3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central)  >

アグ ヘアー セントラル ホンアツギテン

• 神奈川県厚木市旭町1-27-5 MSビル5F
  • 本厚木駅 南口 徒歩1分【スタッフ募集中】
  • ひとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 22:11:44.0

いつも、私の髪癖に対応して頂きありがとうございます。初めての前髪ストレートパーマ、長く持つようお手入れを頑張ります。

ナチュラルパーマ+カット¥8000

[施術メニュー] カット、パーマ

Agu hair central 本厚木店【アグ ヘアー セントラル】 からの返信コメント

ひとりん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?
    またご来店の時にご相談してください。
    御来店ありがとうございます(^^)

担当 山田美智代

• まおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 21:47:08.0

いつもお世話になってる美容室。
    基本的に皆さん丁寧な対応していただいて満足してます!

“New”アディクシーカラー+カット+\7000

まお様
    先日はご来店頂き有難うございました!

担当させて頂いた SEIYA です!
    カウンセリングからスタイリングまで拘りを持って施術させて頂いております^ ^
    今後もより満足度の高い接客、ご提案、技術を提供できる様精進して参ります!
    是非、次回もお任せ下さい!

まお様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• はなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 14:39:51.0

写真を見せて切っていただいたのに写真のものよりもさらに短くされ、不格好な髪型になってしまった。
    またシャンプーは頭が強く潰されるかと思うほど力が強く痛かったです。

はなこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

髪の長さ短くなってしまい申し訳ございませんでした。

切り終わりに確認した際もう少し短くしたいとの事で、それだと写真よりみじかくなる
    とお伝えしたのですが、うまくつたわらなかったようでした。

シャンプー時も洗う前に「力加減強い、弱いあったら言って下さい」
    洗っている時も「力加減大丈夫ですか?」と聞いたら「はい」とお返事されたので
    続行させてもらいました。

貴重なご意見として今後の参考にしていきます
    ご来店誠にありがとうございました。

とめば

• さとるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 11:42:56.0

前のところからお世話になっております。いつも楽しく会話しながら切ってもらってます!カットもすごく上手いので毎回良い仕上がりで大満足です。またお願いします!

メンズカット+シャンプー \3500

さとる様先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます^^

僕の方こそいつも楽しくさせていただきます。
    久しぶりにApexやろうと思います^^

またのご来店お待ちしております。       とめば

• mkさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-10 10:28:56.0

最近頭皮のコンディションが良くなく、今回のカラーは薬剤が頭皮に着かないようにお願いしました。
    細かい注文にも快く応じてくださり、おかげさまで皮膚のトラブルも無く、かつ髪の根本までしっかり染まっていました。
    年齢を重ねるにつれ髪の悩みも色々出てきますが、担当スタイリストさんに相談できるので安心です。

【ダメージ軽減】白髪染めリタッチカラー+カット+トリートメント ¥6000

mk様

口コミの投稿もありがとうございます。

頭皮トラブルなかったとのことで私も安心しました!
    また心配なことなどあればご相談くださいね。

mk様のまたのご来店心よりお待ちしております。

十文字

• ちづさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 09:30:42.0

いつもどおり、綺麗に染めていただき若返りました。
    鮎まつりトーク、地元の情報のお話も楽しく快適な時間でした。
    また行きます。

ちづさん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話させていただけて嬉しく思います^^
    毎度の口コミ投稿もありがとうございます。

担当   柴田達也

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 16:32:49.0

お店の雰囲気が良くて通いやすいです。
    また利用します!

【カラー人気No1】プラチナフルカラー+ムコタトリートメント¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またぜひお待ちしております。ありがとうございます。

担当 山田美智代

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-08 01:10:43.0

遅れてしまったのにとても心良く接客していただきました。
    自分の似合うカットをしてくださったりとても親身になって考えて下さったり、、ありがとうございました!!

【新規】カット+フルカラー+贅沢スチーム付きトリートメント \5500

りこ様

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はレイヤーをしっかり入れさせてもらったので軽くなりましたね!
    毛量のことなどはまたご相談くださいね。

りこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

十文字

• マリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-06 19:01:51.0

今回は低学年の娘のカットでお伺いしました。娘の希望をよく聞いてくださったおかげで本人大満足な髪型になったようです。またここで切りたい!と言っていました♪

親としては、初めてのスタイリストさんでしたが対応も技術的な面も良く満足しております。

★Aguデザインカット★贅沢シルクスチームトリートメント付き¥4000

マリ様

娘様の美容室デビュー、仕上がり満足して頂けて嬉しく思います^^

またカットする際は、ぜひお母さまもご一緒にご来店ください♪

船津

• なんなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:19:43.0

前回とてもよかったので指名をさせていただきました。
    カラーもとても気に入りました。
    丁寧に施術いただきありがとうございました!
    特にシャンプーやショートマッサージが最高です(*'ω'*)
    厚木に引っ越してきて2年ほど美容院がなかなか定まりませんでしたが、
    やっと通いたい担当さんに会えてとても嬉しく思っております!

新導入☆毛髪強度回復力◎ TOKIOトリートメント+カット+カラー ¥8900

なんなん様
    先日はご来店頂き有難うございました!

担当させて頂いた SEIYA です!!

是非、次回もお任せ下さい!

なんなん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• なんなんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 13:15:10.0

パーマのかかりにくい直毛ですが、しっかりかけていただきありがとうございました!

メンズカット+特殊系パーマ(ツイスパ、波巻き等)\11000

[施術メニュー] カット、パーマ

なんなん様先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて良かったです^^今回は前回と違うパーマのかけ方なので、雰囲気も大分違うので

その辺も楽しんでいただけると良いかもです^^

またのご来店お待ちしております。    とめば

• えみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 11:53:18.0

息子の2回目の縮毛矯正をお願いしました。
    最初に色々詳しく説明していただき、とても感じが良かったです!
    息子も仕上がりに満足で、とても喜んでいました!!
    また、私にも気を遣っていただきありがとうございました。
    また伺わせていただきます!

メンズカット+縮毛矯正 ¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

えみり様

嬉しい口コミもありがとうございます!

息子さんにも満足していてだけて嬉しく思います^^

今後、縮毛矯正を続けていくにあたって毛先の負担を減らすためにトリートメントでのケアも必要になっていくと思いますので、ご自宅でのケアや次回はトリートメント付きのコースもおすすめです!

ケアの仕方、縮毛矯正の周期などわからないことがあれば、気兼ねなくご相談ください!

船津

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 18:15:40.0

スッキリとスタイルを整えて貰えました。
    根本のカラーはしっかり丁寧に施術して下さり、良かったです。

☆贅沢カラーコース♪白髪染カラー+カット+トリートメント¥6500

モモ様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    厚みがあるところを少し軽くして扱いし易いように整えさせていただいています。

担当   柴田達也

• ひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 12:01:20.0

毎回満足のいく仕上がりにして下さってありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったです!
    来月か再来月どちらになるかはまだ分からないのですが、また宜しくお願いします。

例の覚えていてくれた推しにまさかの髪型を褒めて貰えたので、次回そのお話も聞いて貰えたら嬉しいです(笑)!
    毎日この暑さですのでどうかお体ご自愛下さいませ*^^*

【プチ贅沢PLAN☆】3stepトリートメント+カットで髪に潤いを!\7200→\5000

ひろ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います。
    また次回、色々なお話聞かせてください。
    楽しみにしております。

担当   柴田達也

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 04:01:03.0

つやつやキレイになりました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

mari様先日はご来店いただきありがとうございました。

艶サラの髪の毛はテンションがあがりますよね^^

お家でのケアをする事でよりコンディションも良くなるので

頑張って下さい^^

またのご来店お待ちしております。      とめば

• しぃーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 13:51:33.0

今回のカットもとても気に入っています。
    セットに時間をかけなくて良いので助かっています。
    次回も宜しくお願い致します。

しぃー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!そして毎回カットをお褒め頂き、とても嬉しいです(^^)
    しぃー様がマメにカラーカットされているのでスタイル維持もしやすく、お手入れが楽なのかと思います。

いつも貴重な口コミを頂き、感謝申しあげます。またのご来店心よりお待ちしております!

小林 明菜

• あいちゃーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 08:02:10.0

丁寧な説明でアドバイス頂け、自分がどんな感じになりたいのかも一緒に考えて下さります。

仕上がりも自分がこうなりたいと思っていた以上に
    髪がツヤツヤになったり大満足です!

またお気遣いもすごく、嬉しく思います。

フルChange贅沢縮毛矯正orストレートパーマコース¥16000

あいちゃーん様

口コミの投稿もありがとうございます。

久々の縮毛でサラサラになりましたね!満足してもらえて嬉しいです(^^)

あいちゃーん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

十文字

• みっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 17:57:27.0

いつも担当していただいています。
    満足な仕上がりで、雰囲気もいいです。

【平日限定】カット+フルカラー+トリートメント¥6500

みっきーサマ、先日はご来店いただきありがとうございました。

結べない長さまで切らせていただいてます!
    長さ、色なども前回と同じようにさせていただきました。
    普段の扱いなどなにかあればご相談ください!

柏原

• そのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-02 11:33:41.0

今回初めてでした。普段カラートリートメントを使っていることを伝えると 白髪染カラーがもしかしたらあまり色が入らないかもしれないなど色々と説明をして頂きました。白髪染カラーが8トーンまでしかないのですが それより少し明るい色がいいんですと言うと私の髪にあった色を作って頂いて とっても良い色に仕上がって有り難うございました。
    Agu さんにして良かったです。また、お願いします,

その様

カラー気に入って頂けて良かったです^^
    またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

担当   柴田達也

• さーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 01:13:38.0

初めて来たのですが定員さんが優しくて思っていたカラーになったので良かったです。

さーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて良かったです^^

髪色は退色も綺麗に色落ちしていくので楽しんでくださいね~

またのご来店お待ちしております。     とめば

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 22:44:00.0

居心地良く久しぶりの美容室にリフレッシュできました。
    カットはもちろんシャンプーもとても良かったです!
    何より料金が良心的です是非またお願いします!

【新規】カット+カラー+TOKIOトリートメント \7500

ゆうこ様先日はご来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入って頂けて良かったです^^

シャンプー中リラックスできたみたいですね~
    自分でシャンプーしても全然気持ちよくないですもんね^^
    お店にいらした時は、思い切りリラックスして頂けるように
    今後もがんばります^^

またのご来店お待ちしております。      とめば

• ゆりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-31 00:25:09.0

痛み具合や髪質等で薬剤の調整をして頂いたりで
    さすがプロだなと改めて実感いたしました
    小さな子供同伴で迷惑をかけてしまったかと思いますが
    スタッフの皆さんも大変気遣って下さって
    居心地良く過ごせました
    有難うございました

【クオライン】縮毛矯正+ムコタトリートメント¥11500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆりちゃん様

今回は、毛先以外全体の縮毛矯正をかけさせて頂いたので
    お手入れが楽になったかとおもいます^^

保湿中心のケアをしていただくともちもよくなりますので、ご自宅でもトリートメントをぜひしてあげてください!

船津

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 23:22:21.0

いつも担当していただいてます。
    しっかり希望を聞いてから施術してくださるので安心してお任せしています。
    施術中もいろいろお話をしていただいて楽しい時間を過ごしています。

☆極上カラーコース♪フルカラー+カット+極上トリートメント¥7000

ちさと様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    こちらも楽しい時間を共有させていただいています。

担当  柴田達也

• メイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 07:17:06.0

写真を見せて使用するカラー剤やインナーの範囲を提案してくれてとても助かりました。また、次のカラーのことも教えてくれ、仕上がりもきれいになって良かったです。
    また行きたいです。

【ブリーチ】インナーorイヤリング+カット+トリートメント\13000

メイ様

口コミの投稿もありがとうございます。

オレンジカラーとてもお似合いでした(^^)
    インナーカラーはブリーチの範囲などで印象が変わるので、またご相談くださいね。

メイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

十文字

• さむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 20:47:16.0

毛先だけ軽いだけで全然まとまらない。トリートメントが終わった後拭いてもらう時の力が強くて痛かった。軽くするのが目的だったのに上の方が全然軽くなくて残念。接客はよかった。

さむ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。担当させていただきましたSEIYAです。
    ご満足いただける技術を提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    より一層イメージ共有とカウンセリングをしっかりとさせていただき、ご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。
    改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• laylanekoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-29 20:28:58.0

いつも丁寧で確かな腕
    感じが良くて快適な施術を受けられます
    最後の仕上げで
    ガラッとデザインが決まり
    とても満足しました

【髪質改善】クオライン縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\15000

laylaneko様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

また高評価の口コミ投稿も感謝申し上げます。
    来月のご来店も楽しみにしています。

また娘達の話聞いてくださいね。

担当  柴田達也

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 16:11:50.0

お願いしていた通りの満足できる髪型にしていただいた上に、過ごしやすい雰囲気を作って頂き、終始楽しみながら散髪をして頂けました

【男性も眉毛を整える時代】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうサマ、先日はご来店いただきありがとうございました。

ハチが張りやすいとのことでしたので気にならないように切らせていただきました!
    おろしてても目にかからないように切ったので、勉強もはかどると思います^^
    勉強も忙しいと思いますが、夏休み中は楽しんでいってくださいね、

柏原

• あきかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 12:45:50.0

こちらの美容院は2回目の利用でした。
    胸に届く程の長さから、肩につかないくらいまでバッサリと短くしていただきました。
    長さのイメージやカラーの色合い等、施術に入る前にしっかりとヒアリングしていただけたのがとても良かったです。
    正直なところ想像よりちょっと短くなってしまったかなぁという印象でしたが、ここまで短くしたのは20年以上ぶりなので、新鮮かつ伸びる過程を楽しむという意味合いではこの長さで良かったかなと思っています。
    何より夫や家族から好評でした^ ^
    またカラー(ピンクブラウン系)も絶妙に可愛く仕上げていただいて、光が当たった時の発色具合にいつもときめいています。
    施術中も、自分にとってはとてもちょうど良い距離感でのコミュニケーションでしたので、ストレスや気遣い等 特に感じることなく過ごせました。
    メンテナンスの際にはまた利用させていただきたいと思います。

あきか様
    先日はご来店頂き有難うございました!

担当させて頂いた SEIYA です!!

是非、次回もお任せ下さい!

あきか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• umikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 22:36:21.0

自分の髪質や髪の状態に合ったスタイルに仕上げていただきました。
    トリートメントは追加料金で元のメニューとは別のものをしてもらいましたが、サラサラ軽い感じになり満足しています。
    色々とアドバイスをありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。

umiko様

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

紫外線や冷房で髪の毛も乾燥しやすい季節ですので
    TOKIOトリートメントはとても髪質改善としてサラサラにしてくれるトリートメントです!

今後もぜひ、定期的にトリートメントもしてみてください^^

船津

• プクプクちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-28 22:24:10.0

このたびは、接客が素晴らしく、楽しい話ができて、ありがとうございました。ヘアースタイルも、思い通りに仕上がり良かったです。一つだけ、横の短い部分で、パーマで、ロットの留め部分が髪を洗ったあと、ピンを留めた後の様に残ってしまい、固めのトリートメントで、伸ばしましたが、取れませんでした。でも、ヘアースタイルは、とてもブローしやすく、気に入ってるので、次回は、横のパーマだけは、なしでよろしくお願いします。

コスメデジタルパーマ+極上トリートメント+カット¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

プクプクちゃん様

楽しいお話をたくさん聞かせていただきあっという間のお時間でした^^

お顔周りの跡に気づく事かできず申し訳ございませんでした。
    次回はないように、細心の注意をさせていただきます。

船津

アグ ヘアー セントラル 本厚木店(Agu hair central)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー