3. 中国トップ  >

Grado hair

グラードヘアー

• 広島県広島市安佐南区祇園1-15-2
  • JR可部線下祗園駅から徒歩5分
  • 健ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 21:19:04.0

今回は、前回より少し範囲気を変えてカットして頂きました。
    それと、懐かしい方との話も出来て、楽しい時間でした!

余談ですが、担当スタイリストさんにアドバイスしてもらった事があって、それを早速行動してみました!良きアドバイスありがとうございました!

また、お店に行くのが楽しみになりました♪

健ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつもと同じ感じだけど、少し変えたくなりますよね!少しの変化を楽しんでくださいね♪
    スタッフが復帰して、覚えていてくださり、とても嬉しいです。これからもスタッフ共々よろしくお願いいたします!

僕の話が少しでもお役に立てたのなら、とても嬉しいです!またいろんなお話しましょう!!

次回のご来店を楽しみにお待ちしています(^^)

沖胡

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 19:46:14.0

息子のカットをお願いしました。美容院は慣れていなかったので緊張していましたが、優しく対応してもらって話しも弾みほぐれた様です。望んだ通りの仕上がりで本人も大変満足していました。

学割(中学、高校)  20%off

Grado hairからの返信コメント

N様、先日は息子様とのご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

いろいろお話させていただいてカット中も楽しく施術させていただきました♪
    またカッコよくさせていただきますので是非是非いらしてください^^
    よろしくお願いします♪

木村

• かずぱぱさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 12:51:15.0

久々のイメチェンに親身に相談乗ってもらいありがとうございました。なかなか前髪の仕上げが自分では出来ず苦戦しています…が良い長さで満足しています!
    また年末にお邪魔する予定ですのでお願いします。

かずぱぱ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は少し短めにイメチェンということで、仕上がりでは前髪を上げる感じにさせて頂きました。
    なれないスタイリングでてこずっていらっしゃるようですか・・・

次回はもう少しスタイリングが楽な感じを提案しますね!
    年末、お正月前にサッパリしにいらしてください!

楽しみにお待ちしています(^^)

沖胡

• ソニアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 21:58:56.0

月一でトリートメントを続けて半年ですが
    ブリーチで痛んだ髪も回復しツルツルの仕上がりで
    持ちも良く気に入っています!

髪質改善トリートメントカラー【N.トリートメントコース】おススメ!¥13500

Grado hairからの返信コメント

ソニア様いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミもありがとうございます!

クセも以前より落ち着いてどんどん髪の毛が綺麗になっていってますね♪
    これからもしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

今回は前髪のパーマもかけさせていただきましたが、日にちがたってみていかがだったでしょうか?
    もし気になる点がありましたらいつでもおっしゃってください。

木村

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-27 22:20:19.0

いつも有難うございます。
    今回もスッキリサッパリ、とっても気持ちの良いスタイルになりました。
    次は予定通り、カラーとパーマでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みっちー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

すっきりサッパリカット!気に入っていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    次回のカラーとパーマですが、ご希望のスタイル等見つかりましたら、ぜひ教えてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

松村

• なみなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 21:13:10.0

トリートメントがすごい効いてる感じがします。
    カットも可愛くてまたお願いしたいです。

髪質改善トリートメントカラー【グレーカラーコース】白髪キレイに¥13500

なみなみ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    トリートメントは繰り返しすることでより良くなります。
    カットもまた相談しながら可愛いくできたらと思いますので何でもご相談下さい。
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりす。

渡利

• ささのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:35:30.0

今回はトリートメントもしていただきました。とても丁寧に施術してくださり、とても贅沢な気分になりました。ツヤツヤになり大満足です。カットとカラーも希望通り!またお願い致します。

ささのり様
    いつも大変お世話になっております!
    クチコミのご投稿、ありがとうございます。

はじめてのN.トリートメントでしたが、その後いかがでしょうか?
    「ツヤツヤになり大満足です」とのお言葉、とっても嬉しいです♪

また次回ご来店の際に、お話しできるのを楽しみにしております(*^^*)

松村

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:55:36.0

くせ毛が伸びるトリートメントということで、何日か経ったらうねってくるのかな~と思いきや、10日程経ってもうねらず朝が楽になりました。やってみて良かったです!

【酸熱トリートメント】髪質改善 カット+トリートメントコース¥11770

はなちゃん様

ご来店ありがとうございました♪
    トリートメントの効きが長持ちしているとのこと。
    他にも癖毛の方にむいている施術も色々ありますので、ご相談下さいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

渡利

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 19:57:14.0

このトリートメント本当にいいです!
    昔から癖の強い髪質ですがこのトリートメントやりはじめて回を重ねるごとに髪質が良くなってます♪
    通常よりやや時間はかかりますがその価値はあるかと。
    トリートメントなので髪の傷みもなく髪のうねりが軽減されて今ではヘアアイロンがほとんど必要なくなったほど!!
    オススメです(o^∀^o)

あやや様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回も酸熱トリートメントをさせていただきました!!

髪がどんどん綺麗になってきましたね。これはトリートメントなのでダメージがないのがいいですよね!
    うねりも収まってくるのもいいですよね♪

定期的に、この酸熱トリートメントで綺麗な艶髪をキープしていきましょう(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

沖胡

• 0070kさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-23 08:36:40.0

本当にさらさら髪質が変わっていきますこれからもよろしくお願いします

【お得なコース】ストレート+カラー+トリートメント 21010円→18790円

Grado hairからの返信コメント

0070k様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつも口コミありがとうございます♪嬉しいです♪

今回はいつもより長いお時間お疲れさまでした!
    仕上がりも満足していただけて良かったです^^
    3~4か月ほどでクセが目立ってくると思いますので、年末にむけて綺麗にしていきましょう♪

これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店、心よりお待ちしております!
                                                       木村

• 健ちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 14:50:43.0

仕事の都合上、なかなか行けなかったですが、久々に行っても、丁寧なカットと退屈しない接客が心地良かったです!
    今度は、定期的に行けるよう予約します!

健ちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回は結構伸びてましたね。なかなかお仕事の都合上、来るタイミングがずれると
    来れないこともありますよね。

まだ暑さも残るので少しサッパリした感じに、それで纏まりやすく切らせて頂きました。
    リラックスできたみたいで良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね!

沖胡

• はるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 21:59:46.0

いつも素敵な髪型にしていただいて、ありがとうございます。今後も宜しくお願い致します!

[施術メニュー] その他

はる様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    定期的にカラーのケアに来てくださりとても感謝しております♪

またチャレンジしてみたいカラー等ございましたら、いつでもお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• aliyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 03:38:40.0

前回カラーをしていただき、カラーのもちが良くて今回もリピートしました。スタイリングの方法なども教えていただき、今回も満足しています。また通わせていただきます。

aliy様

2回目のご来店ありがとうございます♪
    前処理→後処理のトリートメントやカラー薬剤の選定など、こだわって施術しております。
    またカラーチェンジしたいなどのご要望がありましたら、お気軽にご連絡下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

渡利

• ひらりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 17:34:36.0

いつもどおり良いカラーにしてもらいました!
    大変満足です。
    当日、急に子どもをいっしょに連れて行くことになったのに快く了承していただき、いろいろ配慮してもらって助かりました!ありがとうございました!

【外国人風】透明感アディクシーカラー+トリートメント ¥7590

Grado hairからの返信コメント

ひらりー様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてぼくも嬉しいです♪
    お子さん本当にいい子でしたね♪
    またいつでもご一緒にご来店してください♪

結婚式楽しんでください♪

またのご来店楽しみにしております!
                                                    木村

• じんぱちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 00:13:02.0

丁寧な対応で希望の髪型にしてもらえました!
    きちんと疑問にも答えてくれて、できることできないことやしないほうがいいことなどもきちんと教えてくれて良かったです。
    あまりスタイリングも得意ではないのを伝えると、やりやすい方法も提案してくれたり、スタイリングしやすいようにカットしてくれたみたいで、時間が立った今も満足しています。

Grado hairからの返信コメント

じんぱち様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり喜んでいただいてぼくも嬉しいです♪
    今後もお家でのお手入れや、ヘアケアなど分からないことがあればなんでも相談してください♪
    髪の毛がきれいだと気分も上がりますからね♪
    よろしくお願いします^^

木村

• やすめぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 19:15:26.0

初めて行ったお店でしたが、施術の前のカウンセリングも丁寧で分かりやすく、あきらめてた髪が、
    綺麗にストレートになりました。緊張しましたが、
    またカラーもお願いしたいです。ありがとうございました。

Grado hairからの返信コメント

大変嬉しい口コミありがとうございます!

やすめぐ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて僕も嬉しいです♪

髪質改善トリートメントは続けるほど持続力や効果もどんどん良くなっていきますのでまた是非お願いします♪
    ヘアケアや髪でお悩みのことがあればなんでも相談してくださいね♪
                                                   木村

• (`ヽ´)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-29 05:12:47.0

今回のオーダーは、久しぶりのブリーチ+追いピンク☆
    Newピンクカラーが入荷したとの事で試してみましたが、とってもとっても可愛いピンクで満足です(*´艸`)
    派手すぎず、落ち着きすぎずピンクでした。
    そうは言っても、今までのショッキングピンク系も落ち着いた大人ピンク系も好きなので、今後もお任せピンクにしたいと思います。最先端のピンクカラーを取り揃えているので毎回楽しんでます。
    いつも「ブリーチしているのに髪が綺麗」と褒めていただいてとても嬉しいです。
    日頃からお高いシャンプーやら使ってるので綺麗なのですが、それもこれもお店でのメンテナンスとスタッフさん達が良いモノを教えてくださっているおかげです。
    引き続き、楽しいトークと素敵なパフォーマンスをお願いします。
    料金は安いと思うのですが、現状維持と今後の期待を込めて☆4つ。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

(`ヽ´)様

この度もご来店、誠にありがとうございます。
    とっても嬉しいお土産もありがとうございました!!(お家に飾りました(#^^#))

NEWピンクカラーその後いかがでしょうか??(^ ^)/
    カラーが入荷した段階で、(`ヽ´)様に提案させていただこう!と思っておりましたので、
    【とってもとっても可愛いピンクで満足です】とのお言葉、とっても嬉しいです♪
    これからもNEWピンク入荷しましたらすぐさまご紹介させていただきます!!

いつも素敵なカラーになるのは、(`ヽ´)様がお家でしっかりと丁寧なケアをしてくださっているおかげです!
    これからも美髪を保つお手伝いをさせて頂きたいです♪よろしくお願いいたします!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

松村

• まをさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-28 17:00:24.0

今回カラー、カット、ヘアケアのメニューでしてもらいました。カットは毛先を綺麗にしてもらったり、すいてもらったりしました。カラーとヘアケアが初めてで心配していましたが、丁寧な説明をして下さった上で行ってくれました。カラーは事前に調べていたものを見せると、その色に近い見本のカラーを沢山見せて下さって、分かりやすかったです。希望通りの色になったし、髪が長いのに時間をかけて丁寧に塗ってくれました。ヘアケアも4種類のコースから選べたので、一般的なコースをお願いしました。とてもサラサラになって、その後のケアの仕方や色落ちしないような方法も教えてくださったので大満足でした。初めてだったのでカラーが1番気になっていたけど、とても綺麗に染ってとても嬉しかったです。ありがとうございました!

カラーとケアを、同時にしたい方【ミルボンスムースコース】¥10010→¥9790

まを様

いつもご来店、ありがとうございます(^^)/
    人生お初カラー、満足いただけたみたいでとっても嬉しいです!!

カラーと同時にしていくトリートメントもたくさん種類があるので、その時々の髪の状態にあったトリートメントをおススメできればと思います(#^^#)

カラーもやってみたい色があったらいつでもお申し付けください(*^^*)
    まをちゃんに似合う素敵なカラーを提案できるようにがんばります!

またいつでもお待ちしております♪

松村

• かずぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:38:56.0

今回もお世話になりました。
    娘より早く息子が前回より今回の方がええと思うよ。と一言。
    パイナップルもありがとう、今日…美味しく(笑)
    次回もよろしくです。

かずぱぱ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    今回は、トップは長めですがサイドをすっきりさせていただきました。

こちらの方が良かったみたいですね♪
    少しの違いでも雰囲気変わりますよね~。
    これからも、何でも言ってくださいね!

次回も楽しみにお待ちしています(^^)

沖胡

• aliyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-25 19:42:25.0

カラーが得意とのことで、初めてこちらを予約しました。
    翌日、髪を洗ってからも髪の指通りがよく、大満足です。色落ちがどのようになるかわかりませんが、白髪が出てきたらリタッチをまたお願いしたいです。ありがとうございました。

aliy様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    まずは髪を健康な状態にしていきたいですね。
    白髪の色もちは良いと思いますが、また感想を聞かせて下さい。
    それを踏まえて次回カラーを作らせて頂きます。

早速、次回のご予約を頂いてありがとうございます♪
    ご来店楽しみにお待ちしております。
    渡利

• まをさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-24 17:43:41.0

今回は弟が行きました!髪がもっさりしていたので、すいてもらうために行きました。弟は前髪を残したいらしく、上手く髪もすいてもらって、整えてもらっていました。とてもいい感じに仕上がっていて、本人も大満足していました。ありがとうございます!また行きます!

まを様

今回は弟君のカットで、いつもは刈上げだけど今回はすっきりするくらいでしっかり梳く感じに
    切らせていただきました。

髪の量が多くしっかり梳いたの、これで少し涼しくなりますね!
    気に入ってくれて良かったです(^^)

また来てくださいね♪お待ちしております。

沖胡

• るきあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 20:54:30.0

シャンプーが気持ち良すぎて、いつも寝てしまう、、、^^;最近はもう、ほんとに髪の毛が元気になって嬉しい限り♪

アイロンで傷んだ髪におススメ 【ミルボン リペアコース】¥12760→¥11880

るきあさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます
    傷んでた部分が、だいぶなくなり重みもでてきたので色々なスタイルにチャレンジもできると思います^_^
    引き続き髪も綺麗にしていきたいですね^_^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております

渡利

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 19:42:38.0

いつもと少しちがう前髪が、新鮮です。
    そして、短くなってサッパリしました。有難うございました。
    次はパーマか色チェンジか、また、よろしくお願いします。

みっちー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

今回のばっさりカット&前髪、とてもお似合いで素敵でした(#^^#)!!
    今後も気になるヘアスタイル等ございましたらいつでもお声かけください!

次回のパーマか色チェンジもとっても楽しみにお待ちしております♪

松村

• (`ヽ´)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 00:38:08.0

お得意のカットも追加させていただき、自由に伸び放題だった私の髪は綺麗に整いました。
    見事なハサミさばきで、細かいオーダーにも的確に対応してくださいました。
    とても気さくで話しやすく、老若男女問わず、誰に対しても丁寧に対応される方でした。
    また機会があれば、担当者お任せコースを楽しみたいと思います。

【外国人風】バレイヤージュカラー+トリートメント 17490円→15,290円

(`ヽ´)様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

今回はカットも追加して、纏まりやすくなりましたね!
    お褒めの言葉も、とっても嬉しいです♪♪
    ライブの事など、いろいろ教えてくれて、本当にありがとうございましたm(__)m

そして(`ヽ´)様は、いつも褒めてくれるますね!感謝しています!(^^)

また気軽に、担当者お任せコースをご利用くださいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ここさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 08:53:48.0

いつも丁寧に施術してもらって大変満足です。
    お誕生日月でトリートメントもして頂きありがとうございました(^_^)

明るく透ける白髪染め ¥10560→¥10120

ここさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪が綺麗になられて、私も嬉しいです。
    相談しながら、より良いスタイルにできたらと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

渡利

• 美和さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 17:58:24.0

髪が、軽くなって
    リフレッシュできました

学割(中学、高校)  20%off

Grado hairからの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます♪

リフレッシュのお手伝いができ、とても嬉しいです!!
    ぜひ今後も美髪を保つお手伝いをさせてください(^^)/

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

松村

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:26:08.0

白髪染めのリタッチカラーをしました。色持ちが良い染め方をしていただき大変満足です。

[施術メニュー] カラー、その他

Nさま
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもN様に合うものを色々提案させていただいて、より綺麗な髪にしていければと思っております。
    気になることがありましたら、何なりとご相談下さいませ^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております

渡利

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 10:27:38.0

とても親身になって接してくださりありがとうございました。

明るく透ける白髪染め ¥10560→¥8560

みわ様

この度はご来店並びに、口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ具体的なイメージをお伝えくださり、ありがとうございました。
    これからもヘアスタイルやカラーなど、いろいろなご提案をさせて頂けたらと思います(#^^#)
    ご希望や疑問などございましたら、いつでもお声かけください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

松村

• emuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 22:57:34.0

私の髪質上カラーが抜けやすく、
    何色に染めてもオレンジになってしまうのが
    悩みでした・・・!

今回は担当の方と相談し、
    ブルーを混ぜた暗めのカラーにしました♪
    染めたては思ったより黒っぽかったのでどうかな~
    と、様子をみていましたが
    2週間たった今!長年の悩みの色抜けもなく
    理想通りの髪色になっています(*^^*)♪
    さすがプロの方だなと今回も大大満足でした!!

またトリートメントもしましたが
    施術直後よりも日が経つにつれ
    髪の状態が良くなったように感じました^^

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    色々大変なご時世ですが、応援しています♪

また、よろしくお願いします(*^▽^*)

emu様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミをご投稿いただき感謝しております。

お悩みの「色落ち」ですが、今回のカラーでご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ブルーアッシュ系の色味もとてもお似合いで素敵でした!!(#^^#)
    トリートメントもツヤ・サラサラ感をご実感いただけたようで良かったです。

暖かいお言葉をありがとうございます!
    今後もご要望にお応えできるよう尽力いたします。

またのご来店、心よりお待ちしております。

松村

• るきあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 22:28:42.0

通い始めてそろそろ、半年になるのですが自分でもびっくりするくらい髪が元気になってきています。久しぶりに会った友人も、大変驚いていました。いつも居心地がよすぎて眠ってしまうのですが、気持ちいいです(*´ω`*)

るきあ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもっと綺麗になるよう、気合いを入れて施術させていただきます^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

渡利

グラードヘアー(Grado hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー