4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

eight

エイト

• 神奈川県川崎市多摩区宿河原4-28-9 榊本ビル1F
  • 南武線 宿河原駅より徒歩2分 登戸駅より徒歩12分

さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:15:42.0

希望以上に仕上げていただき大満足です!

さち様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    さらに似合うようにアレンジするので、またチャレンジしたい髪型が見つかったらなんでも相談してくださいね(^^)
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-27 12:56:57.0

ゆうくん様
    いつも口コミありがとうございます。
    またお待ちしております(^^)

上野

• プッカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:26:42.0

希望通りのカラーにしてもらい、大満足です。
    スタイリングの仕方やケア方法をわかりやすく教えてくれて助かります。
    スタッフさんがいつも心地よい雰囲気をつくってくださるのでリラックスして過ごせます。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

プッカ様

いつもご来店ありがとうございます。梅雨時期のプッカさんの髪にぴったりのトリートメントがありますのでご案内しますね。新しいスタッフも増えた分、より良い空間づくりができるようにしていきます。またお待ちしております(^^)

• manamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:08:26.0

お店とスタッフの皆さんの雰囲気が良く、居心地が良かったです!
    シャンプー台が半個室のようで、周りを気にすることがなくリラックスできました。

カット+カラー+トリートメント+1ヶ月ホームケア付き!

manami様

先日はご来店、そして温かい口コミをありがとうございます。
    リラックスして帰って頂けたとのこと、よかったです!

次回は春から夏に向けたカラーチェンジも提案させていただけたらと思います!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

新生活スタート頑張って下さい!

高木真代

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:23:56.0

よく前を通っており気になり予約しました。

自分がしたい髪型に対してそこから色々と提案してくださり、とてもいい感じにカットしてもらえて良かったです。
    髪のセッティングも色々と教えてもらえてよかったです!

また予約したいと思います!

カット+ケアブリーチデザインカラー +カラー

しお様

先日のご来店、そして口コミをいただきありがとうございます!
    返信が遅くなりすみません。
    前回担当させて頂きました高木と申します(^^)

素敵なイメージチェンジができてとてもお似合いでした!
    スタイリングなど何か難しいことがありましたらなんでもご相談ください。
    またお話できるのを楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2024-03-11 08:17:14.0

ゆうくん様

いつも、ありがとうございます。
    またお待ちしております(^^)

上野

• mosuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 22:25:27.0

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    大満足です。
    また2ヶ月後、もよろしくお願い致します

mosu様

先日のご来店、そして嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

次回ご来店の頃は梅雨時期前で少し扱いづらくなってくる
    頃かと思いますが、またスッキリして帰っていただけるよう
    お待ちしております(^^)

また次回もよろしくお願い致します!

高木真代

• とーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 00:46:42.0

髪の悩み事や、こちらが希望していることをさっと把握してスタイルやカラーの提案をして頂き、とても安心でした!またお願いします。

とーさん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

少しずつ変化させて、よりフィットするヘアスタイルを一緒に見つけていけたらと思います。
    今回は以前のカラーリングとガラッと変えていますので、色落ちやグレイヘアとの馴染具合などまたご相談ください!

[投稿日] 2024-01-30 13:19:08.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    居心地の良い空間でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

地肌のお悩みに*レディースカット+濃密泡炭酸シャンプー

うさ様

居心地やシャンプーを褒めてくださりありがとうございます^^
    髪の毛を切りながら、リラックスしてゆったりとしたお時間が過ごせるよう今後も努めて参ります!

吉澤マリエ

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:07:04.0

パーマの予定でしたが、相談してカットのみに。
    カウンセリングをしっかりしていただけるのでパーマの種類や髪の痛みや仕上がりなどをイメージしやすかったです。
    今回は今後パーマをかける前提の準備カットにしました。
    理想の髪型に近づけるように、もう少し伸ばしてからパーマをかけに行こうと思います。

[施術メニュー] パーマ

eightからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます^^

ご希望の髪型になるまで少しお時間がかかりますが、かけない方が良かった…と悲しい気持ちになってしまわないよう、パーマに向けて一緒に準備していければと思います。
    見せていただいたスタイルは雰囲気やお洋服にもきっとピッタリなので、あん様の理想に近づけられるよう今後もお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております*

吉澤マリエ

• mosuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 19:14:09.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    とても満足しております。
    1年お世話になりました。
    また来年もよろしくお願い致します。

mosu様

昨年は大変お世話になりました!

ご来店の際は少しでも気分転換になれるよう今年も心がけて
    いきますので本年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^

またお話しできるのを楽しみにしております!
    まだまだ寒い日が続きますので、お体に気をつけてください。

[投稿日] 2023-12-10 01:36:28.0

どう切ってもらうか、私がうまく説明できないので、お任せでお願いさせて頂きましたが、提案して頂いて、スムーズに対応頂き助かりました。

eightからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。

ライフスタイルや普段のお洋服にも合うよう提案したので、生活しやすくなっていたら嬉しいです^^
    お忙しい日が続くと思いますが、少しでも朝の手間が省けていますように!

またお待ちしております!

吉澤マリエ

• ヨシさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:42:20.0

毎回、ネタ仕込んでいる訳ではございませんが、
    楽しくカットありがとうございます。

ヨシ様

こちらこそ、いつも会話を盛り上げてくださり楽しい時間をありがとうございます!
    気兼ねなく何気ない事でもお話し出来る空間や雰囲気づくりを心がけております。リラックス出来る空間も大切にしていますが、お客様と会話する時間も私達にとっては貴重な時間でもありますのでぜひ、ぜひまたのご来店、そしてお話を楽しみにお待ちしております!

宿河原eight   箕輪眞貴子

• mosuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 09:19:51.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、大変満足しています。
    次回もよろしくお願い致します

mosu様

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます!

毎回お話しできる時間がとても楽しくて、あっとゆうまです(^^)

次回髪も心もスッキリして年末を迎えられるよう、楽しみにお待ちして
    おりますね!!

eight 高木真代

[投稿日] 2023-10-15 17:53:24.0

スポーツをやっている息子ですので、サッパリ短めに切って頂いて、ありがとうございました

サトシ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    スタイルのオーダーもちゃんと伝えることができて立派でした(^^)
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 12:20:10.0

リラックスして、施術を受けられました

【頭皮ケア】メンズカット+炭酸ブラシシャンプー

ゆうくん様

襟足スッキリ、軽めのスタイルにしてみましたが、どうでしたか?
    次回、感想を聞かせていただけると嬉しいです。
    引き続き、リラックスできる空間づくりに努めてまいります(^^)

• プッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 16:36:04.0

セットしやすいようにカット&栗色にカラーリングしてもらいました。
    秋らしい色味、気に入りました。日々のセットもしやすいようにアドバイスもいただき大満足です。

【スッキリ】カット+引き締めヘッドスパ+エイジング炭酸シャンプー

プッカ様

カラー、とっても良い感じでしたね(^^)
    次回も季節や気分に合わせて、相談しながら決めましょう。
    お待ちしておりまーす!!!

• まるげさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:15:17.0

最後のマッサージがとても気持ちよく、毎回楽しみにしています。

まるげ様

施術以外でも喜んでもらえるのはとても嬉しいです!このような口コミをありがとうございます!
    これからも皆様に満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
    またのご来店、お待ちしております!

宿河原eight  箕輪眞貴子

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 14:06:07.0

4ヶ月ぶりに伺いました。妊娠中ということもあり短くしていただきました!とても気に入っています!ありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです!お腹が苦しくならないように気を遣ってくださったり、お会計時も椅子に座らせてくださったりと配慮いただいてとても嬉しかったです!本当にありがとうございました!出産後落ち着いたらまた伺いたいと思います!

のぞみ様

担当した高木と申します(^^)
    先日のご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!

少しでもゆっくりして過ごしてもらえたらと思っていたので、そう言って頂き
    安心しました。髪型もとってもお似合いでした(^^)

あとすこしお身体に気をつけてお過ごしください。
    次にまた元気にお会いできるのを、スッタフ一同楽しみにお待ちしております!

高木真代

• こうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 14:08:17.0

希望通りのカットになり満足です。
    客層も年齢層が広く、アットホームな感じが良かったです。

こうちゃん様

先日のご来店、そして温かい口コミ本当にありがとうございます。

カットも満足していただけたとの事、本当に励みになります!
    ありがとうございます。スッキリでとてもお似合いでした!

アットホームな雰囲気と感じて頂けたならスタッフ一同とても嬉しいです(^^)
    またゆっくりお話しできる日を私も楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-25 12:29:30.0

シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです。
    カットも素敵に仕上げてくださいました!
    地元情報も教えていただき、楽しい時間を過ごせました!

うさ様

クチコミの投稿もありがとうございます。

仕上がりはもちろんですが、シャンプーやマッサージもこだわりながら施術しているため、「気持ちよかった」と言っていただけてとても嬉しいです^ ^

お話もできてこちらも楽しませていただきました!

またのご来店、お待ちしております*

[投稿日] 2023-08-20 18:11:46.0

ゆったりと施術してもらえました

【頭皮ケア】web予約限定!メンズカット+炭酸ブラシシャンプー

ゆうくん様

炭酸ブラシシャンプーを続けていただいていることで、日頃の頭皮ケア、将来の抜け毛や白髪予防になっていますね。
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-08 17:39:02.0

先日に続いて、娘がお世話になりました。
    本人に聞いたところ、美容師さんも優しいし、おしゃれな雰囲気でとても良かったとのこと、これからも宜しくお願いします。

サトシ様

先日はご家族で続けてのご来店ありがとうございました!

私自身、決まりはあるけどオシャレも楽しみたいという記憶がお子さんと同じ頃にあったので、ヘアスタイルに悩んでしまう時期もたのしく楽に過ごせるよう、前髪など提案させていただきました!
    嬉しい感想だったようで安心しました。

こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-06 18:56:49.0

最近お世話になり始めたばかりですが、子供達含め皆で通える良い所が見つかってありがたいです。
    今度とも宜しくお願いします。

サトシ様

そして口コミもありがとうございます!私達もお客様と会話して共感できる事が日々あったり、楽しい時間を過ごす事ができています。こちこそよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちしております!

宿河原 eight   箕輪眞貴子

• おーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:30:21.0

いつもシャンプーがとても丁寧で、すごく気持ち良いので自分へのご褒美みたいな感じで通わせていただいてます!
    カットも、私の髪の多さや質を踏まえて希望通りにしてもらえるので満足です。

おーちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    そしてとても励みになる口コミ本当にありがとうございます!

とっても暑い中のご来店でシャンプーでリラックスしていただけたなら
    すごく嬉しいです(^^)

短い髪も定着してきましたね、いつもとってもお似合いです!
    スタイリングがしにくくなりましたら、またスッキリしにいらしてくださいね(^^)
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-03 18:08:59.0

ゆうくん様

いつもありがとうございます。夏は超クールな10分スパもおすすめです。
    お時間あればぜひー(^^)お待ちしております。

上野

• AKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 08:54:29.0

親しい友人の紹介で来店しました。矯正の仕上がり希望や地毛の癖などを相談し、私の髪質に合う薬剤と似合うスタイリングを提案してくださいました。
    縮毛矯正をかけてるようには見えないナチュラルストレートが希望だったので、理想のようなストレートになりとても嬉しいです。
    毎朝のセットが本当にラクになりました。ありがとうございました!

【☆うねり解消☆】カット+フェイスラインオーガニック矯正

eightからの返信コメント

毎朝楽になられて嬉しく思います。

ストレートに相性の良いeightおすすめのバイカルテトリートメントなどもぜひ試してみてください!

代表 箕輪

• raraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 21:49:48.0

ヘッドスパは気持ちがよくリラックスできました^^
    髪の毛も扱いやすい感じにカットしていただき夏前にすっきり出来て良かったです。ありがとうございました。

rara様

先日はご来店、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

10分間リラックスしていただけるよう、こっているところを中心にマッサージしたので、喜んでいただけて何よりです!季節の変わり目や年末など、疲れが溜まりやすい時にヘッドスパは特におすすめなので、ぜひまたご利用ください!
    カット、ヘッドスパの組み合わせでスッキリした気持ちになっていただけて嬉しいです!

[投稿日] 2023-06-26 14:37:43.0

フワッとした要望にも関わらず、いつもとても良い感じに仕上げて下さいます。シャンプーも気持ち良いです。お話できて楽しかったです。髪も気持ちもスッキリして帰りました!

【地肌の悩みにアプローチ】カット+高濃度炭酸シャンプー

うさ様

先日のご来店、そしてとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    私もゆっくりお話しできたのがとても楽しかったです(^^)

今回は暑くなる前に少しスッキリ切らせて頂きましたがその後の扱い方など
    どうでしょうか?またお聞かせ下さい!

お忙しい日が続くと思いますが、、またリラックスした時間を過ごしていただけるよう
    スタッフ一同お待ちしております!

高木真代

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 16:20:43.0

自身の要望を親身に聞いてくれて対応してくださった。

eightからの返信コメント

今回は短くしてからのストレートでしたがやりにくいところはないですか?

また次回お気軽に相談してくださいね!

お待ちしてます!

代表箕輪

エイト(eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー