3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ヘアアトリエカシェット(HairAtelier Cachette)  >

HairAtelier cachette 【カシェット】

ヘアアトリエカシェット

• 北海道札幌市中央区大通西18丁目2-12 大通MMビルB1F
  • 地下鉄東西線【西18丁目駅】3番出口から徒歩1分

[投稿日] 2024-05-21 19:31:32.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

• mayuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-20 10:13:06.0

今回も、カットもパーマも大満足です!
    セットも、まとめ髪も扱いやすいです。とても馴染んでます。
    また、よろしくお願いします。

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 22:39:22.0

今回リタッチと前髪カットでお願いしました。
    頭皮のケアもしていただいて髪の毛ツルツルになりました。リタッチだけなのに不思議笑
    前髪もちょうどよい薄さになってセットしやすくてとっても良好です!
    次回はフルカラーとカットお願いします^_^

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

• るびいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:05:29.0

化学治療の後で全体的に髪の毛が生えてきたので11ヶ月ぶりの来店です。会社ではまだ医療ウィッグが手放せないから襟足などのはみ出る部分をカットして整えて頂き、プライベートではベリーショートで過ごせるよう、カラーリングで白髪を目立たなくして頂きました。とても気に入っています☆少人数サロンなので人の目を気にせず施術していただきました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:55:52.0

いつものカット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    乾燥によりパサパサになっていた髪がサラサラに戻りました。
    髪色をピンク系でお願いしたんですが、周りに好評で、私自身も気に入っています。
    またよろしくお願いします!!

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

• ゆうあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 22:56:12.0

さっぱり短くしてもらい本人お気に入りです。

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

• スマイルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:32:37.0

夫の再来!
    今日は今までとは違うカットで新鮮でした!
    常に親身になってくれるので夫も大満足です

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

• スマイルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 11:31:20.0

今日もおまかせ。
    カットもいつも以上に短くてお気に入り
    カラーはラベンダーピンクで、こちらも超お気に入りです

カット以外の話も盛りだくさんで、とても楽しい時間です♪ぜひ皆さんも行ってみてください

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

• チョビすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-04 08:27:02.0

全体をカラーして、カットして重さをとってもらいました。夏に向けていい感じにしていただきました。

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

• チョコレートパフェさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:35:02.0

リタッチカラーと前髪カットをお願いしました。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    購入させていだいたシャンプーを使うのが楽しみです。

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 08:45:00.0

今回もありがとうございました。またよろしくおねがいします!

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 00:48:36.0

今回もカットとカラーでお願いしました。
    カラーは優しい印象に見える色にしてもらいました。
    カットは伸びて重たくなった部分と顔まわりに少し動きが出るようにしていただいたので結んでも下ろしてもいい雰囲気で気に入ってます。

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 01:31:37.0

モッサリしてた髪型と白髪を撲滅できてスッキリしました!

[投稿日] 2024-04-27 09:43:25.0

娘も大満足の様子でした。また近々伺います

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

• あさこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 06:02:05.0

今回も丁寧な仕上がりに満足しております。

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

• 笛吹さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 12:31:18.0

今回もスッキリと仕上げていただきありがとうございます。ボリューム感ちょうど良かったです。お話が楽しすぎてあっという間に終わってました。また次回もよろしくお願いします!

お得☆口コミを書いていただいた方ALLメニュー10%オフ

HairAtelier cachette 【カシェット】からの返信コメント

笛吹さん
    いつもご来店ありがとうございます&口コミありがとうございます(*'▽')
    スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    お手入れしやすいと言ってもらえるとうれしいです( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• もろっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:01:53.0

今回はカットしてもらい雰囲気も変わりスッキリしました!
    普段辛口な家族からも好評です 笑
    また来月よろしくお願いします(^ ^)

もろっこさん
    スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    辛口な方からの高評価がうれしいですね~( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 01:52:32.0

ずっとやりたかったショートでしたが、似合わなかったらどうしようと勇気が持てず、いつもミディアム止まりでした。が、切って良かったです!
    シルエットが丸くなるようにお願いしたのですが、ばっちり似合わせで切ってくれてとても気に入っています。
    施術後に予定があり無理を言って急いで仕上げていただきありがとうございました。次回からは余裕を持って予定を入れます…!!

あいさん
    スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    ショートめっちゃ似合ってました~( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• のしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:11:23.0

今回もキレイにして頂いてありがとうございました(*^^*)

のしこさん

[投稿日] 2024-04-08 18:04:34.0

今回は、春らしいカラーと髪型にして頂きました。仕上がりに大満足です。
    技術、店の雰囲気、スタイリストさんの人柄全て最高です。

あきっちさん
    スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    いつも楽しくてあっという間です( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:13:21.0

髪色も素敵ですし、軽くなって扱いやすくなりました!

みーたんさん
    スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    少し変えるだけでもテンション上がりますよね( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• もろっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:24:23.0

暖色カラーで春気分になりました!
    購入したシャンプーもサクラの香りでお風呂でも春を感じています 笑
    来月もまたよろしくお願いします!

もろっこさん
    カラー気に入って頂けて良かったです♪
    香りで春を感じるのも素敵です( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:50:15.0

急な予約変更ありがとうございました。
    今回のスタイルとても気に入りました、またお願いします!

ゆうさん
    またいつでもお待ちしております♪

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 12:47:12.0

イルミナカラーの新しい色でカラーしてもらいました。
    暗めになるとの事でしたが、思ってたより暗くならずとても綺麗な色でした。

じゅんちゃんさん
    カラー気に入って頂けて良かったです♪
    色落ちもきれいなので次回まで楽しんでいただけると思います( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:56:43.0

子どもの卒園式が近かったので、自分でセットしやすいようにと相談にのって頂き、それに合わせてパーマをかけてもらいました!
    セットのアドバイスもして頂いたおかげで、当日の朝もスムーズに準備ができました。

ゆんさん
    無事に卒園式を終えれて良かったです♪
    気合入りますよね( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:54:15.0

素人の簡単な説明で分かってもらえて安心してお任せできて助かります。
    カラーの色も伸びても重たく見えないのでお気に入りです。

いちごさん
    またいつでもお待ちしております♪

• チョビすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:05:13.0

しばらく行けないので、次に合わせて短めにカットしてもらいました。トリートメントで乾燥した髪も潤いを取り戻しました!

チョビすけさん
    スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    髪がつるつるになると安心しますよね( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• よしみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:42:56.0

家族全員でお世話になりました。
    子供(未就学児)が待っていられるように、
    おもちゃやタブレットを貸していただいて、
    すっかり子供も髪切りに行く事が楽しみになりました(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よしみさん
    お子さんに気に入って頂けるとうれしいです( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:25:29.0

リラックスした雰囲気の中で施術してもらえるのが心地良いです。スッキリしたカットも気に入っています。
    今回は私の希望に合わせて快く時間の調節していただき、ありがとうございました。

たまさん
    スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    お時間などいつでも相談してください( *´艸`)
    またいつでもお待ちしております♪

• ゆうあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 22:14:29.0

かなり短くなったのが新鮮で本人気に入ってます。
    油断するときのこヘアになるので笑
    耳出しアレンジで楽しんでます

ゆうあさん
    スタイル気に入って頂けて良かったです♪油断は禁物ですね(笑)
    またいつでもお待ちしております♪

ヘアアトリエカシェット(HairAtelier Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー