3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

ゆーみーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-16 18:31:04.0

私の疑問を全て、分かり易く回答して頂き、
    又、技術もさる事ながら、お天気も良かった事もあり、景色も最高。
    更に、高層階なので、通行人も気にせず、リラックス
    出来、ストレス発散して大満足でした。
    又利用させて頂きます。

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

Agu hair terrace【アグ ヘアー テラス】沖縄店からの返信コメント

ゆーみー様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

とても嬉しい口コミまで頂き、
    お忙しい中、ありがとうございます♪

店内のことも気に入って頂き嬉しく思います!
    またカットだけでも、カラーだけでも、
    気になりましたらいつでもいらして下さいね^ ^
    なんでもご相談ください♪

またのご来店を心待ちにしております!

スタイリスト 大川のぞみ

• きゃみ~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-17 19:33:41.0

いつもお世話になってます!

髪を伸ばすか?切るか?迷っていたら
    同じ長さで量を減らすことを提案してもらって
    とってもラクになりました!
    これなら、伸ばせるかも
    なんて思ってます

これからも、どうぞよろしくお願いします!

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

• みやゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-16 17:43:08.0

今日は担当して頂き、ありがとうございました。
    こちらの要望に丁寧に対応して頂き、仕上がりに満足してます(^^)
    髪以外のことでも色々教えて頂き、参考になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 11:31:22.0

私の細かい(わがまま)希望にも確認しながら優しく丁寧に対応して頂き気持ちも汲み取ってくれたのでとても嬉しかったのと満足いく仕上がりになりました。
    今回久しぶりに行きましたがお店の雰囲気も良くリーズナブルなのでまた利用したいと思います。

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

あや様先日は久々のご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術にご満足頂き嬉しく思います!
    わがままなんてとんでもないです!しっかりとスタイルなどに関してご要望を頂きとてもやりやすかったです、ありがとうございます!
    前回、他店さんでのパーマ後の香りが気になるとの事でしたので、今回フルパワー消臭させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    次回感想をお聞かせください!

店長 嘉川聡志

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-10 19:30:18.0

先日は カットして頂きありがとうございました。
    当日、急な時間変更も心良く 対応して頂きました。
    まとまりやすいスタイルでと、お願いしたところ
    髪質の事も考えて 色々と説明して頂き
    カットが仕上がりました。
    また利用します

【新規様限定】カット+フラッシュトリートメントプラン 3000円

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-08 21:47:31.0

口コミが良かったので予約しましたが、ドアを開けてスタッフ誰も『いらっしゃいませ』もなく、たんたんと仕事してる感じで、久しぶりの美容院で楽しみにしていましたが、この感じで時間過ごすのか…と少しがっかりしました。
    その後お客さんが増え、常連さん?とは楽しそうに話してる感じでした。
    施術は丁寧にしてくださり仕上がりも満足しています。

【大人気カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

めぐ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりには満足して頂けたようで良かったです。

久しぶりの美容院を楽しみお越しいただいたのに残念な思いをさせて申し訳ありませんでした。

お客様の気持ちを汲み取れるよう気配りを怠らず精進してまいります。

スタイリスト 末吉史尚

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 19:23:10.0

今回もいい感じに仕上げてもらえたし、毎回のおしゃべりも楽しみのひとつです。次は夏休みにに会いましょう!

ちぃちゃん様

環境も変わり、聞けるお話もどんどん変わるので長期休みになると、いつ来てくれるかなぁ。と毎回楽しみにしています!
    次は夏ですね!
    夏っぽいカラー!といきたいですが、実習なので大人しめにしましょう(*^◯^*)

首をながーくして心よりお待ちしております!

スタイリスト 山本

• junsanさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-07 14:32:26.0

髪の手入れの仕方やシャンプー時のマッサージなど、技術面でも良いですが、良心的な対応が大変気にいっています。
    普段は理髪店を利用している主人も時々お世話になっています。

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

junsan様いつもご利用ありがとうございます!この前は差し入れもありがとうございました。

お褒めの言葉の数々大変嬉しく思います。これからも信頼してご利用頂けるよう技術向上に努め、精進してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

担当 末吉 史尚

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 18:30:58.0

オーダー通りで満足です^^

当店満足度No1縮毛矯正カット+ハホニコトリートメント 平日11時まで限定

ちはる様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めて担当させて頂きましたが、気に入って頂けたよつで、安心致しました!
    これから湿度も高くなってきますので、扱いずらくなりましたらご相談頂ければと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  山本

• なぁおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-06 16:24:23.0

予約時間20分前に到着、席に案内されたのは30分後
    それは仕方ないと思っていたら、私の後に来店した方がすぐ席に案内されシャンプー台へ、私は席で20分放置!なぜ後からきた方が先にやっているのか?予約しましたよね!イライラマックスの中担当者がきて、遅くなりました(悪いとは思っていない感じだった)
    今回リタッチカラーもしましたが、もう色が落ちています。 白髪染めなのか、カラーなのか確認もせず、途中でいつも白髪染めでしたか?途中で聞かないで初めに聞きますよね!普通。色が落ちているのか?ただぬっていないのか?雑ですよね!安いので仕方ないですが!

【ふんわりストカール】縮毛矯正+デジパ+カット+前処理TR 11400円

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

なぁお様

先日は大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    カラーリングは前回のカラーですぐ落ちたので今回は普通のカラーで大丈夫ということでしたので白髪染めではなく普通のカラーでカラーリングさせて頂きましたが、
    今回縮毛矯正も一緒でしたので前回までの施術の履歴を詳しくお聞きしたく途中でも確認させて頂きました。
    初めてご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    よろしければなぁお様のご都合がいいお日にちにカラーリングお直しさせて頂きますのでお手数ですがご連絡をお願い致します。

スタイリスト 松本真依

この度はお忙しい中、お時間を作って頂きご来店頂いたにも関わらず、ご満足いく技術・接客を行わず大変申し訳ございませんでした。
    接客のプロとして、髪のプロとして、当たり前の事を出来ておらず、私の指導不足を痛感しております。申し訳ございませんでした。
    予約時間の厳守と、カウセリングでヒアリングの徹底をしてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます、以後改善に努めさせて頂きます。

沖縄エリアマネージャー 嘉川聡志

• てうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-05 12:16:02.0

2回目です。前回とても良かったので、同じスタイリストさんにお任せでお願いしました。
    今回もとても良かったです。丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    今回していただいた髪型があまりしたことのない髪型だったので、最初は違和感がありましたが、見慣れてくると、とてもいい感じに◯
    私が違和感持っていることに気づいてくれたようで、ワックスで違う雰囲気にも出来るとご提案いただきましたが、ワックス無しも今は気に入っています。
    自分では、絶対に選ばないような髪型だったので、お任せして良かったです。
    髪色も赤みを抜いてくれて、凄くいい色に!
    新しい自分のスタイルを発見できたので、とても嬉しいです(^^)
    また、次回もお任せでお願いしたいと思います。
    ステキなスタイルのご提案をありがとうございました。

てう様、この度はご来店ありがとうごさいました!

お任せスタイルをさせて頂きとても嬉しく思います!

ショートがお似合いなので、いろいろなバリエーションがあるので、
    こちらからご提案させて頂くスタイルは、
    てう様に似合うと思ったものをこれからも探して行きたいと思っております!

やりづらい所や、もっとこうしてみたい、などがあれば、なんでもご相談くださいませ。

楽しみにまたのご来店をお待ちしてます!!

今後とも、是非よろしくお願い致します。

スタイリスト  金城裕二

• yuriさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 14:56:46.0

2年3年?ほど前からお世話になっています。
    一昨年から遠方に引っ越してしまい
    中々通う事ができず伸ばしっぱなし傷みっぱなしで
    引っ越し先の近くのサロンだと
    値段の割に合わない事が多く諦めてました。
    今回、1年以上ぶりの来店でしたが
    思い切ってロングからショートを希望しました
    伝えたのもだいたいのイメージだったのに
    想像以上の仕上がりでとても満足しています。
    毎回どの担当の方もみなさん素敵にしてくれて
    1番リピートしているサロンです。
    いまは頻繁に通えませんが。
    これからも信頼して通い続けたいと思います。
    ホントにありがとうございました。

yuri様、先日はご来店ありがとうございました!
    久々のスタイルチェンジお任せ頂いて私もワクワクしてしまいました(*^_^*)
    短いスタイルもとってもお似合いで可愛かったです♪
    はねちゃってもOKなスタイルなので伸びても楽だと思います
    また近くにいらした時に是非寄って下さい(*^_^*)
    お待ちしております♪

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-02 21:26:39.0

今回も丁寧な対応に感謝です♪
    カラーのアドバイスもいただきありがとうございますm(__)m
    よよろしければまたよろしくお願いいたします( ´∀`)

みぃさま

ご来店ありがとうごさいました^^
    ブリーチしている部分は色落ちが早いのでもし大変じゃなければオススメしたものを使って頂くと理想なカラーに近づくと思います♪
    またお気軽にご相談下さい
    お待ちしております^^

スタイリスト松本真依

• ちきんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 19:57:05.0

お店の雰囲気も良く、担当してくれた方もとても丁寧で、仕上がりも満足しています!!
    暖かい麦茶があるのも嬉しかったです。
    料金もリーズナブルなので、またぜひ利用させてもらいます!!

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

ちきん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

クセの方も髪に優しい薬剤を使用してアイロンする際自然なストレートになるよう施術させて頂きました。

仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います。

お困りの際はいつでもご連絡ください。

担当 末吉 史尚

• N.Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 15:13:39.0

当日予約にもかかわらず素敵な対応でした。
    初めてのところでしたが雰囲気やスタッフさんの気遣いが良かったです。
    カラーは正直なんでも良かったのですが、良い感じに染めていただきました。
    また色が抜けたらお願いしたいなと思います。

N.Yさま、この度はご来店ありがとうございました!

お色は気に入って頂けましたでしょうか?
    カラーのチェンジは色んな色味が入りやすい髪質だと思うので、
    気になったお色がありましたら、ご相談くださいね!
    またお待ちしております!!

スタイリスト 金城裕二

• たかえすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-25 20:12:50.0

いつも心地よい接客です。

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

たかえす様、いつもご来店頂きありがとうございます*
    これからも気持ちよく過ごして頂けるよう、常日頃から心がけて参ります*
    またヘアスタイルの事もご相談くださいね!
    スタッフ一同心よりお待ちしております*

スタイリスト 小松千夏

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-24 20:44:26.0

おまかせしてよかったです!周りからも好評です。とてもいい時間でした、ありがとうございました。

とも様先日はご来店ありがとうございました。

かなりバッサリ切らせて頂いて可愛らしいショートになりましたね^ ^

周りにも好評なようで大変嬉しく思います。

髪色も明るい部分がほとんど無くなり次回のカットで地毛色にできそうです^_^

長くても2ヶ月くらいでお越しください^_^またのご来店心よりお待ちしております

担当 末吉 史尚

• shinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 00:08:14.0

話すのが得意ではないので、希望を上手く伝えられなかったのですが
    スタイリストさんがとても丁寧に対応して下さり、思っていた以上の素敵な仕上がりになりました!
    黄みがかった色が気になっていたのですが、透明感のあるカラーになり大満足です。
    ありがとうございました(^^)

当店No1人気カラープラン!平日11時までの5名様限定!通常8900円→7000円

shin様、この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました!

カラーのお色が気に入って頂けて嬉しいです。
    髪質的に色々な色が入りやすいと思いますので、また違う雰囲気のカラーなど、
    気になった色があれば何でもご相談くださいませ。

是非また担当させて下さいね!

ご来店お待ちしております、ありがとうございました。

スタイリスト 金城 裕二

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-19 09:00:20.0

娘の紹介で美容室を、教えてもらって始めて来店させて頂きました。
    あれから数日はたちましたが、周りから良く行って頂き私も気に入りました。
    料金も、財布に優しくとても有り難いです。

ようちゃん様、
    周りの方から好評で、良かったです(*^_^*)
    またゆっくりしにいらしてください♪
    スタイリスト松本真依

• YURINOさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-17 21:38:56.0

リタッチをお願いしました。
    色々な所でリタッチをお願いしましたが、その中でもとても良かったです。
    いままで微妙に色が違ったり、前髪が染まっていないな~といつも悩みがあり、様々な美容室で施術してもらってるからムラがでるのはしょうがないやと思っていましたが、全体に大分近い色にしてもらったのでありがたいです。

店内がガヤガヤしすぎている美容室は少し苦手なので、aguさんのゆったりした雰囲気の店内は落ち着きます☆
    ありがとうございました^^

YURINO様先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりにも満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

リタッチに関しては長くても2ヵ月に一回をおススメしています。

これからもお店の雰囲気もお客様との程よい距離感を保ち、リラックスして頂けるよう気配りいたします。

担当 末吉史尚

• みゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 22:09:19.0

カラーもカットもとても素敵な仕上がりにして頂きました(*^^*)
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えて下さったので、自分でも頑張ってやっています^^*
    お店も、担当して下さった方も落ち着いた雰囲気で、とても癒しの時間でした^^*
    ありがとうございました(*^^*)

みゅ様、ご来店ありがとうございました。

毛先にパーマが残っていて、すごく良いスタイルになりましたね!

気に入ってくださってとても嬉しいです!

お子さんもいて、忙しい中、ご来店ありがとうございました!

また、是非お待ちしてます!

スタイリスト 金城裕二

• キンジョウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 18:34:26.0

気さくで話しやすく楽しかったです(笑)

初めてのパーマでしたが
    安心してお任せすることが出来ました!

また沖縄に帰ってきた際、
    美容室に行く機会があれば
    利用したいと思います!

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

キンジョウ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

初めてのパーマでイメチェン大成功でしたね!

慣れない土地での新生活はとても大変だとは思いますが頑張ってください!

沖縄にお帰りの際は是非当店に髪の毛やりにきてくださいね^ ^

またのご来店お待ちしております

担当 末吉 史尚

• ikkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-07 14:45:27.0

たいへん満足しております。
    『いずれこうしたい』という希望に対して、今後ついてわかりやすくアドバイスしていただけましたし、客にとって不必要なことはオススメしてこない、料金的にも接客の面でも良心的なサロンだと思います。もちろん仕上がりにも満足してますし、何より心身共にリフレッシュできました。利用してよかったと思います。

ikko様、この度はご来店、口コミへのご投稿ありがとうございました!

今回の縮毛矯正は、私の説明でご納得して頂き、見送らさせてもらいました。
    次のスタイルに繋がる途中の時期が、一番大変だと思いますが、なんとかここを乗り切りましょう!

必ず扱いやすいスタイルに仕上げて行きますので、今後ともよろしくお願いします!

またいろいろ聞いてみたいことなど、何でも言ってくださいね、お待ちしてます。

スタイリスト 金城裕二

• Yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-05 04:07:35.0

早めに仕上げてもらい、カラーの色も思ってた通りになってました。初のホットペッパー利用でしたが、良かったです(^-^)/
    シャンプーも居心地よくて、寝てしまいました。
    また利用したいです。

Y様、この度はaguを選んでご来店頂きありがとうございました*
    仕上がり気に入って頂けたようで、安心致しました*
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    なにかありまさしたら、いつでも相談してくださいね*

スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^。
    またリラックスしに是非いらしてください*

スタイリスト 小松千夏

• びびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-03 09:56:26.0

私が行く1週間前に母が来店していて、その出来上がりが可愛いくて私も来店しました。前髪に分け目が出来てしまうのが悩みだったのですが、それを改善してくれるスタイルにしてくれてとても満足です。また、特にずっと話しかけてくる事もなく、話す時は話すなどお客様のペースに合わせてる感じがして、リラックスして過ごす事が出来ました!

【新規様限定二周年記念】カット+フラッシュトリートメントプラン 3000円

びびさま♪
    先日はご来店ありがとうございました^^
    前髪、改善されて良かったです!!
    また髪形やスタイリングで困った事があればご相談下さい♪
    またお待ちしております
    口コミありがとうございます(*^^*)
    スタイリスト 松本真依

• アヤぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-25 22:11:10.0

お店の雰囲気や担当者の雰囲気も良かったんですが
    今回、縮毛矯正+カット++カラーで当初、予約してたんですがまだブリーチが残ってるので縮毛は出来ないと言われ、とても残念でしたがそれはそれで仕方ない!と諦め、そこはまだ良かったのですが、それならカラーをこれまでと違った色にしたくて選びたかったのですが、なぜかこれまでの色と合わせた感じの少し落ち着いた色味にどんどんススメられ
    カット+カラーを終えて仕上げに
    アイロンをかけてくれたんですが
    ストレートにしたかったあたしにアイロンで巻いてたのでよく分からなかったです…

久しぶりの美容室で変化を楽しみにしてたんですが
    来る前と全然変わらない感じで終わり、周りにも「美容室行ったの?」って気付いてもらえない始末(ノД`)
    半年ぶりに
    やっと時間がとれて行けた美容室だったんですが
    結果、物凄く残念な感じでした…

担当の方はとても雰囲気は良かったんですが
    もうちょっと意見を聞いて欲しかったです。

お店の雰囲気は良さげだったので
    次に期待したいと思います!

アヤぴ様
    この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    久々の美容室、楽しみにされていたのにお気持ちを察する事が出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    お客様の希望を汲み取れるよう丁寧なカウセリングを心掛けてまいります。
    スタイリスト 松本真依

• ざまみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-21 10:31:48.0

今回カラーで予約したんですが白髪染めの時はデザインカラーか白髪染めどっちがいいかの質問が無かったです後お湯加減など聞かれなかったのびっくりしました。もし他のお客様が火傷でもしてたらどうしてるんでしょうか?そういった接客がこちらでは普通なのでしょうか?お店の雰囲気などはすごくよく担当して下さった気さくに話してくれたので楽しかったです!

ざまみん様

この度はお引越しされて初めてのお店に選んでいただき、ありがとうございました。
    確認を怠り、大変申し訳ありませんでした。
    今後はこのようなことのないよう、勤めます。
    環境が変わり、髪質、スタイル共に難しい時期だと思います。
    また一緒に考えさせて頂ければと思いますので、今後もよろしければご来店お待ちしております!

スタイリスト 山本

• くまこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 08:46:10.0

スタイリストさんがとても優しくて、丁寧でした。
    かわいいし、おススメです。

くまこさま♪
    クチコミありがとうございます!
    スタイルチェンジ任せて頂いてありがとうございました(*^^*)
    とってもお似合いで私もウキウキしちゃいました♪
    是非前髪カットだけでもお待ちしております

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-12 22:20:40.0

好きなピンク系のカラーできれいにしていただき、とても嬉しいです♪これからまた明るめにしていきたいので相談にのって頂きたいです。よろしくお願いします♪( ´▽`)

みぃさま♪
    先日は担当させて頂きありがとうございました。
    ピンクとっっってもお似合いでした(*^_^*)!
    是非またご相談下さい♪
    ご来店お待ちしております!

• ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-02-09 18:46:41.0

何回か通わせていただいていますが、毎回居心地が良すぎて眠気がきてしまう笑
    今回も丁寧にカラーとカット、トリートメントをしてもらえて大満足です!今後も宜しくお願いします(*^^*)

ちか様ご来店ありがとうございました。

カラーの色は大丈夫でしたか?

トリートメントもしたので色持ちも良いと思います。

口コミの投稿もありがとうございました。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト 呉屋

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー