3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. プティシュシュ(petit chou chou)  >
  • りりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 20:40:14.0

髪の長さやカラーなど、細かく相談にのっていただき、ありがとうございました!長さも色も満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

petit・chou chou【プティシュシュ】からの返信コメント

りりぃ 様

口コミと高評価もありがとうございます。

長さも色も満足して頂けたとのことで
    前下がりのスタイルと、オリーブのカラーが
    とってもお似合いでしたので嬉しいです^^

りりぃ様の施術時間はいつも楽しいので、
    またお話できるのを楽しみに
    ご来店をお待ちしております。

沼本

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 19:01:59.0

一年前にショートにしたことと、年齢と共にうねりがひどくなり、カットと4か月ぶりに全体に縮毛矯正をしていただきました。指通りもサラサラで素直な髪になりました。起床時のハネも無くなり、出勤前の忙しい朝にはとても有難いです。更年期なのか、冬でもすぐに暑くなってしまうので恥ずかしいのですが、クロスを外してくださったり配慮してくださるので助かります。私の髪質や癖をわかっていただけているので、ずっとお願いしたいと思っています。

【コスメ系縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ホームケア付 20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ひろちゃん様 いつもご来店ありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します!!

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 20:34:58.0

今回は、娘がカットをして頂いたのですが、仕上がりがとても気に入っていて大満足だったようです。次回もお願いしたいと言っていました。
    当日予約しての夕方の時間だったのに、丁寧に対応して頂いてありがとうございました。

パンダ様へ

気に入っていただけたようで嬉しいです☆

ドライヤーの時間もスタイリングも楽になっていたら良いです(^^)

成人式のご予約もありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆       やまだ

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 23:38:18.0

サロンの雰囲気や接客が良くて通わせて頂いております。施術中に世間話などを話すのが苦手なのですが、何度か施術をお願いするうちに担当者の方はそれを察してか適度にお話を振ってくれるだけで、毎回リラックスして過ごすことが出来ました。
    ただカットの際に写真などを用いてイメージを伝えても仕上がりが少し違和感を感じることがここ数回あり、今回はあまりにもイメージと離れた仕上がりになってしまったので、サロンの利用は今回を最後にさせて頂こうと思います。
    これまでありがとうございました。

レイ 様

口コミもありがとうございます。

ここ数回のカットがイメージと離れた仕上がりに
    なってしまっていたとの事で、本当に申し訳ございません。

産後の抜け毛が、今の髪の中間まで伸びてきて、
    あと半年ほどで毛先が揃い、レイ様の理想のスタイル作りが
    一緒にできると思っていたので、とても残念ですが、
    またご縁がありましたら、よろしくお願い致します。

丁寧に口コミをありがとうございます。
    こちらこそ、今までありがとうございました。

沼本

• ma@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 05:40:41.0

久しぶりの美容院に少し緊張と楽しみな気持ちで伺い、結果、程よい距離感で落ち着けました。カラーやカットの仕上がりも満足、ヘッドスパもとても気持ち良く、全体を通してリフレッシュと癒しの時間でした。ありがとうございました。

【人気No1】【毛髪診断士厳選】カット+艶カラー+高濃度炭酸SPA 11000

ma@様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

可愛いママさん☆黒髪からベージュ系の明るいカラーお似合いでした♪

子育てしていてお忙しいでしょう(^^)またリフレッシュにいらしてくださいね☆

次回のご来店も楽しみお待ちしております☆            やまだ

• すーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 13:19:55.0

名前を忘れたのですが、ちょっと良いお値段のトリートメントを奮発したら、指通りがよくツヤツヤになり大満足の仕上がりでした。また来年もよろしくお願いします。

すーちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    髪質改善トリートメント気に入っていただけたようで良かったです!!
    毎回して頂くトリートメントではないので、次回またみさせてください。。
    お待ちしております(^^)

• ここちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 18:51:52.0

色々相談に乗って頂きありがとうございます 一つ質問すると色々なパターンからの回答で選択肢がありとても参考になりました その中からスタイルを決める事ができて良かったです 色々チャレンジしたくなりました 次回が楽しみです またお願いします

【超高濃度水素ケア♪】高濃度水素ケアカラー+カット+水素デトックス 12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

せっかく入れて頂いたメッセージに気付かず申し訳ございませんでした

その後矯正の具合はいかがでしょうか?
    いろんなスタイルをご提案できるよう頑張ります(^^)

• もえこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 12:39:18.0

綺麗に染めていただきありがとうございました
    理想通りの色になって満足です。

【学割】カラー/パーマ/縮毛矯正

もえこ 様

口コミと高評価も嬉しいです^^

今回のカラーは、すごく綺麗な赤に染まり
    私も大満足です^^♪
    色落ちしてピンクになっても可愛いですね☆

またお会いできるのを楽しみに
    ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-25 21:08:42.0

急なメニュー変更にも対応していただき
    全てにおいてとても丁寧で癒しの時間でした!
    細かく聞いてくださり知識のない私に
    わかりやすくアドバイスまでいただけて
    お勉強になりました♪

【頭皮改善/細胞復元】キラスイ+カット+高濃度炭酸SPA 7800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

nm 様

先日はご家族でご来店ありがとうございました。
    口コミと高評価も嬉しいです^^

ツヤトリでツヤサラな髪になって良かったです!!
    息子さんもとても可愛く、お利口に待っていてくれて、
    癒やされました^^

コテでのセットは上手くできてますでしょうか?

[投稿日] 2022-12-25 21:05:03.0

とても落ち着きがない子で申し訳なかったです(;_;)
    色んなスタッフさんに相手にしていただき
    助かりました!髪型もほぼお任せでしたが
    期待以上の仕上がりでした♪

シュシュにご来店ありがとうございます!

2度目ということで、息子さん落ち着いていましたし私に話かけてくれ嬉しかったです^^

パパとママといっしょで楽しそうでした♪

次回のご来店も楽しみお待ちしております☆               やまだ

[投稿日] 2022-12-25 21:01:31.0

髪の悩みを聞いていただき、はじめて前髪を作ることにしましたが、希望以上の仕上がりに大満足です!

【冬イメチェン】メンズカット + 高濃度炭酸スパ  5830→4500

シュシュにご来店ありがとうございます!

ショートカット、とてもお似合いでした♪

素敵なご家族でご来店(^^)楽しかったです。

次回のご来店も楽しみお待ちしております☆    やまだ

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:40:03.0

今回も真っ直ぐ綺麗な仕上がりで大満足です!
    毎回、「前回の仕上がりはどうでしたか?気になる所はなかったですか?」と、必ず聞いてくれたり、「お部屋の温度、寒くないですか?」と、常にこちらの様子を気にかけてくれるので、本当に安心してお任せ出来ます!来年も必ず伺います!またお願いします。(*^^*)

平日限定 【ビューラー式まつ毛カール】 まつ毛パーマ 3300

[施術メニュー] パーマ

ゆうこりん 様

口コミと高評価も嬉しいです^^

いつも楽しくお話させていただいて
    私も元気になります^^

こちらこそ、来年もよろしくお願い致します♪

沼本

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 14:03:17.0

初めてのお店で緊張しましたがお店の雰囲気がよく楽しくお話ししながらカットしてもらいました
    思い切ってボブにしましたが仕上がりも綺麗で満足です
    また伸びてきたらカットしに行こうと思います!

み様へ

気に入っていただけたようで嬉しいです☆

寒くなってきましたね。風邪などひかれませんように(^^)

次回のご来店も楽しみお待ちしております☆    やまだ

• まーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 23:14:19.0

2、3ヶ月に1度の頻度で利用させていただいてます。
    いつも痛み等も確認しながら丁寧に施術してくださり、ありがとうございます(^^)

[施術メニュー] パーマ

まーさん 様

口コミと高評価も嬉しいです^^
    とても励みになります^^♪

沼本

• ブルースさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 09:31:51.0

いつもですが、縮毛矯正が自然な仕上がりで、
    気に入っています。
    朝のお手入れも楽になって、うれしいです!
    いつも髪のお手入れのアドバイスも頂けて、
    助かっています。
    また、来月お願いします。

ブルース様 いつもご来店ありがとうございます。
    寒さがだいぶ厳しくなってきましたね。
    お身体お大事になさってください。
    来年もよろしくお願いします!!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 09:33:32.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!スタイリングのやり方も細かく教えていただきとても助かっています。
    またよろしくお願いします^ ^

【白髪抑制/高濃度水素ケア♪】カット+艶カラー+水素TR 14000

けいこ 様

口コミと高評価も嬉しいです^^

外ハネうまくできてますか?
    前髪を増やしましたがいかがでしょうか?

お手入れ方法など気になる事は
    何でもご相談くださいね(^^)

次回は、ディズニーのお話を聞かせてくださいね(^^)
    たのしみにしてます♪

沼本

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 17:54:31.0

短くなってスッキリしたのは良いのですが、ちょっと短く切りすぎのような…見せた写真とはかなり違ったので少し残念でした。
    でもお話はすごく楽しくさせていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たえ様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

短くなりすぎて申し訳ございませんでした。

次回は、気を付けてカットしますね☆

私もお話楽しかったです(^^)

次回のご来店も楽しみお待ちしております1     やまだ

• つばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 21:05:43.0

久しぶりに伺いました。スタイリストさんはじめ皆さん感じが良く癒されて来ました。私のイメージの伝え方が下手だったんだと思いますが、襟足の仕上がりが残念でしたので星二つにさせてもらいました。次回は後ろ姿の画像も持参しようと思います。

つばちゃん様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

襟足のカット、申し訳ございませんでした。

次回は、しっかりお聞きしてカットさせて頂きますね☆

次回のご来店も楽しみお待ちしております!   やまだ

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 12:55:16.0

白髪染とカットをお願いしました。長さとボリュームのバランスの事など相談して、カットをして頂きました。また伺いたいと思います。

【白髪抑制/高濃度水素ケア♪】白髪抑制カラー+カット+水素デトックス 12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くうちゃん様ご来店ありがとうございました。
    スタイリングはうまくできてますでしょうか?
    やりづらい所などございましたら遠慮なくお申し付け下さいね(^^)

• ゆやこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-30 00:03:23.0

前回も同じスタイリストさんにお願いしました。髪型といい、色合いといい希望した以上のものに仕上げてくださり大変満足しました。
    その上リーズナブルなお値段で申し訳ないくらいです。
    お店の雰囲気は以前も感じましたがとても明るく、スタッフの方みなさん、笑顔も会話も素敵です。大きな声で不必要にいらっしゃいませ~などと言う人はなく、自然体でスッと入っていけていつの間にか会話が弾んだりしています。
    技術も、お店の静かな雰囲気も、明るくフレンドリーなスタッフさんたちのご対応もすべて満点だと思います。ぜひお薦めのお店です。ちなみに、施術時間が2時間とありましたが、なんとその通り1時間59分で終わってくれたのも凄い!と思いました。
    (レジカウンターにあるパソコン画面に出ているデジタル時計でそれを知りました。レジ中にピッタリ2時間になりました。)

ゆやこ様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

いっぱいお褒めのお言葉嬉しいです^^

これからも、気に入って頂けるよう色々提案させて頂きながら施術していきますね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。       やまだ

• aikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 20:45:47.0

前回同様のメニューでお願いしました。ヘッドスパがとても気持ち良かったです。今回のカラー、髪の短さも気に入ってます。ありがとうございました。いつも優しく丁寧に対応して頂き本当にありがとうございます。次回は年明けになりますが、また宜しくお願い致します。

【白髪抑制/高濃度水素ケア♪】白髪抑制カラート+カット+水素TR+水素リゾスパ

aiko様

口コミと高評価も嬉しいです^^

返信が遅くなってしまい申し訳ございません!!

今回もピンク系カラーがとってもお似合いでしたね(^^)
    水素リゾートスパも褒めてくださり、ありがとうございます!

ライブは楽しめましたか?
    またお話を聞かせてください♪

来年お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-26 19:45:00.0

4歳の息子のカットをはじめてお願いしました!
    いつも親がみていないと、
    じっとしていられない子ですが
    スタッフさん達のおかげで
    私は座って待っていられました♪
    対応はもちろんカットも素晴らしく
    お気に入りです!

シュシュにご来店ありがとうございます!

良かったですね☆嬉しいです^^

YouTubeを観ながら楽しく座っていられましたね☆次もそうしましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。           やまだ

• パンダさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-25 19:12:20.0

今回、初めて伺ったのですが、お店の雰囲気も良く接客も丁寧で心地よかったです。施術も丁寧で、特にヘッドマッサージが気持ち良かったです。カットも、希望通りにしていただき大満足です。今まで、髪に気を使ってませんでしたが、これからはもう少し労ってあげようと思います。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

パンダ様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

スッキリショートにされてリフレッシュされましたでしょうか?

とてもお似合いでしたね♪

次回のご来店も楽しみお待ちしております☆    やまだ

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-25 14:24:55.0

今回も前回に引き続き綺麗なカラーにしていただきました!

めぐみ 様

口コミと高評価もありがとうございます!
    返信が遅くなり申し訳ございません。

スターダストのくすみカラーが綺麗で
    めぐみ様にとってもお似合いでした♪

またイベントのお話もお聞かせください^^♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

沼本

• さつきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 23:51:49.0

今日もカラーと水素トリートメントをしていただきました。
    色の入り具合とても良かったです!
    トリートメントも、すごく丁寧にしていただき、ツヤツヤです^ - ^
    また年末よろしくお願いします。

【クーポンに迷ったら】あなたに合ったメニューをご提案♪

さつきぃ様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

トリートメントは、ロングヘアーなので丁寧に毛先まで施術ししっかり潤いましたね☆

カラーも、落ち着いたマット系で良い感じでした(^^)

こちらこそ、年末も楽しみにお待ちしております☆               やまだ

• みかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 18:58:31.0

2回目でしたが、今回もスタイリングしやすくしてもらい大満足です!
    とても、居心地がよく担当スタイリストさんの雰囲気に癒されます!
    また、次回も宜しくお願いします!

【コスメ系ダメージレス】 カット+ダメージレスパーマ+水素デトックス

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みかこ様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

今回は、パーマで下の方にかけて膨らみ過ぎず、まとめやすそうでしたね♪

すごくお似合いでした(^^)

• ESさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 21:29:13.0

先日も有難うございました!髪に艶も出て色も落ち着きました!また宜しくお願い致します!

【髪質改善】カット+艶カラー+キラ水 12000

ES 様

高評価と口コミと高評価も嬉しいです^^

今回はディープアメジストのカラーにして
    とっても艶が出て綺麗でしたね(^^)
    お似合いでした♪

またお嬢様たちと一緒にいらしてくださいね☆

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております(^^)

沼本

• ぴーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 09:37:27.0

急遽赤ちゃんを連れて行くことになってしまい、ご迷惑をおかけしました。でも、みなさん優しく対応してくれて、大変な時は抱っこしてくれたり協力してくれて、カラーを無事終えることができました。
    赤ちゃんがいると美容室に行くチャンスがほとんどないので本当に助かりました。
    ノンジアミンカラーをしましたが、いつもカラー後に気になるツンとした匂いが気になりません。
    白髪を染めるため、濃いめに染まったけど、秋らしく落ち着いたからいいかな。

ぴーこ 様

とても可愛いお子様で
    私達も癒やされました^^

カラーができて良かったですね^^
    またお子様がいるときでもご相談くださいね。

初めてのノンジアミンカラーでしたので
    次回の退色具合でまた色を決めさせて下さい。

沼本

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-14 08:36:56.0

カラーカットをお願いしました。
    カラーもカットもそんなに変えず、
    でもちょっと変えたいみたいな曖昧な感じでも、
    いつも優しく相談に乗ってくださいます。
    仕上がりもとっても気に入りました。
    習い事の先生に、
    カラー変えた?いいね!と言ってもらいました。

k 様

沢山のお褒めのお言葉
    とても嬉しいです!!

今回のカラーも、k様の優しい雰囲気にピッタリで
    秋冬らしい綺麗なコーラルピンクでしたので
    習い事の先生に「いいね!」いただけたとの事で
    私も嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしてますね^^♪

沼本

• あすりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 18:07:07.0

カラーの後も嫌なにおいがしません。カットも満足です。

あすり様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

今回は、スタイルチェンジされてリフレッシュされましたでしょうか☆

スタイリングが楽に出来ていたら嬉しいです(^^)!

次回のご来店も楽しみお待ちしております。        やまだ

プティシュシュ(petit chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー