね!
    成人式のヘアセットをさせていただけて、とっても嬉しかったです(*^^*)

担当:MAIKA

• どんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 08:52:05.0

前回縮毛矯正をしたので、髪の毛は落ちついていましたが、根元の白髪が非常に気になり、リタッチカラーとカットで伺いました。
    おかげで年末年始、気持ち良く過ごせました。
    いつも思うのですが、メニューに普通に入っている前処理、後処理トリートメントだけで、行った後の髪の状態がしばらくとても良くなります。
    新しいトリートメントコースができたらしいので、こっちをやったらどれだけ良くなるんだろう?とちょっと興味があります。機会があったら、やってみたいです。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

年末年始が気持ちよく過ごせてもらえて良かったです!
    当店では、トリートメントは別料金ではなくメニューに含まれているのですが、そちらは季節によってメーカーに特注でオリジナルとして作ってもらっているトリートメントなので、気に入っていただけて、とっても嬉しいです!
    髪質改善システムトリートメントはもちろんですが、1回目はseesawの+1000円でできるトリートメントをしてから、数ヶ月後に髪質改善トリートメントを試してもらった方が、システムトリートメントの効果がより一層わかるかと思います(*^^*)

担当:MAIKA

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 12:05:46.0

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:16:50.0

縮毛矯正をして一ヶ月後のカラーリタッチとカットで伺いました。たった一ヶ月なのに枝毛もいっぱいでしたが綺麗にサラサラにカットして頂きカラーは根本からしっかり染まり全体的にまとまり大満足です。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

今の季節は乾燥しているので、どうしても静電気などで、枝毛ができやすい季節だと思います。。。
    当店では、枝毛カットは無料でしておりますので、定期的にやることをオススメしています♪

担当:MAIKA

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-04 02:03:42.0

もう何年目かになりますが、引越して遠くなっても、行くと必ず満足して帰れるので、また行きたくなります。
    いつもありがとうございます!!

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    いつもバタバタしているのに、満足してくれていると聞いて、とっても嬉しく思います(*^^*)

担当:MAIKA

• ミミにゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 23:15:23.0

いつも通りの安定した仕上がりで、満足しています。
    細かいオーダーをしていなくても、好みの髪型になっているから不思議。さすがです。
    次回も宜しくお願いします。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

いつも遠いのに、10年以上ずっと浮気しないで来てくださっていて、本当にありがとうございます(*^^*)
    ずっと担当させていただいているからこそ、お客様の髪質を理解することができるので、お客様の理想通りのヘアスタイルに仕上げることができるんです!

担当:MAIKA

• c...さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 13:24:46.0

今回もリタッチ&カットをしていただきました。
    いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

こちらこそ、いつも親子でありがとうございます♪
    今回は、めちゃくちゃビックリしたけど、とっても嬉しいお話が聞けて、私まで幸せな気分になりました(*^^*)

担当:MAIKA

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 20:46:18.0

今回も白髪染めのリタッチとカットをスピーディーに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    いつもバタバタしてしまい、待ち時間があるにもかかわらず、嬉しいお言葉をいただき…本当にありがとうございます☆

担当:MAIKA

• tomomiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 22:19:19.0

何も伝えなくてもいつもスタイリングしやすく仕上げていただいて本当にありがたいです。来年も引き続き宜しくお願いします!

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

こちらこそ、いつも親子でご来店していただき、ありがとうございます♪
    また本年度も、よろしくお願いします☆

担当:MAIKA

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 13:50:15.0

今回は白髪染めのリタッチをしていただきました!
    毎回キレイにして頂き大満足です

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

こちらこそ、開店当初から、ずっと浮気をしないで一途に来てくださり、本当にありがとうございます(*^^*)
    これからも、白髪染め!ってわからない…ミルクティーのハイトーンカラーでヘアスタイルを楽しみましょう♪

担当:MAIKA

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 16:28:36.0

カラーリタッチとカットにプラスして、前髪縮毛矯正をお願いしました。
    いつも予約でいっぱいですが、この日は時期的にも朝からたくさんのお客様がいらっしゃっていました。そんな中、スタッフさん方の素晴らしい連携で分刻みで丁寧な対応をしてくださり、本当にありがたくすごいな~と感じました。
    やっぱりここの美容院にお願いしてよかったと思いました。これからも通い続けます。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

もう10年以上、私がまだスタイリストの頃からずっと浮気しないで一途に通ってくださり…本当にありがとうございます(;ω;)
    年末でバタバタしておりましたが、ご理解していただき感謝しております!
    スタッフが身内なので、連携プレーだけはメルティーヘアの1番!?自慢できるところかもしれないですねw(*^^*)

担当:MAIKA

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:40:10.0

長年通ってしますが、いつも安心して任せられます。今回も綺麗に切ってもらいました。しばらく来れなかったので、スッキリしました。また行きます。

女性限定【MAIKA指名】愛され,似合わせドライカット\3300(税込)※土日祝+\500

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

久しぶりだったんですね!
    ずっと何年も来て下さっているので、そんなに久しぶりな感じがしなかったです(*^^*)
    何より元気そうで良かった!また来てくださいね~♪

担当:MAIKA

メルティー ヘア(Melty hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー