5月に初めてお店に伺いました。
ショートヘアにしたいと思いながらも少し不安があったのですが、細かく相談に乗っていただけたので安心してバッサリいけました!カラーも絶妙にいい色にしてもらえて満足のいく仕上がりでした。
おかげさまで自分でもとても気に入りましたし、周囲からも好評でうれしかったです。
それ以降はこのお店でカットとカラーをお願いするようになりました^^
お店は綺麗で雰囲気もおしゃれですし、スタッフの皆さんの接客も良いです。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
【2・3回目限定/今だけホームケアセット付】カット+カラー贅沢Tr\15900
MAISON de IGGY 表参道【メゾン ド イギー】からの返信コメント
kym 様
先日は3回目のご来店ありがとうございました^^
担当させていただきました萩原直人です。
大変素敵な口コミありがとうございます♪
ショートヘアにイメチェンさせていただきましたが、周りからも好評のようで大変嬉しく思います。
また、店内の雰囲気や他スタッフの対応などにもお褒めの言葉をいただき光栄です。
これからもkym様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
IGGY 萩原直人
とても素敵にしていただきいつもありがとうございます
短めにカットしていただいたのですが、また雰囲気が変わり、カラーも落ち着いた感じで満足しています。
まとまりにくい髪質なのですが、スタイリングもしやすく、とても助かっています。
【2回目限定】全メニュー20%引きクーポン!
行くたびに素敵な髪型にしてくださいます!
内心、毎回ウキウキで伺ってます。
【3回目限定】カット+透明感カラー贅沢4stepTr\20700→\17900
いつも完璧に仕上げていただけて嬉しいです!!
また行きます!!
いつもありがとうございます。今回は特定の髪型ではなく、悩んでいたので複数の髪型を相談しましたが、ちょうど良い髪型を新たに提案してくださり、仕上がりも文句のつけようがありません!今度もよろしくお願いします!
綺麗なヘアカラーに仕上げて頂き満足です。
トリートメントをしてくれた方の声掛けや手技が丁寧で癒されました。
これまででいちばん扱いやすく鏡を見ていて楽しいショートに仕上げていただきました。ありがとうございます。
いつも安定のカットありがとうございます!
シャンプーコンディショナーもいい感じです。
今回もきれいに仕上げていただきました。9月から値段が少しあがってたとしても変わらず通います。
今回もカラー、トリートメントをお願いしました。
イギーに行った後はいつも髪を褒めて頂けます。
カラーされる方は、担当スタイリストさんご指名で是非。
思い切ってかなり短くしましたが、似合うように切ってくださって大満足です!
また利用します!
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
担当スタイリストの方直々にシャンプーしてくださったのですが、とっても気持ちよくて思わず眠ってしまいそうでした!
また次回もよろしくお願いいたします。
雰囲気が良くて、いつもすごくリラックスして施術を受けております。
髪型も求めている通りにしてくださり、本当にいつも感謝です。
右側の髪が何もしなくてもはねちゃうことを伝え忘れてて、最近もよくはねているので、次回はそこも考慮してお願い出来たら嬉しいです。
【3回目限定】全メニュー10%引きクーポン!
いつもかっこいい 素敵なヘアスタイルにしてくれます
周りの方にも褒められます
いつもお世話になっております。長い期間カットをお願いしておりますが、丁寧に仕上げて
頂き満足しております。表参道にはお店が色々ありますが、他と比較しても確かなものだと
思います。迷っている方はこちらもおススメです。場所は少し奥まった所ですが、何とか
大丈夫と思います。
今回はあまり長さを変えずにカットしていただき、髪の毛をまとめられるくらいの長さでお願いし、前髪についても色々お願いしました。
まとめ方も色々教えていただき、まとめる際にはやらせていただいてます。髪色も少し落ちつきのある色味にしていただき毎回大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
2回目の利用です。希望の髪型に向けて伸ばし、髪のうねりやスタイリングの悩みもアドバイスいただきました。次回を楽しみにしてます。
【2回目限定】全メニュー20%引きクーポン!
ノエルママ 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました^^
素敵な口コミありがとうございます♪
明るさを抑えた今回の髪色、とてもお似合いでした^^
これからもケアしながら引き続き伸ばしていきましょう。
次回もノエルママ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
IGGY 萩原直人
短くしていただいたので、後頭部がスッキリしドライヤー時間を短縮できて満足です。カラーも根本のところ馴染んでいます。ありがとうございました。
今回はいつもより短めのショートヘアにしていただきました。
髪の量が多く癖毛なため広がりやすいのが悩みですが、考慮してカットしてくださいます。
カラーも、髪が美しく見える透明感のある仕上がりにしていただきました。
以前よりも、髪のコンディションが確実に良くなったと感じています。
本日は妻がお世話になりました。
お任せでもいつも素敵になれると喜んでいます。信頼のおけるスタイリストさんです。
カラーリングも日本指折りのカラーリストさんが在籍しているので安心です
今回は2回目のハイライトで、前回は前半分、今回後ろ半分を入れていただきました。白髪ともよく馴染んで全体でいい感じです♪。 白髪もぼかせています! ありがとうございました。
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
今回のスタイリストさんにカットしていただくと、自分でセットする時にも良いシルエットになるので嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
いつも素敵にしてもらえます!お話も楽しいです。
チカ 様
いつもご来店ありがとうございます^^
素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりだけでなくお話も喜んでいただけて嬉しく思います^^
これからもチカ様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
IGGY 萩原直人
カットとカラーの施術をお願いしました。
今回もステキに仕上げていただき、とても満足しています!
毎朝のセットが楽しみです♪
カット、カラー、パーマ
いもっちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます^^
素敵な口コミありがとうございます♪
パーマの残りを活かしてイメチェン、とてもお似合いでした^^
これからもいもっちゃん様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
IGGY 萩原直人
先日はとても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
カットとカラーをお任せでお願いしました。
いつも自分が似合うカット&カラーや、なりたいイメージなどを言語化出来ず困っていたので、複数の選択肢からの提案や丁寧な相談は非常に助かりました。
結果、とても可愛いく素敵にしていただき、お気に入りのカット&ヘアーに出会えて本当に良かったです。次回もまたお願い出来ればと思います!
【夏応援クーポン◎土日祝限定】カット+透明感カラー+2stepTr\18300→\12400
とても丁寧でした。ありがとうございました。
カラーもイメージ通りでした。
【人気No,1!大満足コース♪】カット+ケアカラー+4stepTr¥20700→¥12900
a- 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
素敵な口コミありがとうございます♪
「とても丁寧」とお褒めの言葉をいただき光栄です。
次回もa-様に喜んでいただけるよう努めてまいります!
IGGY 萩原直人
カット後の髪質がとても良くなったので、毎日のスタイリングが楽になりました。
いつも丁寧にカットしていただいています。
今回アール・デコを意識した1920年代の感じと無理なお願いをしたのですが、持ち込んだイラストを参考にかなりの再現力でスタイリングしていただきました。
ただ自分の髪はうねりが強く自宅ケアするにはトップとサイドをもう少し短くした方が楽だったかなと思いました。(これは私の指示ミス)、周りの方たちの評価はとても良いです。
先日はご来店、口コミの投稿までありがとうございます。
【いつも通りステキに仕上げていただきました。ありがとうございました。】
とのこと
お褒めいただきありがとうございます。
いつもそう言っていただけるようこれからもがんばります。
こちらこそいつもありがとうございます!
またぜひお待ちしております。
二宮
メゾンドイギー(MAISON de IGGY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー