3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シャンティ 琴似店(Shanti)  >

Shanti 琴似店【シャンティ】

シャンティコトニテン

• 北海道札幌市西区琴似一条2丁目7-1 ライオンズプラザ 2F
  • JR琴似駅より徒歩3分東西線琴似より徒歩5分
  • あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:01:28.0

腰痛のため、シャンプーなしのカットにしたのであっという間に終わりました。移動する必要もなくとても助かりました。

あや さま

その後の手入れは楽になりましたか?

また、伸びた頃におまちしていますね (*^_^*)

Shanti琴似 齋藤 芝摩

• きゅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:14:07.0

希望以上の髪型に整えてもらいました。

【ご新規様限定】 選べるカラー+ カット+トリートメント\12650→\7700

きゅー 様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

希望以上と言ってもらえるのは嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

shanti琴似 松下

• 平井さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:43:17.0

シャンプー時の髪の扱いが丁寧に感じました。小さなことかもしれませんが、それが私の中ではポイント高かったです。今まで指名したことありませんでしたが、次回は指名させていただきます。その際はまたよろしくお願いします。有難うございました。

平井様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします。

shanti琴似 佐藤晃冶

• はるさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 17:52:56.0

カットとシャンプーだけでしたが、丁寧にやっていただきました。
    要望通りに仕上げて頂きとても満足です!

☆MEN'S必見★炭酸泉★ 話題の炭酸泉+カット★ 6600→¥4950

はる様

カットとシャンプーにご満足頂けて嬉しく思います。

次回も何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください。

大西

• タケさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:40:03.0

初めての利用でした。
    髪型は相談にのってアドバイスくれるので
    心強かったです。
    白髪染めは頭皮に塗らないようにお願いしたので
    1cmは許容範囲でしたが
    右耳の上が染まってなかったので
    お直しの依頼しました。
    次は、カラーの相談できたら嬉しいです。

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

タケ 様 先日はご来店ありがとうございました!

お直しのご来店もありがとうございました。

機会がありましたら、カラー相談も楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしています!!

shanti  小笠原 諒

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:54:44.0

カットとカラー

飲み物の種類が沢山あって雰囲気もよかったです。
    思ったようなカラー、髪型にならないことが多いので美容室は約1年ぶりに行きました。本当に担当していただいてよかったです。担当していただいた方が私はあまり喋るのが好きじゃないので過剰に話しかけてこないのがありがたかったです。最初にカラー、カットの相談もしっかりしていただけたし、声掛けも1つ1つ丁寧で安心できました。
    仕上がりも想像通りでとても嬉しかったです。またお願いしようと思ったのは初めてでした。
    あまり喋らず無愛想な対応をしてしまって申し訳ありませんでした

【ご新規様平日限定】カット+フルカラー  \5500

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:17:58.0

実習のために暗くしていただきました
    時々青っぽく見えてかわいいです!
    またお願いしたいです!

りおん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

カラーの方も明るくなってきちゃうと思うので、再度染め直す感じになると思います

また伸びてきて気になりだしてきたころにでもお待ちしております!

Shanti琴似  阿蘇 朋哉

• めろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:19:57.0

今回はウルフカットで10センチほど短くしていただきました。仕上がりだけでなく、普段のセットもアドバイスしていただき、大変満足しております。

【NEW】WELLA SYSTEMエッセンシャルトリートメント+カットコース

めろ 様
    先日は御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足して頂けてとても嬉しいです!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    次回御来店時にお聞かせください!

またの御来店心よりお待ちしております!

Shanti 琴似 松下

• ショウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 11:48:04.0

新しい髪型に挑戦したいと細かいオーダーに完璧に答えてくださり、安心してカットができました!

ショウ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

ショウ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 18:07:52.0

料金的にも通いやすい価格ですし、仕上がりも軽くなり満足です。
    次は、矯正をやろうかなーって思います。

まあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

縮毛矯正オススメです!

仕上がりも満足していただけて嬉しいです♪

shanti琴似 佐藤晃冶

• ちいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:37:48.0

担当スタイリストさん、話盛り上がったし最近の流行など隅々まで詳しく教えてくれてとてもとても嬉しかったです!
    店内も広々としていて清潔で、思わず写真を撮ってしまうような店内でした。茶系のお色の店内でした。シャンデリアなどが飾ってありました。席につくと、テレビが見れたりYouTubeが見れる端末があったり、飲み物やお菓子の提供も無料でありました!リピありです!また来店します!

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

自分でもセットした感じはいかがでしょうか?

店内も気に入ってもらえたようなので良かったです

Shanti琴似  阿蘇 朋哉

• popotさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 05:30:47.0

今回もスッキリとカットで整えていただきました
    毛先が痛んで乾燥してぱさぱさでしたが、カット後は手触りも良くつるっとしてます

popot さま

いつも来ていただきありがとうございます。

今回もバッサリ切ってスッキリしましたね

次回もよろしくお願いします (*^_^*)

Shanti琴似 齋藤 芝摩

• しーたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:13:34.0

簡単に言っただけで要望通りに仕上がり、もう少し切るか等聞いてくださり、満足です

• はなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:14:25.0

飲み物の種類がたくさんあって良かったです。

《人気NO.2》アディクシーorアルティスト高発色カラーセット♪ ¥9900

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

はなえ 様 先日はご来店いただきありがとうございました☆

気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

次回のご来店もお待ちしています♪

shanti  琴似

• もみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:57:24.0

お店の雰囲気はどちらかといえば落ち着いた雰囲気です。
    入店から何名かの方に対応して頂きましたが無愛想な方は居ません。特別愛想がいいという感じでもないです。個人的にはもう少しにこやかだと嬉しいなという人は居ました。
    各席にモニターがあり、プライベートな時間を過ごせるような感じになってて素敵でした。
    シャンプーの時に顔にかける布?を変えたほうがいいと思います。
    襟足を流すときに必ず顔に水が掛かりました(笑)顔全体を覆うくらい布がもう大きいほうが良いかと。
    あとタオルが少し生乾きの臭いがしたので改善していただきたいです。

ご担当いただいたスタイリストさんは仕上がりも対応もすごい満足です。
    お話し過ぎず、程良い感じで会話して下さいました。話す雰囲気もかしこまり過ぎず、かといって馴れ馴れしすぎるなどもなく、仕上がりのイメージの擦り合わせやカットの行程など丁寧に説明して頂きました。
    私の拙いオーダーも最大限に汲み取ってくださり、理想の髪型になりました。
    ちなみにオーダーは少し女性らしさを残したジョンコナー風ハンサムショートです。

もみー様、

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございました。

スタッフの接客を今一度見直していきたいと思います。
    シャンプー時に襟足をお流しする際、お顔に水がかかってしまっていたこと気付かず、申し訳ございませんでした…フェイスガーゼ工夫したいと思います。
    タオルの件もご指摘頂き、ありがとうございました。

仕上がりと対応をお褒め頂き、大変嬉しいです!
    髪型気に入って頂けて、良かったです♪
    春らしく、女性らしさもあるハンサムショート大変お似合いでした(^^)
    襟足はいきなり刈り上げるのではなくても、シザーでソフトに短くもできるのでぜひ次回のスタイル決めの参考になれば幸いです!

次のカットの目安は2ヶ月後くらいがおすすめです!
    またのもみー様のご来店心よりお待ちしております♪

Shanti 琴似 石川

• あやかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 10:10:37.0

担当スタイリストさんはカラーがとても上手なのでいつも仕上がりに満足しています。気になる白髪もしっかり染まりす。
    またよろしくお願いします

《脱白髪染め》【白髪活かし】ブライトブラウンカラーコース

あやか 様
    いつも、御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております。

Shanti  琴似 松下

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:52:01.0

前回は2ヶ月後を想定しておさまりのいい(はねない)長さにカットしていただき~の今回なのですが伸びてきても気になりませんでした!
    白髪の方が気になっていましたが、こちらも解消しました。

《NEW》【白髪活かし】ブライトブラウンカラーコース

さとみ様、

前回から少し短めにしており、今回もスッキリしましたね♪
    暖かくなってきたので、首元すっきりも心地がよいかなと思います(*^^*)

こちらこそ今回もたくさんお話ができ、楽しいお時間をありがとうございました!!
    来月末、久々のヘッドスパでお待ちしております♪

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのさとみ様のご来店心よりお待ちしております!

Shanti琴似 石川

• ヤマピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:12:32.0

今回はカラーのみでしたがしっかり白髪も目立たなくして頂き満足しています。次回はカットもして頂きたいと思ってますのでよろしくお願いします。

ヤマピー 様

ボニータ 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり等気にって頂けてよかったです◎

またのご来店心よりお待ちしています。

三橋

• みよーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:09:03.0

何時も素敵にスタイリングして頂きありがとうございます!また、次回もよろしくお願いします♪

《NEW》【白髪活かし】ブライトブラウンカラーコース

みよーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も施術等ご満足頂けて嬉しく思います。

大西

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 12:29:47.0

初めての来店で、緊張して上手く伝えられませんでしたが、イメージ通りに仕上げていただきました。
    カラーリングやシャンプーなど、髪の毛を丁寧に扱ってくれる感じが嬉しかったです。

s様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がりや丁寧さが満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

その後、ご自身でも髪の毛の扱いはしやすいでしょうか?

Shanti琴似  阿蘇 朋哉

• ボニータさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 23:27:35.0

イメージ通りのスタイルにして頂けて大変満足しています
    又伺わせて頂きたいと思います

ボニータ 様

仕上がり等気にって頂けてよかったです◎

またのご来店心よりお待ちしています。

三橋

• mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 11:48:03.0

はじめてでしたがすごく気に入った仕上がりになりました。
    カラーの説明も丁寧でしたし、カットも一度お願いした形から修正して頂きましたが嫌な顔せず対応してくださいました。この度はありがとうございました。

m 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!

またの御来店心よりお待ちしております!

Shanti 琴似 松下

• なぎささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:40:50.0

入学式前ギリギリ間に合いました。いつもインナーと表面のカラーの見え方や明るさを可愛く調整していただきありがとうございます!青だけど藍色みたいな凄い素敵な色で好評です!自分でも気に入ってます。前髪とサイドのアイロンの仕方も丁寧に教えくれて助かります!がんばります!一緒に考えてくれたり、カラー中の会話も楽しいのでまたよろしくお願いします。

なぎさ様

入学式前の大切なカラーをお任せいただきありがとうございました!
    青み系のカラーとてもお似合いでした!!

色味も気に入っていただけたようで嬉しいです☆

スタイリング少し難しいかもですが
    時間のある時にぜひチャレンジしてください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

shanti kotoni   中屋 和花

• エムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 08:48:01.0

とても丁寧に、気を遣って頂きました♪
    たまたまかもしれませんが、窓際で少し暑いなと思っていたら、窓を自然と開けて頂き施術後半は髪も濡れているのもあり少し肌寒いかな?と思ったら窓を閉めてくださりました。こちらの意図を読み取って?対応して下さり助かりました♪
    もちろん、施術も満足です。家で自分でイメージ通りコテでできました。縮毛、カット、トリートメントと長い時間ありがとうございました。
    強いて言えば、、、、。
    縮毛矯正の時に使ったコテがたまに髪に引っかからところ?がある感じがしたので、コテの劣化?かなと思ってました。
    それ以外は満足です♪

【平日12~18時☆限定】 お得なコスメ縮毛矯正コース♪ ¥15400→¥10450

エム様

仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    コテの事に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
    備品の見直しをさせて頂き改善に努めさせて頂きます。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

エム様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 06:18:03.0

今回はカットのみでしたが、少し髪を伸ばしてからパーマをかけたいとお伝えしたら合うようにカットして頂けました。
    カラーの相談にも乗ってくださったり、丁寧な接客、施術だったと思います。

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回はパーマかけれればと思います!

shanti琴似 佐藤晃冶

• Junさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 18:39:52.0

いつも明るく、優しい人柄に癒されています。スタイリングもカラーも、気に入っています。また定期的に通わせて頂きます。

Jun様

スタイルもカラーも気に入っていただけてるようで
    大変嬉しいです!!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

shanti kotoni   中屋 和花

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 18:09:59.0

新カラーもいい感じです
    いつも希望通りにしてもらえます

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

少し濃い目にブルーを入れましたが
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店もお待ちしております(^_^)

shanti kotoni   中屋 和花

• マッキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:08:15.0

遅れたのにも関わらずとても親切な対応ありがとうございました。

★MEN'S限定★ デトックスW炭酸クイックスパ+カット  ¥6050

マッキー 様
    先日は御来店頂きありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

多少の遅れは全然大丈夫ですよ!

またの御来店心よりお待ちしております。

Shanti 琴似 松下

• MIEさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 16:47:36.0

明るめの白髪染めとカットありがとうございました。
    綺麗に染めていただきありがとうございます。
    カットもセットしやすく、軽くなりました。
    先に一台づつTVと、読者できるタブレットがあるのでありがたいです。

MIE様

また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

MIE様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 11:28:32.0

サービスも充実しており大変満足しております。
    価格帯もリーズナブルで、お店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気も良かったです。
    また、カウンセリングも丁寧でこちらの要望を聞き取り提案をして頂きました。一つ一つ確認していただけて施術の内容が分かりやすかったです。
    指通り、触った感覚など、変化を感じられたので感動しました。
    本日はありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします

【ご新規様限定】選べるトリートメント+カット\8800→\6600

めい様

また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

めい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

シャンティ 琴似店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー