初めて利用しました。普段あまり具体的にしてみたいヘアスタイルが思いつかないので、こんな感じはどうですか?と色々お薦めしてくださるのが、私にはとてもありがたかったです。また、初めて頭浸浴を体験しましたが、とてもリラックスでき、溜まっていた疲れが取れた感じがしました。
初めてのハイライトとても気に入ってます!
ありがとうございました*
前髪サイドの巻き方も皆さん親身に教えてくださり、ありがとうございました。家でも練習してみます。
どのスタッフさんも話しやすいサロンだと思います*
《人気No.1》カット+カラー+頭浸浴コース ¥12800
カット、カラー、その他
ROCAReTAkyoto四条大宮店ヘッドスパ/髪質改善/トリートメント/ヘアセット【ロカリタ】からの返信コメント
なお様
先月はロカリタにご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中、たくさんのコメントもありがとうございますっ!
私個人もヘアスタイルを変える際は色んな方の意見も聞いたりするので、すすめてもらえると嬉しいなと思い、今回ご提案させて頂きました!
ハイライトも頭浸浴も気に入っていただけたみたいでうれしいです!!
ハイライトの本数を増やしたり、明るい髪に飽きたらローライトカラーしたりなど、様々なヘアスタイルにすることも可能です。
気になるメニューがあればぜひまた担当させてくださると嬉しいです(^^)
ご購入されたマスカラもお使いいただけてますでしょうか?
ぜひたくさん愛用してくださいね( *´ `*)
なにかお困りの際はご相談ください。
スタイリスト 齋藤みさき
久しぶりにパーマをかけていただきましたが、仕上がりに大変満足しております。今回もお世話になり有難うございました。
カット+パーマ ¥14850~
凄く良い!!ムラなくしっかり染めてもらえました!
【《3回目のご来店の方のみ》上山指名限定】ALLメニュー10%OFF!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ああい様
ロカリタへのご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中、口コミもありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回はガラッとイメージチェンジでしたね!
トリートメントのみのご来店も大丈夫ですので、
ヘアケアなどお悩みでしたらいつでもご相談ください!
ああい様のまたのご来店お待ちしております♪
スタイリスト 上山萌音
いつもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。
りか様,いつもロカリタをご利用頂きありがとうございます!
お忙しい中口コミもして頂き感謝しております。
カラー後の頭皮の調子はいかがでしょうか?
また次回教えて下さいませ。
乾燥シーズンになりましたので頭皮の保湿もオススメです。
また髪も頭皮の事も何でもご相談下さいませ。
次回のご来店も楽しみにらお待ちしております(^^)
スタイリスト 竹田みゆき
今回も気持ち良かったです。
友人も凄く喜んでました。
又伺う際は宜しくお願い致します^ ^
【広告で話題】新感覚!頭浸浴+アロマヘッドスパ¥5,500
ヘッドスパ、その他
ねず様、先日はロカリタにご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けて何よりです♪
スタイリングサービス、ヘッドスパ
いつでもお待ちしております!
また宜しければご友人の方とお出かけ前に綺麗に
巻き髪させて下さい!
スタイリスト 山形 梨沙
今回のカラーも抜群に可愛く仕上げていただきました!
理想通りの色味で可愛く大満足です。
次回も楽しみです!
8938様、いつもロカリタへお越し頂きありがとうございます!
今回も担当させて頂きありがとうございました。
カラーもカットも気になる所がありましたらご遠慮なくいつでもおっしゃって下さいね(^^)
またカラーもいろいろ楽しんでいきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 竹田みゆき
カット、いつも通りですが量や傷んでるところなど綺麗に整えていただきました。
カラーは無理言いましたが、わかりやすいように説明してくださり綺麗に染めてくださりました◎
エステは気持ちよくてほとんど寝てしまっていました笑
過ごしやすいように本持ってきてくださったりしてあっという間でした。
またお願いいたします
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も綺麗に切っていただき、ヘッドスパもすごく気持ちよかったです。
またぜひお願いしたいです。
カット+アロマヘッドスパ ¥10450
momo様、いつもロカリタへご来店頂きありがとうございます!
スパもさせて頂きスッキリして頂けたようでとても嬉しいです。
最近の短いヘアスタイルもお似合いですね(^^)
またスタイルチェンジする時はいつでもおっしゃって下さいね!
次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 竹田みゆき
久しぶりの来店となってしまいましたが、今回も前回と同様に親切にご対応いただき、ありがとうございました。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
カット ¥6600
ぐっさん様、ご来店ありがとうございました!
また次回ご来店までに、普段の扱いで気になることや、お悩みなどございましたら
何でも遠慮なくご相談くださいね。
またやってみたいヘアスタイルやヘアカラーなどもございましたら
お写真や画像で残しておいて下さい(^^)
またぐっさん様の髪質や状態も見ながら、ご提案もさせていただきますね!
またお話しできるのも楽しみにしております。
次回のご来店もお待ちしております。
店長 大志万 スタッフ一同
ざっくりでオーダーしても毎回理想通りかわいく仕上げていただきありがとうございます^_^
コメコ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
いつもカラーのお色味などお任せ頂き誠にありがとうございます!
気に入っていただけて嬉しいです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
コメコ様のまたのご来店お待ちしております!
スタイリスト 野間奈津子
今回も丁寧に相談にのってもらい、対応してもらいありがとうございます。また、次回もよろしくお願いします。
さくらら様
今月もご来店ありがとうございます!
お忙しい中コメントもありがとうございます!
ヘアカラーをずっと褒めてくださってうれしいです。
リタッチカラーと全体カラーをご相談しあいながらさせていただいておりますが、気になることやカラーチェンジしたいなどあれば気軽にお伝えくださいね(*^^*)
スタイリスト 齋藤みさき
タイミング悪くやや頭皮湿疹がある状態で伺いましたが、頭皮を労り無理のない提案をしてくださりありがとうございました。
仕込んでもらったレッドなハイライト楽しみます♪
(((o(*゚▽゚*)o)))
初めてのスマート払いも手間や不安なく快適でした。
ちぃ様、いつもロカリタへのご来店ありがとうございます!
今回のデザインカラーもかわいかったですね!
頭皮は大丈夫だったでしょうか??
季節の変わり目でお肌も不安定になりがちなシーズンです。
頭皮の保湿等のお家での頭皮ケアもぜひオススメします(^^)
また次回のご来店も楽しみにおまちしております!
スタイリスト 竹田みゆき
ヘアスタイルの相談にも親切に対応していただいてありがとうございました!
【上山指名2回目限定】ALLメニュー20%OFF
しょうご様
ロカリタへのご来店、誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
今回パーマさせて頂きましたが、いかがでしたか?
スタイリングで色んな雰囲気が表現できるので、
お家でのセットも沢山楽しんでください!
スタイリングやお手入れの仕方いつでもご相談くださいね♪
しょうご様のまたのご来店お待ちしております!
スタイリスト 上山萌音
とてもリラックスできるお店です♪
久しぶりにお伺いいたしましたが、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます。
【上山指名2回目限定】ALLメニュー20%OFF
あず様
先週はロカリタへのご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
また長さや量感など気になられたらいつでもお待ちしております!
ヘッドスパもお任せください♪
あず様のまたのご来店お待ちしております!
スタイリスト 上山萌音
お願いしました夫のカットが過去イチ良かったと思いましたので、ご報告まで。
おくむら様,いつもロカリタをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は初めてご主人様を担当させて頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです!
事前にいろいろお話しを聞かせてもらっていたお陰で助かりました(^ ^)
また、ご家族皆様でのご来店をお待ちしております!
スタイリスト 竹田みゆき
カットはいつも長さだけ伝えてお任せでお願いしてます
丁度良い感じにいつも仕上げてもらって嬉しいです
ヘッドマッサージも気持ちいいです
癒されます
ミミーサマサ様、ご来店ありがとうございました。
ゆっくりしていただけて良かったです♪
リタエステは個室でゆったりと
7種類のトリートメントで髪の状態に合わせて補修し
更にヘッドマッサージもしますので
髪の補修だけでなく、リラックスしてゆっくりしていただけるお時間となり
ロカリタで人気のメニューとなっております!
またのご来店もお待ちしております。
店長 大志万 スタッフ一同
初回施術時期の満足度が高くリピートにて3回目の施術をしていただきました。
初回から変わらず、ご担当スタイリストさんのきめ細やかなヒアリングと技術には絶対的な安心感があり、いつも満足です。
また、サポートに入ってくださるスタッフの方皆さまが優しく丁寧な対応をしてくださるので、いつも心休まる時間を過ごさせていただいております。
これまで通ってきたサロンに比べると、自宅からの距離も遠いのですが、これからも永くお世話になりたいと思っています。
また次回もよろしくお願いいたします。
【《3回目のご来店の方のみ》齋藤指名限定】Allメニュー10%OFF!!
楽しくおしゃべりできる、なによりシャンプーが気持ちいいです!
気さくにお話しできていい雰囲気でした。
【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥15400~
のん様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
私もたくさんお話できて、すごく楽しかったです!
ヘッドスパメニューなどもございますのでお疲れの際はマッサージ任せてください!
ニュースタイルもお写真などたくさん撮って楽しんでくださいね♪
のん様のまたのご来店お待ちしております!
スタイリスト 上山萌音
カットとカラーをお願いしました。
カラーが思っていた以上にキレイに仕上げてくれました。
個室でアロマスパもしてもらい、首や肩のマッサージもしていただいたので、ホントにリラックスできました。
また次回もアロマスパをお願いしたいと思っています。
アロマスパや頭浸浴もあるので、ほんとにオススメです。
まっさー様、先日はロカリタにご来店頂きありがとうございます!
いつもたくさんのコメントを頂けて嬉しいです♪
前々回までのお色味の残留が消えて透明感たっぷりの
カラーチェンジとてもお似合いでした!
またヘッドスパ、頭浸浴だけでもお気軽にお越しください!
スタイリスト 山形 梨沙
透明感ある仕上がりで、ヘッドスパ効果もあり、髪につやがでました!
店内もとても綺麗で、スタッフさんもみなさん優しくてたいへん居心地がよかったです
《人気No.2》カット+カラー+トリートメント ¥11,000
ほんだ様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
ありがとうございます!ヘッドスパ気に入っていただけてとても嬉しいです!
ロカリタはヘッドスパにも力を入れています!
次回はぜひ頭浸浴も体験してみてください!
ほんだ様のまたのご来店お待ちしております♪
スタイリスト 上山萌音
リラックスできる個室で、日頃の疲れをしっかり癒すことができました。
トリートメントで髪がしっとりまとまり、ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
丁寧な施術と落ち着いた雰囲気で、心も体もリフレッシュできました。
またぜひお願いしたいです。
《*個室でヘアエステ》エステ¥7150→¥6050
トリートメント、ヘッドスパ
あくあ様、先日はロカリタにご来店頂きありがとうございます!
たくさんのコメントありがとうございます!
ご満足頂けて何よりです♪
また日頃のお疲れを癒しにヘッドスパやトリートメント
いつでもお気軽にお越しください!
スタイリスト 山形 梨沙
秋めいて肌寒くなってきたのですが、今回も短くかくカットして頂きました。
とても楽で自分でも扱い易く、時間に追われる生活を強いられている今の私にはピッタリのスタイルです。
とても気に入っています。
ヘッドスパも気持ち良く、毎回お願いしてしまいます。
まさちゃん様
いよいよ?やっと?秋らしくなってきましたね。
ヘアスタイルは、まさちゃん様にお似合いの長さとお手入れが楽な秋スタイル!
ヘッドスパは頭皮ケアはもちろん、リラクゼーションとしても
ゆっくり過ごしていただきけたら幸いです♪
店長 大志万 スタッフ一同
綺麗な色にしてもらいました。仕上げのスタイリングが夜までバッチリ待ちました!ありがとうございました!
よりぞー様
先月はロカリタへのご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中いつも口コミありがとうございます!
スタイリング気に入っていただけてとても嬉しいです!
何か気になる事ございましたら、いつでもご相談下さい!
また、たくさんお話しさせてくださいね♪
よりぞー様のまたのご来店お待ちしております!
スタイリスト 上山萌音
思ったより黒くなり、え!!!となりましたが
これから落ちていくのを楽しみにしたいと思います。
やはり明るめの色がいいなぁ...と。
次回からはストレートパーマもしていこうと思います。
カット+カラー¥14300~
あちゃさん様、いつもロカリタへのご来店ありがとうございます!
今回ブリーチリタッチなしでしたので少し暗めに感じられましたでしょうか?
やはり私も明るめ推しでございます(^^)
色落ち楽しんで頂けていたら嬉しいです!
また感想を聞かせて下さいませ。
次回も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 竹田みゆき
髪の量を減らしてもらってすっきりしました!
丁寧に対応していただいてとてもよかったです
トリートメントも分かりやすく説明して貰えたので、また他のトリートメントもできたらと思います
ありがとうございました^^
《さらつや》カット+トリートメント¥8,800→¥6,600
ちあき様
お忙しい中口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
冬は特に、髪のパサつきや広がりなどが気になってくるシーズンになりますので、
またトリートメントのご相談もお待ちしております♪
ちあき様のまたのご来店お待ちしております!
スタイリスト 上山萌音
いつも、スタッフさんが気持ち良く接してくれ、居心地がよいお店です。
今回は相談の結果、カットのみお願いしました、長年お世話になっているので、似合う様に
カットしてもらえ、満足しています。
シャンプーや、頭皮マッサージも丁寧にしていただきました。これからもよろしくお願いします。
はにかみうっさん様
嬉しいコメントもいただき誠にありがとうございます♪
またそのお言葉を励みと自信に
これからも、お客様に満足し喜んでいただけるよう精進して参ります。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
スタッフ一同
バタバタと予約、来店したにも関わらず丁寧なヒアリングと施術をして頂きました!スパがとても心地よかったです!また次回もよろしくお願いします^^
ヘッドスパ、その他
。様、先日はロカリタにご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けて何よりです♪
また他にもヘッドスパメニューがございますので
ぜひご利用下さい!
スタイリスト 山形 梨沙
店内も接客も落ち着いたスタイルでリラックスした時間を過ごすことができました。
優しく丁寧に髪の相談も乗っていただきありがとうございました!
《*個室でヘアエステ》エステ¥7150→¥6050
トリートメント、ヘッドスパ
さいこ様
先週はロカリタへのご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミもありがとうございます!
リタエステ気に入っていただけてとても嬉しいです!
約1ヶ月半ほど持つトリートメントになっていますので、
長く効果を感じていただけると思います!
また、次回の2回目のご来店は全メニュー20%オフになりますので
ぜひこの機会に気になっているメニューなど試していただければと思います♪
さいこ様のまたのご来店お待ちしております!
スタイリスト 上山萌音
いつも安心してお任せしております。
次回は、久しぶりにパーマしようかと…
宜しくお願いします!
きんちゃん様
ご相談しあってつくるヘアスタイルが楽しいです(*^^*)
次回のパーマも気に入っていただけるようこだわりますね!
またよろしくお願い致します♪
スタイリスト 齋藤みさき
美容院はココに行ってます。
乾かすのが時間かかるようになってきたので、カットに。
シャンプーも担当の方がしてくれました。
出来上がりも満足!
早く乾くようになり、時短になりました。
りか様,いつもロカリタへご来店頂きありがとうございます!
早く乾くようになってよかったです!
洗い流さないトリートメントもつけて保湿もお願いします。
またカラーの日も楽しみにお待ちしております。
スタイリスト 竹田みゆき
ロカリタ キョウト 四条大宮店(ROCAReTA kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー