4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ロスコ(LOSCO)  >

なおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 08:38:10.0

髪の毛の量や広がりが気になり急に思い立って予約しました!
    しばらく通っていた美容室が託児所一時利用不可になり(産休で不在になってしまった)
    それから違う美容室を転々としていましたがなかなかいい所が見つからずさまよってました 笑
    他のお客様がいなかったり少ないところの方がいいのと近所だったので予約しました。
    悩みをちゃんと聞いて下さり、それに合わせたカットをしていただきました!
    子供連れも可能みたいなので次は娘と来ようと思いました!
    カラーリング中に出してくれた本日のティーも美味しかったです!(行った時はシトラスティーでした)
    仕上がりや接客、人柄も素敵でしたが個人的に美容室に行く時は癒されにも行っているので
    ヘッドマッサージ、肩マッサージをしてくれるところがいいなぁなんて思っていたのでとっても気持ちよかったです!
    シャンプーもマッサージもかなりしっかりめの強さでしてくれるのでしっかりめが好きな私にはちょうど良かったです!
    シャンプーも気持ちよく、つい寝てました 笑
    やっと自分の通いやすい美容室見つけたのでこれからお世話になります♪

セイケ 又は セキ指名 クーポン!インナーカラーでちょっと個性的に♪

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

なお様、この度はLOSCOにご来店いただきありがとうございました!

とても長く嬉しい口コミに心がいっぱいになりました^_^
    あちらこちらに美容室がある中で、LOSCOを選んでご来店くださり気に入って頂けた事
    とても嬉しく思います!
    娘さんも一緒でも全然OKですので、気軽にご来店ください♪
    またのご来店をお待ちしております

• 青狐さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:02:45.0

前回の予約から結構日が経ってしまいましたが、対応も前と変わらず気持ちの良い対応でした!
    今回は伸びた髪のカットと毛先を青グラデにしたく予約しました。
    元々私は髪が多く、頭が重くなったり暑くなったりしていたので短くして梳いてもらったおかげで今凄く頭が軽いです(笑)
    ダブルカラーはブリーチ1回で青色がどこまで出るか不安でしたが濃い青色が綺麗で感動しました!
    シャンプーマッサージやその後のマッサージもとても気持ちよかったです!シャンプーの香りも柑橘系ですごくいい香りでした。2回目のシャンプーの時も香水みたいないい香りのシャンプーでした…!

レモンティーも美味しかったです…!
    また伺いたいなと思います!

• アミーゴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:15:55.0

初めてのブリーチカラーでしたが、安心してお任せできました。待ち時間に出して頂いたコーヒーがとても美味しかったです。

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:43:44.0

10年以上お世話になっています。
    スタイリストさんもスタッフも技術力、素敵。
    少数精鋭と思っています。
    カウンセリングも、マッサージも完璧です!

不快感を抑えた92%天然由来ヘアカラー+カット

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:02:11.0

初めて来店しましたが、店内はナチュラルでかわいい雰囲気で
    スタッフさんも気さくにお話してくださったり
    丁寧に対応してくださり、リラックスできました♪
    他のお店では髪質的にパーマがかかりにくく、パーマがかかるまで結構時間がかかってしまっていましたが^^;
    短時間で仕上げて頂いて とてもありがたかったです♪
    ヘッドスパやマッサージも心地よかったです♪
    ありがとうございました(*^^*)

髪育 抜け毛予防 眼の疲れ緩和 お疲れの方!リフレッシュメニュー

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他

• みみさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 08:49:19.0

いつもお世話になっています。サロンのフルボ酸のおかげで、髪質が柔らかくなる上に痛みにくいので気に入っています。

人気no1!フルボ酸ミネラル配合イルミナカラー+カット +トリートメント

• アルクウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:51:03.0

やりたい髪型などについて色々考えて下さり、また、今の状態の髪質では…と、提案をしてくれとても助かります。シャンプー台がとても座り心地(寝心地)がとても良く、シャンプーもとても気持ち良くそのまま寝てしまいたい~と思える魔法の手。頭、肩のマッサージも最高で、全てにおいて技術が素晴らしいスタッフさんです。これからも髪の痛みを治しながら白髪もカバーできるカラー、パーマまたは縮毛等宜しくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 06:26:32.0

久しぶりにパーマに挑戦しましたが
    色も長さもとてもいい感じに仕上げていただきました!

セイケ又はセキ指名 ふわっとイメチェン カット カラー パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あひるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:05:39.0

今回も可愛い色味に仕上げて下さりありがとうございます!シャンプーやマッサージの力加減も程よくいつも癒されています。かなり痛んでいた髪もフルボ酸カラーでツヤツヤのサラサラになったのでとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

あひる様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます

髪色とてもお似合いでした。
    フルボ酸のメニューを気に入っていただけて良かったです!
    いつもホームケアを頑張っていただいてるおかげで
    カラー後の髪の毛があんなにツヤツヤ、サラサラに
    なっているのだと思います!!
    実感していただけてるのが本当に嬉しいです。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• 虎子嬢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:22:03.0

今回もお世話になりました。
    毎回、私の「なりたい」を実現してもらえるので嬉しいです( ; ; )

カットしてもらって残った長らく赤系で染めていた部分を、今回は反対色の寒色のグレー系にしてもらったんですがとても綺麗にブリーチで脱色してもらって色を入れてもらえて大満足です!
    髪型も、伸ばしている部分と上手くつなげてもらえて見てもらった画像と同じ髪型にしてもらえました(^^)
    シャンプーもマッサージも気持ち良いですし、お店の雰囲気がとても落ち着きます。。。
    鏡の前の「必要な時以外はお声掛け控えますので、ゆっくりお過ごし下さい」的なメッセージカードも、必要以上に気を遣って会話しなくて済むと思うと気が楽になるので私は有り難いです。
    またお世話になりに行きます!

オシャレさん必見!イヤーカフカラー+カット

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

虎子嬢様、今回もLOSCOにご来店いただきありがとうございました

いつも嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    出来る限りご希望に添える様に頑張りますので、何でもご相談くださいね!

• 木々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:20:19.0

初めて強髪プログラムを体験しました!ヒト幹細胞培養液が頭皮に染み渡り効いてる気がします!マッサージもしっかりやっていただき気持ち良かったです。トリートメントもありがとうございました!定期的に通って抜け毛や薄毛の改善、ボリュームのある髪になれると嬉しいです!

最近髪のボリューム気になってませんか?強髪プログラム シャンプー炭酸泉

[施術メニュー] ヘッドスパ

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

木々様、この度はLOSCOにご来店いただきありがとうございました!

強髪に興味を持ってくださって嬉しいです!
    少しでもお悩みが解消出来るお手伝いができればと思います。
    またお気軽にお越しください^ ^

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:16:13.0

敏感肌なため、いつもとても丁寧に保護剤を使ってくださりありがとうございます。今回も全くかゆみ等が出ませんでした。
    仕上がりも満足なのはもちろんですが、マッサージがすごく気持ちよかったです!癒しの時間をありがとうございました。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

ひー様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます!

頭皮にできるだか負担をかけないように、
    敏感肌であっても他のお客様と変わらない技術提供ができるように、
    といつも考えております。
    なのでこのような口コミはすごく嬉しいです!
    これからもスタッフみんなで
    お客様の頭皮の状態などに対応しつつ変わらない技術を
    提供できるようにしていきたいと思います!

また、リフレッシュしにいらしてください♪
    次回のご来店もお待ちしております◎

• マーシャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 16:10:47.0

いつも素敵なスタイルに仕上げていただきありがとうございます!
    いい香りのシャンプーやクイックスパ・マッサージなどの力加減も気持ちよくて毎回癒されてます
    コーヒーも美味しくスタイリストさんも皆さん気さくで、まるでカフェにいるような楽しい時間を過ごせます

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

マーシャン様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます!

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    シャンプーやマッサージはLOSCOで大切にしてる技術です!
    いつでもリフレッシュしにいらしてください♪
    お店のコンセプトが友達の家にいるような、居心地の良い場所。なので
    私達がこだわっていることを全て褒めていただけて
    とても嬉しく思います!

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております◎

• ろろろろろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 09:36:03.0

丁寧に対応してもらいいつも満足しています。
    仕上がりもとても気に入りました。

お店で購入したヘアオイルもとても使い心地が良いです

白髪ぼかし ハイライト+カット

ろろろろろ様、
    LOSCOにご来店いただきありがとうございます!

髪の毛の悩みは日々変化するなかで
    少しでも満足していただけるスタイルをお客様と一緒に考えていけて
    とても嬉しく思います。
    お店で扱ってる商品は全てスタッフが本当に気に入っているものになるので
    その商品をろろろろろ様も気に入っていただけたと聞いて良かったです!

次回のご来店もお待ちしております◎

• けんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:30:00.0

息子です。
    初めて利用したのですが、スタッフの方がとても親切でした。またお願いしたいです。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

けん様、この度は息子さんのご来店ありがとうございました!

スッキリしましたね^ ^
    高校生活楽しんで下さい!

• NaCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:24:01.0

カットが上手で通っております。
    今回色々なアドバイス頂きました。ありがとうございました!

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

NaC様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます

気に入っていただけて嬉しいです!何でもご相談くださいね^ ^
    次回のご来店もお待ちしております

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 23:40:29.0

ノンジアミンのカラーで綺麗に染めていただきました。今回もシャンプーがめちゃくちゃ気持ちよくて絶妙な力加減に昇天ヘロヘロになりました。間違いなくゴッドハンドだと思います。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

しましま様、今回もLOSCOにご来店いただきありがとうございます!

シャンプー、マッサージが施術の中で1番リラックスしていただける時間なので、褒めていただけてとても嬉しいです^ ^
    またノンジアミンカラー満足していただけて良かったです!
    またのご来店もお待ちしております

• みみさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 14:35:34.0

いつも素敵なスタイルにしてもらえて嬉しいです。長くフルボ酸のトリートメントをしてもらっているおかげか、髪がとても綺麗になりました、感謝しています!

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

みみさん様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます!

フルボ酸メニューは長く続けることで
    より実感していただけるものになるので
    みみさん様の髪の毛がどんどんキレイになっていくこと
    また、実感していただけてることがとても嬉しく思います。
    私もフルボ酸の効果を日々感じているひとりなので
    もっともっとお客様自身の髪の毛で体験していただきたいと思います。

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回のご予約もお待ちしております◎

• なるぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:57.0

美容室が苦手でしたがこちらはほんとリラックスできます。シャンプーやマッサージもとても気持ち良くシャンプーの香りやオイルもいい匂いで飲み物も美味しかったです!仕上がりも大満足で今後ともお世話になろうと思います!ありがとうございました。

フルボ酸ノンジアミンカラー

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

なるぴさま、LOSCOにご来店いただきありがとうございます!

初めての美容室は緊張するという方は少なくないです。
    今回LOSCOで過ごす時間をリラックスしていただけたとお聞きして
    とても安心しました!
    そしてスタッフのこだわっているものの全てを褒めていただけて
    とても嬉しく思います。
    またリフレッシュしにいらしてください♪

次回のご来店もお待ちしております◎

• しょこたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 07:16:27.0

カラーをお願いしました。毎回毎回仕上がりには満足してます。これからもよろしくお願いします。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

しょこたん様、いつもご来店ありがとうございます^ ^

いつも嬉しい口コミを書いて下さり、励みになります!
    パーマも明るめカラーもお似合いで、私も施術していて楽しいです

• はにゅるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 17:51:15.0

今回も曖昧な説明を受け入れてもらい、いい感じに仕上げて貰えました。

技術的な事は問題なかったのですが、カラーのクリーム?塗られてる時凄く冷たくて寒かったです。

ひざ掛けも欲しかったです。

仕上がりは満足でした。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

はにゅる様、LOSCOにご来店いただきありがとうございます

仕上がり気に入っていただけて良かったです
    また至らない点があり申し訳ありませんでした>_<
    今後気にかけて行っていきますので、気になることがあればお気軽にお声掛けください。
    またのご来店お待ちしております

• こまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:58:02.0

このお店を知って2回目の利用てす。近くにこんな良いお店があるとわかってラッキーでした!またよろしくお願いします。

関指名 毛髪強化ハリコシアップトリートメントカラー+カット ロング料なし

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

こま様、2回目のご来店ありがとうございます!

ご希望のお色に仕上がり、施術者としてもとても嬉しくおもいます^ ^
    スーパーロングヘアーを保つのは大変ですが、これからもキレイのお手伝いが出来る様、心がけて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• けいこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:10:12.0

髪の健康を考えた、他のどこにもないメニューが揃っています。予約が取れなくて他のサロンにしばらく通った結果傷んでパサパサになってしまった髪を、落ち着いた艶のある髪に蘇らせてくれました。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

けいこちゃん様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます

髪の状態、だいぶ良くなってきました!
    これからもケアしながら施術させていただきますので、次回のご来店もお待ちしております。

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 19:14:43.0

今回もとても良い感じに仕上げていただいて、ありがとうございました。しかもめっちゃ早くてびっくりです。居心地が良いので、少し残念なくらいでした。また行きます!

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

ひー様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます。

色んなお話も出来て、私たちも楽しく過ごさせてもらっています!
    またくつろぎに来る感じでいつでもお待ちしております^ ^

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 17:36:04.0

ジアミンカラーでいつもお世話になっています。
    アレルギーになって髪を染めることを諦めないといけないと思っていたところこちらのサロンを見つけました!明るくしたい私にとっては救世主のようでした!仕上がりやサービスにいつも満足しています!

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

なお様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます。

最近はアレルギーでお悩みの方も増えていますので、力になる事が出来て嬉しいです。
    ノンジアミンカラーでオシャレを諦めず、楽しめるようにこれからもお手伝いできたらと思います^ ^
    またのご来店お待ちしております

• おかかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 06:21:50.0

毎回ある程度こんな感じでと伝えるだけですがいつも満足のいく仕上がりになってます。適度な距離感を保ってくれて気を遣うことなく、又何といってもシャンプーが他店ならヘッドスパかな と思う程丁寧で気持ち良く毎回癒されてます。

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

おかか様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも安心して任せていただけるよう頑張ります。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 18:20:02.0

長さも色も相談しながらでしたが丁寧にアドバイスしていただきとても良い仕上がりです。
    この後の色の変化も楽しみです。

白髪ぼかし ハイライト+カット

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

なお様、この度は数ある美容室の中からLOSCOを選んでご来店くださりありがとうございました。

白髪が目立ちにくいベージュやグレーなどもオススメですので、またご相談ください^ ^
    またわからない事や気になる事がありましたら、お気軽にお声掛けください^ ^

• アルクウさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 12:38:26.0

今回もカラー、カットでお願いしました。カラーは希望より暗め、根元は少し赤紫色?っぽくなっており他店でブリーチでの失敗の影響もあるのでしょうが、初めてお伺いした時のカラーの方がまだ明るく仕上がった様に思えます。次回はスタイリストさん提案の白髪ぼかし、ハイライトなどでお願いしようと思います。他店での失敗の左のハネは落ち着いて来ましたが右はやはり跳ねてしまいます。こちらもまた次回カットで調整をお願いします。
    マッサージなどとても力加減も良く心地良くて最高でした。
    オシャレで話しやすく相談しやすいスタイリストさんで良かったです。またお願いします。

関指名 ボリュームダウン 髪質改善 カラー トリートメント

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

アルクゥ様、この度はLOSCOにご来店いただきありがとうございました!

まだまだやりにくい点はあると思いますが、相談しながら進めていきましょう!
    カラーは前回のノンジアミンの方が良さそうですかね!また状態みて決めていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております!

• けんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 00:06:25.0

昔は転勤族だったため、美容室も何ヵ所も行き、お気に入りのところも特にありませんでした。でも栃木に帰ってきてからは、5年以上8年近く?ロスコに通っています。予約がとれなくて 他の美容室に行ったことも何度かありますが、その時は必ず後悔しています。
    癖毛で髪の量が多く、最近は白髪と頭皮のトラブルにも悩んでいますが、いつも丁寧に対応してくださり満足しています。
    毎回、雑誌を読んで(私好みの雑誌を用意してくださってます) 、お茶して、おしゃべりして、シャンプートリートメントでうとうとして・・・と家よりもリラックスしているかもしれませんw。美容室に行くと緊張してしまう方、おすすめですよ。

カット+新商品  オーガニックノート4ステップトリートメント

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

けん様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます!

アイロン気に入っていただけて良かったです^ ^
    頭皮も季節や体調で変わってくるので、何でも相談してください!

• 愛美さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 07:14:16.0

いつも可愛くしていただいてありがとうございます
    今回も大変気に入ってます♪

LOSCO 【ロスコ】からの返信コメント

愛美様、いつもLOSCOにご来店いただきありがとうございます!

今回も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    地毛まであともう少し!どんなスタイルも似合うので、私も楽しいです♪
    またお待ちしております!

ロスコ(LOSCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー