3. 東海トップ  >

kico..

キコ

• 愛知県名古屋市天白区八事石坂202
  • 地下鉄名城線・鶴舞線 八事駅2番出口徒歩1分
  • らーむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:58:17.0

初めてお伺いしました!
    家から近い美容院を探してkicoというお店が出てきたので行ってみようと思っていました。

とても笑顔が素敵な美容師さんで楽しく会話が出来てとても良かったです!
    後、シャンプーの方もとても丁寧にシャンプーをして下さって、頭のマッサージも気持ちよかったです!
    また次も行きたいと思っています。

【学割】カット+カラー+ツヤさらトリートメント \14900→\8990

kico..からの返信コメント

らーむ様お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます◎
    そう言って頂けてとても嬉しく思います。○
    楽しいお時間をありがとうございました(*^_^*)
    また髪のお悩みや、やってみたいヘアスタイル等ございましたらお気軽にご相談下さい。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:45:27.0

今回いつも以上にしっとりサラサラでまとまりよくなりました。
    時期により髪質の変化もあるので、ごわつきを感じたら、トリートメントだけでもやって頂こうかな。と思いました。

kico..からの返信コメント

のりこ様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。

季節によって髪質や状態も変わるので、気になればトリートメントだけでも十分改善できると思いますので、是非ご利用ください(^^)

• こっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:27:56.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    これから美容室どうしようかな、、
    と悩んでいましたが、
    kicoさんにお願いして正解でした!
    お店の雰囲気や細かな心遣いなど
    来てよかったなって思うことばかりでした♪

【平日限定】カット+カラー+ツヤさらトリートメント \16700→¥9990

こっちゃん様

数あるサロンの中からキコをお選びいただきありがとうございました。
    ご来店されて良かったというお言葉、嬉しく思います^ ^
    また気になるスタイル等ございましたらお気軽にご相談ください。
    今後も少しでもリラックス時間をお過ごしいただけるようお待ちしております。

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:57:27.0

引っ越してきて初めての美容院として利用させていただきました。
    ネット上で周囲の美容院と比較してこちらに決めました。
    平日ではありましたが、当日の予約でもでき、施術前のカウンセリング通りの対応をしていただけました。
    仕上がりもほぼイメージ通りで、その後の微調整にも対応していただけました。
    女性のお客さんが多いかもしれませんが、男性にもオススメできると思います。

【平日限定】全メニュー15%OFF

S様

先日はお引っ越し先の初めての美容院に
    kicoをお選びいただき、ありがとうございました。
    お忙しい中コメントもありがとうございます。
    またご来店の際はご希望に添えるようご相談させてください^ ^

• poreporeさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 08:20:14.0

くせ毛なのですが、希望通りのまとまりやすいヘアスタイルにカットしていただいて、とても満足しています。またよろしくお願いします。

【NET予約専用】ご来店2回目の方限定!!!10%オフで施術OK

porepore様

髪質をみながら、できるだけ内に入りやすいようにカットさせていただきましたが
    扱いやすかったようで何よりです^^

また梅雨前のメンテナンスなどご相談いただけたら幸いです。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• みかぱんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 23:54:03.0

遊びに来た名古屋で時間があったので、月曜オープンしているところ、駅近でネット検索して見つけた美容室でしたがとても気に入りました。
    「雑誌が見たい」「楽しい時間を過ごしたい」と事前アンケート通りにちょうど良い会話時間で、担当してくださったスタイリストさん、気さくな方でとても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。
    シャンプーマッサージもアンケート通り強くしてくださり、とても気持ちよかったです。
    リタッチとトリートメントを予約しましたが、シャンプーは別料金でした。
    また名古屋に来た際には、お願いしたいと思います!

【平日限定】全メニュー15%OFF

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    そう言って頂けてとても嬉しく思います◎楽しいお時間をありがとうございました。
    シャンプーブロー代の件、
    施術の前にお伝えできず大変申し訳ございませんでした。気を付けてまいります。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。○

• らんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 19:01:06.0

前回ブリーチして、リタッチではなく全体カラーでお願いしましたが、繋ぎ目?も自然に仕上げてもらいました!
    傷んだ毛先も綺麗にしてもらって快適です!

kico..からの返信コメント

らんちゃん様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。

毛先の引っ掛かりが無くなるだけでもテンション上がりますし、
    カラーも上手く繋げられたと思いますし、満足頂けて良かったです(^^)

次回も期待に応えれるようにがんばりますね。

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:02:51.0

シャンプーがとても気持ちよかったです。美容師さんもとても気さくな方で楽しく過ごさせて頂きました。地元に帰った際またお世話になります。ありがとうございました。

ゆい様

私も楽しい時間をすごさせていただきありがとうございました!
    新生活で忙しくなられると思いますが応援しております。
    帰省された際におまかせいただけたら幸いです。

またお会いできる日をお待ちしております。

• りょーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:44:01.0

いつも通り満足いく仕上がりで、楽しい雰囲気で施術いただきました。
    また定期的に通いたいと思います。

りょーへー様

今回も楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    スタイルについてもまたご相談いただけたら幸いです。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:14:31.0

いつも丁寧で上手です。
    前回のこともよく覚えてくださっていて、対応も素敵です。

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    そう言っていただけてとても嬉しく思います。○
    また髪のお悩みややってみたいヘアスタイル等ございましたら
    お気軽にご相談ください◎

• ともさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 13:30:10.0

具体的な髪型を決めずに行きましたが、普段私が困っている事やどんな点が扱いにくいかなどを丁寧に聞いて頂き、まとまりの良い髪型にシて頂けました。
    店内も明るく、気持ちよく過ごせました。

【おすすめ】カット+やさしいカラー+艶トリートメント \17800→\11990

ともさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    もともとの髪質をみながらカットさせていただきましたが
    気になるところなどあればその都度調整していきますので
    またご相談ください^^

楽しくお話しさせていただきありがとうございました。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• とくめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 18:21:03.0

カットもカラーも綺麗にしてくださり大感謝です!

kico..からの返信コメント

とくめい様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。

こちらこそいつも信頼して下さってお任せして頂いてありがとうございます。
    次回も期待に応えれるように頑張ります(^^)

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:51:23.0

今回も大満足です!

hitomi様

ご満足いただけたようで何よりです。
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    次回も気になる点などございましたらお気軽にご相談ください^^

またお会いできる日をお待ちしております。

• さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:43:59.0

いつも丁寧にカットしてくださって、楽しい時間をありがとうございます(*^o^*)
    頭が軽くなり、巻きやすくなったので嬉しいです。またよろしくお願いします◎

kico..からの返信コメント

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^o^*)
    こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございます。◯
    レイヤースタイル、楽しんでいただければ幸いです◎
    またやってみたいヘアスタイルや、お悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談ください。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:29:07.0

カットとホットスパをしてもらいました。
    髪が伸びるのが早い気がするというか、量の多さが気になっていたのでいつもより短めにしてもらい、とてもさっぱりしました。
    前髪の長さも調整してもらって、インナーカラーがいい感じに見えるようになったのも嬉しいです。
    ホットスパは本当に気持ちいいです!うとうとしてました~

カット+ほっとスパ¥7900 じゅわっと温かいリラックスの時間はいかがですか

kico..からの返信コメント

りん様、いつも口コミのご記入ありがとうございます。
    少しでもお手入れが楽になり、ヘアスタイルを楽しんで頂ければ嬉しく思います◎
    またイメージチェンジしたいときやリラックスしたい時などご利用いただければ幸いです。○

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 10:53:52.0

イメージ通りの髪型にしていただきました!
    髪色もお気に入りです。
    だいぶ痛んでいたので、しっかりトリートメントしていただきサラサラになりました。

まい様

お世話になっております。
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!

気になるヘアスタイル等お気軽にご相談ください。
    またお会いできる日をお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 22:38:33.0

急遽、私と息子のカットをお願いしたのですが、快く引き受けて下さりました。息子も要望通りでセットもしやすくなった!と満足しております。
    私も前回から2ヶ月もたっていましたがまとまりも良かったので今回も同じようにして頂きました。今回も短くスッキリ!
    気に入ってます!!

ともちゃん様

最近はお子様のカットも任せていただき嬉しく思っております!
    おふたりともスタイルを気に入っていただけて何よりです。

また気になる点等ございましたら
    お気軽にご相談ください!

またお会いできる日をお待ちしております。

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:53:11.0

カットもカラーもイメージ通りにして頂きました!ヘッドスパとマッサージもすごく気持ちよかったです!
    対応もすごく丁寧でとても話しやすかったです!
    またお願いしたいです!!

【半年間の期間限定!*お一人様一回限り】平澤 志宅子指名でお得なクーポン

そう言って頂けてとても嬉しく思います。○
    またやってみたいヘアスタイルや髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください◎
    楽しいお時間をありがとうございました。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 13:53:08.0

1年くらい伸ばしていた髪を思い切ってバッサリ短くしてもらいました。髪の生えグセや好みをよくわかってくれた上で、イメージに寄せて仕上げてもらえて満足です。シャンプーも相変わらず気持ちいいです。

縮毛矯正するほどではないけど、ちょい癖が気になるので、トリートメントストレートのようなメニューがあると嬉しいです。

いち様

伸ばされていたところから
    スタイルチェンジをおまかせいただきありがとうございました^ ^
    スタイル、シャンプー共にご満足いただけたようで嬉しく思います。

貴重なご意見もありがとうございます。
    今後スタイリスト同士でメニュー改善をする際に
    参考にさせていただきます^ ^

• ともーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 13:08:58.0

妊娠中なのですが、色々とご配慮いただいて心地の良い時間を過ごすことができました。特にカラーがとても気に入っています!暗すぎず良い色味でこちらでお願いして本当によかったなと思っています。スパも気持ちが良くてついウトウトしてしまいました(笑)

【お一人様1回限り*半年間の期間限定】平澤 志宅子指名でお得なクーポン

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    そう言って頂けて、とても嬉しく思います。○
    ご体調に気をつけて、またリラックスしたいとき、
    気分転換したい時などお気軽にご利用下さい◎
    楽しいお時間をありがとうございました。

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:33:11.0

色々な相談も丁寧に答えていただいて、毎回行って良かったと思います。カラーの色もとても満足です!

kico..からの返信コメント

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    そう言って頂けてとても嬉しく思います。
    カラーのお色とっても似合っておいででした◎
    また何かやってみたいヘアスタイルやお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談下さい。○

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:50:40.0

月に一度のカットとカラーをお願いしました。カラーは根元だけのリタッチでお値段も時間もセーブできてありがたいです。
    毎回、仕上がりは大満足です。

kico..からの返信コメント

いちご様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。

いつも色落ちの具合も綺麗ですし、リタッチで対応充分可能ですのでできる限り長くカラーを楽しんでもらいたいですし、お財布にも優しいので必要がない時はこちらから提案させて頂きますね(^^)

• さやみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:37:34.0

こちらに通いはじめてから長年悩んでいた髪のくせも的確なアドバイスでほとんど気にならなくなりました。
    毎回お話も楽しくて癒され、時間もあっという間です。ありがとうございます♪

kico..からの返信コメント

さやみん様お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    そう言って頂けて本当に嬉しく思います。○
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    また何か髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい◎

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:09:30.0

カウンセリングからとても丁寧に対応いただきました!傷んでいた髪の毛も生き返りました!ありがとうございます。シャンプー台のある空間が、とても心地よかったです!またお願いします♪

kico..からの返信コメント

みなみ様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。

ヘアスタイル、美容室での過ごし方共にご満足頂けて良かったです(^^)

また次回もやってみたいスタイルなどありましたらなんでも相談下さい☆

• ごとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:40:02.0

とてもリラックスして楽しい時間を過ごすことができました。
    丁寧な説明や、スタイルの提案をしてくださり安心してお任せできました。
    仕上がりもとても満足で嬉しかったです。
    またぜひ伺いたいと思います。

kico..からの返信コメント

ごと様、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    そう言って頂けて本当に嬉しく思います◎
    こちらこそとても楽しいお時間をありがとうございました。○
    リラックスしたい時などご利用いただければ幸いに思います。

• KURIさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-19 22:00:10.0

ベリーショート、ソフトモヒカン、マンバン、センターパートなど色々なヘアスタイルにしてもらいましたが、毎回気に入っています。毎回髪を切りに行くのが楽しみです。

【平澤翠花指名】メンズ限定クレンジングスパ+カット ¥6500

KURI様

こちらこそいろいろなヘアスタイルをおまかせいただき
    とても嬉しく思っております!
    また気になるヘアスタイル等ございましたら
    一緒に決めていきましょう^ ^

またお会いできる日をお待ちしております。

• まななんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:32:21.0

居心地の良い美容院でいつも癒されます。
    髪型は素敵な仕上がりになり気に入ってます。
    ヘッドスパがとても心地よく頭と首のコリが楽に
    なりました。

カット+炭酸ショートスパ 頭皮マッサージで日頃のお疲れを解消しませんか。○

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kico..からの返信コメント

まななん様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。

スタッフみんなで、居心地の良い空気感を目指してますので、そこのこだわりを喜んで頂けて嬉しいです(^^)

またスタイルや、雰囲気など気をつけながら満足頂けるように頑張りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぴろきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:36:22.0

初めておじゃましました。お店の雰囲気は落ち着いた感じでゆっくりとした時間を過ごす事が出来ました。カウンセリングもとても丁寧に聞いていただき、イメージした通りにしていただきました。髪の事とかも色々アドバイスを頂き参考になりました。シャンプーではあまりにも気持ち良く、寝てしまいそうになりました。ストレートのロングヘアーなのであまり美容院に行く機会はないのですが次回も是非こちらでお願いしようかと思ってます。今日は本当にありがとうございました

kico..からの返信コメント

ぴろきち様、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    そう言っていただけで本当に嬉しく思います。
    また何か髪のお悩みや、やってみたいヘアスタイル等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい。○
    とても楽しいお時間をありがとうございました。

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 14:33:34.0

カットをお願いしました。私の髪の癖に合わせてカットしてもらいました。セットの方法も教えてもらいました。髪についての質問をしやすい雰囲気で、色々教えていただきました。ありがとうございました。

kico..からの返信コメント

ふう様、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    そう言って頂けてとても嬉しく思います。○
    またやってみたいヘアスタイルやお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください◎

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:10:09.0

今回も素敵な髪色、髪型にしていただき大満足です!
    過ごしやすい店内、美容師さんとの会話はいつも楽しみです。
    またお願いしたいと思います。

kico..からの返信コメント

ショートスタイルもハイトーンカラーもとてもお似合いでした◎
    楽しいお時間をありがとうございました。○
    またやってみたいヘアスタイル等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

キコ(kico..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー