4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)  >

レガロヘアーデザイン

• 千葉県千葉市若葉区都賀3丁目21-3
  • 2025年度新卒生募集中☆JR都賀駅徒歩3分"当日予約可"駐車場サービス有
  • よけみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 16:33:58.0

レガロのスタンプカードが40ポイント全部貯まったので記念に初口コミします。

担当スタイリストさんいつもお世話になりありがとうございます!
    カットが上手で数ヶ月経ってもまとまりのあるカットをしてくれるところが良いです。

落ち着いた雰囲気で話しやすく、髪の注文や相談をするとほとんどが「いいと思いますよー」と理由も合わせて肯定してくれる所と、おススメ出来ないときは、また理由を合わせて教えてくれる所も良いです。

シャンプーの種類が沢山選べるのと、シャンプーか丁寧な所とカットでもドリンクをだしてくれる所も気に入ってます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 21:15:50.0

なかなか時間が取れずやっとカットに行けました。
    今回もとても丁寧にカットしていただきました。
    やっとスッキリしました。

Regalo-hair design-【レガロヘアーデザイン】からの返信コメント

ママ様

いつもRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます!

ショートは、毎日お手入れは楽ですが伸びた時に気になりますよね!
    カットして、すっきりしたとの事で良かったです^_^

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    いつも色々お話し出来るのも楽しみです♪

ママ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Regalo  滝口麻希子

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:55:49.0

今回も理想のヘアスタイルに仕上げていただきました♪
    いつもありがとうございます☆これからもお願いいたします!

カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥14850

あ様

先日はRegalo にご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミも頂き、ありがとうございます☆

髪色、今回変えてみましたがとってもお似合いでした!
    気に入って頂けて良かったです♪

お体に気をつけて、お仕事頑張って下さい!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^)
    Regalo  滝口麻希子

• はるペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 07:55:07.0

今回もカット、カラー、トリートメントでお願いしました。
    カラーはいつも通りの色でお願いしましたが、やっぱりいいですね!

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-10 14:49:59.0

まとまらなくなってきたので、揃えていただき扱いやすくなりました。もう少し伸びるまで、アドバイスいただいたようにブローして楽しみたいと思います。
    シャンプーはお花の香りで癒されました。

ケイコ様

先日は、Regalo にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです(^^)

今回は伸ばしていく方向で整えさせて頂きましたが、
    扱いやすくなって良かったです!
    シャンプーは毎回選べますので、良かったら
    色々お試し下さい♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• モカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:25:22.0

とても良い仕上がりでした!セットの仕方など親身にアドバイスしてくださるので、助かります!!

モカ様
    先日はRegalo にご来店頂き、口コミもありがとうございます!

今回2回目のご来店でしたが、気に入って頂けて良かったです!
    その後のまとまりやすさなどはいかがでしょうか?

毛先のパーマを活かして、日々のお手入れが楽にできていたら嬉しいです♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております(≧∀≦)

Regalo  滝口麻希子

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-06 18:18:58.0

定期的にcut&colorをして、また心機一転生活が潤います。
    いつも癒しの空間ありがとうございます。
    また伺いますね。

ゆきえ様

いつもRegaloにご来店頂きありがとうございます!

定期的にいらして頂いて心機一転になってると、おっしゃって頂けて嬉しいです。

癒しや、潤いの時間をこれからもずっと提供させて頂けたらと
    思っています(^-^)v
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Regalo  滝口麻希子

• ぞろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 10:08:19.0

先日は息子達のカットをありがとうございました☆

年末ギリギリにカット出来て良かったです!
    サッパリして新年を迎える事が出来ました♪

子ども達もサッパリして気持ち良さそうです。

ぞろ様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    年内最後にお子様達のカットできて良かったです。

こちらこそ、来年も宜しくお願いします!

Regalo  鈴木栄子

• ノリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 15:04:28.0

てきぱきとしていて、満足の髪型カラーになりました。
    千葉に引っ越してきて一年、やっと通いたい美容室が見つかりました!

カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥11880

• ミッチーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 00:23:55.0

ヘアスタイルの相談また、宜しくお願いします。トリートメントとても、気に入りました。
    購入したいです!

カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥11880

ミッチー様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、その後のヘアスタイルはいかがですか?

トリートメントも、気に入って頂けて良かったです☆
    毛先は保湿で、だいぶ手触りやまとまりも変わりますので
    乾燥しやすいこの時期は特にオススメです^_^
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Regalo  滝口麻希子

• あやたろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 23:58:01.0

とっても綺麗にインナーカラーもメッシュも入れてもらえ、大満足です。
    これからどういう風にカラー入れたところが色落ちしていくのかとても楽しみです。
    子供達にも褒めてもらえました。
    また、カラーが落ちきってしまったらお伺いさせていただきます。

カット+ブリーチオンカラー(インナーカラーやハイライトも可☆) ¥18150

あやたろ様

先日はRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます。

ハイライトとインナーカラー気に入って頂けて良かったです!
    お子様に褒めて頂けたとの事で嬉しいです^_^

色落ちも長く楽しんで頂けると思いますが、
    気になってきたら紫シャンプーがオススメです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo  滝口麻希子

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 13:24:12.0

三ヶ月振りに伺いました。今回は初めて青系のカラーに挑戦。 仕事がら余り派手には出来なくてもいつも希望通りに仕上げて下さるのでカラーも楽しめます。長く持たせあるためのアドバイスをしてくれたり徐々に色味が落ち着いてくる変化を楽しんでいる今日この頃です。いつもありがとうございます。

mm様
    いつもRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、ハイライトも入れてカラーの色味も変えてみましたが
    気に入って頂けて良かったです☆(^^

今年も沢山のご来店ありがとうございました!
    お子様達にも、宜しくお伝え下さい!

来年もまた、どうぞ宜しくお願いします!
    Regalo  滝口 麻希子

• carrieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 00:02:49.0

2回目です!今回も素敵にしていただいてありがとうございます(*^^*)スタッフのみなさんが感じが良くて居心地の良いサロンです。シャンプーとマッサージも気持ちよかったです~。またお願いします!

carrie様

先日はRegalo のご来店誠にありがとうございました!

お忙しい中口コミもありがとうございます☆^_^
    髪も伸びてきて、理想の髪型まであと一歩ですね!

居心地の良いサロンと思って頂けて、シャンプーマッサージも
    喜んで頂けて嬉しいです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!
    Regalo  滝口 麻希子

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:52:41.0

ケアプロ初めて出来てとても楽しかったです。施術中はブブッブブッと超音波の音。ふつうのアイロンとは全く違って、思わずニヤニヤしました。仕上がりもとても柔らかくて、真冬だというのに毛先が潤々としていました。
    また出来ると嬉しいです。

話題の超音波Trをお得に♪カット+クイックトリートメント+ケアプロ

ゆき様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は初めてのケアプロをしましたが、気に入っていただけて何よりです♪
    髪も潤々になりましたね★
    次回の御来店も楽しみにお待ちちしております!

Regalo  鈴木栄子

• あめめんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:47:35.0

何度か書かせて頂いておりますが、再度失礼致します。

お店の雰囲気もとても柔らかく、美容院二行くのが緊張するタチですが、長く通わせて頂いております。
    仕上がりはほぼおまかせでやってもらっていますが、いつも大満足です。
    今年もありがとうございました。

あめめん様

いつもRegaloにご来店頂き誠に有難うございます。
    そして口コミも本当にありがとうございます!
    美容室が緊張してしまうと言っていましたが、私の中では感じた事ありませんでした笑笑
    ほぼお任せしていただいてますが、ご満足頂けていて良かったです!
    こちらこそ、今年もよろしくお願いします。

Regalo  鈴木栄子

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 05:44:40.0

初めて伺いましたがお店とスタッフさん達の雰囲気も大変よかったです。各工程ごとに丁寧な説明もあり不安なくお願いできました。思い通りスタイルに出来て嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

ご新規様限定施術メニュー20%オフ

けい様

Regalo にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

初めて担当させて頂きましたが、お店の雰囲気や髪型も気に入って頂けたようで良かったです☆

是非、またのご来店も心よりお待ちしております!

Regalo  滝口麻希子

• ひっぽーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-18 19:00:24.0

娘のカットをお願いしました。
    学校の話も色々と聞いてもらったり、カットも思うようにしてもらえて喜んでいました。

ひっぽー様

いつもRegalo にご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、毎回色々お話し聞けて嬉しいですし、
    カットも気に入って頂いて何よりです!

今年も沢山のご来店ありがとうございました。
    また来年もどうぞ宜しくお願いします☆

Regalo 滝口麻希子

• ひっぽーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 18:58:03.0

頭皮にトラブルがありましたが、気にかけていただき、問題なく終了しました。治ったらまたお願いします。

ひっぽー様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は頭皮にトラブルがあった様で、カラーはしませんでしたが、
    また良くなりましたら、染めにきてくださいね。
    こちらこそよろしくお願いします!

Regalo  鈴木栄子

• chococoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 22:37:23.0

今回は久しぶりに、こちらのお店では初めて、ショートカットにしてもらいました。私の理想を私の雰囲気に合わせて仕上げてくださり、とっても満足です!周りからも好評でした!

カット+カラー ¥11550

chococo様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は、初めてのショートカットでしたが、周りからの評判も良くて何よりです。
    とっても似合っていましたよね♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします。

Regalo 鈴木栄子

• プーちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 11:08:35.0

2度目の利用です。
    とても髪の事を考えて下さるお店です。パーマを掛けたくて来店しても協議の結果…2度共パーマを掛ける事は出来ませんでした(笑)もう一回だけ髪質改善しましょう…とカットして頂きブローの仕方も教えて頂き…パーマも掛けずにそれはそれで納得のいく仕上がりだったのですが…やはりブロー仕立ては良くても翌朝はビンビンにはねてしまい修復不可能状態です(苦笑)次回は念願のパーマを掛けてストレスのないヘアースタイルに出来たらいいなぁ~と思っています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

ぷーちゃんママ様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

カウンセリングでもご説明させて頂きましたが、
    今までのパーマの履歴をお聞きして、髪の状態を見させて頂いて
    考えた末に髪質改善をおすすめさせて頂きました。

お客様とも話し合いの結果、ご了承頂いて今回パーマをかけない決断をさせて頂きましたが
    ご自宅でも髪のケアなどして頂いてダメージをなくしてから、かけた方が良いと思います。
    ご理解の程宜しくお願いします。

Regalo  滝口 麻希子

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:55:55.0

2022年最後の美容院でした。
    くせ毛で気になっていた前髪も軽くパーマをかけて頂いて、毎朝、アイロンしていたんですが、ドライヤーだけで自然に流れる様になり、スタイリングが楽になりました。
    いつも色々、髪の毛の悩みを聞いて改善してくれるので、
    美容院に行って担当スタイリストさんに相談するのが楽しみです!
    来年もどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

なお様

口コミもいつも励みになります。ありがとうございます(^^)

ストカールいい感じでしたね!
    前髪、楽にお手入れできるようになって良かったです♪

気になる事などこれからもお気軽にご相談して下さい☆

今年も沢山のご来店ありがとうございました。また来年も、どうぞ宜しくお願いします!

Regalo  滝口 麻希子

• ぞろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-13 10:54:50.0

先日はカット&カラーをありがとうございました☆

年内にキレイさっぱりして良かったです♪
    ミニボブが私的にずっとヒットしてますが、アレンジもしやすいし軽くて楽チンなのでお気に入りです!

そろそろ子ども達もカットをお願いしたいので、またよろしくお願いします☆

ぞろ様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    年内に中に綺麗になって、何よりです。
    最近はミニボブを気に入って頂けてるんですね♪
    可愛いですよね☆
    次回はお子様たちのカットお待ちしております!

Regalo  鈴木栄子

• ぽん太さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 21:27:15.0

こちらが何も言わなくても こういう髪形目指してます!がいつも伝わってる 担当スタイリストさんに感謝、キャリアはやはり大切

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 11:49:59.0

2回目の利用になります。前回同様 施術希望をしっかりと聞いて下さり思っていた通りのスタイルに仕上げて頂きました

ブローの仕方や料金説明もしっかりとしてくださったので安心です。

次回もまたお願いしたいと思います。

私が利用させて頂いたサロンの中では申し分ないおすすめ出来るサロンです。

大変お世話になりありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• よしのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 07:31:33.0

今回、カットはマッシュウルフ、カラーはブルーブラックにしてもらいました。

カットは希望通りに全体的に重めのマッシュとミディアムな襟足になり大満足です。

カラーは一見暗めの黒に見えますが、強い灯りの下ではブルー感が出て来てさりげないオシャレがとても素敵です。

カットしてさっそく友人にヘアースタイルを褒められたので嬉しかったです♪

いつも素敵なカットありがとうごさいます。

カット+カラー ¥11550

よしのり様

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

ブルーブラックは濃いめに入れてあるので、色落ち具合も長く楽しんで頂けると思います☆

また次も、したい髪型などありましたら、遠慮なくご相談下さい♪( ´▽`)

来年もまた宜しくお願い致します。

Regalo  滝口 麻希子

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 20:51:01.0

今回も髪がツルツルになりました。髪色も理想通りに仕上がりました。大満足です。また来年もどうぞよろしくお願いします。

あっちゃん様

今年もRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミも、いつもありがとうございます!

髪が綺麗になって、喜んで頂けると私も嬉しいです(*^^*)

こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!

来年も、あっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

Regalo 滝口麻希子

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 15:35:47.0

今回も子供2人のカットをお願いしました!
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます♪
    子供達も毎回美容院行くの楽しみにしています(^^)

まゆ様

いつもRegalo にご来店頂き、口コミもありがとうございます!!

お二人とも、見るたびにお姉ちゃんになっていきますね^_^
    美容院楽しみって言って頂けて嬉しいです♪

この前は、仕上がり後お写真とれなくて申し訳ありませんでした!
    今年も、ありがとうございました!
    また、次回のご来店も心よりお待ちしております(^∇^)

Regalo  滝口麻希子

• ゆずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 20:03:54.0

2回目の利用です。前回カラーについて色々教えていただき自分で染めることがダメージになると聞いたので自宅染めを止め、今回はカラーをメインに予約してやっていただきました。今の髪の状態、カットの仕方、トリートメントのやり方、カラーについて…全てにおいて丁寧にご説明くださり料金の確認もした上で施術が始まり、施術中も都度具合の確認などをしていただけ、とても親切で配慮されてるのが嬉しかったです。仕上がりも良く、綺麗な色味で満足です!ありがとうございました!今後はレイアーを伸ばしてキレイなワンレンを目指しているのですが、これからも長くお世話になりたいと思います。よろしくお願いします!

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 07:56:56.0

息子がお世話になりました。
    今回も本人希望通りのヘアスタイルに仕上げていただき大満足だそうです。施術中の会話も楽しかったそうです。また、よろしくお願い致します。

mm様

いつも息子様のご来店ありがとうございます。
    今回も、さっぱりカッコよくなりましたね!
    こちらこそ、色々お話しさせて頂いて
    嬉しいし、いつも楽しみにしています^_^

試合頑張って下さい!応援しています!!

Regalo  滝口麻希子

• みーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 15:36:54.0

この度はありがとうございました!
    毎回、希望通りかつ悩みにあわせて施術していただけるので、安心して仕上がりが楽しみです!!
    次回もまたよろしくお願い致します♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー