3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ゆーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:31:04.0

私の疑問を全て、分かり易く回答して頂き、
    又、技術もさる事ながら、お天気も良かった事もあり、景色も最高。
    更に、高層階なので、通行人も気にせず、リラックス
    出来、ストレス発散して大満足でした。
    又利用させて頂きます。

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair terrace【アグ ヘアー テラス】沖縄店からの返信コメント

ゆーみー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミまで頂き、
    お忙しい中、ありがとうございます♪

店内のことも気に入って頂き嬉しく思います!
    またカットだけでも、カラーだけでも、
    気になりましたらいつでもいらして下さいね^ ^
    なんでもご相談ください♪

またのご来店を心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• なるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-13 22:47:32.0

くせっ毛と量の多さのせいで髪を下ろすことができず悩んでいましたが、相談に乗っていただきました。毛先と前髪のくせは気になっていなかったので、そこを残しつつ縮毛矯正していただけて本当に良かったです。カラーもブリーチなしでしたが頼んだ色味に近い、とてもかわいい色を入れていただけて嬉しいです。
    とても心地よい環境の中で施術していただき、ぜひまたうかがいたいと思いました。

【夏イメチェンプラン応援プラン♪】縮毛orパーマ+フルカラー+TR 10000円

• まるきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-13 12:16:08.0

今回もアドバイスを頂きながら、自分にあったスタイルに仕上がりました。付かず離れずの対応が心地好いです。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-12 17:36:33.0

初めて伺いましたが、担当していただいた方の雰囲気がとても良く、話しやすい方で接客していただいてとても満足しました!
    また、カウンセリングの際納得のいくまで説明をしていただいて仕上がりもすごくよかったです。
    また絶対利用します!

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

• むねさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 16:55:24.0

カットとパーマを施術していただきました。

仕上がりに大変満足です。

担当スタイリストさんも、話しやすく丁寧な対応でした。

【メンスプラン】メンズカット+パーマプラン 一律8200円

• 沖縄おばあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 13:20:02.0

初めての利用でしたが、顔型に合わせたヘアスタイルの提案や、ブローをするかしないか等、施術後の日常の髪への接し方を考えて、スタイルを決めてくれました。
    おかげで、家でも納得のいくスタイルが持続でき、とっても満足しています。
    シャンプーも丁寧でしたし、ずっと笑顔で対応して頂いたので、ヘアスタイルが変わっただけではなく、とっても癒されて帰ることができました!
    また、ぜひ伺いたいです。
    ありがとうございます^_^

沖縄おばあ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    お家でもスタイリングして、納得して頂けて安心いたしました。
    是非また那覇にいらした時はお店に寄ってゆっくりしていって下さい^^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    是非またお待ちしております♪

スタイリスト松本真依

• りねんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-12 11:42:00.0

とても落ち着いた雰囲気で、騒がしいのが苦手な私でもリラックスして過ごすことができました。
    ブローの方法などについてもアドバイスがあり良かったです。
    また近くに来た際には是非お邪魔したいです。ありがとうございました。

【新規様限定】カット+フラッシュトリートメントプラン 3000円

• ほりちん★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 23:40:16.0

来店までにカラーの色を決めておらず、グダグダしてしまいましたが、相談していい色に染まりました★
    トリートメントも初スチームで感動しました(笑)
    担当スタイリストさんありがとうございます♪

【大人気カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

ほりちんさま

スチーム、気持ちいいですよね♪
    カラーも気に入っていただけてよかったです!

また次回も相談しながら決めれたらと思いますので、決まってなくても大丈夫です!
    もちろん、ご希望があればそれを元に相談させていただきますので画像などお待ち頂けると助かります!

カラーは2ヶ月を目安に来ていただけるととても綺麗に保つことができますので、ぜひまたお越しください!

スタイリスト やまもとえみ

• 赤ネコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 00:53:05.0

湿気で髪がまとまらなくなっていたので、
    すごく落ち着いて満足です。
    今後のお手入れ方法も丁寧にアドバイスしてもらえて良かったので、これからも通いたいと思います。

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 23:35:52.0

髪の量とカラーがとてもいい感じです!ありがとうございました!お話も面白く楽しい時間でした!また2ヶ月後お願いします!

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

みさきさま

久しぶりのご来店、ありがとうございました!

カラーの周期があいてしまってたので、今回は少しご希望通り…とはいきませんでしたが
    できれば2ヶ月を目安にお手入れしていただけるともっと選択肢が広がってカラー楽しめると思います♪

なかなかむずかしいかとおもいますが、是非ご来店お待ちしております!

スタイリスト  やまもとえみ

• さやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-10 23:32:10.0

今回2回目の来店でしたが、スタッフさんの対応が素晴らしいくて、説明も分かりやすく説明してくれるので、安心しました!!

自分が入れたい色に仕上がり、とても満足してます!!
    来月もここに予約したいな~と思いました!

さやか様

2回目のご来店、ありがとうございました!

前回から予定通りの色抜けしてくれていたのでより理想に近づけれたかと思います(*^^*)

次回はブリーチ続けるならそろそろリタッチしたいなあ、と思います!

休憩するにしても根本のプリン感が出ないようなカラーを考えてお待ちしております♪

またご都合のよろしいときに是非お越しください!

今回も早速の口コミのご協力、ありがとうございました!

スタイリスト やまもとえみ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-10 22:40:27.0

今回も満足な仕上がりでした!
    前回、周りの人からもカラーの評判が良く、しばらくはグレー系をキープしたいと思います!
    また、色が落ちてきたら来店します~

りさ様

ご来店ありがとうございました!
    ハイライト効果でキレイにグレー系入りましたね♪
    周りの方からも好評で良かったです(*^^*)
    是非また抜けてきた頃にお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト松本真依

• yuccoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-08-10 20:41:20.0

今回もキレイにしてくださりありがとうございました!
    久々に結構な長さをカットしたのでスッキリです!
    また次も宜しくお願いします~(*^_^*)

yucco様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

スッキリしましたね^ ^
    とてもよくお似合いの長さです^ ^

また気になることがございましたら
    いつでもご来店、ご相談ください!

またのご来店心待ちにしております^ ^

スタイリスト 大川のぞみ

• アズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-09 22:20:01.0

長さや形を相談しながらカットしてもらいました。ありがとうございました。短くしてスッキリしました。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 17:43:38.0

今回もカラー、カット、トリートメントをして頂き、仕上がりにとても満足しています。お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても良く、また毎回担当して頂いているスタイリストさんには髪の毛はもちろん色々なアドバイスなどして頂き、いつも感謝しております。
    また近々トリートメントやカットなどで来店させて頂きたいと思ってます。今回もありがとうございました。

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 14:55:39.0

二回目の縮毛矯正ですが、傷みも少なく、仕上がりも良いです。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。力加減が絶妙でした。

また、利用させて頂きます!

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

みかん 様

仕上がり気に入って頂けてほっとしております^ ^

トリートメントや、シャンプーブローだけでも承りますので、
    いつでもお気軽にいらしてください^ ^

スタイリスト 大川のぞみ

• いちごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-08 20:08:01.0

担当してくれたスタイリストさんに本当に感謝☆
    初めてイメージ通りの髪型になりました!
    しかも、私のイメージがあやふやなのに…
    様々な提案をしてくれて、ありがとうございました!
    また、説明もわかりやすく参考になりました。
    出張がてらの予約でしたが、定期的に
    通いたいなと感じる素敵なサロンでした♪

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

いちご 様

数日経ちましたが、その後も大丈夫そうですか?^ ^

とてもお褒めの頂いて嬉しく思います^ ^!

また那覇に来るタイミングがございましたら、
    いつでもお待ちしております!!

お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございます^ ^

またのご来店心待ちにしております^ ^

スタイリスト 大川のぞみ

• KCさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-08 02:47:50.0

黒染めしていたため色が入りにくかったと思いますが、素敵な色に染まることができて良かったです!いつもありがとうございまーす!!

KC様いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

就活も終わりやっと髪色も遊べるようになり僕も嬉しいです^ ^

髪にあまり負担がかからないよう少しづつ明るくしてもっとステキなカラーを作っていきましょうね

旅行も楽しんできてください^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

スタイリスト末吉史尚

• あずささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 20:47:03.0

毎回、大満足な仕上がりにしてくれて感謝しています(^^)素敵なスタイリストさんと美容室で、とてもお気に入りです!

あずさ様、いつもご来店頂きありがとうございます*
    嬉しいお言葉、ありがとうこざいます!
    今回も、カラー綺麗に染まりましたね^^楽しんで下さいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

スタイリスト 小松千夏

• ぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-07 20:19:15.0

丁寧なヒアリングと優しい雰囲気ですごくあっという間の時間でした!仕上がりも満足です!ありがとうございました♪

ぴー様この度はご来店ありがとうございました!

楽しくお話しさせていただいて良い時間すごせました!

カットの状態を確認しながら量感調節しました!

カラーも塗り分けてなるべくキレイに色が入るように工夫して塗りました。

口コミの投稿ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト呉屋

• クミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 17:42:21.0

今回も満足な仕上がりでした。
    髪量がベストな量で、とても扱いやすいです!!今回は終わる時間も何時までに、、とお願いしましたが、いつも通りの仕上がりで、時間も間に合いました。ありがとうございま~す!また再来月に伺います。

クミ様

今回はとっても久しぶりにリタッチだけにしましたね!

次回、どうだったのか…ぜひお聞かせください!

ちょっと周期が早かったら察します(笑)

お仕事と、ご家族の都合、その上わたしの都合にまで合わせていつもご来店いただいて本当にありがとうございます!

また、再来月お会いできるの楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト  やまもとえみ

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 13:22:28.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました♪
    お話も楽しすぎて時間があっという間です(^^)
    また宜しくお願いします♪

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

ゆい様、いつもご来店頂きありがとうございます*
    私もお話するのをいつも楽しみにしてます^^
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、日々のスタイリング等、楽になりましたでしょうか?*
    何かございましたら何なりとご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

スタイリスト 小松千夏

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 12:37:15.0

初めての来店です。
    担当のスタイリストさんがしっかりと相談に乗ってくれて、希望通りにカットカラーをしてくれました。
    5年ぶりに髪を染めましたが、素敵な仕上がりにしていただいて本当にありがとうございました!
    髪のトラブルの際はまたご相談させていただきます(*`エ´*)

まー様、今回は初めてのご来店ありがとうございました*
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    5年ぶりのカラーを任せて頂き、嬉しかったです^^
    新しいヘアスタイル、たのしんでくださいね*

またお気軽にご相談ください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

スタイリスト 小松千夏

• しーもーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:10:03.0

いろんな美容室あちこち行きましたが こちらには2年程お世話になっています。雰囲気は良いですね。担当者は技術も高く仕上がりには満足です。昨日のヘッドスパは最高でした。ありがとうございました!

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

しーもー様

先日はご来店ありがとうございます!

こちらこそいつもしーもー様のお話で
    楽しいお時間を過ごさせて頂いております!

炭酸スパはこの季節にはもってこいなので、
    またのご利用もお待ちしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• やまむろさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-05 19:31:18.0

最近から定期的にお世話になっています。
    いつも、いい感じにしてくれてとても気に入ってます(^-^)もう少し伸びたらパーマを当ててみたいです★

やまむろさん 様

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    またいつもご利用ありがとうございます^ ^

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います!

パーマスタイルもいいですね^ ^
    インナーカラーでブリーチを使用しておりますので、
    パーマの際はスタイリストと要相談になります^ ^
    よろしくお願いします^ ^

お忙しい中
    口コミのご投稿ありがとうございます

スタイリスト 大川のぞみ

• マハロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-05 14:40:47.0

カラーもカットも要望通りで満足です。
    髪もトリートメントでサラサラになって良かったです!

マハロ様この度はご来店ありがとうございました!

カットのお手入れ大丈夫ですか!ケアとブロー頑張って下さい。

炭酸シャンプーで洗ったので汚れが通常のシャンプーより落ちてスッキリしたと思います。

またトリートメントものりやすくなるのでツヤツヤの期間も長く楽しめます!

また伸びて重たくなったら切らせて下さい!

次回ご来店心よりお待ちしてます!

スタイリスト呉屋

• skyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-05 11:10:13.0

スムーズな案内と丁寧な対応でした。
    次回も利用させていただきたいと思います。

sky様、この度はご来店ありがとうございます。
    気に入って頂いたようで、とても嬉しいです!
    カラーのお色など大丈夫でしたか?
    また次回など、ご要望お申し付け下さいませ!
    よろしくお願い致します。

スタイリスト金城裕二

• karinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-03 20:34:00.0

雰囲気もとても良かったです。
    思っていた通りに切ってもらえたのでまた行きたいです。

karin様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    バッサリカットさせて頂きましたが、スタイリングは楽になりましたか…?
    短いスタイルもお似合いでした♪
    是非是非またお待ちしてます!
    口コミありがとうございました^^

スタイリスト松本真依

• グッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 15:46:06.0

セットの仕方など丁寧に教えてくれました。

プチ贅沢トリートメント&カット♪

グッチ様

なりたいスタイルと、好きなカットライン、髪質が少し違っててなかなかお手入れも難しいかと思います。
    今回しっかりお話し伺えたのでよかったらスタイリング方法、参考にしてみてください!

1ヶ月から2ヶ月くらいでトリートメントなどお手入れしてあげると良いかと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!

スタイリスト やまもとえみ

• 栄ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-03 14:52:43.0

仕事で那覇に来たついでに寄らせて頂きました。
    白髪染めと短めのカット、大変気に入りました。

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

栄ちゃん様

agu  hairは都道府県いろんな所に出店させていただいてます!
    もし、お近くにお立ち寄りの際はぜひ行ってみてください♪

沖縄にお越しの際はまたご利用いただければと思います!

お身体にお気をつけて、お過ごしください!
    またのご来店をお待ちしております!

お忙しい中の口コミのご協力、ありがとうございました!

スタイリスト やまもとえみ

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー