3. 東海トップ  >
  5. メルティー ヘア(Melty hair)  >

Melty hair【メルティー ヘア】

メルティー・ヘア

• 愛知県名古屋市西区上小田井2丁目352
  • 地下鉄鶴舞線☆名鉄犬山線【上小田井駅★徒歩2分】南改札口を出て右にUFJ銀行の2件隣
  • はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:06:38.0

人生初の外はねにしてもらって、今までに無い感じて可愛く仕上げてもらいました~
    コスパも良いし、担当スタイリストさんも話しやすくて最高です!
    他店で白髪染めしたけど、全然ダメだったけど、ここの白髪染めはめちゃくちゃ良いです。

MAIKAお任せ★カラー+トリートメント+カット+ポイントエクステ※土日祝+\500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• のっさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 23:33:25.0

今回は夏に向けて白髪染めの髪だけど、色を明るくしたいと相談したところ、とても良い感じになりました。また、よろしくお願いします

超☆話題【アディクシーカラー】+カット+資生堂トリートメント※土日祝+\500

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 20:21:56.0

いつも丁寧なカットとカラーをして頂き大満足です。
    来月も宜しくお願いします。

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 13:18:16.0

前髪や後れ毛の細かい注文も丁寧に聞いてくださって、何度も調整してくださいました。想像通りの仕上がりになって大満足です◎

全体☆艶カラー+資生堂トリートメント+カット\7000※土日祝+\500

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 02:43:34.0

毎月、お店に通っていますが、いつもお客さんがびっしりで、よくあの数のお客さんを対応しているなぁと感心しかありません。メニューの価格もあれだけ技術があるのにコスパが良すぎです。もう少し上げても良いのじゃないかと個人的には思うぐらい良心的なお店です。

• ダニャりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 00:47:49.0

今回は初めて自分が想像してたのとは違う仕上がりになりました。
    ちょっと見慣れないので早くのびてくれるといいな。
    相変わらず技術は素晴らしいです。

セルフドライ★リタッチカラー(2~8cm)+カット+トリートメント※土日祝+\500

• ユウ☆さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 21:43:22.0

いつもどおり綺麗に仕上げていただきました。
    ポイントエクステも数ヶ月使えて良かったです。

リタッチ(2cm)カラー+トリートメント+カット+ポイントエクステ※土日祝+\500

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:23:24.0

前回、そろそろ縮毛矯正をと話していましたが、少し早いとのことで前髪の縮毛矯正とカラーリタッチをお願いしました。
    髪の毛の特性から、ベストな状態になるように仕上げてくれました。
    毎回、つやつやです!

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

もう12年以上…ずっと浮気しないで来て下さり、ありがとうございます♪

レイ様は、とても難しい髪質なので、マメに縮毛矯正をする事ができません。
    だからこそ、今回はリタッチカラー+前髪の縮毛矯正をお勧めさせていただきました!
    正直まだ4月なので、髪質的にまだ早いと判断したのと、異常気象で昨年も11月まで皆さん半袖を着ていたくらい夏が長いので、全体の縮毛矯正は夏に入ってからをお勧めさせていただきました☆

担当:MAIKA

• c...さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 21:49:36.0

いつも安心してカラー&カットをお任せしています。
    カットでは、長さを変えずすっきりするようにしていただきとても軽くなりました。
    シャンプー圧も変わらずいい感じです。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

カットを気に入ってもらえて嬉しいです。
    ドライカット(癖毛カット)では、通常のウェットカットでは削ぎ取れない部分を、ドライカットなら髪が浮くことなくガッツリ梳けるので、オススメなんですよ!
    特にこの愛知県では、まだドライカットをメインでやっている美容師が少なく、あっても通常のカット料金の1.5倍してしまいます。
    これだけ低料金でやれるのは、夫婦でドライカットの講師資格を持っている事で、スピーディーにできるからこそお安くできています(*^^*)

担当:MAIKA

• nagiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:02:47.0

今回もリタッチとカットをお願いしました。
    暖かくなってきたので短めに、流行のスタイルも取り入れていただき大満足の仕上がりでした。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

とってもイメチェンになりましたね♪
    お任せにしていただき、気に入ってもらえて、本当に嬉しいです!
    お世辞抜きで、絶対に今の方が似合ってるし、めっちゃカワイイと思います(*^^*)

担当:MAIKA

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:33:28.0

いつも大満足の仕上がりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!!

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

いつも浮気しないで来てくれて、ありがとうございます♪
    もう12年以上になりますね…。
    まだ子供さん達が小学生だったのに、今では自分で運転して美容院まで来てくれている事に、感動しております(;ω;)

担当:MAIKA

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 11:45:21.0

白髪染のリタッチをしていただきました~
    色もキレイに入って大満足!

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

100%白髪染めなのに、とってもハイトーンカラーでミルクティーxグレージュをキレイに維持してくれていて嬉しいです(*^^*)

ブリーチなんてしなくても、外国人風カラーを白髪染めで楽しめますね!

これも浮気しないで来てくれているおかげで、変な色が混ざることがないから、キレイなハイトーンカラーを維持できているので、感謝x2です♪

担当:MAIKA

• もりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 11:08:55.0

梅雨が来る前に縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。ケア用のトリートメント等のアドバイスも親切に教えて頂けて施術後も艶々な髪の毛が保てています。またよろしくお願いします。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

もう12年になりますね… ☆
    1度も浮気しないで、ずっと来て下さり、本当にありがとうございます。

私は自分から商品を売ろうとするのが苦手なので、お勧めする事がないので、いつでも遠慮なく聞いてもらえれば、ちゃんと髪質に合ったものを説明するので聞いてきて下さいね(*^^*)

(私も主人も店販品を売ろうとしたり、トリートメントとか別料金がかかるものを勧めるのが苦手だから、当店では商品のセールスが一切ないんですw)

担当:MAIKA

• kiyoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 10:55:34.0

いつも親子でお世話になってます。
    今回も満足の仕上がり、ありがとうございました。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

いつも親子みなさん来て下さり、ありがとうございます☆
    もう何年も来てくれているので、子供さん達の成長を見るのも、とても楽しみです(*^^*)
    彼氏や彼女ができたら、ちゃんと連れてくるようにお伝え下さいねw

担当:MAIKA

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:08:47.0

いつも仕上り大満足です。シャンプー圧も変わらず完璧です。いつもありがとうございます。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

完璧って言ってもらえて嬉しいです☆
    実は、最近シャンプー台のボイラーを最新のに替えたのと+シャンプーヘッドも最新のめちゃくちゃ高いやつに替えたので、より頭皮の毛穴までしっかり落とせるようになりました!

担当:MAIKA

• てんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:37:03.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

いつもバタバタしてしまっているのに、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

担当:MAIKA

• かなかっぱさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 19:48:31.0

いつもお世話になってます!
    毎月のように通わせて頂いてますが
    綺麗なカラーと癖毛カット
    シャンプー全てにおいておすすめです。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

いつも浮気をしないで来て下さり、ありがとうございます☆
    子育ての話やお買い物話など、いつも楽しくお話をさせていただき、楽しく仕事をさせてもらって、感謝x2です(*^^*)

担当:MAIKA

• しーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:09:13.0

久しぶりのアディクシーカラー(グレージュ)です。
    お気に入りの色でいつも理想通りに仕上げて頂いています、今回も
    大満足でした、カラシャンで色落ちしないで過ごせています。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

安定のグレージュですね(*^^*)
    毎回、全体をカラーリングをすると、髪が傷んでしまうので、お客様の髪質によっては、いつもリタッチカラーにして、数回に1度で全体カラーをオススメさせていただいております!
    しーちゃん様は、髪が細くて傷みやすいので(縮毛矯正で白髪染めもしてる)、低アルカリカラーを使用し、髪に負担がないようカラーリングをさせていただいております☆

担当:MAIKA

• まるまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 13:08:03.0

毎回安定の仕上がりで満足しています。
    明るい色にしたいと相談したら、白髪染をしながらのキレイにできるカラーの提案をして頂けました。次回そうさせて頂きます。いつも要望を伝えると的確に教えていただけるのでお任せしちゃってます。おススメのお店です。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます(*^^*)
    これから夏になってくるので、少し髪色を明るくして、テンションを上げちゃって下さい♪
    白髪染めでもミルクティーやラベンダーなど、可愛い髪色たくさんできます☆ 楽しみましょーっね!

担当:MAIKA

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:01:08.0

カットをしてもらいました。10センチ切りました。ボサボサだった髪の毛がきれいにまとまりました。髪の毛の量もちょうどいいです。今回は時間がなかったのでカットだけですが、またカラーもやってもらいたいです。

女性限定【MAIKA指名】愛され,似合わせドライカット\3300(税込)※土日祝+\500

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

いつもありがとうございます☆
    10cmカットして、かなりイメチェンになりましたね(*^^*)
    とてもお似合いでしたよ♪

担当:MAIKA

• あゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 12:49:35.0

半年ぶりにお店に行かせて頂きました。いつも安定の仕上がりで大満足です。
    これで梅雨を乗り越えれそうです。ありがとうございました。また宜しくお願いします!

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    もう10年くらい、ずっと浮気しないで通ってくださり…感謝しかありません(*^^*)
    子育ての情報交換も、すごく勉強になります☆

担当:MAIKA

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 03:37:43.0

いつも安心してお任せ出来ます。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

安心して任せれると聞いて、私も嬉しいです☆
    いつもありがとうございます(*^^*)

担当:MAIKA

• どんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:30:55.0

いつもお世話になってます。
    6週間くらいを目処にリタッチカラーで伺ってますが、安心してお願いできます。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

こちらこそ、いつも遠いのに上小田井まで来てくださり、ありがとうございます(*^^*)

もう10年以上ずっと担当させていただいておりますので、本当に感謝しかないです☆

担当:MAIKA

• ノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:30:16.0

いつも安心しておまかせしていめす。
    次回もよろしくお願いします^_^

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

安心して任せると言っていただけて、嬉しいです(*^^*)
    また近隣のレアな裏情報を教えて下さいねw

担当:MAIKA

• さちゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 23:03:58.0

半年ぶりの縮毛矯正でおじゃましました。
    これで安心して梅雨時を過ごせます。
    次カラーしてもらうのもすごく楽しみです。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

いつも往復3時間?4時間?以上かかるのに、10年以上ずっと来て下さり、ありがとうございます(;ω;)

これで梅雨を乗り切れますね!

他店の白髪染めで暗くされたり明るくされたりで髪色がムラになって凹んでいたので、すぐに直してあげたかったけど…今回は髪の状態から縮毛矯正を先にさせていただきました。。

でも、ちゃんと1週間後には綺麗なミルクティーの髪色にするので大人気です!安心して下さいね☆

担当:MAIKA

• クミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:31:01.0

カットとリタッチで通っています。毎回、綺麗に仕上げて頂いて満足です。それだけではなくシャンプーも気持ち良く、終わった後のタオルドライをしっかり拭いてくれる感が安心します。またシャンプーの香りがとっても良く気持ちも癒やされます。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

とっても嬉しいお言葉を、ありがとうございます♪
    あかねちゃんのシャンプーは、本当に気持ちが良いから、あかねちゃんのシャンプー指名(\0)めちゃくちゃ多いんですよ(*^^*)

頭皮の状態が悪い時は『力加減を弱くして』や、しっかりシャンプーして欲しい時や疲れが溜まっている時は『力加減を強くして』など、リクエストも大歓迎です!

担当:MAIKA

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:09:34.0

毎月お願いしています、カラー&カットですが、
    毎回つやつやになり大満足です。
    色々な年齢層のお客様がいらしていますが、
    どんなにお忙しそうでも、テキパキとこなされて、
    丁寧に対応されているのは、ステキだと思います。
    また、お願いしますね。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

いつもバタバタ忙しくしているのに、このような温かいお言葉を頂けて、とても嬉しいです(*^^*)

確かに…お客様の年齢層は0歳の赤ちゃんからご年配まで来て下さっているから、めちゃくちゃ幅広いー☆

スタッフの連携プレーができるのは、身内だからこその強みかもしれないですねw

担当:MAIKA

• ユウ☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:53:32.0

リタッチ、エクステといつもどおりとても綺麗に仕上げていただきました。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます☆

小学校や中学校の情報交換ができたりと、いつも楽しいです(*^^*)

エクステのお手入れをちゃんとされているので、1度つけたエクステが何ヶ月もつけれていますね!

担当:MAIKA

• c...さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-31 23:56:02.0

いつも安心してお任せでき、きれいにしていただき満足です。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    c...さんは、育児のプロだから、子育ての話を色々とさせていただき、とっても勉強になります☆
    (子育て3人目にして、今回は2歳になってすぐオムツが外せるかも?しれませんwまたアドバイス下さい!)

担当:MAIKA

• ひろかずなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 12:29:11.0

いつもお世話になってます。
    きれいな仕上がりなので大満足です。

Melty hair【メルティー ヘア】からの返信コメント

もう10年以上、ずっと浮気しないで来てくださり、いつも本当にありがとうございます(*^^*)
    私がスタイリストの頃からだから長いですね~

息子さんもカットを気に入って来てくれていて、嬉しいです!
    (息子さんと主人…やっと打ち解けたみたいでカットの時に仲良く話していますよw)

担当:MAIKA

メルティー ヘア(Melty hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー