4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)  >

レガロヘアーデザイン

• 千葉県千葉市若葉区都賀3丁目21-3
  • 2025年度新卒生募集中☆JR都賀駅徒歩3分"当日予約可"駐車場サービス有
  • トモエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:55:18.0

毎回、友達から「素敵か髪型」と褒められます。
    私に合ったヘアスタイルを提案して下さりありがとうございます。

• ちゃおずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-26 09:26:32.0

大満足出来るお店です(^^)

カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥14850

Regalo-hair design-【レガロヘアーデザイン】からの返信コメント

ちゃおず様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。

はじめての口コミも頂きとても嬉しかったです!!ありがとうございます(*^-^*)

いつも大満足していただけるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします☆

次回もちゃおず様にお会いできるのを楽しみにしております!

Regalo 滝口麻希子

• ぽんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 18:54:13.0

伸びてきたので2ヶ月しか経っていませんがカットで行きました。平日の夕方だったのもあったのか私1人でしたので、他のお客さんのマスクしてる、してないを気にする事も無く安心して過ごせました。シャンプーして頂いた方には髪の状態にあったシャンプーを提案して頂き有り難かったです。担当の方には次回考えているメニューの相談や癖が気にならない様な乾かし方など教えて頂き、いつも丁寧な接客をありがとうございます。また宜しくお願い致します。

ぽんちゃん様

先日はRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーは、髪質用、頭皮用、香りの3種類からその都度お選びいただけます。

その日の気分によって変えられるので、よかったらお試し下さい(*^-^*)

後、普段の乾かし方だけでも、意外とおさまりやすさなども変わりますのでオススメです!

梅雨時期や夏の季節に癖が気になってきましたら、またご相談ください♪

ぽん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Regalo 滝口麻希子

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 19:39:06.0

とても丁寧に施術して頂きました。イメージに近い色に染めて頂けて満足です。シャンプー、マッサージもとても気持ち良かったです。トリートメントはスペシャルトリートメント??にランクを上げましたが、あまり触った感じの違いが分かりませんでした。トリートメントのおかげでブリーチ部分の傷みが今後目立ってこないようなら嬉しいです。どうもありがとうございました。

カット+ブリーチオンカラー(インナーカラーやハイライトも可☆) ¥18150

あんな様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はブリーチをしましたが、染まり上がりにご満足いただけた様で良かったです。
    トリートメントは真ん中のランクでしたので、スペシャルトリートメントではなかったのですが、
    人により、相性などもありますのでご了承下さい。
    ただ、トリートメントに関してはやった方がやらないよりもいいですし、ホームケアも大事ですので、是非洗い流さないトリートメントをしてから乾かす様にしてあげるといいと思います。
    次回の御来店楽しみにお待ちしております。

Regalo 鈴木栄子

• ケニーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:51:23.0

いつもこちらの希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    とても丁寧で技術が高く、大変満足しています。
    次回も宜しくお願いします。

カット+デジタルパーマ  ¥15950

• ひっぽーさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-04-13 12:17:36.0

娘がお世話になりました。ちょっとおしゃれ感があり気に入ったようです。

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回は娘さんでしたが、おしゃれになりましたね♪
    髪型に気を使うお年頃ですよね?

Regalo 鈴木栄子

• ひっぽーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 12:16:01.0

イメージと髪質を考えて、良い形にしていただきました。

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回の髪型も気に入って頂けて良かったです。

Regalo 鈴木栄子

• yuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:49:57.0

この度はトラブルにも対応していただきありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。

yu様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございましす。
    この度は、申し訳ございませんでした。
    より良い改善をしていきますので、これからも宜しくお願い致します。

Regalo 鈴木栄子

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 07:48:05.0

今回は母がお世話になりまして、ありがとうございました。カット後、春らしく軽い雰囲気になって、母も大変喜んでいました。またお願い致します。

みー様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回はお母様をご紹介頂き誠にありがとうございました。
    髪型喜んで頂けた様で何よりです。

Regalo 鈴木栄子

• ノリリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 06:54:15.0

カラー・カット・トリートメント、全て満足です。
    特にカラー(白髪染めを混ぜてもらっています)の保ちが良いので満足です。

ノリリン様

先日は、Regalo にご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速の口コミもありがとうございます(^-^)

カット、カラー、トリートメント全て気に入って頂けたとの事で
    嬉しい限りです☆
    カラーのお色味も、その時の状態に合わせて
    ブレンドいたしますのでまたご相談下さい♪

またノリリン様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Regalo  滝口麻希子

• はなほのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 16:05:59.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

• よしのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 06:26:16.0

痛んだ髪のリペアして欲しく、今回もカットとクイックトリートメントをしてもらいました。ごわごわしていた髪もしっとりサラサラヘアーになり大満足です。仲良くなったアシスタントの子の成長していく姿も見れて嬉しいです。いつも素敵カットとシャンプー&トリートメントありがとうございます。

カット+クイックトリートメント ¥5980

よしのり様

いつも、Regalo にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます☆

毛先のカットとトリートメントで、サラサラになりましたね!

アシスタントとも沢山話して頂き、シャンプーやマッサージも
    お褒め頂き嬉しいです^_^

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます!!

Regalo  滝口麻希子

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:46:02.0

今回も素敵なゆるふわパーマに仕上げてくださり、ありがとうございました。いつもご丁寧に相談しながらベストな髪型にして頂き、助かります。娘も可愛く仕上げてくださり、保育園でも好評でした。お姉さんに切ってもらったんだと保育園で自慢していたようです笑。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あっちゃん様

先日はRegaloにご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

パーマもちょうどいい感じでしたね!
    気に入って頂けて何よりです(*'▽'*)

娘様もばっさりカットして、スッキリ可愛くなりましたね☆
    お姉さんって言ってもらって笑 嬉しすぎです♪

また、あっちゃん様の次回もご来店楽しみにお待ちしています!
    Regalo  滝口 麻希子

• あーろんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:23:35.0

数年この美容室を利用させて頂いておりますが、いつも変わらず丁寧なカットをして下さり大変感謝しております。

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:11:11.0

行くたびに技術の高さを感じます。
    新しい提案もしてくれます。
    アドバイスのおかげで、薄毛の悩みも解消してきて
    おしゃれが楽しくなりました。

カット+ダメージケアカラー+トリートメント ¥14850

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 11:16:20.0

娘が初めての縮毛矯正でお世話になりました。
    量が多く広がっていた髪が、きれいにまとまるようになり、とても喜んでいます。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正   ¥17160

みき様

先日は娘様のご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての縮毛矯正で、少し緊張されていたと思いますが、
    とっても綺麗になりましたね!
    喜んで頂けて、私も嬉しいです(*^▽^*)

次回からは、根本の新しく生えてきた部分だけの矯正で大丈夫ですので、
    気になってきた時に、またご相談下さい♪

Regalo  滝口麻希子

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 17:29:11.0

いつもカットでお願いしています。
    今回はボブの後ろに段も入れてもらいました。いつも似合う髪型にして下さるので気に入っています。
    してほしい髪型を伝えるとその通りにしてもらえるのでこの美容院で良かったなと思います。

みこ様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、少し段を入れてかるめのボブにしましたが、気に入って頂けたようで良かったです。
    また気になる髪型などありましたら、ご相談頂けると嬉しいです。

Regalo  鈴木栄子

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 17:15:24.0

根本が伸びてきても目立たないハイライトカラーをご相談したところブリーチしなければできないとのことで断念しました。
    今回は色が抜けてきても赤味が出にくいように調合してもらいました。1ヶ月後どんな感じになるか楽しみです。

はる様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、白髪染めをしていることもあり、ブリーチしなくては明るくならないとお伝えして、断念しましたが、
    他の選択で納得していただき、ありがとうございました。

次回、感想などもお聞かせ下さると幸いです。

Regalo 鈴木栄子

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 22:18:40.0

今回もゆっくりとカウンセリングしていただき、今の状態はもちろん、梅雨に向けての相談にものっていただきありがとうございました。
    シャンプーとマッサージもいつも気持ちよく、癒されました。

ケイコ様

先日はRegalo にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

これからしたい髪型なども、ゆっくりご検討頂いて、こうしていきたいな!って決まりましたら、
    またご相談くださいね♪

シャンプー、マッサージも気持ち良かったとの事で
    良かったです☆

ケイコ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

Regalo  滝口麻希子

• arikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:09:50.0

いつもですが、カラー、カット共に職場で褒められます。トリートメントも効果が高く、しばらくつるんつるんです。

カット+カラー+クイックトリートメント  ¥13750

ariko様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。

職場でいつも褒められているんですね?
    私も嬉しいです♪

トリートメントの効果もしばらく続いて、つるんつるんなことも良かったです(*^^*)

Regalo  鈴木栄子

• ヨッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 11:52:14.0

他の美容院では出来なかったスタイルを叶えて頂き感謝しています

ブローの仕方も丁寧に教えて頂きました

次回もまたお願いしたいと思います。
    マッサージも上手でした
    お世話になりありがとうございました

カット+デジタルパーマ+カラー \22550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ぞろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 13:17:34.0

先日はカット&カラーをありがとうございました☆

候補はあったものの、どういう風にしようか悩みに悩んでたんですが、軽くなってヘアアレンジもしやすくなりました♪
    ありがとうございます☆

ぞろ様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は、色々悩んでいましたが、気に入って頂けたようで良かったです。
    ヘアアレンジもしやすくなりましたか?

Regalo  鈴木栄子

• はるペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 01:31:20.0

今回もカット、カラー、トリートメントで利用しました。いつもと違うカラーもお任せでしたがとっても素敵な仕上がりでした。ツヤツヤです!

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 22:21:55.0

久々のストカルをお願いしました。いつも的確なアドバイスくださり感謝しています。

ゆき様

いつもRegaloにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は久々のストカールでしたが、喜んでいただけて良かったです♪
    朝のセット時間が短くすんでいたら幸いです。

Regalo  鈴木栄子

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:59:25.0

重めがよかったのですが軽めになってしまいました。。

カット+カラー ¥11550

• ひっぽーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 00:18:41.0

娘がお世話になりました。
    色々と細かく希望をお伝えしたようですが、イメージ通りと喜んでいました。ありがとうございました。

ひっぽー様

先日は、娘様のご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

今回はだいぶスタイルチェンジしましたね。
    イメージ通りとのお言葉頂けて、何より嬉しいです☆

これからも、何でもご相談下さい(^∇^)
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

Regalo  滝口麻希子

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 23:21:58.0

いつもいろいろなアドバイスをありがとうございます。

• mmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 13:30:56.0

今回もお世話になりました。シャンプーもマッサージも気持ちよくリラックスさせていただきました。前回と同系色でのカラーでとってもキレイな仕上がりで大満足です。ハイライトがうまく白髪をぼかしてくれるのでお手入れも簡単。次回もお願いしたいです

mm様

いつもRegalo にご来店頂き誠にありがとうございます!

前回入れたハイライトが、活かされて白髪も目立ちづらくなりましたね。
    赤みを抑えたグレージュカラーのお色も素敵でした♪

シャンプー、マッサージもリラックスできたとの事で良かったです!
    口コミもいつもありがとうございます(^^)

またmm様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます!

Regalo  滝口麻希子

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:12:55.0

今回も縮毛矯正でお願いしました。
    全頭でかけようか、部分でかけようか悩んでいたので相談に乗って貰えてよかったです。 私は昔から前髪と顔周りの癖がかなり強いのでどこのサロンへ行ってもしっかりとお願いしますとオーダーするのですが、汗っかきなので施術中にすでに汗をかいて前髪が濡れてしまい上手くかからないことが多く、サロン迷子になっていました。こちらのサロンはこまめに汗を拭いてくれたりドライヤーで乾かしてくれたり本当に丁寧で仕上がりも素晴らしいです!
    マッサージをして下さったスタッフさんも、力加減もちょうど良くあと3時間はお願いしたいなぁと思うくらい本当に上手でした!笑
    これで梅雨時期はうねりを気にせず過ごせると思います。
    また夏前に行かせていただきたいなぁと思います!

カット+縮毛矯正 ¥21060

ももこ様

先日はRegalo にご来店頂き誠にありがとうございました!
    早速の口コミも頂き、嬉しい限りです(^^)

伸ばしていく方向で、結ぶとの事でしたので
    気になる部分の矯正にしましたが、気にいって頂けて
    良かったです♪

マッサージも気持ち良かったとの事で!
    担当したアシンタストにも伝えました☆

また癖が気になってきたら、是非お待ちしています(^∇^)

Regalo  滝口麻希子

• ぴろぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 22:53:28.0

今日で2回目になります。
    前回、初めて髪全体に縮毛矯正をかけました。初めて全体に矯正をかけたのでドキドキしましたが、仕上がりにビックリしました。今までの自分の髪ではないツルツルサラサラの髪の毛になって大満足でした。
    前回から5ヶ月経って、今回も縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントとお願いしましたが、今回もまた大満足です。
    普段のスタイリングのアドバイスもいただき明日から頑張ってやってみます!!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぴろぴろ様

先日はRegaloにご来店頂き、誠にありがとうございました。

ほんとにツルツルさらさらになりましたね(*^^*)

カット、カラーも気に入って頂けたようで何よりです。

また癖が気になってきましたら、ご相談ください♪

Regalo 滝口麻希子

レガロヘアーデザイン(Regalo hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー