3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. プティシュシュ(petit chou chou)  >
  • おしまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:08:18.0

色の抜けてしまった髪を自然な艶髪にカラーしていただきました。
    丁寧なトリートメントでとても良い状態になりました。

petit・chou chou【プティシュシュ】からの返信コメント

おしま様いつもご来店ありがとうございます。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    定期的にオージュアトリートメントをさせて頂いたら、エイジングケアも出来ますしダメージもケア出来ますし、ツヤ髪GETですょ☆

是非またどうぞ♪♪

とみた

• YUMIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 09:55:16.0

生え際の白髪が気になってきたので、部分的に草木染めをやっていただきました。いつも始める前に、全体か部分的かを聞いてくださるので助かります。
    今回は草木染めの後のシャンプーの際に炭酸ヘッドスパをやっていただきました。担当してくださった方のマッサージがとても気持ちよく、夏の疲れが取れました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

YUMIKO様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

草木染めは、頭皮の為にも髪の為にも優しくツヤツヤ☆に仕上がります^^

炭酸SPをお気に入りにして頂き嬉しく思います。本当に気持ちいいですよね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!                やまだ

• ちひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:46:40.0

いつも縮毛矯正をお願いしています。
    今まで色んなところで当ててもらってきましたが、ここが一番長持ちしてかつ本当にキレイにまっすぐになります。
    お店に行くのに2時間ぐらいかかりますが、ここに通って当てて貰ってます。
    おすすめです。

ちひろ様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

県外に、越されてからも定期的ご来店嬉しく思います♪

ハイライトも入れていて、難しい矯正ではありますが痛めずに綺麗に矯正が出来たと思います^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆                       やまだ

[投稿日] 2023-09-10 15:49:44.0

騒いで困らせてしまい申し訳なかったです!
    ただ、お兄さんが大好きだそで
    はやく髪伸びないかなぁ~と言ってます(笑)
    次回は七五三時期にお願いします!

nm様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミと高評価もありがとうございます。

慣れてきてくれたのが分かるので、
    こちらも嬉しいです。
    お気になさらないで下さい。

少しずつ伸ばして、
    七五三もカッコよくしていきましょう!

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:50:02.0

セミロングの時よりショートにしたことで、更にうねりが気になるため、誕生月に縮毛矯正をしていただきました。炭酸スパで硬い頭をマッサージ、カット、矯正と2時間半位を要しますが、サラサラな髪になりとても楽です。髪質や毛の流れを把握していただいているので、毎回安心してお任せしています。広い店内で他のお客様との距離もあり、ゆったり過ごせます。これからもずっとお世話になりたいお店です。

ヒロちゃん様いつもありがとうございます。
    まだまだ暑い日が続きそうですが、お大事にされてくださいね^^
    ヘアケアについて、気になること等、またご相談くださいね。。。

とみた

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:41:12.0

シャンプーの時のマッサージが気持ち良くていつも眠くなってしまいます。今回も理想のスタイルにして頂きありがとうございました。またお願い致します。

【リラクゼーション/SPA】高濃度炭酸SPA+カット 5000

はる様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

炭酸SPA、本当に気持良いですよね☆夏は特にオススメです^^

毛先カットもされて綺麗になりました☆

成人式に向けてカラーも考えてましたね。楽しみですね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!        やまだ

• タムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:02:09.0

今回、カラーの色を少し暗めにしましたが、とても良い感じに仕上がりました。カットもスッキリ軽くなりました。
    共通の話題があってお話しも盛り上がりとても楽しい時間でした。ありがとうございました。

タム 様

口コミと高評価もありがとうございます!

いつもショートヘアーがとってもお似合いですし、
    少し暗くしたカラーが良い感じに仕上がったとの事で
    私も嬉しく思います♪

気になる所等がありましたら、何でもお聞かせ下さいね☆

またお話できるのを楽しみに
    ご来店をお待ちしております(^^)

沼本

• ナカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 13:08:07.0

初回来店でした。とても丁寧な接客、説明、スタイリングと最後までお気遣い嬉しかったです。ツヤツヤ髪になりました。ありがとうございました。

【超高濃度水素ケア♪】高濃度水素ケアカラー+カット+水素デトックス 10000

ナカ 様

口コミと高評価も嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

コーラルピンクのカラーが
    ナカ様の優しい雰囲気にとってもお似合いでした♪

ツヤツヤ髪になったとのことで嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみに
    次回もお待ちしております。

沼本

• あやっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:19:40.0

今回はじめての利用でしたが髪型の相談をしたところ、とても親切丁寧な対応で嬉しかったです。思い通りの髪型にしていただき有難うございました。
    また夏限定ミントシャンプーでの頭皮ケアはとても気持ち良くリフレッシュできました。ミントシャンプーを選んで大正解でした!
    次回もぜひ利用したいと思っていますので、よろしくお願いします。

あやっこ 様

ミントベルのシャンプーと高濃度炭酸スパで頭皮がサッパリ
    リフレッシュできたようで嬉しいです♪

カットでお顔周りをイメチェンしましたが、
    お手入れは楽に出来てますでしょうか?

これからも、あやっこ様の理想のスタイル作りを
    お手伝いが出来たら嬉しいです^^

沼本

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 14:06:21.0

いつもこちらでまつパをお願いしています。
    丁寧な施術で綺麗なカールにしてくださるので嬉しいです(^^)
    平日限定クーポンでお安くなるので助かってます。

平日限定 【ビューラー式まつ毛カール】 まつ毛パーマ 3300

[施術メニュー] パーマ

まーさん 様

いつもまつげカールでのご来店を

口コミと高評価も嬉しいです^^

綺麗なカールとお褒めのお言葉を

朝のメイク時間の短縮と、夕方になっても
    睫毛が落ちてこないのは嬉しいですよね^^♪

沼本

• ひなちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 21:37:20.0

高校生の娘。前回ばっさりショートしてもらい大変好評でしたので今回さらに短くしてもらったら、少し切りすぎたかなと思ったようでした。
    でも、さっぱりかわいくなりました。
    人見知りの娘が安心して行ける美容院が見つかりほっとしています。またよろしくお願いします。

ひなちえ 様

口コミもありがとうございます♪

今回はお顔周りを短くして、小顔効果もあり、
    とっても可愛かったです^^

毛先にヘアオイルをつけてセットしてみてください☆

気になる所等ありましたら、ご連絡くださいね^^

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

沼本

• ゆうゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 15:35:31.0

今回 髪質と髪型のことで相談したところ髪型を少し変えていただきました。ちょっと短すぎたかなと思いましたが、軽くなりおしゃれに仕上げていただきました。カラーも提案して頂いたので 次はやってみようかなと思います。

ゆうゆ様

シュシュにご来店ありがとうございます!

ボブにスタイルを変えてとてもオシャレになられたと思います^^

カラーも変えて行きましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。      やまだ

• チェリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 02:06:29.0

来店時にクーポンの内容確認をしっかりしていただき、
    こちらの意向もちゃんと聞いて頂いた上での施術をしてもらえたので、良かったです。多毛で、頭皮に汗もすごいかくので夏はストレスを感じていて、いつも結んでるか聞いてくれてちゃんとまとまる様に髪の毛をすいてもらえて良かったです。
    その、心遣いが嬉しかったです。
    また、お願いしたいと思います。

【白髪ぼかし/高濃度水素ケア♪】白髪抑制カラー+カット+水素TR+水素リゾスパ

チェリー 様

口コミと高評価もすごく嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

お手入れは楽になりましたか?
    今回も透明感のある綺麗なカラーが
    チェリー様にとってもお似合いでした♪

高濃度水素を入れたツヤトリとリゾスパで
    頭皮と髪をケアできて良かったです^^

お会いできるのを楽しみに

沼本

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 20:04:19.0

いつも丁寧な接客とスタイリングで満足しています。
    カラーも色持ちが他のところと比べると長いと思います。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

【白髪ぼかし/高濃度水素ケア♪】白髪抑制カラー+カット+水素デトックス12000

よっちゃん 様

口コミと高評価も嬉しいです^^

カラーの色持ちが良いとお褒めのお言葉嬉しいです!
    今回も綺麗なくすみ系カラーが、よっちゃん様に
    とってもお似合いでした♪

毎回色々なお話ができて楽しく施術させていただいてます^^

またお話できるのを楽しみに

沼本

• チーズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:02:37.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいて、
    大満足です。
    店内の落ち着いた雰囲気も好きです。今回、
    ウォーターエステを初めて体験しましたが、
    マッサージがとても気持ちよかったです。
    また次回も利用したいです。

【リラクゼーション/SPA】ウォーターエステ+カット 7800

チーズ様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

可愛いお客様☆エステ、気持ち良さそうで良かったです♪

やはり、ロングヘアーお似合いです(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆       やまだ

• YUMIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 19:06:43.0

カットと草木染めをやっていただきました。暑いので、髪の厚さをとってもらいさっばりとした仕上げをしていただきました。おかげでシャンプーやドライヤーの時間が少し減り、草木染めで髪もなめらかになったので、手入れがしやすくなりました。こちらでのシャンプーはマッサージのように気持ちがいいです。また最後の仕上げの前にも肩などをマッサージしてくださるので、私にとっては髪のケアとともにリラクゼーションも味わえる、ぜいたくな時間を過ごせるお店です。

YUMIKO様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

いつも、お褒めのお言葉嬉しいです☆

癒しのお時間☆大切ですね(^^)!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!      やまだ

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 11:35:36.0

毎回 とても丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    カットの細かい要望にも優しく対応してくださり嬉しいです。
    ヘッドスパもスッキリ!しました。

じゅん 様

口コミと高評価も嬉しいです!!
    とても励みになります。
    ありがとうございます^^

今回も色々なお話が出来て
    あっという間の施術時間でした^^♪

ヘアスタイルもとってもお似合いでした♪

また襟足の長さが気になったら、
    スッキリしにいらしてくださいね☆

沼本

• ヒデさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 15:31:00.0

初めての来店でしたがとても雰囲気が良く説明もしっかりしてくれて良かったです

【髪質改善酸熱とカラーを同時施術☆】髪質改善酸熱カラー+カット13000

ヒデ 様

口コミと高評価も嬉しいです^^

お手入れは楽になりましたか?
    髪がツヤサラになって私も嬉しいです^^♪

気になる所などありましたら、
    お聞かせ下さいね☆

またお会いできるのを楽しみに

[投稿日] 2023-08-04 06:48:08.0

息子がずっとやっていただきたかった
    お兄さんのカットを
    おまかせでお願いしましたが
    とてもカッコよく仕上がりました♪

nm様

口コミと高評価もありがとうございます。

息子さん喜んでいたようで良かったです。
    シャンプーも気に入ってましたね!

是非また、カッコよくさせて下さい!!!

• へいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:17:19.0

丁寧にカウンセリング・施術していただき、ありがとうございました。また利用させていただきます。

【平日限定♪】fフォルムカット+艶カラー 9500

へい 様

口コミと高評価も嬉しいです^^

くすみカラーがとってもお似合いでしたが、
    色落ちなどいかがでしょうか?
    お手入れは楽に出来てますか?

今後もへい様の理想のスタイル作りの
    お手伝いが出来たら嬉しく思いますので、
    何でもご相談くださいね^^

沼本

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 22:41:14.0

久しぶりのショートにしてもらいました。夏らしくサッパリとして満足しています。髪質改善も程よいボリュームを残してサラサラ感を出しています。またこのセットでお願いしたいです。ありがとうございました。

【髪質改善酸熱とカラーを同時施術☆】髪質改善酸熱カラー+カット+TR16000

くうちゃん様今回もご来店ありがとうございます。
    髪質改善カラー気に入って頂けた様で良かったです☆
    お色の方も大丈夫そうですか?
    また気になる点などございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

とみた

• もあなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:54:56.0

自分の髪の毛をいい長さで切ってくれたて、すごく気に入っています。

もあな様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

娘様のカットでしたね☆セットしやすくなってましたら嬉しいです^^

お母さまの前髪カットも出来て良かったです!!

次回のご来店も楽しみお待ちしております♪        やまだ

• KAIRIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 09:24:34.0

相談しながら自分が思う色にしていただけてとても嬉しかったです。家族や友人にもたくさん褒めていただけました。ありがとうございました。

【学割】カラー/パーマ/縮毛矯正

KAIRI様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミも高評価ありがとうございます!

ブリーチということで緊張されていたと思いますが、
    ご希望に添えたようなので、嬉しく思います。

ブリーチ後は髪の毛のケアがとても重要です。
    お困りの際は、ご相談下さいね。

• ゆやこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 12:40:01.0

何度も伺っていますが担当スタイリストを始め、すべて関わってくださるスタッフの皆さんはいわゆる美容院スタッフのズカズカ入り込むトークは一切しません。自然に優しく接してくれるので自然にこちらから話したくなり、それに対して気持ちよくトークを返してくれます。頭はもちろん、精神的にもスッキリして帰ります。
    白髪の原因となる毛染めの度に、毛根内部に蓄積してしまう染料を除去する(結果、白髪になりにくい)水素デトックスを前回からしていただきました。前回は3月末に染めたのですが7月の今日、白髪があまり目立たない気がしました。さすがに4ヶ月になので退色してきたので今日行きました。デトックスなしでも普通はどこの美容院でもこのくらいのお値段なので試しにやってみる価値はあると思います。
    技術も応対も結果も、わたしには大満足です。
    オススメです。

ゆやこ様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しく思います☆

癒しのお時間になってましたら良かったです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)     やまだ

[投稿日] 2023-07-23 19:47:44.0

今回もとても丁寧にやっていただき
    炭酸スパもとても気持ち良かったです♪
    トリートメントしていないのに
    サラサラツヤツヤになり大満足です!
    帰り遅くなってしまいすみませんでした(;o;)

nm 様

口コミと高評価も本当に嬉しいです^^

炭酸スパでスッキリされたようで嬉しいです^^

美意識が高くて明るいnm様にお会いして、
    私も元気を頂いてます^^♪

沼本

• ESさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:51:56.0

いつも有難うございます!髪もスッキリ落ち着きました!また宜しくお願いします!

【白髪抑制/高濃度水素ケア♪】白髪抑制カラー+カット+水素デトックス 12000

ES 様

今回はピンク系のカラーにイメチェンして
    艶カラーがとってもお似合いでした♪

いつも楽しくお話しながらで、
    あっという間の施術時間です☆

またオシャレなES様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪^^

沼本

• ESさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 12:49:07.0

いつも有難うございます(*^^*)子供も軽くなって乾かしやすいと満足しています!

ES 様

口コミと高評価も嬉しいです^^

短め前髪と、お顔周りのレイヤーが
    とってもお似合いでした♪
    乾かしやすくなって良かったです!!

沼本

• まるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 18:03:14.0

いろいろ悩みを配慮いただいて、色々提案いただいたり丁寧に対応いただけてとても良かったです!
    値段もとっても安いので、クオリティに不安も実はありましたが、仕上がりも大満足です!また行かせてもらいます!

まる様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミと高評価もありがとうございます。

ヘアカラー満足して頂けて良かったです!

髪の悩み等
    何でも聞いて下さいね!

[投稿日] 2023-07-15 17:37:15.0

前回息子のカット口コミできてませんでした( ;  ; )
    今回パパのカットも息子同様にスッキリさっぱり
    大満足な仕上がりでした♪
    次回は私のカットカラーお願いします(^^)

nm 様

口コミと高評価も嬉しいです^^

返信が遅くなってしまい申し訳ございません!!

今回も素敵なご主人が、夏らしくさらに素敵になりました☆

沼本

• めぐみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 19:14:51.0

今回も綺麗なカラーに染めていただきました。トリートメントで髪が生き返りとても良かったです!ありがとうございました。

【人気No1♪オージュア契約サロン】艶カラー+AujuaTR 8900

めぐみ 様

口コミと高評価も嬉しいです^^

今回のご来店時のカラーがとっても綺麗で、
    退色しても素敵でしたので、前回と同じカラーで
    染めさせて頂きましたが、染めたても
    やっぱり綺麗でお似合いでした(^^)

オージュアのトリートメントも髪にピッタリマッチして
    ツヤサラになって良かったです!!

またお会いできるのを楽しみに、

沼本

プティシュシュ(petit chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー