3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. プレイス(+PL@s)  >

+Pl@s 【プレイス】

プレイス

• 北海道札幌市北区北13条西4-3-1 クローバービル3F
  • 南北線北12条駅徒歩2分

プレイス(+PL@s)の口コミ

前へ 3/3ページ

• さこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/1/10

今回もすてきなカラーにしていただきました!
    色落ちのことも考えて色を濃くいれてくださいました(^-^)ぱっと見は黒だけど光にあたるとグレーっぽくなって透明感があるのがすごくお気に入りです!
    前髪も切って正解でした!スッキリです(^-^)
    スタイリストさんもとても気さくな方でとっても話しやすくて時間があっという間に感じました。美容室でこんなにも楽しくリラックスできるのは初めてでした。次回から指名させていただきたいとおもいます!ありがとうございました!

【外国人風☆透明感】アディクシーカラー+カット¥6500

さこ様☆

髪色気に入っていただけて良かったです!!
    前髪も切って間違いなかったですね^ ^

美容室に来るのを楽しみに過ごしていただけるとHappyです。
    またお待ちしてますね!!

+Pl@s 平野 誠

• チンクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/1/9

フルコース、良かったです。パーマ、かかり過ぎなく手グシでもアイロンカールでもOK。ふんわり、ヘアースタイルの好みにピッタリ仕上げてくれるので髪の多い自分に合う、流れの良いカット毎日のセットのしやすさ・とても気に入っています。少し悪天候でも、お出かけ楽しくなりました。フルコース安いです。スタッフのシャンプーも丁寧、時間待ちのドリンクも美味しく楽しい時間。スタッフ一同が明るく技術も高く一度、行くと常連になっちゃいます。一押しのオススメ店です。ポイントカードも楽しみです。

【大反響☆】お得すぎる!!!大変身★贅沢フルコース\10000

チンク様
    ご来店頂き有難うございます!
    気に入っていただき嬉しいです!!
    毎日のお手入れが楽になり安心しました。

スタッフ一同
    チンク様のご来店心よりお待ちおります。

平塚一樹

• ももこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/30

カラーとカットをお願いしました。丁寧に髪の悩みを聞いて似合う色やカラーの仕方、カットの仕方を提案してくれます。仕上がり時点だけでなく、数日後を想定したスタイリングにしてくれるので、しばらく良い状態がキープできるようです。
    今回で4日目くらいですが、担当の方が回を重ねるごとに髪の毛の特徴や私の好みを理解してくれて、あまり多くを伝えなくてもイメージどおりの仕上がりになっていきます。何度か通い続けることがお勧めです。

【発色◎】冬モテ☆フルカラー+カット+高濃度毛髪保護トリートメント¥5000

ももこ様☆

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ感謝です!!

喜んで頂ける事が何より励みになります。
    より良いスタイル一緒に作っていきましょう!

+Pl@s 平野 誠

• しろくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/30

丁寧にカウンセリングをして頂き満足な仕上がりになります。髪質改善をしているのでアドバイスの一つ一つが有難いです。
    カラーはイルミナカラーに変更し、トリートメントもたっぷりして頂きました。カラーやトリートメントは髪質によって合う合わないがあるとの事なので毎日気をつけて見ていこうと思います。
    いつも優しくて落ち着ける空間をありがとうございます。

しろくま様☆

ご来店ありがとうございました!
    満足してもらえて嬉しいです。
    ダメージのことも考えながら今後も色々チャレンジしていきましょー!!

ちなみに、イルミナじゃなくてアディクシーね^ ^

またのご来店お待ちしてます。

+Pl@s 平野 誠

• マギーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/20

カラーが自分が認識していたより明るくなりすぎていたのを品良く落ちついたトーンに直していただきました。仕上がりの髪の艶も自然に感じる艶で嬉しかったです。
    的確にアドバイスしてくれましたので、安心できました。サロンで使用の流さないヘアトリートメントも購入して良かったです。インカラミした方が良い状態になった時は 毎月リタッチに伺うので教えてください。また、来月の新年のヘアセットもどうぞよろしくお願いします。

【発色◎】秋モテ☆フルカラー+カット+高濃度毛髪保護トリートメント¥5000

マギー様
    クチコミありがとうございます!!
    お似合いのカラーに染まりましたね^_^

インカラミトリートメントは此方からお知らさせていただきます。
    ヘアーセット、カラーでお待ちしております^_^

平塚一樹

• るうかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/13

夏に縮毛矯正はよくあると思うけど
    冬にこそこのストレートは良いと思いますので
    しっとり柔らかくまとまるので
    お薦めです!

さらっと柔らか☆INKARAMIストレート+カット ¥13000

るうか様☆

インカラミストレートはトリートメントしながらの縮毛矯正になるので今までにない質感が得られますね!
    また、るうか様の髪に対する想いがそのまま反映されてきてるのと最近ますます感じるようになりましたので引き続きケアしながらより良いヘアスタイル作っていきましょう!

+Pl@s  平野 誠

• 涼葉さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/12/11

施術から仕上げまでいつも丁寧にしてくだるので信頼しています!シャンプーめちゃくちゃ優しい……
    どなたも落ち着いた話し方、比較的ゆるめの雰囲気で接してくださり緊張しなくて助かってます……
    疑問には答えていただけますし、相談しやすいので納得しておまかせ出来ると思います。
    行くたびうきうきで帰れます!今後も理想の色目指して通います!

涼葉様☆

口コミありがとうございます(^^)
    べた褒めですね!とっても嬉しいです!ありがとうございます!!

またお待ちしてますので、ワクワクしながらご来店くださいね!

+Pl@s  平野 誠

• あさやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/12/9

先日は、有難うございました。
    ツヤ感も良くダークトーンのカラーにしてもらったので新鮮です。時間が経つと色味がどのように変化していくのかも楽しみです。
    カウンセリングも丁寧でカットも私の要望通りにして頂き満足しています。
    最後にスタイリングの方法をわかりやすく教えてもらえたので早速実践しています。
    お喋りな方が苦手な私にとっては、会話と沈黙のバランスも良く快適でした(笑)
    カフェオレも本格的で美味しかったです。ご馳走さまでした。
    次にお伺いする時は、春らしくイメチェンを考えています。また、相談に乗って下さい!

あさやん様☆

気に入って頂けて良かったです。
    季節や気分に合わせて色々スタイル一緒に考えていきましょう!

何か気になる事や扱いにくい所などありましたらどんなことでもいつでもご相談下さい。
    またのご来店お待ちしてます!!

+Pl@s  平野 誠

• クマもんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/11/22

初めて行きました。それまで行っていた美容室から10年ほどは他の美容室に行った事が無くて緊張しましたが、カラーについてしっかり説明してもらい、納得してからの施術だったので、非常に印象が良かったです。カットも元々ばっさり切るつもりは無くて、うまく調整してもらえたらと思っていたので、こちらについても要望に応えてもらえて満足してます。リピートしようかと思ってます。もう少し髪が伸びてきたらカットの仕方も色々試せそうなので、次はその辺の要望も是非お願いしたいです。

【外国人風☆透明感】【メンズ】アディクシーカラー+カット¥6000

クマもん様
    ご来店ありがとうございます(^-^)

久しぶりのカラーなので
    通常のカラー剤を試して頂きました!
    納得して頂いてから施術ができて良かったです☆

次回、いよいよアディクシーカラーですかね?
    色の違いを楽しんで頂けると思いますよ♪

また、お待ちしています( ´∀`)

担当 神子由佳

• サワコさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017/11/14

いつも楽しみにしています。
    INKARAMIトリートメントはサラサラになり髪が絡まなくなるので
    やめられません。カラーもとても気に入りました!
    後半私が強い眠気で話をほぼ聞けてなくすみません。
    アシスタントの方もお気遣いありがとうございました。
    スタイリストの皆さんがお客さんとの接し方アドバイスなど丁寧なので
    人気がある美容室なんだと思います。

業界初!特許取得INKARAMIトリートメント+カット+フルカラー \9500

サワコ様
    先日は、こちらこそありがとうございました!
    サワコ様がINKARAMI始めて2年半経ちますね
    いつも髪の手触りを気に入って下さり
    嬉しいです^_^

長時間のメニューなので安心して寝ても大丈夫ですよ!
    スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます!

平塚一樹

• こぶしの花ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/11

リピーターです。今回は、迷いながらの内容変更にも相談にのって頂き、配慮もして頂き、いつも心遣いには髪だけでなく気持ちも癒されます。

こぶしの花ちゃん様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    髪型のご相談はお任せ下さい^_^
    いつでも癒されに来て下さい!!

またのご来店お待ちしております!!

平塚 一樹

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017/11/8

綺麗にカラーしていただきました。
    髪質について教えてくれたり、髪の巻き方まで丁寧に教えてくれてとても親切でした。教えてもらった巻き方でうまく巻けるようにがんばってみようと思います!
    また次もカラーチェンジする時にはお願いしたいと思います!

ぱんだ様☆

巻き慣れるまでうまくいかない事の方が多いかもしれないですが、
    めげずに練習してみて下さい。

またのご来店お待ちしてます!

+Pl@s  平野 誠

• かずひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017/11/7

先日はお世話になりました(^^)
    物腰の柔らかいスタイリストさんで安心しておまかせできました。

ストレートの期間が長くパーマは久しぶりなので、今の髪型でのスタイルを『コレだ』とキマるまで試行錯誤しながら遊んでいます笑(ちゃんとスタリストさんからアドバイスは頂いています(^^))

素敵なお店の雰囲気もカフェ顔負けのドリンクのサービスも十分堪能させていただきました。
    ひとつ欲を言えば提携の駐車場があると私的にはとても助かるな~です。

またお世話になりに行きますね。
    ありがとうございました(*^^*)

ふんわり柔らか仕上げ♪低温デジタルパーマorコスメパーマ+カット \7500

かずひ様

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    久しぶりのパーマなので髪のお手入れが気になります
    セットがやりずらくなったら、ご相談下さい^_^

ドリンクは季節によって少し変えてるのでお客様が飽きないようにさせて
    いただいております。
    提携の駐車場がなくて申し訳ありません>_<

またお二人でご来店お待ちしております!

平塚一樹

• genmaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/11/1

いつもお世話になっています!
    ほぼ全てお任せですけど、楽しそうにパーフェクトな作品を作り上げてくださります。今回も職場の方々からの評判が良いです。ありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
    唯一、希望としてはヘッドスパ単品メニューがあれば、きっと毎月通っちゃうくらい嬉しいです(笑)

【魔法の美容液で発色、色持ちアップ☆】小顔補正立体カット+カラー \8000

• レアレアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017/10/20

こちらは、担当スタイリストさんが始めから終わりまで一人で施術して頂けるところが良かったのですが、今回はシャンプーとカラーはアシスタントの方でした。
    スタイリストさんのシャンプーが好きで楽しみにしていたのに、アシスタントの力任せのゴシゴシシャンプーを受けるとは…。それと、(シャンプー時)ヘッド台に頭を戻す際に何度か無言で頭の位置を動かされたのですが首の筋を痛めそうでした。声をかけるなりゆっくり動かすべきだと思います。
    予約時間に席に通されてから担当スタイリストさんが来るまでも待ちましたが、シャンプー後のカットして頂くまでも大分待たされました。
    この時期、濡れた髪で長時間放置されるのは辛かったです。
    もちろん予約して来店したのですが、他のお客さんがいらしたようで(リタッチ)カラー+カットで、終了したのが予約時間から3時間以上経っていました。
    全く時間の事は心配されませんでしたし、なかなかこちらからは言えないものです。

【髪をいたわりたい人に♪】秋モテ☆カラー+カット+スチーム¥4000

レアレア様☆

この度はご来店ありがとうございました。
    折角楽しみにご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまいました事心からお詫び申し上げます。
    私自身、沢山のお客様にご来店頂けたらと思いアシスタントや他のスタッフの協力の元今までよりも予約が取りやすい形を作ることが出来ました。ですが、この度行き過ぎた想いが空回りし対応に詰まる状況になってしまいました事、その際の配慮が無かったこと深く反省致します。申し訳ございませんでした。
    アシスタントに関しましても、接客、技術レベル共に申し分なく安心して任せられるものとして協力してもらっていましたが、これを機にもう一度スタッフ一同見直しが必要だと感じました。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。

個人としても、店全体としても、これからもっとお客様に満足、安心感、居心地の良さを感じて頂けるよう努めてまいりますのでよろしければまたご来店頂きたく思います。

レアレア様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 平野 誠
    担当アシスタント 中村 祐介
    代表責任者          滝井 俊

• たむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/12

本当は安くて、カットもスタリングも上手かった。個人的には千円台のカットを探しているので、一般的には安い方だと思います。サラリーマンだと身嗜みの要素が大きくなりますが、安くてヘアカラーとかも格安で出来るので良いと思います。

たむ様☆

口コミもありがとうございます。

+Pl@s  平野 誠

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/10/10

縮毛矯正もカラーも丁寧でとても良かったです。カットもいつもとは違った印象になり満足しております。
    私の好みに合わせて雑誌など用意していただいたりなど心遣いありがとうございました。また利用したいと思います。

• モリモリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/9/13

的確にスタイリングしてもらえました。

【メンズ注目!!】スタイリングを楽にしたい人に☆メンズパーマ+カット¥5500

モリモリ様☆

先日は御来店ありがとうございました!
    パーマのかかり具合や、スタイリングのし易さなどいかがでしょうか?

またの御来店お待ちしてます。

+Pl@s  平野 誠

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017/9/12

いつも素晴らしいですが、今回は特に素敵に仕上げていただきました。施術中もずっと楽しくて何だかあっというまでした。いつもありがとうございます。

• まるまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/9/7

いつも何も考えないで、美容室に行ってますが、その都度、新しい提案をしてくれるので、お任せ状態です
    毎回、素敵に仕上げてもらえるので、楽しみにしています
    今回は全体的に短くなったので、まわりからスッキリ見えるとほめられました
    今年はショートカットのバリエーションをたくさん楽しむことができましたが、今度はちょっと伸ばして、長目バージョンも相談に乗って下さい
    伸ばしてる最中でやっぱり、短いほうが良さそうだと思ったら、バッサリでお願いします

まるまる様☆

こちらもいつも楽しく施術させていただいてます。

また色々なヘアスタイル楽しみながら少しずつ伸ばしていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

+Pl@s  平野 誠

プレイス(+PL@s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー