3. 東海トップ  >

kico..

キコ

• 愛知県名古屋市天白区八事石坂202
  • 地下鉄名城線・鶴舞線 八事駅2番出口徒歩1分
  • みおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 14:45:46.0

前気に入っていた髪型を見せて再現してもらいました。
    シャンプーもいつもこれ以上ないくらい気持ちよくてもちがいいので助かってます!

kico..からの返信コメント

みお様先日はご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。

今回も髪型気に入ってもらえて良かったです(^^)
    またしてみたい髪型など何でも相談くださいね!

• KURIさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-31 17:53:16.0

いつも丁寧に切っていただけるので、美容院に行くのが毎回楽しみです。

【平澤翠花指名】メンズ限定クレンジングスパ+カット ¥6500

KURI様

私もいつも楽しくお話しさせていただき、ありがとうございます!
    今後もより良い時間をお過ごしいただけるようがんばります^^

ヘアスタイルもイメージなどあればまた相談させてください。
    またお会いできる日をお待ちしております!

• やぶなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 23:57:01.0

初めて利用したのですが、雰囲気がよく、誰でも入りやすいお店でした。仕上がりも良く、理想通りにして頂きました。是非また行かせていただきます!

【平日限定】全メニュー15%OFF

やぶなか様

仕上がり、お店も気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回のカットやパーマの際にまた扱いやすいよう調整していきますので
    気になったところなどあればぜひお聞かせください^ ^

楽しい時間をありがとうございました!

• りのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 10:08:31.0

ものすごく軽くしていただき快適です。

ストレートにおいてアイロンは大事な技術だと思うので
    無料指名とはいえ、一応担当の方に全部アイロンをして欲しかった

【NET予約専用】2回目ご来店の方限定!!!10%オフで施術OK

kico..からの返信コメント

りの様先日はご来店下さりありがとうございました。
    貴重なコメントも書いて下さりありがとうございます。

予約の兼ね合いで全ての施術を担当できず、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降できる限り希望に沿えるように僕が責任持って担当させて頂きますので、
    是非安心してご来店頂ければと思います。

• いおりんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:49:55.0

店内の雰囲気も良く、ゆったりと過ごせる感じがするので良いです!
    スタイリストさんも色々な角度からお話してくれるので、髪を切ってもらう度に楽しいひと時になっています!

いおりん様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^

お住まいが変わられてなかなかお会いしずらくなるとは思いますが
    いつでもお待ちしております!
    その際はヘッドスパなども心を込めて施術させていただきますね^ ^

新生活、応援しております♪

• ジョンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:11:06.0

カットして頂きました
    丁寧な接客でした!
    仕上がりにも大変満足です!

kico..からの返信コメント

ジョン様、お忙しいなか、口コミのご記入ありがとうございます。
    そう言っていただけて、とても嬉しいです^^
    またなにかやってみたいヘアスタイルやお悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談ください◎
    楽しいお時間をありがとうございました。◯

• ねむいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 18:21:29.0

めっちゃ理想通りに仕上げてもらいました!!

カラーについては、艶感や透明感といった今の効果だけでなく色落ちの具合などの事も考えて配合して下さいました!

トリートメントや炭酸シャンプーもマッサージ込みで丁寧にやってくれました!おかげで髪がツヤツヤです!

前髪カットも私のイメージ通りにしてくれました!

担当の方は、明るく気さくでお話しが上手でおしゃべりしててとても楽しかったです!

充実した時間をくださり本当にありがとうございました!!

【伸ばし中の方に】前髪カット+カラー+N.トリートメント 13900→9700

kico..からの返信コメント

ねむい様お忙しいなか、口コミのご記入ありがとうございます^^
    気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです!
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。◯
    またやってみたいヘアスタイルやお悩み等ございましたら、
    お気軽にご相談ください◎
    平澤 志宅子

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 09:31:49.0

とてもやさしい雰囲気のサロンです。
    シャンプー台のあるスペースがゆったりとした造りになっていて、とてもリラックスできます。
    少人数のサロンなので、他のお客さんと密に接することがなく、安心して過ごせます。

毎回、納得の仕上がりです。
    また、来月、よろしくお願いします。

やす様

リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです。
    今後もより良い技術、空間をご提供できるようがんばります^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております。

• chiiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 09:27:39.0

2回目の利用でした
    落ち着いた雰囲気で施術していただき、ヘッドスパもすごく気持ちよくて満足でした!癖毛でなかなか思い通りにならないんですが、綺麗に仕上げていただくことができました。またお願いします!

*お客様1回限り*カットのお客様へ、、平澤 志宅子指名でお得なクーポン!

kico..からの返信コメント

chiiii様、お忙しいなか、口コミのご記入ありがとうございます。◯
    そう言っていただけて、とても嬉しく思います◎
    その後も、お手入れはやりにくくなさそうですか?
    またなにかございましたら、遠慮なくご相談ください^^

• さらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-20 17:35:49.0

とても雰囲気も良くて、仕上がりも満足です。
    自分に合ったスタイルの提案をしてくれて、思い通りのイメージになって、行ってよかったです!
    通いたいな~と思う美容院でした!

ケアブリーチon透明感カラー+メンテナンスカット \21200→\16400

kico..からの返信コメント

お忙しいなか、口コミのご記入ありがとうございます。◯
    ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    楽しい時間をありがとうございました^^
    またなにかございましたら、なんでもお気軽にご相談ください◎

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:01:30.0

いつもとてもいい感じにカットしてくださいます。
    また親切にスタイリングの仕方なども教えてくださいます。

カレッジカット \4900

とも様

仕上がり、気にいていただけたようで何よりです。

成人式前のスタイル、スタイリング方法も
    次回一緒に決めていけたらと思います^^

またお会いできる日をお待ちしております。

• マリエンヌさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 21:33:58.0

私のニーズに合わせて、似合わせカットをして下さり、毛質に合ったスタイリング剤を紹介してくれるので翌日からのヘアセットも上手く出来るようになりました。
    アロマのヘッドスパも香りに癒されながら毛根からスッキリ出来とても気持ちよかったです。

【平澤翠花指名】メンズクレンジングスパ+カット ¥6500

マリエンヌ様

ご自宅でのセットが少しでも楽になったようで何よりです!
    くせ毛を活かすスタイルがいつも素敵です^ ^

またご要望等あればぜひお聞かせください。
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• らんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 09:36:20.0

スタッフさんも増えてて、活気があってよりお店が明るくなって良かったですね!
    カットとカラーしただけなのにいつもながらに髪の毛手触りがサラサラになっててすごい。
    色味はいつもよりちょっとしっくり来なかったのは、いつもはほぼお任せだったのが私が意見したからかな?!(笑)
    でも、気に入らない訳ではないのでこの色味を楽しみます!

kico..からの返信コメント

らんちゃん様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。

3月からスタッフが入りまして、取れる予約数が増えたのでより皆様の希望の日に来店できるようになったので是非お好きな日にいらして下さい(^^)

カラー材がトリートメント効果もあるのでツルツル感を実感頂けて良かったです☆
    色味が少し薄かったように僕も正直思いましたので、もしお日にち経って気になるようでしたら、お直しもさせて頂きますので相談下さい。

• なおうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:02:41.0

はじめて担当していただきましたが、とにかく聞き上手で、こちらの希望をしっかり聞いてくれて、反映させてくれました。仕上がりには大満足です。

シャンプーがすごく気持ちよかったので、急遽マッサージも追加してもらいました。次回はヘッドスパもお願いしたいです。

あと、私がコンプレックスに思っていること(生え癖や、つむじの位置とか)について伝えると、共感してくれた上で、必ずそのポジティブな面も伝えてくださるので、すごくいい気分にさせてもらえました。

kico..からの返信コメント

なおう様、お忙しいなか、口コミのご記入ありがとうございます。
    とても嬉しく、励みになります。
    ご自宅でのお手入れが少しでも楽になり、
    ヘアスタイルを楽しんでいただけていれば、幸いに思います^^

ヘッドスパの際には毎日のお疲れがとれますよう、
    心を込めて施術させていただきます。◯

• とくめいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 17:42:12.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます。次もよろしくお願いします。

kico..からの返信コメント

とくめい様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。

ハイライトの具合等次回の時に気になる所等気軽に相談下さいね(^^)

• しんごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 00:57:03.0

1時間程度で希望のヘアに仕上げてもらい大変満足しました。

しんご様

先日はご来店いただきありがとうございまいた。

仕上がり、気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    また気になるスタイル等ありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 18:42:10.0

今回もいい感じにカットしてくださり、スパもすっきりしました。またお願いします。

ゆみ様

先日もご来店いただきありがとうございました。

長さを調整してすっきりしましたね^^
    レイヤースタイル、とてもお似合いでした!

次回もスパはこころをこめてほぐしますので
    ぜひおまかせくださいませ。

またお会いできる日をお待ちしております。

• みっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 18:33:45.0

初来店の際、お店の雰囲気やスタッフさんの対応が和やかで落ち着いたので、リピートさせていただきました。
    就活に向けてトリートメントと前髪カットをお願いしたところ、指通りの良いサラサラ髪になれたうえ、分け目も作りやすい前髪にしてもらえたので嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

みっこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

就活に向けて、少しでもお役に立てたようで何よりです。
    今後もライフスタイルに合わせて
    メンテナンスさせていただけたらと思います^ ^

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 20:51:21.0

なかなか美容院に行くことができず、久しぶりのカットとカラーでしたが、大満足です!
    スタッフさんの対応やサロンの雰囲気もとてもよかったですし、仕上がりも最高でした。
    久しぶりだったのもあり、ふわっとした希望でやりづらかったと思うのですが、イメージ以上の仕上がりで家族や友達にも褒められました。
    特にカラーに関しては、どんな色がいいのか決めかねていて、結局スタイリストさんにおまかせしたのですが、本当にかわいくなりました(^^)v
    カラーにこだわりがあるそうで、何色も配合してくださり、最終的に最高の色になったと思います。
    是非また伺います。ありがとうございました!

R5年3月8日(水)限定!!!カット+カラー\7000!!!!

kico..からの返信コメント

ゆきちゃん様、お忙しいなか、口コミのご記入ありがとうございます。◯
    気に入っていただけて、私もとても嬉しいです^^
    楽しいお時間をありがとうございました◎
    またなにかお悩みや、やってみたいヘアスタイル等ございましたら、
    お気軽にご相談ください。

• ゆうたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 20:38:09.0

2歳の息子のカットをお願いしました。
    動画を観せてもらいながらスムーズにカットをしていただき、おかげさまで無事終わりました。
    乾かし方のアドバイスもしてくださり、翌日もさっぱりきれいにおさまりました。また連れて行かせてもらいます。

kico..からの返信コメント

ゆうたん様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。

お子様の大事な日のカットさせてもらえて嬉しかったです(^^)

是非また担当させて下さいね。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 19:41:50.0

息子のカットで伺いました。
    とても清潔な落ち着いた雰囲気のサロンで、息子はとても居心地良く、満足だったようです。
    またカットもとても素敵にしていただき、おしゃれが好きな息子は喜んでいました。
    これからも通いたい、と申しております(^^)
    本当にありがとうございました。

【平日限定】全メニュー15%OFF

かなこ様

先日はお子様のカットをおまかせいただき

お店の雰囲気、仕上がり共に気にっていただけて嬉しいです。
    今後も気になるスタイル等ありましたらぜひご相談ください^^

• amさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 00:23:50.0

初めて利用させて頂きました。担当者の方の第一印象がとても好感がもてました。カラーについて、白髪染めとそうでない部分と工夫して仕上げて頂きました。今までの美容室では仕上がりに気になるところもありましたが、こちらでは気になるところがなくとても綺麗に染めて頂きました。伸ばしかけであることを伝えて前髪も似合うように切って頂き、肩につく毛先も上手くカールで仕上げて頂きました。
    シャンプーも心地よくリラックスできたので、次回はヘッドスパをお願いしたいと思っています。
    久しぶりにまたお願いしたい美容師さんに出会いました。

kico..からの返信コメント

am様、お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。
    本当に、嬉しいお言葉で、励みになります。
    ご自宅でのお手入れが少しでも楽になり、
    ヘアスタイルを楽しんでいただけていれば、とても嬉しく思います。◯
    ヘッドスパでお越しの際も、少しでもリラックスしていただき、
    リフレッシュできる時間になりますよう、全力で施術させていただきます^^

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:39:10.0

臨機応変にメニュー変更を提案していただき、ありがとうございました!
    初めてのトリートメントでしたが、翌朝のまとまりに感動しました。

mi様

できるだけ伸ばしていきたいということで
    毛先の枝毛等も少なかったため
    トリートメントメニューを提案させていただきましたが
    効果を実感していただけてなによりです!

今後もmi様のヘアケアのお手伝いをさせていただけたら
    幸いです^^

お話も楽しく、いつもありがとうございます。
    またお会いできる日をお待ちしております。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:15:06.0

毛先のカットと全体的なカラーリングで、パサつきがなくなり、まとまりやすくなりました。ストレス解消されて、スッキリしました!

kico..からの返信コメント

のりこ様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。

ガラッと変えず少しだけでもカットすることで切る前より扱いやすくなるので、
    ご満足頂けて良かったです(^^)

• fumiko48さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 16:30:02.0

もうすぐ卒業式の息子がお世話になりました。
    とても気に入ったみたいです。
    ありがとうございました^_^

fumiko48様

先日はお子様の卒業式前のカットを
    お任せいただきありがとうございました。

今回はフロントの長さを残しぎみにしましたが
    雰囲気がでて素敵でした!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

今後もスタイリングのことなどでむずかしいところは
    ぜひご相談いただけたらと思います^^

またお会いできる日をお待ちしております。

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 12:03:33.0

雰囲気もよく、とても満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+ツヤさらトリートメント \16700→¥9990

ぷー様

お店の雰囲気、仕上がり共に気に入っていただけたようで嬉しいです。

今回は顔周りのレイヤーをメンテナンスしましたが
    セットがしずらい等あれば今後も調節していきますので
    またお聞かせください^^

またお会いできる日をお待ちしております。

• tieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 12:07:04.0

今回はカットカラー炭酸シャンプーをして頂きました。
    細かく髪の悩みの相談を聞いていただき、希望も色々聞いてくださいました。子供も一緒に連れて行ってしまいましたが、快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

kico..からの返信コメント

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます。◯
    とても、励みになります。
    リラックスしていただき、
    ご自宅でのヘアセットが少しでも楽になっていれば、幸いに思います^^
    今後もより良いお時間をご提供できますよう、頑張ります。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 11:22:04.0

今回も髪を短くしたいと、色々と細かくお願いをしたのですが、丁寧に聞いて頂き対応して下さりました。
    前回の白髪染めをして頂いた時、少し重たい色になってしまい気になったこともお伝えしたところ、今回は白髪染めも工夫して下さり、軽く春らしくして頂け気に入っています。

ともちゃん様

口コミもいただきありがとうございます。

ご来店の際に前回の気になった点を伝えてくださり
    今回のカラーでは仕上がを気に入っていただけたようで何よりです^ ^

次回もご気分に合わせて
    メンテナンスさせていただけたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ひびこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 18:03:34.0

半年に1度だったり、この間は1年ぶりの来店でした。なかなか来られないのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと髪が伸びてきてもなぜか不思議と鬱陶しくならないのでとても気に入っています。遠くてもここで切ってもらおうと決めています。

kico..からの返信コメント

ひびこ様先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しいコメントも書いて下さりありがとうございます。

持ちの良いカットが出来、満足頂けて良かったです(^^)
    これからもニーズに合わせた施術が出来るように心がけて頑張ります。

• ケントさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 07:37:32.0

大変いい感じです。

ケント様

口コミもありがとうございます。

今後も満足いただけるスタイルを提供できるようがんばります!
    気になる所等あればお気軽にご相談ください^^

キコ(kico..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー