3. 東北トップ  >

Hair Salon FIKA【ヘアーサロン フィーカ】

ヘアーサロン フィーカ

• 岩手県盛岡市緑が丘4丁目7-30 2F
  • アネックスカワトク様より北に約100m直進 〈理容室〉

みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:06:59.0

本日はありがとうございました!!
    初めて来店させてもらいましたが、すごく落ち着ける空間でした。細かな注文に対して対応していただき、大満足の仕上がりでした! また、髪質の悩みにも相談にのっていただき、普段の仕上げ方にも参考にできるのでありがたかったです。 お話もたくさんできて、本当に気分転換させてもらいました!
    子どもを預けてくる立場でこの時間までの営業時間はとてもありがたいです。 またお世話になりたい美容室さんです!
    よろしくお願いいたします。

【ご新規限定】カット+カラー+トリートメント 9900円→8800円

Hair Salon FIKA【ヘアーサロン フィーカ】からの返信コメント

先日は初のご来店誠にありがとうございました!!

お褒めのお言葉もいただけて本当に嬉しいです!
    慣れないお店でとても緊張されたと思います。気分転換になられたのであればこちらとしても幸いです!^ ^

今後ともみおさんの髪の毛のお悩みに寄り添えるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。ご来店ありがとうございました!!!

• サリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:02:25.0

毎回楽しい時間を過ごせています。ありがとうございます。
    今回のヘアスタイルもとっても気にいってます。
    また、よろしくお願いします。

カット+トリートメント【ケアプロ】

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいております^ ^
    ヘアスタイルも気に入ってくださり本当に嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!
    スタイリスト高橋

• くまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 21:48:34.0

イメージ通りのカットをしてもらえました!すごく気に入りました(°▽°)
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

【ご新規限定】カット+トリートメント6050円→5500円

くまちゃん 様 口コミありがとうございます!!
    ヘアスタイル気に入っていただけて私も嬉しいです!
    とてもお似合いでした^ ^
    是非また担当させてください!

ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-04-24 18:25:05.0

いつもありがとうございます。今回も髪の毛、サラサラになりました。色もいい感じです。次回もよろしくお願いします!

カラー+トリートメント【ケアプロ】

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!
    毎回大変嬉しいお言葉をいただけて感謝しております!
    今後ともしっかり努めていきますのでよろしくお願い致します!
    次のご来店も心よりお待ちしております!!
    スタイリスト高橋

• ranさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 22:29:36.0

初めてのサロンで緊張して伺いましたが、スタイリストさんがとても気さくな方ですぐ打ち解けました。
    またヘアースタイルの悩みなどを考慮していただき仕上げて貰ったので満足です。
    また、耳寄りな情報も教えて頂き感謝です。
    とても楽しい時間でした。ありがとうございました。

【ご新規限定】カット+カラー+トリートメント 10450円→9350円

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミもいただけてとても嬉しいです!!
    ヘアスタイルのお悩みなど少しずつでも改善していけるよう今後とも努めますので
    またのご来店是非ともお待ちしております!^ ^
    スタイリスト高橋

• サリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 23:24:49.0

今回も色々楽しい話で盛り上がり楽しかったです!
    仕上がりも髪しっとりサラサラになり満足しております。

カット+トリートメント【ケアプロ】

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!!
    今回話が盛り上がりすぎましたね^ ^
    トリートメントでの超音波アイロンケアもしていただいてツルツルな仕上がりでこちらとしてもとても満足しております!★
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-22 15:25:23.0

いつもありがとうございます。今回もきれいに色が入って嬉しいです。
    トリートメントもしてもらったので、髪がツルツルして気持ちいいです。

カラー+トリートメント【ケアプロ】

いつもご来店誠に有難うございます!!
    今回は超音波アイロンでのトリートメントでしたので、しっかりケアさせていただきました★
    ホームケアでも引き続きお手入れをしていただくとトリートメントが長持ちすると思います!
    次回もまたお待ちしております!ありがとうございました!!
    スタイリスト高橋

• 猫吸いたいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:07:35.0

普段はお伝えしてない気になるポイントをプロ目線で見抜いて頂き、施術してもらいました!
    また次回もよろしくお願いします!

口コミくださり嬉しいです!!^ ^
    少しでも気になるポイントをカバーできるよう次回も努めてまいりますので
    よろしくお願い致します!!!
    ご来店誠にありがとうございました!!
    スタイリスト高橋

• よしみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:31:31.0

めっちゃいい感じに仕上げてくださって、まじ、ありがとうございましたー!!!
    わたし的に、トーク力Goodだし、ブリーチもカットも流石プロって感じだし、シャンプーも気持ち良かったです笑

よしみ様 嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり綺麗になって良かったです!
    自分自身手応えありでした^ ^
    セルフでの施術は難しいと思うのでぜひまたお任せください!

スタイリスト 鈴木

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:37:25.0

今回もとても気に入りました、ありがとうございました。
    要望にちゃんと答えてくださって丁寧に説明してくれるので安心して任せています。トリートメントで髪が生き返りました!

不動の人気☆【極細ハイライト】ハイクオリティカラー

モモ様 口コミありがとうございます!

今回も仕上がり満足していただいて私も嬉しい気持ちでいっぱいです^ ^
    前回ハイライト入れて大正解でしたね!!とてもお似合いです^_^

また次回もよろしくお願いします!!

スタイリスト 鈴木

• おつんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 14:52:30.0

いつも、ありがとうございます♪!
    めっちゃ良い色になりました!!
    また、よろしくお願いします。

おつん様 口コミありがとうございます!

とても綺麗に染まりましたね^_^
    満足していただいて私も嬉しいです!

担当スタイリスト 鈴木

• りっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:21:56.0

カラーも満足の仕上がりでした。
    みんなにたくさん褒めてもらえました。
    私のざっくりしたお願いにも優しく対応していただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

デザインカラー【フェイスフレーミング】クーポン

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    仕上がりを褒めてくださり本当に嬉しいですし、周りの方からの評価もいただけてホッとしております!^ ^
    次回も是非お待ちしております!ありがとうございました。
    スタイリスト高橋

• ニッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:47:25.0

接客態度や会話して楽しいかはかなり良かったです。
    カットのみで利用させてもらってますが、仕上がりも良いので担当美容師さんの技術は高いと思います。
    他の美容師さんとはカット等はなく、ちゃんと会話してませんが、対応良く接してもらえてるので良いお店であると感じております。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    いただいた差し入れもスタッフ一同大変喜んでいました^ ^
    これからも満足していただけるサービスを提供できるよう精進していきます!

担当スタイリスト 篠笹純平

• わらひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 18:17:59.0

希望通りになりました!
    初めての来店でしたが丁寧な接客と、施術だったので安心してお願い出来ました(^^)
    シャンプートリートメントも気持ちよかったです!

また是非お願い致します!

【ご新規限定】カット+トリートメント6050円→5500円

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルとシャンプーまで喜んでいただけてよかったです^ ^
    次回はカラーでもお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-01-22 18:00:38.0

いつも、ありがとうございます。
    髪がツルツルして、気持ちいいです。
    シャンプーもガシガシ力強くて気持ち良かったです。
    色もとってもきれいに入っていい感じです。
    また、よろしくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます。
    年も明け、今年もいっそう満足していただけるよう努めますので
    どうぞよろしくお願いいたします。
    スタイリスト高橋

• メルチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 05:30:28.0

とても気さくに接していただき、かつ、ゆったり過ごすことが出来ました。髪もサラサラで満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。

癖を伸ばてしお手入れ楽ちん!ストレートパーマ【ケアプロ】付き

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^ ^
    今後ともしっかりケアしていきますので当店でゆっくりして行ってください☆
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました!
    スタイリスト高橋

• 匿名さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:20:43.0

先日は わがままな オーダーに 応えていただき ありがとうございます。次回は 御提案いただいた スタイルを ぜひ お願いします。
    職場でも 好評で 嬉しかったです。

匿名様 嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    次は提案させていただいたハイライトカラーですね!
    とても似合うと思います!

担当スタイリスト 鈴木

• ちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:44:18.0

理想以上の仕上がりにして頂いて、とても満足してます!
    またお世話になりたいと思います!

不動の人気☆【極細ハイライト】ハイクオリティカラー

ちん様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    とても似合ってましたね♪

またお待ちしてます!

担当スタイリスト 鈴木

• ちぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:37:55.0

いつも安心して頼んでいます。お店の雰囲気も、スタイリストさんの対応も温かみがあって落ちつきます。お客さんの気持ちを汲んでくれて、丁寧に対応してくださいますので、スタイルに迷っていても話しながらイメージを作ってくれるので心配はいりません。ぜひ利用してみてください!

カット+【イノアカラー】 11550円

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからも安心して任せていただけるよう、丁寧な技術と接客を提供いたします!

口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当スタイリスト 篠笹純平

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:33:18.0

今回はストパーにカラーと、とても長丁場だったのですが丁寧に仕上げていただきました。途中、私の体調を気遣っていただいて嬉しかったですし有難かったです(*^^*)
    施術から2週間近く経ちますが、うねりが出ることもなく快適に過ごしています!ありがとうございました!

昨年はご来店くださり誠にありがとうございました!
    そして、謹んで新年のお慶びを申し上げます。
    今年もさらに技術など磨きをかけ精進していきますので、よろしくお願い致します☆
    またのお越しをお待ちしております!!

• カトーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 18:15:19.0

かっこよくしてくれてありがとございます、
    クオリティが高く、満足しています。
    次回はいい感じのパーマをお願いします!

【新規限定】格好良さを引き出す、メンズカット

カトー様 嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりに満足していただきとても良かったです!
    次はりパーマですね!よりカッコよくさせていただきます!

次回もよろしくお願いします♪

担当スタイリスト鈴木

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 21:28:46.0

いつも楽しくおしゃべりさせていただいています!
    指通りが悪くなっていた髪でしたが、、カラーをしていただき、手触りもよく、大満足です。購入したシャンプー類も使いながら、維持できるようにしたいと思っています!

【イノアカラー】+シャンプーブロー 9350円

昨年はご来店くださり誠にありがとうございました。
    そして、新春のお喜びを申し上げます。
    今年も満足していただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します☆
    次回お越しになるのを楽しみにしております!

• 猫吸いたいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:54:52.0

ヘアスタイルに悩んでいましたが、きちんと話を聞いて下さりまた提案して頂き大変ありがとうございました。

いつもと違うヘアスタイルを提案させていただきます、喜んでいただけて良かったです!
    これからも新鮮なスタイルを提案できるよう精進します!

次回にご来店も楽しみにお待ちしております!
    口コミの投稿もありがとうございました^ ^

担当スタイリスト篠笹純平

• サリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 13:37:01.0

楽しい時間を毎回過ごさせていただいております!
    今後ともよろしくお願いします。

カット+トリートメント【ケアプロ】

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただけて本当にありがとうございます^ ^
    今後ともサリさんの髪のケアのお手伝いができるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
    スタイリスト高橋

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 09:04:19.0

提案して下さったカラーがとても素敵に仕上がって気に入ってます!いつも癒やしの時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!!

デザインカラー【フェイスフレーミング】クーポン

口コミの投稿ありがとうございます!!

今回はいつもと違うデザインを提案させていただきましたが、喜んでいただけて良かったです!!

次回も喜んでいただけるよう、精進します!次のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 篠笹純平

• こたつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:07:19.0

初めてのハイライト。
    素敵な50代にしていただきありがとうございました。40代と見間違えられました!

喜んでいただけて良かったです!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます^ ^

担当スタイリスト篠笹純平

• あぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 15:59:51.0

今回は髪型を少し変えて、カラーもいつもより暗めにしていただきました。自分がイメージしていた以上に素敵に仕上げていただいて大満足です(*^^*)

カット+カラー+トリートメント【ケアプロ】

先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    満足の評価をいただけて本当に嬉しいです!!!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?^ ^
    また気分が上がる様な仕上がりにできる様今後も頑張りますのでよろしくお願いいたします!
    またのお越しをお待ちしております!
    スタイリスト高橋

• さっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:28:36.0

初めて行ったのですが、お店の雰囲気もよく、人見知りの私でも、スタッフさんとも話しやすくて、あっという間に終わってしまいました。
    シャンプーやカラー剤の匂いも、とてもいい匂いで、妊娠中でもキツくなくて安心しました!
    そして、何より、シャンプー後のマッサージが気持ち良すぎて、ずっとしてもらいたいくらいでした!!
    いつも、同じようにオーダーすると、暗めになってしまいがちだったのですが、暗すぎることなく、ちょうどいい感じの明るさで、綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    次はカットもお願いしたいので、今から楽しみです♪

【ご新規限定】カラー+フルトリートメント+シャンプーブロー

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    旦那様のご紹介で当店を選んでくださって本当に嬉しいです!
    お褒めのお言葉もいただけて嬉しい限りです☆
    次回はカットを是非させてください!^ ^
    またのご来店お待ちしております!!
    スタイリスト高橋

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 22:28:09.0

久しぶりの来店でしたが毎回レベルの高い仕上がりに満足しています!混んでる時はなかなか難しいとは思いますが次回はシャンプーもお願いします笑

カット+カラー+トリートメント【ケアプロ】

ヘアスタイルは喜んでいただけて良かったです!次回はシャンプーまで担当させていただきます!次回もよろしくお願いします!!
    口コミの投稿もありがとうございます!!

担当スタイリスト篠笹純平

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 22:43:22.0

クチコミの評価がとても良かったので初めて予約しました。信じて伺ってよかったです!
    こちらの意図を汲み、丁寧な施術で要望通りに仕上げて頂きました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

満足していただける仕上がりになり、とてもよかったです!
    次回からは骨格や髪質に合わせたヘアスタイルのご提案や、季節や流行りに合わせたご提案もさせていただきます!
    更に喜んでいただけるように精進して参りますので次回もよろしくお願いします!

担当だよスタイリスト篠笹純平

フィーカ(FIKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー