3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. シャンティ 琴似店(Shanti)  >

Shanti 琴似店【シャンティ】

シャンティコトニテン

• 北海道札幌市西区琴似一条2丁目7-1 ライオンズプラザ 2F
  • JR琴似駅より徒歩3分東西線琴似より徒歩5分
  • さすらいの訪問者さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 10:55:15.0

パーマで伺ったがリソウとするスタイルになったので
    ものすごく良かった
    技術者も多く フリーではいる場合は
    割とすぐ予約も取れる上に 価格もリーズナブルだと思われる
    また行きます

さすらいの訪問者様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり喜んでいだだけでよかったです!

またの御来店お待ちしております。

shanti琴似 佐藤晃冶

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:57:52.0

希望通りにはできるけど、髪にどんなダメージがあるかをきちんと教えてくださり、仕上がりも綺麗で大満足です。1つきになったのが床が髪の毛がたくさん散らばっていました。トイレも。以前は気にならない程度だったと思います。

ゆき 様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!!

仕上がり等満足頂けて良かったです。

ただ、以前よりお店の中が汚く感じてしまったようで、大変申し訳ございません。
    ご指摘ありがとうございます。

この事をスタッフ全員と共有をして今後無いように努めて参ります。

Shanti琴似 松下

• このみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 19:56:25.0

イヤリングカラーの色を思い通りにしてもらえて良かったです。あと、カットもいい感じにしてもらえました。
    最後は大変丁寧にアイロンかけてもらい素敵なスタイルとなりました!
    ありがとうございます

【3月限定】フェイスフレーミングorイヤリングカラーコースクーポン

このみ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

イヤリングカラーの色味キレイに出て良かったです。
    カットも気に入って貰えたみたいで嬉しいです。

Shanti 琴似 松下

• ひろっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:45.0

湿度対策にストレートパーマをいつかけたら良いか相談しました。担当の方は髪が傷まないように考えてくれて色々提案してくれました。
    ここに通うようになって1年経ちますが、髪のツヤをいろんな人から褒められるようになりました~
    私史上最高評価でビックリです。これからも宜しくお願いします。

《人気NO.1》【平日12~18時限定】スタンダードカラーコース¥9900→¥7700

ひろっぴ さま

いつも来ていただきありがとうございます。

夏に向けて矯正の時期を決めましょうね

こちらこそこれからもよろしくお願いします (*^^*)

Shanti琴似 齋藤 芝摩

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:04:40.0

久しぶりにこちらでカットして頂きました。
    いつも誰を指名して良いか分からずドキドキでしたが、今回は私の意向通りの髪型にして頂けて満足で帰って来ました。ありがとうございました。次行くのが楽しみになりました。

はる 様

三橋

• カオルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:01:55.0

仕上がりに大満足です。
    楽しい時間を過ごさせて頂きました。

《NEW》【白髪活かし】ブライトブラウンカラーコース

カオル様

仕上がりに満足頂けて嬉しいです!
    サッパリしたスタイルお似合いでした。

是非またのご来店お待ちしております。

shanti kotoni 中屋 和花

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:51:19.0

色の相談にしっかり対応してくださいました。
    今まで行った中美容室の中でまた行きたいと思えました!
    また行きます!お願いします!

【ご新規様限定】 選べるカラー+ カット+トリートメント\12650→\7700

ももか様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

ももか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• こぉちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:27:05.0

接客は良かった。
    シャンプーは軽すぎてキレイになった気がしない。
    首周りがずっと痒くて気にしているのに、あとでドライヤーで飛ばすからと対応してくれない。
    眉毛も揃えるだけのハズが、ひどく細くなっていてありえない。
    髪も左右の長さがバラバラ。これはかなりひどい。
    バリカンなどの電動のものの音がすごくうるさい。
    技術不足は、切られている最中に気づいたので諦めた。
    切っている時のクシなどが何度も頭にペシっと当たってるのに気づいてない。結構痛い。
    周りで他の人を切っていた人のお客さんとの話の内容が声がでかいし不愉快。昔は何時まで練習していただの、どうでも良い。
    もう行かないと思います。

こぉち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    シャンプーや眉毛の仕上がりにつきましてご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見をもとに今後改善させて頂きます。
    左右の長さやクシに関しましては、頭の形や凹凸を見てあえて変えているのと、メンズのお客様は髪も短めなので頭皮近くからクシを通して切ることで正確なカットができるようにさせていただいているのですがどちらもお客様にご納得頂けない結果となり申し訳ございません。

shanti琴似 山野

こぉち 様

不快な仕上がり、雰囲気になってしまい大変申し訳ございません。
    担当のスタッフとも話合いして、今後このような事無いように伝えておきました。

店内の会話も不適切な会話なのかは、個人差はありますが、あまりよろしくないことをスタッフ全員と共有しましたので今後無いように気を付けていきます。

貴重なご意見頂きありがとうございました。

Shanti琴似 店長 松下

• ゆづさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:14:08.0

出来上がりがすごくよく満足しました。
    また機会がありましたらお願い致します。

【トリートメント特化】 system縮毛矯正コース¥17050→¥14300

ゆづ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

ゆづ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 20:55:51.0

はじめて利用させて頂きました。
    私は静かに過ごしたい方なのですが、お店の雰囲気がうるさ過ぎずちょうどよかったです。
    カットも軽めにして頂いたり、自然と内巻きになりやすいように仕上げて頂いたことで、思っていた以上の仕上がりに満足です。
    また利用させて頂きます。

よっちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

よっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:13:31.0

ピンクのカラーリングしていただきました。
    画像をを見せて要望お伝えしたところ1回のブリーチではなかなか色は出せないかもしれないとのことでしたが、仕上がりは思ってた以上に綺麗なピンク色になり、想像以上の出来上がりになりとても満足です!
    後ろ姿も前髪も全体的なフォルムがとてもお気に入りです。
    いつも素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    推し活楽しんできますね!

【透明up】ケアブリーチWカラーコース  \16500

クッキー 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

希望色になるべく近づけた結果満足して頂けてとても嬉しいです!

今後も期待を裏切らないように努力していきますので、よろしくお願い致します!

Shanti 琴似 松下

• しょこづみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 19:20:37.0

子供がお世話になりました。思い切ってバッサリいって本人も満足しています。毛量が多いことを伝え少し軽くしてもらいました。ありがとうございました!

しょこづみ 様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お子様が満足して頂けたようでとても嬉しいです!
    ありがとうございます!!

Shanti 琴似 松下

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 06:56:42.0

初めての美容室で緊張もしましたが、
    担当してくれたスタッフが話を聞いてくれたので
    安心しました。
    乾燥で髪の毛がパサパサしてましたが、
    トリートメントもしてくださり、
    サラサラでまとまりも良くなりました。

当日予約で遅い時間帯だったにも関わらず
    最後まで丁寧な接客をしてくださり、

【ご新規様限定】選べるトリートメント+カット\8800→\6600

みぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

安心して任せていただきありがとうございました!

仕上がりもご満足いただけてよかったです。

shanti琴似 佐藤晃冶

• シオンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:23:03.0

丁寧に相談とか聞いてくれて、やりたい髪型にして貰えたのでよかったです!!ありがとうございました!!

☆MEN'S必見★炭酸泉★ 話題の炭酸泉+カット★ 6600→¥4950

シオン 様

三橋

• ぱんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 15:25:17.0

1年以上ぶりの美容室で髪がパサパサでしたが、綺麗にしていただいてとても満足です。
    担当スタイリストさんは話しやすく美容室嫌いな私でも居心地がよかったです。次回も宜しくお願いします。

ぱんちゃん様、

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

1年以上ぶりの美容室ということだったので髪色も綺麗に見えるように、トリートメントも最大限に効果が発揮できるようさせて頂きました。

また私も共通の話題で楽しい時間を過ごさせて頂きました!

これから紫外線の季節なので帽子等で髪を守っていきましょう♪

この度はお忙しい中、大変貴重な口コミありがとうございました。

またのぱんちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

Shanti 琴似 石川

• ポンポンタ様さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:42:24.0

当日の仕事が早く終わった為予定を早められるかを
    お電話させていただいたのですが、
    快く対応していただきました。
    また行きたいと思います!

ポンポンタ様様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後の髪の方は扱いやすいでしょうか?

またお待ちしております!

shanti琴似 阿蘇

• さつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:39:53.0

こちらの要望に沿って可愛くセットしていただけました。
    ありがとうございます♪

☆ちょっとお出かけする時に☆お手頃ヘアアレンジ ハーフアップスタイル

[施術メニュー] ヘアセット、その他

さつ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました
    仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また何かご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。

さつ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 山野

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 12:06:50.0

イメージもツーブロマッシュの重たい感じから少しかえて似合わせで卒業式もあるのでセットもしたく、あか抜け感欲しいなと思って予約しました。

カットしてもヘアセットしてもいままでとあまり変わらず
    頑張って伸ばしていたヘアトップだけがすごく短くなって上にかぶさる感じになってて違和感、、、
    小学生の男の子のカットとしてはちょっと高めだけど
    良くなることをすごくすごく期待してきてしまっていたから
    今回はちょっと残念でした

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

あき 様 先日はご来店ありがとうございます!

今回はご希望にお応えできなかったようで、申し訳ございません。

こちらの認識を示させて頂きますと、
    お母様も含めのカウンセリングで、バッサリ切るか切らないか決まらずイベント前なので大きくは変えずに襟足、耳周りをスッキリしてセットをしやすくするとのお話でしたので、その様な形で進めさせて頂きました。
    バッサリきってイメージチェンジをするとの事でしたらそちらで切り直すのは可能ですので、お時間ありましたらご連絡ください!

シャンティ 札幌 小笠原 諒

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:00:58.0

丁寧に対応して頂きました
    またよろしくお願い致します

ようこ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

対応が丁寧と思って頂けて嬉しいです!

今後もどうぞよろしくお願いします。

Shanti 琴似 松下

• ザッキーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:38:12.0

本日初めての利用でした。とても話しやすい方でした。話しているうちにあっという間にカットが終わりました。ありがとうございます。ざっくりとした注文に対して、イメージ写真を見せてくれたのでどんな感じにするかお願いしやすかったです。当日21時予約と遅い時間での利用でしたが、夜遅くまで営業されているようで、ありがたかったです。もっさりしていたのが、さっぱりしました。また利用させていただきます!

ザッキー 様
    先日は、初の御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

また利用したいと思って頂けたみたいでとても嬉しいです!

次回も担当させて頂けたらと思っておりますので、よろしくお願い致します。

Shanti 琴似 松下

• アイハヤさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 21:40:45.0

初めてハイライトカラーをしてもらいましたがとても気に入りました!!カットも思ってた以上に良くしてくれて嬉しかったです。お話も楽しくて幸せな時間でした!!

【立体感up】ハイライトカラーコース(カット込)¥14300

アイハヤ 様
    先日は初の御来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

ハイライト気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!

次回も、ヘアスタイル担当させて頂けたらと思っておりますので、よろしくお願い致します。

Shanti 琴似 松下

• のりまきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:03:02.0

いつも素敵に切ってくださりありがとうございました。
    引っ越してもShanti琴似さんのこと忘れません。

のりまき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!

今回お引っ越しということで残念ではありますが、また機会があればお待ちしておりますね!

shanti琴似 阿蘇

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 21:41:49.0

テレビを観れるのが嬉しい
    仕上がりも大満足です

めぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けたようなのでとても嬉しいです!

また伸びてきましたらお待ちしております

shanti琴似 阿蘇

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:53:06.0

久しぶりに縮毛矯正して頂きました。
    担当の方は、最初から最後まで、全ての施術がとても丁寧で、細かい所まできちんと確認して下さり、信頼できる方だと思いました。髪もスッキリして、ツルツルになり仕上がりも満足しています。長時間お世話になりました。ありがとうございました!

【平日12~18時☆限定】 お得なコスメ縮毛矯正コース♪ ¥15400→¥10450

さとちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けたようなのでとても嬉しいです!

癖の方もしっかり伸ばすことができた良かったです

また根本が気になりだしてきましたらお越しくださいませ

shanti琴似 阿蘇

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:40:45.0

周りの人にカラーがアッシュ入ってて良い色だねと褒められました

Shanti 琴似店【シャンティ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

今回もアッシュ系にさせて頂きましたが
    髪色褒めて頂いたようで嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにしております!

shanti kotoni 中屋 和花

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:10:25.0

髪が傷みすぎてなかなかパーマがかかりにくい状態であったのに2回もかけてくださりありがとうございました!
    丁寧に施術してもらうことができ、髪の毛が生き返った気がします!またお願いします。

【ご新規様限定】コスメデジタルパーマクーポン☆通常¥11550→¥9350♪

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

二回来ていただきありがとうございました。

パーマのかかりにくい状態ではありましたが出来る限りの対応をさせていただきました。

今後も何かご要望などがございましたらお気軽にお申し付けください。

大西

• ゆりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 23:34:37.0

相談や希望など聞いてくれて、仕上がりはバッチリです。
    お店で迷っている方は是非おすすめしたいです。

ゆりりん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

今後も満足して頂けるように努力していきますので、どうぞよろしくお願い致します。

Shanti 琴似 松下

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:38:13.0

ハイライトをはじめて試してみました。職場が、ヘアースタイルはなんでも自由という訳ではないので、そこらへんも相談しながらやっていただけたので良かったです!また、宜しくお願いします!

【立体感up】ハイライトカラーコース(カット無し)¥11550

とも 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後ハイライトどうですか??
    悪目立ちとかしないように考えて入れさせて頂きましたが、次回御来店時に色々と教えてください!

Shanti 琴似 松下

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 16:50:11.0

とてもよかったです!

さき さま

次回は夏前ですね。

また、お待ちしています (*^^*)

Shanti琴似 齋藤 芝摩

• あいぷぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:11:32.0

機会ができたので行ってきました!
    初めてのハイライト、色々相談にも乗ってくれました!
    結果すごく満足、可愛いカラーになりました!
    所々気遣いもしてくれたので居心地もとっても良かったので
    待ち時間も全然苦じゃなかったです( ´ ▽ ` )
    また染めに行く時は利用させて頂きますので
    宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あいぷぅ 様

三橋

シャンティ 琴似店(Shanti)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー