4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)  >

レガロヘアーデザイン

• 千葉県千葉市若葉区都賀3丁目21-3
  • 2025年度新卒生募集中☆JR都賀駅徒歩3分"当日予約可"駐車場サービス有
  • ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 10:37:48.0

約3ヶ月ぶりにカットで伺いました。
    洗い流さないトリートメントがとっても良くて購入しましたが、量や使うタイミングなど教えて頂けて良かったです。

Regalo-hair design-【レガロヘアーデザイン】からの返信コメント

ぽんちゃん様

いつもRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます。

今のスタイルで、扱いやすく3ヶ月お過ごしいただけたようで、
    良かったです^_^

日々のケアもされていて、髪がまとまりやすくなりましたね♪

洗い流さないトリートメは一押しですので
    これからも是非、毛先の保湿を続けてみて下さい^o^

また矯正をかけたいタイミングなどは
    お気軽にご相談下さい☆
    次回のぽんちゃん様のご来店も、心よりお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• ちささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 09:35:57.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、イメージ以上の仕上がりにしていただきました!
    悩みの白髪を目立たないように色々な方法を教えてくださって、居心地のいい美容室ですっかりリピーターです!

ちさ様

いつもRegaloにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

髪色の仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪

これからも白髪をできるだけ目立たないようにしつつ、髪色も楽しんでいけるように
    お手伝いできたら思います(*^-^*)

また、何でもお気軽にご相談ください!
    次回のちさ様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo 滝口麻希子

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:59:50.0

今回も綺麗にしていただいてとっても満足でした!!
    担当スタイリストさんはじめ、他のスタッフさんも気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました♪
    また、普段のスタイリングやアイロンの使い方も丁寧に教えていただいたので、練習して頑張りたいと思います!!
    また、次もお世話になります!!

えっちゃん様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました!

早速の口コミも頂きありがとうございます(^^)

リタッチで綺麗に染まり髪もツヤツヤになりましたね♪

楽しいお時間を過ごせたとの事で良かったです。是非アイロンもチャレンジしてみてください!

Regalo 滝口麻希子

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:16:47.0

本日もカット+ダメージケアカラー+トリートメントメニューでお願いしました。
    5ヶ月ぶりでしたが、以前に教えていただいたケアをしながら伸ばすことができました。
    全体的に重くなってきて髪色のばらつきが出てきたのでオマカセでお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    乾燥する季節は洗い流さないトリートメントを毛先に多めにつけてからドライヤーをかけた方がパサつきを抑えられるそうなのでアドバイス通りにケアをしながら引き続き綺麗に伸ばしていきたいです。
    シャンプーやマッサージも気持ちが良く、癒しの時間をありがとうございました。

カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥14850

ちぃ様

先日はRegaloにご来店頂きまして誠にありがとうございました!

早速の口コミもありがとうございます(^^)

少しのカットとダメージケアカラーとトリートメントで、髪がつやつやになりましたね☆
    これからも綺麗に髪を伸ばしていけるお手伝いをしていけたらと思います。

シャンプー、マッサージも気に入っていただけて良かったです♪

ちぃ様のまたのご来店も、心よりお待ちしております。

Regalo 滝口麻希子

• いちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 09:34:32.0

今回は久しぶりにストカールをお願いしました。
    おかげさまで朝のヘアセットが楽になり嬉しい限りです。
    同日にカラーもしていただけるのは本当に助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いち様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回は久々のストカールでしたが、朝のセットが楽になって良かったです♪
    カラーもして綺麗になりましたね(*^-^*)
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
    いち様に会えるのを楽しみにしております。

Regalo 鈴木栄子

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:28:28.0

いつも息子がお世話になっています。
    今回はバッサリイメチェンしていただきありがとうございました。受験生らしくサッパリしました。次回もよろしくお願い致します。

mm様

いつもRegalo にご来店頂きありがとうございます!

息子様、今まで色々な髪型をさせて頂いていますが、
    1番短くさせて頂きましたね(^ ^)

とっても、お似合いでかっこよかったです!
    頑張って下さい!

また、これからもしたい髪型がございましたら
    ご相談お待ちしています☆

Regalo  滝口麻希子

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 19:27:50.0

今回は少しハイライトを入れて頂き、ありがとうございました。いつも色々とご提案頂き、飽きずに伸ばすことができました!娘の前髪カットもありがとうございました。オンザマユゲの前髪が周りにも好評です笑

あっちゃん様

いつもRegalo にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます。

思い返せば、短かった髪もすっかりロングになりましたね♪
    今回はハイライトでちょっとまた変化がついて、楽しんで頂けたらと思います!

娘様、可愛かったです(o^^o)
    また、切りたくなったり、伸ばしたくなったりしたら
    ご相談下さい 笑

次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• たもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:03:25.0

娘のカットをお願いしました。
    何かと手のかかる子ですが、カットしている間たくさん話しかけてくださったのでリラックスできたと思います。
    タブレットの操作もありがとうございました。
    シャンプーの際にはお二人で対応してくださり、ひたすら感謝です。
    新しい髪型はとても可愛くて、娘本人は何度もガラスや鏡に映る姿を見て嬉しそうでした。
    いつも似合うように切ってくださるので、安心してお任せできます!
    どうもありがとうございました。

カット+魔法のバブルで頭皮スッキリ、髪は艶々マイクロバブル☆ ¥5500

• あぐりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:31:02.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    自分がイメージしていた色に合っていてとても満足しています!
    また髪質に合ったトリートメントもしてもらったので、一週間くらい経ちましたがサラサラが続いていて嬉しいです。

カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥14850

あぐり様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも頂き、ありがとうございます!

カラーのお色味、とってもお似合いでしたので
    気に入って頂けて嬉しいです♪(*^^)

トリートメントもしてサラサラになりましたね!

カットしても、パーマがまだ残っていたので
    引き続きお手入れもしやすいかと思います♪

また、気になる事などお気軽にご相談ください!

Regalo  滝口麻希子

• みおみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 12:35:23.0

トリートメントがとっても合うようで、すごく気に入っています。マッサージが特に気持ち良く、快適でした!!
    また、よろしくお願いします。

カット+クイックトリートメント ¥5980

みおみお様

先日は、Regaloにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

トリートメント気に入っていただけて良かったです♪

メンテナンスカットとトリートメントで髪が綺麗になりましたね。

マッサージも、気持ち良いと言って頂けて何よりです(*^-^*)

滝口麻希子

• ノリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 05:01:20.0

今回のカラーも家族の人が気づいてほめてくれました。
    カットの事とかも相談がしやすいので、いつもありがとうございます。
    初めて購入したシャンプー・トリートメント、香りが好みです。
    頭皮のスプレーはスッキリして良いので、使い続けてみます。

ノリリン様

いつもRegalo にご来店頂き、誠にありがとうございます!

カラーのお色味も、家族の方にご好評との事で嬉しいです(^^)

シャンプー、トリートメントはノリリン様の髪質にもピッタリだと思いますので
    香りも気に入って頂けて良かったです♪

頭皮のスプレーは、マッサージも少しするとさらに効果アップするので
    是非オススメです!

Regalo  滝口麻希子

• Mariaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:59:41.0

白髪を目立たなくするために行ったのですが、どうしていいか分からず相談させていただきました。
    たくさんのオプションを出してくれていい点悪い点をわかりやすく述べてくださり、私に合うものを導き出してくれました。
    その後のカラーとカット、全て満足以上の出来で、美容師さんでこんなにも違うんだなと実感しました。
    サロンの雰囲気もすごく良くて若い子達の対応もテキパキして気持ちが良かったです。
    とってもおすすめの美容室と美容師さんです。

カット+ブリーチオンカラー(インナーカラーやハイライトも可☆) ¥14520

Maria様

先日は、初めてRegaloにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミ拝見させて頂きました。ありがとうございます!

白髪ぼかしもハイライトも、ご説明をさせて頂きましたが、ブリーチなしでも
    素敵になりましたね!
    カットとカラーの仕上がりを気に入って頂けたとの事で良かったです(^_^)

お店やスタッフの対応もお褒め頂き、嬉しい限りです。
    こちらこそ、興味深いお話しを沢山聞かせて頂いて

また機会がございましたら、是非次回のMaria様のご来店も
    楽しみにお待ちしてます(^-^)

Regalo 滝口麻希子

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 12:57:43.0

身内から紹介されて通い続けています。
    毎回、イベントの前に伺って髪型や髪色を綺麗に仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    今回も翌週にあるイベントに合わせて髪を染めて、少しカットして頂きました。毎回白髪に悩む私に、白髪が気にならない色にして頂いて、カラートリートメントを使う頻度も回数が減りました!
    アシスタントの方と話が盛り上がりすぎて、お騒がせしてしまい申し訳ありませんでした。でも、とても楽しく充実した時間を過ごせました!ありがとうございます!
    インナーカラーを人生初のブリーチ後に色を入れて頂いて、発色も良くて大満足です。カラーシャンプーも購入したので、落ちかけてきたら試してみます!

カット+ブリーチオンカラー(インナーカラーやハイライトも可☆) ¥18150

ミッキー様

先日は、Regalo のご来店誠にありがとうございました。

口コミ拝見させて頂き、嬉しい限りです!

人生初のブリーチオンカラーも大成功でしたね(^-^)
    色落ちしてきたらカラーシャンプーも、是非おすすめです♪

アシスタントとの話でも楽しい時間をお過ごし頂けたとの事で、こちらこそありがとうございます。

イベントも、是非是非楽しんで来て下さい☆

様のミッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo  滝口麻希子

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 18:08:47.0

今回も定期的なカットとcolor。
    前回よりも少し暗めのトーンで
    お願いしましたが
    自分の理想の色で仕上がり満足しています!

ゆきえ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回のカラー、私もいいな!と思っていたので
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

ダメージケアの薬剤でトリートメントもされているので、
    髪質も前よりサラサラになりましたね☆

これからも、したい髪型のお手伝いをしていけたらと思います。

Regalo  滝口麻希子

• りーふいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:43:21.0

いつも髪質に合わせて、進めてくださいます!
    まとめ方も教えていただき、アレンジも楽しみになりました。

りーふい様

今回もカットとトリートメントで、髪もサラサラになりましたね(^^)

まとめ髪は、慣れると簡単だと思いますので
    是非やってみてください♪

Regalo  滝口麻希子

• miniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 21:48:24.0

初めて利用させて頂きました。
    カット+縮毛矯正+カラーで予約しました。施術前のカウンセリングも丁寧でしたが、施術途中で髪の毛の状態をみて、ストカールを提案してくれました。
    途中での変更で少し驚きましたが、状態を見てアドバイスしてくれたことに信頼が持てたので、カット+ストカール+カラーに変更させて頂きました。
    結果、仕上がりにはとても満足です。ありがとうございました。
    また、施術時間が長時間だったことから背中にあてる物を用意してくださったりと、気遣いがうれしかったです。
    是非またお世話になりたいです。

カット+縮毛矯正+カラー  ¥22440

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

mini様

先日は、Regaloに初めてご来店頂き誠にありがとうございました。

今回ばっさりカットさせて頂きましたが、仕上がりも気に入って頂けたとのことで
    何より良かったです♪(^^)
     ストカールに変更させていただきましたが
    毎日のお手入れも楽になっていたら嬉しいです。

また、mini様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo 滝口麻希子

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 19:10:53.0

いつもお世話になってます。今回も希望通りのスタイルにして頂き本当にありがとうございます。
    朝のセットも時間がかからずすぐに済むのでとても助かっています。

みこ様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回の髪型も気に入っていただけて良かったです♪
    朝の時間が短縮されて何よりです☆

Regalo 鈴木栄子

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 09:44:01.0

カットとカラーとトリートメントでお世話になりました。トリートメント後の髪がサラサラトゥルントゥルンで何度も触ってしまいました。シャンプーとマッサージもとっても心地よくリラックス。キレイに仕上げてもらい、お正月を迎えることができました。またよろしくお願い致します。

mm様

いつもRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご家族の皆様にも、定期的にいらして頂けて
    嬉しいです(^_^)

髪がサラサラトゥルントゥルンになって、良かったです 笑
    今年も、どうぞ宜しくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^o^)♪

Regalo  滝口麻希子

• ひっぽーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-02 08:40:46.0

はっきりした希望を持たないままお願いしていますが、カウンセリングしながら色々提案してくださるのでありがたいです。可愛い感じに仕上がりました。ありがとうございました。

ひっぽー様

いつもRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます!

カウンセリングさせて頂いて、カラーも髪型もお任せ頂きましたが、
    可愛い感じに仕上がったと思って頂けて良かったです(^^)

また、もっとこうしたいなどご希望もございましたら
    お気軽にご相談ください☆

• ☆happy☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:04:01.0

皆さん手際よく上手にやって頂きありがとうございました。

☆happy☆様

Regalo にご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミも書いて頂きありがとうございます(^^)

丸みのあるショートボブにさせて頂きましたが、
    気に入って頂けて良かったです♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

Regalo  滝口麻希子

• 黒鹿さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:03:41.0

レガロさんオープン時からお世話になっています。
    人生数え切れないほど色々な美容院に行ってみましたが納得できる所がなくずっと美容院迷子でした。
    レガロさんに出会えてからはずっとレガロさん一択です。
    全ての技術が素晴らしくて、その上早いです。
    スタッフの方々もあたたかく、お店の雰囲気がとてもいいです。
    コンプレックスだらけの自分なのですがレガロさんのおかげで毎回似合う素敵な髪型にしていただいています。
    本当に嬉しいです。
    理想のスタイルの説明も親身にゆっくり聞いてくださり、ちゃんと理想通りに仕上げてくださいます。
    今回もすごく気に入りました。
    理想通りで本当に嬉しいです。
    カット、軽さ、ボリューム、全て良くて、お手入れも楽で本当に嬉しいです。感謝しかありません。
    いつもどんなリクエストをしても理想通りに仕上げてくださって嬉しいのですが今回は特にすごく気に入りました。
    もう一生この髪型でいたい気分です。笑
    これからもどうかよろしくお願いいたします。

黒鹿様

いつもRegaloにご来店頂き誠に有難うございます!
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!
    黒鹿様には、Regaloオープン当初から通って頂いていますが、髪型やお店の雰囲気など凄く気に入って頂けて嬉しい限りです♪
    これからも、末永く通って頂ける様に頑張ります!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます!

Regalo 鈴木栄子

• mocさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 17:39:45.0

今回もカットとカラー、トリートメントをお願いしました。いつもどうしようか迷いますが、色々と提案してくださり助かります。今回のカラーもきれいな色でした!
    やっぱり前髪を切りたくなってしまったので次回お願いしたいです★ありがとうございました!

moc様

いつもRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回のカラーのお色味、お肌馴染みの良い色で私もお似合いだと思いました!
    気に入って頂けて嬉しいです♪

前髪、迷い中でしたね(^^) 次回切りましょう!

また、気になる事などお気軽にご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

• yasu1123さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 11:20:30.0

丁寧に対応して頂きました。
    また利用します。

カット  ¥4650

yasu1123様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました!

今回初めて担当させて頂きましたが、毛先を少しカットするだけでも
    重たさが出て手触りも良くなって扱いやすくなりますよね!

そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    日頃から丁寧な仕事が出来るよう心掛けているのでとても嬉しい限りです。
    これからも丁寧な施術、接客が出来るよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します!

yasu1123様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Regalo 柴田汐菜

• まっちママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 21:12:38.0

毎回仕上がりに感動します!
    白髪が多い私に、いつも丁寧に相談に乗って頂き、今回のハイライトの提案は、あまりのオシャレ感、新鮮さに驚きました!これからも、たくさんの提案を楽しみに通いたいと思います。

カット+カラー ¥11550

• のんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:58:56.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。担当スタイリストさんに仕上げていただくと、とても長持ちしてすごくいいです。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正 ¥21060

のんこ様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました。

矯正の持ちが良いとおっしゃっていただけて良かっです!

前よりも髪が綺麗になっていていましたね(^^♪

これからも毛先のケアをつづけていただけると、また次回に矯正をかける時も綺麗にかかりますので、心がけてみて下さい☆

次回も、のんこ様のご来店心よりお待ちしております!

Regalo  滝口麻希子

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 15:04:38.0

ここ最近はデジタルパーマをしていましたが、
    根本のペッタリしたのが気になっていて、相談したところ、
    立ち上がる様に普通のパーマにしてもらいました。
    思い通りになり、嬉しかったです!ありがとうございました。

シャンプーとマッサージも、とっても気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なお様

先日はRegalo にご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマも気に入って頂けて良かったです(^^)

ご希望のふんわりな感じになっていて、とってもお似合いでした♪
    朝のお手入れも楽になっていたら嬉しいです!

またこれからも、したいスタイルなどお気軽にご相談下さい!

次回のなお様のご来店も心よりお待ちしております。

Regalo  滝口麻希子

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:56:56.0

この度は母とお世話になりましてありがとうございました。
    母もわたしも、やはり担当スタイリストさんにカットしていただいて、大満足でした。ありがとうございました。
    シャンプーもとても丁寧にしていただき、気持ち良かったです。まだ宜しくお願い申し上げます。

みー様

いつもRegaloにご来店頂き誠に有難うございます!
    今回はお母様とのご来店でしたが、大満足というお言葉本当にありがとうございました!
    シャンプーも喜んで頂けて何よりです♪
    次回の御来店も楽しみにお待ちしてます!

Regalo 鈴木栄子

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:14:27.0

短くして、お手入れが楽になりました。
    また、来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:27:31.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます。以前よりも髪質が良くなったとおっしゃって頂き嬉しかったです♪これからもセルフカラーは控え、リケラのトリートメントでのケアを続けようと思います。

かなこ様

先日はRegalo にご来店頂き誠にありがとうございました!

前回のデジタルパーマがまだ活かせて良かったです♪

本当に髪質がとっても良くなり嬉しいです(^^)
    リケラは少量でも使うほど保湿力が上がり毛先のパサつき防止になります。

次にデジタルパーマをかける時も綺麗にかかって、長持ちするので
    ケアを是非続けて頂けたらと思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしてます!

Regalo  滝口麻希子

• みーすけぷっぷーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 21:18:26.0

予約段階では違うメニューの予定でしたが、今までなんとなく避けていた縮毛矯正を提案していただき、説明がスッと入ってきたのでやってみる事にしました(急遽対応していただきありがとうございました。)結果正解だったと思います。艶が出たように見えるし収まりが良くなり、久々に前髪をつくった事もあり、知り合いからも好評でした。
    ただ、自分でシャンプーする前の段階で、わずかではありますが毛先が左右で違う方向を向いている事(右側だけやや外ハネ気味)に気がついて、それが少し気になっています(扱い方の問題かと考えて保湿してみましたが変わりませんでした。)
    全体的には満足で、担当さんの説明や提案はとても的確でした。なかなかリピートする美容室を見つけられずにいましたが、これからも伺いたいと思います。

カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥11880

みーすけぷっぷー様

先日はRegalo のご来店誠にありがとうございました!

丁寧な口コミも頂き、ありがとうございます。

癖で毛量や広がりを気にされていたので、今回矯正をご提案させて頂きましたが、
    まずは、おさまりやすくなったとの事と周囲の方にも好評価頂けたとの事で嬉しく思います♪

あとは左右の毛先の方向が気になるとの事ですが
    ご自身で乾かしてもし、その後も気になるようでしたら、お気軽にご相談ください(^^)

つむじの関係や毛流れで左右全く同じにはなりづらかったりもしますが、
    乾かし方でも変わりますので、是非お伝えできたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

Regalo  滝口麻希子

レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー