4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)  >

リップスキチジョウジアネックステン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-14 武蔵フォーラム3-2F
  • JR/京王井の頭線吉祥寺駅

リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)の口コミ

シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/16

LIPPSさんの利用は2回目で、吉祥寺annex店は初めて利用しました。
    コースは、カット&パーマの施術を受けました。

始めの洗髪~セットまでとても丁寧な接客でした。
    行動一つ一つに必ず「失礼します」と一声かけ、気を使った接客態度は好印象でした。
    また待ち時間の長いパーマ施術中に、お水や雑誌の用意、お客様との対話など飽きさせない配慮もありがたいです。

仕上がりについても、提示したヘアスタイル写真と
    自分の髪質について細かく相談し、満足のいくスタイルにして頂きました。
    ワックスのセット方法のアドバイスも頂き参考になりました。

次回もLIPPSさんを利用したいと思います。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ¥12150~ 【土、日、祝日10%OFF】

LIPPS 吉祥寺annex 【リップス キチジョウジ アネックス】からの返信コメント

シュン様

この度はご指名頂きありがとうございました。

私どもが大事にしている部分を評価して頂き大変嬉しく思います!

また次回も分からない事などあればなんでもお聞きください!
    是非お待ちしております。

川島 豪

• としくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/13

ここ以外のサロンはもう行けないぐらい最高です!またお願いします!!

としくん様

嬉しいコメントありがとうございます!!

校則クリアできましたか?

このコメントだと上手くいったみたいですね!!

次回は刈り上げの具合をもっと精密にしますね!

またお待ちしてます!!

NOMU

• ヤスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

こんなに切ったの久々です!
    また今度よろしくお願いします!

やす様

次回は夏ですかね??

その頃には話のネタが沢山ありそうです!!

ローテーションで順番が来るのを楽しみにしてます!!

NOMU

• としさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/5

初めて行きましたがとても満足しました。
    髪型もしっかりと意見を聞いた上でアドバイスをしてくれたのでとてもよかったです。
    美容師さんも気軽に話しかけてくださり切ってもらっている時間が苦ではなかったです。
    また行きたいと思います。

【最高にキマる★】Men'sフレームカット ¥4752~ 【平日限定20%OFF】

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

是非スタイリングを楽しんで頂ければと思います。

またの来店も楽しみにお待ちしております!

我妻

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/19

今回初めて来店させて頂きました。
    カットはショートカットをお願いしたのですが、とにかく小顔に見える様に!という私の無茶振りだったのですが、こちらの期待以上に仕上げて頂けました!
    カラーも色々と相談しながらやって頂けたので、とても安心が出来て、何といっても私が求めていた暗めな感じだけど透明感溢れるちょっとアッシュな感じに見事に染まっていた事です!!
    今までで1番素敵なカラーにして頂けたと思っています^_^
    今回対応して頂いた皆さん、本当にありがとうございました。
    後、ワックスの付け方も最後に教えて頂けて嬉しかったです!購入したワックスとオイルは毎日使っています!
    次回も同じ担当の方でお願いしたいです^_^
    またよろしくお願い致します!

【最高の似合わせ★】Lady'sカット+カラー¥12150~【土,日,祝日10%OFF】

あおい様

この度はご来店ありがとうございました!

スタイリング剤まで気に入って頂きこちらもとても嬉しいです!!

あおい様の希望の色になって良かったです、

乾かす前のオイルの量は多少多めにつけても問題ないのでしっかり馴染ませて下さい!!

根元を起こす様に手ぐしで風を通して下さいね☆

次回も最高の似合わせにします!!

またお待ちしています!

[投稿日] 2019/3/13

いつもかっこいいデザインで周りからとても好評です!
    流行りの髪型にカットしてくれるだけでなくアイロンとセットまでとてもかっこよかったです!
    今度もよろしくお願いします!!

学生割引き10%OFF

• けんけんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/12

一つ一つが丁寧で、必ず満足な仕上げにしてくれます。

転勤で遠くになってしまい寂しくなりますが是非東京来た際には、また担当させて下さい!

さらに上手くなります!

高嶋健司

• ふっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/1

お店の雰囲気も仕上がりも全て大変満足です!今回パーマをかけていただいてパーマのこれからの変化が楽しみです!またご利用させて頂く際は宜しくお願い致します!!

ふっくん様

気に入って頂きよかったです!
    パーマスタイル是非楽しんでください!
    また楽しみにお待ちしてますね!

川島豪

• りょうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/18

カット・パーマをしていただきました。
    シャンプーはマッサージも気持ちよくて、すごく良かったです。
    カットも相談を受けながらも対応していただいてありがたかったのですが、パーマが少しかかりにくいことをお伝えしたはずでしたが、やはり予想通りかかりづらかったのか、早めにとれてしまいそうな感じがしています。ご指名させていただいた方の確認が終始なく、パーマは全てが進んでいたので、少し不安だったのと、もう少し自分からも伝えるべきだったと反省しています。

りょうすけ様

パーマがかかりが弱く、申し訳ありません!
    また、担当から確認も不足していた事も、申し訳ございません。
    もしよろしければパーマの掛け直しができますので、是非ご連絡ください。
    よろしくお願い致します。

川島豪

• こーじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/10

LIPPS吉祥寺annex店さんへの来店は2回目でしたが担当スタイリストさんや他のスタッフさんが笑顔でまた対応して下さりとても雰囲気が良く話もしやすくて次も行きたいと思いました!

カットトリートメントパーマでしたが、髪質も断然良くなりカタログの再現度もかなり高くて大満足です。頂いたホームケアも使っていこうと思います、ありがとうございました!

こーじ様

二度目のご来店ありがとうございました!
    今回はお友達も紹介頂き、ありがとうございます!

トリートメントパーマで髪質改善も出来たと思うので、
    スタイリングを楽しんで下さいね!

NEWアルバム聞いておきます!笑

[投稿日] 2019/2/9

今回もカットを担当していただきました!
    イメージ画像はなく話しながら決めていく感じでしたがこちらの要望をしっかり理解してくださりとてもカッコよくしていただいて感謝です!!
    次回もまたよろしくおねがいします(^人^)

学生割引き10%OFF

今回も口コミありがとうございます!

流行りのマッシュウルフ喜んで頂けて光栄です!!

次回も流行りのトレンド盛りだくさんのヘアスタイル提供させて頂きます!!

お次は新店で。

大石

• としくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/8

最高の時間でした。またよろしくお願いします。

としくん様
    またカットできるのを楽しみにお待ちしてます!

川島 豪

• りおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/3

2回目の来店でした!今回は分け目も変えて色々ワガママ頼んだんですけど見事に全部要望を叶えてくれました!店の雰囲気はうるさ過ぎず静か過ぎずで自分には丁度良い感じでした。
    僕の頭の形はかなり歪んでる方でそれに合わせた骨格矯正カットをしてもらい望んだ髪型にもしてもらえて大満足でした!
    カット前後のシャンプーも担当してもらった人が気さくでとても楽しい時間でした!次回も同じ人が良いです!(笑)
    これからもお世話になります!
    受験勉強頑張りますね!

学生割引き10%OFF

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

職人的な一面を持ちながら、接客もピカイチです。
    お客から希望するスタイル情報を吸い上げて、満足するヘアースタイルにしてもらいました。
    間違いないです。

• はまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

接客も丁寧で仕上がりも最高でした!
    アシスタントの方にも丁寧にスタイリングを教えていただき有難かったです。

はまちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    長さはそこまで切らない形でしたが、スタイリングがしやすい程度に
    毛量調節させて頂きました!
    是非スタイリングを楽しんで頂ければと思います。

島貫剛

• けんけんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/1/17

カット後に今後セットしやすいよう、360度スマホで動画を撮影してくださり、とても役立っております。ありがとうございました。また伺います。

• こーじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/10

店の雰囲気がとてもよく、丁寧にしてもらい次はカット以外もしてもらいたい!

こーじ様

口コミありがとうございます。
    先日はLIPPS二度目のご来店ありがとうございました!

是非パーマやカラーなどもご相談下さい!
    島貫

• ももちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/8

もともと担当して頂いていた方が異動となり、今回から紹介して頂いた新しいスタイリストさんに。
    初めてでしたがとても話しやすく、技術力もある方でイイ感じに仕上げていただきました。周囲からの評判も上々なので次行くときは今回と同じにするか、色々試してみるか迷いそうです。話ながら、聞きながら進めて下さり、落ち着いて任せられるなと感じました!

シャンプー担当の方も丁寧な方でした。
    「首の位置は大丈夫ですか」との質問に私は洗いにくくしても悪いし良いのか悪いのか関係なくいつも「大丈夫です」というのですが、もう少し足元の方にずれた方が楽になると思いますよ。と提案してくださり、その通りで助かりました!

眉カットについても、
    左右の高さの違いが気になってはいたのですが、位置は変えられないし「適当に薄くする感じで」と曖昧に言ってしまうのですが高い方の眉の上の方をカットして、低い方の下側をカットして同じ高さに見せのはどうですか?と提案してくださり、とても綺麗に仕上げて頂けました。

総じて皆さん、提案してくださったり、技術力もある良いお店、スタッフさん方です。

これからもよろしくお願いします

ももちゃん様

ありがたい口コミありがとうございます。
    何かあれば何でもご相談下さい。

スタッフ一同、より一層クオリティの高いサービスを心がけてまいります。

島貫剛

• ヨッシーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/30

親切に細かいところまで教えてくださいました。仕上がりも思った通りになりました。

【最高にキマる★】Men'sカット+パーマ ¥10800~  【平日限定20%OFF】

• ノブさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/28

この度は担当していただいてありがとうございました!!
    スタイリングのことやホームケアのことまで細かく教えていただいて、本当に嬉しかったです!!また機会がありましたら宜しくお願いします!

• aoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/25

お店の年齢層に相応しくない年齢なのでちょっと気恥ずかしかったですが、思い切って予約しました。一番若手のハイスタイリストさんを指名してカットしていただきました。結果、今まで気になっていた部分を手際よくかっこよく仕上げてもらうことができました。1日経った今日も髪を洗って乾かしただけでセットしたようなスタイルになって感動です。さすが若手ナンバーワン! 次回も頑張ってかっこ可愛い男子達に囲まれに行きたいと思います(^_^;)

【最高にキマる★】Men'sフレームカット ¥5346~ 【土、日、祝日10%OFF】

ao様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お客様のお悩みの部分が解消できて僕も自分のことのようにうれしいです!

またご来店頂いた際は、楽しい接客、最高のクオリティをお約束致しますので、僕自身楽しみにおまちしております!

先日は本当にありがとうございました!

大石

• おかむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/25

メニューはカラーとカットで色々無理を聞いてもらいました。仕上がりとても満足してます!
    毎回LIPPSに行くのがとても楽しみです
    今回もバチバチに良くしてもらいました!
    今年1年間ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします!

おかむ様

初カラー、気に入って頂きとても良かったです。

今年一年間ありがとうございました。
    来年以降も是非よろしくお願い致します。
    良いお年を!!

島貫

• キックーさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/25

初めてLIPPSさんを利用してパーマをかけて頂きました。理想通りのヘアスタイルになり、セットの仕方なども丁寧に教えていただけて嬉しかったです。
    また是非通ってみたいと思います。

[投稿日] 2018/12/20

こちらの要望をしっかりと聞いてくれて明るく接客をしてくれました。
    また、セットでいつもと違う感じにしたいと言ったらそのセットのやり方を細かく丁寧に教えてくれました。
    また今度も指名しますのでよろしくお願いします!

いっせ―様

この度はご来店ありがとうございました!
    ミニウルフ系スタイリングはもちろんアイロン仕上げのやり方もまた分からない事があれば、また次回のご来店時に100個でもきいてください!
    全部細かく丁寧にレクチャーさせて頂きます!

これからは、是非僕にお任せ下さい!

またのご来店を楽しみにおまちしております!

大石

• ヨネさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/15

久しぶりのパーマで不安でしたがとてもかっこよくしてもらえてとても満足です!!
    次回もお願いしたいと思いました!!

ヨネ様

気に入って頂き、とても良かったです!

またのご来店是非お待ちしております。
    島貫

• にっしーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/14

とてもお洒落なので最初は緊張しましたが、みんなカッコよくて話しやすい人ばかりでとても良かったです!

• けんけんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

最高です。

• あいぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

10年以上通っていますが、担当のスタイリストさの記憶力、接客応対は本当に見事で同じ話を何度もすることがないので安心して通えます。またスタイリングも顧客の好みを把握し、満足いくものに仕上げてくれるので長年通っていました。ただ、客層も従業員も若年化しており、通いづらく感じています。また、今回のシャンプーはマッサージシャンプーをお願いしましたが、マッサージされている感じは全くありませんでした。楽しみにしていたカットも通うごとに雑になっている感覚がありましたが、今回は片方の髪だけ揃っていない部分があり技術的にもとても残念な仕上がりになっていました。担当スタイリストさんの接客と技術が素晴らしく長年通っていましたが、今後は違う美容院に行きます

あいぼん様

この度は本当に申し訳ございませんでした。

長年通い続けて頂いたにも関わらず、この様な不快な思いをさせてしまい、自分自身本当に情けない気持ちでいっぱいです。
    あいぼん様には謝っても謝りきれません。

自身の技術やスタッフ指導に関しても今後同じ様な思いを他のお客様にもさせないために私自身の
    全てを見直してやり直します。

この度は誠に申し訳ありませんでした。

NOMU

• HIROさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/17

今回はカットだけにしようかと思っていたのですが、インスタを見てパーマメニューも追加させていただきました。肌が弱くパーマは少し不安でしたが、自分に関わってくれた方々が大丈夫ですか?痛くないですか?と気にかけてくださりありがたかったです。カットの技術ももちろんのこと、パーマも安心して任せられます。毎度シャンプーしてもらってる時が1番気持ちよくて次もこのシャンプー、カットをしてもらうために仕事頑張ろうって思えます。
    また髪が伸びた時お世話になりますね。今回もかっこよくしてくださりありがとうございました。

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/10

ここ一年程毎回指名させて頂き、毎回楽しい会話と満足した仕上がりで有意義な時間を過ごさせて頂きました。

他店舗に異動ということで、今回で最後となり残念な想いでいっぱいですが、異動先の近場に行くときはまた指名させて頂きたいと思います!
    本当に最高のスタイリストさんでした!

また吉祥寺annexに神が降臨してくれることを望みます!お世話になりました!ありがとうございました!

リップス 吉祥寺アネックス店(LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー