3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シャンティ 琴似店(Shanti)  >

Shanti 琴似店【シャンティ】

シャンティコトニテン

• 北海道札幌市西区琴似一条2丁目7-1 ライオンズプラザ 2F
  • JR琴似駅より徒歩3分東西線琴似より徒歩5分
  • みさとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 13:14:18.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます
    今回もとてもかわいい髪色で大満足です!
    次もよろしくお願いします!

みさと様

カラー気に入って頂けたようで嬉しいです★
    暗めカラーお似合いでした!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

shanti kotoni 中屋 和花

• ゆきぱぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:52:59.0

仕上がりは少し不安だったのですが、家に帰ったら思いの外カラーもよく出ていて形も馴染んで、良かったです。

【透明up】ケアブリーチWカラーコース  \16500

ゆきぱぱ 様

三橋

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:26:13.0

スプレーのトリートメント気に入ってます。
    また行きます。ありがとうございます!

【2月限定】アルティストカラーコース☆¥12650→¥8800

あー 様

三橋

• 神崎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:39:58.0

今回は初めてということもあり、白髪染めとどう違うのか?という質問をさせていただきました。
    まず白髪染めと違って11まで明るく出来るってことが凄いと思いました。普通のカラーだと白髪はすぐ色落ちしてしまうのですが、それよりも保つらしく、ハイブリッドか!?と驚きました。
    メンテナンス程度のカットでしたが、見た目軽くふんわりになり大満足です。
    シャンプーの香りに癒やされました。
    土曜日だったので混んでいたことと、染にどの程度時間がかかるのか教えてもらえたら良かったかなぁと思いました。

神崎様

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

バタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

shanti琴似 佐藤晃冶

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:36:15.0

平日の午後に行きました。夜勤後でちょっと疲れた状態でしたが、ゆったりとくつろぐことができました。毎月、カットとカラー、トリートメントをお願いしていますが、居心地が良くないと毎月、行くことはできないなと感じています。いつもありがとうございます。

《人気NO.2》アディクシーorアルティスト高発色カラーセット♪ ¥9900

とも 様
    いつも御来店頂きまして、ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

くつろいで頂けてるようで、とても嬉しいです!
    今後も、とも様をご満足させられるように努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またの御来店心よりお待ちしております。

Shanti 琴似 松下

• ASAHIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:20:13.0

以前から5回ほど来店したことがありましたが、縮毛矯正は初めてでした!要望などに細かく応えてくれてとても良かったです!!担当の方も、アシスタントの方もすごく丁寧で、寝そうになるくらいでした笑
    他店と比べても学生に優しい料金で、仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします

ASAHI 様

三橋

• ことさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 17:59:40.0

いつもこちらの要望通りに仕上げて下さってありがとうございます♪
    色もちょうど良く、カットもイメージ通りでした^ ^
    お話しも楽しかったです!!!

こと様

カットもカラーもイマージ通りで安心しました(*^^*)

次回のご来店も楽しみにしております!
    また沢山お話もしましょうね★

嬉しい口コミありがとうございました!

shanti kotoni 中屋 和花

• ラビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:42:33.0

久々に気になるところをカットして頂きました。
    今回良いカットでしたね。
    乾かす時や朝が楽になりましたよー。

ラビ 様

三橋

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 11:58:40.0

いつものメニューにハイライト追加で
    前回相談していた紫をハイライト部分に追加!
    きれーい!
    毎回次はどうしようか色の話をするのも楽しいです♪
    白髪が多くなっても色でたくさん遊べる~
    次回も楽しみにしてます!

ゆかりん さま

いつも来ていただきありがとうございます。

私も次回の色の話をするのが楽しみです。

また、一緒に考えましょうね!!

これからもよろしくお願いします (*^^*)

Shanti琴似 齋藤 芝摩

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 16:26:02.0

接客、技術以前の問題。前回も駐車場利用を希望したのに、予約前日に駐車場いっぱいだから、別の駐車場に止めてほしい。と一方的なメールのみ。すみませんの一言も無し。
    で、今回2回目の駐車場いっぱいだから確認したら、前の客が終わらないから。との事。素人ですか?時間内に終わらせるのが、当たり前のことじゃないの?20分以上待ってから、やっぱり別の駐車場に止めてください。はぁ?ってなるわ。
    すみませんは、やっぱり言わない会社?
    ないわ。

《人気NO.1》【平日12~18時限定】スタンダードカラーコース¥9900→¥7700

ぴ 様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

駐車場の件は大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ全員と今回の件を共有させて頂きました。
    本当にすみませんでした。

今後もこのような事のないように務めて参ります。

Shanti 琴似 店長 松下

• すずらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 11:40:09.0

またまたお世話になりました。丁寧な接客とカットに感謝です。次回も宜しくお願いします。
    お店のサービスの件で一言。
    使い捨てカイロのお気遣い大変ありがたかったのですが、袋から出した状態で置かれており、残った分は最後に破棄されると聞き、このご時世を考えると勿体ないと感じました。袋に入れたままで提供して頂いても、破ればすぐに発熱が始まるので問題ないと思うのですが...

すずらん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

技術にご満足頂けて嬉しいです!!

カイロの件、ご参考にさせて頂きお店で話し合ってみますね!

ご意見ありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Shanti 堀切

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:44:21.0

前回は縮毛した時に癖が残っていてお直しをお願いしましたその際にシャンプーは癖が残っていて縮毛した部分のみでありえないと思いました
    今回は予約したメニューがカラーで痛みすぎてチリチリになるからできないもう一つ高いプランならできると言われました
    ずっと縮毛してますがそんなこと言われたのははじめてでした
    カラーもずっと使ってきたものですが言われたことなかったしコスメだから少し弱めでそれより強いやつでも断られたことなかったです
    コスメでしたいって言ったらできない理由もあやふやでカラーしてない部分と黒っぽい場所ならできますとか言っていたのに最終的にはカラーしてない部分しかできないとか1ヶ月後ならできるとかいいだして後々から今カラーしてない2センチと伸びた分の2センチで4センチできますとか結局できない部分は癖が残るし意味がわからなかったです
    結局やったメニューは癖が残るかもでも事前にお伝えしたので今回はお直しできませんいいましたのでって感じに高圧的でした
    正直、今回はお店側の都合でやりたくなかっただけに感じました
    もう利用しません、メッセージとかも大丈夫です

コスメ縮毛矯正コース   ¥18700→¥13750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さあや様

先日はご来店頂きありがとうございます。

前回、今回とシャンプーや料金等について不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

これ以上髪の毛にダメージさせたくないと思い提案させていただきましたがご理解いただけなく申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

さあや 様

先日は御来店頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

担当スタッフとも話し合って、説明力不足が原因で対応がそう感じてしまったのは事実なので、そのような事が無いように注意させて頂きました。
    ただ、ダメージは蓄積していくので、カラー剤や、縮毛矯正の薬等で何回もダメージしてるとこに薬をつけたりすると、いつかはかけられなくなる可能性はある事だけは認識して頂けると幸いです。

説明力不足と対応が悪く感じさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

Shanti 琴似 店長 松下

• かおママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 18:12:37.0

とてもいい感じのカラーをして頂きました。また、ぜひ行きたいです。

かおママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回もご満足いただけるように努めさせていただきますね。

またご希望などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

大西

• あずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 07:26:51.0

丁寧なカウンセリングでこちらの意図を汲んでもらい髪質に合ったスタイルのアドバイスをいただけました。自然な仕上がりで纏まりよくなってよかったです。

【ダメージ軽減】アミノリペア縮毛矯正 ¥17050→¥12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あずき様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけてよかったです!

shanti琴似 佐藤晃冶

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:13:21.0

初めて利用しました。遅い時間に急遽当日予約したにも関わらず、とても丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足です!また利用したいです!

し様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います。

また遅い時間でも全然大丈夫ですのでご来店お待ちしております。

shanti琴似 佐藤晃冶

• めいめいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:10:33.0

いつも利用させて頂いています。カラーの相談にも丁寧に答えて頂いたり、接客でも気遣って頂いて有り難かったです。

《2月2日ネット予約限定》カット+フルカラー+トリートメント¥6930

めいめい様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

めいめい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• ゆりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:24:43.0

いつも希望に応えて頂き助かっています。
    迷った時は相談にものってくれるので、美容室で迷っている方におすすめしたいです

ゆりりん 様
    いつも御来店頂きまして、ありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

これからも、ゆりりん様がご満足頂けるように努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

またの御来店心よりお待ちしております!

Shanti 琴似 松下

• Naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:08:05.0

カウンセリングが丁寧で
    私も伝えたいことが伝えれて
    慎重に絶妙に対応して頂けるので満足です。
    今回のカラーもカットもとても良いです!
    お店、美容師さん、アシスタントさんが
    お洒落で雰囲気良く、穏やかに過ごせて休日の癒しです。

Nao 様

三橋

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 08:15:42.0

カットもカラーも引き続き気に入ってます。またお願いします。

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

今のスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

shanti kotoni 中屋 和花

• HKR.さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 14:05:06.0

何度か利用しています。
    毎回要望を答えていただきありがとうございます。
    またお願いしたいです。

《人気NO.4》☆Oggiotto☆ライトケアカラーコース¥12100→¥9900

HKR.様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

HKR.様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• さきママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-31 08:07:36.0

毎回、とても丁寧に、そして可愛く仕上げて頂き大満足しています。
    シャンプーではマッサージの力加減が絶妙で、本当に気持ち良いです。
    トリートメントも毎回必ずしてもらっています。
    お陰で60代とは思えないツヤをキープしていて、色々な方から髪がツヤツヤでとても60代には見えない!と言って頂いています。

さきママ 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

仕上がり、シャンプーもご満足頂けて嬉しいです!

周りの方からのお声はより嬉しいですよね!

これからもツヤ髪をキープして行きましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Shanti 堀切

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 01:07:59.0

いつもありがとうございます!!
    また次もお願いします!!

あ様

最後の黒染めでしたがその後色落ちなど大丈夫だと嬉しいです!!

次回のハイトーン楽しみにしておりますね(^_^)

shanti kotoni 中屋 和花

• t2kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:06:57.0

カウンセリングどおりにカットしていただきました。

t2k 様

三橋

• シーママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:44:53.0

シャンプーからカット、トリートメント、縮毛ととても丁寧に施術してくださいました。
    長時間ありがとうございました。

【平日12~18時☆限定】 お得なコスメ縮毛矯正コース♪ ¥15400→¥10450

シーママ 様

三橋

• あきなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:07:12.0

たまに指名しますが、ほぼ毎回指名なしで切ってもらっています。どなたにあたっても満足いく仕上がりで安心して任せられるので、レベルの高いサロンだなぁと思います。
    今回も、つたないオーダーをしっかり汲んで切っていただけました。
    美容院ではあまり喋らずボーッとしていたいので、淡々と切ってもらえるのがありがたいです。

あきな様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

あきな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 18:35:13.0

いつもしっかりカウンセリングしていただけるので、その時の気分に合わせてスタイリングしやすい髪になります。
    髪の量がいつも多くて大変だと思うのですが、短い時間で扱いやすくしてくれます。

あかり 様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

なるべく、扱いやすいように考えながら、カットさせて頂いて点をお褒め頂きありがとうございます!

今後もあかり様の期待を裏切らないように努力して参りますので、今後もよろしくお願い致します。

Shanti 琴似 松下

• ユッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 14:46:41.0

今回は、カラーと、カット、トリートメントして頂きました
    凄くサラサラになりました満足しています
    お気に入りのサロンです

ユッキー様

御来店ありがとうございました。

気にって頂けて良かったです!

次回も何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいね

またのご来店心よりお待ちしております

三橋

• せいらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 07:36:56.0

すごくわかりやすく説明してくれて、ありがとうございました!またヨロシクお願いします!

《1月26日ネット予約限定》外国人風カラー☆通常¥10450→¥7700♪

せいら様

喜んで頂けて嬉しいです!

色落ちも楽しんでいただけたらと思います!

shanti琴似 佐藤晃冶

• マツモトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 19:10:02.0

何度もリピートしてます!
    今回のスタイリストさんは初めて対応いただきましたが、
    シャンプーも気持ちよく、すごく癒されました~。
    スタイリングも家族に褒められました。
    また行きます!ありがとうございました。

マツモト様

シャンプーなどでリラックスしていただけたようで嬉しいです(^_^)

スタイリングも気に入って頂けたようで安心しました!
    是非お出掛けの時にもゆる巻きしてみてください!!

またのご来店お待ちしておりますね。

shanti kotoni 中屋 和花

• でんでんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:47:27.0

まとまりやすくなりました

《1月26日ネット予約限定》カット+フルカラー+トリートメント¥6930

でんでん様

喜んで頂けて嬉しいです!

shanti琴似 佐藤晃冶

シャンティ 琴似店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー