先日はありがとうございました^ ^
初めてでしたが、理想以上の仕上がりで大満足しています。
パーマがかかりにくい髪質ですが、綺麗なウェーブがでています。
今まで、理想通りになるのは諦めながら通っていることも多かったのですが、
初めてにもかかわらず、よく話を聞いて理想以上に仕上げてくださったので、
本当に感謝です!
ありがとうございました。またお願いします。
エアウエーブ+カット(スチーム込み)12000→10800
カット、パーマ、トリートメント
planet hair【プラネットヘアー】からの返信コメント
ごま様
先日はご来店いただき有難うございました。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。また高評価もいただきとても励みになります。今後とも宜しくお願いいたします。お忙しい中、口コミして頂き有難うございました。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ミワ
左側を短くアシメになるように切ってもらい、量もかなり減らしてもらったので、かなりスッキリ、サッパリしました。
家族や周囲の方たちからも好評です。
また利用します。
メンズカット・シャンプー・ブロー 4200
私のややこしい要望を聞いてそのようにカットしてくださり、ありがとうございました。髪の生えグセや量により、私が思っているスタイルよりも、やはりスッキリとカットしていただく方が良かったことがとても分かりました。アドバイス等とカットありがとうございます。
会話もはずみ、プラネットヘアーさんで過ごさせてもらう時間はとても居心地よく、気分転換になりました。
ヘアカラー+カット(スチーム込み) 8800
いつも、お世話になってます。
今回もカットとカラーして頂きました。
白髪が目立ってきて気になってましたが
いつもの色で、カットの長さも良く
まとまりやすくなりました。
妹にも髪がツヤツヤになったねと
言ってもらえました。
色々と話しも聞いて頂き
次回もよろしくお願い致します。
ヘアカラー+カット(スチーム込み) 8800
いつも楽しくおしゃべりさせてもらってます。
カットの時間がアッというまに過ぎて私のリラックスタイムです。
カットが気に入った様にしてくださるのでいつもおまかせしてます、次はカラーに行きますので又宜しくお願いします。
カット、ヘアセット
初めて行かせていただきました。お店の雰囲気もよく癒されました
仕上がりもよく、また次回もお願いしたいと思いました。
ありがうございました。
ヘアカラー+ドライカット(スチーム込み)8800→7900
波の音が今日も聴こえていました
前には淡路島や船 海辺で遊ぶ子供たち
とてもいやされます 贅沢です
だいたいお任せですがベテランの美容師さんばっかりなので安心してアドバイスもしてもらいます こちらにお世話になって短めチャレンジ
安心してできるようになりました
今日の色もお気に入りなりました
テンション上がりますよ
くう様
先日はご来店して頂きありがとうございます リラックスされている様子で良かったです 去年くらいから髪型を変えていますがとってもお似合いです 今回は少し髪色を明るくしておりますのでイメージが少し変わったと思います 今後も色々とリクエストしてください 私も毎回楽しく時間を共有させて頂きありがたいです お忙しい中口コミして頂きありがとうございます 次回も楽しみにお待ちしております 担当saori
いつも、丁寧に対応、施術くださってありがとうございます。数週間に一回ペースなのですが、ブローも素敵にしてくださるので、伺うのを楽しみにしてます。
オーガニックヘナカラー+ブロー・カット無(スチーム込)8500
yukiyuki様
いつも当店をご利用くださり有難うございます。
これからも来店を楽しみにしていただけるよう励んでまいります。どうぞ宜しくお願いいたします。お忙しい中、口コミ頂き有難うございました。ミワ
いつも利用しています。
細かい注文も受けてもらえて、自分の満足する仕上がりに仕上げてくれます。
また、利用します。
シパダン様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
前回同様、フェードっぽくサイド、バックを刈り上げて、トップフロントもカットさせていただきました。 気に入って頂けてるようで良かったです。
お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございます。 またのご来店を心よりお待ちしております。
Takashi
毎回少しずつヘアスタイルを変えていただき、とっても嬉しいです。
今回のヘアスタイルも気に入っています。
季節に合わせて、軽やかな感じにしていただき、さらにスタイリングしやすくって助かっています。
スタイリングというほど力を入れなかっても、いい感じにまとまります。ありがとうございます。
また季節の変わり目もヘナのおかげで、頭皮トラブルもなく過ごしています。
また伺います。ありがとうございます。
エアウエーブ+カット(スチーム込み)12000
カット、パーマ、トリートメント
elato様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
その時々でいつもより短めにしたり、長さをキープしたり、季節ごと、気分次第で変えていって良いかと思います。 少しハサミを入れるだけでも扱いやすくなりますもんね。 いつも通り、ヘナでカラーさせてもらいました、 頭皮トラブルも無いようで何よりです。 こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
Takashi
お久しぶりに伺いましたが、やっぱりこんなに仕上がりに満足するサロンはここだけです。
尽きない楽しいお話であっという間の2時間でした。
よっちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました 私の方こそ楽しく面白く時間を共有させて頂き本当に楽しかったです 長年美容師しておりますが1番嬉しいお言葉です ありがとうございます 今後も喜ばれるように頑張ります お忙しい中口コミして頂き有難うございました 次回も楽しみにお待ちしております 担当 saori
先月カットしていただいているので、まだまだ髪を乾かすのはとても楽ですね
まとまりも良く助かります
今回も、かわいいお花と海が見れて、目も癒されました
次回は、少し空くのですが、またお話楽しみにしています
アッチャン様
いつもご来店して頂きありがとうございます 髪は本当にツヤ・サラで本当にきれいです 今後も今の状態を維持しましょう いつも私も楽しく時間を過ごすことができることありがたいです お花は丁度タイミングいい感じに咲いていましたね 次回は旅話今から楽しみにお待ちしております お忙しい中口コミして頂きありがとうございました 担当saori
今回もありがとうございました。暑くなってきましたので夏仕様にカットして頂きました。サッパリしました。次回もよろしくお願いします。
ジョー様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
夏向けに軽めのショートにカットさせていただきました。 はい、サッパリして良いと思います! こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
Takashi
横が膨れるのでどうすれば?毛先をスムースに流したい。などなど、現状の希望を叶えてくれるのはもちろん、数か月後のスタイルの準備も相談しながら、カットのスタイルを決めれるのが「最大の魅力」です。今も未来も幸せ♪ なのが、とても嬉しい!担当スタイリストさんならでは。の「未来的センス」だといつも感じます。オススメの美容室です。海をみながら施術のロケーションも癒されますよ。
オーガニックヘナカラー +カット(スチーム込み) 9500
ぽぺちゃん様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
今回は伸ばしていく方向で毛先を整えさせてもらいました。 もう少し伸びてハーフアップにしておけば邪魔にもならず、見た目もスッキリして良いかと思います。 カラーは前回と同様ヘナで染めさせてもらってます。 気に入って頂けて嬉しく思います。 また次回以降も相談しつつ決めていければと思います。
Takashi
2年振りに 訪問したのに 温かく迎えて下さり
アチコチ浮気しても「最後の砦」です。
カットは バッチリ希望通り、おまけに愚痴も吐き出して心もスッキリしました。
次回も ヨロシクお願いします。
ミュウ様
先日はご来店して頂き有難うございました 久しぶりにお会いにできて本当に嬉しかったです 1番嬉しいメッセージありがたいです 私の事忘れずにいて頂き感謝しております 今後も喜んでいただけるように頑張ります お互いにいつまでも健康・元気でいましょう お忙しい中口コミして頂きありがとうございます 次回もご来店楽しみにお待ちしております 担当saori
お話も楽しくて目の前に見える海がすごく綺麗で癒されます。
カットも相談しながらアドバイスして下さり仕上がりにとても満足です。
また伺いたいと思います。
けい様
先日はご来店いただき有難うございました。
高評価くださりとても嬉しく思います。今後も遠慮なくご相談下さいませ。お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。ミワ
今回もお世話になりました。暑くなってきたんで、スッキリして下さいとお願いしました。やっぱりカラーは評判が良いです。今日も褒められました。今年はついてないんですと、話しをさせてもらい、帰り際にご夫婦揃って労ってもらい、すごく嬉しい気分で帰って来ました。いつもすみません。私の話しをじっくり聞いて頂いて申し訳ありません。髪型もスッキリして、これからまた頑張りたいと思います。色々ありがとうございました。また次回もお願いします
ヘアカラー+カット(スチーム込み) 8800
あきちゃ様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
今回はもみ上げ部分を白髪対策でツーブロックにさせてもらいました。 また次回、感想を聞かせてもらえれば幸いです。 カラー、評判が良いようで僕もうれしく思います。 お話を聞く分、する分には全く問題ないのでまた遠慮なくお話しください^^ こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
Takashi
いつも息子達のカットありがとうございます。
今回も気に入っております。
カオリン様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
次男さんのカットも長男さんと一緒にカットさせていただきました。 お兄さんとはまた別の髪質でボリュームが出やすいのでショート、軽めに仕上げさせてもらってます。 気に入ってもらえて何よりです。
Takashi
いつも息子達のカットありがとうございます。
また次回も宜しくお願いします。
長男さんのカット、いつも通りショートにスッキリとカットさせていただきました。 今回も気に入ってもらえてるようで良かったです。 仕上がった際の嬉しそうな顔は僕も癒されます。
Takashi
担当スタイリストさんとカットの相談をして、少し切ってもらって、とてもいい感じになりました。次の日、職場の人にも褒められて、余計に嬉しくなりました。担当スタイリストさん、ありがとう^_^
yukiyuki様
いつも当店をご利用くださり有難うございます。
ヘアスタイル、気に入っていただき嬉しく思います。周りからの評判も良いと更に嬉しくなりますね。次回も色々話しながらスタイルを決めていきたいと思いますので遠慮なくご要望をお伝え下さい。お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。ミワ
今回は時間の都合で、以前にお願いしていたスタイリストさんにカットして頂きました。またまた、髪型を変えました。どのスタイリストさんにお願いしても、格好よくしていただけるので安心です。
カット、ヘアセット
ちび様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
お久しぶりです! 今回は左から右に長いアシメのショートにカットさせていただきました。 気に入ってもらえてるようで良かったです。 こちらこそありがとうございます!
Takashi
自毛の色と、施して頂いたメッシュの具合がとても格好よくワクワク気分です。
メッシュキャップ(ハイライト)+カット(スチーム込み) 8500
ケン様
いつも当店をご利用くださり有難うございます。
今回はご自身のグレーヘアを活かしたメッシュスタイルにさせていただきました。気に入っていただけて良かったです。お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同楽しみにいたしております。ミワ
いつも素敵な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!!こちらのサロンは仕上がりはもちろ、接客が素晴らしくて、何度も行きたくなるサロンで、いつも癒しをありがとうございます。
ヘアカラー+カット(スチーム込み) 8800
ゆうこ様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
今回、ボブベースのカットにレイヤーを入れさせてもらい軽めになるようにカットさせていただきました。 カラーもダメージにならない程度に少し明るくさせてもらってます。 気に入ってもらえてるようで何よりです。 接客もお褒めいただき恐縮です。
Takashi
運良く予約が取れて、GW前に、パサついていた髪もサラサラになり、襟足も軽くしていただいて、すっきりしました!!
いいお天気だったので、海を見ながらのコーヒーも美味しかったです♪
いつものおしゃべりも、楽しみの一つです♪
ヘアカラー+ブロー仕上げ・カット無(スチーム込)7800
E.I様
いつもご来店して頂きありがとうございます 喜んで頂き良かったです 私もいつも参考になるお話を聞けてありがたいです 髪の状態も凄く良くなっていますので今後のスタイル検討していきましょう お忙しい中口コミして頂きありがとうございます 次回も楽しみにお待ちしております 担当saori
いつものヘナカラーとカットをしてもらいました。
髪のすそが明るくなってるところも言って普通のカラーで
全体的にきれいに仕上げてもらいました。
いつもの楽しいお喋りと窓から見える海の景色に癒されました。
きれいにしてもらってイベントはバッチリでした。
fumy様
いつもご来店してして頂きありがとうございます 今回は久しぶりにお会いできて嬉しかったです
色々とお話ができて楽しかったです 髪の表面が少し明るくなっているので今回は調整させて頂いております 次回ご来店の際に状態を教えて下さい お忙しい中口コミして頂き有難うございました 次回もご来店楽しみにお待ちしております担当saori
2回目の利用です。窓から海が一望できる眺望に魅かれて予約したのが1回目。今回はこの髪型にして欲しいと写真を見せてお願いしました。こんなの初めて!と仕上がった姿を見て思わず言ってしまったくらい思い通りの髪型に仕上げていただきました。周りからも好評で大満足です♪また予約させていただきますのでよろしくお願いします。
ドライカット・シャンプー・ブロー 4700→4200
natti725様
ご満足いただけて大変嬉しく思うと同時に励みになります。今後とも宜しくお願いいたします。お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました。次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。ミワ
今回はアシンメトリーにカットしてもらいました。
家族にも好評です。
また利用します
メンズカット・シャンプー・ブロー 4200
みぃ様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
今回はいつもより左側を短めにして、よりアシメになるようにカットさせていただきました。 喜んでもらえてるようで良かったです!
Takashi
今回は、初夏に向けて短くしました。
シャンプーの後のドライヤーも簡単になり、
凄く気に入っています。ありがとうございます。
まみの様、いつもご来店して頂きまことにありがとうございます。
今回は段々と暖かくなってきたのでいつもより軽めにカットさせていただきました。 手入れもしやすくなり、気に入ってもらえたようで良かったです!
Takashi
毛先がまとまりにくくなっていたので、カットしていただいてスッキリしました
その分、ドライヤーが時短になって早って思います
いつも、お話していてあっと言う間に終わってしまいますね
大きな窓にチューリップが飾られていて、海とチューリップ素敵でしたね
とてもリフレッシュ出来ました
アッチャン様
いつもご来店して頂きありがとうございます 今回は全体をカットしましたので軽くなってきたと思います 喜んで頂いている様子で嬉しいです 毎回本当に話が盛り上がりあっという間にお迎えの時間になりますね 丁度可愛いチューリップ見て頂き良かったです お忙しい中口コミして頂きありがとうございます 次回もご来店楽しみにお待ちしております 担当saori
今回は短くカットしていただきました。
すごくまとまりもよく気に入っています!
前髪が浮いて上手くセットできないですが、長持ちしそうです!
お話も楽しく、あっという間の時間でした!
ココア様
先日はご来店して頂きありがとうございます 幸せなお話しも聞けて大変私も嬉しく思います
今回は前回に比べて短くカットしておりますので当分は広がりも収まって過ごせるかと思います 前髪は日に日に伸びてくるのでもう少しお待ち下さい いつも状況報告を楽しみにしております 次回はどんな変化になっているのか今から楽しみです 次回のご来店楽しみにお待ちしております
担当saori
プラネットヘアー(planet hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー