3. 九州・沖縄トップ  >
  5. チアフル(Cheerful)  >

Cheerful【チアフル】

チアフル

• 福岡県福岡市中央区赤坂2-2-39-1階
  • 【赤坂駅2番出口より徒歩7分】 赤坂/天神/髪質改善/エイジングケア/白髪染め

よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:05.0

髪質改善Trを継続して、最近は気になるところが無くなってますが、やっぱり施術した後はしっとり潤い持った髪に復活する実感があります。また継続しようと思います。

【最上級の質感】☆髪質改善TR+カット+モイスチャーカラー¥22000

いつもご来店頂き本当にありがとうございます
    髪質改善を続けることで綺麗な髪を手に入れる事ができます
    しっかり継続して頂いてますので
    よっしー様の髪は艶やかでなめらかな髪質になっております
    今後も綺麗な髪を維持するためにも
    髪質改善トリートメントを継続して頂きたいと思います
    もちろん毎月でなくカラーが気になる2~3ヶ月くらいのタイミングでの髪質改善トリートメントで全く問題ありませんのでご安心ください
    いつもご来店そして嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます

[投稿日] 2024-05-17 21:53:41.0

いつも少しの情報だけでもバッチリ間違いないスタイリングには尊敬と感謝です!
    またおチビさんたちとお伺いします。

• おのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 16:23:45.0

こちらに伺うのは2回目ですが
    髪質改善のサロンを探して1度目伺った時に
    今まで行ってたサロンより明らかに手触りの良さが長続きしたので
    今回2回目でお伺いしました^ ^

今回もとてもいい感じです!
    技術だけでなくお店の雰囲気や接客も素敵です。
    おすすめです。

【髪質改善2回目3回目の方】美髪再生☆髪質改善トリートメント\13200→\8800

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 21:10:04.0

髪質TRを継続してて、自分のテーマである綺麗な髪、手入れしやすい髪が実現できてます。毎回特に要望は無いのですが、少しアレンジや変化を提案していただいて飽きることなく助かります。

[投稿日] 2024-04-29 21:05:13.0

髪を伸ばしていくために、少しのカットで全体のバランスを整えて頂きました。少し切るだけで雰囲気が変わり満足です。また、3ステップトリートメントは、自然なツヤをだしパサついていた髪が綺麗になっていました。イベント前にピッタリでした。

カット+つや実感トリートメント

はち様

この度はご来店頂きありがとうございました
    今回はカットとつや実感トリートメントを施術させて頂きました
    今後髪をのばしていくとの事でしたので
    のばしやすくかつお手入れもしやすいデザインに
    カットさせて頂きました
    少しのカットでも雰囲気変わりますよね
    ご満足いただけてこちらも嬉しい限りです
    そしてお忙しい中口コミをいただき本当にありがとうございます
    とても励みになります
    今後もはち様の希望が叶うように全力で頑張りますので
    ぜひまたお任せいただければと思います

[投稿日] 2024-04-20 18:10:27.0

いつもお世話になっています。
    炭酸シャンプーがとてもすっきりして良かったです。
    丁寧にお話を聞いてくださるので、どのような事でも質問しやすいです。ありがとうこざいました。

【3Weeks color】前回来店日から20日以内カラー料金S・Bすべて込¥4400のみ

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回もパラフェニレンジアミン無配合のカラーで施術させて頂きました
    炭酸シャンプーはカラーの残留やにおいなども除去してくれますし
    血行促進効果もあり頭皮環境の改善も期待できます
    スッキリされたみたいで良かったです
    また何か気になることなどあれば
    なんでもご相談ください
    全力でお悩み解決したいと思います

今回もご来店そして嬉しい口コミをいただき
    大変励みになります

次回のご来店も心よりお待ちしております

• AIRGODさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 10:30:29.0

いつもお世話になっています。
    個人の髪質に合わせて、丁寧に向き合っていただけるスタイルが気に入っています。

私が通っている頻度は半年ごとですが、回数を重ねるごとにトリートメントが充分効力を残したままでいられることに驚いています。

【クセ、うねり改善】髪質改善トリートメント+縮毛矯正+カット\24750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

AIRGOD様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます
    髪質改善のトリートメントと縮毛矯正を施術させて頂きました
    AIRGOD様の髪質は少しデリケートですが癖がありますので
    トリートメントと薬剤の選定が大事になっています
    カウンセリングからしっかり聴き取りさせて頂き
    ご満足いただけるよう努めております
    そして髪質改善トリートメントも継続されているので効果も持続していると思います
    これからもAIRGOD様の髪を綺麗にしていきますので
    今後ともよろしくお願い致します

お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当に感謝しております
    また次回お会いできる事を楽しみにしております

[投稿日] 2024-04-04 23:58:51.0

抗がん剤後の天然パーマになった伸びかけヘアをとてもステキにカットしていただきました。
    いつもステキなヘアスタイルにしていただいて感謝です。
    また近いうちにお伺いします。

はる様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます
    髪がリセットされて新しい髪の毛が生えてきましたね
    まだ伸びかけですが
    はる様に似合うような
    ショートヘアで元気なイメージが出せていると思います
    気に入って頂けているみたいで嬉しいです
    今後もはる様に喜んで頂けるよう頑張りますので
    これからもよろしくお願い致します
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました

[投稿日] 2024-03-28 18:29:04.0

まさに理想の仕上がりに感謝!チアフルさんは、カウンセリングの時間を大切にされているように感じます。他の美容室でもカウンセリングの時間はありますが、ただ聞いてくれるだけでなく、ちゃんと向き合ってくれます。いつも同じように適度に時間をかけて行うので、擦り合わせがしっかり出来ますし、今回見せたヘアカラーの写真を再現してくれてここまで似た感じに仕上がるのかと驚きました。カットでも同じです。個人的な話、今まで3回カラーをした事があり、それぞれ別の美容室でやりましたが、いずれも私の好み通りにはならず、今回正直期待はしていなかったのですが、担当スタイリストさんは私の理想などよく汲み取って頂けたのか、希望を叶えて頂きました。美髪チャージだけでなく、カラーも髪を痛めない程度に楽しんでいこうと思いました。やっぱりチアフルさんでお願いすると理想までとことん近づけてくれます。ありがとうございます。

【☆髪質改善】艶を取り戻す髪質改善TR+モイスチャーカラー¥17600

はち様

この度はご来店頂き本当にありがとうございました
    はち様のおっしゃる通り当店ではカウンセリングの時間を大切にしております
    ご新規でも顧客のお客様でも髪のお悩みや理想はあると思いますが
    『なかなか美容師に伝わらない』『言うのが面倒くさい』
    などあると思いますので
    こちらもできる限り理想を聞き、寄り添いながらもプロとしてご相談させて頂いております
    今回もはち様のご希望のカラーにできるだけ近くできるよう
    お話を伺いました
    結果として喜んで頂き本当に嬉しい限りです
    さらに髪を痛めずにヘアスタイルやカラーを楽しむ事ができれば
    今後も楽しくなると思います
    これからもはち様の理想を叶えていきたいと思っております
    今後もよろしくお願い致します
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました

[投稿日] 2024-03-26 20:54:32.0

丁寧に施術してもらいました。炭酸シャンプーは、頭がすっきりします。染めた後にすると、根本からしっかり洗ってもらってる感じで、良いと思いました。ありがとうございました。
    安心して、おまかせできるのでありがたいです。

【低刺激白髪染め】カラーリスク軽減♪ カット+サスティノカラー

今回もカラーリスクの少ないサスティノカラーで
    施術させて頂きました
    炭酸シャンプーはカラーの残留を取り除くだけでなく
    頭皮環境を整えてくれるのでおすすめしております
    喜んで頂き本当に嬉しいです
    これからも安心して通って頂からよう努めてまいります

ご来店そして嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

Cheerful

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:41:44.0

髪質改善(サイエンスアクア)をしていただきました。
    仕上がりに大満足です。
    スタイリストさんもお店の雰囲気もとっても良いです。

まりりん様

この度は数ある美容室の中からチアフルにご来店頂き
    本当にありがとうございました
    髪質改善トリートメントと炭酸リフトアップスパを施術させて頂きました
    まりりん様の髪はハリコシもあり綺麗な髪質ですので
    髪質改善トリートメントにより一層艶やかな髪になっていると思います
    さらに炭酸リフトアップスパで頭皮環境も整い
    今後も綺麗な髪が生えてくると思います
    どちらも継続する事で健康な頭皮や髪を保てますので
    ぜひ今後も続ける事をおすすめします
    何か気になる事がありましたら何でもご相談ください
    この度はご来店そして
    嬉しい口コミで雰囲気などもお褒めいただき本当にありがとうございました
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 13:29:21.0

時間をかけて丁寧でした。雰囲気も良かったので、また行きたいと思える美容室です。

【自然由来な白髪染め】カット+天然100%ヘナ \9900

たかちゃん様

この度は数ある美容室の中からチアフルにご来店頂き
    今回はカットと天然100%ヘナを施術させて頂きました
    たかちゃん様は以前からヘナをされていたとの事でしたが
    毛先まで塗ってもらいたいなどのご希望がありましたので
    しっかりとカウンセリングさせて頂き
    100%天然ヘナをたっぷり使って染めさせて頂きました
    そうする事で髪へのトリートメント効果もあり髪が綺麗になり
    つやも増します
    今後もたかちゃん様の髪を美しく綺麗にしていきたいと思います
    のでよろしくお願い致します
    嬉しい口コミを頂き本当ににありがとうございました
    次のご来店も楽しみにしております

[投稿日] 2024-02-28 21:39:29.0

いつ行っても失敗しない安定感と技術には感心します。
    またお伺いします。

カット+炭酸リフトアップスパ

はる様

いつもご来店頂きありがとうございます
    そしてお褒めの言葉までありがとうございます
    今回はカットでショートヘアにさせて頂きました
    気に入って頂けたら嬉しいです
    これからもはる様の髪を美しくデザインしていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します
    本当に嬉しい口コミを頂きありがとうございました

[投稿日] 2024-02-28 17:40:16.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    お店の雰囲気がゆっくりできる所も気に入っています。

[施術メニュー] カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます
    施術の丁寧さはとても大事にしております
    そして雰囲気など気に入って頂き本当に嬉しいです
    またカラーで痒みが出ないように対応させていただきますので
    安心してお任せください
    今後ともよろしくお願い致します
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました

• あゆもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:25:06.0

あゆもん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    カラーをされると痒みなどが出るとの事で
    パラフェニレンジアミン不使用のカラーをさせて頂きました
    色味や明るさなども綺麗に表現でき白髪も染まります
    また何か気になることなどあればご相談ください
    口コミも頂きありがとうございます
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• Arianeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 15:53:54.0

カット丁寧にして頂きました。いつも、きめ細かいサービスでゆっくりさせて頂いています。
    私は、地肌が弱いですが、痒みも出ず、綺麗に染まる所がお気に入りです。ありがとうございました。

Ariane様

この度はご来店いただき本当にありがとうございました
    Ariane様はジアミンアレルギーがあるとのことでしたので
    パラフェニレンジアミン不使用のサスティノカラーで染めさせていただきました
    お肌にも優しく綺麗に染まりますので安心して頂けています
    喜んでいただけてこちらも嬉しく思います
    サービスや施術も丁寧さを大事にしております
    その点もお褒めいただきありがとうございます
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• ひかりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 23:34:03.0

初めてお伺いしました。
    出産し長く放置していた髪を、髪質トリートメントしていただきました。
    施術当日は縮毛矯正をかけたようなサラツヤな仕上がりで、
    希望のしっとりまとまった髪になりました!
    他にも頭皮マッサージが気持ち良かったり、髪のケア方法など教えて下さって為になりました。
    通いながら美髪に近づきたいと思いました(*^^*)

【髪のダメージ回復】髪質改善トリートメント+カット¥16500→¥12100

ひかり様

この度はチアフルにご来店頂き本当にありがとうございました
    出産と育児でなかなかお手入れの時間がとれないとの事で
    髪質改善トリートメントをさせて頂きました
    まだ初回ではありますがサラサラで艶のある髪に近づけたと思います
    またこれから継続していただければ
    より綺麗な髪になると思います
    ヘアケアのアドバイスと共に美髪になれるよう
    お手伝いさせて頂けたらと思います
    ご来店並びに嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました
    また次回も楽しみにお待ちしております

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:58:27.0

髪質改善TR何年か続けてます。段々ビフォーの写真がアフターの写真に近づいてきました。表面的なコーティングではなく本来の髪質から良くなってる証拠かなと思ってます。どんどん維持力をあげていこうと思います

髪質改善トリートメントを継続して頂き
    ありがとうございます
    髪のビフォーアフターに差がなく理想の髪質になってきている事
    こちらも本当に嬉しく思います
    やはり髪が綺麗になる事は女性にとって
    とても嬉しい事だと思いますし
    何より気分も前向きになれると思っています
    これからも髪の綺麗を創れるようにお手伝いできればと思います
    いつも嬉しい口コミありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 14:29:11.0

初めて他の美容室でブリーチをし、そのダメージが気になって急遽美髪チャージをお願いしました。担当のスタイリストさんは、もっとダメージが酷いと想像していたようで、美髪チャージを続けているからこそだと仰ってくださいました。ブリーチ1回ぐらい大丈夫との事でした。
    美髪チャージ(トリートメント)をやっていただく事で私も安心しました。これからもカラーを楽しみながら髪も綺麗にしていきたいです。

【髪質改善】メーカー認定☆美髪再生★髪質改善トリートメントコース\11000

[施術メニュー] トリートメント、その他

はち様
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます。
    ブリーチをされて髪のダメージが気になるとの事でしたが
    髪質改善美髪チャージを継続されていますので
    そこまでのダメージ感は無いと思います
    これからもカラーなども楽しみながら髪を綺麗にできれば
    最高だと思います
    はち様の髪を綺麗に保てるよう頑張りますので
    今後もよろしくお願い致します

いつも嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます
    次回も楽しみにお待ちしております

• a.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 09:02:47.0

1年半ぶりくらいにお伺いしました。

以前は赤ちゃんだった子どもをベビーカーに乗せて、髪質改善トリートメントに一緒に行ってました。

だんだん子どもが大きくなるにつれ、連れて行くわけにもいかず 大好きな美容から遠ざかり 髪を切るのも半年ぶり…悲しい主婦です。笑

すきま時間に近所の美容室で髪質改善トリートメントをしましたが、手触りや艶に対して満足できず。

チアフルさんはいつも予約がいっぱいで(そこも好きです)また予約ができても子どもの病気でキャンセルしたり(泣)

本当に久しぶりの髪質改善トリートメントでしたが…
    やっぱり すっばらしいです!!!

手触り 艶が格段に上がりました!!!
    熱を通すと更に良いそうで、アイロンをするとなめらかさが増します。
    担当スタイリストさんはワタシ的に【美の神様】です。

担当スタイリストさんのお人柄の良さも素晴らしく 否定をしない 無理強いが無いので とても癒され 帰る頃には心が晴れます。

この髪の質感を維持したいので、また伺いますね。
    これからもお願い致します。

a.様
    この度は久しぶりにご来店頂き本当にありがとうございました
    赤ちゃんだったお子様も大きくなって忙しくされているみたいですね
    そんな中わざわざお時間を作ってご来店頂けた事も本当に嬉しいです
    久しぶりの髪質改善トリートメントでしたが
    髪の手触りや艶などご満足頂いているみたいでこちらも嬉しい限りです
    a.様の髪のポテンシャルを最大限に活かして髪質改善しておりますので今後も艶、手触りが継続すると思います
    担当の人柄などもお褒めいただきありがとうございます
    【美の神様】素晴らしいネーミングですね
    ものすごく恐縮ですが、とても嬉しいです
    なかなか家事や育児で忙しくお時間作るのが難しいとは思いますが
    これからも全力でa.様の髪を綺麗にしていきますので
    次回も楽しみにお待ちしております

とても嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました

• マコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 13:52:49.0

知人の髪色が毎回素敵で紹介してもらいました。
    私の髪質を見ながら、やりたい髪色を相談することができます。
    長い目で見て「こんな風にしたい」と話ができるので、安心して通えるなと思っています。
    髪色はとてもキレイで、派手なハイトーンカラーが好きな私としてはとても心強いです!

マコ様

この度はご紹介でのご来店本当にありがとうございます
    毎回髪色を明るくするのがお好きとの事で
    色々とお話をお伺いしてハイトーンのカラーにさせて頂きました
    カウンセリングの事や髪色のことなど
    何かありましたら何でもご相談ください
    マコ様がもっと髪色を楽しめるように
    こちらも良いご提案をしていきたいと思います
    心強いというお言葉
    本当に嬉しいです
    ご来店そして嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございました
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 17:07:25.0

セミロングからショートにバッサリカットして頂きましたが、とても気にいるスタイルとなりました。ありがとうございます。周りの人からも似合ってると言われ嬉しいです。

はち様

この度はカットでのご来店ありがとうございました
    カウンセリングの段階からしっかりお話しさせて頂き
    はち様に似合う長さや質感が表現できたと思います
    周りからも似合ってると言われているとのことで
    こちらも本当に嬉しく思います
    カットも大事な技術の一つですので
    お客様に喜んでもらえるよう
    これからも勉強していきたいと思います
    励みになる口コミを頂き本当にありがとうございます
    これからもよろしくお願い致します。

• ナナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 13:32:34.0

上の手触りが柔らかく、しっとり感が持続してます!いつもありがとうございます!

【髪質改善2回目3回目の方】☆美髪再生★美髪トリートメント¥13200→¥8800

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ナナミ様

この度は2回目の髪質改善メニューでのご来店
    本当にありがとうございます
    手触りなど初回よりも実感していただけているみたいで
    こちらも嬉しく思います
    これからも継続していただくことで
    より一層髪が綺麗になると思います
    是非次回のご来店も楽しみにされてください
    心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました

• くりおねさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:33:45.0

他の製品で頭皮のトラブルがあったのですが、刺激がないように丁寧に対応いただき、仕上がりも大変満足しております。
    シャンプーもとても上手で気持ちよかったです。

くりおね様
    この度は数ある美容室の中からチアフルにご来店いただき本当にありがとうございました
    頭皮のトラブルは大変でしたね
    当店でもできる限り刺激がないよう施術させていただきました
    仕上がりなどにもご満足頂けてとても嬉しく思います
    これからもくりおね様が安心して
    ご来店いただけるよう尽力してまいりますので
    今後もよろしくお願い致します
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます
    そして
    口コミまで頂き本当にありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 16:16:16.0

★7回目の美髪チャージ★
    普段2ヶ月空いたら予約をするところ、今回は3ヶ月空いていました。(この口コミを投稿しながら気づく。)おそらく、継続して施術を受けているからこその変な余裕と、髪の状態がそこまで酷く無かったからです。

髪を触りながら「そろそろ美髪チャージの時期か、でも予約は後でも良いか。」と思わされる程、栄養補給の必要性を感じていたものの、まだ綺麗を保っていました。

実際、美髪チャージの際にはビフォーアフターの写真を撮りますが、今回が初めてです、ビフォーの時点からある程度綺麗な状態だったのが。トップの毛は艶もあり言う事なし、毛先も言う事なし。表面の毛が少しパサついていたぐらいです。
    施術を終え、アフターの写真と比べて思ったのは、「あぁ。作らない美で、そのままの美しさをありがとう。」という感じです。美髪チャージは表面上の美しさではなく、髪本来の美しさを引き出してくれます。
    私はいつかビフォーアフターの写真に差がなくなり、素髪の美しさを維持してくれるのかなと理想があります。

カットや細かいデザインにも真摯に向き合って下さいまして、感謝です。信頼できる美容室です。

【髪質改善】ショートやボブでも☆髪質改善トリートメント+カット\14850

いつもご来店いただき本当にありがとうございます
    髪質改善美髪チャージを継続頂き
    本当にありがとうございます
    髪質改善を実感して頂く事ができてこちらも嬉しい限りです
    ビフォーアフターの差が無くなる事が髪質改善の本当に大事な点でもあります
    やはり髪が綺麗になる事を知って頂く為に
    写真など記録に残しておきます
    はち様の髪ももっと良くなりますのでこれからも安心してご来店ください
    必ず髪は綺麗になります
    いつも素敵な口コミを頂き本当にありがとうございます
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:42:43.0

髪質改善Tr後のしっとり感が髪に栄養が入った感じがして満足です。まるで高級な筆のようです。何度も繰り返して、いい状態が継続できてます。今後もよろしくお願いします。

【最上級の質感】☆髪質改善TR+カット+モイスチャーカラー¥24750→¥22000

いつもご来店いただきありがとうございます
    髪質改善トリートメントも継続する事で良い質感になっています
    ご実感頂いているみたいでこちらも本当に嬉しいです

引き続きよっしー様の髪を綺麗にしていきますので
    今後もよろしくお願い致します

毎回の嬉しい口コミ本当にありがとうございます

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-02 01:01:06.0

初めて来店しました。私は、アレルギーがあるため、ノンジアミンの白髪染めではないと頭皮が炎症しやすいため、こちらのお店を選びました。
    店内はオシャレで、日当たりがよく、気持ちよい時間を過ごす事ができました。
    スタッフの方は、丁寧に話を聞いて下さいます。

【髪、頭皮に優しい】ノンジアミンカラー+カット+地肌ケア\17050→12100

まゆ様

カウンセリングからカラーに含まれるジアミンによるアレルギー反応があるとの事で
    今回は100%ノンジアミンカラーでの施術にさせていただきました
    少し明るく染まりましたので
    次回はパラフェニレンジアミン無配合のカラーで白髪染め
    をすればしっかり染まると思います
    次回も丁寧に対応させて頂きますので
    次回も楽しみにお待ちしてます
    嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございました。

• AIRGODさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 20:05:59.0

いつもお世話になっております!

チアフルさんの髪質改善を数回受け続けていますが、半年ほど空けたにも関わらず極端にパサつくなどなく過ごせています。
    縮毛矯正は要望を伝えて、効果を最大にしつつ髪の毛が傷まないよう細かい調整をしていただきました。

☆癖うねり改善★髪質改善トリートメント+縮毛矯正+カット¥27500→¥24750

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

AIRGOD様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます
    髪質改善+縮毛矯正のメニューでしたが
    今回もツヤツヤさらさらに仕上がりましたね
    少し来店期間は空いてしまいますが
    髪質改善メニューを継続されているので
    時間が経っても髪が綺麗なまま過ごすことができていると思います
    これからもAIRGOD様の髪を綺麗にしていきまので
    今後もよろしくお願い致します

嬉しい口コミまで頂きありがとうございます
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

• ナナミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 03:30:33.0

初めて髪質改善トリートメントをしましたが、指通りが良くなりツヤツヤになりました。
    また定期的にやってみたいと思います!ありがとうございました。

【お試し】髪質改善TR☆髪を扱いやすく自然な艶髪に ¥12100→¥7700

[施術メニュー] トリートメント、その他

ナナミ様

この度は髪質改善でのご来店ありがとうございました。
    初めての髪質改善トリートメントとの事でしたが
    指通りや艶感など実感していただき嬉しい限りです
    今後も継続される事で
    さらに質感が良くなり髪が綺麗になっていきます
    ぜひ定期的な髪質改善トリートメントをおすすめします
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました。

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 22:38:22.0

髪質改善2回目に行きました!
    前回よりも髪の毛の触り心地が良くなり髪がレベルアップした気持ちです(笑)
    施術1つ1つ丁寧で、シャンプーが最高に気持ち良いです!お話も聞いて下さりありがとうございました!
    アットホームな雰囲気で凄く居心地が良いのでオススメな美容室です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ななこ様
    髪質改善2回目のご来店ありがとうございました
    髪のレベルアップ!本当に嬉しく思います

丁寧さや雰囲気までお褒めいただきありがとうございます
    ななこ様の髪は柔らかめですが
    少しデリケートですので
    丁寧に扱いながら髪質改善させて頂きました
    次回も綺麗な髪にしますのでぜひお任せください

嬉しい口コミまで頂きありがとうございました

チアフル(Cheerful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー