先日はお世話になりました。
カラーはいつも綺麗な色を入れてくださり、カットもセットしやすく毎回満足な仕上がりです。
3時間くらい滞在しますが、お店の雰囲気も良く細かな気遣いもあり、疲れることはなくむしろ日々の疲れがとれる癒しの時間です。いつも予約がいっぱいでなかなか行きたいときにタイミングが合わないので次回は早めに予約とるようにします!
また宜しくお願いします。
【リピーター限定】口コミ書いて下さった方限定クーポン
カット、カラー、トリートメント、その他
みき様先日はご来店いただきありがとうございました。
そう言っていただけると嬉しいです!
カラーの好みやご要望等お聞きしますので是非ご相談ください。
くつろいでいただける空間づくりもスタッフ一同頑張ります。
Crisp 橋本
今回は久しぶりのパーマでした。
写真を携帯でお見せしましたが伝わりにくかったと思います。雰囲気を丁寧に説明する事が大事だと思いました。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも想像以上に素敵な髪色にしてくださります。
ホームケアの方法やセットについても
丁寧に教えてくださるので綺麗に保ちたいと思えます。
これからも宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
美容室の雰囲気が落ち着いていて、とても癒されました。カウンセリングも丁寧で、現在の髪質を数値で分かりやすく説明してくれたので、全て安心してお任せできました。これから定期的に通い、髪質が改善されていくのが楽しみです。
《人気No.2★たっぷり栄養補給》カット+オーガニックカラー+髪質改善エステ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ヘアスタイル、カラーの希望を丁寧に聞いてもらえ、仕上がりもとても満足しています。
ヘッドスパも、どなたにしてもらっても、いつもスッキリ、リフレッシュできます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ヒロコ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーやスタイルの変更など、お気軽にご相談ください!
スパもスタッフ一同、均一なサービスを目指しておりますが
力加減の好みなどもしございましたらそのときのスタッフにお気軽にお申し付け下さい。
また何か至らないことなどもお伝えいただければ善処してまいりますので、今後ともよろしくお願いします。
またのご利用お待ちしております。
Crisp 橋本
先日はお世話になりありがとうござました。とても丁寧に髪質改善について説明して頂きました!シャンプーやマッサージがとても気持ちかったです。かなり痛めつけた髪が何処まで綺麗に変わっていくか楽しみです。次回もよろしくお願いします。
【マイナス10歳】似合わせカット+オ-ガニック白髪染め+髪質改善トリ-トメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
仕上がりは概ね大丈夫だったのですが、事前の予約時に「ショートカットにしたいので似合う形を相談したい」と記入していたのですが、当日ショートカットにする旨を伝えたら驚かれました。事前に相談事項を見てもらえてなかったのかなと思いました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
事前に確認が取れておらず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように気を付けて参ります。
初めて利用させて頂きました。落ち着いた雰囲気の中、丁寧な接客でゆっくりと時間をかけて施術を受け、お手入れ方法も教えてもらいました。3時間かかりましたが快適な時間でしたので長く感じなかったです。まだ一度の利用でしたが以前より髪も落ち着き指通りがよくなりました。これからも利用させて頂きます。よろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ばんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しいご意見ありがとうございます!
今回はご説明させていただいた通り、お久しぶりのカラーだったので毛先も
通常のカラー剤に栄養分を入れカラーしています。次回からは明るくしたい場合を除き
優しい低アルカリのカラー剤で、お色と栄養分を入れていきます!
ダメージさせずに綺麗なまま伸ばしていきましょう!
髪の毛のお悩みなど季節により変わったり増えたりしますので
その度にご相談ください!
Crisp 橋本
初めてお願いしました。
説明が詳しくて、わかりやすかったです。
1回目でも髪の毛がまとまりやすくなったように感じます。
しばらく続けてみたいと思いました。
丁寧に説明してくださり
お店の雰囲気もよく、癒しの時期になりました。
≪髪お悩み世代に人気NO.1≫オ-ガニック白髪染め+髪質改善トリ-トメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
その後、髪の状態はいかがですか?
ゆず様にとって癒しの時間になったことが嬉しいです。
嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
2回目です!綺麗にして下さりありがとうございます!これから髪質改善やストレートはこちらを使っていきたいと思います!
【必要な栄養素をたっぷり補給】カット+髪質改善ヘアエステ※1カ月以内ご来店
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Elmon様
先日は髪質改善Crispにご来店頂きありがとうございました!
引き続き髪に栄養分を重ねながら、少しづつ改善できればと思っております^^
またのご来店お待ちしております^^
口コミありがとうございました!
髪質改善Crisp
出張で中々京都に戻れない私、久しぶりに店に行った。
1回目行った時、カラーとカットは相変わらずいいで、スタッフもいいし、髪の毛を洗ってもらったスタッフも腕が高い。
2回目の2週間後、この店に髪のエステで予約した。
不満足で、ガッガリした。
髪をちゃんと洗ってくれないし、ヘッドスパもしない。
髪が薬で臭いから家でシャンプーをした。
一年前もカラーした時も枕まで色が汚れた。
何回もこんなことばかりで、
スタッフのことをちゃんと見回って欲しいだ。
残念ながら、初めてのロコミを記載した。
mya様
この度はご来店いただき、またご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
そして施術の内容について、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今回のヘアエステの施術では、前回のカラーエステの施術とは手順や方法が一部異なっていたため、「していない」と感じられてしまったこと、そしてその事についての説明が足りなかったことを、深く反省しております。
また、これまでにも何度か不快な思いをさせてしまっていたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、安心してお過ごしいただける空間であるべきところ、配慮が足りなかったことを大変申し訳なく思っております。
今後は、施術前の説明や、前回との違いがある場合のご案内をしっかり行い、このような事が無いように努めて参ります。
貴重なご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
またご来店いただける機会がございましたら、心を込めて対応させていただきます。
Crisp/東井
カウンセリングも丁寧で悩み等もしっかり聞いて頂けました。
髪もサラサラになり手入れの仕方も分かりやすく教えて頂けました。
【持続性抜群!】髪質改善トリートメントヘアエステ《髪補修.&ケア特化》
トリートメント、ヘッドスパ、その他
みるるん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
その後の髪の状態いかがでしょうか?また髪のお悩みなど出たら教えてください!
毎日のアイロンの温度などで今後の髪質、扱いのしやすさ変わってきますので
髪の毛いたわってくださいね。
また、低温のアイロンが大変だったら、ストレートエステもございますので
ぜひ選択肢の一つに考えてみてください。
Crisp 橋本
髪の毛の乾燥、広がりが気になり髪質改善トリートメントをしてもらいました。広がりの原因を丁寧に教えてくれて仕上がりは艶髪になりました。このまま続くといいなぁ!プチヘッドスパはいつも気持ちよくてリフレッシュに最高です!
トリートメント、ヘッドスパ、その他
まぁちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
パサつきの原因はダメージだけとは限らないので引き続きいろいろな角度から
解決策を探していきましょう。またお悩みが増えたり変わったりしたらお気軽にご相談ください。
プチスパも気に入っていただけて嬉しいです!
Crisp 橋本
お世話になりました。
また宜しくお願いします!
のえ様
いつもご来店いただきありがとうございます。髪質もどんどんと良くなってきて私も嬉しいです。ささいなことでもご相談くださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ頂きありがとうございました。
髪質改善crisp/ Aya
はじめて訪れましたが、とても丁寧に髪質改善について説明してもらえました。
HPにのっている写真のようにツヤツヤになるには1回の施術では無理でしたが、しばらく通ってみようと思えました。
個人的には半月型の抱きクッションが、座り続けるのにすごく楽でした。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ハルマリ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
栄養分を入れながらのカラーで内側から綺麗に扱いやすい髪の毛にしていきましょう!
クセなどで髪質が良くなってもツヤが出にくい場合もありますので、ストレートエステや
ヘアエステなども視野に入れ、きれいな髪に育てていきましょう。
引き続き居心地の良い空間づくりに励んでいきます、長時間の施術なので、
冷房の温度等気になったことがあればいつでもスタッフにお声がけください!
Crisp 橋本
いつもの担当してくださる方がいないのは分かっていましたが予定が合わず予約が取れないのでこの日に行きました。
希望したカラーは出来ないと断られた為前回と同じカラーにしてもらいました。担当してくれた方とアシスタントの方が丁寧に対応してくれました。
薬剤が顔についた時に乾いたタオルで拭いてくれましたが逆に広がりその後濡れタオルで拭き取っても取れてないのにそのままでした。付くことは仕方ないと思うのでその後の対応をしっかりして欲しかったです。シャンプー後にもう一度拭き取りをお願いしたところ隣で別のお客さんを対応していたアシスタントの子にガン見されました。両頬と首筋についたカラー剤が落ちてないのは鏡で見て分かっていましたが頼む事でまたクレーマーのような目でガン見されるのが嫌で頼めませんでした。以前来店時にも顔についたカラー剤を取ってほしいとアシスタントの子にお願いした時に家でクレンジグしてもらったら落ちますと言われた事があります。すぐに帰宅しクレンジグしてみましたがうっすら残ってしまいました。
いつもより髪の毛も少し乾燥気味で角度によって色ムラがあるように感じました。
【持続する艶美髪】オーガニックカラー+髪質改善エステ ※再来1ヵ月以内
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
エル様、先日はご来店頂きありがとうございました。
そしてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
カラー剤がお顔についてしまった際の対応等、不十分になってしまい深くお詫び申し上げます。
スタッフの反応なども含め、今後はこのような事がないように努めて参ります。
この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。
いつもリラックスして施術を受けてます。
がやがやしてる感じでなく、過ごしやすいのも世代的には嬉しいです。いつもありがとうございます♪
なっちゃん様
いつも髪質改善Crispにご来店頂きありがとうございます^^
そしていつも嬉しいクチコミをありがとうございます^^
これからもリラックスして過ごしていただけるように変わらずつとめてまいります。
今回は初めて
プラチナをしてもらいました。
いつもよりエイジング毛がおさまっている感じです。
朝のセットが、楽になりました。
ポコ様
先日はご来店いただきありがとうございました。プラチナメニューではさらに高濃度の栄養分が髪に浸透していきますので続けていくほど髪に艶が出やすく、クセがある方は特に髪がしなやかになることで扱いやすさを実感していただけると思います。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。
髪質改善Crisp/ Aya
行く前日に予約させて頂きお伺いさせて頂きました!
毎日か2日に一回は必ずコテかアイロンを使用していて
髪の毛がバサバサ、ギシギシがストレスで少しマシになったら
まあいっかという気持ちで行ったので終わってからの髪の毛の触り心地と見た目のサラサラが想像以上によくなっていて感動しました!約2時間で終わりました。
最初のカウンセリングも最後のカウンセリングもしっかりして頂きお手洗いのお声かけも数回、ドリンクサービスのお気遣いも
配慮が凄くなされているお店だと思いました。
総合的に考えてもこのお値段で髪の完成度と配慮が素晴らしいのでお得すぎると思いました。また次回もよろしくお願いします^ ^
プラチナ髪質改善ヘアエステ《最高級濃度の栄養分内部補修、潤う柔軟な艶髪》
トリートメント、ヘッドスパ、その他
かん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
プラチナヘアエステの栄養分を髪の内部までしっかり入れさせて頂きましたのでご自身で扱いやすい状態にさせて頂けたと思います!
また、次回ご来店時には髪の状態に合わせた栄養分の補給をして更によりよい状態にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
一緒によりよい状態を目指して行きましょう!!
またのご来店を心よりお待ちしてます。
最後になりましたがこの度はお忙しい中、嬉しい口コミと評価ありがとうございます!
Crisp/東井
初めてストレートパーマをして良かったです。
もっと早くからストレートにしていればと思いました。
【溢れる艶&ダメージレス】カット+髪質改善ストレ-トエステ※1か月以内ご来店
べべ様
いつもご来店いただきありがとうございます。ショートでまっすぐすぎずに自然なストレートで
艶もあって凄く似合ってられました。
ストレートエステのいいところは髪にできるだけダメージさせずに栄養補給しているので
毛先を少し曲げたり自然な扱いやすいストレートになり、何より手触りがいいです。
汗をかいたり湿度で癖がでてこない艶々のままでいれるのは髪へのストレスがなくなりますよね。
暑いので髪だけでも快適になっていただけたら嬉しいです。
また栄養分が抜け切る1ヶ月くらいでカラーエステで栄養補給するとストレートのもちもよくなり
手触りや質感もさらによくなりますので是非おすすめです。
お忙しい中大変嬉しい口コミ頂きありがとうございました。
毎日暑いのでお身体ご自愛下さい。
髪質改善クリスプ 竹内
スタッフの方がとても誠実で一生懸命にしてくださっているのが伝わってきました。はじめてのヘッドスパ気持ちよかったです!一回で弾力と艶のある髪になった気がしています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あつこ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
ヘッドスパお気に召して頂けてとても良かったです。
一回で効果を実感していただけて嬉しく思います。
1か月を目安に補給して頂くとより効果を実感して頂けるかと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
Crisp/東井
髪質改善初めて経験致しました、
一回ではわからないですが、気分が上がりました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
個人差がありますが1ヶ月に一度の栄養補給とお家でのお手入れをしていただけたら早い方で半年、遅い方でも一年で髪質は改善されていきますので一緒に頑張りましょう!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
髪の悩みを相談するといつも丁寧に答えてくれます。その時だけでなく、維持できるアドバイスもしてくれるので信頼しています!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まぁちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
髪のお悩みが出てきましたら、また遠慮なくご相談ください。
毛先が軽すぎたり、扱いにくい場合、毛量調整の加減、
またご提案をさせていただきますのでよろしくお願いします。
Crisp 橋本
ここ半年以上自分にあった美容室に
巡り合うことが出来ず
やっとたどり着いたクリスプさん
髪の悩み、状態等じっくり聞いて頂き
納得いく仕上がりにして頂き満足しています。
これからも安心して通わせて頂きます
【まとまる髪に★】カット+髪質改善縮毛矯正ストレ-トエステ¥25300→¥23100
クッキー様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。
髪質改善には髪の状態に合わせてベストな薬剤を選定したり調合する事が大切になってくるので髪のお悩みや状態について詳しく聞かせて頂き大変参考になりました。今後も栄養分をたっぷりと入れながら施術を続けていくうちに徐々に変化を感じて頂けると思います。その都度また薬剤の配合を必要な物に変えていくので状態やお悩みを聞かせてくださいね。
この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
髪質改善Crisp/ Aya
いつもお世話になっている私の娘がストレートパーマをあてたいと言う事で、お世話になりました。手触りツルツル、サラサラで娘は喜んで帰ってきました。飲み物のココアとクッキーもまた時間に出してもらい、ジャンプーもとても気持ち良く快適だったようです。
プラチナ髪質改善ストレートエステ+カット《最高級濃度の栄養分ストレート》
とて様
先日は娘様のご来店ありがとうございました。
手触りもよくツヤツヤになり、ご本人様にも喜んでいただき良かったです^^
アイロンでたまに毛先を巻くことがあるということなので、設定温度は130以下でお願いします^^
嬉しいクチコミありがとうございました!
髪質改善Crisp
とても良かったです。次回もここに行こうと思える施術で仕上がりも良かったです
【感動の仕上がりに★】髪質改善縮毛矯正ストレートエステ¥23100→¥20900
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Elmon様
先日はご来店ありがとうございました^^
その後髪の調子はいかがですか?
今の髪の状態に合わせて薬剤を塗り分けてさせて頂きましたが、髪がいい状態になるには定期的にケアさせて頂いて少しづつ髪の数値を上げていく必要があります。
徐々に手触りやストレートのもちも良くなっていかれると思いますので、次回は髪内部の土台作りをさせていただけたらと思います^^
口コミありがとうございました!
髪質改善Crisp
前回アップにする予定があると相談させて頂き
カットしませんでした。
何とかアップにできました。ありがとうございました
ピーさん様
先日はご来店ありがとうございました
髪をアップにできて良かったです^^
暑さが厳しい季節ですので、髪のダメージも起こりやすいです。
パサつきやゴワつきが出やすいのでまた髪のケアをしにご来店ください^^
お待ちしております♪
口コミありがとうございました♪
髪質改善Crisp
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
今回はストレートパーマをしていただいたのですが、根元はツルツルですが、毛先はパサついて広がってしまっているので残念です。
縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
S.様
Crispにご来店頂きありがとうございました^^
今回はストレートエステをさせていだだきました。
当店では、基本ストレートは1度毛先までさせていただいた後は伸びてきたところだけリタッチして、前回ストレートした所は栄養分だけでさせていだいています。
理由としてはストレートのあたっている所に薬剤を重ねるとダメージしやすくなるからなのですが、私の説明不足と結果的にパサつきが出ているとの事で誠に申し訳ありませんでした。
次回はよりしっかりとカウンセリングさせていただきたいとおもっております。
オーダーに応えてくださり有難うございます!また通います。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
先日はご来店いただきありがとうございます。
前髪とてもお似合いでしたよ。
嬉しい口コミありがとうございました。
髪質改善専門店クリスプの口コミ一覧/ホットペッパービューティー