4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. チェアー ヘアスパネイル(Chair hair spa nail)  >

チェアーヘアスパネイル

• 東京都武蔵野市御殿山1丁目2番地2号  アレーテ高橋2階
  • JR吉祥寺公園口(南口)駅徒歩5分
  • こっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:45:31.0

何も決まっていない状態で行きましたが、色々教えて下さり、また丁寧に対応頂きました!
    ズボラな私でも扱える髪型にして頂き、ありがとうございました!

【平日限定】カット+プレミアムアロマヘッドスパ 9405円

CHAIR hair spa nail 【チェアーヘアスパネイル】からの返信コメント

こっこ 様

ご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後の髪の扱いはいかがでしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

木内

• きんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:03:44.0

カウンセリングで、きちんとトリートメントの違いを教えていただき、きちんと私の希望を聞いていただけました。
    また、ドリンクもハーブティーがでて美味しく、追加メニューのヘッドスパも気持ち良すぎて、ガチ寝しちゃいました!その後の肩のマッサージもちゃんとやってきて最高でした。またヘッドスパやりたいです。

【エイジングケア】リタッチケアカラー+水素トリートメント 10000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

きんまい 様

ご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。
    ヘッドスパだけでのご来店も可能ですのでぜひまたのご来店お待ちしております。

木内

• mimi24さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 14:10:50.0

カット、リタッチ、ヘッドスパのコースでお願いしました。元
    の髪色と同じ色のリタッチで技術の高さが伺われます。髪のまとまりが難しい湿気の多い日でしたが、素晴らしい仕上がりで満足しています、ありがとうございました。また利用させていただきます。

【CHAIR人気No. 1】カット+リタッチカラー+炭酸ヘッドスパ 12500円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ayakoalaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:19:19.0

もともと美容院に行く時緊張してしまうタイプなのですが、こちらは行きやすい雰囲気で、対応していただいてる間もリラックスできます
    予約についても柔軟に、できるだけ希望に応じようとしていただけてありがたいです!

【oggiotto使用】カット+保湿トリートメント 7150円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• マリアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 09:49:47.0

凄く丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。

マリア 様

ご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    長々とお時間を頂いてしまってすみませんでした。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

木内

• のりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 09:08:41.0

いつもはリタッチばかりでしたが
    今回全体染めにしました。
    色に迷いましたが紅茶カラーをお勧めされて施術していただき上品なカラーでツヤも出て満足しています。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

のりちゃん 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回の髪色すごく似合っていたと思います!
    トリートメントもさせて頂けたので扱いやすくなっていたら幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております。

木内

• りょうママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 21:52:31.0

季節も変わり、髪に対するケアも変えたほうがいいようで、トリートメントを変えて、ケアしていただきました。担当スタイリストさんにお世話になってから、髪質がとてもよく、ツヤやしなやかさが若い頃よりいいような気がします。また次回もよろしくお願いします。

【期間限定Aujua】カット+リタッチカラー+Aujuaトリートメント 13500円

• さんちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:44:05.0

オーガニックカラー(ヴィラロドラ)とオージュアの取り扱いがあるお店を探して、こちらに伺いました。
    普通のカラーだと痒みがでてしまう事をお話ししたら、少しでも緩和出来るようにと保護クリーム・スプレーを丁寧に塗布してくれました。
    どの辺が染みやすいかも確認していただき、塗布の仕方にも気遣いいただき嬉しかったです。
    オージュアのトリートメントもすごく丁寧に施術して頂き、カラーの色味と相まってツヤピカになりました。

【平日割】オーガニックフルカラー+Aujuaトリートメントブロー 10000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さんちゅ 様

ご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    その後の頭皮の違和感などはなかったでしょうか?
    色味もトリートメントもとても合っていて、髪が綺麗になりこちらも嬉しいです。
    ぜひまたのご来店もお待ちしております。

木内

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 07:04:18.0

久々にバッサリと切ってスッキリしました!
    また2ヶ月後にカラーしに行きたいと思います!

【期間限定】カット+リタッチカラー+炭酸スパ+保湿トリートメント14000円

• MOEさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:42:55.0

頭が重く全身が辛かったので初めてヘッドスパ単体で施術を受けてみました。寝落ちしてしまいそうになるほど気持ちが良かったです。終わってからもまだうとうとしてしまうくらいでした。また必要以上の会話はなく私にとっては非常に寛げる空間でした。頭皮を触った時の感覚も全く違う感じがして、思い切って予約してみて良かったです。また辛くなったら辛くなくても気分転換に行きたいと思いました。

【新規限定】Aujuaプレミアムヘッドスパコース 80分 6500円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

MOE 様

ご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    少しでも癒しのお時間となって頂けた様で嬉しいです。
    また、辛くなった際はぜひご利用頂けましたら幸いです。

木内

• ナコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 09:42:42.0

オーガニックカラーをしてみたくて伺いました。
    いつもカラーの後は赤みや痒みが出て頭皮が乾燥したりするのですが、オーガニックカラーはそれが全然ありませんでした。
    色も綺麗で艶もあってとても良かったです。

【期間限定新規】カット+オーガニックカラー+保湿トリートメント 11000円

ナコ 様

ご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    カラーのその後も問題がなかったようで安心いたしました。
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。

木内

• あいまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:07:38.0

すごく丁寧に一生懸命に対応していただきお店の雰囲気も落ち着いていてよかったのですが、私の伝え方が悪かったのかもしれませんがカラーで明るくなりすぎた髪を暗くなりすぎない茶色でとお願いしたのですが地毛より暗くなってしまい周りからも今まで見たことないくらい真っ黒だねと言われシャンプーしてもあまり落ちず黒いせいかツヤ感も減って毎日憂鬱です。
    カットもぱっつんに真っ直ぐに切っていただきたかったのですがもとより丸いカーブになってしまい残念でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 19:55:27.0

いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます♪
    夏に向けてショートカットにしていただき、気に入ってます。

エミ 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回はかなりスッキリとなりましたがその後の扱いはいかがでしょうか?
    またやりづらくなってきた頃にご来店お待ちしております。

木内

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:48:39.0

カラーのリタッチを施術していただきました。髪型やブローの仕方に限らず、ヘアアイロンのオススメなどいつもいろいろとアドバイスをもらい、助かってます!

【来店1ヶ月以内限定】カラーリタッチブロー マッサージ付き 6500円

[施術メニュー] カラー、その他

• ちささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 11:40:24.0

いつもお世話になっています。今回は軽くまとまりやすくして頂き、ドライヤーや朝の準備が楽になりました。お店も落ち着いた雰囲気の中、担当の方が最後まで担当して下さるのでとても良いです。トリートメントの時間も気持ちよくリフレッシュできました♪またお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ベルジアンママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:43:43.0

今回は夏に向けて襟足スッキリのショートにしていただきました。オーダーの写真通りで、とても満足しています。翌朝もはねることなくヘアセットの時間も短くて済みました。いつも楽しいお喋りと癒しの時間をありがとうございます。

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 19:45:31.0

前回、縮毛矯正、ヘアマニキュア共にとても良かったので、引き続き同じ様にオーダーしました。今回は担当スタイリストさんを信頼しカットを完全にお任せでお願いしましたが、とても気に入りました。やっとお気に入りのところが見つかりました。

【繰り返せる縮毛矯正】エブリーストレート+カット+トリートメント 21000円

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 18:01:32.0

久々に担当の方にお願いできました。
    やはりとても上手でリフレッシュ出来ました。
    梅雨前だったのでこれからの髪の扱い方についてアドバイスを頂き、また今の髪質にあったトリートメントをして頂き、大満足です。ありがとうございます。

そら 様

ご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    なかなかタイミングが合わず担当できず、すみません。

木内

• 槙さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 11:53:21.0

髪に優しく 仕上がりはとても満足しています。
    次回の施術日が楽しみです。

槙様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けて良かったです。
    とても嬉しいです。

根元のリタッチ部分が気になりましたら、またいらしてくださいね。

永井三恵

• channaoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 23:47:29.0

一年ぶりにお邪魔しました。
    いつもの担当の方にお願いできて、
    安心のヘッドスパでした。
    何度も打とうとしてしまい、
    癒しの時間でした。
    また、伺います!

【平日17-19時限定】CHAIRの夜スパ(total45分)   4000円

[施術メニュー] ヘッドスパ

channao 様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    少しでも癒されて頂けたなら幸いです。

木内

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:15:41.0

本日もお世話になりました!カラーもトリートメントも仕上がりとても満足です♪
    また来月もよろしくお願いします♪

みーちゃん様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もカラーとトリートメントをさせて頂きました。
    今回トリートメントはカラーなどのダメージでパサつきやすくなってきていたので、カウンセリングさせていただき
    オージュアのクエンチモイストというラインでしっかりとケアをしました。
    かなり手触りなども良くなり、湿気などにも左右されずにスタイリングできるかなと思います。

また1か月後に髪の状態を見ながらカラーのお色やトリートメントをご相談させていただけたらと思います。

またみーちゃん様と色々お話しできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• こうたんまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:58:13.0

毎回お世話になってます。
    今回も素敵に仕上げて頂き、嬉しい限りです。
    お店の雰囲気もアットホームな感じで大好きです。
    またお邪魔させて頂きます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• キラリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:20:07.0

少し間があいてしまい久しぶりにお伺いしましたが、相変わらず丁寧な施術と居心地の良い空間で安心してお任せできます。仕上がりも大満足です

キラリ 様

木内

• 葵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 15:34:10.0

いつも丁寧で満足して美容室を後にしてます。今回は毛先と中間と根元の髪色の状態から3段階に分けて色を入れて下さいました。自分では気付がない後ろ姿もも綺麗に色を入れてもらえてよかったです。またあたたかいスパがやはり最高です。ゆっくり頭や首の疲れがとれていきます。絶対おすすめです!美容室は自分へのご褒美です。綺麗になってリフレッシュ!ありがとうございます。

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:19:10.0

梅雨前に重さと長さを調整してもらいすっきりしました。スパは安定の心地よさでした。また次回もよろしくお願いします。

• pociさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 07:00:49.0

丁寧な接客で、いつも安心してお願いしております。前髪の悩みを相談したところ、増やしていただき形も良く、毎日のメンテナンスが楽になりました。また定期的にメンテナンスをお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します。

poci様、いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

今回もカットをさせて頂きました。
    暑くなってきたり、湿気が出てきてまとまりにくくなってきていたので少し前髪の量も増やさせていただき
    なるべく扱いやすくなるようにさせていただきました。
    また次回の時にも前髪の量や全体の段の感じなどご相談しながらカットさせていただけたらと思います。

またpoci様と色々お話しできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• あおりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:25:19.0

友人のおすすめで、ヘッドスパを体験しました。
    頭と首周りがすっきりして、軽くなったきぶんです。
    接客もとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができました。自分へのご褒美としてまた利用したいです。

【平日12:00までの予約】朝スパ 60分 5000円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あおりんご様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘッドスパをさせて頂いた後の軽さを実感して頂けて、良かったです!(^^)!
    又、心地の良いお時間を過ごしていただけた様で、とても嬉しく思います。

お忙しい毎日だと思いますがお時間ができましたら、是非いらしてくださいね(^^♪

永井三恵

• かまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:43:43.0

カラーリングでこの色にしたいと写真を持参したのですが、そのとおりの色にしていただけました。ありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良く、熟睡してしまいました。また伺います。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

かまちゃん様、いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はカットとカラーとヘッドスパをさせていただきました。
    なりたい髪色のお写真を持ってきてくださったのでカウンセリングもスムースに出来、いつもとは
    違ったグレージュの透明感あるお色になったかなと思います。
    ヘッドスパも時間を伸ばしてオージュアのものでさせて頂いたのでしっかりと疲れが取れリラックスできたかなと思います。

また3カ月弱でカラーが気になってきてしまうとも思いますが、ぜひヘッドスパだけででもご来店頂けたらと
    思います。

またかまちゃん様とお会いできるのを楽しみにしております。

金井 由佳

• かもめ太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:46:34.0

当初、カット+ヘッドスパをしようと考えておりましたが、髪を伸ばしたいことと毛先の傷みが気になることを伝えたところ、現状に合わせたトリートメント+ヘッドスパを提案いただけました。
    施術前まで傷んで水分がなかった髪も、施術後には潤いを取り戻し元気な髪になっていたので、提案いただいて感謝です!
    次回も宜しくお願いいたします!

【平日限定】カット+プレミアムアロマヘッドスパ 9405円

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:27:20.0

今回もありがとうございました!!
    私の髪質をよく理解してくださっているので、
    いつも髪色も全体の仕上がりも大満足です。
    トリートメントでツヤツヤになり指通りもよくなりました。
    マッサージもありがとうございました!

Aya 様

いつもご来店、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
    今回も仕上がりとても綺麗だったと思います。
    ロングは維持が大変かと思いますが、より美髪を目指しましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

木内

チェアー ヘアスパネイル(Chair hair spa nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー