3. 中国トップ  >

Grado hair

グラードヘアー

• 広島県広島市安佐南区祇園1-15-2
  • JR可部線下祗園駅から徒歩5分
  • かずぱぱさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 17:53:07.0

いつもこちらの要望に対して真剣に向き合って考え施行してもらって感謝しています。仕上がりにも大満足しています。また宜しくお願いします。

おしゃれメンズカットパーマ ¥12670→¥11770

かずぱぱ様

今回はパーマということで、前回のパーマをしっかりとイメージしつつ
    フロントのかかりすぎる所はかけないようにしてみました!
    仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです♪

フロントの感じは、これからもいろいろ工夫して、ベストを探していきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-08-26 10:18:12.0

息子のカットをお願いしています。
    いつも仕上がりに接客に満足してます。

Grado hairからの返信コメント

N様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪
    嬉しいです^^

またさっぱり、かっこよく仕上げさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします^^
    ご相談などどしどしおっしゃってください!

[投稿日] 2023-08-25 06:50:42.0

今回も安定の可愛いピンクカラーをありがとうございました。
    スキズLIVE10日前のカラーで、多少の色落ちしてると思いますが、カラーした時とほとんど変わりはありませんでした。ミルボンのピンクシャンプーは色持ちが良いと思います。
    クーポンやスタンプカードで割引が多く、とても有り難いです。

【ハイライト】ハイライト+カラー+トリートメント¥15730~

(`ヽ´)様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のピンクカラーもとても可愛かったですね!!
    (`ヽ´)様のイベント前カラー、私もいつも楽しみにさせて頂いております(*^^*)

カラーシャンプーもお試しいただきありがとう剤ました!
    以前のカラーから2か月たってもなお、しっかりと色が残っていらっしゃったので驚きました!!
    お家でのケアをしっかりしてくださっている証拠ですね♪ありがとうございます♪

またライブの感想を教えてください(^^)
    次回のご来店も心よりおまちしております!

松村

• ともゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 18:04:29.0

施術前に、トリートメントの種類や持続実感期間の説明、料金の確認をしてくださいました。

希望を優先しつつ 悩みが解決出来る提案をしていただけますが、店内が賑やかだったので聞こえにくく残念でした。

酸性やアルカリ性の事は知らなかったので、次に予約をする時にはそれも考えながら決めようと思います。

ともゆい様
    説明が聞き取りにくかったようで本当に申し訳ありませんでした
    次回しっかりとご説明させて頂けたらと思います
    酸性ストレート、酸性トリートメントもありますので
    機会があればお試し下さい
    またのご来店心よりお待ちしております
    渡利

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 20:06:05.0

いつも素敵にしてくださり有難うございます
    短くしたの好評です
    私的にはカラーがだんだんキレイなグリーンになっていくのがすごく嬉しいです
    次回もまたよろしくお願いします

みっちー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ショートカット好評とのこと、とっても嬉しいです♪

グリーン系カラーも何度か重ねてきましたので、初期と比べて持ちの良さを実感いただけるかと思います(*^^*)
    次回もツヤツヤで可愛らしいスタイルのお手伝いさせてください♪

松村

• やっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:43:32.0

通い易いように料金の提案をしてくれたり、不器用な私にスタイリングのやり方を教えてくれたり、とても助かります。
    来月はまたカットに伺いますね。

髪の纏まりや手触りを良くする【ミルボンスムースコース】¥10400→¥9900

やっち様
    口コミもありがとうございます^^
    簡単なスタイリング方法を次回もお伝えできたらと思います^^

渡利

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:38:10.0

また、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Grado hairからの返信コメント

ひろちゃん様、先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます♪

今回は前髪ストレートとカラーをさせていただきました^^
    全体のクセも一カ月、二ヶ月すると出てくると思いますので気になってきたらいつでもお任せください!

また次回もよろしくお願いいたします!
    次回のご来店心よりお待ちしております!
                                     木村

• 0070kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 18:03:38.0

今回も素敵な髪でお気に入りになりました。次回もよろしくお願い致します。

【酸性ストレート♪】 ストレート+カット+トリートメント¥23720→¥22770

Grado hairからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!!
    嬉しいです♪

今回はさらに短くカットさせていただいて、とてもお似合いでしたよ♪
    またなんでもご相談ください^^

[投稿日] 2023-08-02 13:47:07.0

今回のカット、カラーで本当に満足な夏仕様スタイルになりましたありがとうございます! 次回もパーマ宜しくお願いします。

かずぱぱ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は、まだ暑いのでサッパリしてカラーもいつものように少し明るめにさせて
    いただきました!!

夏仕様で気に入っていただけて嬉しいです♪

次回は、またパーマをかけて、扱いやすくカッコよくしていきましょう!!
    ご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

沖胡

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:16:17.0

いつも細かい注文をしてしまうのですが、それに対応して下さり、ありがとうございます!今回も素敵になりました♪

Grado hairからの返信コメント

はる様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

今回も素敵なお色になりましたね♪
    これからもどしどし注文してください^^
    ご期待に応えれるよう頑張ります♪

木村

• ともともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 16:16:34.0

時間がかなりかかるのに、態度にも現さず、真剣に髪と向き合ってる感じがしました。しかもストレート得意なんだと自信持ってハッキリと言えるて凄いと思います。不安な気持ちが無くなり安心して任せれました。色々調べて勉強してるのが伝わってきました。いい感じに仕上がりましたよ、ありがとうございます

【お得なコース】ストレート+カラー+トリートメント ¥25220→¥22220

Grado hairからの返信コメント

ともとも様、いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます!

長時間メニュー本当におつかれさまでした!
    気持ちよく帰っていただく事が出来て大変嬉しく思います^^
    それに、いつも嬉しいお言葉をいただき感謝しております♪

これからもご期待に応えれるよう努力していきますので、よろしくお願いいたします!

木村

• kinokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:40:07.0

ストレートを掛けたらサラサラで髪質が良くなり、毎日のアイロンが無くなったので、とても楽になりました。かなり気に入ってます!

【プレミアムトリートメント】髪質改善 酸熱メテオカラーコース¥18920

kinoko様

いつもご来店、ありがとうございます!

今回は酸性ストレートをさせていただきましたが、
    その後の艶感、サラサラ具合はいかがでしょうか?
    扱い方などで分からない事などあれば、
    ご遠慮なくお尋ねくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2023-07-14 20:54:54.0

今回も綺麗なピンクに染めていただきました。雨が続き、色落ちにビビってましたが、5日後のトゥバのLIVEまで無事にピンクを持ちこたえました。
    いつも同じメニューでも、毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、細かい所が気分で変わる私にとって、とても助かっています。
    最近、ミルボンのピンクシャンプーに変わりました。発色がとても良いです。

(`ヽ´) 様

いつもご来店並びに、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

梅雨で雨の日が多かったので、私も(`ヽ´)様の色落ちを心配しておりました…!!無事だったようで、安心いたしました!!

これからもご希望に対応できるよう、新しいカラー剤などしっかりチェックしたいと思います!
    またおすすめのカラー等ございましたら、お伝え致します(^0^)/

松村

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 11:51:06.0

前回は似たようなトリートメントを試してみたのですが、やっぱりこちらのトリートメントが自分の髪質には合っているようで全然違いますね!
    翌日からの髪のセットが格段に違いますし、しっとりと指通りも良いです♪

【酸熱トリートメント】髪質改善 カット+トリートメント¥13920→¥13420

あやや様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    前回は違う髪質改善トリートメントをさせて頂きました。でもやはり依然にした髪質改善トリートメントの方がよかったみたいですね。

髪の状態や髪質にもよるので、今後はしっかり見極めながらトリートメントもさせて頂きますね!

また髪が伸びて、カラーが気になり始めたら、いつでもいらしてくださいね!!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

[投稿日] 2023-07-13 20:14:26.0

一年間以上ぶりに酸性ストレートをかけました。梅雨時期でくせ毛が膨張。ストレスで限界超えていましたが、今は施術後の艶々でサラサラな髪を触るのが気持ちいいです。久しぶりに髪を降ろしたので周りから雰囲気違うね!髪綺麗と言われ嬉しいです。

【ふんわりナチュラル】カット+ストレート+トリートメント¥19720→¥18370

N様

先日はご来店ありがとうございました
    前回された一年前より色々研究して、酸性ストレートが良くなっていますので
    実感して喜んで頂けてとても嬉しいです。
    またなんでもご相談下さい^^
    次回のご来店楽しみにお待ちしています

渡利

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:11:21.0

湿気で悩んでいることを伝え、メニューを変えてもらいました。湿気があってもストレートになる幸せ!カラーも暖色にし周りからの評判も良く、今回も大満足です。いつも素敵に変身させてもらってありがとうございます。

【クリープカールコース】ふんわり感のあるボリューム♪ ¥15470→¥13970

さっちゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    ご来店の際にしっかりと今気になるところや理想の仕上がりなどをお伝えくださるので、イメージの共有がしやすく、さっちゃん様にも仕上がりをご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

今後もチャレンジしてみたいカラー等ございましたらいつでもご相談ください♪

松村

• mayanekoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 19:41:07.0

初めて伺いました。縮毛矯正とカラーカットをお願いしたので、時間は長くなりましたが、丁寧な施術で髪もサラサラになり梅雨で長雨が続くので助かりました。白髪染めもキレイに染めてもらい、ありがとうございました。

mayaneko様

長い時間お疲れ様でした
    動画などを見ながら過ごされても大丈夫なので、少しでも快適に過ごして下さいね^^
    またスタイルチェンジしたくなったらご来店下さいませ
    楽しみにお待ちしています

渡利

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 17:31:38.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    ReFaの導入、嬉しいです!また次回もよろしくお願いします。

りんご様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    こちらこそ、いつもりんご様のご来店を楽しみにしております~!!

ReFaのドライヤー気になるけど実際どうなんだろう...?のお声が多くございましたので、サロンで使用感を試すことが出来るよう、導入致しました(*^^*)
    是非気になる製品ございましたらいつでもお声かけください♪

松村

• 健ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 07:06:19.0

今回は、いつもより早めにカットしてもらいました。
    全会のは違い、少し短目にカットしました!
    思ってるような仕上がりになって、今後も大満足です!
    カットしながら、普段の話や色んな話もできるから、凄くリラックスして過ごす事ができます。

健ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回は少しサッパリしたいということで、短めにカットさせていただきました!

暑くもなって来たので、ちょうどよかったですねお♪
    いつも色んなお話をさせて頂きありがとうございます!!

次回も楽しみにお待ちしています(^^)

沖胡

• ここさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 22:00:24.0

丁寧なカウンセリングで要望にもいつもこたえて下さります。髪が綺麗になり嬉しいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^_^)

明るく透ける白髪染め¥13770→¥12870

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ここ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます
    今回はほぼ,おまかせ頂きましたが気になることがあればお気軽にご相談ください。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-01 19:41:42.0

何時も息子のカットをお願いしています。
    伸びた髪がスッキリ軽くなって喜んでました。

Grado hairからの返信コメント

N様、いつもご来店ありがとうこざいます!!
    今回もすっきりさせていただきました♪
    喜んでいただいて嬉しいです♪

これからどんどん暑くなってきますので、また伸びてきたら是非お任せください^^
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-30 16:32:32.0

今回も色々と希望を聞いてもらいながらのカット&パーマありがとう。夏に向けてさっぱり出来ました。また宜しくです!

おしゃれメンズカットパーマ ¥12670→¥11770

かずぱぱ様

いつもご来店ありがとうこざいます(*^^*)

今回も、パーマスタイルでフロントをしっかり上げたいということでしたので、
    フロントを上げやすく扱いやすいパーマスタイルにしました!
    しっかり動きも出て、いい感じに仕上がりましたね!!

夏に向けてサッパリも出来たので、良かったです♪

また伸びてきましたら、一度カットで調整していきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:08:33.0

息子達がお世話になっております。いつも素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございます!

はる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    息子さんたちのカットも担当させて頂き、感謝しております(*^^*)

息子さんたちからやってみたい希望の髪型を伝えてくださるので、今回はどんな髪型が希望なのかな??と毎回楽しみにしております♪

松村

• kinokoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-28 08:10:46.0

娘がお世話になりました。
    髪がサラサラ肉なり喜んでおりました。
    また来月行かせますね。

学割(大学、専門) 10%off

kinoko様

そして先日はお子様のご来店、ありがとうございました♪
    kinoko様と同じトリートメントをさせて頂きましたが、
    とてもサラサラになり私も嬉しく思います(*^^*)
    また次回も色々なお話が聞けるのを楽しみにしております!

小田

• まきまきまっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 01:00:48.0

説明をいろいろしていただき、とてもわかりやすかったです。
    何日か経ちましたが今も朝のお手入れが簡単で助かっています。

Grado hairからの返信コメント

まきまきまっきー様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!嬉しいです♪

今回は初めての髪質改善でしたが、仕上がり喜んでいただけて良かったです♪
    朝のお手入れも簡単とのことで安心しました^^
    定期的に続けていけばいくほどさらにトリートメントの効果や持続力、さらに上がりますので是非お任せください!

お悩みなどなんでも相談してくださいね^^

次回のご来店心よりお待ちしております!!
                                      木村

• aliyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 06:14:25.0

毎月白髪染めをお願いしているのですが、カラーの色を細かくチェックしてくれて、仕上がり大満足です。先月短くカットして、伸ばし途中なので、ホームケアも頑張りながら綺麗に伸ばしたいです。またよろしくお願いします。

明るく透ける白髪染め¥13770→¥12870

aliyさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回の仕上がりに喜んで頂けて,とても嬉しいです。
    また、気になることがあれば遠慮なくご相談下さいませ♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    渡利

• emuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-09 21:06:45.0

今回もカラーもカットも大満足です~♪
    色が抜けやすいので、
    暗めのカラーを入れてもらい大正解でした^^
    とても気に入っています!!
    また、よろしくお願いします!

髪の纏まりや手触りを良くする【ミルボンスムースコース】¥13770→¥12870

emu様

イメージチェンジのカット、その後いかがでしょうか?
    セット等問題ございませんでしょうか??
    ニューヘアスタイル、とてもお似合いでした(^0^)/♪

また、チャレンジしてみたいカラーやスタイル等ございましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-06-08 19:29:15.0

今回も希望通りの濃いピンクで仕上げてくださり、ありがとうございます。
    5日後のミンユンギさんのLIVEにもしっかりした綺麗なピンクで参戦する事ができました。もちろん、ピンクシャンプーやトリートメントなどのホームケアは抜かりなく行った上ですが、今でもピンクをキープできております。
    しばらく濃いピンクを続けていく予定ですので、次のLIVEの時もお願いします。

(`ヽ´)様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しいクチコミのご投稿感謝しております!

綺麗なカラーでのライブ参戦!!とてもモチベーションが上がりますね(^0^)/♪
    大事な日のカラーを任せてくださって、とても嬉しいです!!

いつもホームケアをしっかりとしてくださつているおかげで、サロンワークでのカラーもしっかり発色で綺麗に染める事が出来ております!
    (`ヽ´)様の日頃のケアのおかげです!
    いつもありがとうございます(^ν^)♪

松村

• kinokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:00:06.0

トリートメントして頂き、髪がサラサラになりました。定期的にトリートメントしないとダメですね。

kinoko様

先日はご来店、ありがとうございました!
    いつものトリートメントで今回も綺麗になりましたね(*^^*)♪
    定期的なトリートメントで髪質もよくなっていきますので、
    一緒にサラサラ髪を作っていきましょう!!

[投稿日] 2023-05-31 12:14:45.0

梅雨に入り少し短くサッパリ出来ました。次回はまたパーマをお願いするつもりです。またワガママ聞いて下さい(笑)

かずパパ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は前回のパーマを残しつつ、さっぱりしたいということでしたね!
    短くさっぱりなってよかったです!

次回は、もう少しフロントを上げる感じで、さらにセットがしやすくなるようなパーマをかけていきましょう!!
    わがまま聞きますよ(笑)

次回も楽しみにお待ちしています!!

沖胡

グラードヘアー(Grado hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー