4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)  >

レガロヘアーデザイン

• 千葉県千葉市若葉区都賀3丁目21-3
  • 2025年度新卒生募集中☆JR都賀駅徒歩3分"当日予約可"駐車場サービス有
  • ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:13:01.0

今回も息子がお世話になりました。
    私の希望通り?いつもより少し短めでサッパリしていただきました。
    また来月伺いますので、よろしくお願いします。

Regalo-hair design-【レガロヘアーデザイン】からの返信コメント

ともちゃん様

いつも息子様のご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

前回、いつもより短くしましたが
    気に入って頂けて良かったです(^-^)

またのご来店も、心よりお待ちしております!!
    Regalo  滝口 麻希子

• ぽん太さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-16 14:17:55.0

今回は髪型を変えてもらいました。何枚かの写真を見てもらって こんな感じと簡単な説明しか出来なくても ちゃんと理解してもらえる事が とてもありがたいです。今回もシャンプー、マッサージもとても気持ちがよかったです。

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 21:25:06.0

今回もイメージ通りにカットしていただき、ブローの仕方も丁寧におしえてくださりありがとうございました。
    希望の長さに伸ばす間も楽しめそうです。
    マイクロバブルを試しましたが、ボコボコと当たる感触が気持ちよかったです。

ケイコ様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(*^-^*)

カット気に入って頂けて良かったです♪
    伸ばし中は切りたくなりがちですが、、、この時期をむしろ活かして、外はねスタイルを
    思う存分楽しんでいただけたら☆と思います。

マイクロバブルも、気持ち良いですよね!
    ヘッドスパ付きのヘアデトックス等もご用意してますのでお好みで、良かったらお試しください(*'▽')

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Regalo 滝口麻希子

• ゆきえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 15:07:53.0

いつもと同じコースですが
    毎回カラーの色を少し変える提案をしてもらって

気分転換にもなっています。

カラーもちもよく、
    次の予約までいい感じに続きます。

またくつろぎに行きます。

ゆきえ様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます♪

今回も、秋っぽく少し色味を変えてみましたが、いい感じでしたね!

気分転換なって頂けているようで、良かったです(*^▽^*)

またお似合いになりそうなカラーや髪型も、これからもご提案させて頂けたらと思います☆

Regalo 滝口麻希子

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 13:20:07.0

忙しくてあっという間に過ぎていく日々。。髪もボサボサになり今日逃したらいつになるかと思い意を決して予約
    (大袈裟 笑) 今日はシャンプーして頂いてる間にナッツの話しから美味しいパウダーの話も聞けてブログ拝見しました。姉妹店のお店の方に美味しいご飯投稿いっぱいありました。パウダー購入してみようと思います。
    そんなこんなで美味しい話を聞けて、担当スタイリストさんには丁寧なカットをしていただき大満足で今年を終えられそうです。笑

ママ様

先日は、意を決してのご来店!誠にありがとうございました。

そして、アシスタントのブログも見て頂いたようで、、ありがとうございます☆
    ナッツの話、弾んでましたね!!

ママ様のお話しも、いつも私は共感できることが多くて楽しいです(笑)

今年も、沢山のご来店ありがとうございました!
    また、来年のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Regalo 滝口麻希子

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 07:47:34.0

この度は娘がお世話になりまして、ありがとうございます。くせ毛がきれいになって良かったですが、矯正にも学割があると助かるなと思います。

み-様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は娘さんの矯正&カットでしたが、気に入って頂けて何よりです。

「矯正にも学割があると助かるな」とのことではありますが、中高生ですと成人しているお客様と髪の量や質も変わらないか、むしろ多くて硬いため薬剤の使用量が多くなってしまったり時間がかかってしまう事場合もあるため、値引きをすることが難しいことをご了承いただけたら幸いです。

Regalo  鈴木栄子

• carrieさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 10:14:49.0

ショートからボブに伸ばしたいと思って相談させていただきました。
    希望通りの仕上がりで、生え癖のある襟足もまとまり、扱いやすくなり満足です。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

カット  ¥3960

carrie様

先日はRegalo に初めてのご来店、誠にありがとうございます!

口コミもありがとうございました^_^

伸ばしかけという事で、カットさせて頂きましたが
    まとまりやすくなったようで良かったです♪

伸ばしていく途中は、切りたくなりがちですが(私もです 笑)
    目標のスタイルになるまで、快適に過ごせるようにお手伝いさせて頂けたらと思います^_^

また次回のご来店も、心よりお待ちしております!

Regalo  滝口 麻希子

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 11:38:28.0

前回のカット後、まとまりがとても良かったので今回もお願いしました。
    おすすめして頂いたリケラトリートメントも合っていました。
    今回もまとまるようにカットして頂いて大満足です!

カット+クイックトリートメント ¥5980

あ様

先日はRegalo にご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

ばっさりカットさせて頂きましたが、スッキリお似合いでしたね!
    まとまりやすいとの事で、良かったです(^^)

お忙しい中、時短でお手入れも楽になっていたら
    嬉しく思います。

伸びてきて、まとまりづらくなってきましたら
    また是非お待ちしています☆

Regalo  滝口麻希子

• mocさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 03:27:01.0

今回も子供のカットをお願いしました。
    いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    だんだん緊張しなくなってお話するのも楽しんでいるようでした。

moc様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます!

娘様、慣れてきてくれて、
    お話もしてくれるようになって嬉しいです♪(^o^)
    毛先が、絡まりやすいとの事でしたが、
    お母様と一緒に流さないトリートメントを使ってみて、
    その後いかがですか?

毎日、ちょっとつけるだけでも必ず効果が出ると思いますので
    是非続けてみて下さい☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしています!!

Regalo  滝口 麻希子

• モカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 19:53:12.0

初めて来店したのですがお店の雰囲気がおしゃれで綺麗でした!また、初めてデジタルパーマをかけて知らないことばかりでしたが、美容師さんが丁寧にケアの方法などわかりやすく教えてくださりました!!!仕上がりも大変満足してるので、また来たいと思います!

カット+ストカール(light)+クイックトリートメント ¥14520

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

モカ様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

初めてのストカールでしたが、矯正もデジタルパーマも
    気に入って頂けたようで良かったです☆

その後も、毎日のお手入れなど大丈夫ですか?
    また気になる事、したい髪型などありましたら
    ご相談お待ちしてます♪

次回のご来店も、心よりお待ちしてます(*^_^*)

• ぽん太さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 22:32:05.0

前にシャンプーをしてくれた男の子の腕前が上がっていて感動!マッサージもとても気持ちが良かったです。

ぽん太様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミまで書いて頂き本当にありがとうございました!

「前にシャンプーをしてくれた男の子の腕前が上がっていて感動!」
    とのことで、ありがとうございます!
    至らない点も多いかとは思いますが、そのように温かい目で見て頂き、ぽん太様のようなお客様に育てて頂いているものだと思っておりますので、本当に感謝するばかりです。

今後も、もっと喜んで頂けますよう努めて参ります。

Regalo 永峯和樹

• arikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:03:26.0

一度利用した後に、他のサロンに行ったのですが、こちらに戻ってきました。壁紙やインテリアなどが私の好みで、居心地のいい空間です。カラーやカットも、満足しています。職場でも毎回評判がいいです。トレンドを取り入れつつ、髪質を考えて私でも無理なくセットできるスタイルにしてくださいます。ヘアサロンをこんなにリピートしたのは初めてですが、自分でも理由はわかりません笑

カット+カラー+クイックトリートメント  ¥13750

ariko様

そして、口コミもありがとうございます(*^_^*)

カラー、カット気に入って頂けて良かったです♪
    これからも、したい髪型もカラーもご相談下さいね!

今後も、リピートして頂けるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

ariko次回の様の次回のご来店も心よりお待ちしております( ´∀`)

Regalo  滝口 麻希子

• HIROさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-17 12:15:48.0

今回、息子のカットで予約をしましたが、急遽縮毛矯正もお願いしました。毛量が多くて硬い髪質で毎朝セットするのに苦労していましたが、矯正で落ち着き扱いやすくなったようです。サラサラの感覚にも大満足しています。またよろしくお願いします。

HIRO様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中口コミまで書いて頂き本当にありがとうございました。

「息子のカットで予約をしましたが、急遽縮毛矯正もお願いしました。毛量が多くて硬い髪質で毎朝セットするのに苦労していましたが、矯正で落ち着き扱いやすくなったようです。サラサラの感覚にも大満足しています。」とのことですが、息子さんにとって人生初の縮毛矯正!でしたので、喜んで頂けたようで本当に嬉しいです。
    ただ、当然髪に負担はかかっているので洗い流さないトリートメントをつけるなどホームケアもぜひお願いします♪

それではまたのご来店も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

Regalo 永峯和樹

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:53:25.0

カット、カラーも理想通りのスタイルに仕上げていただき、大変満足です!前髪の癖が気になりだしたので、次は縮毛矯正で伺います。ありがとうございました!

カット+カラー+クイックトリートメント¥11000

あ様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

今回初めて担当させて頂きましたが、髪型気に入って頂けたとの事で良かったです!!

次回の縮毛矯正も、よろしくお願いいたします。ご来店心よりお待ちしております。(*'▽')

Regalo 滝口麻希子

• ちぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:25:13.0

3回目の来店でした。駐車場がお店の前に一台しか停められないため2度目の来店時は停められずウエルシアに駐車しましたが、駐車場代がマイナスになった為、今回は自転車での来店にしました。
    初回スタイリストさんの担当で、仕上がりがとても良かったので、指名させてもらっています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

カット+カラー ¥11550

ちぃ様

先日は、Regaloにご来店頂き誠にありがとうございました。

駐車料金の件ですが、ご説明不足だったようで申し訳ありません。
    近隣の駐車場をご利用頂いた際は、当店の規定による、施術料金に対しての駐車券のお渡しやキャッシュバックにさせて頂いているため、多少の自己負担をして頂く場合があることをご了承頂けましたら幸いです。

髪型気に入って頂けたとの事で嬉しいです^_^
    また、ちぃ様のご来店心よりお待ちしております!!

Regalo  滝口麻希子

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 16:28:47.0

カット、ダメージレスカラー、髪質改善で、まとまりやすく艶々の髪に仕上げていただき、大満足です。

髪質改善Tr20%オフ☆カット+髪質改善トリートメント ¥10230

yu様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はカット&カラー&髪質改善トリートメントをしましたが、艶々になってまとまりやすくなりましたね(^^♪
    カラーも頻繁にしていると、パサつきが気になりますが、艶々になっていくのを見ていると私も嬉しくなります☆

Regalo  鈴木栄子

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 23:58:37.0

ホームケアのアドバイスをいただきました。
    頑張ってみます。

もこ様

いつもレガロにご来店頂き誠きまことにありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミまで書いて頂き本当にございました。

「ホームケアのアドバイスをいただきました。
    頑張ってみます。」
    とのことで、ありがとうございます!
    アウトバストリートメントは、最初はつけるのがめんどくさく感じると思いますが、まずは頑張って習慣化しましょう!そして、ご購入いただいたアウトバストリートメントは、使い続けるうちの本当に髪質が改善していきますので、信じて頂いてまずは一本使い切ってくださいね♪

それでは、またのご来店心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

Regalo 永峯和樹

• よしのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:18:10.0

自分でブリーチしたりカラーバターで色を入れたりを繰り返していたせいで、髪の毛がギシギシになっていましたが、カットとトリートメントのお陰でなんとか良い方向に戻すことが出来ました。とても助かりました。

今回もマッシュウルフにしてもらいましたが、前髪とインナーに入っていたカラーが映えるカットになって気に入っています。

へアセットの仕方もアドバイスしてくれるのでとても勉強になります。いつも素敵なカットありがとうございます。

カット+クイックトリートメント ¥5980

よしのり様

先日は、Regaloにご来店頂き誠にありがとうございます!

マッシュウルフ、気に入って頂けて良かったです(*^-^*)

セットの仕方で、色々なアレンジも楽しんでいただけたらと思います。

インナーカラーも、いい感じにアクセントになっててお似合いでした!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Regalo 滝口麻希子

• ぞろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 10:11:28.0

先日は子供達のカットをありがとうございました!

伸びて前髪が気になると言っていたので、サッパリして良かったです♪

またよろしくお願いします☆

ぞろ様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はお子様たちでしたが、短くしてサッパリしましたね♪
    ニコニコで変えてもらえてるので、嬉しいです♪

Regalo 鈴木栄子

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:16:26.0

半年ぶりの縮毛矯正でした!
    仕上がりは安定の大満足です!めちゃくちゃ汗っかきな私に「暑いですか?温度下げますか?クロス外しておきましょうか~?」など気遣いや冷風で汗を飛ばしてくれる施術の丁寧さは今まで何箇所も縮毛を受けてきた中でこちらのお店が唯一です!!担当のスタイリストさんは私がこういう髪型にしたいという願望に100%答えてくれるので安心してお任せしています。今まで無理と断られていた斜め前髪もめちゃくちゃうまくカットして下さいました(T . T)お話しも共感できることや話しが合うことが多いと勝手に思っていますが笑とにかく大大大満足としか言えません!あんなに縮毛矯正迷子だった自分が懐かしい…
    別のスタッフさん、ヘッドマッサージの力加減が絶妙でまたお願いしたいなと思いました!
    また絶対来ます!!

カット+縮毛矯正 ¥21060

ももこ様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました。

早速の口コミも、ありがとうございます!
    半年ぶりの矯正でしたが、艶々のストレートになりましたね♪

そして、私も汗っかきなので、同じお気持ちで、全然お気になさらずです☆

したい髪型の願望を100%安心してお任せ頂けるとのお言葉頂いて…
    何よりも!嬉しく思います( ;∀;)
    こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

よかったらへッドマッサージ等も、お好みの力加減でアシスタントの指名もできますので
    、お気軽にお申し付けください♪

それでは、ももこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*'▽')
    Regalo 滝口 麻希子

• プーちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 08:33:00.0

今回は大変お世話になりました。髪が傷んでいるのは承知の上で来店させて頂きました。中々自分に合う美容室が見つからず定まりきれずに10店以上渡り歩いて来ましたが第一印象はスタッフさん達の対応が皆さん良かった事です。過去にこの人に任せ様と思っていた時に私の要望とは掛け離れたスタイルにされてかなり落ち込みました。でもそれ以来何店か行った中では最高に良いお店だと感じました。髪の痛みを考えて自分
    がしたかった髪型には出来ませんでしたが次回もお世話になりたいと感じました。また宜しくお願い致します。

カット+ストカール(light) ¥12760

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

プーちゃんママ様

先日は、Regalo にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミも頂き、ありがとうございます!
    美容院選びも、何店舗も行かれた中で、当店を最高と言って頂けて、
    本当に嬉しい限りです(>_<)

今回、初めて担当させて頂きましたが、
    髪質改善トリートメントとカラーカットで、
    髪の毛の状態も、指通りも毛先の収まりも良くなりましたね!
    これからも、したい髪型のお手伝いをさせて頂ければと思いますので、
    今後とも、宜しくお願い致します☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

Regalo  滝口 麻希子

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 14:14:50.0

今回はカットとカラーをしてもらいました。
    年齢的に白髪と薄毛の悩みを話したところ、とても参考になるアドバイスをしてもらい、相談をして良かったと思いました。

今回も希望以上の仕上がり、愛用中のリケラエマルジョンも買えて大満足でした(^O^)
    次回は、デジタルパーマもお願いしたいです、ありがとうございました。

カット+カラー ¥11550

なお様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は、白髪染め&明るめカラーをさせて頂きましたが
    髪型も気に入って頂けて、何よりです!
    これからも、気になる事などお気軽にご相談下さい(´∀`)

リケラのトリートメントは、私も愛用していますが、
    本当に髪質が変わってきますので、オススメです♪

次回のデジタルパーマも、
    是非楽しみにお待ちしております!!
    Regalo  滝口 麻希子

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-05 01:01:50.0

とても丁寧な接客で、わかりやすく巻き方なども教えて頂いたり、似合う髪型の提案などもとても嬉しかったです!
    マッサージ、シャンプーもとても気持ちよかったです!

ご新規様限定施術メニュー20%オフ

A様

先日は、Regalo にご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^)/

マッサージ、シャンプーも気にいって頂き嬉しいです☆
    今回初めて担当させて頂きましたが、
    顔周りのスタイルの普段のお手入れの仕方や、
    カラーの色持ちなどは、その後いかがでしょうか?

是非是非、また次回のご来店も
    心よりお待ちしております!!

Regalo  滝口 麻希子

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 07:27:41.0

この度は息子がお世話になりましてありがとうございました。ひどいクセですが、それを活かしたカットにしてくださり、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

みー様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は息子さんでしたが、短くしてスッキリしましたね♪
    癖も活かせてよかったです(*^-^*)

Regalo  鈴木栄子

• もにかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-03 13:13:28.0

今回は細かいことは決めずにお伺いし、その場で提案してもらってたカラーにしました。いつも安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

もにか様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

「今回は細かいことは決めずにお伺いし、その場で提案してもらってたカラーにしました。いつも安心してお任せできます。」とのことですが、安心してお任せいただけて、ご満足も頂けたようで嬉しいです。
    今後も、髪の状態や季節等、もちろんご要望に合わせてご提案させて頂き、ご満足頂けます様つとめて参ります!

Regalo 永峯和樹

• ぞろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 09:47:40.0

先日はカット&カラーをありがとうございました♪

3ヶ月ぶりだったので、伸びてまとまらなかった髪をサッパリと切れて満足してます☆
    カラーもマットでいい感じです!

またよろしくお願いします♪

ぞろ様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はカラー&カットでしたが、短くしてスッキリしましたね♪
    カラーもいい感じでしたね(^^♪

Regalo  鈴木栄子

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:00:54.0

先日も息子がお世話になりました。
    母としては、くせ毛なのでもう少し短くしてほしいのですが...
    息子は気に入っているので、よしとします!
    有難うございました。

ともちゃん様

先日は、息子様のご来店誠にありがとうございました!

前々回も、お母様のご希望はもう少し短いほうが良いとの事でしたので、
    ご本人にも確認したのですが、、、やっぱりあれくらいの長さが良いそうです(*^-^*)

気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

Regalo 滝口 麻希子

• ケニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 19:21:48.0

カットとデジパーとトリートメントをして頂きました。
    毎回、カットは勿論パーマもこちらの希望通りに仕上げて頂き、丁寧でお上手で、大変満足しています。自分の気に入るヘアサロンに出会えた事に嬉しく思います。また何度でも通いたいお店です。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ  ¥14850

ケニー様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました。

「毎回、カットは勿論パーマもこちらの希望通りに仕上げて頂き、丁寧でお上手で、大変満足しています。自分の気に入るヘアサロンに出会えた事に嬉しく思います。」とのことですが、少なくとも丁寧さは他の美容室に負けないようにと努めていますし、そんなに良く書いていただけて本当に嬉しいです。
    今後も、今まで以上に喜んで頂けますように努めて参ります!

Regalo 永峯和樹

• ひっぽーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 00:57:36.0

娘がお世話になりました。姉からも似合っていると褒められていました。

ひっぽー様

いつもRegalo にご来店頂きありがとうございます!!

娘様のショート
    私も、とってもお似合いだと思います(≧∀≦)

いつも、1番気に入って頂けるように頑張りますので、
    これからも、どうぞ宜しくお願いします☆

Regalo  滝口麻希子

• fさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 00:43:46.0

約1年ぶりの美容室で緊張していましたが、雰囲気が落ち着いていてとても良かったです。
    伸ばしっぱなしだった前髪も理想に近く切って頂けました。
    トリートメントで髪もとぅるとぅるになり髪を触りたくなるような仕上がりで嬉しいです。
    またぜひ行かせて頂きたいと思いました。

話題の超音波Trをお得に♪カット+クイックトリートメント+ケアプロ

f様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気など気に入って頂けたようで良かったです♪
    髪の毛、艶々になりましたね(*'▽')
    久々の前髪も、お似合いでした!
    伸びてきたら、サイドバングと一緒に流すのも可愛いと思います。

また、是非、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Regalo  滝口 麻希子

レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー