3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ビューティーヘア ケア 東尾道店(beauty Hair Care)  >

ビューティーヘアケア ヒガシオノミチテン

• 広島県尾道市高須町5130-1
  • 【当日予約OK♪】東尾道駅より徒歩8分
    4.2
  • りょーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 14:49:23.0

いい感じに整えてもらえて良かったです♪

【再来】カット+フルカラー 10450円

beauty:Hair:Care 東尾道店【ビューティーヘアケア】からの返信コメント

りょー様
    いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

来店された時スタイリングが難しいと言われていましたが
    収まっているようで安心しました

伸びてきて難しくなってきたら
    ご来店下さい お待ちしております

入川

• えりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 19:11:05.0

丁寧にカウンセリングして頂き、思った通りのカラーにしてくださいました。
    このお値段でカットカラートリートメントができて大変満足です。

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー\10450→\6200

えりか様
    初めてのご来店ありがとうございました。

もう少しトーンダウンした方が良かったかなと思っていたので
    口コミを見て安心しました

色が抜けやすそうな髮質なので
    また気になり始めたらご来店下さい
    お待ちしております

入川

• lllさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 23:44:35.0

いい感じに染めて切ってくれました

【再来】カット+フルカラー 10450円

lll様
    いつもご来店頂きありがとうございます

そろそろ色が落ち着いて来た頃だと思いますが
    イメージに近づいていますか?

土曜日楽しんで来て下さい
    また イベントがある時はご来店下さい

入川

• ちびかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-03 15:43:10.0

初めて利用させていただきましたが、カットや頭皮の問題に丁寧に対応していただき、仕上がりに満足しています

【ツヤ感UP】似合わせカット+髪質改善カラー \12650→\9400

ちびかんさん、先日はご来店下さり、ありがとうございます。
    本来ならカラーカットの予定でしたが、トラブルが起きてからでは
    と思いカットのみに変更せて頂きました。
    その後頭皮の状態は良くなってきましたか?
    次回カラーしましょうね

沼田

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 19:38:45.0

初めてで少し不安でしたが、とてもフランクに話していただきリラックスして過ごせました。
    くせ毛が悩みですが、クセをいかしたヘアースタイルの提案や家でのスタイリングのやり方も丁寧に教えて下さり、大満足です。
    次はお勧めいたしだいたストレートパーマに挑戦しますねー。

【ナチュラル】似合わせカット+パーマ \11000→\8500

めぐちゃん様、先日はご来店くださりまして、ありがとうございました。
    初めてのご来店で、リラックスしてお時間を過ごして頂けて、とても嬉しいです。
    大満足とのお言葉、ありがとうございます!その後、ご自身での髪の扱いは難しくないでしょうか?何かありましたら、遠慮なく教えて下さいね。
    お話させて頂いた、ストレートパーマ、当日に追加メニューが対応出来ず申し訳ありませんでした。次回、チャレンジ頂けると嬉しいです。

尾上 千奈津

• ゆきだるまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 22:48:55.0

長さを迷っていたのですが、提案してくださって決めやすかったです。髪型も可愛く仕上げていただきました。

【平日限定】似合わせカット\4400→\3500

ゆきだるま様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。
    紫外線でダメージを受けたところから、
    パサつきやすくなってくるので、しっかり
    トリートメントケアしてみて下さいね(*^^*)

沼田

• ふゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 18:11:00.0

最初から最後までとても不愉快な施術でした。終始髪の毛をとても雑に扱われ、髪の毛がごっそり抜けたと言われましたがそりゃ抜けるってくらいカラー塗る時もシャンプーの時もずっと痛かったです。(途中からカラー塗ってくださった方も、がしがし無理やりでとても雑でした)待たされる時間も長く、カラーのタイマーが鳴ってもスルーで、仕上がりも全く思っていたイメージと違い、色ムラもすごすぎて、終わった後にさすがに言わさせて頂きましたが、明らかに色ムラすごいのにそこまで差ないだとか2日もすればカラーが落ちるから馴染んでくると言いくるめられ、態度も悪く、さすがにびっくりです。お金払いたくないくらいの施術でした。もう行きません。

【新メニュー!!】髪質改善カラー+高補修力トリートメント \11000→\8250

ふゆか様、この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、接客態度で不愉快な思いをさせてしまった事
    深くお詫び申し上げます。
    今後この様なことが起きないよう、心掛けてまいります。
    不愉快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なご意見をありがとうございました。

• ミカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:19:01.0

初めての髪色に挑戦しました。
    丁寧に相談に乗っていただけてよかったです。

【トレンドスタイル】似合わせカット+うるつやカラー\10450→\7200

ミカ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

下の子供さんには髪の色がいまいちでしたが
    他の子供さんの評価はいかがでしたか
    また、聞かせて頂きたいです

リサイクルカードを上手に使って来店して下さい

入川

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 12:09:37.0

顔周りがスッキリして、スタイリングもしやすく大満足です!

【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント\12650→\8200

あみ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

スタイリングの時間短縮が出来たようで良かったです
    短くすると美容院に行く回数が増えてくので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

入川

• ぴぃちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 21:17:07.0

カラーなど丁寧に相談に乗ってくださり、気に入る仕上がりになって良かったです!ドリンクのサービスもあり、ヘッドマッサージも気持ち良かったです!

ただ予約した時はトリートメント無しの6200円のコースを選択していたのですが、当日の内容はトリートメント有りの8200円のコースになっていました。
    「トリートメントします」と言われた時は、通常のリンスと勘違いしており、自宅に帰ってから間違いに気が付きました。こちらの確認不足もありますが、カットの前にはっきりと内容・金額を確認していただけるとより良かったと思います‥。

ですが仕上がりには満足しているので、また利用させていただきたいと思います。

ぴぃちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました。

メニューを間違えてしまい申し訳ございませんでした
    今後このような事の無いよう確認させて頂きます

仕上がりが気に入って頂けて安心しました

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

入川

• えむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 15:11:19.0

本日はありがとうございました。
    初めてで緊張しましたが、一瞬でその緊張が解けるほど、すごく話しやすくてあっという間の時間でした!
    切ってもらった後に、やっぱりもう少し切りたいってなって、もう一度綺麗に切って下さって感謝です。
    担当して下さった方の対応がとても良かったです。
    あと、シャンプーがすごく気持ちよかったです!

【学割U24/学生限定】似合わせカット\3300→\3000

えむ様、先日はご来店くださりまして、ありがとうごさいました。
    どこに行かれても、初めての場所は緊張しますよね。でも、すぐに緊張がほぐれて頂けて良かったです!私も楽しくお話させていただき、ありがとうございます!
    長さも、その時にもう少し切りたいなと教えてくださったので、対応出来て良かったです。
    お褒めの言葉、とても嬉しいです。励みになります♪ありがとうございます!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

尾上 千奈津

• よしこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 06:29:05.0

なりたい髪型にしてもらえました!
    雰囲気もよくて気に入りました。

よしこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーの色キレイにくすみ安心しました。
    次回のご来店も楽しみにまってますね(*^^*)

• avant318さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 22:23:04.0

当日行けるお店!!で検索し、5年振りでの利用となりました。
    以前、担当してくださった方の対応となり良かったです。
    近年なかなか無かった『美容院へ行った♪』満足感もあり、職場の人達からのウケも良かった◎
    今回カット&縮毛でお願いしたのですが、左側トップの根元にデコボコした箇所あり、(つむじがあるのかな?)帰宅後から気になってますが、担当者さんに不満無しです。

不満と言うか気分良くなかったことがあります。
    それは、まだ施術を終えていないにも関わらず、料金の支払いを求められた事!!
    施術している方をわざわざ呼び、私に伝えさせてましたが、担当者さんは申し訳なさそうに謝られてました。
    指示された方が自らその旨伝えに来られてはどうですか?
    施術の手を止めさせて、施術が終わってもいないのに料金を支払えって何故?
    そちらのお店は、レジ閉めするのを【定時間】と決められている店なのでしょうか?
    後々思い出され、あの方の対応は気分良いものではありません。

avant318様、先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    覚えて頂けてて、とっても嬉しいです!ありがとうございます!
    この度は、ご来店くださいましたのに退店までのお時間、気分良くお過ごし頂けなく、誠に申し訳ありませんでした。対応に対しての助言、ありがとうございます。今後、二度と無いよう徹底して参ります。

美容院へ行った♪という満足感やお勤め先でも好評とのお言葉、とても励みになり、ありがたいです。ありがとうございます!
    気になる箇所があるとの事、大変申し訳ありませんでした。対応させて頂きたいのでご連絡お待ちしております。
    本当に、この度は申し訳ありませんでした。スタッフ一同、改善していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

尾上 千奈津
    この度は不愉快な思いをさせ申し訳ございませんでした
    これからはこのような事の無いよう改善して行きます

入川

• ペコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 18:50:12.0

初めて行きましたが、凄くスタッフさん達の雰囲気の良いお店で、担当して下さったスタッフさんも同い年な事もあり、髪の悩みをとても理解してくれて、最初のカウンセリングも丁寧でしたし、想像以上にツルツルになり、とても満足しています。次回もお願いしようと思います。

【持続する艶髪】カット+プレミアム髪質改善カラー \14850→\11600

ペコ様、先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お初めてのご来店のはずなのに、
    以前から知っていた様な感覚で懐かしいお話が出来て
    あっという間の時間でしたね(*^^*)
    髪の状態もツルツルになり枝毛取りもバッチリさせて頂いたので
    絡みも少なくなると思います(^-^)
    次回のご予約頂いているので、またご来店楽しみに待っています。

沼田

• さぁモンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 21:01:09.0

一年振りでしたが覚えててくださり大変嬉しかったです。カラーについても親身に考えてくださりカラーもウルフクラゲ風の髪型になり大満足になりました!
    また、行かせていただきます!

さぁモン様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。

早速嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます
    仕事も始められるようで良かったですね
    また楽しいお話をしに来て下さい(*^^*)

次回のご予約お待ちしております

入川

• みぢんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 22:14:42.0

急な予約にも対応していただきありがとうございます。
    いい仕上がりがよかったです!

みぢんこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お家でのお手入れ難しい所はありませんか?
    ツヤツヤになり私も嬉しいです(*^^*)
    紫外線でパサつきがちの季節になります。
    お家でもしっかりトリートメントケアしてみて下さいね(*^^*)

沼田

• おとはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 01:43:14.0

スタッフの方が話しやすい雰囲気で、カットも丁寧にしてもらいました。理想の形になったので良かったです。

おとは様、先日はご来店くださりまして、ありがとうございました。
    おとは様の理想の形のスタイルになって、良かったです!
    私も楽しくお話させていただいて、ありがとうございます。
    髪の扱いなどお悩みがありましたら、また教えてくださいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

尾上 千奈津

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 18:39:24.0

癖の部分も丁寧にカットしてもらえて、白髪のカラー良かったです。
    シャンプーが特に気持ち良くてとってもスッキリしました。

まいこ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

日にちの変更もありがとうございます
    ショートスタイルにさせて頂きましたが
    スタイリングの時短は出来ていますか?

ショートにするとカットの回数が増えてきますので
    次回のご来店もお待ちしております

入川

• みぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:03:34.0

親切にアドバイスをしていただきながら髪の長さ等希望にそっていただきました。
    子供も一緒に連れていったのですが、暖かく見守ってくださり凄く助かりました。
    ぜひ、また行かせて頂きます。

【扱いやすい艶髪に】似合わせカット+縮毛矯正(アイロン有) \13750→\10000

みぃちゃん様

シャンプー後
    スタイリングにかかる時間は短縮出来ていますか?
    サイドの刈り上げは お家にバリカンがあれば
    ご自分でも出来ると思います(*^^*)チャレンジしてみて下さい

子供の事は気にせず一緒にご来店下さい
    お待ちしております

入川

• ミオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-14 12:08:53.0

髪の毛がボロボロだったのでトリートメント?をして頂きました。良かったです。

ミオ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後、髪の扱いは難しくないでしょうか?
    髪も色々なダメージを受けてしまいますよね。ケアも色々な種類がありますので、気になったらいつでもご相談くださいね!

尾上 千奈津

• yoccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 21:07:51.0

いつもお世話になっているサロンです。
    アットホームな雰囲気で、通いやすいです。
    カラーの事にも詳しく、さすがプロだな~と、いつも感心しています。
    次回もお願いしたいです。

[感動のツヤ感]期間限定!髪質改善カラー+カット 12650円

yocco様
    いつもご来店頂きありがとうございます

お家でのお手入れもいつもして頂けて
    ありがとうございます

暑くなってきたのでお手入れは大変だと思いますが
    宜しくお願い致しますm(__)m

次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

入川

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 21:33:48.0

スタッフの方々がとても話しやすくて、終始リラックスできました。質問や相談にも的確に対応して頂きとても感謝です。仕上がりはサラサラのツヤツヤで大満足です。梅雨の時期をルンルンで過ごせそうです。

K様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてコントロールケアオイルのご購入もありがとうございます。
    髪の状態もホントに、サラサラするんになったので
    オイルでさらにケアしながら保っていきましょう(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(*^^*)

沼田

• なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-02 23:12:16.0

とても話しやすくアドバイスもくれて髪型も思った通りになった。

なつ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

こちらの都合による時間変更して頂きありがとうございました。

スタイルも希望に近付けたみたいで安心しました(*^^*)

また毛量が増えてきて気になり始めたら
    ご来店下さいお待ちしております

入川

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 16:37:12.0

良かったです。

【学割U24/学生限定】似合わせカット+うるつやカラー \9350→\6000

もえ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

こちらの都合での時間変更をして頂きありがとうございます

トップの部分を頑張ってアイロンでき伸ばして下さいね

ぜひ地元に帰る前にご来店下さい

入川

• とむさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 23:22:06.0

シャンプーのマッサージがとても気持ち良かったです!私の生え癖もしっかり分析して下さり、カットの仕方も提案して頂けて嬉しかったです。またよろしくお願いします♪

とむ様
    初めてのご来店ありがとうございました。

早速嬉しい口コミありがとうございます
    希望されていたスタイルに近付けたみたいで安心しました(*^^*)

2か月ぐらいすると襟足が変化してくるので
    またご来店下さい

入川

• すぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 08:54:33.0

伝えたままのヘアスタイル (o^-^o)
    大満足です。 ブローや毛染めについても色々と教えていただき、ありがとうございました。
    スタッフの方々、みなさん気さくな方ばかりお店の雰囲気も大好きです。
    あちら、こちらとカットでうろうろしてきましたが今後は迷わず また そちらへ伺いますので また宜しくお願いいたします (*^ー^)ノ♪

【再来】カット 4400円

すぎ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    大満足とのお言葉、とっても嬉しいです! ありがとうございます(*^^*)
    その後、髪の扱いは難しくないでしょうか?
    今後もお悩みや疑問など有りましたら、遠慮なく教えて下さいね!
    是非とも迷わず、当店を選んで頂けると光栄ですo(*⌒―⌒*)o
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

尾上 千奈津

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-28 15:32:19.0

髪色も良く綺麗に染まっててまた行きたいです。

プレミアム髪質改善カラー+高補修力トリートメント \13200→\9900

のん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    綺麗に染まり、サラサラのツヤツヤになりボリュームも落ち着きましたね(#^.^#)
    髪質改善メニューは2か月に1回を目安にしてあげるのがオススメです(*^_^*)
    次回もお楽しみに、お待ちしていますね

沼田

• Akariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-24 17:40:23.0

的確にアドバイスしていただけて嬉しかったです。
    また、宜しくお願いします。

【小顔×再現性】似合わせカット\4400→\4000

Akari 様
    初めてのご来店ありがとうございました。

襟足の長さを切らせて頂きボブスタイルに変化させましたが
    ご主人の反応はいかがでしたか?

もう少し横の髪の長さが欲しかったですが
    2か月後楽しみににしていて下さいね

2か月後の来店楽しみにお待ちしております(^^)

入川

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-22 21:50:51.0

初めて利用させて頂きました。
    2ヶ月ぶりのカラーとトリートメントでした。
    梅雨の時期でもあり、ゴワゴワした髪質と少し増えた白髪が気になっていましたが、ツルツルな手触りへと変わりました。
    楽しいお喋りも和みました。

らん様
    初めてのご来店ありがとうございました。

最速嬉しい口コミありがとうございます
    今回はグレーアッシュ系にさせて頂きましたが
    マットアッシュもお似合いそうなので
    1度挑戦してみて下さい

手触りなど気になり始めたらご来店下さい

入川

• はるか彼方さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 18:22:35.0

初めてでしたが、色々アドバイスをいただき安心できました。
    しばらく様子見が必要とのことでよかったらリピします。
    最後のブローまで丁寧にしていただきとても良かったです。

はるか彼方様
    初めてのご来店ありがとうございました。

すいている部分を切らしていただいたので少しは扱いやすく
    なってくれたと思うのですがいかがですか?

落ち着いたようであればそのまま下の長さを
    伸びた分切って行けば良いので
    ご来店お待ちしております(^^)

入川

ビューティーヘア ケア 東尾道店(beauty Hair Care)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー