4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. オーブ ヘアー カノン 横浜2号店(AUBE HAIR kanon)  >

オーブ ヘアー カノン ヨコハマニゴウテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-16-22 金属ビル2F
  • 【 全国人気サロン 】  横浜駅西口徒歩3分 #横浜#髪質改善#縮毛矯正

てぃーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 00:38:18.0

久しぶりにヘッドスパの施術を受けました。
    暑い夏にちょうど良い少しスースーするものを使っていただき気持ちよかったです。
    会話も楽しくまた利用したいと思いました。

【メンズ限定】カット+クールスパ+選べるスタイリング剤プレゼント

AUBE HAIR kanon 横浜2号店 【オーブ ヘアー カノン】からの返信コメント

先日もご来店頂きまして誠にありがとうございます!

暑い時期にピッタリのクーポンが期間限定で出ていて、スパ付きでとてもおすすめのクーポンだったので喜んで頂けて嬉しく思います♪
    久しぶりにスパすると疲れも取れていいですよね(^^)
    いつも楽しく会話させて頂けて私も有意義な時間を過ごさせてもらってます!!
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

倉長 紅緒

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:24:17.0

4月に引越して来て、サロンも分からないなかサイトで見つけ訪問させて頂きました。
    流石に今まで十数年通ったところと比べる訳には行かないが、概ね希望通りにしていただきました。

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:47:39.0

トリートメントをしていただき髪が綺麗になりました。

• りゅうせいさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:57:35.0

髪が耳に掛かるくらいでお願いしたはずが、右サイドには髪が掛かっていて左サイドは耳と髪まで1cm以上離れていて、左右非対称になっている状態で酷いです。

当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたのにも関わらず、ご要望をきちんと理解しておらずご満足頂ける仕上がりにならなかったことを深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    この度いただきましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、再発防止に努めて参ります。

• ミイナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:16:28.0

実際に髪質を見てからメニューの相談をし直してくれました!とても話しやすくて店内も綺麗で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

施術中、仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しく思います♪

次回以降もメニュー内容やクーポンなど相談しながら決めていきましょう!!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 倉長

• kimmyさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 18:11:05.0

思い通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    今回はリタッチだったので次回雰囲気の違うカラーにしたいなぁと思ってます。

• かんださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:37:46.0

本日もありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

毎回お話しながら施術させて頂けて有意義な時間を過ごさせて頂いてます♪

担当 倉長

• やまださん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:34:16.0

いつも急なお願いなどにも、ご対応いただいたり
    感謝しています!
    仕上がりもいつも満足しています。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

いつも仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪

次回以降も何かご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さい!!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 倉長

• エミコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 19:29:05.0

丁寧な対応ありがとうございました、
    カラーも気に入りました!
    そして髪の毛がツヤツヤなので驚きました!

• そうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:37:24.0

初めていきましたが、とてもいい雰囲気でスタイリストさんもやさしく、過ごしやすかったです。
    希望に沿った髪型を提案してくださり、ありがたかったです。またいきたいと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    気に入った仕上がりになりとても嬉しく思います。
    これからも流行りや似合わせでスタイルを提案できたらと思います。
    またのお越しお待ちしております。

担当 小林

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:01:29.0

丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

また、口コミを投稿してくださって、ありがとうございます!

これからも、お客様に満足して頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

AUBEHAIR

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 17:49:42.0

久しぶりに全体のカラーをして、統一感のある髪色になりました。トリートメントもしていただき、落ち着いたヘアスタイルが気にいってます!

AUBEHAIR

• ベーコンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 16:22:17.0

前回の内容を覚えていて、前回と同じ感じというオーダーでスムーズにできました!
    大変満足です!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います♪

次回以降も気になる点など出てきましたらお気軽にご来店下さい!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました(*^^*)

倉長 紅緒

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 17:09:19.0

特にカラーがとても気に入っています!
    カットのフォルムもキレイで、期待以上の仕上がりでした。
    静かに過ごしたかったので話しかけられることもなく、雑誌に集中できたし、話しかけると明るく対応してくれるし、つかず離れずの距離が、私にはとても居心地が良かったです。

カラーもカットも気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
    お客様ひとりひとりに合った、居心地のいい美容師さんになれるようにと施術、接客をしているのでこのような口コミを頂けてとても嬉しく、励みになります。

何か気になるところなどあれば、お気軽にご相談下さい。

担当 福澤

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:25:24.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。カラーも理想通りの仕上がりで色んなアドバイスもいただいて良かったです。

AUBEHAIR

• さおックマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:43:54.0

トリートメントで髪もサラサラになって、カラーもキレイに染めていただきました。
    お話もとても楽しかったです♪

今回やった髪質改善トリートメント、とっても良いですよね>_<
    カラーも気に入って頂けたようで嬉しいです^_^

何か気になる事などあればお気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 福澤

• しゅんごーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 15:34:28.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

その後長さなどはいかがでしょうか?

また気になる点など出てきましたらお気軽にご来店下さい♪

倉長 紅緒

• しょうこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 13:24:34.0

シャンプーで既に気持ちよく、さっぱりでした笑
    髪も理想の長さで切ってくださって、傷んだ部分とおさらば出来てとても満足(^^)つい触ってしまってます笑
    お話も楽しかったです!またよろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます^_^

傷んだところの長さを切ると手触り変わりますよね!
    つい触ってしまう感覚、とってもわかります>_<

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    何か気になるところなどあればお気軽にご相談下さい。

またのご来店お待ちしてます^_^

担当 福澤

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:12:45.0

初めての来店だったので少し緊張してましたが、期待通りの色に仕上げて頂いて、カラーについての説明も詳しくしてくれて分かりやすかったです。前髪のカットや全体の仕上がりも良かったです。

この度はご来店頂きありがとうございます。
    期待に添えた仕上がりになり嬉しく思います。
    また、髪のご相談等ありましたら、お気軽にお越し下さい。
    嬉し口コミ、高評価ありがとうございました。

担当  小林

• いおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 21:14:05.0

いつも希望を聞きながら最適な提案をしていただき、ありがとうございます。子供からも好評でした!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お子様からも好評頂き誠に嬉しく思います。
    今回いつもより明るいトーンでカラーしたので色落ちして明るさが気になりましたら、またのお越しお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

担当 小林

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:36:13.0

リタッチカラーとカットをしてもらったが、
    家に帰ったら、顔周りにカラー剤がついていた。
    カラー剤がついていて、気がつかなったのが、
    気が付いたのに、付けたまま帰らせたのか不明だが、もう行かないです。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    顔の周りにカラー剤が着いてたとの事でしたが、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    本来、気付いていたらリムーバーを使いお取りしているのですが、気づかず施術を終わらせてしまいました。
    今後この様な事がおこらないよう確認を徹底していきたいと思います。

• とらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:25:30.0

普段も利用しています。前回は髪質改善を行ったのですが、今回は縮毛矯正にしてもらいました。
    施術中も分かりやすく説明してもらい、仕上がりも文句なしです。また利用させていただきます。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

この度はご来店いただきありがとうございます。
    満足の行く仕上がりになり大変嬉しく思います。
    今後髪のダメージが気になりだしたら以前ご利用になられたトリートメントおすすめします。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

担当 小林

• ゆずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:03.0

カットとカラーをやってもらいました。思った通りにカットしてもらいました。良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カット気に入って頂けたようで嬉しいです^_^
    何か気になるところなどあればお気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます^_^

担当 福澤

• みささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:22:51.0

昨日は長時間だったにも関わらず楽しくお話しながら進めてくださりありがとうございます!
    今日早速たくさんの人から髪型可愛いって褒められました!
    また、サラサラで雨なのにうねらないのに感動しました!
    長さも満足です(^^)

新規【縮毛矯正プレミアム】縮毛矯正+ カット+髪質改善TR \23700→\14400

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

周りの方々から褒めて頂けたようで私もとても嬉しい気持ちになりました♪

縮毛矯正と髪質改善をしたので梅雨時期も乗り越えられそうですね!!

今回の髪質改善トリートメントは月1で施術するとより効果を感じられると思います(^^)

次回以降も楽しくお話しながら施術していけたらなと思っておりますので

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました(^^♪

倉長 紅緒

• むゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 10:34:16.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

満足して頂けたようで安心しました♪

また気になる点など出てきましたらお気軽にご来店下さい!

スタッフ一同お待ちしております!

倉長 紅緒

• まるいねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:09:52.0

綺麗にカットして頂きました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで安心しました♪

倉長 紅緒

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:59:14.0

マッサージがとても気持ちよかったです。シャンプーやカットも丁寧で、確認しながら進めてくださいました。
    美容院は1人でゆったりしたいタイプなのですが、確認事項以外はそっとしておいてくださり、終始押しつけのような営業もなく、とても居心地が良かったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりや施術中など満足して頂けたようでとても嬉しく思います♪

今回行った髪質改善トリートメントは月1で施術する事により

より効果を実感して頂けると思います(^^)

また気になる点など出てきた際はお気軽にご来店下さい!

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました(^^♪

倉長 紅緒

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:50:41.0

カラーもカットも大満足です!
    トリートメントも本当にツヤツヤサラサラになりました

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたようで安心しました♪

今回行ったトリートメントの方が髪質改善トリートメントになりますので

月1で続けて行きますとより効果を実感していただけると思います!!

またカラーやカットなど気になる点が出てきましたらお気軽にご来店下さい!

倉長 紅緒

• マーローさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 20:22:51.0

とても満足な仕上がりです。
    中でも髪質改善が非常に良くツヤツヤです。
    知識も豊富でいつも勉強になってます。

【白髪染め+髪質改善】カット+白髪染めリタッチ+髪質改善\17700→\11900

いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです^_^
    髪質改善トリートメント髪質にも合っていてツヤが出て良いですよね。
    また何か気になる事などあればお気軽にご連絡下さい^_^

担当 福澤

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:40:12.0

縮毛矯正でしたが短い時間で希望通りに仕上げていただき、とても良かったです。子どもを預けていて急いでいたので助かりました。ありがとうございました。

仕上がり満足頂けて嬉しいです^_^
    なにか気になるところなどあればお気軽にご相談下さい!

担当 福澤

オーブ ヘアー カノン 横浜2号店(AUBE HAIR kanon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー