3. 中国トップ  >

Grado hair

グラードヘアー

• 広島県広島市安佐南区祇園1-15-2
  • JR可部線下祗園駅から徒歩5分
  • みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 10:27:38.0

とても親身になって接してくださりありがとうございました。

明るく透ける白髪染め ¥10560→¥8560

みわ様

この度はご来店並びに、口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらこそ具体的なイメージをお伝えくださり、ありがとうございました。
    これからもヘアスタイルやカラーなど、いろいろなご提案をさせて頂けたらと思います(#^^#)
    ご希望や疑問などございましたら、いつでもお声かけください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

松村

• emuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-13 22:57:34.0

私の髪質上カラーが抜けやすく、
    何色に染めてもオレンジになってしまうのが
    悩みでした・・・!

今回は担当の方と相談し、
    ブルーを混ぜた暗めのカラーにしました♪
    染めたては思ったより黒っぽかったのでどうかな~
    と、様子をみていましたが
    2週間たった今!長年の悩みの色抜けもなく
    理想通りの髪色になっています(*^^*)♪
    さすがプロの方だなと今回も大大満足でした!!

またトリートメントもしましたが
    施術直後よりも日が経つにつれ
    髪の状態が良くなったように感じました^^

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    色々大変なご時世ですが、応援しています♪

また、よろしくお願いします(*^▽^*)

髪質改善トリートメントカラー【N.トリートメントコース】おススメ!¥13500

emu様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、とても嬉しい口コミをご投稿いただき感謝しております。

お悩みの「色落ち」ですが、今回のカラーでご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    ブルーアッシュ系の色味もとてもお似合いで素敵でした!!(#^^#)
    トリートメントもツヤ・サラサラ感をご実感いただけたようで良かったです。

暖かいお言葉をありがとうございます!
    今後もご要望にお応えできるよう尽力いたします。

松村

• るきあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 22:28:42.0

通い始めてそろそろ、半年になるのですが自分でもびっくりするくらい髪が元気になってきています。久しぶりに会った友人も、大変驚いていました。いつも居心地がよすぎて眠ってしまうのですが、気持ちいいです(*´ω`*)

アイロンで傷んだ髪におススメ 【ミルボン リペアコース】¥12760→¥11880

るきあ様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもっと綺麗になるよう、気合いを入れて施術させていただきます^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

渡利

• かずぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:19:20.0

狙い通りで、娘からは少し若くなった感じがするよ!との第一声でした(笑)今回もありがとう! それとドカベンもありがとう!

かずぱぱ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

娘さんからの一言は、とても嬉しいですよね♪僕としても嬉しい限りです!!
    娘さんの印象は大事(笑)

これからも、娘さんに好かれるパパを目指していきましょう!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

沖胡

• あややさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-08 13:47:08.0

久しぶりの酸熱トリートメントでした。
    やっぱり仕上がりが違います!しっとりサラサラ♪
    髪が痛みやすくクセも強いのが悩みですがこのトリートメントをやり始めてから落ち着きがぜんぜん違います。次は相談したカラーをしたいと思います(^-^)

【酸熱トリートメント】髪質改善 カット+トリートメントコース¥11770

あやや様

先日もご来店ありがとうございます(^^)

久しぶりの酸熱トリートメントでしたね!あのツヤツヤのサラサラはとってもいいですよね♪
    傷みもなく、落ち着きが全然違って、とても嬉しいです!

次回は少し明るくカラーをしたいということでしたので、また相談して決めましょう!

ご来店も楽しみにお待ちしております。(^^)

沖胡

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:48:14.0

今回もカットをお願いしました。
    とても満足しています。

しゅん様

いつもご来店、口コミのご投稿をありがとうございます!!

「とても満足しています。」とのお言葉、とっても嬉しいです(#^^#)
    これからもいろいろなヘアスタイルをご提案させて頂けたらと思います♪

松村

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 14:58:19.0

先日はありがとうございました。仕上がりにとても満足しています!接客やサービスも良くまた行きたい美容院になりました!次回もよろしくお願いします!

【ふんわりナチュラル】カット+ストレート+トリートメント新規様3000円引き

Grado hairからの返信コメント

めぐ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミまで書いていただいて大変嬉しいです♪

今回の酸性ストレートめちゃくちゃ良いですよね♪
    その後はいかがでしょうか?
    気になる点などありましたらいつでもご相談してください!

当店はヘアカラーもすごく力を入れていますので是非カラーもお試しください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
                                                           木村

• うりたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 07:29:49.0

仕上がりに満足しています。

うりたん様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今回の酸性トリートメントの仕上がりも、ウルウル・ツヤツヤでとってもきれいでした(#^^#)
    いつも定期的なケアをしてくださり、ありがとうございます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

松村

• 健ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 14:28:28.0

暑くなって来たので、自分のイメージした髪型に少しでも涼しさを感じれるよう、細かいお願いにも丁寧に対応して頂けました!プライベートな話もできて、あっという間でした!

健ちゃん様

梅雨も明け、本当に熱くなりましましたね。

少し涼しくということで、重たくなりやすい所を少し切って軽めに仕上げました!
    気に入っていただけて、とても嬉しいです(^^)

次回のご来店時もまだまだ暑い時期でしょうね。またサッパリしていきましょう!

ご来店を楽しみにしています♪

沖胡

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:41:39.0

初めての美容院でした。
    担当の方が話しやすく、要望も聞き取ってくれたので良かったです。綺麗に染まって満足です。
    教えてもらったオイルつけてからアイロンやってます、確かに良い感じです。
    また行きたいと思える美容院でした。

髪質改善トリートメントカラー【グレーカラーコース】白髪キレイに¥13500

はなちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    スタイリングしやすくなって本当に良かったです。
    今回はお時間がとれませんでしたが、また酸性ストレートも機会があればお試し下さいませ。
    またのご来店を楽しみに、お待ちしております^_^
    渡利

• 0070kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 12:22:21.0

回数を重ねる度に髪が綺麗になっていきます。サラサラ+艶がありとても満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくおねがいします。

【スムースケアカラー】カラー+トリートメント ¥7040→¥6730

Grado hairからの返信コメント

0070k様、先日はご来店ありがとうございました^^
    いつも口コミありがとうございます♪嬉しいです♪

仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    当店では、カラーの施術前の前処理、薬剤コントロールや残留アルカリの除去など徹底して出来るだけダメージを最小限になるよう心がけています!
    ですので、次回もご安心してお任せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
                                                         木村

• ソニアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:45:02.0

自宅でスタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございました!
    酸性トリートメントも持ちが良くサラサラです♪

Grado hairからの返信コメント

ソニア様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回も口コミを書いていただいて嬉しいです♪

今回もつやつや、さらさらに仕上げさしていただきました♪
    手触り最高ですよね♪
    また是非、次回もよろしくお願いします♪

前髪はその後いかがでしょうか?
    いつでもご相談してください^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!
                                                          木村

• たくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 18:54:11.0

初めてのピンクカラーの艶ある仕上がりに感動しました。カットもいろいろアドバイスしてくださり気にいっています。

明るく透ける白髪染め ¥10560→¥8560

たくちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

カラーバリエーションもまだまだ沢山ありますので、色々チャレンジしてみて下さい^_^

また次回ご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております^_^

渡利

• まきはらのりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 16:25:44.0

店内は静かで、あんまり今っぽくないなぁ…と思って少し不安でした。
    ですが、担当の方は対応が良くヘアアレンジや手入れ方法なども色々教えて下さり、今後の参考になりました。

まきはらのりこ様

先日はご来店ありがとうございます。

これから伸ばしていきたいということでしたので、少しそろえて量感を調整させていただきました。
    毛先のパサつきが気になるということでしたので、サラサラになるトリートメントの施術をしました。

その後仕上げの時には、普段アイロンなどをしないということでしたので、できるだけ簡単で雰囲気が変わるアレンジもさせていただき、いつもと違う雰囲気が、とても素敵でしたね♪

少し伸びたら、もっとアレンジもやりやすくなるので、いろいろ挑戦してみるのも楽しいかもしれませんね!

何でも聞いてくださいね♪いろいろ参考にしてください。

またのご来店を、楽しみにお待ちしています。

沖胡

• 0070kさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 07:39:57.0

昨日はありがとうございました近いうちに来店するのでまたよろしくおねがいします

【お得なコース】ストレート+カラー+トリートメント 21010円→18790円

Grado hairからの返信コメント

0070k様、ご来店ありがとうございました!
    今回も口コミ書いていただいてありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪

今回も酸性ストレートでダメージ無しでやわらかく、ツヤッツヤに仕上がりましたね^^
    湿気のおおい梅雨時期を乗り越えれると思います♪

さっそくカラーのご予約していただいてありがとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪
                                                             木村

• るきあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 22:10:17.0

いつも施術前に、「今日はどうされますか?」と聞いてくださるので、その時の雰囲気でこうして欲しいと伝えること出来るので有り難いです。販売されているヘアケア商品も、素晴らしい物がたくさんあり、いつもお世話になっています。

るきあ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアケア用品もるきあ様が良いものを理解して頂いて、お家で使って頂いているので髪がどんどん良くなっていてとても嬉しいです。

また伸びてきたらご来店下さいませ。
    楽しみにお待ちしております♪

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 22:20:12.0

明るくて元気色なカラー、とってもお気に入りです。
    次は、もっと短くしようかパーマしようかと考え中です。
    また、よろしくお願いします。

みっちー様

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

「明るくて元気色なカラー、とってもお気に入りです。」とのお言葉、とても嬉しいです♪
    初挑戦のオレンジ系カラー、とってもお似合いで素敵でした(#^^#)
    今後もスタイルやカラーなどいろいろなご提案をさせていただけたらと思います!!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

松村

• ささのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 21:01:27.0

大満足の仕上がりです。次回もどうぞよろしくお願い致します。

ささのり様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミもご投稿いただき感謝しております。

「大満足の仕上がりです」とのお言葉とても嬉しく思います!
    次回もささのり様のキレイのお手伝いが出来たらと思います♪

松村

グラードヘアー(Grado hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー