3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)  >

アグ ヘアー テラス オキナワテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-8-9 FaceBLDG5階
  • モノレールおもろまち駅から徒歩3分

[投稿日] 2017-07-23 14:01:06.0

希望するスタイルを叶えてもらえるので、安心して、いつも利用できています。ありがとうございます。

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット 一律\6400

• カオリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-21 20:53:55.0

私の髪質や傷み具合いに配慮した薬剤の配合をして下さり、また 自宅でのセットの際のアドバイスも適格でした。素人の私が希望する内容にも応えるような技術で大変満足です

【脅威のリピート率】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー 一律\8400

• emkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 18:52:48.0

遅い時間からの予約にも関わらず丁寧にして
    頂きました。

Agu hair terrace【アグ ヘアー テラス】沖縄店からの返信コメント

emk様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

それに加えお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当店は夜10時までの営業時間でカットですと最終受付が21時となっております。これからもお仕事帰りでもお気軽にお越しください。

担当スエヨシ

• あっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-18 14:51:00.0

半年以上美容室に行ってなかったので、頭のモサモサとプリンをどうにかしたいと思い、来店しました。
    来月から職が変わるので髪色を暗めにお願いしましたが、とても満足です。
    最初から最後までとても丁寧に仕上げて頂き、特にシャンプーが気持ち良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

[遠方から通うファンも多い☆]低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー一律\8400

あっこ様この度はご来店ありがとうございます。

髪色も落ち着けたのでしばらくはプリンも気にならずにすみますね。

伸びてきて手入れしにくくなってきたらまた切らせてください。

嬉しい口コミありがとうございました。

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• 有沙さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 19:29:53.0

まだ行くのは2回目で、前回行った時からかなり経っていたんですが、覚えてくれていたのでとても感激しました(TT)!
    髪を伸ばしたかったんですが、かなり傷んでいたのでカットをお願いしたところ、すぐに理解して頂き、長さもほとんど変わらず、軽くしてもらえました!(^-^)違う美容室でカラーをしてもらったばかりで、少しマダラになっていたのが気になりお直ししてもらおうか悩んでいることを相談すると親身に応対して頂き、何故マダラになったのかとかマダラになりにくい色などをカラーしてもらった店舗より詳しく教えて頂き、ケアの方法も丁寧に教えてくれ質問も最後まで全て親身に答えてくれました!普段美容室の方に最後髪型をセットしていただくと不自然に感じあまり満足したことがないんですが、初めて満足することができました!本当に有難う御座いました!(ToT)またぜひ宜しくお願いします!

有沙様★
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございます!
    今回しっかりめのトリートメントをしたのでだいぶ
    髪質もサラサラになりましたね♪♪

カラーリングはうまくいきましたか?
    カラーリングだけでも髪質が悪く見えてしまったり
    綺麗に見えたりもするのでまた何か気になることがあれば
    お気軽にご相談くださいね♪♪

またのご来店楽しみにしております!!

スタイリスト  知花 絵里

• 柘榴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-12 11:45:19.0

大変丁寧な施術でした。価格も満足です。質問にも丁寧に対応して頂き、また行きたいと思います。

平日11時までの5名様限定!髪質改善カラープラン 通常6900円→5500円♪

柘榴様、この度はありがとうございました!

気に入って頂いて、嬉しいです!

髪の毛で気になっていることがあれば、いろいろご質問頂ければ、
    出来る限り、しっかり答えさせて頂きますね!

是非またお待ちしてます!

宜しくお願い致します。

スタイリスト金城

• ま。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-08 21:44:41.0

今回はアドバイスも頂き、仕上がりも素敵でありがとうございました!
    お友達もaguさんが気になってるみたいで、行きたいそうなので今度一緒に来店させて頂きます。
    スタイリストの指名はないそうです。よく喋る子なので(笑)お話して下さるスタイリストさんをお願いします(笑)
    私はまた今回のスタイリストさんにお願いしたいです。
    宜しくお願い致します♪

この度はご来店ありがとうございました!
    ま。様、嬉しい口コミ、大変有難く思います。

ご友人様も是非一緒に来てくださいね!

精一杯担当させて頂きますので。

縮毛矯正も、様子を見ながらやっていきましょう。

またお待ちしてます。

スタイリスト 金城

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-07 14:28:19.0

カットもカラーも手際よくして頂き、また丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。また利用させて頂きます。

【女子力アップ☆】プレミアムリタッチカラー+カット+前処理TR 一律\3900

miki様
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます★
    カット、カラー共に気に入っていただき嬉しいです!
    これからもmiki様がくつろげる空間を作っていきますので
    またのご来店お待ちしておりますね!♪♪

スタイリスト 知花絵里

• みーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-07-06 18:49:34.0

平日に行くのは初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。   他の店では無理だと言われた、パーマとカラーを
    、イメージ通りに出来たので、大満足です。  娘にも店と
    担当スタイリストさんをすすめました。ありがとうございました。又、行きます。

みーちゃん様、この度は貴重なお時間をお使いいただき、ご来店ありがとうございました!

ご希望通りのスタイルを提供出来て、ご満足頂けたみたいで、嬉しいです!!

お子様へのご紹介ありがとうございます。
    一生懸命担当させて頂きますので、その時は宜しくお願い致します。

またお時間ありましたら、ご来店くださいね。

この度はありがとうございました!

スタイリスト 金城

• (^∇^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 19:19:08.0

今回は久しぶりにばっさりショートに切りました。切る前は伸ばそうか、切ろうかとても迷っていましたが、切ってもらったあと、やっぱり切って正解だったと思えるくらいの素晴らしい仕上がりでした。
    会話もとても楽しく、充実した時間でした。こんなに可愛く仕上げて下さって、ありがとうございます、担当スタイリストさん(*^^*)
    また伸びたら宜しくお願い致します!

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!!

久しぶりにばっさりショート似合ってました!!

お話も楽しんでいただけて良かったです
    またのご来店も楽しみにしてますねっ!!

スタイリスト   知花 絵里

• はぁづさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 17:52:06.0

肩にかかるくらいの髪の長さでちょこんとはねる髪が嫌で縮毛矯正をあてに行きましたが、担当のスタイリストさんがデジタルパーマの方がいいと案内してくれたので、素人の私の意見よりプロの意見を信じて挑戦しました。でも結果全然かかっていないような気がして終わった瞬間からこんなものなのかな?って思って帰宅したら家族に髪の毛失敗したの?と笑われてしまい恥ずかしくなって即電話しお直しを。その時に縮毛矯正をしようか相談したら次は大丈夫だと思いますという言葉を信じてまたパーマをかけ直しましたが、結果私の思っていたパーマとは違くて今はもう毎日髪を結んで生活しているのが現状です。2回もパーマをあてたせいか髪もパサパサでおろしたくてもおろせない状態です。もし万が一また気に入らないようでしたらストレートを無料でかけますのでと言ってくれましたが正直もう失敗が怖くていけません。それに何度も足を運ぶ時間を何だと思っていますか。担当の方は話してて丁寧でいい人だと感じました。でもそれとこれは別です。私の髪質がパーマに合わなかったのかもしれませんが、高いお金を出してこの結果は残念です。最初から縮毛矯正をしていたらと思いました。

この度はご来店ありがとうございました。
    そして、はぁづ様のご希望に添えず、大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見として、今後のサロンワークに改善を尽くさせて頂きます。

この度は本当に申し訳ありませんでした。

スタイリスト 金城

• @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-27 20:43:53.0

いつも利用させて頂いています。
    毎回満足な仕上がりでしたので、担当者が変わっても大丈夫だろうと信頼のもと、今回も利用させて頂きました。
    ですが電話対応、接客に不安を感じました。
    今回もパーマをお願いしたのですが、いつもは熱くならないようスポンジか何かで肌につかないよう配慮がありました。
    でも今回は直に熱を感じ、顔まわり熱い。店員さんをすぐ呼びたくても近くにいないため伝えることができない。
    いつも相談してカットをしてもらうが、今回相談しても親身になって答えてる感じがしない。
    美容室でこんなに不快に感じるのは初めてでした。

シャンプーは気持ちよかったのですが、他の部分があまりだともったいないなと感じました。

@様いつもご利用ありがとうございます。

電話対応や接客面で不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

デジタルパーマでも配慮が足りず申し訳ございません。

今回の事を真摯に受け止め改善させて頂きます。

スエヨシ

• がなはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 18:37:27.0

アドバイス凄くよかったです。
    仕上がりも満足

がなは様

先日はご来店、ありがとうございました!
    今回は矯正してもお悩み解決にならない、ということで、見送らせて頂きましたが
    満足いただけてホッといたしました!
    セットのご予定、終わりましたらスッキリとしましょう(^^)
    それまでは我慢になってしまいますが、また式前にお手入れしにいただけたらと思います!

口コミもありがとうございました!
    また2ヶ月を目安にお待ちしております!

スタイリスト やまもと

• miyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-23 12:16:50.0

福岡店の対応がよかったので沖縄店でも行ってみようと思いお店を決めました。トリートメント付きカットに炭酸シャンプーをプラス。つやつやトリートメントとあるのに、仕上がりはまったく艶がないし入店前より髪がボワボワに。「トリートメントしてます?」と確認したほど。そのせいだけではないと思うがブローの時の手ぐしも髪をむしり取られるように痛い、カットも目を開くとサイドの髪の長さが5cm近く違ってた。。指摘すると「分け目を真ん中にあわせて切っています、仕上げの分け目は右にずらして合わせています」との回答、普通、普段の分け目に合わせて切ってくれるよね?とお直しをお願いしたら「分け目を反対側に変えることないですか?」と質問返し。「長さが違うのはお客様の左側の髪にクセがあり膨らみやすいからです、私は(スタイリストの)提案した通りに切っています。ブローで伸びますから」と。おそらく開き直りだと思いますが、お客の髪質やブローするか、しないか等を確認しながら仕事をするのがスタイリストのお仕事ではないですか?と言いたくなった。
    お客の立場より総じて自分のやりたいようにするというがさつな印象を持ちました。

【新規様限定二周年記念】カット+フラッシュトリートメントプラン 3000円

miyo様

先日は数ある美容室の中、ご来店頂きありがとうございました。

納得のいくスタイル、接客を提供できなかったこと、大変申し訳ありませんでした。
    数々ご指摘頂きましたこと、私の未熟さ故だと反省致します。

ご指摘頂きましたように、お客様に寄り添える技術、提案をしていくよう精進致します。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

お時間頂き、貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 山本

• simaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-22 00:20:19.0

縮毛矯正をしました。1度目は癖毛が変わっていない、毛先がバサバサでお直しをお願いしました。バサバサなのは「薬剤」と言っていましたが、毛先までしっかり当てず、元の癖毛の髪のまま髪をすきすぎた事が原因に思えます。
    2度目のお直しが終わり、2日でまた縮毛矯正が落ちました。アゴ辺りから髪がうねっていて1度目より酷い癖が出ました。友達にも2回目でこれは無いと指摘されるほどでした。全体が落ちているので、すいた短い髪がいろいろなところから跳ねています。クセをつけないように下ろしていましたが、髪をしばっていないとボサボサで限界があるほどです。縮毛矯正でこんなに酷い仕上がりは初めてです。
    私には合わない美容室でした。

【遠方から通うファンも多い☆】低温縮毛矯正+カット 一律\7400

sima様

この度はお忙しい中、二度も足を運んでいたのにも関わらず、
    ご要望に添えず、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。

ご意見しっかり受け止め、
    このようなことかないよう努めます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。

大川 のぞみ

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-06-17 14:55:11.0

ボンヤリした仕上がりイメージで行きましたが丁寧に相談に乗ってくれとても良かったです。仕上がりも綺麗で髪もサラサラになって満足です。
    また行きたいと思います。

さとみ様、この度は貴重なお時間を使って頂き、AGUへご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂き、とてもうれしいです!!

なりたいスタイルや、カラーのお色などは、本当にたくさん種類があって、迷われる方がほとんどです。
    なので、ご相談してもらうととてもこちらもやりやすいので、どんどんご相談くださいね!

まとまりがなくなってきたり、根元のカラーが伸びてきたら、また是非ご来店ください!!

心よりお待ちしてます。

この度はありがとうございました!

スタイリスト 金城

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-06-17 11:17:22.0

当日に即予約で初めて伺いましたが、店内も綺麗で店員さんの対応もシャンプーも丁寧で良かったです。また、次回もお願いしたいと思いました(^^)

あけみ様★
    この度は数ある美容室の中当店に
    ご来店いただきありがとうございます!

そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    また、根元の伸びた部分や色落ち、ダメージなど
    気になった際はお任せください♪♪
    その他、ライフスタイルに合わせたご提案も
    させていただきますのでお気軽にお悩みなど
    ご相談くださいねっ★★

またのご来店お待ちしております!!♪(^^)

知花 絵里

[投稿日] 2017-06-12 16:55:30.0

気分転換も兼ねて、カラーお願いいたしました。仕上がりには、満足しております。また、よろしくお願い致します。

【3周年カラープラン】フルカラー+フラッシュトリートメント 4500円

りえさま、度々のご来店、本当にありがとうございます!

髪の毛が明るくなると、気分もあがりますよね!

前回かけさせて頂いたデジタルパーマもしっかり出せていたので安心しました。

お忙しいとは思いますのが、空いた時間がありましたら、是非またサロンに来てくださいね!

お待ちしておりますので。

宜しくお願い致します!!

スタイリスト 金城

• ひびままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-11 23:26:01.0

こちらの要望を聞いてもらいつつ、アドバイスいただき、嬉しいです。
    学校から帰宅した小学生の息子に言ってもらえましたよ、今回も。「おかーさん、なんか、可愛い」を。
    兎に角、無精者の私でも楽にスタイリングできるスタイルにしていただけたので、満足です。。

ひびまま様、この度はご来店ありがとうございました!

ご家族や周りの方からの言葉は嬉しいですよね!
    私も褒められて頂いてるよ感じがしてとても嬉しく思います。

ご自宅でのお手入れはしっかりできていますか?

是非、次回などはお気づきの点などありましたら、教えてくださいね!

またのご来店、お待ちしております!!

宜しくお願い致します。

スタイリスト 金城

• つばささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2017-06-10 20:32:04.0

今回初めてだったんですけど担当の方がとても楽しく雰囲気を作ってくださってカットカラーがあっという間でした!!自分の要望を叶えてくれて仕上がりもとても満足して今髪の毛セットするのが楽しくて仕方ないです!!最初から最後まで楽しませてもらって満足もできて満足通り越して感動しました!!ありがとうございます!!また来たいと思わせていただけるサロンでした!!

【メンズプラン】メンズカット+カラープラン 一律4500円

つばさ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけて、それに加え「セットするのが楽しい」のお言葉は美容師冥利に尽きます。すごく嬉しいです!ありがとうございます!!!

僕もすごく楽しく過ごさせてもらいました。さすがです 笑

慣れない土地で大変でしょうがお仕事頑張ってください!近いから髪いつでもやりに来てくださいね^ ^

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

担当 スエヨシ フミナオ

• Mimiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-10 01:05:54.0

初めてでしたが、スタッフの対応もとても親切で、お店も雰囲気良く綺麗で、カットの仕上がりもすごく気に入っています。大満足です!!

Mimi様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

Mimi様が日ごろのケアもしっかりして頂いてるおかげ様で
    素敵なヘアスタイルに仕上がりました(*^^*)
    結構バッサリカットしましたがとてもお似合いでしたよ★

またクーポンもご利用可能ですので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

スタイリスト 知花 絵里

• れみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 15:07:44.0

最初のカウンセリングも丁寧に自分の要望を聞いていただいて、色々な提案もしてくれてとても安心しました。
    仕上がりもとても満足のいくものになって感謝してます^_^

[施術メニュー] カラー、その他

れみ様★
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回3Dカラーのグラデーションでご提案させていただき
    ご満足いただけて嬉しく思います★(^^)v
    色落ちしても派手すぎなく自然な感じにハイライトや
    ブリーチも入れさせていただきましたので
    退色後も綺麗だと思いますよ♪♪

ベースでしっかりグラデーションを作っているので
    次回からはワンカラーで自然とグラデーションに
    なりますので次回のカラーも楽しみですね☆★
    これからもオシャレをたのしんでください(*^^*)

スタイリスト 知花 絵里

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-05 22:40:33.0

期間が空いて2回目でしたが前のこと
    覚えててくれて嬉しかったです。
    相談するとアドバイスしてくれて
    話も楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございました(^^)

ゆか様先日は久々のご来店ありがとうございました!!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!
    今回カラーは会社の規定のギリギリくらいを狙いましたが大丈夫でしたか??
    落ち着いた色だけど透明感のある感じで、色落ちも考えて入れさせてもらいましたので、これからはギリギリを狙いつつカラーを楽しんで頂けたらと思います!
    また何かございましたらお気軽にご相談しにいらしてください!
    またのご来店をお待ちしております!

店長 ヨシカワ

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-01 21:42:12.0

初めて行ったのですが、イメージ通りで接客もシャンプーも丁寧で髪の悩みも聞いてくださり、すごくよかったです!ぜひまた行きたいです!

なっちゃんさま。
    この度はご来店ありがとうございました。

そして、うれしい口コミまでありがとうございます!

嬉しく思っていただき、とても幸せです。

次回はカラーなど、いろいろとなっちゃんさまにに合わせたメニューもございますので、

ぜひ、ご来店お待ちしてますね!

スタイリスト 金城

• ひまわりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-30 17:16:14.0

初めて伺いましたが、丁寧には話を聞いていただき手入れの仕方やセットの仕方などをアドバイスしていただいたので普段のシャンプー後の手入れの楽で良かったです。

ひまわり様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪はシャンプーやドライヤー、紫外線などで毎日ダメージしていくので毎日のお手入れやケアがとても大事です。これからもきれいな髪を作るお手伝いさせてください(^^)

お手入れ楽になったようでよかったです。またスタイリングやりづらくなったらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

担当スエヨシ フミナオ

• こちょさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-20 11:06:46.0

普段のブローでも、内に入りやすいようにカットしてもらえてて、すごくセットしやすいです。
    私の髪のくせとかからブローの仕方を教えていただいたり、相談しやすくてたくさんいろんなお話を聞けたので、また是非行きたいです。

こちょ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご自身の髪質、くせを理解してると格段にセットしやすくなりますよね(^^)

またやりづらくなったらお気軽にご相談ください。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております

担当スエヨシ フミナオ

[投稿日] 2017-05-17 20:45:10.0

今までパーマをかけて、イメージ通りになったことがなく、でも、ヘアスタイルを変えたくて、口コミを見させていただき、予約を入れました。お店の雰囲気もよく、こちらの希望をその都度確認しながらの丁寧な施術、接客、そして価格にも、とても満足しております。スタイリングの方法などアドバイスも頂けたので、実行中です。家族にも好評でしたので、またお願いしたいなと思っております。

りえ様、今回はお忙しい中のご来店、ありがとうございました!

ご満足頂き、とても嬉しく思います。
    お家でのスタイリングは上手くいってますか?
    次回などは、「もっとこうしたい」があれば、教えてくださいね!!

• shocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-16 10:29:32.0

出産前に行けてよかった。産後またよろしくお願いいたします。

shoco様、先日は旦那様とのご来店、ありがとうございました!
    久しぶりに担当させて頂いたら、お腹が大きくなっててビックリしました!

来月いよいよ産まれるんですね!

美容室にはなかなか来れなくなるかとは思いますが、
    元気な赤ちゃんを産んで、落ち着いたらまた来てくださいね!

大変忙しい中、貴重なお時間ありがとうございました。

スタイリスト金城

• なーつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 11:30:51.0

簡単に出来るスタイリングの仕方などを教えてもらい早速、実行しています。
    やはりカラーは、自分でやるより綺麗に仕上がっていて満足です!
    最後のドライヤーの後、ブローして貰うまでかなり待たされちゃった時間がなければ大満足です。

この度は、ご来店ありがとうございました!
    そして、お待たせしてしまったことを、大変申し訳ありませんでした。
    忙しいと、セルフカラーは仕方ないかとは思いますが、なるべく綺麗に染めるなら、
    サロンでカラーをしていただくのがおススメですので、是非、また近々ご来店ください!
    なーつ様のご来店お待ちしてますね!!
    今後は、なるべくお待たせさせないように、一生懸命努力致します!!

スタイリスト金城

• Natsukoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-05-14 19:48:00.0

とっても素敵に色に仕上げて頂いて、大満足です♪
    また利用したいです!

当店No1人気カラープラン!平日11時までの5名様限定!通常8900円→7000円

Natsuko様、また来て頂いてありがとうございます!!

カラーのお色がとてもお似合いでしたよ!

雰囲気を変ええてみたい時や、やってみたい色味を見つけたら、
    また持ってきて見せてくださいね!

ご来店お待ちしてます!!

スタイリスト 金城

アグ ヘアー テラス沖縄店(Agu hair terrace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー