3. 東海トップ  >

kico..

キコ

• 愛知県名古屋市天白区八事石坂202
  • 地下鉄名城線・鶴舞線 八事駅2番出口徒歩1分
  • ソニャさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 20:46:11.0

満足です。パーマが良い感じにかかりました。また、髪の毛をあまり痛みつけないようご提案いただきました。一点気になることがあるとしたら、スタイリストさんの爪に何回か耳、首ひっかかれて少し痛かったことです。それ以外は接客も雰囲気も良い感じでした。

【組み合わせ】  カット+イメチェンパーマ  13100→11100

kico..からの返信コメント

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。
    とても貴重なご意見をありがとうございます。
    せっかくのお時間に、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、そのようなことがないよう、気をつけ、
    お客様に少しでもリラックスしながら過ごして頂けるよう努めてまいります。
    お教え頂き、本当にありがとうございました。

• あーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:54:29.0

シャンプー+ブローとヘッドスパをしていただきました。
    店内はナチュラルなカフェの様な雰囲気で可愛かったです。
    シャンプーが良い香りでヘッドスパもしてスッキリしました。
    癒やされにカフェ感覚でまた来たいです!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あーさん様

店内の雰囲気も気に入っていただけて何よりです^ ^
    次回も少しでも気分転換のお役にたてたら幸いです。

またお会いできる日をお待ちしております!

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 21:32:56.0

今回もカットとカラーでしたが、色と仕上がりを少し変えたいとお伝えしたら、とてもいい感じに仕上げいただきました。仕上がりの相談にも的確にアドバイスをいただけて、安心していつもお願いできます。

kico..からの返信コメント

いちご様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて頂きありがとうございます。

今回あまり長さが切れなかったので、少しの間我慢の時間が来るかもですが出来るだけ楽にイメージが変えれるように提案させて頂きますね(^^)

• まななんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 09:59:18.0

カットの仕上がりに満足です。
    普段からコテで巻いたりしない事をお伝えすると、
    ヘアドライだけで纏まるよう綺麗にカットして頂きました。

ショートスパも心地よい頭皮マッサージに
    シャンプーの良い香りでリラックスできました。
    炭酸シャンプーも頭皮がスッキリしました。

カット+ショートスパ 頭皮マッサージで日頃のお疲れを解消しませんか(*^^*)?

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

kico..からの返信コメント

まなたん様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて頂きありがとうございます。

バッサリと切らせて頂いたので満足頂けたみたいで良かったです(^^)
    その後の調子などどうだったか次回また教えて下さいね。

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 06:24:08.0

平日の朝早い時間からやってくださるので、ありがたかったです。
    カラーの色や、カットのシルエットなど丁寧に相談に乗ってくださりました。ありがとうございました!

【人気No.1】カット+やさしいカラー+艶トリートメント \17800→\11990

kico..からの返信コメント

じゅんじゅん様お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。
    また何かお悩みや、やってみたいヘアスタイル等ございましたら、
    お気軽にご相談いただければ嬉しく思います(*^_^*)

• ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 23:06:04.0

ちょっと長いかなと思いましたが、まとめやすくて楽チンです☆
    夏っぽい感じで、次回も楽しみです☆
    いつもアバウトな注文ですみません・・・

kico..からの返信コメント

ぴっぴ様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて頂きありがとうございます。

髪型少し変えたのでその後どうだったかなと思いましたが、気に入ってもらえて良かったです(^^)

またしてみたい髪型などありましたらお気軽に相談下さいね。

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 21:01:16.0

湿気で広がっていた髪も夏らしく私好みにカットしていただきました。髪の乾燥も丁寧にケアしていただきカラーも落ち着いた雰囲気で大満足です。またよろしくお願いします。

まい様

梅雨時期は特に髪のお手入れをしてあげると
    気分もリフレッシュできていいですよね^^
    明るい色味もお似合いですが
    透明感のあるブラウンも素敵でした!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• とくめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 12:42:40.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

kico..からの返信コメント

とくめい様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて頂きありがとうございます。

今回の髪型も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回もご希望に添えるようにがんばります!

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 18:19:00.0

とてもいい感じに夏らしい髪型にしてくださいました!

カレッジカット \4900

とも様

夏スタイル、気に入っていただけて何よりです!
    また次回のスタイルもぜひご相談させてください^^

またのご来店をお待ちしております!

• MINIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:39:21.0

初めてのお世話になりましたが、お店の雰囲気も良く、とても丁寧で心地良かったです。
    髪の悩みにも細かく対応して頂けて、またぜひお世話になりたいと思いました。

kico..からの返信コメント

MINI様お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しく思います(*^_^*)
    とても楽しいお時間をありがとうございました。
    またやってみたいヘアスタイルや、お悩み等ございましたら
    お気軽にご相談下さい。○

• マリエンヌさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-25 06:54:49.0

シャンプーの香りがとても良く癒しとなりました。また炭酸水を使用してくれるので頭皮がスーッとして気持ち良く、頭皮の嫌な匂いも取れて1週間経過しても気になりません。頭皮ケアにも良い感じです。

【NET予約専用】2回目ご来店の方限定!!!10%オフで施術OK

マリエンヌ様

いつもお世話になっております^^

今回は炭酸シャンプーをサービスでさせていただきました♪
    頭皮がすっきりしたようで何よりです。
    毛穴のつまりをなくし、環境をととのえると
    健康な髪も育ちやすくなっていきます。

日頃のスタイリングでお困りなことや
    イメージチェンジはぜひご相談くださいませ^^

またお会いできる日をお待ちしております!

• ハナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 17:45:16.0

こちらの要望に丁寧に応えてくださり、いい仕上がりになりました。ありがとうございました。

【平日限定】全メニュー15%OFF

kico..からの返信コメント

ハナ様先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて頂きありがとうございます。

今回髪型ご満足頂けて良かったです(^^)
    またしてみたい髪型などありましたらなんでも相談下さい。

• なおうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 15:36:23.0

前回、別のスタッフさんにカットとパーマをしていただきましたが、口コミ期限過ぎてしまったので今回おふたり分書かせていただきます。

梅雨は髪がうねってまとまらないので、5月に早めにパーマをかけてもらいました。おかげでお手入れもしやすく、周りからも好評です。前髪が、いつもは私の希望で眉上パッツンなんですが、今回、別のスタッフさんの提案で、癖を活かして流れるように斜めにカットしてもらいました。それがすごく扱いやすくて、いつもは2週間くらいのスパンで自分で切ってしまうところ、1ヶ月以上そのままでも気になりませんでした。

今回は担当スタイリストさんにヘッドスパと前髪カットをしてもらいましたが、頭皮のマッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです。強さマックスが好みなんですが、希望どおりの強さで大満足でした。

しばらく髪は伸ばすつもりなので、前髪カットとスパのセットに頻繁に通おうと思っています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

kico..からの返信コメント

なおう様、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
    そう言って頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
    ヘッドスパも少しでもリラックスして頂ければ幸いに思います◎
    また、やってみたいヘアスタイルや、髪のお悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談ください。

• Neko..さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 07:11:19.0

リタッチ仕上がりもきれいで満足です
    スタイリストさんも増え、以前より予約が取りやすいのは嬉しいです!

kico..からの返信コメント

Neko..様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて頂きありがとうございます。

1日の予約の枠が増えてご希望のご予約が取りやすくなったので、
    スタッフが増えて良かったです(^^)

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:55:29.0

カットとカラーをしてもらいました。近々職場が変わるため、第一印象を良くしたい、けど真っ黒とか暗い感じにはしたくない、という感じの希望でしたが、ニュアンスを汲み取っていただきとても素敵な色に仕上がりました!会った人にも褒められました(*^^*)

kico..からの返信コメント

りん様、お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    新生活のためのお手伝いが少しでもできて、嬉しく思います。
    また、やってみたいヘアスタイルやお悩み等ございましたら
    お気軽にご相談下さい。○

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:14:20.0

このたびもお世話になりました。悩みが多くなる梅雨の時期、あまりスタイルも変えれないなぁ、と思っていましたが、今回の「分け目を変える作戦」、なかなか新鮮です。ちょっとしたことで、気分も変わるものですね。相談させていただいて良かったです。また次回もよろしくお願いしますね。

kico..からの返信コメント

みなみ様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて頂きありがとうございます。

この時期中々悩みも増えたり、上手くいかなくなる事も多いので変化を付けずらいですが
    ご満足頂けて良かったです(^^)

またなんでもご相談下さい!

• リンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-19 09:53:26.0

スタイリングしやすくて、とても助かります。ヘッドスパも毎回リフレッシュできて、外せないメニューです。次回はもう少しカールしっかりめにしてみようかなと思ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

kico..からの返信コメント

リン様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて頂きありがとうございます。

美容室で髪を綺麗にするのも大事ですが、リラックス出来て気分転換になることも大事な要素だと思うのでそう言って頂けて嬉しいです(^^)

• おポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:32:12.0

とてもスッキリ爽やかしていただきました。
    ありがとうございます、担当スタイリストさんにお願いしました。
    お写真でサバサバした方かと思っていたら、違いました。
    弁天さまのような温か~く包んでくださる雰囲気で、たのしいあっという間の時間となりました。引っ越してまもなく周辺のお店も教えていただき、楽しみが増えました。ちょっと切り足してのリクエストにもお応えいただきうれしいです、またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+ツヤさらトリートメント \16700→¥9990

kico..からの返信コメント

おポコ様、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    こちらこそ、とても楽しいお時間をありがとうございました。
    ご足労いただきましたのに、そう言って頂いてありがとうございます。
    また何かやってみたいヘアスタイルや、お悩み等ございましたら
    お気軽にご相談ください。○

• さこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-13 20:55:19.0

特に希望をお伝えしなくても、素敵に仕上げていただけるので嬉しいです。またよろしくお願いします(*^^*)

さこ様

いつもキコをご利用いただきありがとうございます。
    今回もスタイルを気に入っていただけたようで何よりです^^
    普段のスタイリング等でお困りのことがあれば
    またお気軽にご相談ください♪

またお会いできる日をお待ちしております!

• ぴっぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 23:27:23.0

娘の髪も私の髪も、かわいくしていただき、ありがとうございました。
    2人とも手入れがしやすいらしいです(笑)
    またよろしくお願いします☆

kico..からの返信コメント

ぴっぴ様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて頂きありがとうございます。

お二人とも気に入って頂けたみたいで良かったです(^^)

また是非ご一緒にご来店下さいね。

• りょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:12:49.0

3回目の訪問です。今回もカットとカラーをして頂き、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
    新しいスタイリストさんが加わり、より華やかになりましたね!

kico..からの返信コメント

りょこ様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。

今回も仕上がりご満足頂けて良かったです(^^)

スタッフも増えてお店も楽しい雰囲気がプラスされたと思ってますので、
    また次回ご来店の際是非楽しんでもらえたらと思います!

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-05 22:58:17.0

いつも白髪を目立たなくさせるカラーとカットをお願いしています。毎回、周りの人からすごく褒められます。今回は少しカットの形を変えてもらいましたが、今日早速職場で何人かの方からコメントいただきました。イメージを伝えただけで、理想の髪型にしていただけて、本当にありがたいです。カラーも絶妙な自然な感じになりお気に入りです。

kico..からの返信コメント

いちご様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。

今回いつもよりウルフを強めたスタイルに変えましたが、早速反応があったみたいですね(^^)
    色々気づいてもらえると嬉しいですよね。

こうなりたいなどのざっくりしたイメージを形に変えられるように次回も頑張ります。

• ぷちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:58:47.0

癖毛でなかなか扱いにくい髪質ですが、
    上手に施術してくださるので、助かっています
    何も言わなくても好みを分かってくださっているので、
    安心してお任せしています
    いつもありがとうございます
    これからもよろしくお願いします^^

【お一人様1回限り*半年間の期間限定】平澤 志宅子指名でお得なクーポン

kico..からの返信コメント

ぷちこ様、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
    そう言っていただけて、とても嬉しく思います(*^_^*)
    こちらこそいつもありがとうございます。○
    また何かやってみたいヘアスタイルや、髪のお悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談ください◎

• amさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 10:20:22.0

こちらの美容室さんの接客や雰囲気がとても気にいっています。
    今回はいろいろとアドバイス頂きメニューを変更してヘッドスパのコースにしていただきました。ヘッドスパはとても良かったです。全体的に満足しているのですが、思ってたよりポイントがついてなかったのがちょっと残念(笑)
    でも、お気に入りの美容室さんなのでまたパン屋さんとワインの話し楽しみに行きますね!

kico..からの返信コメント

am様、お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しく思います。○
    とても、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)
    メンバーズカードのポイントでしょうか?
    次回ご来店の際に、見直させていただきます。
    お教えいただいてありがとうございます。

• さやみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 20:04:06.0

とても雰囲気がよくリラックスでき楽しい時間を過ごすことができました。
    いろいろとアドバイスしていただき、とても良かったです。仕上がりもとても満足です!
    また利用させていただきたいと思います。

kico..からの返信コメント

さやみん様、お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    そう言っていただけてとても嬉しく思います。
    お気軽にご相談下さい。○

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:02:44.0

いつも綺麗に仕上げていただいて大満足ですが、今回特にシャンプーがとても気持ち良かったです。
    しばらくショートを維持したいな~と思ってるので、今後もよろしくお願いします。

kico..からの返信コメント

ちー様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。

髪型、シャンプー共に満足頂けてよかったです(^^)
    今後も気に入ってもらえるショートを作れるように頑張ります。

• chiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 14:00:08.0

3回目の訪問でしたが、毎回丁寧に対応していただきありがとうございます。またヘッドスパ含めて伺いたいです。

kico..からの返信コメント

chiiii様お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます(*^_^*)
    またお疲れの時などご利用いただければ嬉しく思います。
    ヘアスタイル等でも何かございましたら、
    お気軽にご相談ください。

• りょーへーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:04:25.0

楽しい雰囲気でカットして頂きました!
    仕上がりはいつも通り満足です。
    是非また利用させて頂きたいと思います!

りょーへー様

お忙しい中コメントもいただきありがとうございます!
    今回もさっぱり仕上げさせていただきました^^
    次回もご要望等あればぜひおきかせください。

またお会いできる日をお待ちしております!

• ヒさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 19:23:40.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明をしていただき、要望通りの仕上がりでした!

【学割】カット+カラー+ツヤさらトリートメント \16200→\9500

kico..からの返信コメント

ヒ様、お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました。
    また何かヘアのお悩みや、やってみたいスタイル等ございましたら、
    お気軽にご相談ください(*^_^*)

• かぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 17:53:49.0

カウンセリングから私の疑問や相談に真摯に答えてくださり、施術中も何度も何度も微調整をしながら丁寧にカットをして頂いて、満足の仕上がりになりました!またお願いしたいです。

kico..からの返信コメント

かぐ様先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。

今回かぐ様がしたい髪型を伝えてくれたおかげで満足いただける髪型作る事が出来ました。
    またしてみたい髪型などなんでも相談下さいね。

キコ(kico..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー