4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. サウス モンド(SOUTH MOND)  >

SOUTH MOND 【サウス モンド】

サウス モンド

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-1 サイプレス心斎橋 204(2階)
  • 【心斎橋駅徒歩3分】他(長堀橋、本町、四ツ橋すぐ確)強髪/ハリウッド髪質改善/酸熱

ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:10:37.0

縮毛矯正で予約をしていたのですが、以前から髪質改善に興味があり、当日変更し満足のいく仕上がりにしていただきました。次も必ず利用します!ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:01:02.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    バサバサだったブリーチ毛がさらさらつるつるになってとても満足です。
    これから髪の毛を少しづつ復活出来たら良いなと思います~!

【気軽にTRだけで♪】毛髪強化トリートメント+髪質改善サプリ\9350→¥7700

[投稿日] 2024-04-20 06:52:53.0

今回はトリートメントでお伺いしました。
    雨で広がりやすかった髪が、サラサラストレートになってくれて、落ち着きました。一回でも効果を感じやすくてリピートさせていただいています。
    個人的な意見では、ライトなストレートパーマより効果も長持ちだし、髪がギシギシになることのない感動もののトリートメントで満足です。

[投稿日] 2024-03-29 22:14:17.0

前回の状態をしっかり写真で撮っておいてくださったので、それを見ながら、今回までの違いを感じることができて嬉しかったです。安心していつも髪の毛のケアをお任せできるステキなサロンです

[投稿日] 2024-03-24 21:26:42.0

前回ハリウッドトリートメントしましたが、まだサラサラで4ヶ月が効果持続しててビックリ!!なので今回はイルミナカラー、サプリ(トリートメントなし)で済みました(^^)また行きますっ♪ありがとうございました♪

• さやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:27:35.0

初頭皮ケアして頂きました!
    どのくらい効果があるか楽しみです♪

• honeymoonplannerさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:42:59.0

その時の髪の状態で最適なメニューを勧めて下さいます。最先端の技術も取り入れているので楽しみです。

• etoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:56:43.0

ちょっと疲れちゃいました。
    まず、扱われてる商品の説明が凄くて…色々興味ある方にはよいかもしれませんが、繰り返し効能や、特別感、価格の説明をされて、少し胡散臭さを感じました。
    カラーは、施術中に嫌な匂いがしない物を進めてくださり、そちらでお願いしました。確かに施術中の匂いはなかったのですが、途中からヒリヒリしてきて辛かったです。お店の方は奥に引っ込まれてて、我慢出来なくもなかったので、初めてのお店だし頑張りました。しかし、翌日、動く度にカラーの嫌な匂いがかなりのキツさでして、気分が悪かったです。周りからも今日カラー行った?って聞かれるほど臭ってたみたいで…施術中に匂わなくても、次の日にこれだけ臭かったのは初めてでした。
    カラーを流す際のシャンプーも、良いものを使ってくださってるとの事でしたが、人生でこんなスピードでシャンプー終わった事ないかもってくらい、ささっと終わって…洗い流されたのかな?って不安でした。
    店内は、埃が溜まってたり、髪の毛が至る所に落ちていたり、陳列の仕方とか…清潔感は低め。
    丁寧にカウンセリングしてくださいましたが、マイナス要素が多過ぎました。

【THE定番★】カット+選べる高級カラー+髪質改善サプリ\18810→\15510

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:15:55.0

会社の休憩室で髪のとっても綺麗な女性がSOUTH MONDさんのトリートメントのおかげと話しているのを小耳にはさみ、気になりすぎたのでお伺いしました。
    どのトリートメントが自分に合うのかわからなかったため、カウンセリングでご相談させていただきました。それぞれのトリートメントの特徴を詳しく教えていただき、ハリウッドトリートメントと前髪カットをお願いしました。
    もともと髪が細くうねっているタイプで、こんな自分の髪でもサラサラになるかドキドキでしたが、本当にサラサラになって驚きました!!感動しすぎてインスタなどでよく見る髪の下からコームの柄でツヤツヤ具合をアピールする動画もとっていただきました(笑)
    前髪の雰囲気もすごく好きな仕上がりでした。
    施術から10日以上経過した現在、口コミを書かせていただいているのですが、今でもめっちゃサラサラしています!ハリウッドトリートメントをして本当に良かったです!!
    縮毛矯正と違い何回やっても髪は痛まないそうで、また是非お伺いさせていただきます。
    ありがとうございました^^

[投稿日] 2024-02-01 01:11:31.0

今回リタッチをしてもらいましたが、いつもフルカラーしたの?ってくらい綺麗に色を入れてもらってます。毎回仕上がりに驚いてます(笑)最近切れ毛とかアホ気も凄くて相談させてもらってオススメしてもらったのが頭皮のエイジングケア「強髪」というヒト幹細胞培養液やってもらいました!どうなるかむっちゃ楽しみです♪次回はハリウッドトリートメントお願いします。

【とにかく髪を綺麗にしたい方】クーポンに迷ったらこちら♪

• keyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 11:36:38.0

とても丁寧に解説してくださり、分かりやすく安心できました!
    私の髪はブリーチ毛でまぁもうちょっとサラツヤで反射するような綺麗な髪にしたいなと来店しました。髪質改善サプリはいいものなのだろうけど、切れ毛や枝毛で困ってたりはしないので、変化はわかりにくく。
    宣伝画像のようにサラツヤを求めるなら、ハリウッドのようですね(*^^*)ハリウッドにしたら良かったなーと、けど平日は18:00までしかハリウッドはできなさそうです。
    また土日で予約したいなと思います!ありがとうございました!

• さちちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 07:21:31.0

いつも綺麗にして頂き、ありがとうございます。

普段、髪質改善トリートメントばかりをお願いしています。
    今回どうしても雰囲気を変えたくて、コロナ禍に入り辞めていたカラーをお願いしてみました。
    普段の髪質改善と担当スタイリストさんのお陰で、髪も扱いやすくなり、色味も気に入りました!!
    いつも丁寧に髪の悩みを相談に乗って頂き、助かってます。
    また来月か再来月にでも訪問させていただきます★

【とにかく髪を綺麗にしたい方】クーポンに迷ったらこちら♪

• ベーコンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 08:33:20.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    シャンプーの香りを選ばせていただけて、自宅へ帰ってからも香りを楽しめました。
    手櫛をした時の触り心地も良くなりました。

【Cut不要の方】選べる高級カラー+髪質強化TRI+髪質改善サプリ\17600→\13200

[投稿日] 2024-01-23 00:26:23.0

お手入れやカットなど全般的に、信頼してお任せできる頼もしいサロンです。頻繁に、美髪や美容のためのメニューや商品が更新されたりしているので、美意識も知識も良い刺激を受けています。いつもありがとうございます。

【とにかく髪を綺麗にしたい方】クーポンに迷ったらこちら♪

• ちゃんゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:09:23.0

半年ぶりの美容院で、久々の前髪がつくれ
    キープ方法も教えていただき毎朝頑張れてます。笑
    また行きたいなと思います。
    そのときはよろしくお願いします!!!

【人気No.2♪】カット+カラー+毛髪結合OLAPREX+セラミドTR \18810 →\15510

[投稿日] 2024-01-11 09:31:43.0

いつもきれいにしていただいてありがとうございます!
    知識が豊富なので安心してお任せ出来ます

• さやぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:30:19.0

今回も綺麗にトリートメントして下さりありがとうございます!
    とぅるとぅるな髪の毛でクリスマス、お正月を過ごせました!
    次は頭皮ケアもしてみたいです♪よろしくお願いします!

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:42:07.0

めちゃくちゃサラサラになりました!!
    同じ会社の先輩が髪の毛サラサラでいつも髪から良い匂いしてたので、どんなケアしてるのか聞いたら、ここに通ってることが分かり行かせて頂きました!!
    髪のツヤこれからも維持できるようにしていきます

【12月限定特別価格!】★ハリウッド髪質改善トリートメント★19800→13310

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:37:20.0

はじめて伺いました。
    接客も丁寧で、メニューも悩んでいたので一緒に考えてくださりありがとうございました!
    前髪のクセが1番気になるとご相談していましたが、ブローの段階で変なクセがついており…外にでるのが少し恥ずかしかったです^^;
    細かいことですが私の場合はドリンクなしでした。施術メニューによって違うのかもしれませんね。

12月特別価格【艶極上セット】ハリウッド+最高級カラー+カット\34100→\25000

[投稿日] 2023-12-06 22:54:11.0

担当スタイリストさん~***先日はカット・カラーありがとうございました♪最初はクールな方なのかな?って印象があったんですけど、クールとは真逆で、とっても愛嬌があって、とっても可愛いらしい方でした♪ついつい色々なお話しちゃいましたし、久しぶりにあんな笑いました!前髪も細かく確認しながら丁寧にカットしてくださいましたし大満足です!女性目線でアドバイスもしてもらえるので凄く勉強になりましたよ♪またお願いしたいです( ^ω^ )

[投稿日] 2023-11-22 23:33:43.0

今回も、ストレートあてたの?と言われるくらいにまとまりやすい髪質になって非常に嬉しいです。
    とあるお店でフィッティングの際に髪を纏めなければならなくなり、お店の髪留めクリップをお借りしたのですが、トリートメントしたでで、ツルツルすべってクリップが役にたたず、お店のお姉さんにどの美容院に行っているのかと聞かれました。
    こんな今までにない嬉しい体験ができたのも、根気よく私の髪質に向き合ってくださっているおかげです。いつもありがとうございます

【とにかく髪を綺麗にしたい方】クーポンに迷ったらこちら♪

• マトリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 02:41:49.0

きれいにしていただいてありがとうございました!
    満足です!

• うさのちむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 16:16:34.0

綺麗な色にして頂きありがとうございます!

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 00:36:04.0

今回もカットお願いしました。
    見た目はスカスカじゃないけどすごく軽くして貰えて満足です。

• ぴっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:51:29.0

とてもサラサラになりました!
    カラーもなんとなくのイメージでしか伝えていないのに
    とてもいい感じになりました。

[投稿日] 2023-10-03 01:13:49.0

海外で海に入るため、トリートメントをお願いしたのですが、やっぱり持ちがすごく良くて、今回も大満足です。
    ヘアアイロンがなくても、ドライヤーがないホテルに泊まった翌朝も、まとまりがとてもよかったので驚きました。
    髪をキレイに伸ばしたいなら、断然ここをオススメしています。

【とにかく髪を綺麗にしたい方】クーポンに迷ったらこちら♪

• まきみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 10:30:52.0

髪の毛の状態も詳しく教えて頂いたので、ケア頑張ろうと思います。
    次はトリートメントお願い致します^ ^

【cutですべてが決まる!】テクニカルカット+髪質改善サプリ¥11000→¥8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-09-24 18:10:12.0

イメージしていたカラーと前髪を完全再現してくださいました♪いつもなんですけど(笑)今回も大満足でした(^^)本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

• さやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:14:45.0

髪質改善、カットをして頂きました!
    今回も丁寧にありがとうございました♪
    髪の毛がとってもさらさらになって毎日テンションが上がります!

新しいスタッフの方もとても丁寧で、楽しくお話しながら素敵な時間を過ごせました!

サウスモンドさんは疑問に感じたことを聞くと、しっかり説明してくださるのでとても安心して通うことの出来る美容室です!

• Nakさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 23:47:57.0

今日もボロボロの髪を綺麗に
    してくださり
    毎回綺麗にしてくださり
    本当にありがとうございます!
    いつも急に行くのに毎回
    最高の対応ありがとうございます!
    話も楽しく髪も本当につやつやになって
    毎回嬉しい限りです!
    楽しい時間を毎回ありがとうございます!
    又よろしくお願い致します!

【Cut不要の方】プレミアム縮毛矯正+毛髪結合OLAPREX  \17710→\15510

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

サウス モンド(SOUTH MOND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー