3. 東海トップ  >

kico..

キコ

• 愛知県名古屋市天白区八事石坂202
  • 地下鉄名城線・鶴舞線 八事駅2番出口徒歩1分
  • やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 18:09:42.0

仕上がりは、毎回とても満足しております。
    ヘッドスパは、頭のコリが取れてスッキリします。
    お気に入りのメニューです。
    たくさん、話を聞いていただき、ありがとうございました。

また、次回、よろしくお願いします。

やす様

お世話になっております。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです。
    次回もリラックスしていただけるよう
    こころを込めてほぐしますね^^

またお会いできる日をお待ちしております。

• KURIさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-27 08:15:50.0

はじめてマンバンヘアに挑戦しましたが、すごい素敵になりました!

一年くらい通ってますが、近くのコインパーキングはたくさんあるので駐車場で困ったことはないです。

【平澤翠花指名】メンズ限定クレンジングスパ+カット ¥6500

KURI様

お忙しい中コメントもいただきありがとうございます!

マンバンヘアとてもお似合いで
    気に入っていただけたようで私も嬉しいです^^

またお会いできる日をお待ちしております。

• Neko..さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 07:55:10.0

フルカラーで予約しましたが、髪の状態を見てリタッチでも良さそうと提案してくれました。ありがたいです。
    また次もお願いしたいと思います♪

kico..からの返信コメント

Neko..様お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
    今後も髪の状態を見ながらのご提案が出来ればと思っています(*^_^*)
    また何か髪のお悩みや、やってみたいヘアスタイル等ございましたら
    お気軽にご相談ください。○

• りょーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:57:21.0

いつも通り満足のいく仕上がりでした!
    楽しい雰囲気で良かったです。

りょーへー様

仕上がり、ご満足いただけたようで何よりです。
    次回もご要望などあればぜひお聞かせください^^

楽しいお時間をありがとうございました。
    またお待ちしております!

• さやみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:57:32.0

毎回いろいろアドバイスしていただいて、仕上がりにとても満足しています。お話も楽しく仕事で疲れていましたが癒されました。ありがとうございました。

【NET予約専用】ご来店2回目の方限定!!!10%オフで施術OK

kico..からの返信コメント

さやみん様、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    今後もご自宅でのお手入れが簡単なヘアスタイルのご提案や
    リラックスできるお時間をご提供できるよう努めてまいります。○

• けさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 22:37:53.0

とても良い感じに仕上げていただきました!
    お話も楽しかったのでまた行きたいです!

カレッジカット \4900

け様

バックはばっさり長さを切ってスタイルチェンジしましたが
    気に入っていただけたようで何よりです^^

私も楽しいお時間をありがとうございました!
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

• ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 22:55:11.0

娘の髪をまたもやありがとうございました☆
    前髪も短く、私も満足、娘も大満足とのことでした☆
    またよろしくお願いします☆

ぴっぴ様

先日も娘さんのカットをおまかせいただきありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけたようで何よりです^^

また前髪の長さや、ご要望などあればお気軽にご相談ください♪
    またお会いできる日をお待ちしております!

• あゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 06:36:16.0

丁寧にカットとスパをして頂きました。
    とても雰囲気の良いスタイリストさんで、ヘッドスパもとても気持ちよく、頭と首の疲れほぐしになりました。
    炭酸シャンプーもしていただき、頭皮前方にあった赤みが消えていました!炎症が取れたのでびっくりです。ありがとうございました。また、お伺いさせていただきますね!

カット+ショートヘッドスパ \6900→\6000

kico..からの返信コメント

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます◎
    赤味の炎症が良くなったということで、とても嬉しく思います(*^_^*)
    楽しいお時間をありがとうございました。○
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:10:00.0

毎回、周りの人から髪型を褒めていただきます。前回のカットもとても気に入り、何人かの人に褒めていただきました。今回もマイナーチェンジを加えながら、素敵に仕上げていただきました。カラーも、自然な秋っぽい色にしていただき、大満足です。どんなスタイルでも、とても簡単に時間をかけずにスタイリングできるのがありがたいです。

kico..からの返信コメント

いちご様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いてくださりありがとうございます。

お店にご来店いただく時もいつもおしゃれにスタイリングしていただけるので、
    周りの方の高評価にも納得です(^^)

またお話の中でしてみたい髪型など相談していきましょう!

• とくめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 12:47:29.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
    また次ももよろしくお願いいたします。

kico..からの返信コメント

とくめい様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いてくださりありがとうございます。

今回もスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
    インナーもまた次回おすすめの色味提案させて下さい。

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 19:01:30.0

今回は襟足を短くし首もとをすっきりしてもらいました。いつものように話を丁寧に聞いてもらい、良い感じに仕上げて頂きました。ありがとうございます!

ともちゃん様

スタイル気に入っていただけて何よりです♪
    部分部分でバランスをみながら調整させていただきますので
    扱いづらいところなどあればぜひお聞かせください^ ^

またお会いできる日をお待ちしております!

• mmmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 17:36:41.0

初めて担当していただきました(^ ^)
    スタイリング時の悩み、髪の毛の痛みがひどい事だけお伝えしてあとはほぼお任せでお願いしました。カラーカット共にとても綺麗に仕上げていただきました。スタイリングもとてもしやいです!ヘッドスパも気持ちよかったです。また次回も担当していただきたいです(^^)

【お一人様1回限り*半年間の期間限定】平澤 志宅子指名でお得なクーポン

kico..からの返信コメント

mmmi様お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    スタイリングにもご不便がなかったということで、とても嬉しく思います◎
    いつもケアをして下さっているので少しのメンテナンスでツヤツヤになりました。
    また、やってみたいヘアスタイルやお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談下さい。○

• ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 22:37:26.0

このたびもカットありがとうございました☆
    外はねは自分ではうまくできませんでしたが(笑)、
    みんながかわいいと言ってくれます!!(笑)
    ちょっと伸びてからも楽しみです☆
    またよろしくお願いします☆

kico..からの返信コメント

ぴっぴ様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いてくださりありがとうございます。

外ハネするのってぴっぴ様の髪質だと、難しいですが、もう少し伸びて段差が無くなるとやりやすくなると思うので、次回リベンジ出来たらと思います(^^)

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:23:16.0

いつも利用させていただいており,さっぱりすることができました。また利用します,ありがとうございました。

ゆうちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。

伸びていたパーマスタイルをメンテナンスし
    さっぱりしていただけたようでよかったです!
    またご要望等あればお聞かせください^ ^

• ayumbiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:19:35.0

子育ての合間をみて、先日ようやく伺えました!少し色味を変え、長さもちょうど良く揃えて頂き扱いやすくなりました。ヘッドマッサージがあまりに気持ちよく、出来ることなら毎日でもお願いしたいくらいでした笑 また近く伺いたいです。

kico..からの返信コメント

ayumbi様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いてくださりありがとうございます。

中々お時間取りづらい中ご来店して頂いたので、是非リフレッシュしてもらえればと思いましたが、満足して頂けて良かったです(^^)

次回ご来店頂いた時も癒しの空間になるように努めます!

• さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 12:12:34.0

久しぶりに短くしましたがスタイリングしやすくてお気に入りです!
    シャンプーの力加減もとても気持ちよくて、眠ってしまいそうでした。またよろしくお願いします(*^^*)

kico..からの返信コメント

さこ様お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^^*)
    そう言っていただけて、とても嬉しいです◎
    また、さっぱりしたい時やイメージチェンジしたい時など、
    お気軽にご相談いただければ、幸いです。○

• リンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-26 22:51:56.0

軽い感じになって良かったです。ヘッドスパは毎回とっても気持ち良くて、リフレッシュできます。次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

kico..からの返信コメント

リン様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いてくださりありがとうございます。

ヘッドスパで日々の疲れや、目がすっきりとするので、
    当店でも欠かせないメニューになりつつあります(^^)

日々技術向上できるよう努めてまいりますので、
    是非ご利用下さい。

• みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-26 20:45:30.0

今回もありがとうございました。いつもこちらの要望を聞きつつ、わからないところはお任せしてもイメージ通りに仕上げていただけます。

kico..からの返信コメント

みお様先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いてくださりありがどうございます。

今回も髪色に満足頂けたみたいで良かったです(^ ^)
    またチャレンジしてみたい髪型などございましたら何でも相談下さいね。

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 12:15:25.0

おまかせでとてもいい感じに仕上げてもらいました!

カレッジカット \4900

とも様

いつもスタイルをおまかせいただきありがとうございます。

次回は寒い季節仕様のヘアスタイルなど、ご相談させてください^ ^

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:49:42.0

カラーとカットをお願いしました。
    私好みの色味で気に入っています。
    今回トリートメントお願いしていないのに、サラサラになり髪のまとまりもよくなりました。

まい様

今回も仕上がりを気に入っていただけたようで何よりです!

また秋冬仕様のスタイルなどご相談させてください♪

またお会いできる日をお待ちしております。

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:36:09.0

カットして貰ってから髪がとても扱いやすくなりました。
    シャンプーとトリートメントも使ったその日からさらさらで感動しました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

カット+ツヤさらトリートメント ¥9500→\7700

kico..からの返信コメント

あー様、お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。
    そう感じて頂けて、とても嬉しく思います(*^_^*)
    今後もヘアスタイルを楽しみながら、日々のお手入れが楽になりますよう、
    ご提案できればと思っております。
    またのご来店、心よりお待ちしております。○

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:42:47.0

カットとカラーをしてもらいました。特に希望はなかったのでおまかせで、おすすめのカラーにしてもらいましたがとってもいい色になりました!シャンプーも気持ちよかったです(*^^*)

kico..からの返信コメント

りん様いつもお忙しい中、口コミのご記入ありがとございます。
    そう言っていただけて、とても嬉しく思います。
    また、やってみたいヘアスタイルが決まっていない時でも、
    こちらからご提案できればと思っておりますので、
    いつでもお気軽にご相談ください。○

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 16:16:26.0

このたびもありがとうございました。いつまでも蒸し暑くて、髪も纏まりにくい日々でしたが、お陰様ですっきりしました。秋に向けてのスタイル相談もさせていただいたので、これから涼しくなるのが楽しみになってきました。次回もよろしくお願いしますね。

kico..からの返信コメント

みなみ様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いてくださりありがとうございます。

まだまだ暑い日が続いてますがお悩みが少し改善されたみたいで良かったです(^^)

もう少しで秋がやって来そうなので是非スタイル活かして楽しんで下さいね☆

• nnさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 21:41:16.0

カラー+カットをお願いしました。
    前回パーマをあてて頂いたのですが、なりたい雰囲気やセットの仕方など親身に相談に乗ってもらえるのでいつも助かっています。
    また次もお願いしたいと思ってます!

kico..からの返信コメント

nn様、お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。
    今後もnn様がお手入れがしやすく、
    気分の上がるヘアスタイルの提案を心がけていきたいと思っております(*^_^*)
    またなにかやってみたいヘアスタイル等ございましたら、
    お気軽にご相談ください。

• tamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:25:35.0

いつも楽しい時間と、まとまりやすく綺麗な仕上がりにして頂いて大変満足しています。髪的にはもうちょっと保つなと思っても、ヘッドスパも含め、つい行きたくなってしまう癒されるお店です。今回は溜まったポイントも使えてお得でした。またどうぞよろしくお願いします。

tama様

コメントもいただきありがとうございます♪

少しでも気分転換のお手伝いができたようで嬉しいです^^
    次回もヘアスタイル等ぜひご相談くださいませ。

またお会いできる日をお待ちしております!

• なおうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 21:41:55.0

今髪を伸ばしているので、5月にかけたパーマが出やすくなるように少しだけカットもらいました。10日ほど経ちましたが、いい感じにふわふわでとても気に入っています。
    スタイリストさんはとても聞き上手で褒め上手なので、お話していても楽しく、あっという間に時間が経ちます。今回もしっかりリフレッシュできました。

カット+ショートスパ 頭皮マッサージで日頃のお疲れを解消しませんか(*^^*)?

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kico..からの返信コメント

なおう様、お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    少しでもご自宅でのお手入れが楽になれば嬉しく思います。
    今の長さのスタイルもとっても似合っておみえでした。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。○

• いちごさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-09-10 20:31:16.0

今回はずっと以前からしてみたいスタイルをお願いしました。少し長さが足りない感じを上手く仕上げていただき、とても満足のいくスタイルになりました。シャンプーも香りが良く、丁寧にしていただき癒されました。

kico..からの返信コメント

いちご様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いてくださりありがとうございます。

今回はまだイメージの途中段階な形になりましたが、気に入って頂けて良かったです(^^)
    次回はさらに近づけられると思うので、是非続けて行きましょうね☆

• まななんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-09 23:25:51.0

いつも落ち着いた雰囲気の美容室でリラックスできます。
    ヘッドスパはスッキリしてとても癒されました。
    髪型もスッキリ纏まり大満足な仕上がりです。
    今回はタイミングが合わずカットのみだったので
    次はカラーもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kico..からの返信コメント

まななん様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いてくださりありがとうございます。

今回もご満足頂けて嬉しいです(^^)
    次回は是非カラーもさせて下さい!
    喜んで頂けるように頑張ります☆

• タイガさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 22:09:58.0

月曜日に営業しているお店で、助かりました。
    丁寧な対応をしてくださり、ヘッドスパもとても気持ちがよかったです。

タイガ様

お忙しい中コメントもいただきありがとうございます。

また日頃のお手入れが少しでも楽になるよう
    ぜひお手伝いさい^^

またお会いできる日をお待ちしております。

• さわださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:26:58.0

今回初めてkiko..さん利用させて頂きました。

気さくに話しかけて頂き、心地よく髪を切って頂くことができました。
    また、美容院自体の雰囲気も良く、自然体な気持ちで施術を受けることができました。

丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足できたため、
    是非次回も利用させて頂きたいと思ってます。

カット+ショートヘッドスパ \6900→\6000

さわだ様

お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます。

楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました^ ^

またスタイルのご要望等あればお気軽にお聞かせください♪

キコ(kico..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー