3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ゆーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:31:04.0

私の疑問を全て、分かり易く回答して頂き、
    又、技術もさる事ながら、お天気も良かった事もあり、景色も最高。
    更に、高層階なので、通行人も気にせず、リラックス
    出来、ストレス発散して大満足でした。
    又利用させて頂きます。

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair terrace 沖縄店【アグ ヘアー テラス】からの返信コメント

ゆーみー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミまで頂き、
    お忙しい中、ありがとうございます♪

店内のことも気に入って頂き嬉しく思います!
    またカットだけでも、カラーだけでも、
    気になりましたらいつでもいらして下さいね^ ^
    なんでもご相談ください♪

またのご来店を心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• 杏ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-20 21:09:40.0

カット、カラー共に仕上がりに満足しています。また次回も利用したいと思います。

【艶カラープラン】カット+フルカラー+内部補修TR 6500円

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-20 21:01:52.0

毎回その日の気分で決めるんですが、毎回気にいるカットカラーしてくれるので仕上がり満足です!またお願いします!

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• ぴたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 23:42:04.0

いつも希望のカラーを出していただいてとても満足感が高いです。カットも相談しながら髪質にあうカットをして頂けるので、これからも通いたいと思う接客と
    技術の良さでした。ありがとうございます。

【大人気カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

• みれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-19 21:13:27.0

店員さんが優しくていろいろ説明もあり、居心地がよかったです。次もまたお世話になりたいです。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

• akkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-19 17:49:30.0

パーマ液を付けた途端に流しに行くので、間違えて違う液でも付けたのかと不安になりました。カットも確認がないまま終わりそうだったので、最後に後ろ髪をもう少し軽くして欲しいとお願いしました。イメージ写真ではこうだと言われましたが、後ろ姿の写真が無かったからこそ途中の説明や確認が欲しかったです。
    やり直しを頼んで嫌な思いをさせてしまったのかも知れませんが、最後に合わせ鏡で仕上がりを見せてくれないお店は初めてでした。

• ゆーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 19:07:49.0

丁寧な対応で、希望通りのヘアスタイルにしてくれました
    本当にありがとうございました

【新規様限定】カット+フラッシュトリートメントプラン 3000円

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-18 14:56:38.0

担当のスタイリストさんの接客がとても良かったです!!ヘアスタイルも満足しております。有難うございました。

• ぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-18 14:17:02.0

毎回担当してもらっていますが
    とても丁寧で満足しています。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-16 19:06:33.0

最初から、最後まで、ずっと担当してもらえるので安心して任せられます。シャンプーソムリエだけあって、シャンプー、とても気持ち良いです!

【流行の3Dカラー】 フルカラー+ハイライト(ローライト)

なっちゃん様ご来店ありがとうございます。

久しぶりに明るくしたのですごくイメチェンになりましたね!

炭酸シャンプーでリラックスできて良かったです。

ブリーチ部分はすぐ退色するのでムラサキシャンプーなどでケアして下さい。

毛量は毛先の様子みながら徐々に軽くしていきましょう。

ハイトーンのカラー楽しんで下さい。

またのご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト呉屋

• ピーマンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 17:54:13.0

カットも仕上がりがよく、カラーも綺麗に仕上がり満足。

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

ピーマン様いつもご利用ありがとうございます。

仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います。

カラーのレシピに関しましてはしっかり記録をつけていますのでご安心ください^_^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

スタイリスト末吉史尚

• まいなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-16 17:32:09.0

丁寧にカラーリングしていただき綺麗に仕上がりました。

まいなお様この度はご来店ありがとうございました。

少し切らせて頂いて形を変えましたがお手入れ大丈夫ですか?

カラーは伸びてる分しっかり染めました。

また伸びてきたら是非カラーカットさせて下さい。

口コミの投稿ありがとうございます。

次回ご来店心よりお待ちしてます。

スタイリスト呉屋

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 22:16:00.0

一週間ほど前にAguさんで縮毛矯正をしていただきました!
    髪のボリュームも気になっていたので、髪の量も減らしていただき思い通りの仕上がりになってとても満足しています。

今回担当していただいたスタイリストさんはとても明るくて素敵な方で、楽しい時間を過ごす事が出来ましたー!!

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

あやかさま

今週は雨続きなのでその前に落ち着かせることができて良かったです*

満足して頂けたようでとても嬉しいです(^^)

またいつでもお手入れしにいらしてください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト   やまもとえみ

• ひかるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-15 20:08:01.0

沖縄に引っ越してきてからいつもお世話になってる美容室です。自分のなりたいスタイルや、質問に対していつも的確に教えて下さりスタイリングや最後のセットも快くしてくれてとても良い美容室に出会ったと思います。沖縄にくるまでは最初から最後まで同じスタイリストさんではなくシャンプーは見習いの方とかだったのですが、こちらでは最初から最後までついててくれるので安心です。
    5年ぶりのショートでやっぱり思い切って切るのは勇気がいるので少し不安はありましたが、良い仕上がりだったので満足です。またよろしくおねがいします!

ひかる様

先日はご来店ありがとうございます^ ^

とっても嬉しいお言葉の数々、
    本当にありがとうございます!!
    すごく嬉しいです^ ^
    励みになります^ ^

ロングもお似合いでしたが、
    ショートもとってもお似合いです^ ^
    その後スタイリングなど、
    お困りのことはございませんでしょうか?
    些細なことでもご相談くださいね^ ^!
    最善を尽くします^ ^

お忙しい中、
    口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• edge811さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 07:34:12.0

接客がとても良く、気持ちよく施術を受ける事が出来ました。お店の人の雰囲気も良かったです!またお願いします♪

edge811さま

また定期的にお手入れしていつも素敵なヘアースタイルを保てるよう、お手伝いさせてください(^^)

いつでもお待ちしております!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

スタイリスト  やまもとえみ

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 10:54:17.0

初めてブリーチをしましたが、ケアの仕方をわかりやすく教えてもらい、髪の毛や頭皮に負担があまりかからないように施術して頂きました。
    サラサラツヤツヤで周りからの髪色の評判もいいです!シャンプーもいい匂いで癒されました!
    また利用したいです。ありがとうございました。

ケアしながらダブルカラープラン♪ 通常13900円→12000円

ゆ様この度はご来店ありがとうございました。

初めてのブリーチなので責任もって頭皮や髪の毛に出来る限り負担を減らして施術しました。

その後色味はどうですか?退色してきたらムラサキシャンプーなど使ってケアして下さい。

抜けてきたらまたいろいろなカラーを楽しみましょう!

口コミの投稿ありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト呉屋

• Risaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-13 18:01:42.0

仕上がりに大満足です!
    短時間で仕上げていただけました。
    スタイリングのアドバイスをいただけてよかった

Risa様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにも満足いただけたようで大変嬉しく思います。

スタイリングでわからないことや困ることなどあればお気軽にご相談くだいね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店の心よりお待ちしております

スタイリスト末吉史尚

• maroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 16:18:28.0

いつも丁寧な接客と仕上がりで満足しています。
    今回は特にカラーで白髪も目立たなくなったので、良かったです!またお願いします!

maro様、いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉に、一安心しております!!
    これからも是非お任せ下さい*
    また何かごさいましたらご相談くださいね!

次回またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小松千夏

• ゆういさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-12 13:01:13.0

初めての利用です!久々にしっかりカットしたので仕上がりに不安がありましたが、丁度いい長さに切って頂き、周りからの評判も良く気に入っています!ありがとうございました☆

ゆうい様、この度はご利用ありがとうございました。

はじめてのお店に行くのは不安もありますよね、仕上がりは大丈夫でしたか?
    なりたいイメージや、スタイリングなど、できるアドバイスはなんでも聞いてくださいね、
    是非またお待ちしてます!

よろしくお願い致します!

スタイリスト 金城裕二

• tomokoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 07:50:53.0

普段サロンに行くとあまり話さないのですが、スタイリストさんとの話が弾み施術もあっという間でした。仕上がりも大変満足です。また利用したいと思います。

tomoko様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉頂き、とても励みになります*
    これからも満足して頂けるよう精進してまいります*
    またいつでもご相談くださいね!!

次回のtomoko様のご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 小松千夏

• Linaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 22:18:30.0

グラデーションにする時のカラーについての説明や自分の髪の質、色が入りにくいなどの説明がとても丁寧で、思ってたよりも仕上がりが良かったのでとても満足です!緊張してあまり上手く話せませんでしたが、お話も楽しかったです!本当にありがとうございました!

Linaさま

初のグラデーションカラーでブリーチを使用する施術になりますので丁寧にご説明させていただきました♪

気に入って頂けたようで良かったです(^^)

色の抜け方や落ちたあとの色も楽しんでもらえると思います*

今後は2ヶ月を目安にいろいろ試してもらえたらとおもいます!

またその頃にお待ちしております!

スタイリスト やまもとえみ

• よこぴぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-11 20:26:04.0

髪質とスタイルの要望を的確に判断して、仕上げもらいました!

よこぴぃ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!

いろいろお話伺えて楽しかったです♪

また春までにお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト やまもとえみ

• まるきんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 12:02:07.0

髪質、手入れ方法など悩みや質問にわかりやすくお答え頂きました。アドバイスをもらい仕上げて頂き、自分でも手入れができそうです。

まるきん様、この度はご利用ありがとうございました。
    お手入れ時期など、スタイルの変更など、
    ご相談いつでも受け付けておりますので、
    是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
    またご利用お待ちしてます。

スタイリスト 金城裕二

• こーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 11:52:22.0

要望通り且つかっこよくして頂けました!
    また行きます!

こーいち様ご来店ありがとうございます!

久しぶりのカットで少し伸びてたのでスッキリさせて頂きました!

雰囲気に似合うと思うのでまた伸びてきたら切らせて下さい!

口コミの投稿ありがとうございます。

次回ご来店お待ちしてます。

スタイリスト呉屋

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 00:41:08.0

初めて利用なので少し不安でしたが、担当のスタイリストさんが優しくて丁寧な対応でホットしました!
    デジタルパーマに不安がありましたがお任せて良かったと思いました!
    また利用させて頂きますね!

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

ユウコ様、先日は数あるサロン様の中から、AGUを選んで頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉に、私も一安心いたしました*

その後のスタイリングはうまくできておりますでしょうか?

またお気軽にご相談いただけたらと思います*

ユウコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

スタイリスト 小松千夏

• ふぃおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-09 13:56:30.0

前回の方が良かったです。

ふぃお様先日はご来店ありがとうございました。

信頼して来てくださったのにご満足いただける内容にならず申し訳ございませんでした。

接客、技術面共に見直しを図り精進いたします。

貴重なご感想ありがとうございました。

スタイリスト末吉史尚

• きららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 11:37:46.0

余計な気を使わずにリラックスすることが出来て満足です。。
    気持ちよくて居眠りしてしまいましたが、そっとしてくれてありがとうございました。
    担当スタイリストさんの対応、丁寧で早い施術、仕上がりもとてもよかったです。
    また利用したいと思います。

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

きらら様

ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    是非またゆっくりしにいらして下さい♪
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト松本真依

• まいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 18:54:45.0

髪のボリュームが気になるので、根本だけ全体的に縮毛矯正して頂きました。
    格段にセットしやすくなり、スッキリ収まっています。

1ヶ月前デジタルパーマをしたあとは、うまくセット出来なかったので再度来店し教えて頂きました。

いつも丁寧な接客と施術で大満足です(*^^*)

まいちん様

セットしやすくなって良かったです(^^)
    これからもご満足頂けるよう精進してまいります!
    パーマのスタイリングも、頑張ってやってみて下さい♪
    是非またお待ちしております!

スタイリスト松本真依

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 19:05:40.0

急な予約、遅刻にも優しく対応していただき、シャンプーも丁寧にしてもらって、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆう様

ご満足頂けて安心致しました(*^^*)
    是非またお待ちしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

スタイリスト松本

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-07 16:52:03.0

初めて利用させていただきましたが、髪の状態や今後のケアの仕方まで丁寧に教えてくれて、わかりやすかったです!!
    また、カラーの説明もすごくわかりやすく、いつも流されてやっているのが、今回は納得のいくカラーができたと思います!
    シャンプー上手です!
    また、お願いしたいです!ありがとうございました~

ぷりん様この度はご来店ありがとうございました。

カラーは理想に少しずつ近づけるように今回はベースつくる感じで

薬剤つくりました。

トリートメントもしたのでサラサラですね。

炭酸シャンプーもスッキリしてリラックスできてもらえて良かったです。

またなんでも相談して下さい!

次回ご来店心よりおまちしてます!

スタイリスト呉屋

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー