4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

planet hair【プラネットヘアー】

プラネットヘアー

• 兵庫県明石市大久保町江井島222-13
  • 山陽江井島駅から徒歩10分

かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-29 17:52:04.0

はじめてでしたが、落ち着いていて、お話しも楽しかったです。できあがりも、最高でした

メッシュキャップ(ハイライト)+カット(スチーム込み) 8500→7600

planet hair【プラネットヘアー】からの返信コメント

かな様、初のご来店まことにありがとうございます。
    こちらこそ興味深い話を聞かせていただき、楽しく施術させていただきました。 できあがりも気に入っていただけたようでうれしく思います。
    お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    Takashi

• いのみきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 01:20:20.0

久しぶりのカットでとても楽しみにしていました。
    今回もいつも通りステキに仕上げていただき、翌日からの手入れも簡単楽ちんです!!
    楽しくお話してたらあっという間に終わってました!笑
    いつもありがとうございます!!!

ヘアカラー+カット(スチーム込み) 8500

• あきちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 18:06:09.0

今回もお世話になりました。この前はあまり長さを短くしないで欲しいとお願いしたので、今回は、スッキリお願いしますと頼んだところ、めちゃくちゃカッコ良くしていただき大満足です。帰ったら、すごい良いやんと身内に褒められました。鼻高々です。伸びてきたら、まとまらないので、毎日髪型が憂鬱でした。
    また気持ちよく仕事頑張れます。また次回よろしくお願いします。ありがとうございました

ヘアカラー+カット(スチーム込み) 8500

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 12:02:52.0

毎回いろんなお話しができて、ありがとうございます。
    長さもいい感じで、セットもしやすいです。また12月に!

[投稿日] 2024-09-22 18:29:18.0

9月半ばを過ぎても暑くて暑くて、、、髪をすいてもらいました。素敵なカットで、涼しくなったしまとまりも良くなり、手入れがしやすくなりました。自分で言うのもなんですが、見た目も若返ったかな 笑
    次回パーマと思ってましたが、この髪型を次次回まで楽しむことにしました。

オーガニックヘナカラー +カット(スチーム込み) 9000

• シパダンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 13:39:17.0

いつも利用しています。
    雰囲気、仕上がり全て満足しています。
    また、利用します。

シパダン様
    いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。今後も遠慮なくお話ください。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。ミワ

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 21:43:51.0

今回も髪を短くカットしてもらってスッキリしました。
    職場でも結構好評で嬉しいです。
    また次回は12月になりますがよろしくお願いします。

ヘアカラー+カット(スチーム込み) 8500

• fumyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-13 16:19:08.0

いつもヘナカラーをしてもらってます。
    普通のカラーだとピリピリしたり痒くなるのですが、痒くならず、きれいに仕上げてもらってます。
    サロンの雰囲気も良く、窓から見える海の景色にも癒されます。
    これからもお願いしたいです、ありがとうございました。

fumy様
    何時もご来店して頂きありがとうございます 頭皮に痒みがなくてよかったです 何かあればいつでも伝えてください 毎回楽しい時間を過ごさせて頂き嬉しいです いつも私の都合も合わせてご予約して頂き感謝しております。こちらこそ今後とも宜しくお願いします 次回のご来店楽しみにお待ちしております 担当saori

[投稿日] 2024-09-07 19:17:03.0

ほぼ、仕事帰りに立ち寄らせてもらうのですが、いつも施術中、素敵な海の景色を眺め美味しいコーヒーを頂きつつ、仕事もさせてもらっています。今回も、携帯で仕事関係の、メールや読書をして、時には雑談もして、、、といい感じの2時間でした。また、次の日の仕事のことも考えてブローして貰えて、凄く嬉しいです。ありがとう。次回もお願いします。

オーガニックヘナカラー+ブロー・カット無(スチーム込)8000

yukiyuki様
    いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    慌ただしい毎日のなかで少しでもリラックスしてお過ごしいただけて良かったです。ライフスタイルに合わせてご提案も変わってきますので遠慮なくお話ください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。ミワ

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 22:05:46.0

久々にカットとカラーをお願いしました。
    おすすめでカラーはピンクに!
    出来上がりは艶がある秋らしいお洒落な雰囲気の髪になり
    今日職場で『定期的に髪型変わってるよねー良いねー』と褒められました。
    いつもお任せで素敵な髪にしていただきありがとうございます。
    これからも母共々宜しくお願いします。

まる様
    いつもご来店して頂き有難うございます 今回は今までとは違うカラーの色にしておりますが気にって頂いた様子で良かったです 少し秋に向けて雰囲気を変えるものいいですね いつも楽しく時間を過ごさせて頂きありがとうございます 笑顔がとにかく素敵です 私も真似ていこうと思います 近々お母様がご来店されますのでいい感じに仕上げておきます 次回もご来店楽しみにお待ちしております 担当saori

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 14:24:31.0

いつもありがとうございます。希望通り長さをあまり変えずにカットしていただけたのと、跳ねるのが気になってた部分があったのですがカットで外跳ねになるようにしてもらえたので、跳ねてもおかしくならずセットがしやすくなり助かりました。

みかん様
    先日はご来店して頂き有難うございます 気に入っている様子で良かったです 今回はまだまだ続く暑さに対応して毛量を減らしていますので当分は楽だと思います 毛先が少し乾燥するようであれば少しだけクリームを塗っていただけると良いと思います いつも送迎ご苦労さまです次回もどうぞ宜しくお願いします 次回も楽しみにお待ちしております 担当saori

• ココアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 20:31:02.0

今回は、短くカットして頂きました。いつも通り、丁寧に切っていただき、シャンプーも気持ちよかったです!
    娘の話などであっという間の時間でした!
    別のスタイリストさんからも声をかけていただき、とても良い雰囲気のサロンです!

ココア様
    いつもご来店していただき有難うございます。今回はいつものように短めにカットさせて頂きました やはり短めのほうがお似合いです。今回は本当にビックニュースで私も自分の娘のように嬉しく思います 今後も楽しみですね 12月のご予約の私の都合でご迷惑おかけしますが宜しくお願いします 次回もご来店楽しみにお待ちしております担当saori

• E.Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:31:45.0

この度もお世話になりました!
    いつも悩み大きき私の髪を、ちゃんと考えてケアしてくださり、感謝ですm(_ _)m
    おかげさまでパーマもカラーも落ち着き、評判も良きです!
    そして、いつも楽しいおしゃべりで、髪も心も元気にって帰れます。

E.I様
    いつもご来店して頂き有難うございます。今回はお手数、お時間を取らせてしまい申し訳なかったです パーマも落ち着いた様子で良かったです カラーは今回は色を優先にしましたので落ち着いたと思います 私も楽しく時間を共有して頂きありがとうございます 先日は素敵プレゼントも有難うございました とってもいい感じで仕上がりますよ 次回もご来店楽しみにお待ちしております 担当saori

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 09:08:37.0

短く、サッパリと仕上げていただきました。
    家族からもいい感じと言われました。
    また利用します。

メンズカット・シャンプー・ブロー  4000

みぃ様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    まだまだ暑いので今回も普段よりも少し短めのショートにカットさせていただきました。 家族からの評判も良いとの事嬉しく思います。
    Takashi

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:22:59.0

カラーをするか悩みましたが、担当スタイリストさんに相談させていただき、大満足のカラーリングとなりました!毎回、癖毛に合ったカットをしていただいてありがとうございます!カット後は髪質も良好、癖毛もいつも落ち着きますので助かります。また次回もよろしくお願いします!

なな様
    先日はご来店していただきありがとうございます。お会い出来ることはもちろん嬉しかったですが何より報告凄く嬉しくて感動しました。私との出会いから長い月日が経ちますが色んな物語がありましたね。最終おめでとうございます カラーも久しぶりにしていますがやはりお似合いでした 喜んでいただきうれしいです 毛量はガッツリと減らしておりますので当分は大丈夫です いつも送迎していただきご苦労さまです 今後もご一緒にご来店楽しみにお待ちしております担当saori

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 16:12:56.0

久しぶりにカットカラーをしていただきました。カットカラー、シャンプーもそうですが全てにおいて丁寧にされます。
    また次回もお願いしたいと思います。

ヘアカラー+カット(スチーム込み) 8500

みー様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    今回は伸ばしていかれるとの事で毛先、シルエットを整えつつ、毛量調整もさせていただきました。 カット、カラー、シャンプーとお褒めもいただき恐縮です。 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
    Takashi

• natti725さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-16 23:01:14.0

海の見えるローケーションに惹かれて利用してみました。行ってみてそれだけではなく美容室で過ごす時間そのものに癒しがあると実感しました。優しいくソフトな対応、施術、全てが心に癒しを与えてくれる時間でした♪また利用したいです。この度はありがとうございました。

エアウエーブ+カット(スチーム込み)12000→10800

natti725様、初のご来店まことにありがとうございます。
    ご来店日は天気も良かったので眺めも良く、少しでも癒やされたのなら何よりです。接客、施術内容含めお褒めいただき嬉しく思います。

[投稿日] 2024-08-16 22:28:02.0

今日もいつものヘナをしてもらいに行きました。毎回丁寧に染めてくださるので安心です。3週間に一回染めてもらうのですが、髪の痛みも無くて、いい感じです。

yukiyuki様
    いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    ヘナカラー白髪染めの魅力はなんといってもトリートメント効果があり髪も頭皮も傷めず染められるところです。お色味の選択肢は少ないですが自然派思考のかたやカラーアレルギーのかたにお勧めです。今後もしっかりカウンセリングしながら施術してまいりますので一緒に健康な髪を保っていきたいと思います。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ミワ

• elatoさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-14 02:22:14.0

先日もありがとうございます。
    目の前に広がる海を眺めながら、のんびりまたうとうとさせていただきました。
    ヘナの色もカットも気に入ってます。
    シャンプーした後も、翌朝も髪を乾かすだけでヘアスタイルが決まるので、助かります。
    仕事上のお客様に、褒めていただきました。
    髪の毛に艶があっていいですね~と。
    とても嬉しかったです。 ありがとうございます。

エアウエーブ+カット(スチーム込み)12000

elato様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    ここ最近は天気の良い日が続いてますもんね。 店内でのんびり過ごしていただけたのなら何よりです。 スタイルも気に入っていただき、周りからも好評とのこと、僕も嬉しく思います。 ヘナはダメージなく、むしろトリートメント効果があるので今後も続けていけば良いかと。
    Takashi

• ジョーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 22:18:21.0

今回もありがとうございました。リクエストに応えて頂き、とてもサッパリしました。次回もよろしくお願いします。

ジョー様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    今回も基本的にはいつもと同じショートスタイルですがサイドをもう少し刈り上げてスッキリさせていただきました。 また遠慮なく相談していただければと思います。
    Takashi

• アンショコラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 11:59:26.0

希望通りのカラーにカットをしてただき
    楽しい会話と共にリフレクションできました
    またよろしくお願い申し上げます。

アンショコラ様
    先日はご来店して頂きありがとうございます。今回はいつもより色は少し暗めになっていますがとてもお似合いでした 毛量も限界まで減らしておりますのでこの暑い季節少しはらくになっているといいですね 私も笑わせてお話ができ楽しかったです まだまだ猛暑が続ますのでお互いに健康でいましょう 次回もごご来店楽しみにしております 担当saori

• アッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 15:56:15.0

毎日暑くって、1つにまとめていたのですが、今回カットをお願いして、とっても軽くなりました。
    軽い上に、ドライヤー短縮出来て、嬉しいです。
    やっぱり軽めに限りますね。

アッチャン様
    先日はご来店して頂きありがとうございます。とても美味しい濃厚チョコレートもありがとうございました。今回は少し毛先と毛量を調節しておりますので少しでもこの季節楽になると良いと思います 年末までのご予約もありがとうございます 私の都合でいつも合わせて頂きありがとうございます 次回のご来店も楽しみにお待ちしております 担当saori

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-06 10:20:05.0

今回2度目で期間も空いていましたが
    前回していただいた髪型やカラーなど
    細かく覚えてもらえていたので
    スムーズにカット、カラーをしていただきとても軽くなりました。
    色々お話しもできてリフレッシュできました。

しーちゃん様
    先日はご来店くださり有難うございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。またお時間できましたらリフレッシュしに来て下さい。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。ミワ

• ケンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 14:38:21.0

今回はカットをお願いしました。また、メッシュを入れてもらおうかなぁと思ってましたが、カットしたら、丁度いい具合に入ってました。ありがとうございます。

メンズカット・シャンプー・ブロー  4000

ケン様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    今回もスッキリとカットさせてもらいましたが、いい具合にメッシュ残りましたね! 次回、よければメッシュを検討すればよいかと思います。 夏休み、体調に気をつけてお過ごし下さい。
    Takashi

• ちびさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 14:30:10.0

今回もカットをお願いしました。ベリーベリーショートにして頂き、すっきりしました。シャンプーもとても気持ち良く、リフレッシュできました!

ちび様
    いつも当店をご利用くださり有難うございます。
    今回も個性的ハンサムショートヘアにさせていただきました。とってもお似合いで私も嬉しくなりました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。ミワ

• あきちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:55:24.0

この度もお世話になりました。今回は、甥の結婚式があるからその服に合わせた髪型をお願いしました。髪の色もお気に入りです。あまり長さを切ってないので、まわりにはカットしたのがわからなかったみたいなんですが、いつもあんまり喋る事もない私の事もわかってないと思ってなかった利用者が、「髪きったんか?綺麗わ」と言ってくれたんです。ビックリしました!見てくれてるんやなあとまた仕事の励みにもなります。髪の毛って色々ありますね。女性はいくつになっても、綺麗に憧れます。また次回も楽しみにしています。ありがとうございました!

ヘアカラー+カット(スチーム込み) 8500

あきちゃ様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。 今回はそうですね、甥っ子さんの結婚式があるとのことで長さをキープして代わりに軽めに仕上げさせていただきました。 周りの方からも好評とのことで僕も嬉しく思います。 褒められるとやはり嬉しいですよね。 今後も相談しつつ、決めていきましょう!
    Takashi

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 21:51:04.0

いつも、お世話になってます。
    前日に予約を変更して頂き
    毛先を揃えて、いつものカラーで
    スッキリしました。
    あと少しで、息子の結婚式
    髪の毛を伸ばすのに
    色々とお気遣い頂き感謝です。
    次回もよろしくお願い致します。

ヘアカラー+カット(スチーム込み) 8500

ゆうゆう様、こちらこそいつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    予約の変更はちょうど空いてる時間だったのでお気になさらず。 息子さんの結婚式までは伸ばしていくという方針なので今回も毛先を整えるだけにして長さはキープ、カラーはいつもの色を塗布させていただきました。 次回はもう結婚式も終わってるでしょうから長さを切るようなら遠慮なくご相談ください。
    Takashi

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 16:40:25.0

久しぶりにお邪魔しました。
    今回はロングからショートカットにお願いしたのですが、とても良かったです!
    友達にも好評でした!「ショートカットお願いできるところって少ないよな!」って友達が言ってました(笑)

その時、ヘアドネーションも勧められて、今、発送しようとしましたが送付先が2024.5から変わっているみたいでしたよ。住所変更一年以内は転送してもらえると思うのですが、一応念のため伝えておきますね。

いつも良い感じにしてくれて、ありがとうございます(^o^)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうこ様、ご来店して頂きまことにありがとうございます。
    今回、かなりのロングからショートにカットとの事だったのでヘアドネーションを提案して頂きました。 仕上がりを気に入っていただけたようで僕も嬉しく思います。 発送先、そうだったんですね、ご指摘ありがとうございます。 こちらでも確認したので今後は新しい発送先を案内していきます。
    Takashi

• シパダンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 18:41:43.0

いつも利用しています。
    細かい注文にも対応していただき毎回満足しています。
    また、利用します。

メンズカット・シャンプー・ブロー  4000

シパダン様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    スタイルはサイド、バックは0ミリレベルで短くカット、トップフロントはショートにカットさせていただきました。 喜んで頂き良かったです。
    Takashi

• まみのさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-07-30 05:29:12.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございます。
    短くなって満足しています。

まみの様、こちらこそいつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
    今回も前回と同じようにバックはショートっぽく、フェイスラインは少し長めに残したカットをさせていただきました。 満足して頂き、何よりです。
    Takashi

プラネットヘアー(planet hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー