4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

eight

エイト

• 神奈川県川崎市多摩区宿河原4-28-9 榊本ビル1F
  • 南武線 宿河原駅より徒歩2分 登戸駅より徒歩12分

inochariさん(男性/40代)

[投稿日] 2023/1/12

飛び込みに近い形で前日の夜に予約を入れて、新規で伺いました。
    スタッフ皆さん細部まで心づかいが行き届いた接客で、終始心地よく過ごせました。
    仕上がりもとても満足です!
    宿河原という渋い地域に根ざし、異業種間交流のようなイベントも行なっているようで、これにも遊びに来てみたいなーと思いました。
    アットホームな雰囲気もありつつ、インスタを覗いてみましたが、かなり尖ったスタイルにも対応してくれるようで、年頃の子どもたちにもオススメしたいと思います!

inochari様

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!

嬉しいお言葉本当に励みになります!少し離れた場所ではありますが、
    カットに、そしてイベントも色々ありますので是非お待ちしております(^^)

これからまだまだ忙しい日が続くと思いますが体調にお気をつけて。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

高木真代

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023/1/20

親子でお世話になっています。今回は娘のcutをお願いしました。毛量が多いのですが、バランス良く扱いやすい量に綺麗に仕上げてくださるので、いつも感謝しています。cut後は娘もご機嫌でした。またよろしくお願いします。

• ゆうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/15

丁寧な仕上がりで、とてもよかったです

【頭皮ケアプラン】web予約限定!メンズカット+炭酸ブラシシャンプー

ゆうくん様

いつもありがとうございます(^^)
    男性にも頭皮ケアはとってもおすすめです。
    いつまでも若々しくいられることは素敵だなと思います。ぜひぜひ毎回続けてみてくださいね。
    またお待ちしております。

上野

• ボラボラVボラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/12/17

今回始めて利用させていただきました。
    コロナ禍になってから美容院に行くのは年に2回、今回も半年ぶりの美容院。その間は家でセルフカット&セルフカラーをしているので美容師さん泣かせのぐちゃぐちゃな髪で行きました。
    それでも私の悩みなど真摯に聞いてくださりアドバイスいただいて、満足いく仕上がりでした。美容師さんによっては襟足の処理が少し雑な方もいたりして気になるのですが、今回は最後までチェックを怠らず丁寧にカットしていただき満足です。
    気さくに話しかけていただけたので、緊張もほぐれて少し喋りすぎたかも…失礼しました。
    また利用させていただきたいと思います!

カット+カラー+艶とハリコシトリートメント

ボラボラVボラ様

先日のご来店と、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりの美容室との事でしたが、リラックスして過ごして頂けたなら
    本当に良かったです、仕上がりもとてもお似合いでした!

忙しいとは思いますが、気分転換にでもまたお越し下さい(^^)
    年末お身体にお気をつけて、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

高木真代

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/12/3

接客も仕上がりも大満足でした!

【柔ふわ】ニュアンストリートメントHOTパーマ+カット

あゆみ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    パーマの調子はいかがでしょうか?もし気になった所などあれば遠慮なく言ってくださいね!
    どんどん乾燥する時期ですので保湿をお忘れなくお願いします!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

宿河原eight  箕輪眞貴子

• みるくのままさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/11/29

お母様の代からずっと宿河原で美容室をされてる地元愛溢れるアットホームな雰囲気のおしゃれな可愛いお店でした。

カットとカラーをしたくヘアカタログを沢山見せて、私の希望をお伝えして、あとはお任せでした。

私は10年以上ヘナ染めをしてましたが1年程前から止めており、ここ数年白髪も増えてきてカラーをするにしてもちゃんと色が染まるのか心配してましたが、ちゃんと茶色が入り、高い技術と多くの経験が成せる技なんだろうなと感動しました。

担当していただいたスタイリストさんをはじめ、他のスタッフの方も気さくにお話ししていただき、最初は緊張しましたが、途中からはリラックスでき楽しい時間を過ごせました。
    引っ越して自分に合う美容室を探してましたが、見つかりました!これからお世話になります!

【イチオシ!】カット+カラー+トリートメント+1ヶ月ホームケア付き

みるくのままさん様

先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    初めて行く美容室はとても緊張すると思いますが、たくさんお話もできて私も楽しく施術することができました!
    お客様の要望に応えられるよう、これからも頑張ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宿河原eight 箕輪眞貴子

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/11/11

移転後、初めて伺いました。おしゃれなカフェのような空間でした!髪の悩み相談にも乗ってくださり、髪だけでなく気分もスッキリして帰宅できました。扱いやすい髪型にしてくださって嬉しいです。また伺います。

【大人気】似合わせカット+髪質改善炭酸シャンプー

うさ様

こんにちは。新店舗へのご来店ありがとうございました。
    1ヶ月程経ちましたが、その後の扱いやすさはどうでしょうか?
    また、スタッフに感想などお聞かせくださいね。
    髪もお肌もさらに乾燥する季節ですので、ドライヤーの前に洗い流さないトリートメントを
    つけてあげてください。
    次回もお待ちしております(^^)

上野

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/10/24

今回はキッズカットをお願いしました。
    子供が大人しく座ってられないので、ipadでyoutubeを見せていただき、パパっと仕上げていただき助かりました。
    髪型、周りからも好評でした(^▽^)

eightからの返信コメント

先日はお子様とのご来店、ありがとうございました(^^)
    ヘアスタイル好評だったとのことで、嬉しいです。
    ご自宅でのカットはなかなか大変ですよね。また、いつでもキッズカットをご利用下さいね。
    ママもぜひゆっくりしにいらして下さい。

上野

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/23

初めて伺ったのですがいろんな話しが出来て緊張もほぐれ、希望にも丁寧にアドバイスして頂きあっという間に終わった感があります。
    少しでも若々しくいられるよう今後とも宜しくお願いします。
    次回はカラーリングで伺いたいと思っています。

【☆うねり解消☆】カット+フェイスラインオーガニック矯正

ちー様

このたびはご紹介でのご来店と口コミ、ありがとうございました(^^)
    お客様に喜んでいただけることとあたたかいお言葉がとても嬉しく、この仕事をしていて良かったなーと思える瞬間です。
     また、ヘアスタイルについてのご意見ご感想などもございましたら、なんでもお伝え下さいね。
    次回、カラーリングでのご来店も楽しみにして、お待ちしていまーす!

上野

• モンチッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/9/15

口下手の息子にとても優しく接して下さり、本人も大満足のカットをして頂きました。皆さんからもとても好評で本人も喜んでいます。

eightからの返信コメント

このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

ご満足いただけて僕も嬉しいです

スタイルをこうしたいや、やってみたいなどあればお気軽に相談して下さいね!

また次回楽しみにしてます!

箕輪

• あいりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/14

近所のため来店しました。
    移転されたばかりのようで、きれいな店内でした。
    開放的な雰囲気で居心地が良かったです。
    カットカラーも満足で、次の日からのセットもしやすかったです。
    またお世話になりたいと思います。

カット+カラー+艶とハリコシトリートメント

あいり様

この度は初めてのご来店、口コミ本当にありがとうございます!
    すみません返信が遅くなってしまいました。

セットもしやすかったの事、とても嬉しいです!励みになります。
    次回もゆっくりくつろいで頂ければと思います(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/9

店舗移動してから初めて利用しました!
    大変大満足です!本当にありがとうございました!
    次はパーマをしたいと思いますので、その時は宜しくお願いします!

【eight】の暖色透け感カラー+カット+トリートメント+ホームケア1ヶ月分

のぞみ様
    季節が変わるとヘアスタイルも変えたくなったりすると思うので今回はいつもとは違う提案をさせてもらいました!
    なのでぜひ次回はスタイルチェンジしてみて下さい!気分も上がると思いますよ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

宿河原 eight   箕輪眞貴子

• lisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/9/2

来店前はカットを怖がっていた息子ですが、優しく相手してもらってカッコよくカットしてもらいました。
    もう1人赤ちゃん連れだったのに、スタッフの皆さんが代わる代わる相手をしてくださってわたしもゆっくり話を聞いてもらってカットできました。
    すごく雰囲気のいい美容室でした。ありがとうございました。

【平日限定】☆親子カット

lisa様

先日は、親子カットでのご来店ありがとうございました。
    お子さんのカットも無事にできて良かったです(^^)
    スタイリングのやり易さなどはどうでしょうか?
    よろしければまたの機会に感想お伝えいただけたらと思います。
    また、お待ちしておりますね。

上野

• ゆみっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

地元密着のアットホームでとても雰囲気の良い美容院です。
    地域のことを教えてもらったりして楽しかったです。
    日々のケア等、子育て中の無理のない範囲の提案やアドバイスを頂き、とても勉強になりました。少しずつ自分に目を向けてヘアケアしていければと思います。
    家の近所にあって嬉しいです。また宜しくお願いします。

【極艶】オーガニック縮毛矯正+カット+トリートメント

ゆみっくす様

先日はエイトにご来店いただきありがとうございました。
    口コミも嬉しかったです。
    疲れて思い通りに自分をケアできない時もあると思いますが、同じ子育て中のママがキレイで
    いられるお手伝いができるのなら、知識も技術も最大限で頑張りますので、お時間ある際には
    また、リラックスしにいらして下さいね。

上野

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/27

お店が新しくなってはじめて利用させていただきました。過ごしやすい空間で、カットもヘッドスパも大満足です。また利用させていただきます。

【スッキリ】カット+引き締めヘッドスパ+エイジング炭酸シャンプー

eightからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

嬉しい口コミもいただきありがとうございます

ヘッドスパもメニューが増えますのでご期待ください!

またのご来店お待ちしております

箕輪

• らむねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/13

母からの紹介で初めて行きました。
    スタッフさんが優しくて、お店の雰囲気も和やかですごく心地よかったです!
    個人的にシャンプーがすごく良かったです!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました。

【学割U24】学生 応援カット ¥3850→ ¥3460

らむね様

先日はご来店ありがとうございました。私は上野と申します(^^)
    シャンプー気に入っていただけたということで、とても嬉しいです。

学校のイベント、大成功を祈ってます。
    またシャンプーで癒されににいらして下さいね。

上野

• プッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

夏らしいカラー、もっさりしていた髪もさっぱり軽くカットしていただきました。再現性高くてとても気に入りました。ありがとうございます!新しい店舗もとっても素敵な雰囲気でした。

プッカ様

いつもありがとうございます!!
    新店舗、お褒めいただき、カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも、素敵なスタイルのご提案をしていきます(^^)

上野

• こーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

子供のヘアーカットで2回目の利用になります。
    前回同様にとても丁寧に
    かっこよく切っていただけました!
    移転後もぜひ利用したいと思います!
    よろしくお願いします。

こーすけ様

いつもご来店ありがとうございます!カットも気に入ってもらえたようで嬉しいです!
    今後も来店していただけるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
    新店舗でお待ちしております!

宿河原 eight  箕輪眞貴子

• うささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/9

初めて来店しました。近所のお姉さま達が沢山いらっしゃっていて、親しみやすい雰囲気でした。

シャンプーからカットまでとても丁寧で嬉しかったです。仕上がりも、とても満足でした。こちらの髪質をとても良く考えて切ってくださったのが、伝わってきました。

今まで引越し前の美容院に通っていましたが、今度からはeightさんにお世話になろうと思いました!

【大人気】似合わせカット+選べる髪質改善シャンプー

うさ様
    その後もカットの調子はいかがでしょうか?扱いやすくなっていれば幸いです!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。次回もまた気に入ってもらえるよう、スタッフ一同努力してまいりますので是非またのご来店をお待ちしております!

宿河原 eight
    箕輪 眞貴子

• キャメルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/6/8

希望を実現して頂き、とても気に入ってます!

eightからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます

また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます

またスタイルで気になるものがあれば是非相談してください!

箕輪

• やすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/2

いつもお世話になってます!
    中々行けてはいないのですがみなさんスタッフも仲がいいので雰囲気が好きです。

やす様

新しい長さはどうだったでしょうか?また聞かせて下さいね
    次回も一緒に悩みましょう!!

私達スタッフも毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)

また気分転換にでも是非いらして下さい、
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

高木

• raraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/31

娘のカットをお願いしました。
    本人も満足そうでした。ありがとうございました^^また宜しくお願い致します。

eightからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます

満足していただいてよかったです

またお待ちしておりますね!

箕輪

• mkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

どんな髪型にしたいかはっきり決まらないまま伺ったのですが、色々相談に乗って頂けて、今まであまりしたことのない髪型でしたがホントに扱いやすくてとても素敵な仕上がり…雰囲気もガラッと変わって気分がいいです!
    家族や友人、職場の人々からも、二言目には「可愛い!」と言ってもらえて非常に満足です!
    ありがとうございました^_^

シルクトリートメント+カット+1ヶ月ホームケア付き

mk様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    新しいスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。とってもお似合いでした!
    mkさんが私にお任せくださったので、日頃のお手入れが簡単で、よりmkさんの良い部分が引き出せるようなヘアスタイルを考えました。
     周りの方々に「可愛い!」と言われているというお話を聞いて、私まで幸せな気持ちです。
    ハネてきた、まとまりにくい、等出てきましたら、カットのタイミングですので、
    お時間の余裕のある時に、またいらしてくださいねー!

上野

• raraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/4

髪型の相談にも乗ってもらえて、久々にバッサリ切ることが出来ました。ありがとうございました^^

【大人気】似合わせカット+選べる髪質改善シャンプー

rara様

前回はシャンプーでしたが、お時間のあるタイミングにはぜひ、
    ヘッドスパも体験されてみてください。
    リラックスできますし、頭皮環境も整いますよ。
    ヘアスタイルのご相談もお任せくださいね!

上野

• はゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/2

小学生の娘のカットをしていただいたのですが、とてもかわいく仕上げていただいて、ありがとうございました。友達からの評判もよかったようで、本人もとても満足していました。髪もさらさらになり、今のところ寝ぐせもなく、手入れも楽なようです。またよろしくお願いします。

はゆ様

喜んでいただけたということで、私もとても嬉しいです。
    またやってみたいスタイルなど、いつでもご相談くださいねー!!

上野

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/19

とても話しやすくて良い時間を過ごせました。
    カット後もお手入れが楽でスタイルも気に入りました。ありがとうございました。

まゆみ様

私もとても楽しい時間を過ごす事ができました!

新しいスタイルもすごくお似合いで、雰囲気が変わり素敵でした!

3月、4月と忙しい日が続きますがお体に気をつけて
    またスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/15

娘のカットで伺いました。
    最初は全体のカットのつもりでしたが、前髪カットに変更させていただきました。料金も前髪カット料金にしてくださり、娘へ髪型についてのアドバイスも丁寧にしてくださり、とても満足です。また伺います。

まゆみ様

前髪、とっても可愛く似合っていましたね!
    メニューに迷った時など、いつでもご相談下さい。
    本日もお母様のご予約ありがとうございます。
    スタッフ一同、お待ちしております。

上野

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

とても丁寧に仕上げて下さって、ありがとうございました
    先日、別のサロンで思い通りの髪型にならず、髪が全然まとまらなくなってしまい、藁にもすがる思いで予約を入れました
    こちらの希望をひとつひとつ丁寧に聞いてくださって、具に確認して頂きながらカットして頂けました
    また、お話もとても面白くて、本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました
    私の個人的な悩みにも真摯にアドバイスを下さって、嬉しかったです!笑
    仕上がりもとても良くて、サラサラになった髪を触っては、嬉しい気持ちになっています
    おすすめして頂いたトリートメントがとても気になるので、時期を見て、またお伺いできたらと思います!
    本当に本当にありがとうございました!

ゆり様

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
    私自身も、こういった口コミのメッセージにとても励まされます!嬉しいです。
    これからもゆりさんの髪の負担を最小限におさえながら可愛いスタイルが楽しめるように
    アドバイスさせていただきます。
    またいらして下さいね。
    楽しみにしています。

上野

• mosuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/12

やや短めにして、キープできるのか心配してましたが、カットが良くて、ドライヤーの乾かし方で翌日まで維持できてて嬉しいです。ありがとうございました
    バームも活用してます

【頭皮エイジング】カット+ハリコシふんわりトリートメント

eightからの返信コメント

口コミ頂きありがとうございます!返信が遅くなってしまいすみません。

スタイリングが上手くいっているとの事で安心しました(^^)
    短くして正解でしたね、お似合いでした!

また一緒にスタイルを決めながらカットしましょう
    お会いできるのを楽しみにしています!

• 好きです川崎愛の街さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/6

いつも私のわがままを聞いて
    応えていただきありがとうございます
    滅多に良いねと言わない旦那も
    いいじゃん!と言われました。
    このまままた少し伸ばせたらいいなぁと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

好きです川崎愛の街様

いつもご来店、そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はどうだったかな~?と毎回その後が気になっているのですが、いつもお知らせしてくださりとても嬉しいです!
    また喜んでもらえるような提案やスタイルにできるように頑張ります!
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!

宿河原 ビューティーサロンeight
    箕輪眞貴子

エイト(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー