4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)  >

レガロヘアーデザイン

• 千葉県千葉市若葉区都賀3丁目21-3
  • 2025年度新卒生募集中☆JR都賀駅徒歩3分"当日予約可"駐車場サービス有
  • みきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 11:50:55.0

今回は子どものカットをお願いしましたが、
    リクエストしたヘタスタイルにしっかり
    仕上げてくれました。
    周りの反応もよくお願いしてよかったです!!
    はじめての美容院でのカットでしたが、
    子どもも終始泣かずに終えることができました。

Regalo-hair design-【レガロヘアーデザイン】からの返信コメント

みき様

先日は、息子様のご来店ありがとうございました!!

口コミもありがとうございます(*'▽'*)

初めての美容院だったとの事ですが、小さいのにとっても落ち着いていて
    スムーズにカットさせて頂いて、私も感心していました!

髪型気に入って頂けて何よりです♪

Regalo  滝口麻希子

• みぃたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:43:54.0

丁寧に説明して下さり感謝してます。
    息子はちゃんと気づいてくれました笑
    またよろしくお願いします

カット+クイックトリートメント ¥5980

みぃたん様

先日は、Regalo にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

息子様に気づいて頂けて、良かったです♪(^^)

今回レイヤーを入れさせて頂きましたが、雰囲気も変わりお似合いでした!

お手入れの仕方や、巻き方、他にももっとこうしたい!などご希望ございましたら、
    お気軽にご相談下さい☆

Regalo  滝口麻希子

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:35:42.0

COTA取扱いサロンということで初めて伺いましたが、それよりもサロンの雰囲気や担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリング、色々と提案して頂いたりと、素敵なサロンに出会えました!!

また次回からお世話になろうと思います!

男性にもおススメ!クレンジングヘッドスパ+カット ¥6050

えっちゃん様

先日は、Regalo へのご来店頂き誠にありがとうございました!!

口コミ拝見させて頂き、素敵なサロンに出会えたと言って頂けて、嬉しい限りです(^^)

COTAの商品も、ちょうどキャンペーン中でお得にご案内できて良かったです!

また、気になる事などお気軽にご相談下さい!

Regalo  滝口麻希子

• ホリホリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:59:16.0

仕上がりはいつも満足です。
    スタイリストさんとのゆるい会話も楽しいです。
    シャンプーも丁寧で気分爽快です!

ホリホリ様

先日はRegalo のご来店誠にありがとうございました!

そして初めての口コミ頂けて…とっても嬉しい限りです♪

こちらこそ、いつもホリホリ様とのお話しは共感できる事が沢山あって 笑
    楽しませて頂いています(^^)

シャンプーも気分爽快になって頂けているとの事で
    スタッフ一同励みになります!

Regalo  滝口麻希子

• クリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:45:31.0

良かったですまたよろしくお願いします!

クリ様

先日もRegalo へのご来店ありがとうございました!
    口コミも嬉しいです(≧∀≦)

今回は、前回のパーマを活かしつつ毛量を軽くしましたが、スッキリして
    いい感じでしたね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

Regalo  滝口麻希子

• ぞろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 13:02:39.0

先日はカット&カラーをありがとうございました♪
    結構伸びてしまってたので、首もとがサッパリしてスッキリしました☆
    軽くなってとても気に入ってます♪

ぞろ様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も短めボブにしてスッキリしましたね?

これから寒くなると、首元にマフラーなど巻くのに邪魔にならずいいですよね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Regalo 鈴木栄子

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 12:12:46.0

今回も、伝えた以上のスタイルに仕上げていただきありがとうございました。気になっていたボリュームが出るようになって嬉しいです。
    癖もアドバイスを実践しながらドライヤーをかけたところ、扱いやすくなりました。
    シャンプーもいつも通りとても気持ち良く、リラックスできました。

ケイコ様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ頂いて、嬉しいです。

やっぱり普段扱いやすくなるのが1番だと思いますので、改善されて良かったです♪

これからも気になる事等、お気軽にご相談下さい^_^

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• ノリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 18:12:35.0

髪にボリュームがなくペタっとした感じになっていたので、カットとドライヤーでふんわりになりました!
    家でも教えてもらった感じにドライヤーをしています。
    白髪が気になる感じだったのもカラーで改善、温かみのある色で気に入っています。

カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥14850

ノリリン様

いつもRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、スタイルとカラーをいつもと少し変えてみましたが
    気に入って頂けて良かったです(^^)

私も、とってもお似合いだと思いました!

意外と乾かし方だけでも簡単にふんわりするので、オススメです♪
    また気になる事などございましたらご相談下さいね ^_^

Regalo  滝口麻希子

• ずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 19:27:45.0

色も丁寧に説明してくれて、綺麗な色でパーマと合っていてお気に入りです!

ず様

先日はRegalo のご来店誠にありがとうございました!

カラーも気に入って頂けたようで、良かったです(^-^)

ハイライトで、柔らかい雰囲気でとってもお似合いでしたね♪

時間が経ってきて退色が気になってきたら、紫シャンプーなどもオススメですよ!

また次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• すずきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 15:07:33.0

どんな髪型にするか迷ったまま美容室に到着しましたが、クセや悩みに合った提案をしてくれました。
    アフターケアの方法も丁寧に教えてもらえたので、挑戦してみます。

すずき様

先日はRegalo にご来店頂き誠にありがとうございました!

色々ご提案させて頂きましたが、お役に立てて良かったです(^^)

ご自身でも毎日のお手入れがやりやすくなっていたら嬉しいです。

これからも、気になる子などございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Regalo 滝口麻希子

• せいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 07:31:35.0

いつも色味はなにも考えずお任せしています。
    そして、仕上がりもとてもよく満足しています♪
    ありがとうございます♪

せい様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました!

カラーのお色味気に入っていただけて良かったです♪

いつもとまた違ったカラーも、雰囲気が変わってとってもお似合いでしたね(*^-^*)

こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます。

Regalo 滝口麻希子

• みおみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 06:09:51.0

パーマが伸びてきて、扱いづらくなりカットして頂きました。髪を伸ばしたいので、少しずつ整えながら伸ばしています。今まで行った美容室の中でも、一番自分のなりたいヘアスタイルに近づけて頂ける美容室です。

みおみお様

先日はRegalo にご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!

伸ばしていく途中は、扱いづらくなる時もありますが、
    なるべくストレスなく普段過ごせるようにお手伝いして行けたら!
    と思います♪(^^)

これからも、気になる事などお気軽にご相談下さい!

Regalo  滝口麻希子

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:57:05.0

今回はリタッチカラーとカット、トリートメントでしたが、前回のデジパがまだ生きていて素敵な仕上がりでした!娘もパッツン前髪のいい感じのカットをしていただきありがとうございました♪

あっちゃん様

いつもRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ねじって乾かすとまだしっかりカールが出てましたので
    活かして頂けたらと思います♪

娘様、とっても可愛いかったです!楽しいお時間をありがとうございました^_^
    あっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 07:25:02.0

いつも優しくて、気遣いの担当スタイリストさん。今回は、髪が絡まって仕方ないのでご相談しました。
    私の要望に的確に応えてくださるので、本当にありがたいです。
    またスタッフの皆さん全員が感じが良くて癒されます。

カット+魔法のバブルで頭皮スッキリ、髪は艶々マイクロバブル☆ ¥5500

あき様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

こちらこそ、いつもあき様のお人柄に癒されています!

髪の絡まりは良くなりましたか?

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

Regalo  滝口 麻希子

• さやぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 15:50:21.0

いつも楽しみに美容院に行ってます!
    産後、久しぶりの美容院で、かなり気分転換になりました!
    髪型もヘアカラーも相談にのりながら、施術してもらえて良かったです。新しいヘアカラーも大満足です!!

カット+ブリーチオンカラー(インナーカラーやハイライトも可☆) ¥18150

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 18:50:07.0

いつもお世話になっております。いつも理想の髪型にしていただきありがとうございます。アドバイスなども多くいただきとても参考にしております。2ヶ月おきに訪れるのですが、この時間をとても楽しみにいつも家を出ます。これからもよろしくお願いいたします。

こう様

いつもRegalo のご来店、誠にありがとうございます。

そしてはじめて口コミ頂き、、嬉しすぎて何回も見ました 笑

髪型、お似合いでした♪(≧∀≦)

また、お気軽にいつでも何でもご相談下さい!
    こちらこそ、今後とも宜しくお願いします。

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます!

Regalo  滝口麻希子

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 17:54:18.0

今回colorのトーンを少し暗くしてもらいましたが
    とてもこの季節に合って
    気に入っています!

数ヶ月かけて理想の髪型にもなり嬉しいです。

またうかがいます。

カット+カラー ¥11550

ゆきえ様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます!

髪色、気に入って頂けて良かったです(^^)

伸ばしはじめて、したい髪型になれたとの事で私も嬉しいです♪

また次回も、ゆきえ様のご来店を楽しみにお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 13:29:01.0

今回もありがとうございます。
    いつも思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。

カット  ¥4650

ママ様

いつもRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ、です!毎回楽しくお話しさせて頂いていて、
    ありがとうございます☆

今年も、あっというまにあと少しですね^_^

ママ様の次回のご来店も、心よりお待ちしてます♪

Regalo  滝口麻希子

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 12:32:33.0

3ヶ月ぶりにカットで行きました。
    伸びりるのが早いのでまた短くしてサッパリしました。
    手際良くやって頂いて有難うございました。
    また宜しくお願いします!

ぼんちゃん様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミもありがとうございます(*^-^*)

ミニボブの長さにさせていただきましたが、サッパリされたとのことで良かったです♪
     矯正も、また気になって来ましたらご相談頂けたらと思います。

次回のぼんちゃん様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo 滝口麻希子

• ひっぽーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 10:04:47.0

少しおさまりの悪くなっていた分を綺麗にしていただきました。頭皮が荒れていたのですが、丁寧に対応してもらえ、良かったです。

ひっぽー様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。

癖でおさまりが悪くなっていましたが、切ったらスッキリしてまとまり良くなって何よりです♪
    頭皮の状態も早く良くなるといいですね。

Regalo 鈴木栄子

• さおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 22:06:28.0

今回も周りから好評でした!!
    髪型もまとまりやすく毎朝が楽になりました!

さおり様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました。

今回も伸びた分カットさせていただきましたが、
    朝が楽になったとの事で良かったです(^^♪

Regalo 滝口麻希子

• ひっぽーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 06:33:01.0

いつも中学生の娘がお世話になっています。ツーブロのショートですが、可愛らしい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

ひっぽー様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。

娘様、やっぱりショート似合いますよね!

可愛らしい感じに仕上がったとのことで良かったです(^^♪

Regalo 滝口麻希子

• クリさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 20:42:44.0

いつも通り丁寧な接客でとても良かったです!
    またお願いします!!

クリ様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました。

早速の口コミありがとうございます♪(^^)/

ニュアンスパーマ、お似合いでしたね!

もちろんWAXつけても良いですし、普段は手ぐしでオイルだけでもいい感じだと思います(^^)

また、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Regalo 滝口麻希子

• ずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 22:26:58.0

今回も良い感じにパーマかかって満足です!
    今まで全然持ちの悪かったパーマが2ヶ月経ってもしっかり出てたのですが、いつもの癖で2ヶ月と短めのスパンで来てしまいました。次はもう少しスパンあけて行こうと思います。
    その前にカラーしに行きます!

ず様

先日は2回目のRegaloのご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます^ - ^

今回のパーマも気に入って頂けて嬉しいです!!

今まで、取れやすかったとの事でしたが、
    しっかりかかってて何よりです☆

次回カラーでのご来店も、是非お待ちしてます♪

Regalo  滝口麻希子

• ちゃおずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 13:33:28.0

今回もお世話になりました。
    季節が変わったのもあり、雰囲気を変えたいなぁと相談させて頂きました。カラーカット共にとても気に入っています。毎回の事ながら、洗髪やマッサージも大満足です。

ちゃおず様

先日はRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミありがとうございます^ - ^

髪型気に入って頂き嬉しいです☆
    ちょっとだけでも雰囲気変わると、気持ちも変わりますよね♪

シャンプー、マッサージも満足頂けて何よりです!
    これからも、いつも来て良かった!と思って頂けるように頑張ります。

Regalo  滝口麻希子

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 10:07:48.0

お店の雰囲気もよく
    店員さんが明るく
    大変居心地がよいです。

要望に答えてくれるスタイリストに
    大変満足です。

カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥14850

みーちゃん様

いつもRegalo のご来店誠にありがとうございます!!

口コミもありがとうございます^ - ^

お店やスタッフもお褒め頂き嬉しいです☆

若いスタッフとも皆に気さくに話して頂けて、いつもありがとうございます!

みーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:47:33.0

前回初めての利用でヘアセットをしてもらい、今回は2度目です。
    子供が小さく普段なかなか行けないので久しぶりの美容院でした。
    髪の広がりやうねりの癖が気になっていたので、トリートメントで予約しましたが、縮毛矯正も気になっている事を相談して縮毛矯正にしました。
    頻繁にヘアアイロンをすると髪へのダメージが気になっていたので、アイロンすることなく髪が整ってくれるようになり毎朝快適です。
    担当してくれた方も優しい雰囲気で良かったです。
    また利用したいと思います。

圧倒的なツヤと手触りに☆TOKIO酸熱トリートメント+カット ¥11880

M様
    先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は2度目のご来店でしたが、お子様が小さく中々来れないこともあり、矯正をかけましたが、毎朝快適そうで良かったです(^^♪
    アイロン毎日使ってると、傷みも気になりますよね?
    これでしばらくは、大丈夫そうですね☆

Regalo 鈴木栄子

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:40:26.0

色んなサロンに縮毛矯正をおねがいしにいきましたが、こんなにリピートしているサロンはこちらが初めてです!
    髪が結構伸びてきたので毛先を揃えて貰うのと前髪をカットしてもらうメニューも追加させて頂きました。
    仕上がりは安定の大満足です!
    最初シャンプーをして頂いた方もとても丁寧で良かったし、アイロンを担当してくださった方も丁寧でとてもサラサラで本当に最高です!
    仕上がりをSNSにあげた所、え?!これ誰の後ろ姿?!と友達にビックリされるくらい綺麗に仕上げていただきました。
    また数ヶ月後お邪魔します!よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ももこ様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ拝見しまして、嬉しい限りです(>_<)
    髪が綺麗になってお客様に喜んで頂けると、私も
    美容師をやっていて良かった!と思います♪

スタッフもお褒め頂き、励みになります。

これからも、いつも気に入って頂けるように頑張りますので
    どうぞ宜しくお願いします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 18:31:04.0

息子がお世話になりました。
    本当は色々なスタイルに挑戦したいようですが 寒くなってくることを考えるとサッパリしすぎも勇気が必要みたいです。今回も本人の似合うスタイルに仕上げていただきありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

mm様

いつもRegalo にご来店頂きありがとうございます!

息子様、お似合いでしたね!

仕上がりの時に、オイルやバームの付け方を
    説明してたのですが、
    無意識にいつも言ってたみたいで 笑
    優しく教えてくれました!!

かれこれ長いお付き合いになりますが、
    これからもよろしくお願いします♪( ´▽`)

Regalo  滝口麻希子

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:25:53.0

カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。
    夏の紫外線で傷んだ髪も落ち着いた色に戻り、生え際のお悩みも解決してもらい今回の仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
    また、よろしくお願い致します。

mm様

いつもRegaloにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

だいぶ明るくなっていた髪色も落ち着いて綺麗になりましたね(^^)

これからも毛先は乾燥しがちなので、流さないトリートメントやオイルなどのケアも続けてみて下さい!

また、今後もしたい髪型やカラーもありましたらご相談下さい♪

Regalo 滝口麻希子

レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー