3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. プティシュシュ(petit chou chou)  >
  • mimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 12:05:26.0

20センチ程切ってロングからボブにしました。
    久し振りに思い切った髪型で自分に似合うか不安でしたが、
    とても可愛らしくカットして頂き非常に満足しています。
    又、あまり馴れ馴れしいお喋りは苦手なのですが、
    丁度良い距離感とペースでお話をして貰えたので、
    リラックスして居られました。
    セールストークがあまり無かった事もストレスが無くとても居心地良かったです。

petit・chou chou【プティシュシュ】からの返信コメント

mimi様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

スッキリとボブにカットされてとてもお似合いでしたね(^^)!

リラックスされて良かったです!嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆    やまだ

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 10:39:28.0

初めて行った美容院でしたが、雰囲気がとても良かったです!
    カットもカラーも自分の想像よりも上で満足してます!
    担当してくれた方も親切で丁寧な説明をしてくれました!
    次回もまたお願いしたいです

きーちゃん様

ありがとうございます!!

暖色系のカラーがとってもお似合いで、
    ツヤサラに仕上がりましたね♪

またお会いできるのを楽しみに、
    ご来店を心よりお待ちしております。

沼本

• YUMIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 21:57:54.0

今回も草木染めと、炭酸ヘッドスパをやっていただきました。草木染めはちゃんと色が入るのに髪のダメージが少なく、手触りが良くてとても気に入っています。色持ちも良くて、次に草木染めに行くまでの間の白髪ケアが比較的少なくてすんでいます。
    炭酸ヘッドスパは担当してくださった方のマッサージがとても気持ちが良く、日頃の疲れがとれるような気がしました。もしカットやカラーがなくても、炭酸スパをメインにやっていただくこともできるとお聞きしたので、ちょっとぜいたくできそうな時は行ってみたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

YUMIKO様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

スパもカラーもとても気に入って頂けていて嬉しいです☆

スパだけでもご来店お待ちしております♪

癒しにいらしてください☆m(__)m             やまだ

• さつきぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 00:46:18.0

最近ガサガサだったので、暗めにして水素トリートメントしてもらいました。
    いつものことですが、とても柔らかくきれいにしていただきました^ - ^
    お値段もいつもより安かったのでうれしかったです。
    いろんな方に施術していただいてますが、どの方も安心してお願いできます!!!

【クーポンに迷ったら】あなたに合ったメニューをご提案♪

さつきぃ様 今回もご来店頂きありがとうございました。
    お色の方はいかがでしたでしょうか。。。
    また次回、伺わせてください。
    オージュアの方も登録の変更させて頂ければ、送料無料でお届け出来ます!!

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 17:51:09.0

カラーカットをお願いしました。
    要望を聞いてくださって、優しく丁寧に対応をしてくださいます。
    トリートメントを追加していただいて、さらさらになりました。
    カラーカットの仕上がりも満足です。

k 様

口コミと高評価もありがとうございます♪

カラーとトリートメントで
    髪がツヤサラになりましたね♪

トリートメントの効果が平均1カ月持続しますので
    お手入れが楽になってると嬉しいです^ ^

またお会いできるのを楽しみにしてます☆

沼本

• かねちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 19:07:21.0

いつも最後のセットまで丁寧にして頂いてありがとうございます。夏に向けてスッキリしました。またよろしくお願いします。

【白髪抑制/高濃度水素ケア♪】白髪抑制カラー+カット+水素デトックス 12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かねちゃん 様

口コミと高評価も嬉しいです♪

いつも楽しく施術させていただいてます^ ^
    またご家族でいらしてくださいね♪

お会いできるのを楽しみに
    またのご来店をお待ちしてます^ ^

沼本

• ひろちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 15:27:28.0

いつもお世話になっています。
    年々癖強めになり、セミロングの時は常時縮毛矯正をしていただいていました。
    今はひし形のショートで、縮毛矯正でペタッとなるのも嫌で、悩みましたが今回もカットのみでお願いしました。
    うねりが出てもおかしくならないようにカットしていただき、また時期をみて矯正したいと思います。
    炭酸スパも気持ち良いし、カットも安心してお任せできます。
    暑がりの私ですが、店内は涼しいし、他のお客様とも接近なく快適に過ごせます。
    ずっとお世話になりたいです。

【リラクゼーション/SPA】高濃度炭酸SPA+カット 5000

ヒロちゃん様いつもありがとうございます。
    今年の夏も蒸し蒸しの暑い夏になりそうですね。
    あまりにクセが気になる様でしたら、部分矯正もありかなと思います。

またご相談くださいね(^^)

とみた

• ジェナさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 17:07:16.0

初めて伺い、縮毛矯正をお願いしました。
    髪の状態を気遣い、とても丁寧に施術していただいたので
    サラサラになりました。

店舗の場所や駐車場もわかりやすくてよかったです。

【コスメ系縮毛矯正】カット+縮毛矯正 20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ジェナ 様

口コミと高評価も嬉しいです^^

縮毛矯正の後にカラー施術もさせて頂き
    ピンク系のカラーがとってもお似合いでしたが、
    また色持ち等お聞かせ下さいね♪

沼本

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 21:52:56.0

今回も とても丁寧に対応していただきました。
    ヘアスタイルについての細かな要望にも優しく対応してくださり嬉しかったです。
    毎回 ゆったりした雰囲気でリラックスでき、とても居心地が良いです。
    シャンプーの時、ウトウトしてしまいました。

【超高濃度水素ケア♪】高濃度水素ケアカラー+カット+水素デトックス 12000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

じゅん 様

高評価と口コミも嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

今回も明るめなカラーとショートヘアーがとってもお似合いでした♪

いつも楽しくお話させて頂き、あっという間の施術時間です☆

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

沼本

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 09:51:22.0

今回 カラーの提案をしていただきました。いい感じに馴染んでいると思います。ヘッドスパも お値段もお手柄で とても良かったです。

ゆうゆ様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

いつも楽しくお話をして頂き嬉しいです^^

カラーは、明るくして行きましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)      やまだ

• Kiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 01:50:35.0

雰囲気も良く、説明も丁寧でした。
    ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
    初めてのトリートメントだったのですが、肌に合わなかったのか帰宅してからずっと痒かったのが残念でした。
    次は違うメニューで利用したいです。

Ki 様

口コミと高評価もありがとうございます^^

炭酸ヘッドスパは、頭皮のべたつきや匂い、頭皮の汚れを落としながら
    頭皮をマッサージしますので、血行が良くなり痒みを感じる事もございます。

トリートメントは毛髪に栄養を与えるため、地肌ではなく髪に塗布していますので、
    頭皮の痒みは炭酸が原因かなと思いますので、またご来店くださった際には
    ご相談くださいね^^

説明不足で申し訳ございませんでした!!

沼本

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:34:00.0

雰囲気も良く仕上がりも
    イメージ通りで良かったです!!
    また通いたいと思います!

【超高濃度水素】高濃度水素ケアカラー+カット+水素TR+水素リゾスパ  16000

りん 様

口コミと高評価も嬉しいです^^

今回もグレー系くすみカラーがとってもお似合いでした。
    りん様は色白なので、どんなカラーも似合いますね♪
    色落ちも楽しんでくださいね^^

ご購入いただいた、SISARAシャンプーとトリートメントの
    使い心地はいかがでしょうか?

SISARAはヘアカラーの持ちも良いですし、
    ケイ素の力で活性酸素の害を除去しますので
    髪にも頭皮にも安心してお使いいただけます^^

りん様とお会いできるのを楽しみに
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

沼本

• すーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 21:48:51.0

思い切って短くカットしました。半年に一回目安のトリートメントをしていただき、これから夏をスッキリと過ごしたいと思います。

すーちゃん様いつもご来店ありがとうございます。
    夏仕様に短くさせて頂きましたが、お手入れの方は楽に出来てますか?
    髪質改善カラーでクセが扱い易くなっていたら嬉しいです。

とみた

• ルリちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:25:47.0

今回、3回目となります。
    ヘアスタイルに関して、とても丁寧に対応してくださり、とても満足しております。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ルリちゃん様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです^^

次回は、まだ暑い頃でしょうかね。それまで、収まっていてくれたら良いですね☆

またお話できるのを楽しみにお待ちしております(^^)             やまだ

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 11:22:03.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    お話も楽しかったです。

【人気No2♪極上の艶】カット+艶カラー+AujuaTR 14000

けいこ 様

口コミと高評価も嬉しいです^^

今回もオリーブカラーがとってもお似合いでしたし、
    オージュアトリートメントでサラ艶髪でしたね♪

私もけいこ様とのお話が楽しくて、
    あっという間の施術時間でした☆

けいこ様の推しメンをチェックしましたよo^^o♪

またお話できるのを楽しみに
    次回もご来店をお待ちしております。

沼本

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 11:25:02.0

担当の方の雰囲気が柔らかくてお話しやすく、
    なりたい髪型も伝えやすかったので良かったです。
    美容全体の話も詳しくて、いいお話が聞けたと喜んでおります。またお願いいたします。

【平日限定♪】カット+艶カラー 9500

よっしぃ 様

口コミと高評価も嬉しいです^^

寒色系の綺麗なくすみカラーが、よっしぃ様に
    とってもお似合いでした♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです^^
    気分で外ハネや内巻きを楽しんでくださいね♪

またお話できるのを楽しみに
    ご来店を心よりお待ちしております。

沼本

• ayu.mi.12さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:57:58.0

小学生の娘の前髪のみカットして貰いました。
    前髪のみでも、親の私や娘の意見をしっかり聞いて頂きながらやって下さって安心してお任せ出来ました。
    娘も帰りニコニコしながら気に入ってる様子でした。

ayu.mi.12様

先日はご来店ありがとうございます!
    口コミと高評価もありがとうございます。

娘さん喜んでくれて良かったです。

前髪カットのみでも、いつでもお待ちしております。

• みかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 17:25:41.0

担当の方の雰囲気に癒されます…
    今回もお手入れしやすく満足です。髪の毛の結び方など丁寧に教えていただいて嬉しかったです、ありがとうございました!

みかこ様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

気に入っていただけたようで嬉しいです☆

これからも、癒しのお時間になりますように^^

次回のご来店も楽しみお待ちしております!      やまだ

• くうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 16:20:13.0

とても満足しています。これから暑くなるこの時期、
    サッパリ切りたいが家事をする時は軽くまとめる長さも欲しいとお願いし、希望に近づけて頂きました。

【超高濃度水素ケア♪】高濃度水素ケアカラー+カット+水素TR 14000

くうちゃん様ご来店ありがとうございました。
    これから益々暑くなり体調を崩しやすくなりますから、お身体お大事になさってください。

湿気でまとまりづらい時期で大変でしたら、いつでもご相談くださいね^^
    お待ちしております。

とみた

• Shi-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:31:22.0

1時間あっという間に終わってました!
    前回2ヶ月近く上がっててくれて、この価格で
    ここまで待つならとてもありがたいです!
    またよろしくお願いします!!

平日限定 【ビューラー式まつ毛カール】 まつ毛パーマ 3300

[施術メニュー] パーマ

Shi- 様

口コミと高評価もありがとうございます。

睫毛がカールしてると、毎朝とっても楽ですよね☆
    2ヶ月もカールが持続したなら嬉しいです^^

沼本

• YUMIKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 09:04:57.0

初めてこちらでパーマをかけていただきましたが、丁寧にやっていただき、思うような仕上がりになって良かったです! また、いつも思うことですが、シャンプーがとても気持ちがいいです。シャンプーというよりマッサージしてもらっている感じです。
    それと、担当してくださったスタイリストさんの話し方や接し方がとても優しくて心地いいなといつも思います。
    次回は炭酸ヘッドスパをお願いするつもりでいますので、またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

YUMIKO様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

いつもお褒めのお言葉嬉しいです☆

次回は炭酸SPAでリフレッシュしましょう♪^^

ご来店を心よりお待ちしております。      やまだ

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:04:48.0

とっても素敵に仕上げてくれました
    髪質もつと良いな~

よっちゃん 様

口コミと高評価も嬉しいです^^

ウルフヘアーにイメチェンして、とってもお似合いでした♪
    今回はオージュアのクエンチモイストでトリートメントさせて頂き、
    サラ艶になりましたが、お手入れは楽に出来ていますでしょうか?

これからもよっちゃん様のキレイのお手伝いが出来たら嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

沼本

• タムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:09:43.0

会話がとても楽しく、緊張感なく施術を受けることが出来ました。髪も軽くなりセット不要で朝とても楽してます。マッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

タム様、いつもご来店ありがとうございます。
    梅雨に入り湿気が強くなってきているので、スタイリングがやりづらくなるかもしれません。
    また、いつでもご相談くださいね^^

お待ちしております。

とみた

• まーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 09:54:04.0

初めて来店させていただきました。
    インスタに載っていた髪型をオーダーしました。
    スタッフの方がとても優しくいろいろ教えてくれて希望通りの髪型になりとても満足しています。
    お話もとっても楽しかったです。

まーちゃん 様

口コミもありがとうございます。

希望通りの髪型で満足して頂けたとの事で
    とても嬉しく思います^^
    ピンク系カラーもとってもお似合いでした♪

翌日に娘の靴を持ってきて下さって
    しかも海岸まで取りに行き、洗ってきてくださり、
    感動しました!!

その節は本当にありがとうございました!!

またお話できるのを楽しみに
    ご来店をお待ちしております(^^)

沼本

• ブルースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:55:58.0

先日はお世話になりました。
    短めにカットして頂き、襟足も丁寧に処理して
    頂いて、イメージ通りな感じです。

ブルース 様

急遽担当が変更になり、
    ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

イメージ通りな感じとの事で、
    とても嬉しく思います^^♪

またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

沼本

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 00:42:20.0

今回もありがとうございました。
    いつも髪に合った縮毛矯正を行なってもらえて満足です。
    梅雨の時期はこれでセットが楽になるので嬉しいです^^

ありさ様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

可愛い高校生(^^)  今回は、縮毛矯正でしたね♪

痛みやすい前髪も痛めず綺麗にまっすぐになって良かったです!!

秋に、ポニーテールにするのが楽しみですね☆

次回のご来店も楽しみお待ちしております。        やまだ

• ESさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:18:01.0

いつも有難うございます!色が落ちずにしばらくKEEPできると良いです(*^^*)

ES 様

口コミと高評価も嬉しいです^^

今回は新生部のみのカラーでしたが
    綺麗になじんで良かったです♪

次回、中間から毛先の退色が気になりましたら
    既染部ダメージレスカラーでまた色を入れて
    ツヤサラにしましょうね(^^)♪

またお話できるのを楽しみに
    ご来店をお待ちしております(^^)

沼本

• 443386さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:36:54.0

いつも通り、とても良い対応でした。安心してお任せできます。

【コスメ系縮毛矯正】カット+縮毛矯正 20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

443386様へ

シュシュにご来店ありがとうございます!

今回も矯正とカットでしたね(^^)会話も楽しかったです。

少しカットも変えてスタイリングもしやすくなってると思います☆

次回のご来店も楽しみお待ちしております!       やまだ

• さつきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 02:15:55.0

いつも居心地の良い雰囲気でありがとうございます^ - ^
    お願いした色より少し明るかったですが、
    許容範囲です^ - ^
    また次回も楽しみです。

【クーポンに迷ったら】あなたに合ったメニューをご提案♪

さつきぃ 様

口コミと高評価も嬉しいです^^

カラーが少し明るかったとの事で
    申し訳ございませんでした!!

さつきぃ様にお似合いのカラーを
    また一緒に考えて次回も施術させて頂きますので、

沼本

• nmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 17:37:37.0

通うようになり1年経ちました!
    今回も希望通りにありがとうございました。
    これからも家族でお世話になります♪

nm 様

1年経つのですね^^
    覚えくださっていることが嬉しいです^^
    ありがとうございます!!

ご希望通りの仕上がりとの事で
    安心いたしました。

これからもnm様ご家族の綺麗の
    お手伝いが出来たら嬉しく思います^^

これからもよろしくお願い致します♪

沼本

プティシュシュ(petit chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー