3. 中国トップ  >

Grado hair

グラードヘアー

• 広島県広島市安佐南区祇園1-15-2
  • JR可部線下祗園駅から徒歩5分
  • しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 01:02:07.0

今回はいつもよりも短いスパンでカットをお願いしました。伸ばす方向で考えてるのでカットの量は少なかったですが、毛量は軽いけど、長さはそのまま残すという絶妙な仕上がりにしていただきました。もちろんいつも通り気に入ってます。
    また行きます!

しゅん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして、口コミご投稿もありがとうございました(*^^*)

しゅん様にご投稿いただいた嬉しいご意見やご感想は、とても励みになっております!
    今回もご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-03-04 14:27:52.0

今回もカット・セット・スタイリング剤までトータルで細かく相談・アドバイスをしてもらって感謝してます。サイドを少し高くカットしてもらいセットも楽になりました!次回も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

前回パーマをかけて、今回はそのパーマを活かしつつ、スタイリングしやすいように
    サイドも少し刈って、整えていきました!

ちょっとした変化も楽しめますよね♪これからもカッコいいパパを目指していきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

沖胡

• 苺くりーむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:14:17.0

初めて伺いましたが、とっても雰囲気がいいお店でした。
    髪もツヤツヤのサラサラでまとまりもよく、色味も最高です!!

メニューも分からないまま予約したのですが、丁寧に説明していただき、決めることができました。
    カラーの色味も提案していただいたのが、ありがたかったです。
    2月初旬ごろしていただいたのが、まだまとまり感とツヤ感が残っています。
    今まで別のサロンで髪質改善のカラーをしてもらいましたが、一番長持ちです!

またお願いしたいと思います!

髪質改善トリートメントカラー【カラーのみのコース】¥15300→¥14300

苺くりーむ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    お仕事のご都合で暗めのカラーにさせて頂きましたが
    その後、色落ちや色持ちなどはいかがでしょうか(*^^*)?
    N.トリートメントからMETEO髪質改善トリートメントに変更させて頂き、
    とってもツヤツヤサラサラに仕上がりましたね!
    一番持ちがいいとお褒めのお言葉もありがとうございます!
    今後もサラツヤ髪のお手伝いをさせて頂けると幸いです♪

[投稿日] 2023-02-11 13:44:12.0

娘の最初の一言。『おぉ~おぉ~いぃ~いぃ~若くなったじゃん、イメージ通り!』でした。20数年ぶりにかけたパーマでイメージも変わり大満足です。また宜しくお願いしますね。

おしゃれメンズカットパーマ ¥12670→¥11770

かずぱぱ様

今回はパーマで、フロントをふんわり上げて後ろに流せる感じということで、
    大きめのカールをしっかりとふんわりするようにパーマをかけさせていただきました!!

娘さんの言葉は嬉しいですね~♪
    20年ぶりでたが、ご満足いただけて良かったです!!

娘さんおご期待に添えれるようにがんばりますね(^^)/

またのご来店も心よりお待ちしております!!

沖胡

• あーたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 10:45:59.0

2回目の来店でした。質問にも丁寧に分かりやすく答えてくださるので、好感が持てます。
    トリートメントの仕上がりも綺麗で満足です。
    朝は、毛先がうねったりはねるのでそれが悩みです。
    ストレートを自分でキープするのが難しいですが、ヘアオイルも初めて購入したので、試していきたいです。
    また次に来店するのも楽しみです!

Grado hairからの返信コメント

あーたん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミも書いていただき嬉しいです♪

おすすめさせていただいたトリートメントめちゃめちゃいいですよね♪
    効果を実感していただけたかなと思います^^
    1カ月半くらいで徐々に手触りやツヤなど無くなってきますので、また良かったらカラーと一緒にしましょう♪

次回はカットもして、今気になされている毛先のハネなど解消させていただきますね♪

またのご来店心よりお待ちしております!!
                                                           木村

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:35:52.0

いつもお世話になっております。いつも素敵に仕上げて下さり、ありがとうございます!

Grado hairからの返信コメント

はる様、いつもご来店ありがとうございます!
    口コミも書いていただいて嬉しいかぎりです♪

今回もインナーカラー明るくなりましたね♪
    もしも、また幅を広げたいなどお悩みありましたらいつでもご相談してくださいね^^

木村

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 16:35:57.0

今回もカットしていただきました。
    毎回思うのですが、よく話を聞いてくださり自分が思ったこんな髪型にしたいイメージをかなりいい感じに表現してくださるので助かってます。
    接客してもらってとても落ち着く空間であり終始リラックスして時間を過ごす事ができてます。
    また行きます。

しゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミのご投稿、感謝しております(*^^*)

いつもしっかりとご希望のヘアスタイルをお伝えくださり、お話していくうえでイメージの共有をしっかりとしてくださり、ありがとうございます♪
    より、しゅん様にご満足いただける仕上がりとなりますよう、これからも尽力いたします!

松村

• ここさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 20:23:06.0

髪の毛のデリケート悩みなども親身になって色々提案して下さったり安心して何でも相談できます。
    今後ともよろしくお願いいたします(^_^)

ここ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ヘアスタイルのことなら何でもご相談下さいませ。
    ご相談しながらこれからも素敵なスタイルをご提供できたらと思っております^_^
    こちらこそ今後とも末永く宜しくお願いします。

渡利

• aliyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 22:59:56.0

今回もトリートメントしてもらって、手触りがほんとに良くなりました。髪質も変わってきている気がします。
    毎回伺うのが楽しみです。

髪質改善トリートメントカラー【グレーカラーコース】白髪キレイに¥13500

aily様
    いつもご来店ありがとうございました♪
    新しいトリートメントを体験して頂いて髪が良くなってるのを
    実感して頂けてとても嬉しいです♪
    もっと髪質が改善するようお手伝いできたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

渡利

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 21:35:49.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
    カラーが前より少し落ち着いたこと、前髪短っ!!なこと、とってもお気に入りです。次はパーマでよろしくお願いします。

カラーとケアを、同時にしたい方【ミルボンスムースコース】¥10010→¥9790

みっちー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿とても感謝しております(#^^#)

今回の前髪カットはいつもより少し攻め気味でしたね!!
    短めの前髪もみっちー様とてもお似合いで素敵でした♪
    またチャレンジしたいスタイル等ありましたらいつでもお声かけください。
    カラーもパーマも一緒にお話しさせて頂きながら次回の仕上がりを決めていきましょう(*^^*)♪

松村

• なみなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 18:52:58.0

トリートメントがとても効いているようでカラー後、艶があり、手触りがツルツルなので驚きました。
    色合いも良かったです。
    お店の雰囲気も良いです。

なみなみ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます。
    新しいトリートメントシステムを体験していただき、
    効果が実感できたようで、とても嬉しいです。
    髪質が良くなることで癖も扱いやすくなりますので、
    もっと良くなるようお手伝いできたらと思っております。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

渡利

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 11:43:06.0

酸熱トリートメント2回目です。3時間超えは正直座ってるのがしんどい私にとって、2時間で終わるこのトリートメント最高です。癖もちゃんと伸びてるし。

【酸熱トリートメント】髪質改善 カット+トリートメントコース¥11770

はなちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます
    新しい酸熱トリートメントに変更しましたが、
    癖も扱いやすくなって良かったです。
    またご相談しながら、はなちゃんさんに満足して頂けるスタイルを、ご提供できればと思っております。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

渡利

• kinokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:35:47.0

2回目ですが、とても丁寧で満足の行く仕上がりです。
    こちらの要望をしっかりと聞いて、冒険したかったので、色々とアドバイスを下さり思い通りの色が入りました。トリートメントはストレートパーマをかけたようなくらい髪がサラサラとなりました。
    終始、楽しい会話で本当に居心地も良かったです。
    また来年、行きますね!

髪質改善トリートメントカラー【N.トリートメントコース】おススメ!¥13500

kinoko様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

kinoko様とのお時間は楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)
    髪質改善のトリートメントは回数を重ねるとより効果を感じることができるので、
    前回よりサラサラ感が増したのではないでしょうか?
    次回もまた髪の毛を綺麗にしましょう!

小田

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:28:41.0

息子のカットをお願いしました。息子から「話しやすく、細かい気遣いをしてもらえたので安心出来た」と聞きました。仕上がりも満足していたのでお任せして良かったです。

Grado hairからの返信コメント

N様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

息子様とはいつも楽しくお話させていただいて1時間があっとゆうまに過ぎます^^
    仕上がりも喜んでいただき嬉しい限りです♪

次回もかっこよくさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
                                                        木村

• emuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 17:50:59.0

今回は、ヘアケアとカラーカットでした ♪

カラーは、ピンク系でお願いしました!
    予想以上の仕上がりで嬉しかったです^^
    髪色、すごく素敵だったので
    綺麗に保てるように・・・
    以前から気になっていた "ムラシャン" を購入。
    キープできるようにお手入れも頑張ります~!

ヘアケアですが、
    髪が綺麗になり過ぎてびっくりしました!
    数日たった現在も艶がしっかり出て
    まとまりやすい髪質になったような気がします^^

また、子どもたちのカットもしていただき
    毛量が少なく、難しい髪質なのに
    すごく綺麗に仕上げていただきました ♪
    子どもたちも喜んでいます!

スタッフの方皆様いつも笑顔で迎えてくださり
    仕上がりもいつも予想以上に素敵な仕上がりで
    大満足です^^

今後ともお世話になります~!

emu様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉をいただいてスタッフ一同とても嬉しく思っております(*^^*)

その後カラーの経過はいかがでしょうか?
    emu様の髪質はとても柔らかく綺麗に染まりやすい髪質ですが、色持ちが気になるとのことで今回カラーシャンプーをオススメさせていただきました♪
    また次回ご来店の際にピンクの色持ちがどうだったか等お聞きし、カラーを調合させて頂けたらと思います!

トリートメントの効果も、お子様カットの仕上がりも、ご満足いただけたようで大変うれしく思います(#^^#)!!

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

松村

• はやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-26 12:53:18.0

細かく要望を聞いてくださり、アドバイスもしていただき、安心してお任せできました。明るく丁寧な接客にも好感がもてました。ありがとうございました。

【キューティクル復活コース】手触りと艶感がアップします♪ ¥11110→10600

はやちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

パーマや、ばっさりカットがしたくなったら
    またいつでもご相談ください(*^^*)

小田

• るきあさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 22:18:09.0

今回は、新たに入ったトリートメントを使用したのですが、めちゃくちゃツヤツヤ!日々、とても楽しいです♪

アイロンで傷んだ髪におススメ 【ミルボン リペアコース】¥12760→¥11880

るきあ様

口コミもありがとうございます
    新しいトリートメント喜んでいただけて嬉しいです♪
    一月からカラー、トリートメントが更に進化していますので、
    またお試し下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにしております

渡利

• Kazuki0802さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:17:25.0

担当者さまの技術・サービス面、お店の雰囲気、他スタッフさま含めとても満足しています。家族共々利用させて頂いていますが、仕事柄急遽の予約お願いする場合にも丁寧に対応して頂き、、個人的にもとても満足しています。

利用中に感じられるお店の穏やかな雰囲気もとても良い印象で、癒やされる時間です。

kazuki様

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもスタッフ一同、お客様にご満足いただけるようなサービス/技術の向上、より良い雰囲気づくりに精進して参ります。
    とても嬉しい口コミのご投稿感謝いたします(*^^*)

今後ともkazuki様、ご家族の皆様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-22 14:28:10.0

フロントもトップも理想の長さにカットしてもらい白髪染めで若返りました、ありがとうございました。
    今年も1年私のわがままを聞いてカットして頂き、お世話になりました。
    来年も宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

年末前のご来店で、カットもいい感じに纏まりやすい長さにし、白髪も綺麗に染まり若返りましたね♪
    こちらこそ1年ありがとうございました!
    今年もご満足いただけるよう、そして娘さんにも気に入ってもらえるようにがんばりますね!!

本年もどうぞよろしくお願いします(^^)

沖胡

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 18:15:57.0

とても居心地の良い美容室で、いつも髪について相談にのってもらっています!
    今回はカラーをするか相談してカットとトリートメントのみにしました。
    トリートメントで色が少しぬけるため毛先に残っていたカラーが少しぬけてグラデーションのようになりました。
    傷みやすい髪質のためトリートメントだけにできたのは良かったです!
    また宜しくお願いします(^-^)

あやや様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回はカラーをするかどうかでお悩みでしたが、トリートメントのみでもよかったですね♪

良い感じのグラデーションですね!!
    今後カラーをする時にも、細心の注意を払って施術していきますね!

このまま、キレイな髪を維持していきましょう。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

沖胡

• aliyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:56:42.0

毎月こちらでカラーをお願いしていますが、トリートメントもいいのか、髪質が良くなってきていると思います。艶のある髪を目指していきたいです。引き続きよろしくお願いします。

aily様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    カラー、トリートメントともに一月から更に良いものに変わっていますので、
    楽しみにしていて下さい
    艶々な髪を目指していきましょう
    次回のご来店楽しみにお待ちしています

渡利

• 0070kさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-18 08:04:47.0

今回もありがとうございました次回もよろしくお願いいたします

【弱酸性ストレート♪】髪質改善 ストレート+カット+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Grado hairからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもいつも書いていただきありがとうございます!
    嬉しい限りです♪

今回もツヤツヤ、さらさらになりましたね♪

今年も1年美髪を目指してがんばりますのでよろしくお願いいたします!^^

木村

• めぇさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 21:57:52.0

インナーカラーとても満足です。染める前にいろいろと相談にのっていただき、ありがとうございました。
    髪の巻き方も教えて下さり嬉しかったです。
    またぜひカットなどもよろしくお願いします。

【インナーカラー】ブリーチ+インナー+トリートメント¥11440→¥10120

めぇ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

インナーカラーご満足いただけて何よりです(*^^*)
    簡単で可愛い髪の巻き方は他にもたくさんございますので、
    この巻き方教えてほしい!などがあれば
    いつでもお申し付けください

小田

• ミントさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 02:24:12.0

いつも綺麗に仕上げていただいてます!丁寧に説明していただいてお店の雰囲気もよくてスタッフの皆さんも優しいです!

ミント様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回のインナーカラーも,とっても可愛くて素敵でしたね!(o^^o)
    寒色系のインナーカラーいかがだったでしょうか??
    また次回ご来店の際に感想お聞かせいただけると嬉しいです♪
    いろいろなカラーにチャレンジしていきましょう♪

松村

• まをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 06:57:21.0

前回カラーをしてから2回目のカラーをしました。青みのあるグレージュで暗めのカラーでした。とても丁寧にして下さったので、根元まで綺麗に染まってとても嬉しかったです。色も落ち着いた色になりました!
    カットも顔まわりを整えて下さったので、アイロンでセットしやすくなりました。いつも私の説明を最後まで聞いて希望通りにして下さるので大満足です。ありがとうございます!

学割(大学、専門) 10%off

まを様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

ダブルカラーするか迷っておられましたが、今回はワンメイクでのカラーにさせていただきました(*^^*)
    ブリーチをするかしないかで同じカラーでも発色が違って楽しいので、ぜひまた一緒に相談しながらカラー決めましょう♪
    またやってみたいカラーなどありましたら、ぜひ教えてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

松村

• Jiruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:09:37.0

こんな感じにしたいんだけどと、相談するといつも素敵にしてくださいます。チャレンジしたいんだけどちょっと躊躇するスタイルも、やりましょうよ!と親身に考えてくださり、背中を押してくださるので、次は思いきって、やってみようと思います。

Jiru様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    嬉しい口コミのご投稿、感謝しております(*^^*)

事前に希望のヘアスタイルを考えてくださり、ご相談いただけること、とても嬉しいです!!
    今後もJiru様のご要望に応えつつ、最適案を提案できるように精進いたします(#^^#)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

松村

• うりたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 13:17:33.0

今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

うりたん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!!
    今回もサラサラ仕上げの酸熱トリートメントをさせていただきました(*^^*)
    回数を重ねるごとにトリートメントの効果を長く保つことが出来ると思うので、ぜひ体感していただけたらと思います!!

松村

• ここさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 21:11:36.0

スタイリストさんと会うのも楽しみなくらい毎回楽しい時間を過ごしながらリフレッシュさせていただいてます。いつも丁寧にカウンセリングなどしてくださります。

【お得なコース】ストレート+カラー+トリートメント 21010円→18790円

ここさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもご来店して頂けるのを楽しみにしています♪
    来年から喜んで頂けるよう、色々メニューを変更して
    お待ちしております。
    今年もありがとうございました。

渡利

• 美和さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 18:14:34.0

傷んだ髪を切って、ツヤツヤ綺麗な髪になって 気分が上がります!

学割(中学、高校)  20%off

Grado hairからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミをご投稿いただき感謝しております(*^^*)

「ツヤツヤ綺麗な髪になって気分が上がります!」とのコメント、とっても嬉しいです!!
    今後もぜひ美髪を保つお手伝いをさせてください(^^)!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ひでさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 06:16:03.0

若いのに、とても気さくで話しやすく、こちらの要望にも答えてくれて良い娘です。

【メンズ限定】身だしなみコース カット+眉毛のお手入れ ¥4,400

ひで様

お世話になっております。
    いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

嬉しい口コミのご投稿、大変感謝しております。
    これからもご満足いただけるよう、精進いたします!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

松村

グラードヘアー(Grado hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー