4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)  >

LIPPS 吉祥寺annex 【リップス】

リップス キチジョウジ アネックス

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-14 武蔵フォーラム3-2F
  • JR/京王井の頭線吉祥寺駅

えーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

初めてLIPPSさんに行きました。接客がものすごく丁寧で、話題をたくさん振ってくれるのでめちゃめちゃ楽しいです!!店内はおしゃれで雰囲気も最高です!!もうLIPPSさんしか行かないと心に決めました笑
    ヘアスタイルもめちゃめちゃかっこよく仕上げてくれたし、おまけにワックスの使い方を教えてくれました!わかりやすいですほんとに!!
    本当にありがとうございました!!これからもよろしくお願いします!!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット ¥4840~ 【平日限定20%OFF】

LIPPS 吉祥寺annex 【リップス】からの返信コメント

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    5月のご来店もありがとうございました。

これからもぜひお願いします!

テラド

• いしごろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/23

すごく満足です。

LIPPS全店新規 Men'sカット+パーマ ¥10560~  【平日限定20%OFF】

• ゆみさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2020/10/18

息子がいつもお世話になってます!カットが上手なので色んなヘアスタイルアレンジして楽しんでます。

学生割引き10%OFF

• UMAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

こちらの美容院の良さは何と言ってもスタッフの方の人柄の良さです。担当して頂いたスタイリストさんは話題の幅が広く、どんな話題でも一緒に楽しむことができます。またアシスタントさんも気さくで、全く気兼ねすることなく話すことができ、いつも楽しませてもらっています。
    次に髪を切ってもらうのが今から楽しみです。またお願いします。

学生割引き10%OFF

• いとっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/15

3回目の来店でナチュラルなマッシュをしてもらいましたが待ち時間もほとんどなくカッコよくして頂き、ありがとうございました。大まかにしかオーダーしませんでしたがすごく満足です。セットの仕方やおすすめのワックスも教えてもらえるので相談すると自分のなりたいイメージに合った商品が購入できるので良いなと思いました。

[投稿日] 2020/10/12

完璧です。申し分無いです。毎回どんどん変わるので楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

センズイ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

僕たちも毎度変わる髪型に喜んでいただけて嬉しいです!

一緒に髪も伸ばしていきましょう!

これからのご来店も心よりお待ちしております。

大石 一哉

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/11

初めてでしたがとてもかっこいい髪型にしてもらって大満足でした!
    絶対また行きます!

LIPPS全店 ご新規Men'sフレームカット ¥4840~ 【平日限定20%OFF】

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/9

今日はありがとうございました!
    初めてで少し緊張していたのですが、スタイリストさん、他のスタッフの人たちもとても優しいので話しやすくて楽しく髪を切ってくれるので最高でした!

LIPPS全店新規 カット+部分リメイクカール平日20%OFF 10560~

けいた 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

トリートメントの調子はどうですか!?
    また伸びて気になったらストレートはしましょう^^

次もまた最高の髪型にさせていただくので、インスタでもぜひ連絡お待ちしてます!

大石一哉

• ともさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/7

とてもかっこいい髪型にしてもらい嬉しかったです

とも様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また、最高にかっこいい髪型にさせていただきますのでぜひ、ご来店お待ちしております。

大石一哉

• こたろーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/9

初めての利用でした。最高にカッコよくしていただきとても満足しています。lippsで髪を切るのは初めてでパーマも初めての挑戦で少し緊張していましたが、スタイリストさんもアシスタントさんもとても優しく丁寧ですぐにリラックスできました。スタイリングの方法も丁寧に教えてくれたので練習したいと思います。また利用します。

こたろー様

先日はご来店誠にありがとうございました!

技術、接客ともに満足頂けて良かったです^^

アシスタントにも喜んでいただけたことお伝えしておきますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

大石一哉

• りつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/1

初めて行ったのですが、技術、仕上がり、接客のレベルが違うと思い、大満足でした!また行きたいと思った美容室は初めてでした!

りつき様

先日はご来店誠にありがとうございました!

かなり喜んでもらえてよかったです!

また最高のクオリティをお約束いたしますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

大石一哉

• HIROさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/24

YouTubeでカット、仕上がりの動画を見て以来担当スタイリストさんにカットしていただいてます。それまでいろんなヘアサロンに足を運びましたが、担当スタイリストさんほど自分の理想の髪型にカットしてくださる美容師さんはいません。またアシスタントの皆さんにしていただくシャンプーは気持ち良くて、この為に仕事頑張ってきたんだなぁって思えるくらいリラックスできます。コロナが流行ってますが、マスクが濡れる可能性のあるシャンプー時以外はお客様のマスク着用を徹底していますし、入り口でのアルコール除菌や検温も行っているので安心して利用できます。次回もよろしくお願いします。

• UMAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/21

いつもお世話になっております。担当スタイリストさんに任せれば大丈夫。この気持ちを裏切られたことが一度もありません。またお願いします。

UMA様

こちらこそいつもお世話になっております。

そんなうれしいお言葉いただけて幸せです、、、

これからも最高のカット提供させていただきますので、よろしくお願いいたします。

大石一哉

• ジョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/15

カラーのみでしたが、すごく大満足な色になりました!
    アシスタントさんも面白く親切で良い方でした。
    また行きたいと思えるサロンです

学生割引き10%OFF

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/10

今回も、本人希望通りのしあがりで大変満足しております。また、宜しくお願いします

学生割引き10%OFF

いつもご来店誠にありがとうございます。

お客様が喜んでくださることが僕にとっても一番うれしいです。

またのご来店の際も、よろしくお願いいたします。

中口卓

• CT200hさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

家近くの他店で失敗した髪型を修正してもらうために、遠いながらも行った甲斐がありました。
    次回も、コロナで電車は使えないので車で時間かけてでも来ようと思いました!

CT200h様

先日はご来店誠にありがとうございました!

いつもいつも遠くから足を運んでくださりありがとうございます。。。

どんな髪型でも必ずかっこよくさせていただきますのでまたのご来店、お気をつけてお待ちしております。

大石一哉

• よしかわさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/3

カットの仕上がりが素晴らしく、今朝もスタイリングしてみましたが、かなりやりやすくなってました。風呂上りのノーセット状態でもさっぱりとしていて良い感じです。
    話もしやすかったので美容室で気を張りがちな私でも気分をリフレッシュできました。
    アシスタントさんはジェルのスタイリングをあまりしたことがないようでしたので、少々不慣れな感じでした。(最後にスタイリストさんが調整してくれましたが…)接客の雰囲気は好印象でしたので今後に期待です。

よしかわ様

この度はご来店ありがとうございました!
    アシスタントのスタイリングの件、大変失礼しました。
    今後はさらに全員がレベルを上げてお待ちしいます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

川島 豪

• koheiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

とても話しやすい方で、終始楽しく過ごせました。仕上がり時間も短く、要望も丁寧に聞いてくださいました。

わざわざ口コミありがとうございます!
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。
    次回も期待に応えれるよう今日も頑張ります!

• いとっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/10

初めてのサロンでしたが応対やカウンセリングが丁寧でなりたい髪型を共有できたので良かったです。
    美容院で話すのが苦手なんですが髪の事を中心に積極的にアドバイスを頂けて嬉しかったです。
    待ち時間も無くてあっという間に終わった印象ですし、今までで一番気に入ってる髪型になれたので良かったです。
    途中もどういうカットを今しているのかを教えてくれたので不安も感じなかったです。
    セットやドライヤーも詳しくアシスタントの方に教わったので、一緒に購入したオイルやワックスで頑張ってみます。アイテムの購入を強く勧められることもなかったので満足しました。
    また伺います。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/7

また、息子の髪をお願いしました。BTSのテテが好きで、似た様な髪型に仕上げて頂きまして、本人、めちゃ気に入っています。また、伸びたらお願いします

学生割引き10%OFF

今回も気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2020/7/7

申し分ないです。完璧です。ずっとおねがい致します!!行くのが楽しみです。仕事が忙しいので、気分転換に髪型かえるの楽しみです。よろしくお願いします。

2度目のご来店も喜んでいただけて僕たちもすごくうれしいです!

これからも髪を伸ばして色んなスタイリングができるようにレクチャーさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

大石一哉

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/4

初めて行かせていただきましたが、本当に丁寧な対応で
    楽しく過ごさせていただきました。

先日はご来店誠にありがとうございました。

とても楽しかったと担当したアシスタントも喜んでます!!

また楽しく髪型をかっこよくできればと思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ななまるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/26

初めてLIPPSさんを利用させて頂きましたが、お店の雰囲気から接客態度、仕上がりどれをとっても大満足でした!
    待ち時間も楽しく過ごす事が出来ました。今回注文したスターダストシルバーとても良い色だったのでまたお願いしたいと思います。要望を叶えて下さり本当にありがとうございました!

カット+ブリーチ×1+カラー¥18040~ 【平日限定20%OFF】

• のぞさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/21

自分はフェザーマッシュでカットをお願いしました!全部星5つけるしかないくらい終わった後の満足度、雰囲気いいし面白いしみんないい人です!行こうか悩んでる人は是非行ったほうがいいと思います!マッシュにしたい人は担当スタイリストさんでお勧めします!是非また行かせてもらいます。ありがとうございました!!

学生割引き10%OFF

口コミ拝見させていただきました。
    とても嬉しいです!
    これからもぜひよろしくお願いします!

• はいさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/20

初めて行くお店だったので緊張していたんですが、丁寧に髪型やカラーなど相談にのってくれました。緊張してなかなかお話が出来なかったのが残念でした。当日メニューの追加などしても快く受けてくれてとても良かったです。担当の方とアシスタントの方も丁寧でまたお願いしたいと思いました。

【最高の似合わせ★】Lady'sカット+カラー¥11000~ 【平日限定20%OFF】

はいさん

先日はご来店誠にありがとうございました。

髪型、髪色気に入って下さり良かったです!

また、Instagramでもご相談などなんでも受け付けているので、お気軽に

メッセージ送ってきてください!

大石一哉

• いけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/19

初めてのパーマでどのような髪型がいいかイメージできていなかったのですが、丁寧に要望を聞いてもらい満足のいく出来にしてもらいました。またパーマをするときはお願いしたいと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ ¥10560~  【平日限定20%OFF】

いけ様

気に入っていただきとてもうれしく思います!

是非またのご来店楽しみにしています。

代表 川島 豪

• りょうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/15

LIPPSに初来店しました。大満足です。最後のスタイリングまでやっていいただき色々とスタイリングのやり方など丁寧に教えていただきました。普段はアシスタントがやってくれるみたいですが時間があればスタイリングもやっていただけるみたいです。
    次回が楽しみです。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥11880~ 【土、日、祝日10%OFF】

りょう様

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただき、とても嬉しく思います!
    また次回もよろしくおねがい致します。

川島 豪

• あつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

自分に理想に近くor似合う髪型を提案してくれて、スタイリングのコツや日々のケアの仕方をこと細かく教えてもらえました!とてもよかったです。

先日はご来店誠にありがとうございました!

前髪の長さなどが足りなっかったところも一緒に伸ばしながら、理想のヘアスタイルになれるように一緒に取り組んでいきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/6/9

多少の待ち時間はあったものの、とても丁寧で担当の方も親身になってくださり、これからずっとお願いしたいと思いました。人気のあると言う事がよくわかりました。またお願い致します!

【最高にキマる★】Men'sフレームカット ¥5445~ 【土、日、祝日10%OFF】

先日はご来店誠にありがとうございました。

次回ご来店の際はよりスピーディーに、またいろんなポイントやアドバイスをさせていただきながら、施術させていただきたく思います!

満足いただけて大変うれしい限りです!

これから一緒にかっこよくなっていきましょう!

大石一哉

• こうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/5

自分の理想の髪型になりめちゃくちゃ気に入りました。

口コミありがとうございます!

これからもぜひよろしくお願いします。

テラド

リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー