3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ゆーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:31:04.0

私の疑問を全て、分かり易く回答して頂き、
    又、技術もさる事ながら、お天気も良かった事もあり、景色も最高。
    更に、高層階なので、通行人も気にせず、リラックス
    出来、ストレス発散して大満足でした。
    又利用させて頂きます。

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair terrace【アグ ヘアー テラス】沖縄店からの返信コメント

ゆーみー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミまで頂き、
    お忙しい中、ありがとうございます♪

店内のことも気に入って頂き嬉しく思います!
    またカットだけでも、カラーだけでも、
    気になりましたらいつでもいらして下さいね^ ^
    なんでもご相談ください♪

またのご来店を心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 22:13:34.0

いつも似合うスタイルを考えていただき、うれしいです♪
    今回のカラーとても気に入りました!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-22 21:42:03.0

毎回担当のスタイリストさんにお世話になっています。
    いつも親身になって相談を聞いてくれ、思い通りのカラーにしてもらい満足して帰ることができます★カット、シャンプーにもとても満足しています。ありがとうございます(≧∀≦)
    また2ヶ月後ごろに伺います。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-22 21:28:55.0

とても丁寧に対応して頂けたのでよかったです。普段のケアについても色々教えて頂けて、とてもためになりました!仕上がりもいい感じで、みんなにも褒められてとても嬉しかったです。また利用したいです!ありがとうございました(^^)

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

• Buu520さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 20:10:39.0

今回、伸びかけたパーマに飽きて縮毛矯正とパーマをしたくて予約をしました!自分ではわからない髪の状態を丁寧に見てくれてメニューの変更の提案をしてくれました!とても有難かったです!
    また、普段のケアの仕方や髪の作りも習って知らないことばかりでした!でも丁寧にわかりやすく教えてくれて、ヘアスタイルも素敵になったので、良い気持ちでお店をあとにしました!
    また利用したいと思います!

【ふんわりストカール】縮毛矯正+デジパ+カット+前処理TR 11400円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• まえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 20:06:20.0

初めての来店で、お任せでお願いしましたがいい感じの仕上がりでした。場所も、分かりやすかったです。あと、担当スタイリストさんのヘアスタイルがとても可愛いかったです(^-^)

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 15:55:58.0

母と親子でお世話になっています☆

いつも丁寧な接客で、希望を伝えたらちゃんと対応して下さるし、お話も楽しいので時間が過ぎるのがあっという間で毎回とても満足しています☆

更にお値段もリーズナブルなので、久しぶりに固定のサロンさんと出会えたって感じです☆

欲を言えば、駐車場があればもっと最高です笑
    これからも宜しくお願いします☆

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

• ちんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-05-22 12:46:52.0

そんなに短くしてほしいといってないのに、仕上がりが驚くほど短くなって驚きました
    もう少し確認したりヒアリングしてほしかったです
    こちらの要望がちゃんと伝わってなかったようです
    美容師さんのしたい感じで仕上がった感じがしてならなく
    私としては残念で、伸びてくるのを待つしかないです

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 08:35:27.0

いつも、満足いくスタイルに、仕上げてもらっていますが、今回も、希望するイメージをお伝えすると、自分でもスタイリングしやすいように仕上げてもらえた上に、イメージ通りな印象になりました。とても満足しています。

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 23:10:47.0

笑顔で接客してもらいましたし、シャンプーも気持ちよかったです。

担当された方からご挨拶がなく、最後までお名前が分からなかったことと、置いてもらってた雑誌が「こういうの好きかな?」と並べてもらった感がなかったことが残念でした。髪型もまぁまぁでした。

主人が初めに伺って、とても良かったと言っていましたし、髪型も良い感じで帰ってきたので、主人には合っているようです。

私は2回目はないかな、と思いますが、
    合う人には良いと思います。
    お値段もお手頃なので、一度は行ってみる価値あると思います。

• かずきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 21:48:58.0

仕上がりも良好であり、とても満足しております。
    またスタイリストさんも美容室の雰囲気もとてもよくいつもリラックスできています!
    これからもリピートさせていただきます!
    最後に質問なんですが、スタイリング剤はどこのブランドを使用していますか?
    とても香りが気に入りました。

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 19:06:45.0

通いだしてから3年くらいだと思いますが、いつも丁寧に楽しくカットしていただいてます。ほとんどお任せ状態ですが、いつも満足いく仕上がりでおすすめです!

• ハピコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-21 18:52:18.0

追加したトリートメントの効果が正直あまり感じられず、ちょっとパサつきが出てしまいましたが、とても丁寧に対応していただきました。自分の髪は丈夫だと私が過信してしまったせいだと思います。
    担当して頂いた方は本当に気を使っていただき、接客や技術はとても素晴らしかったです。
    おおむね満足してます!

• Yupitaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 18:38:56.0

東京で美容師としての経験があると聞いたので、期待をして「おまかせ」で前髪を切るというイメチェンをお願いしました。今までで1番満足のいく仕上がりで、本当に嬉しい気持ちで美容室を後にしました。絶対また指名リピします!

• Suzyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-05-21 14:09:46.0

シャンプーがとても気持ちよかったです!
    また利用させて頂きます^_^

• ぶーみんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-21 11:17:52.0

美容室の雰囲気もよくてスタイリストさんも話やすくていつも満足できる髪色や髪型にしてもらってます!!

• しゅんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 21:10:51.0

親切、丁寧な対応で希望通りのカラー、カットにしていただけて大変満足です!次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

しゅん様

その後、色の抜け方はいかがですか?

また次回教えてください♪

いつもおススメしていただいたり、お知り合いのお店は間違いなさそうなので必ずいつか行きたいです(*^◯^*)

こないだ教えていただいたお酒は残念ながらまだ見つけられていませんが、探して見つけたときの喜びは倍増だと思うので楽しみに探してみます(*´ω`*)

暑いのでバイク、熱射病、気をつけてくださいね!
    またお待ちしてます!

スタイリスト  やまもとえみ

• ひろぽんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-05-20 19:44:31.0

残念ながら、もう利用することはないと思います。希望通りのスタイルにするテクニックは素晴らしいと思いますが、施術中に外線電話や常連客対応をされるので、短時間ではありますが、待たされました。仕方がないのかもしれませんが、ちょっと嫌でした。コーヒーサービスもあったようですが、私には声掛けはありませんでした。切ってもらった長い髪の処分も聞かれることなく、ゴミとされてしまったのでしょうか。一言欲しかったです。そして、極め付きはサイドの左右の長さが違ったことでした。カットする部分を持ち上げても中途半端にハサミで揃えているのも嫌でした。自宅へ戻り自分で修正しました。

【新規様限定】カット+フラッシュトリートメントプラン 3000円

• あちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:16:20.0

スタイリストさんがとても丁寧で、対応も仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました(^^)また通いたいです♪

あちゃ様先日はたくさんの美容室の中から当店を選んでご来店くださりありがとうのございました。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

スタイリスト 末吉史尚

• だのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 14:49:08.0

元々美容院は固定せず気分であちこち行くタイプなんですが、こちらのお店は雰囲気が落ち着いていてとても居心地が良く、どのスタイリストさんも毎回満足な仕上がりにしてくださるため何度か通わせていただいてます。
    仕上がりイメージの説明やスタイリングのアトバイスもわかりやすいため、全体的にオススメ出来る美容院です!

だの様この度はご来店ありがとうございました。

カラーは髪に優しいタイプのものでアッシュ系にしました。

ヘアースタイルもデザインがあってお似合いでしたよ。

梅雨時期ですがスタイリングがんばってください。

口コミありがとうございました。

またのご予約お待ちしております。

スタイリスト呉屋

• きよさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 14:39:01.0

沖縄に引っ越して来て以来、美容室が定まらず伸び放題になっており、縮毛矯正でお手頃価格のこちらを見つけ半信半疑ながら伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの方も明るくとても親切で、同じく癖毛で悩む娘二人(中学生、高校生)もこちらでお世話になってます。
    最近は、ポイントで縮毛矯正してもらい、癖毛をうまく残した自然な仕上がりに毎回満足しています!
    カットも一気に仕上げるのではなく、途中で部分的な長さの確認を取ってくれるので、とても安心してお願いできます。

きよさん様

いつもありがとうございます(*^^*)
    すっきりカット、とってもお似合いで私も毎回楽しくカットさせて頂いています♪
    分け目を変えたり耳にかけたりしてアレンジもしやすいスタイルなので楽しんでスタイリングしてみて下さい♪
    次はお嬢様お待ちしております(*^^*)
    口コミありがとうございました!

スタイリスト松本真依

• きゃみ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-20 10:54:26.0

ヘアスタイルを変えるか?切っちゃうか?迷っていましたが、担当の方が一緒に考えてくれて、似合いますよのコトバを信じて、切って正解でした!

頭も気分も軽くなり、いい感じです!!!

今回してもらった炭酸シャンプーも、すっごくキモチ良かったです!

また、よろしくお願いしまーす(^-^)/

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 09:37:22.0

仕上がりも、雰囲気もとても良かったが液を塗って乾かした後に毛先を巻くことは、巻く前に言ってほしかったです。
    それ以外はとてもよくまた行きたいなと思いました。

みー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

口コミのご協力もありがとうございます!

みー様の髪質では矯正するかご相談をかなりしましたが、結果納得のいくスタイリングができているなら良かったです!

みー様はストンと真っ直ぐになるようにしたいとおっしゃってましたので、仕上げでは巻き仕上げはいれていませんが途中のアイロンによる熱処理でしょうか?

それは縮毛矯正をする上での技術なので必要なことで、毛先が不自然にならないようにすこし内に入れるように施術させていただきましたが、それによって普段も毛先が丸まってしまうことはないかと思います!

もしご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

またお友達と一緒にお越しください♪

スタイリスト  やまもとえみ

• リナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-05-20 07:10:04.0

何年か前から美容室へ行く時はこちらと決めていて、毎回利用してます。今回はお店のクーポンもありトリートメントも一緒にお願いしました。仕上がりやお店の雰囲気、スタイリストさんの対応にも大満足です(o^∀^o)
    また次回も宜しくお願い致しますm(__)m

• いちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 06:20:44.0

久しぶりに来店してまた担当してもらって良かったです。
    自分がしたい髪型と悩みを聞いてくれて提案やアドバイスをしてくれるので安心してお任せできます。
    担当美容師さんは関西出身でお話も楽しくしてくれるので時間すぎるのもあっという間でした。
    心配して頂いた肌がさらに荒れたりは特になかったので大丈夫でした。
    技術力の高さがすごいです。
    このお店はとても雰囲気がよくお値段もお手頃で美容師さんも素晴らしいと思います。
    関西の美容室を長年色々まわってたのですが、そのお店と比べても技術の高さは変わりなく満足できる美容室です。
    これからも通い続けようと思います。
    癖っ毛で悩んでるかたは自然な形に仕上がるので低温縮毛強制おススメです。
    素敵な髪型にして頂いてスタイリングするのも楽しくなりました。
    今度くるときも是非よろしくお願いします。

いちゃ様

当店に来ていただくのは1年ぶり、私が担当させていただくのはなんと3年ぶりでしたね!!!
    お話したことを細かく覚えてくださってて、とっても嬉しかったです(*^◯^*)

お肌の荒れも大丈夫そうでなによりです!
    ほっといたしました♪

その後、スタイリングはいかがでしょうか???
    慣れて来たらジェルなんかも試していただきたいです!

次はうまくいけば来年!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    また写真とりましょう(^-^)v

お肌もですが、お身体にもお気をつけて元気にお過ごしください!

スタイリスト  やまもとえみ

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 20:35:11.0

ビルの5階にあり、隠れ家のようでまったりと過ごせました。私のカラーに対する要望に注意点を加えながら丁寧にアドバイスをしてくださって、仕上がりも好評で、私自身もとても気に入っています♪また行きたいです。ありがとうございました♪

【大人気カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-05-19 19:56:24.0

ちょうどいいトークとちょうどいい雰囲気でとても落ち着きます。他の美容室にも行きましたが、結局ココに戻ってきます。今回はカットで画像持参でお願いしました。ほぼイメージ通りにしてもらい、満足です。シャンプーも気持ちよかったです。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-19 18:27:37.0

2ヶ月に1度のペースでお世話になってます。
    お店やスタイリストさんの雰囲気がよく、まったりくつろいでるうちに綺麗に仕上げてもらえるので、終わったらいつも満足しながらお店を出ています。
    こないだは炭酸シャンプー初体験でしたが暑い日だったこともあり、とても気持ちよかったです。
    リフレッシュ出来ますし、素敵なサロンに出会えてラッキーだな~と思っております。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

あい様この度はご来店ありがとうございました。

炭酸シャンプーは暑くなるこれからの季節にピッタリです。

汚れもしっかり落とすことができるのでリフレッシュできますね。

また伸びてきたらカラーやカット担当させてください。

口コミの投稿もありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト呉屋

• ともくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 18:15:00.0

丁寧に色々教えていただきありがとうございます!

【メンスプラン】メンズカット+パーマプラン 一律8200円

ともくん様この度はご来店ありがとうございました。

前回のストレートの真っ直ぐ感を自然にしてほしいとのことでしたが

前髪はすこしづつ切っていって整えましょう。

サイド、バックは自然にクセを伸ばしました。

梅雨でスタイリングやりづらくなる時期ですが

また伸びたら切らせて下さい。

スタイリスト呉屋

• ゆっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 16:05:11.0

梅雨に入ったので髪のうねりが気になり、ネットで探して近隣の美容室の中でも、お手頃な価格で縮毛矯正が出来るこちらの美容室にお願いしました☆
    終始丁寧に対応してくださり、最後の方も投げやりにならずに、髪の長さや量など、私が納得がいくまで要望を聞いてくださって、ここにして良かったなと心から思いました。サラサラで適度に軽くなったので、これで梅雨を乗りきれそうです♪
    次は、前髪が伸びたら前髪カットしにいきます(*^^*)ありがとうございました!

ゆっきー様

扱いやすくなって良かったです(*^^*)
    前髪カット、是非お待ちしております♪
    当日でもお気軽にお電話下さい。
    またお待ちしております!
    口コミありがとうございました(*^^*)

スタイリスト松本真依

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー