4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)  >

レガロヘアーデザイン

• 千葉県千葉市若葉区都賀3丁目21-3
  • 2025年度新卒生募集中☆JR都賀駅徒歩3分"当日予約可"駐車場サービス有
  • りーふいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:15:12.0

一年ぶりのデジタルパーマでした!
    綺麗にまとめていただき、周りからも好評価です。

Regalo-hair design-【レガロヘアーデザイン】からの返信コメント

りーふい様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

デジタルパーマ、好評価との事で良かったです(^^)
    とってもお似合いでしたね!

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo 滝口麻希子

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 10:55:38.0

6月に矯正をかけていたので、短くするなら矯正がかかっている間が良いと思い短くカットしてもらいました。毎日暑いのでサッパリしました。
    シャンプー台が苦手なので、アシスタントの方が手際が良くて有り難かったです。

ぼんちゃん様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミも嬉しいです!ありがとうございます。

ばっさりカットさせて頂きましたが、サッパリされたとのことで良かったです(^^♪

そして、ぼんちゃん様のシャンプー台はいつも手際よくできるように心掛けていますので、これからも
    ご安心下さい!

Regalo 滝口麻希子

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 17:51:41.0

今回も
    まとまりのある仕上がりに満足しています!
    カットもカラーも持ちが良くて
    安心してお願い出来ます。

また伺います♪

カット+カラー ¥11550

ゆきえ様

いつも、Regalo にご来店頂き誠にありがとうございます!

先日は息子様にもご来店頂き、久々にお話しもできて
    嬉しかったです♪

ゆきえ様も、伸ばし途中との事ですが、
    まとまりやすくなったようで、
    カラーの色持ちも気に入って頂けて良かったです(^_^)

また、次回のご来店も心よりお待ちしております!

Regalo  滝口麻希子

• ずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 11:27:36.0

朝の時間がすごく短縮されました!
    こんなに朝楽なパーマは初めてです。
    ありがとうございました。また行きます!

カット+デザインパーマ ¥9820

ず様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミ拝見させて頂きました!ありがとうございます。

初めて担当させて頂きましたが、いつもパーマがかかりづらいとの事でしたので、まずは
    今回しっかりかかって良かったです!

そして、毎日お手入れが楽にできているとのことで嬉しい限りです(^^♪

また、次回のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo 滝口麻希子

• ミヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 07:57:17.0

今回は髪の状態がうねりが酷かったんですけど、本当にうねりが目立たない感じになって嬉しいです
    周りの人達から髪型、かわいいねと言ってくれました
    大満足です

ミヨン様

先日はRegalo にご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミ書いて頂いて嬉しいです(*'▽'*)

今回は髪型を少し変えてみましたが、とってもお似合いでしたね♪
    周りの方からも好評との事で、気に入って頂けて良かったです!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    ミヨン様の時間のご来店も、心よりお待ちしております。

Regalo  滝口麻希子

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:27:57.0

担当スタイリストさま。この度は母がお世話になりましてありがとうございました。高齢で毛量が減ったのを、とても気にしていましたが、ほどよいパーマでボリュームが出たので、とても良かったです。母もとても気に入ったと喜んでいました。いつも悩みに寄り添ってくださり、ありがとうございます。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

みー様

いつもRegaloにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はお母様でしたが、気に入って頂けて良かったです。
    ふんわりとして、若々しくなりましたよね?

こちらこそ、よろしくお願い致します。

Regalo 鈴木栄子

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 23:00:54.0

いつもアドバイスいただき、ありがとうございます。
    手間暇かけることがなかなかできず、また、
    自分ではうまくセットもできない中、色々教えていただき、感謝です。

• みおみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 00:14:08.0

ボブヘアから伸ばしたいということで、今回パーマをかけていただきました。いつも、自分に合ったヘアスタイルにしていただき、とっても嬉しいです。
    前髪からサイドにかけてのカットなど、こちらから何も言わなくても、細やかに私に合うようにと思い通りのヘアスタイルになり、いつも満足しています。
    今は外ハネより、パーマを楽しんでいます。もしかしたら少し緩い今のパーマの方が垢抜けて好きかもしれません。

みおみお様

先日は、Regalo にご来店いただき誠にありがとうございました!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^_^)

パーマも、気にいって頂けて何よりです!
    伸ばしかけは、切りたくなったり扱いづらかったりしがちですが、
    毎日快適に過ごせるのが1番ですよね☆

是非色々楽しんでみて頂けたらと思います^o^

また、気になる事があればお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Regalo  滝口麻希子

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 21:36:36.0

縮毛矯正をかけてもらいましたが、とてもさらさらになり大満足です。当日そのままお出かけだったので毛先をカールしてもらい可愛くしてもらいました。お店の雰囲気もよく癒やしの時間でした。

カット+縮毛矯正 ¥21060

ゆきえ様

先日は、娘様のご来店誠にありがとうございました!

久しぶりの矯正でしたが、サラサラになりましたね^_^
    喜んで頂けて良かったです☆

見るたびに、ますますお姉さんになって
    会う度に嬉しいです♪

また今度、こんな巻き方したい!とかあれば
    遠慮なく言って下さいね!
    また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Regalo  滝口麻希子

• マイままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 14:10:56.0

いつも利用させていただいております。
    今回も大満足の仕上がりをありがとうございます。

シャンプーもマッサージも本当に気持ちよかったです。

また次回も宜しくお願いします。

カット+カラー+クイックトリートメント  ¥13750

まいママ様
    いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回の仕上がりも大満足して頂けた様で、良かったです♪

シャンプーやマッサージも喜んでいただけたようで、嬉しく思います。

次回の御来店も楽しみにお待ちしてます!

Regalo 鈴木栄子

• たもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 15:11:33.0

長らく間が空いてしまい、久々の利用でした。
    こちらでカットしてもらうとショートカットでも本当に寝癖がつかないので、毎日朝が楽です。
    前回以降、どうしても時間が取れず千円カットで間に合わせた為に毎日寝癖との闘いだったのですが、やっと解放されました!
    白髪対策のハイライトもとても気に入っています。

カット+クイックトリートメント ¥5980

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 23:31:37.0

とてもサラサラにしていただき、すごく嬉しいです。
    ストレスなく、毎日を過ごすことができています。

カット+縮毛矯正 ¥21060

のんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

とってもサラサラになりましたね!
    仕上がりを気に入って頂けて、私も嬉しいです☆
    まだまだ暑いですが、汗をかいても大丈夫と思います(´∀`)
    ストレスなく過ごせているとの事で、良かったです☆

また、のんこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

Regalo  滝口麻希子

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 06:10:42.0

前回から1ヶ月ちょっと。本当に安心してお願いできる担当スタイリストさんに感謝です。

ママ様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそです(^_^)
    安心してお任せできるとのお言葉頂けて、嬉しい限りです!
    今回はちょっとだけ、カットもいつもと変えてみましたが
    いい感じでしたね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo  滝口麻希子

• あきらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:23:25.0

人生2度目のカラーにうかがいました。
    私のふんわりしたイメージを汲みとって細かく提案していただいて、想像以上の仕上がりにして下さいました!
    相談の結果、初めてのブリーチとなりましたが施術中も細かくお声かけいただいて、安心して受けることができました。
    素敵に仕上げていただきありがとうございました!

カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥14850

あきら様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪型もとってもお似合いでしたね!
    初めてのブリーチとの事でしたが、気に入って頂けて良かったです♪

退色してきたら、カラーシャンプーやトリートメントもおすすめです☆
    またしたいカラーなど、お気軽にご相談下さい!!

あきら様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Regalo  滝口麻希子

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 15:41:35.0

今回も大満足でした。いつも私のイメージ通りの仕上がりにして頂きありがとうございます。自分でカラーブリーチしてたので、(ごめんなさい( ;  ; ))大変だったと思いますが、完璧な仕上がりにして頂き、本当にありがとうございます。帰ってから一歳の息子にも主人にも可愛いと言ってもらえました。嬉しかったです♪
    いつもありがとうございます。また、宜しくお願いします。

カット+ブリーチオンカラー(インナーカラーやハイライトも可☆) ¥18150

M様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミ拝見させて頂き、嬉しいです^ - ^

理想の仕上がりになった事と、
    ご主人とお子様に可愛いって言って頂けた事が、、何より良かったです♪

ブリーチした後は、特に髪のケアも頑張ってみて下さい!
    これからも、したいスタイルやカラーもお気軽にご相談頂けたらと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

Regalo 滝口麻希子

• まっちママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-01 00:11:11.0

デザインから、セットまで親切丁寧な対応にとても満足しました。パーマがかかりにくい悩みにも根気良く対応して下さり、しっかりかかりました。

カット+デザインパーマ ¥9820

まっちママ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

パーマも綺麗にかかって良かったです!!

また、次回のご来店も心よりお待ちしてます☆

Regalo 滝口麻希子

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:59:41.0

今回も髪の毛ツルツルで嬉しいです。アレンジの仕方なども色々教えて頂きありがとうございます。
    安心していつもお任せしています。またよろしくお願いします。

あっちゃん様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉も頂き嬉しいです☆

トリートメントもして、髪もツルツルになりましたね(^^)
    良かったら、ヘアアレンジも是非お試し下さい!

これからも、また気になる事などお気軽にご相談頂ければと思います☆
    あっちゃん様の次回のご来店も、心よりお待ちしてます。

Regalo 滝口 麻希子

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-28 10:25:09.0

マイクロバブルをお願いしましたが、ボコボコとした感じが気持ちの良い時間でした。
    広がってまとまりがなくなったのでカットしていただきましたが、とてもスッキリしたのに前のスタイルと変わらないように仕上げていただけて大変満足しています。

カット+魔法のバブルで頭皮スッキリ、髪は艶々マイクロバブル☆ ¥5500

ケイコ様

いつも、当店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いて頂けて、嬉しいです!

マイクロバブル気持ち良いですよね。普段取れない皮脂汚れはもちろん
    リフトアップなどの効果もあります(^^)

髪もまとまりやすくなって良かったです。
    アイロンする時間が減って、髪の毛の状態が前より良くなっていましたので
    これからも、是非ケアを続けてみて下さい☆

またケイコ様の次回のご来店も、心よりお待ちしてます。

Regalo 滝口麻希子

• ちゃおずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 12:01:50.0

今回も大満足です!
    いつも私のボヤ~っとした注文にしっかりと応えてくださいます。暑い今の時期、髪をまとめたりすることが多いので、前髪脇のアレンジを教えて頂いたりと+アルファが嬉しいです。洗髪やトリートメントも大満足です。夏は特に汗を沢山かくのでやっぱりプロの方にやって頂くとスッキリします(^^)

ちゃおず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も大満足して頂けたとのことで、嬉しい限りです^_^

まだまだ暑い日が続きますが、髪型アレンジも、是非やってみてくださいね。
    シャンプーなども、スッキリして頂けて良かったです!

また、ちゃおず様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Regalo 滝口麻希子

• まゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 19:43:24.0

今回は上の子のカットと縮毛矯正をお願いしました!
    癖毛で毎朝ヘアアイロンをしていましたが、汗掻いたり雨が降っていたりすると癖がでてしまって困っていました(._.)
    すごくツヤツヤサラサラになってよかったです(^^)
    とても喜んでいます☆

まゆ様

先日は、娘様のご来店誠にありがとうございました。

初めての矯正という事でしたが、喜んで頂けて良かったです♪
    久しぶりにお会いできて、お姉さんになっててびっくりしました。
    これからも汗かいたりしてもサラサラキープできると思います( ´ ▽ ` )
    また何ヶ月かして、根元が気になってきたらまたご相談下さい!

Regalo 滝口麻希子

• ノリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 11:25:26.0

今回もカラー、トリートメント・カットと、とても気に入っています。白髪染めも入っているのに、白髪染めの感じがしない色とかで嬉しいです。

カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥14850

ノリリン様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミもいつも有難うございます☆

カット、トリートメント、カラーも気に入って頂けているとの事で
    私も嬉しいです^_^

紫外線で髪もダメージを受けやすいですが、
    日頃のケアでだいぶ変わりますので、是非続けてみて下さい♪

また、ノリリン様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

Regalo 滝口麻希子

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 08:47:42.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。色落ちが気になっていたので落ち着いた雰囲気の仕上がりに大満足です。
    サラサラになるスタイリングオイル気になります。機会があったら購入したいです。

mm様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回のカラーは、久しぶりに落ち着いたピンクブラウン系にしましたが
    気に入って頂けて、良かったです(^^)♪

例のオイルは、TOKIOトリートメントでも使っているものですが、
    アイロン前に使うとサラサラになるのでオススメですよ!

またmm様の次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

Regalo 滝口麻希子

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:00:16.0

昨日はありがとうございました。担当スタイリストさんは、カット前に希望をじっくり聞いて下さるので、安心しておまかせできます。シャンプーをして下さったスタッフの方も、とても丁寧にシャンプーしてくださり、とても気持ち良かったです。また、シャンプーの説明も分かりやすくしてくださいました。ありがとうございました。

み-様

いつもRegaloにご来店頂きありがとうございます。

今回は、いつもよりも短くカットしましたが、気に入っていただけて良かったです。
    刈り上げは初めてでしたが、似合っていましたね♪

シャンプーも喜んで頂けて何よりです(^^)

Regalo  鈴木栄子

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 10:53:30.0

今回も息子(中学生)がお世話になりまし。
    いつもこんな感じ…と、適当なリクエストにもイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます。

mm様

いつもRegaloにご来店いただき誠にありがとうございます!

息子様、お二人とも今回はセンターパートご希望でしたね♪
    夏っぽくてとってもお似合いでした(^^)

いつも色々なお話ししてくれるのも、嬉しいです!

これからもどんな髪型でも、気に入って頂けるように頑張ります。

また次回のご来店も心よりお待ちしてます(*^-^*)

Regalo 滝口麻希子

• ちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 14:55:11.0

仕上がりはもちろん最高ですし、話したいタイプの私からしたらすごく楽しい時間でした。
    癖の直し方なども教えて頂きました。
    何より暑がり汗かきな私に合わせてシャワーの温度を下げてくれたり、すごくありがたかったです!!
    また行きます!!

ちぃ様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました。

早速の口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり最高とのお言葉、嬉しい限りです!
    前髪の割れ癖は、是非あの乾かし方がおすすめです☆

こちらこそ、お話沢山させて頂き♪とっても楽しかったです!!

また、ちぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo 滝口麻希子

• 黒鹿さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 11:36:11.0

オーブン当初から通わせていただいているお気に入りの美容院です。
    毎回理想通り、いや、それ以上に素敵に仕上げてくださいます。
    『こんな感じで、』の下手な説明も親身に一生懸命聞いて理解して思いを汲み取ってくださいます。
    似ても似つかない理想の写真を持参しても、伝えたい雰囲気を分かって、なおかつ私の顔や髪質、毛の量や流れに合ったセットしやすい形で近づけ仕上げてくださいます。
    なので安心して任せられて、毎回楽しみです。

今回は久しぶりにロングからショートにばっさり切っていただきました。
    すごく素敵に似合うようにカットしてくださり嬉しくてたまりません。本当に切ってよかった!大大大満足です!
    洗いっぱなしでもキマるカリスマカットにビックリ!感謝でいっぱいです。
    周囲からも似合うね、若返ったね、とすごく褒めてもらい、ヘアスタイルの大切さを実感しています。

レガロ様に出会えてから長年の美容院迷子、ヘアスタイル迷子の人生が一転し、髪に対する悩みがなくなりました。
    毎回カットが楽しみです!
    これからもどうかよろしくお願いいたします。

黒鹿様

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

今回は、伸ばしていた髪をバッサリと短くしましたが、周りからの評判も良く、何より気に入っていただけて良かったです(^^♪
    今まで美容院迷子、スタイル迷子と悩んでいたようですが、解決できて私も嬉しいです。
    髪に対する悩みがなくなり、美容室に来るのが楽しみになって頂けて、本当に良かったです。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    黒鹿様のご来店心よりお待ちしております!

Regalo 鈴木栄子

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:20:35.0

仕上がりに大変満足しております!周りからも好評で、若返った!かわいい!とお誉めの言葉を頂きました
    バッサリ切ってさっぱりしました!
    これからも、通わせて頂きます。ありがとうございました

• グッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:41:30.0

担当のスタイリストさんが、日曜とゆうこともあってか?とてもお忙しそうでした。
    もう少しお話したかったので、次回は平日にお願いしようかな?
    っと思っております。

希望通りにカットしていただき、ありがとうございました。

グッチ様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

カット気に入って頂けたとの事で良かったです!

いらして頂いた日に、ゆっくりお話し出来なくてすみませんでした(;_;)

土日は混雑しやすいので、もし平日に来れるようでしたら
    そちらの方がオススメです!

また、次回のご来店も心よりお待ちしてます(^^)☆

Regalo  滝口麻希子

• ひっぽーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 22:09:17.0

いつも娘がお世話になっています。
    だいぶ短くなりましたが、頭の形に合っていて、娘も私も気に入ってます。

ひっぽー様

いつも口コミも励みになります!ありがとうございます^_^

娘様を担当させて頂き、だいぶ経ちますが、
    毎回1番いい!と思って頂けるように、これからも頑張りたいと思います☆

Regalo  滝口麻希子

• あんぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 20:17:19.0

カットして頂いたスタイリストさんはとても良かったのですが、来店時、アシスタント2年目?の人にダルそうに案内された時点で帰ればよかったです。本当接客業向いて無いです。
    新人のシャンプーしてくれた子も一生懸命やってるのは分かるのですが、適当な部分が目立ち何か指導されると不貞腐れた態度が見えて接客される側は良い気はしませんでした。
    また、いらっしゃいませ、有難うございましたは言ったり言わなかったり、言葉遣いが幼稚、手が空いたら何もせず私語、先輩の指導には文句又は返事もせず、隣のお客さんに対してはどうなのか見ていましたが膝掛けは投げるように置いていてこんなに基本も出来ないアシスタントばかりいる美容室初めてでビックリしました。他の美容室の人たちはもっと一生懸命働いてました。
    口コミが良いのが謎でしたが、スタイリストさんはまともで技術もしっかりしていたのでその評価なのかなと。
    クレーマーでも何でも良いですけど、本当に再教育した方が良いと思います。カット、アドバイス共に良かっただけに本当に本当に残念です。

話題の超音波Trをお得に♪カット+クイックトリートメント+ケアプロ¥6610

あんぱん様

担当スタイリストに代わり代表永峯和樹が返信させていただきます。
    先日はせっかくご来店頂いたにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

「一生懸命やってるのは分かるのですが」とのことですが、スタッフ全員一生懸命やってますし、ダルそうにやってるつもりなどございません。
    しかし、「手が空いた時の私語」等、気が抜けてしまっていた部分もあると思いますし、ご指摘いただいたことに関しましてはスタッフ一同十分に気を付け、改善して参ります。

最後に
    「本当接客業向いて無いです。」とのお言葉を、このようにネットに書き込むのはいかがなものでしょうか。
    こういう人格否定ともとれる言葉が、人の人生を壊すかもしれないことを考えてみていただきたいです。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

代表 永峯和樹

レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー