4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)  >

LIPPS 吉祥寺annex 【リップス】

リップス キチジョウジ アネックス

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-14 武蔵フォーラム3-2F
  • JR/京王井の頭線吉祥寺駅

KEiTAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/18

初めての美容院で緊張していましたが
    担当していただいたスタイリストさんや
    他のスタッフさんがいろいろと話してくれて緊張もほぐれました!

今回は、カットとブリーチ2回とカラーをしましたが
    お願いしたイメージと完全に一緒で、とっても満足しました!

次回以降もまたこの店に通いたいなと思いましたし
    次回も担当スタイリストさんを指名させて頂きたいなと思いました!

LIPPS全店新規 Men'sカット+カラー ¥11880~【土、日、祝日10%OFF】

LIPPS 吉祥寺annex 【リップス】からの返信コメント

初めての美容室で選んで頂きご満足して頂けて本当によかったです!

次回のご来店もお待ちしております!

タクミ

• いれいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/18

話しやすい雰囲気で仕上がりもとてもいいです。

学生割引き10%OFF

この度はご来店ありがとうございました!
    いろいろなお話が聞けて僕自身も楽しく施術させていただくことができました!ありがとうございます!
    千葉の方でもお待ちしておりますので
    ぜひ機会があればお待ちしております!!

LIPPS hair千葉 スタイリスト大江晃人

• 雑種さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

LIPPS吉祥寺annexさまにお世話になって約1年が経ちました。
    このお店と出会えたおかげで、美容院に通うのが楽しみになりました。

いつも此方が希望する髪型のイメージ共有をしっかりしてくださり、髪のちょっとした悩みも真剣に聞いてくださり、それらをきっちりカバーするような施術を丁寧に心がけてくださいましたこと、本当に感謝しております。

アシスタントの方の的確で物腰柔らかな接客(そして絶妙な力加減のシャンプー!)にも緊張を解いていただき、それらにも感謝しきりです。

当方を担当してくださっていたスタイリストさまが9月から他店に移動になるとのこと、個人的には寂しいですが、きっと新たな赴任先でも様々な方々をカッコ良くしてくれるはずです。陰ながらご健闘を祈っております。

新たな担当スタイリストさまのご紹介もしてくださり、ありがとうございます。今後ともぜひよろしくお願いいたします。

雑種様

約1年、信頼して頂き、ご来店くださり本当にありがとうございました!
    自分のお客様への向き合い方や、アシスタントへのお褒めのお言葉も凄く励みに
    なります!ありがとうございます!

これからも沢山の方に信頼して頂けるように、全力をつくしていきます。
    引き継がせて頂いたスタイリストにもしっかり内容を共有しておりますので、ご安心して、
    これからもLIPPSをどうぞよろしくお願い致します!

川島 豪

• えのぴーさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/9/16

初めて来店しましたが、担当スタイリストさんの接客も丁寧で最終的な仕上がりが自分の好みにしっかり合わせて頂いたのでとても満足しています。また利用しようと思います。

LIPPS全店 ご新規Men'sフレームカット ¥4840~ 【平日限定20%OFF】

今回は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足していただけて良かったです!

お客様に寄り添っていくこと、大切にしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

高嶋健司

• りさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/13

要望以上の仕上がりでとても満足しました!また利用したいと思います。

次回も満足のいく髪型とサービスをさせていただきます!

林ひかる

• ハブラミンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/11

丁寧に対応していただき、仕上がりもすごくカッコよくしてもらいました。セットのコツも教えてもらえて良かったです。また、利用したいと思います。

LIPPS全店新規平日 カット+wax付き 6600円から

ハブラミン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!!
    私でよければまたいつでもお待ちしておりますので是非今後とも宜しくお願い致します!
    また素敵なお話を聞けることも楽しみにしております♪

REiNA

• せんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/7

とてもよくしてくれました。ありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。

タクミ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/9/4

サロン内も施術中の雰囲気も良く、アシスタントさんも含めわいわい話せて、緊張していたのですが楽しく過ごせました!
    仕上がりもとても満足です!!

次回も是非ともお願いしたいです!!

ご来店ありがとうございました!

また楽しい時間を作れるようにスタッフ一同お待ちしてます!

よろしくお願いします!

ヒダカ

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/26

今回はありがとうございました。
    初めてLIPPSを利用させてもらったのですが、とても親切で接しやすい雰囲気だったので、全く不安なくカット、カラーをしていただくことができました。
    カラーは人生で初めてでしたが、自分の思っていた通りのとても良い色になっていて、満足しています。
    担当スタイリストさんはじめチームの方もとても親近感の湧く方たちだなと思いました。
    これからも利用させていただこうと思っています。

LIPPS全店新規 Men'sカット+カラー ¥10560~ 【平日限定20%OFF】

この度はご来店ありがとうございました。
    また、やってみたい髪型などありましたらいつでもご相談ください。

テラド

• TOCryoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/8/22

初めて利用させて頂きました。ヘアカラーに関してかなり細かく注文を出したと思うのですが、画像を交えながら様々な提案をして頂きました。最終的にとてもオシャレな仕上がりになり、大満足です!
    提案の内容も僕の知識では思いつかないような事ばかりで、相談して本当に良かったです。もうすぐ地元千葉にもLIPPSが出来ますが、次もここ来ようかな…?笑
    今日は長時間本当にありがとうございました!

TOCryo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足頂けて私もとても嬉しいです!!
    また何かございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

REiNA

• Heroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/21

完璧に東卍の一虎にしてもらいました!
    さすがカラー指名全店NO.1スタイリストです。
    大満足です、本日はありがとうございました。

満足していただけて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    最高のカラーをします!

ヒダカ

• 瞬ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

担当の方やヘアセットして下さった方の対応は良かった。
    ただ来店時の対応がジロジロ見てくる上に元気も覇気も無い。
    こちらもサービス業をしているので余計に気になった。
    大々的な広報をされていて期待値が高いだけあって残念。
    思い出すだけでも不愉快。

平日20%割 土日10%割 カット+人気のツイスト系パーマ

この度はこちらのご来店時の対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    フロントでの対応をフロア全体で見直し、改善させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

大江晃人

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/12

言葉悪くなりますけどハッキリ書きます。まず僕は痛まない綺麗なブリーチと聞きお店に行きました。軽い感じな接客で大したカウンセリングもなくそそくさとブリーチを重ねました。そして髪は伸ばしてるから切りたくないと冒頭に伝えてるのにも関わらずまずブリーチで髪が死にました。躊躇なく切っちゃいますね~と一生懸命伸ばしてきた髪を容赦なくカット。仕上がりは髪はバッサリ切られ、残った髪もボロボロの状態。それで33000円。坊主にするしか選択肢がないくらい髪は死に。影響力と見せ方が上手いとこんなにも人は騙されるのかという気持ちです。髪だけは急には生やせません。このお店に行った僕が悪いのでなにも文句を言わずに帰ってきましたが、同じような人が少しでも減るようにここに書き綴っておきます

今回の件大変申し訳ございませんでした。
    今回、不快な思いさせてしまい、リスクの説明不足でした。
    お客様によりそった説明をしていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

よろしくお願いいたします。

• さとるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

カウンセリングがしっかりしていて、自分のコンプレックスな部分も考慮して、希望のスタイルにして頂きとても満足でした。是非、また利用したいです。

カウンセリングは、仕上がりでかなり重要なポイントです!
    なので僕が大切にしてることのひとつです。

次回も満足していただけるように精進していきます!

高嶋健司

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

今回パーマをかけてもらいました。イメージ通りでスタイリングの仕方まで細かく丁寧に教えていただいたのでセルフスタイリングがすごくしやすいです。
    大変満足しております。
    また担当スタイリストさんの仕事に向き合う姿勢が素晴らしく感化されました。

たつ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後もLIPPSを是非よろしくお願い致します。

川島 豪

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/4

カットもカラーも非常に満足の仕上がりでした。

学生割引き10%OFF

ご満足いただけて嬉しいです!

常に最新のスタイルを用意しております!
    次回もさらにかっこよくします!
    よろしくお願いいたします!

高嶋健司

• KEiTAさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

今回は、カットする長さのイメージの写真や
    カラーの色はこんな感じの色がいいですって感じの写真を見せて
    切ってもらいましたがイメージ通りの長さと色で満足しました!

行った日は休みの日ってこともあり結構混んでて、
    カラーの染まり待ちやブリーチの脱色中は担当のスタイリストさんが別の方のカットやヘアセットに行ったりと忙しそうでしたが、手を抜かずにちゃんと僕のカットやカラー剤を塗ったりして頂き、嬉しかったですし、とてもかっこよかったです!

カラー後のシャンプーとかは担当のスタイリストさんとは別の方でしたが、そちらの方がブリーチで染まる待ちの間やカラーで染めてる間も頻繁に痛くないですか?と聞いてくれたりして頂けたりして気遣いが出来てとても素晴らしかったです!

また次回もよろしくお願いします!(*^ω^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます。

タクミ

• こうずけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/21

最高でした!  感動的な束感です。 また機会があればよろしくお願いします!

ご来店ありがとうございました!

今後もご希望に合わせたヘアスタイルを提供させていただきます!

林ひかる

• りんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/19

初めてパーマをかけたのですが、大満足です!!
    僕が質問したことにも丁寧に答えてくれ、要望もしっかりと受け入れてくれました!絶対また行きます!

LIPPS全店新規 Men'sカット+パーマ ¥10560~  【平日限定20%OFF】

初めてのパーマ満足していただけて嬉しいです!
    すごくお似合いでかっこよかったですよ!

技術に関してかなりこだわっております!
    次回も分からないことがあれば何でもご質問ください!

またのご利用をお待ちしております。

高嶋健司

• センちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/7/7

ホットペッパーで予約の金額は4840なのに、店に合計額は5400円になりました。ちょっとわからないです。

この度はご来店ありがとうございます。

LIPPSではスタイリストのランクによりクーポンとの値段が変わります。
    クーポン詳細のところに記入されておりますが、わかりづらく、またご来店の時に伝わっておらず申し訳ありませんでした。

ご了承のほどお願いいたします。

• セレスタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/7/5

自分がしっかり言わなかったのも悪かったんですが、前髪が思ったよりもピンピンなってしまったのと前髪がどうしても割れて不思議な感じになってしまいました。

セレスタ様

この度はカウンセリング不足と技術力不足で、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はしっかりとイメージを共有できるように努めて参ります。

テラド マサヤ

• いとっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

3か月伸び続けた髪をカットするために伺いました。久しぶりにショートにして、セットもしやすくなり頭も軽くなったので満足です。土曜だったこともあり店内は満席でしたが待ち時間はほとんどなくて良かったです。

本日もご来店ありがとうございました。

毎回口コミありがとうございます!

次回もより満足していただけるように精進していきます!

今後ともよろしくお願いいたします。

• 麦さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/28

初めてで緊張していたけど丁寧に接してくれてとても嬉しかった髪もワックスもとても良かったです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

タクミ

• ほっしーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/27

僕にとってLIPPSの原点の担当スタイリストさん
    確かな技術でいつも大満足です★
    常に流行っている髪型を研究してくださって
    いるので毎回セットも楽しみですし適度な会話も
    毎回楽しいし僕にとっては素敵な息抜きになってました!
    いつもありがとうございます\(^^)/

ほっしー様

久しぶりに来てくださるのを僕も毎度楽しみにしているので
    これからもぜひよろしくお願いいたします!

これからも仕事で疲れた際の息抜きとしてお使いください^^

また新店舗でもよろしくお願いいたします。

大石一哉

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/26

昨日はありがとうございました!
    いつも仕上がり最高です!笑
    新店舗も行くのでお願いします!

けいた様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

新しい店舗でもかっこいいを約束するので是非お任せください!

これからもよろしくお願い致します。

大石一哉

• わくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/24

色々わからないことを丁寧に説明して頂いてとても有り難かったです。セットの仕方も細かく教えて頂いたので、セットの練習頑張ります!

学生割引き10%OFF

お客様によりそった対応が出来るように日々心掛けております!
    ご満足いただけて嬉しいです。

またのご利用をお待ちしております。

高嶋健司

• ゆーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

技術が非常に高く感動しました。なりたい仕上がりの画像をお見せして、その通りに仕上げてもらえました。満足です。

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!
    さらに感動していただけるクオリティ目指していくことと
    さらに満足していただける雰囲気、接客も目指していきます!
    口コミありがとうございます!

• ようすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/15

初めて東京の有名店でカットしたので緊張もありましたが担当のスタイリストさんやアシスタントさんがとても丁寧に接客してくださってリラックスして施術を受けられました!完成度も高く満足しています!

初めてのご来店で緊張されたと思います。
    少しでもリラックスしていただけて良かったです。
    次回もまたいつでもご来店をお待ちしています。
    何かありましたご予約などもインスタのdmで出来ますので、ご連絡ください。

テラド マサヤ

• アタルさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/14

いつも要望通りの髪型にしてくださって感謝です。
    また、トリートメントでいたんだ髪も蘇ったので継続していきます!
    毎回、気持ちのいい接客にトークありがとうございます!

大平 愛陽様

次回もやってみたいスタイルなどありましたら相談してください。
    また、お待ちしております。

テラド マサヤ

• たいせいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

色々髪質に悩みありましたが全部解決してくれました。つぎから全部任せられるなと思いました。

LIPPS全店新規 Men'sカット+パーマ¥11880~ 【土、日、祝日10%OFF】

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    ご来店ありがとうございました!
    これからも技術接客面向上させていき満足していただけるよう努めていくので
    千葉にご用事ができた際はお待ちしております!

リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー